X



ここって九曜の星等がいなくなった東京板なんだろ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/02/20(土) 17:29:02.11ID:1Ff3Wqxd
0003名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:28:39.45ID:uqX68sn+
いさおです。
建設現場の段取り

SMWの外側に穴があいていますので水中ポンプをセットしてくださいね
根切で水が出てこないように
0004名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:32:11.83ID:uqX68sn+
いさおです。
鉄骨柱に墨がうたれていますのでここからポイントだししてくださいね。
ブラッケトの墨だしは図面通り
0005名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:33:21.11ID:uqX68sn+
いさおです。
鉄骨階段の墨から基準ね。
0006名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:42:02.06ID:uqX68sn+
いさおです。
捨て場の情報で埼玉県の役所にご協力をお願いします。
道路より低いところの田んぼを捨て場にしたいですので
きれいに元の田んぼしますので都心から近い役所ね。
0007名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:48:45.33ID:uqX68sn+
いさおです。
ロックをかけてダンプアップで残土を積み込み。そのあいだ
運転席の左側 重量計を確認 15トンまで大丈夫ですからね
みばえがきになったらブルーシート
0008名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:50:08.64ID:uqX68sn+
いさおです。
1台6000円
0009名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:52:15.59ID:uqX68sn+
いさおです。
あおりから残土がこぼれなければ大丈夫
0010名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 11:56:11.96ID:Gj2yo4F5
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ
0011名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 12:28:47.09ID:uqX68sn+
いさおです。
タワークレンの段取り
4つのゲートのうち通行止めできるところにタワークレーンの基礎をつくりましょうね。
あとは自然に届きますので。
タワークレーンは無人機ね。
0012名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 13:38:25.18ID:uqX68sn+
いさおです。
情報はミクロスより
ミクロスの購入お願いします。
0013名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 13:39:53.96ID:uqX68sn+
いさおです。
ミクロスの購入口は琉球銀行まで
0014名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 13:41:17.79ID:uqX68sn+
いさおです。
沖縄県国頭郡金武町の琉球銀行
0015名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 17:43:57.94ID:uqX68sn+
いさおです。
建設現場のとる方法
フェンスがあるところね。
ちゃんとした現場ですのでウヨク(さわぐ人)はお断りね。
0016名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 17:48:09.44ID:uqX68sn+
いさおです。
フェンスの情報、大成建設、鹿島建設、清水建設、大林組、東急建設、
記憶の情報、三井建設、小田急建設
0017名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 17:49:58.48ID:uqX68sn+
いさおです。
竹中工務店も探し中の情報ね
0018名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 18:27:31.29ID:rWa8WH6G
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
金で借入れがある方!
風俗でのトラブル相談!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0019名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 18:54:32.33ID:uqX68sn+
いさおです。
建設現場をするさいは銀行をとおしてね。
0020名無しさん
垢版 |
2016/02/29(月) 19:00:43.39ID:uqX68sn+
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
0021名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 19:51:45.99ID:UJvJjtFI
いさおです。
東京市場は100%
0022名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 19:56:27.09ID:UJvJjtFI
いさおです。
映画館 デイスコ 東京都のお土産屋さん
 
0023名無しさん
垢版 |
2016/03/08(火) 09:40:41.89ID:R1TUMCn/
いさおです。

よろしくお願いします
0024名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 16:57:30.16ID:BkUQnmjh
いさおです。

地下鉄現場の情報。  路面覆工は覆工板が取り付けでるだけね。(根切、釣り防護では無いですので)
0025名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 16:59:02.94ID:BkUQnmjh
いさおです。

路面覆工は覆工板が取り付けだけですので。(根切、釣り防護では無いですので)よろしくお願いします。
0026名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 17:04:27.55ID:BkUQnmjh
いさおです。

次に釣り防護(ケタは動かさないでくださいね。)

次に根切しながら釣り防護でおねがいします。  
0027名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 17:06:22.50ID:BkUQnmjh
いさおです。

ケタが斜めで、真っ直ぐにもどしただけです。
0028名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 17:16:07.34ID:BkUQnmjh
稲葉さんよろしくお願いします。仲間です。
0029名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 17:21:46.95ID:BkUQnmjh
いさおです。

稲葉さんよろしくお願いします。仲間です。


路面覆工はアスファルトを削るだけですので。

(路面覆工)ダンプ、ヤードから現場向け(入り口)頭から、積み込みが終わったら、捨て場むけ(出口)にでれるように。

お願いします。
0030名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 17:23:48.48ID:BkUQnmjh
いさおです。

ヤード(ストック場)(ダンプの置き場)
0031名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 17:25:01.98ID:BkUQnmjh
いさおです。

捨て場の代金は2200円です。
0032名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 17:25:48.56ID:BkUQnmjh
いさおです。

2000円 捨て場
0033名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 20:52:11.96ID:BkUQnmjh
いさおです。

レンペキの工事。 (風力の情報)

