X



ゴミのような住人しかいない足立区 [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 18:58:11.64ID:X5NeT08r
旅行で北千住に2日泊まったけど、良いとこだったよ♪
あのごみごみしてる所が何とも言えずいいよね♪
0003名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 20:29:35.18ID:r1g8il/x
旅行で北千住とかまさに基地外代表www
0004名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 00:03:20.01ID:KRAfr8IM
マジ認める
↓こいつも足立区出身だけど、他人の真似したり、媚売ったりするしかないクズですよ!。
31にもなって一般常識も身に付いてないし、未だに親の脛かじってる。

石井晋太郎 http/facebook.com/shintaro.ishii.524

因みに↓は、こいつのペット

福重浩二 http/facebook.com/koji.fukushige
0005名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:40:10.96ID:0nOqGLNo
>>3
クーポンで安く泊まれたんで、5日の内2日宿泊した

あとは都内のホテルに泊まったよ
0006名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:29:45.94ID:B8gel7JF
ともかく「たち」の悪い人間が多すぎる

他人の迷惑に配慮できず、マナー違反ルール違反を
注意しても、8割無視・2割逆切れ
しかも一度の注意じゃ、ほとんど効果ない

役所・警察・学校・病院・会社・店に関しても
他区に比べて関係者の質が格段に低く対応が悪い

それでも「それが普通」と思い込んでいるので、真実を書くと
すぐに「誹謗中傷・どこでも一緒・皆同じ」と絡んでくる

他と住み比べてないから、理解できないんだろうな
そういう輩が足立区の進化改善を妨げている事に気が付かないと
足立区はいつまでたっても変わらないよ
0007名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 03:24:39.10ID:5GHfxf4X
変わらなくていいよ、このままでいてほしい
0008名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 19:31:52.30ID:1rrNTIh8
名ばかりの23区

まあどこでもゴミ箱は必要だよね
0009名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 01:25:36.42ID:D/YFRT0O
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし
0010名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 07:41:24.09ID:lo8r1K9q
何か怨みでもあるの?
0011名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 07:49:04.86ID:kOZ9CMmP
闇金の町、鹿浜ジェロニモ
0012名無しさん
垢版 |
2016/11/14(月) 11:45:09.74ID:GXqtKC/j
【汚前公示(おまえ こうじ)】

 ━ 汚い ぉ前のお知らせ 掲示板 ━

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼盗信用金庫では、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で、

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1446621296/l50
0013名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 21:14:02.48ID:2Kl8/F1z
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。
0014名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 21:13:05.87ID:JuQs/U/g
強制わいせつ容疑男「全国を旅し、女の子探していた」 37歳再逮捕 石川県警
2016.11.19 19:01

石川県警珠洲署は19日、福島県内で女児にいたずらし下着を盗んだとして、
強制わいせつや窃盗、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)などの疑いで、

東京都足立区、無職、須藤隆夫容疑者(37)=強制わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。

須藤容疑者は先月、石川県内の路上で、別の女児の体を触ったとして強制わいせつの疑いで逮捕された。
珠洲署によると「全国を旅しながら女の子を探していた」と供述しており、裏付けを進めている。

再逮捕容疑は、昨年1月16日午後5時ごろ、福島県の女児宅に侵入し、
衣服を脱がせ写真を撮り、体を触った上に下着や衣服を盗んだ疑い。

珠洲署によると、女児にけがはなかった。2人に面識はなく、下校中の後を付けたという。

http://www.sankei.com/west/news/161119/wst1611190059-n1.html
0015名無しさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:58:35.82ID:W8s0QzPX
世界の射精から
0017名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:00:49.46ID:TZkOqTUX
江戸川・葛飾・足立・江東・墨田
住民の質が悪く殴り合いが多い
0018名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 10:21:28.19ID:4fD0etR/
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0019名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 21:56:42.02ID:99i8dbwp
>>12
とにかく

