X



【自治】東京板総合【情報交換】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 07:53:26.96ID:X92ceRJP
雑談、自治、ヲチ、まちB批判
何でもどうぞ
0003名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 08:59:44.49ID:eNzdBQow
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
0004名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 23:09:04.51ID:Jv74pSFe
娼婦、たちんぼに会えるところ教えてください。
鶯谷って、ホントにいます?
0005名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 04:00:02.36ID:14OJvsWI
東京でたちんぼって珍しいか?
地方の田舎町ですら見掛けると思うが
0006名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 08:01:59.92ID:hK4/BZkT
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と皆に内緒で会いました(パコは二人です) そういうのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し)

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 星崎
0007名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 08:09:35.87ID:Fekxg1UH
深夜のネコさらい白いキューブ134
0008名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:36:25.83ID:y2iS/cur
首都圏の田舎だけど本物のたちんぼは
聞かないなぁ。昔は韓国クラブやフィリピンパブ
で裏じゃ売春やってるって噂は聞いたけど。
今はマッサージや個室の店の呼び込みの
たちんぼくらいしか見ない。とある県の
ど田舎だと話くらい聞くが
0009名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 16:32:25.03ID:As4ASRKE
週刊新潮 2016年11月10日神帰月増大号
【ワイド特集】ふりむけば百鬼夜行
「高樹沙耶」同居男が大真面目に大麻解禁を陳情という2人の代議士
民進・松原仁議員厚労省に働きかけの衝撃。

大麻報道センター
http://asayake.jp/modules/report/index.php?page=print&;;;storyid=3198

森山繁成氏(大麻取締法第4条廃止勝手連代表)からの吉報
0010頭腐りかけへの注意は明確に 卑しいキチガイはムリごkぶり人間死ね
垢版 |
2016/11/05(土) 16:38:15.97ID:7WyyUS+C
こうがいはきちがいだらけ いやがせ が いキがい つきまとってうれしくてしカタがない
 扇動されたいやしいザンネン と 野次馬ストーカー

 ストーカー相手の(家付近も) うろちょろ  声そうおん のぞき 
 じだいおくれのきもおたDQNの 暴走 バくおん まだやるえんじんふかし  しんやにじみに  他 アップライトで覗き帰宅時に待ち伏せ くらくしょん 
かいだんどどかどかのぼりおり ストーカー目的の業者 か ストーカー目的で引っ越してきた住人

通路でデカいきもい声の痴女 3階までどかどか上がって降りる
 住民課外からくる 不審者
公団方面からくる 声騒音 公団方面からくる既知外の声騒音まだいる
 陰険痴女(親子) のうざごえ
 悪質面へら子供の発狂騒ぎ 
べらんだにでるたびに 車のドア ばん ばん あけしめ
 ジジイのキショイウザいデカい声 
 車出入り会社 道路向かいマンションのノゾキ、声騒音

 遊歩道 はくのぞじそうじじいい
----------------------------------------------------
過去の嫌がらせ 実例 基地外の抜粋
  午後 日があるうち 女学生が制服でストーカー相手の玄関前で身支度

臭団ストーカーは
すうじ好き 七にでんぱで公開セクハラ しごとのていで うれしそうに
めんへらがくるったふりしてる が 生粋の頭が腐った精神障害
 ゴキブリが必死に上からにすり替える

不  不
 
  W
  ロ
  W
 頭が餓鬼 kky-
0011名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 16:53:51.44ID:3W/pVgYv
.
.
莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入ってフルヌード緊縛パコ撮影
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968


1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/qBZhObh.png

にゃんぱす(莉里子)りりこのニコ生動画(カラオケ編) 「2016年6月7日」 
http://www.xvideos.com/video24211737/erotic_accident_at_a_karaoke_in_tokyo
0012名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 17:04:22.04ID:7WyyUS+C
こえかけられまちきがつかれないはでおちびがさわぎまくる 巧妙組織的ストーカーのドスケベ陰険手口にやや類似 うえから そしてかこんで えらそうに

ストーキングで性癖晒す きちがいうじゃうじゃ
有料コンテンツ 有料サーびす を 既定のルールを守って利用しろ


かキ  いめーじえいぞう ハ ジょうきのはんざいとカんけいアりません (ワラ
http://blog-imgs-53.fc2.com/v/o/n/vongi/P3280005.jpg
http://www.marukawasyouji.com/wp/wp-content/themes/marukawasyouji/image/work/shibakawa/shibakawa01_l.jpg
https://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/mjj/main.jpg