茨城県つくば市1997年  筑波山、入り口(鳥居があるところ)のはんたい側

根切、約、24.5メートル 床付で方位磁石を置いてくださいね。(北東南西)


               北


            西  ・中心 東


               南  
0034名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 20:54:57.20ID:BkUQnmjh
いさおです。

方位磁石で X Y しらべてね
0035名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 20:57:21.90ID:BkUQnmjh
いさおです。

アイランドタワー、Xは東側(江戸川向け) Yは南側(東京湾向け)
0036名無しさん
垢版 |
2016/03/10(木) 08:18:39.94ID:Xfr5w0Kq
いさおです。

地方のお土産 キーホルダー都道府県の地名が書かれてるものは(ブランド)ですのでだいじにしましょうね。


その土地に行かないと手にはいらないものですので。
0037名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 15:53:33.53ID:PZd3Vyc5
いさおです。

車で行く日本の旅 1〜12 ユーキャン
0038名無しさん
垢版 |
2016/03/26(土) 08:56:27.35ID:pANU4zL/
いさおです。

稲葉くんへ。地下鉄現場の試掘(シクツ)は無いですのでよろしくお願いしますね。

根切も無し、覆工板取り付けだけですので。
0039名無しさん
垢版 |
2016/03/31(木) 14:43:28.42ID:4liL56DV
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著
嘘の悪評の吹聴、盗聴、盗撮、住居侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視、親しい人との仲を裂く、偶然を装った嫌がらせなどを集団で執拗に繰り返し行い、ターゲットを精神的に追いつめ、自殺・社会的抹殺に追い込む闇のビジネスが暗躍!
企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨みあるいは理不尽で異常な嫉妬などが原因だったりするので、いつ誰が被害者にさせられてもおかしくないのがこの
「集団ストーカー」という犯罪です。現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめします。

アマゾン、楽天などで好評発売中!!
0040名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 11:16:29.92ID:xbWTxvsE
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0041名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 07:13:46.59ID:0DIvzf3Z
民進党はもっと真面目にやれよ
山尾が議員のままだから参院も惨敗じゃん
カネに汚い議員をクビに出来ない岡田は無能
0043名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:28:53.18ID:mDcLtmeM
“”
気象庁は10日、エルニーニョ監視速報を発表した。
10月の観測によると、エルニーニョ監視海域の海面
水温の基準値との差は先月よりもやや低くなり、−0.5℃
だった。また、大気下層の東風(貿易風)は太平洋熱帯域
中部で平年より強く、これらはラニーニャ現象の特徴を
示している。

気象庁は中部にある冷水の影響で、この冬にかけても
ラニーニャ現象が継続する可能性が高いとの見通しを示した。
ただ、ラニーニャ現象の発達は弱く、来春には監視海域の海面
水温が基準値に近づくと予測している。

10月はラニーニャ現象の影響で、西日本と沖縄・奄美で
気温が高く、西日本では日照時間が平年の69%とかなり
少なくなった。
“”
0044名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:31:25.69ID:mDcLtmeM
九曜(くよう)とは、インド天文学やインド占星術が扱う
9つの天体とそれらを神格化した神である。中国へは
『宿曜経』などにより漢訳された。

サンスクリットではナヴァグラハ (नवग्रह, navagraha) で、
「9つの惑星」という意味である(実際は惑星以外も含む)。
部分的に訳して9グラハとも言う。

繁栄や収穫、健康に大きな影響を与えるとされた。
東アジアでは宿曜道や陰陽道などの星による占いで使う。

九曜のうち七曜は実在する天体で、残りの2つも古代インド
では実在すると考えられた天体である。同じ陰陽道の九星は
名前は似ているが実在に拠らない抽象概念で、大きく異なる。
0045名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:33:01.08ID:mDcLtmeM
聖書のことばから

愛とは

たといわたしが、人々の言葉や御使たちの言葉を語っても、
もし愛がなければ、わたしは、やかましい鐘や騒がしい鐃鉢と同じである。
たといまた、わたしに預言をする力があり、
あらゆる奥義とあらゆる知識とに通じていても、
またといまた、わたしが自分の全財産を人に施しても、
また、自分のからだを焼かれるために渡しても、
もし愛がなければ、いっさいは無益である。
愛は寛容であり、愛は情深い。また、ねたむことをしない。
愛は高ぶらない、誇らない、不作法をしない、自分の利益を求めない、
いらだたない、恨みをいだかない。不義を喜ばないで真理を喜ぶ。
そして、すべてを忍び、すべてを信じ、すべてを望み、すべてを耐える。
愛はいつまでも絶えることがない。しかし、預言はすたれ、
異言はやみ、知識はすたれるであろう。
なぜなら、わたしたちの知るところは一部分であり、
預言するところも一部分にすぎない。
全きものが来る時には、部分的なものはすたれる。
わたしたちが幼な子であった時には、幼な子らしく語り、
幼な子らしく感じ、また、幼な子らしく考えていた。しかし
、おとなとなった今は、幼な子らしいことを捨ててしまった。
わたしたちは、今は、鏡に映して見るようにおぼろげに見ている。
しかしその時には、顔と顔とを合わせて、見るであろう。
わたしの知るところは、今は一部分にすぎない。しかしその時には、
わたしが完全に知られているように、完全に知るであろう。
0046名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:33:35.33ID:mDcLtmeM
あなたがたは幸いである