  真菌(しんきん)バイキン

発症源
0022名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:13:37.78ID:hzL+cbZg
綾瀬 窪田T子 キチガイババア 早く死ね
0023名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 21:58:07.34ID:/YpCPrlf
東京人きんもい奴多いやっぱ関西のがええわ東京人は頭オカシイです
0024名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 23:36:23.15ID:6EtYXhI0
kami-GOD の振りをしたオレオレ・カミ神詐欺。偽者は逃げ隠れ、kami-GOD偽者は公に名乗れない、逮捕される。記録を付け足すのが手間だが、更に多数、逮捕されている。(2014.6.4 - 2013.5 から抜粋)
2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(39)=同市東所沢=を逮捕
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/
0025名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 12:20:10.23ID:IPk9bcQE
>>19
逝く 逝く

  早く逝ってよ
    
    王爺しんきん バイキング

ぉ前のお死らせ

   おたの死しみ


【汚前公示(おまえ こうじ)】

 ━ 汚い ぉ前のお知らせ 掲示板 ━

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼盗信用金庫では、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で、

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1446621296/l50
0027名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 15:58:15.59ID:2hDxWxKw
「別れ話」で逃げ切るつもりだった電通の甘すぎる認識――新入社員パワハラ過労自殺事件の真相
http://www.mynewsjapan.com/reports/2298