きしょくわる  すきさけかよ で つきまとって きっしょ すとーかーしね
  
0013階段 どかどか のぼりおりそうおん 嫌がらせを恥じない
垢版 |
2016/11/05(土) 17:41:26.72ID:7WyyUS+C
http://pre11.deviantart.net/6cb7/th/pre/f/2009/057/5/0/tintin_cube_craft_by_basabasibusuk.jpg


http://n-sk-c.info/pic_g0381.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/meigeki_comp/imgs/a/7/a7c79e18.gif

チョウ さく で かこって すとーかーはいじょ/くじょ してくれるんですか?

郊外のジムは卑しい基地外ニンゲンだらけなのではいません
ストーカーは頭が腐った人格障害者
すとーかーあいてきんじょでうろちょろ ばくおんだすきもおたDQN車
0014名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 14:34:15.80ID:O8PM7/E2
江戸川区のブラックトリオ

【小岩地区】【税金工事の区立小学校を耐震偽装と手抜き工事で指名停止】
http://kk-ino.co.jp/

【平井地区】【甘いセールストークで段差付きぼったくりバリアフリー住宅と遺言強要】
http://www.e-plant.co.jp/

【葛西地区】【妬みヤッカミで小池都知事への対応をしている三悪税金キャバクラ都議の一人】
http://www.udagawa.tv/
0015名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 17:07:49.38ID:rW8aeSbh
.
. 
莉里子 緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホに2人で入って フルヌード緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg http://i.imgur.com/OkhHEg3.png  
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/S3zdd

2015年2月 (17歳) 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ   http://imgur.com/a/cFCJr

2015年2月2日-3日...釣り生主コジコジと沖縄旅行でセックス/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........美人局にあったとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡

http://imgur.com/a/cFCJr  
(2ちゃんコジコジスレとにゃんぱす(莉里子)のTwitterログ)


2016年6月 (19歳) バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にセックス〜継続中 http://imgur.com/a/XJSII


莉里子(本人公表)1994年3月7日生まれ(本当は)1996年4月25日? 2014年4月25日(17歳)の誕生日 http://imgur.com/a/tAlMa
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り
http://imgur.com/a/SjU8L
http://i.imgur.com/qBZhObh.png
http://imgur.com/a/GS0f4 (見せたがり乱交好きのメンヘラ) http://i.imgur.com/OkhHEg3.png

http://i.imgur.com/akXp0ph.png
http://i.imgur.com/inMo9V0.jpg
http://i.imgur.com/SHpp8Ym.png
http://i.imgur.com/4iVoawa.jpg