「心の貧しい人々は、幸いである、
天の国はその人たちのものである。
悲しむ人々は、幸いである、
その人たちは慰められる。
柔和な人々は、幸いである、
その人たちは地を受け継ぐ。
義に飢え渇く人々は、幸いである、
その人たちは満たされる。
憐れみ深い人々は、幸いである、
その人たちは憐れみを受ける。
心の清い人々は、幸いである、
その人たちは神を見る。
平和を実現する人々は、幸いである、
その人たちは神の子と呼ばれる。
義のために迫害される人々は、幸いである、
天の国はその人たちのものである。
わたしのためにののしられ、 迫害され、
身に覚えのないことであらゆる悪口を浴びせられるとき、
あなたがたは幸いである。
喜びなさい。大いに喜びなさい。天には大きな報いがある。
あなたがたより前の預言者たちも、同じように迫害されたのである。」
(『マタイ伝』5:1-5:12)
0047名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:34:27.58ID:mDcLtmeM
腹を立ててはならない

「あなたがたも聞いているとおり、昔の人は『殺すな。
人を殺した者は裁きを受ける』 と命じられている。
しかし、わたしは言っておく。兄弟に腹を立てる者はだれでも裁きを受ける。
兄弟に『ばか』と言う者は、最高法院に引き渡され、
『愚か者』と言う者は、火の地獄に投げ込まれる。(『マタイ伝』5:21-5:22)


姦淫してはならない

「あなたがたも聞いているとおり、『姦淫するな』と命じられている。
しかし、わたしは言っておく。みだらな思いで他人の妻を見る者はだれでも、
既に心の中でその女を犯したのである。
もし、右の目があなたをつまずかせるなら、
えぐり出して捨ててしまいなさい。体の一部がなくなっても、
全身が地獄に投げ込まれない方がましである。
もし、右の手があなたをつまずかせるなら、
切り取って捨ててしまいなさい。 体の一部がなくなっても、
全身が地獄に落ちない方がましである。」(『マタイ伝』5:27-5:30)
0048名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:34:55.65ID:mDcLtmeM
復讐してはならない

538「あなたがたも聞いているとおり、『目には目を、歯には歯を』
と命じられている。しかし、わたしは言っておく。
悪人に手向かってはならない。だれかがあなたの右の頬を打つなら、
左の頬をも向けなさい。 あなたを訴えて下着を取ろうとする者には、
上着をも取らせなさい。 だれかが、一ミリオン行くように強いるなら、
一緒に二ミリオン行きなさい。 求める者には与えなさい。
あなたから借りようとする者に、背を向けてはならない。」
(『マタイ伝』5:38-5:42)


敵を愛しなさい

「あなたがたも聞いているとおり、『隣人を愛し、敵を憎め』
と命じられている。しかし、わたしは言っておく。
敵を愛し、自分を迫害する者のために祈りなさい。
あなたがたの天の父の子となるためである。
父は悪人にも善人にも太陽を昇らせ、
正しい者にも正しくない者にも雨を降らせてくださるからである。
自分を愛してくれる人 を愛したところで、
あなたがたにどんな報いがあろうか。
徴税人でも、同じことをしているではないか。
自分の兄弟にだけ挨拶したところで、
どんな優れたことをしたことになろうか。
異邦人でさえ、同じことをしているではないか。
(『マタイ伝』5:43-5:47)
0049名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:54:27.07ID:s2zkoI7k
 大切なお知らせ

■寝たきり患者殴った東京・板橋 ≪飯沼病院≫
http://www.iinuma-hp.com/

【アホ婆の証人】
一部Webサイトの掲示板に書き込みがありましたが、当病院は「エホバの証人」とは一切関係なく、
逆うに誤った認識によって迷惑しております。当病院におきましては、全ての患者さんを平等に
診療しており、特定の宗教・宗派との関係は全くありません。
0052名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 13:46:02.91ID:AmTflScK
<習近平が支那国民に隠す真実> 支那国民は歴史を学ぼう!

【チベット大虐殺】
中国共産党がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門などに入れ拷問
1949年から1979年までに チベット人120万人が死亡し
刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上
拷問や自殺による死亡が約3万人に及んでいます
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html

【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
0053名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:05:23.40ID:rAMgiB7d
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
0054名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:35:53.08ID:AgbZDkrf
54
0055名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 14:19:42.19ID:X/Okd0Uw
55
0056名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 19:09:31.45ID:LfqDHV7H
自宅で機内モード推奨
0057名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 11:14:05.91ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0058名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:44.04ID:aI7EKb/m
005802
0059名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 17:05:23.22ID:xW7jADH7
ちょっとゆっくりしていくか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況