「人生も仕事もすべてがつらいです。お母さん自分を責めないでね。最高のお母さんだから」。
そんな遺書メールを母親に送り、1年前の12月25日朝、電通の新入社員・高橋まつりさん(当時24才)は
東京・門前仲町にある女性寮から飛び降り、亡くなった。
三田労基署は9か月後の2016年9月30日付で、1カ月(10月9日〜11月7日)の残業時間が
急激に増え約105時間に達した結果、精神障害を発症し過労自殺に至った、と労災認定。
だが、事件から1年を経てもなお、事実関係や責任の所在は曖昧なままで、会社と遺族側で交渉中だ。
「会社側は当初、自殺の原因を、恋人との別れ話にして、個人の問題で片付けるつもりだったようにみえます。
甘く見ていたんです」――内情を知る社員は、会社の誤った認識に呆れる。
複数の社員や友人らの証言から、事件の原因と電通の職場実態に迫った。
【Digest】
◇報道されない背景
◇徹底した責任回避的な行動
◇裁判闘争は繰り返されるのか
◇石井社長以下、責任ある上長たち…大山、砂子、佐々、高関
◇教育係が「ただひたすらムチ」
◇たすき掛けで、隣の部署の営業の仕事も
◇友人に「上長からの逆恨みがあったらと思うと怖くて」
◇「彼氏と結婚するしかないと思ってる」
◇すべての辻褄が合う一連の発言
◇「せっかく東大、せっかく電通に」という障壁
◇典型的な「キラキラ女子」も死に追い込まれる電通
0028名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 00:28:34.92ID:QX8H0tFR
窪田T子とかな
0029名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 10:38:17.18ID:Ehx5P3MP
朝鮮人は、日本人に対して礼儀を尽していた事が有りますか?
朝鮮人は古来ずっと、王朝等の正式文書でも、日本人の事を見下した表現で記述しています。
日本人は、中華大陸の国も朝鮮の国も、正式国名で表記し、その様に言っていましたが、日本人に対してはずっと彼等は見下した言い方でした。
昔の外交でも、朝鮮半島人は日本人に対して、チョッパリ等の蔑称を使っていた人達も居ます。昭和40年代の朝鮮半島系の方によると、「朝鮮」も「韓国」も、共に「日」の漢字が文字の中に入って居て「太陽王」としての地位が有る様な事を仰っていましたよ。
台湾人と日本人は、当時殆どの有色人種の国が植民地支配されていた中で、現地の方々の自律国家経営の為に、教育普及・健康管理・治安維持・環境整備・産業振興・軍事訓練等々の近代国家版を現地の方々自身で出来る様にと支援していました。
朝鮮人は違うのですね。
植民地支配の特徴とは、合併以前から朝鮮人が日本人に対して一方的に遣り続けて来ていた、金品や技術などの強奪・搾取、情報弾圧・強姦・虐殺・詐欺・迫害・機会剥奪、などがある事です。
戦後、朝鮮半島は独立国としての経営維持の為、在日朝鮮人や朝鮮半島系列の所持金や稼いだお金だけでは資金が足りず、
日本人に対して詐欺・ペテンや凶悪犯罪行為で金品や技術等を搾取・強奪し、日本人の取締りの間を潜り抜けてひたすら朝鮮半島に届け続け、朝鮮半島の経営を何とか維持して来ました。
合併反対派トップの伊藤博文を暗殺してまでも、合併しなければ良かったですね。
大韓帝国保護国化後の伊藤博文「合併は甚だ厄介である。韓国は自立を要する…」
李氏朝鮮時代の弾圧者達の虐待や搾取等が強過ぎて、朝鮮人だけじゃ取り締れなかったので、朝鮮を何とか改善したい善良な心を持つ朝鮮人が日本人にも援助を頼んでいたのです。
日本と合併して日本人が協力して李氏朝鮮時代の悪弊を排除しなければ、
★鋸拷問や首枷や当時の世界に名だたる凄まじい拷問が廃止出来なかったかもしれないし、
★人身売買や性奴隷や強姦なども一般的だったかもしれないし、★3割4割は当たり前で10割も有る高利貸業もそのままかもしれないし、
★両班が力尽くで強奪していた庶民の土地もそのまま強奪両班達の物だったかもしれないし
(合併後に調べたら、両班所有地全体の4割近くが強奪地だったので元の正式な持ち主を過去帳で調べて返却させて、
きちっと登録したそうです)(戦後日本で彼等は、李朝時代同様に、日本人に対しても土地を返却させたからと逆恨みして、暴行や虐殺の上強奪して居座っています。
島根県竹島もその一つです。土地・家屋・家宝・権利等を強奪しました。)
★朝鮮人は殆ど全員がハングルをバカにしていたので、ハングルが普及しなかったままだったかもしれませんし(福沢諭吉が、朝鮮人の為に自らの財産でハングル漢字混じり活字を作ってあげたとか)、
★合併前の朝鮮は、一般教育を殆ど遣って居なかった(伊藤博文が普通学校100校程度、朝鮮支援で作って居た)ので、李氏朝鮮のままだったら、現時点での就学率がどうだったか解りませんし、
その他大勢…。
そして<不逞鮮人の汚言葉>でもお読みください。私が、彼等が言うのを直接聞いた、事実です。
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184245.html
http://blogs.yahoo.co.jp/nao_a_jp/10184338.html
不逞鮮人「俺達は頭がいい!俺達は不戦勝だ!」その言葉の内容を、御確認下さい。
合併前の日本国政府の見解:「台湾の経営だけで精一杯で、朝鮮までは無理」
日清戦争は、清国は「朝鮮は清国の属国」と主張し、日本は「朝鮮は独立国」との主張で朝鮮独立を懸けて日清戦争を戦いました。
戦後の下関条約第一条の内容は、清国は朝鮮の独立を認めて隷属状態を徐々に排除して行く事、となっています。
朝鮮人は土下座させられていた「迎恩門」を排除し、「独立門」を建てました。
日本国島根県竹島には、清国から日本人が独立させてくれた記念なのか、「独立門岩」と名付けた岩が有るそうです。
日露戦争では南下したロシアの脅威があり、日本人は当時最強のロシア軍と戦いました。
ロシアと日本は、それ以前に樺太の調査をそれぞれに遣って、御互いにほぼ半数の国民が居住して居た事が解り、樺太をちょうど半分個した歴史が有りました。
ロシアは日本に「朝鮮半島半分個」を持ち掛けていましたが、日本人は朝鮮は独立国だとしてそれを辞退していたのです。なので、何とかロシア勢力を朝鮮・満州領土の植民地化防止し、
朝鮮防衛の為に20万人以上の命が失われ、戦没者は靖国神社に合祀されています。そこには閔妃に依頼されて朝鮮支援に行っていた際に、朝鮮王朝の勢力争いや朝鮮内乱に巻き込まれて虐殺された大勢の日本人達も合祀されています。
0030名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 16:35:02.94ID:J4T5++X4
足立区民は基本キチ。
綾瀬駅で順番抜かししてない男に
感情むき出しで順番抜かししてると
喚きまくるキチガイ腐れババアもいる。