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎● ●りりこ●りりこし●にゃんぱす●ね子
●にゃこ●みんち●めう●ねね●寧々●猫又●剛
0016名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 01:20:09.62ID:D/YFRT0O
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし
0017名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:16:27.26ID:2Kl8/F1z
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。
0019名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 11:16:08.52ID:4fD0etR/
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0020名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 14:19:00.85ID:AjqSnWd5
「「東京五輪組織委員会の森喜朗会長」の解任(懲戒解雇)を実現させる会」が発足しました!!
この男「森喜朗」は我が国、日本に於いて現在、最悪、最低な人物である。その理由を簡単に下記に記述いたします。
@ 日本の将来にとって「森喜朗」は害悪な存在である。公金、税金に群がる利権あさり、低能(能力、知力が下品で低俗)老害、小狡い人物である。
A 「森喜朗」の過去の政治経歴から時の権力者に取り付き裏工作で「利権あさり」を継続させながら今日を形成してきている事実が厳然と存在して
  いる。大成建設、竹中工務店等から巨額な政治資金が「森喜朗」の政治資金管理団体「春風会」へ毎年、多額な献金(国民の血税である)が流れ
  込んでいる。最近では東京都連前幹事長:内田茂に食い込み「東京五輪利権」を一手に握る策略を実施している。新代々木国立競技場問題、
  東京五輪エンブレム問題、制服問題、現在のボ−ト、水泳、バレ―会場問題等々、「森喜朗」の公私混同した「東京五輪利権」への執着で、
  とんでもない「公金、税金の巨大な闇社会」を作り出している張本人である。
B 即刻、これらの事案で刑事告発して刑務所へぶち込め!!兎に角、此の男「森喜朗」は百害あって一利なしの人物である。
C 現在の「小池百合子東京都知事」は日本社会にとっては稀有で聡明、判断力、決断力、リ−ダ−シップを保持する優秀な政治家、人物である。
  現在の安倍晋三内閣総理大臣よりも数段上のレベルの政治家としての能力を持ち合わせている。安倍さん、勇退して彼女に日本丸を任せた
  方が日本の将来にとって、いいと思いませんか?
D 安倍総理大臣は任命責任上、即刻、我が国にとって、2020年東京五輪準備にとって、害悪なこの人物「森喜朗」を解任する義務があることを
  自覚し、即刻、罷免しなさい。
0021名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 22:18:47.54ID:NE88BHr2
東京五輪準備組織委員会の「森喜朗会長」以下「石原慎太郎、猪瀬、舛添、遠藤」その他、「東京五輪の利権」に群がる
「頭の黒いネズミ」「頭の白いネズミ」「頭の禿げてるネズミ」これ等の「国賊、恥知らず、税金泥棒」を刑事告発して
刑務所へぶち込め!「日本の政治家」は60歳定年制を実施し「老害」を排除しなさい。「議員特権」も全て廃止しなさい。
「議員報酬」は年間¥500万円/年間のみにし昼間は一般社会での会社勤めをし、午後5時以降に政治活動にしなさい。
議員特権は一切必要ない。即刻全廃しなさい。日本政治と日本社会全体で、今から、この4年間、2020年の東京五輪までに、
一斉に「頭の黒、白、禿げのネズミ退治運動」を全国的に展開しましょう!!
0022名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:50:28.31ID:v0t9gwkn
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0023名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 12:51:44.71ID:v0t9gwkn
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0024長木よしあきの告発
垢版 |
2017/01/14(土) 16:07:15.01ID:kkpDNfnx
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg&;t=54s
0025名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 17:16:33.86ID:xnC5Bl3P
日本国民よ! 怒れ!!!!

★票計器ムサシは選挙違反だっ★
【舛添と小池ユリ子の得票数が酷似】の怪!!!!
嘘っぱちだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜が。自民!!!!

http://iup.2ch-library.com/r/i1765150-1484371057.jpeg

URLは1日くらいしか持たないから、早く見ろよ。
0026名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:45:51.52ID:0uoHPX47
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

一昨年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。
0028名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:18:28.21ID:IkEUgnsp
江戸川区の最終的かつ不可逆的な問題児


【小岩地区の伊能】【税金工事の区立小学校を耐震偽装と手抜き工事で指名停止】
http://kk-ino.co.jp/

【平井地区の遠藤】【甘いセールストークで段差付きぼったくりバリアフリー住宅と遺言強要】
http://www.e-plant.co.jp/

【葛西地区の宇田川】【妬みヤッカミで小池都知事への対応をしている三悪税金キャバクラ都議の一人】
http://www.udagawa.tv/

【中央地区の大西】【Fラン大学出身区議会議員の息子と非人道的差別発言が自慢の衆議院議員】
http://onishi-hideo.homepe.net/
0029名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:45:08.70ID:cGARZ7gz
++++++++++++++++++++++++


日本の民主主義が破壊されるぞ!

安倍は憲法改正で 国民の主権、
基本的人権を奪うつもりだ。

http://www.data-max.co.jp/280503_ymh_1/

マスコミは 9条しか報道しないが 自民案の
真の怖さは 21条など言論の自由を奪うことだ。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判した
だけで 逮捕されるようになるぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は存在しない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

自民と都民ファーストは 憲法改正で 人権無視
の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票しないように。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