体型小太り、髪型パーマのロング、顔超不細工。
8時台の綾瀬発の電車。詰所近くによく並んでる。
0031名無しさん
垢版 |
2017/01/06(金) 05:55:10.96ID:u+gO/9Kv
町の中が、部分的に、かなり冷たくなっているのは、レントゲンで使うX線で、室内を盗撮している人が居て。
そこから放射線が発信され、延長線上が冷たいのである。これは「犯罪」なので逮捕できる。罪は重い。
0032名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 16:28:58.53ID:qKWkUv6T
窪田T子
0033名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:30:06.70ID:lS8zQmER
 東京都文京区の自宅で妻(38)を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長 の 朴鐘顕 容疑者(41)が逮捕された事件で、
「モーニング」の宍倉立哉編集長が同社ホームページを通じて改めて謝罪するとともに、一部報道に対し「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」とありますが、これは事実ではありません」などと誤りを指摘するコメントを発表した。

 コメントは11日付。「読者の皆さまへ」と題され、「この度の小誌編集部員の逮捕によって世間をお騒がせし、読者の皆さまにもご心配をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます」と事件について謝罪。
「本人は無実を主張しておりますので、捜査の推移を見守りつつ、社としても編集部としても慎重に対処してまいります」としている。

 また、一部メディアで朴容疑者の肩書を「『進撃の巨人』の立ち上げ担当」などとしていることについて、「これは事実ではありません。
本人が『進撃の巨人』を担当したことはなく、正確には『掲載誌の創刊スタッフ』であったことをお知らせいたします」と指摘した。 http://www.sankei.com/entertainments/news/170112/ent1701120011-n1.html
0034名無しさん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:01:58.35ID:wu7eULgL
なるほどな
0035名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 14:08:42.07ID:ZGdKkwOH
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0036名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 14:11:00.34ID:ZGdKkwOH
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0037名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 19:46:12.31ID:ZoM92Osv
西新井サイゼリア、
横の席の男二人、女二人の厨房っぽいがきどもうるせえ
死ねや
0038名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 10:17:50.52ID:6dXeteUN
.....................................        ___.. __jgggggggggggggjjjjquj,.,,、
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,.
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`
                 金正日総書記万歳万歳万歳
0039名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 21:57:06.30ID:2sK3qYDe
https://www.youtube..../watch?v=w4qM2IZxKmM
↑汚ったない関東弁で喚き散らす不っ細工な池沼在日東朝鮮女

  関東人の西日本方言コンプレックス
  735 :名無す[]:2016/05/12(木) 19:13:13.36 ID:T716rDv4
  どう考えても韓国語に聞こえるのは関東弁
  明らかに共通語とは違う平板アクセントを多用する
  http://mixi.jp/view_...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  >韓国標準語では高低アクセントによる意味の区別がなく概ね平板に発音されます
  >これは中期朝鮮語の高低アクセントがソウル方言では母音の長短に変化しためだと考えられています。
  >日本語では標準語に高低アクセントがあり、東北方言などでアクセントの区別が無くなった
  つまり
  東北(関東)⇒ 無アクセント(平板アクセント) 韓国語そっくり
かといってエセ関西弁で話されてもねえ……気持ち悪すぎて嫌悪感しかないねえ……wwwwwwwww
  【女の子の関東弁は汚すぎる】
  712 :名無す:2014/11/14(金) 11:06:27.08 ID:MU63LXqG
 (略)男女関係無いが、
  関東人は交渉とか譲歩とか相手の立場とか感覚の相違などの
  コミュニケーションの大事な部分を考える脳神経回路が無いので
  垢の他人だろうが身内だろうが容赦なく、いきなりキレて怒鳴る。
  怒鳴ればいいと思っている幼児的態度しか取れない。
  本当に関東人は何かの精神疾患なんじゃないかと思う。
  朝鮮人でいうところの火病みたいな。
          朝鮮人でいうところの火病みたいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  713 :名無す:2014/11/14(金) 11:41:52.90 ID:wBdcxoWR
  上方でなくとも(綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
  関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないな。
             (綺麗なのは)広島でも博多でも西日本の言葉で
          関東・東北・北海道の(言葉の映画)は金払って見たくないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【関東弁はきもちわるいうえに下品】
  2 :格無しさん:2016/12/02(金) 17:33:52.42 ID:laTWYFJJ
自称標準語の糞関東人のタメ口は関東以外では目立ちまくってて恥ずかしいのに全く気付いてない
【田舎臭い方言ってどこ?】
338 名前:名無す :2016/12/12(月) 21:20:52.32 ID:ewsM9p7h
西日本の方言は古い言葉が残ってるってイメージだけど
関東地方とか東北は田舎っぺ言語だな