+++++++++++++++++++++++
0031しゅうだんすとーかー  陰険粘着地遅れ 下種ウジャウジャ
垢版 |
2017/08/12(土) 02:15:54.94ID:lKvk01j4
どらっぐすとあ S店
 痴漢痴女店員
  胃薬近辺で せつめいしてますあぴーるの 薬剤師風 160ぜんご ほそみ
  せつめいうけてた ちかんきゃくは いじょうにしつこい
  ※175いいじょうあるかな ややがだいがいい たんくとっぷ いろぐろ たんぱつ とっぷ ながい ぱーま? めはおおきくない ほかかりあげ
  つれ♂が 160ぜんご くろかみ めちいさくない  つーろにだんぼーるおきまくって まちぶせのきゃくとぐるで
   袋詰めで接近してきて 出入り口で声騒音 売り場で待ち伏せ もして ばかにしてるようなあぴーる
 店員に戻って
  かうであろうしょうひん前でまちぶせ 中年 175いじょう れじ 酔った声がキショイ ※とにてる
  ちじょれじ ワザと作業で時間とって下種と接触時間とって 下種店員と居合わせさせるいやがらせ めがね 160ぜんご ひまん   きんがくもくしを じかんかけてする 作業も
 ちかんちじょきゃくにもどって
  てんないではいかいしてたきゃくが いっきにならぶ 5人以上
  接近する がくせいふう150だい ならんでるときから うるさいおすめす
 まちぶせ せっきん
 おおきいこえでいってない くじょうにはんのうかどうかしらないkが しつこくうろつきせっきんご ぼそってなにかいって さる 
 ♂ めがね 170ぜんご 
つーろでそうじ
  ふほうしんにゅうのかりずまいのしつこいげすが いるあぴーる
   ものおと お湯が使えるアピール  ガスのねつ 石鹸のにおいしない 
   ほこうしゃ せきばらい おすめす かく 1
 しんや2じまえ 
  うるさいくるまかばいく つーかー そのあと きんじょで うるさく そうおん
 2じ にだいくるま もうすぴーどで つーかー 数分後 又一台 あと どあ バッタん騒音ン

mata
はいかいすとーかくるま 215
0032狂暴驚愕信用金庫
垢版 |
2017/09/19(火) 10:06:04.61ID:xoiz8sSF
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。
0033名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 13:26:32.91ID:AgbZDkrf
33
0034名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:16:14.76ID:X/Okd0Uw
34
0035名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 09:32:37.72ID:m+N2HSCO
自宅で機内モード推奨
0036名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 10:16:35.06ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0037名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:28:53.14ID:aI7EKb/m
003703
0038名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 20:53:14.29ID:HuIHUN2k
これだけスレ増えてくると、もう下町板でも新設したほうが良さそうだな
文京区・台東区・墨田区・ 北区・荒川区・足立区・葛飾区・江戸川区で
0039名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 11:30:52.65ID:iw4HxKtk
@
絢野さま
理絵さま
陽子さま

A
酒井さん
佐川

@なのに、
愛媛県の養護教諭の竹本りえ『生き血が流れる人間なら、・・・・・・』
公立中学校の教諭だった児玉健次『お前なんか・・』
北橋『(■■君と違って)○○君は、モテるじゃろねェ』

Aなのに、
公立中学校の教諭だった松尾多美子『誰が相手にするんで!!!』
0040名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:34:41.80ID:vfU58pD1
武蔵野市は全国一の優良住宅地
財政力や福祉の充実度がトップクラスで、子育て世帯の平均年収は港区と同水準。
地盤が強固で土地が平坦、区画も良い。
市内に高速道路、幹線道路、河川、嫌悪施設が存在しない。
住みたい街ランキング常連の吉祥寺を擁している。
かつて三鷹市と合併して特別区に編入する流れもあった。
0041名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 12:48:37.21ID:wMGfw+fH
書けますよね
0042名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:43:45.58ID:6RDnlpL5
再開発道路辺りにまた協和エクシオのジャンパー着た奴らがいたな

電話線工事だろうがここは2017年に住吉会系右翼団体(日本青年社)構成員と共謀で新宿区内のマンションへ空巣に入ってから監視カメラを押し売りしたり、既設のアンテナ壊して地デジアンテナ工事押し売りする事件起こして従業員が逮捕された事ある会社だから周辺住民は要注意
部署は通信ビジネス事業本部、ICTソリューション事業本部という部署だったが事件後に部署の名前変えたとか

空き巣、押し売り、特殊詐欺にはご注意を
奴らは組織プレーで騙しに来ます
0045名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 06:37:43.99ID:YAu6OTB4
やる気がどこかに飛んでいっちゃったみたいだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況