はいつまり関東も東北の一部、東夷wwwwwwwwww
0041名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:15:08.56ID:dCx7MgsS
小池新党で今夏落選必死の黒い頭のネズミ
小池都知事への汚いヤジ、セクハラヤジ、嫌がらせ、握手拒否、挨拶拒否、女性蔑視、女性差別の都議会自民党
こいつらだけは絶対落選させることが大事だと思うよ

高木けい(北区) ※幹事長
内田茂(千代田区) ※ドン
高島なおき(足立区)
川井しげお(中野区)
桜井浩之(墨田区)
山加あけみ(練馬)
野村ありのぶ(青梅)
堀宏道(豊島区)
三宅正彦(島しょ部)
ほっち易隆(足立区)
崎山知尚(荒川区)
山ア一輝(江東区)
宇田川聡史(江戸川区)
栗山よしじ(目黒区)
川松真一郎(墨田区)
鈴木章浩(大田区)
神林茂(大田区)
大場やすのぶ(世田谷区)
野島善司(北多摩第四)
相川博(八王子)

高島は東京都に必要とは思えないな
0042名無しさん
垢版 |
2017/03/14(火) 10:57:37.59ID:OxMsVtZH
  腐信用菌庫(ふしんようきんこ)

>>25
自庫紹介(じこしょうかい)


【汚前公示】-汚い ぉ前のお死らせ 掲示板-

(西暦1937)昭和12年1月2日 馬肉の牛ドン 首謀出


<真菌バイキング食い放題>

  馬肉の牛ドン

盗って食ったり80杯
0043名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 11:23:19.00ID:lN/JL5e2
窪田T子
早川T郎

キチガイ
0044名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:17.37ID:pPs4KMkF
「ガン患者は働くな」   BY大西英男 自民党衆議院議員(東京16区選出)

江戸川区民は大西英男に投票するな      江戸川区民も同罪と思われる

都民は自民党都議会候補者に投票するな   ガン患者に非情すぎる 都議会自民党

 
自民党 大西議員「ガン患者は働くな!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1495415235/

これで都議選で自民党の投票するなんて自殺行為だね、ありえないよ
0045名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:46:15.93ID:m53iGus2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0046名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 20:13:12.63ID:NOhIwjCg
【東京】Tシャツの下にピンクのブラが透けて見え…「下着売って」勇気出して懇願 足立区・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1497587038/
0047名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:05:33.79ID:VQcpytep
足立区の住人 まち子K 最低
0048名無しさん
垢版 |
2017/06/16(金) 21:07:33.89ID:VQcpytep
足立区の住人 まち子K 最低
旦那がいるのに男達とバイク遊びww
0049名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:13:56.00ID:j1/BKxhs
気を付けろ!
まち子K は腹ん中ドス黒いぞ
0050名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 00:16:54.23ID:uVqQ8U+L
本当は怖い 被曝汚染キムチ の不都合な真実


【韓国】古里(コリ)原発、放射性物質排出量世界最多
    他の原発に較べ最大3000万倍多く排出
https://goo.gl/mGktT9

【被曝】韓国ソウル市内の放射線量が福島緊急避難区域より高いことが判明!
https://goo.gl/fxY2cY

韓国の新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に
https://goo.gl/DfyO7h

韓国Samsung スパイウェア
https://goo.gl/Z8GoRh

南朝鮮の半導体技術自体、日本から掠め取ったマガイモノ
https://goo.gl/H7KXas


韓国やめますか それとも遺伝子異常になりますか(笑)
0051名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:44:23.42ID:Z1Km1nyB
大塚家具の人事課長を務めていた50代男性のN氏が5月下旬
都内で飛び降り自殺
N氏はもともと福利厚生などを担当していたが
無関係の人員配置業務のフォローを任され心労を重ねていたという
人員配置業務は
社員を不慣れな部署に異動させ退職に追い込む事実上の“肩たたき”だそうで
N氏の上司に当たるY氏も体調不良で休職中
0052名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 16:28:37.90ID:uU0tNCcB
ドラム缶コンクリート
0053名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:49:35.35ID:ossjOT4l
足立区出身者とは距離を空けた方がいいよ
まともじゃない
遺伝子レベルでおかしい
0054名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:20:43.08ID:F98DvNQI
介護を担当する家の女子中学生の下着をとるために部屋に入ったとして、元介護ヘルパーの男が逮捕された。

住居侵入の疑いで逮捕されたのは、東京・足立区の元介護ヘルパー・寺田茂容疑者(42)。
警視庁によると寺田容疑者は、今年2月、介護を担当する東京・豊島区内の住宅で、
入ることを禁止されていた当時中学3年生の女子生徒の部屋に侵入した疑いが持たれている。

寺田容疑者は自らの性的欲求を満たすために女子生徒の下着を持ち出したということで、
調べに対し「娘さんの部屋に入って下着をとり、利用しました」と容疑を認めているという。

この日、寺田容疑者は女子生徒の祖母を介護施設に送り出したあと部屋に侵入しており、
当時、家には誰もいなかったという。
http://www.news24.jp/articles/2017/06/30/07365678.html

>利用しました
0055名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:55:35.75ID:B+TPsfjt
介護担当宅で中3女子部屋に侵入、下着窃盗
2017年6月30日 13:01

介護を担当する家の女子中学生の下着をとるために部屋に入ったとして、元介護ヘルパーの男が逮捕された。
住居侵入の疑いで逮捕されたのは、

東京・足立区の元介護ヘルパー・寺田茂容疑者(42)。

警視庁によると寺田容疑者は、今年2月、介護を担当する東京・豊島区内の住宅で、
入ることを禁止されていた当時中学3年生の女子生徒の部屋に侵入した疑いが持たれている。

寺田容疑者は自らの性的欲求を満たすために女子生徒の下着を持ち出したということで、
調べに対し「娘さんの部屋に入って下着をとり、利用しました」と容疑を認めているという。
この日、寺田容疑者は女子生徒の祖母を介護施設に送り出したあと部屋に侵入しており、当時、家には誰もいなかったという。

http://www.news24.jp/articles/2017/06/30/07365678.html
http://i.imgur.com/gJgAgqQ.jpg
0056すれち 賤しいストーカーしかいない数十年前の開発タウン
垢版 |
2017/07/01(土) 23:59:01.41ID:R5sO7iIw
真面な人間は絶対立ち入り禁止の ごまかして あからさまに 色々な嫌がらせで付きまとう老若男女だらけ いやしい 後k鰤人間のストーカーの巣窟
きちがいだらけのすうじゅうねんまえにかいはつされたごkぶりたうん
 待ち伏せ接近 後 声騒音 邪魔 まとわりくつようにごまkしてうろつき のぞき 
連携 嫌がらせアピールの いんけんねんちゃくすと^かー 50人くらいかな

ストーカーストリート
 ♂ 歩行者 2 N※ 160せんちだい(オスに多い) ○騒音( S暗がりで 近づいてもらい待ち 右記とのあとN 車UPライト 水色 死ね死ねストーカーカー

公団から歩道橋わたってマッチ箱住宅前で
 ♂2 たちどまって しつこい声騒音 (※と連動アピール 2CHみまくりか 以前も待ち伏せして声騒音の痴漢か しらない )

くねくね住宅
 いっこかにこめのTじろ  N側?きたら エンジンかけて 接近しどこかへ移動 ※1 死ね連日しつこいストーカー :13じやない うえも
 かえりにあわせて 死角からでてきて あまりよけない アップライト 赤いロゴの宅配バイク 
歩道橋でちゃり
異常な猛スピード 数台 とう 横断に歩道差し掛かると 交通量  増えた 
歩行者 ♀ 、 ♂: 以前と同じ 出入り口に差し掛かると いそぐといそいで ゆずるとゆっくり ふりむきたくてしょうがない ていではいぼのぞきみ♂
   (ストーカー相手が挑発に乗ってすとーかーのあとくっついてくる待ち?※2)
ベンチで ウルサイ 声騒音 ♂ 2
駐車場 白い大きい車 ほか  巣t-カー相手がつーかすると※1 3台  他 つきまといごまかし B店付近 2.3台
0057愉快犯の痴女レジキショイ しつこい
垢版 |
2017/07/02(日) 00:10:30.80ID:mvNePMc4
芝居も気色悪い もろキモオタの店員だらけ の 郊外にある
ボウ電気屋 閉店間際に 客 ♀短めの髪(+車) 一回のベンチでずっと待ち伏せ ♂1 のぞきもくてきのすt−かーが座ってる
愉快犯の悪質 店員 3+3人?
  けいびいんとてんいん 入り繰り付近にいると  カート集め※3
 
  レジ 大柄な♂ 首を右う後ろにむけてお盗み見でガンミ
一番酷い愉快犯 ワザトきもウザイしつこい 賤しいレジ担当 ♀ 低身長 黒髪 ロング 目 ちいさめ
     「商品べたべた触らないでください」 ♀「はい」すぐわかるように 分割してならべる と もたもたして 一個一個 バーコード 手前の読み取り易いものを止めて
      「かける じゃだめなんですか 」 ♀「はい」  (ぜんぶポイントつかうっていったのがさきなきがするが、 ココでもやりとり 二往復) 
       ♀「ふくろにいれます?」 「あ はい」 ♀もたもた 「 あ いいです」  ♀「じゃ おうけとりください」  くじょう「まだすとーかーしてる・・・」
       おどおどのろのろ とれいに つりと カード
       (かいだんでおりようとすると♂ ※3)
       一階で ♀「お客様」 追いかけてきて  レシートを渡そうとする <苦情> 
     
   ♂  出入口で苦情言われ待ち+ノゾキの 「”$’R っていうひと・・・ いっといてくださいに」 ♂「ハイ」
0058ごkぶりたうんはどこいってもきちがいだらけ
垢版 |
2017/07/02(日) 00:18:15.63ID:mvNePMc4
   ♂  出入口で苦情言われ待ち+ノゾキの 「”$’R っていうひと・・・ いっといてくださいに」 ♂「ハイ」
 毒を刺身?と果物に の すーぱーB  行動の移すストーカーは 15人超えるくらい
 客 
 がんみしつこくちかくにいすわる 上下黒♂ 商品の近くで待ち伏せ ♀3 探してる風にこれでしょで どらっぐすとあで買う小遺品をとり『さがしてるのこれでしょ すとーかーあいてからきいてるわw いいえふだんぬすみみしてつきまとてtるのうふふw』  
に 「ちおくれもかうんだ」 に むくれたひょうじょうでかまってもらって 嫌がらせが背の達成感のむくれたカワイイつもりの表情

 ・みつけてから さけるあぴーる 2 ♂メス? ・うろうろがついてくるめがね ♂2 がんみ 白っぽい恰好kな しつこいブルーグレー?しゃつめがね ほそみ
  過剰不要でウザいレジ係に やさしいあぴーるでやりとり ありがちな すt−かーあいてにあぴーるの痴女ばばあの客 1 ちかよりうかれ 2 もろよってくる ちじょ 1(+1) rじだいにいるとせきでうるさいじじい1 よくある  
 
 みせのそとにでるのにわせて つきまとい♂ ※2
 店員 
  ♂3 数名 買うであろう商品の近くで まちぶせ 3〜4回くらい メスもいたかな?
  大柄の痴女レジ 炭酸飲料倒す     

歩道に出ると うるさいばいく が 4台くらい
帰宅と同時に 土の駐車場へ 1 白?

23時 部屋から 騒音 00 04 ・・・ うるさい そのまえ つーろにゴミ    
2312 車 どあ ばったんそうおん ばん!ばん! ばん 移動 
声騒音遭ったかな? きんじょとすぐまえ いかくそうおん くるまばいく
・・げんざい
一般車・バイクで威嚇走行でいやがらせで付きまとう車バイクで ごkぶりしの けーさつのすとーかー 

こうがいにあるすうじゅうねんまえにかいはつタウンは 公金でゆうゆうじてきにいやがrせ プラスアルファの金は知らん
0059名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 00:26:26.22ID:mvNePMc4
652 : 名無しさん2017/07/02(日) 00:23:33.56
めがねかけてたかな 170あるかないかくらい めがねのおとこ いりぐちでくじょういわれまち

愉快犯の痴女レジ含め 店員も客も他もグルだから 忌ない すt−かーの けーさつが いかくそうこうくりかえしてるし 一般車・ばいくで
0060名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 08:32:49.17ID:Z7xci2s+
高島を当選させる層化の区、足立区だぜ。東京から出ていってほしい。
0061名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:25.32ID:85PbYObU
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0062夏休みは水の事故に注意!
垢版 |
2017/07/29(土) 18:01:02.63ID:zRRgD5jm
ゴミのように流されて行った。

【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡
https://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc
0063名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:46:39.54ID:IhZw7V3I
3人に1人はまとも
0064名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 00:57:26.51ID:Pv1kBsHu
>>62
この動画何回もみたけど、あの右端のDQN野郎って助かったんだっけ?
死んでりゃいいけど、生きてたらよくのうのうと生きてるなと思う。
知ってる人いたら教えてほしいな。
0065名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:08:56.06ID:Nq3hKGGG
はじめまして
西新井のカラオケラウンジ美豚のママの道子さんに会いたいのですが、こちらのスレ住民の方々は美豚へ行かれたことありますか?
道子ママの次女の由佳さんのネット配信のふわっちを拝見しましたが、道子ママは
1人で北朝鮮へ乗り込んで死闘になり足を刺されて「お前すごいな、普通1人で来ないぞ」と北朝鮮の人を驚かせたと娘さん(由佳さん)が言ってました
会ってみたいのですが、スナックに行ったことないのでわからないのですが、
こちらの方々は美豚へ行かれたことありますか?
雰囲気とか教えていただけると嬉しいです
0066名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:59:49.28ID:4s/7+gl5
つきまとい行為繰り返し女性宅に侵入、体触る 容疑の39歳男を逮捕
2017.9.27 17:40

警視庁西新井署は住居侵入と強制わいせつの疑いで、

東京都足立区関原の解体工、中島拓治容疑者(39)=ストーカー規制法違反容疑で逮捕=を再逮捕した。

容疑をおおむね認めているという。
再逮捕容疑は8月14日午前、足立区内のアパートに住む20代女性宅に侵入し、
就寝中の女性の体を触るなどわいせつな行為をしたなどとしている。

中島容疑者は女性宅に押しかけるなどのつきまとい行為を繰り返したとして、同署に逮捕されていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/170927/afr1709270038-n1.html
0067名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:57:14.74ID:x/yitP6A
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

豊栄開発株式会社は集団ストーカーに加担する嫌がらせ犯罪者組織です。
0068名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:57:41.36ID:x/yitP6A
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

豊栄開発株式会社は集団ストーカーに加担する嫌がらせ犯罪者組織です。
0069名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 12:25:56.29ID:IpOvTiig
五十嵐、菊島、小田、中村、中山、三本杉、小倉、採血ごときで倒れる西原、深井にオカメと付き合ってた高橋。カス金野。差別バカ、変態集団犯罪愛好家。
 
足立区だからこんな生命体が沸いくるのだろうか?
0070池田会長が正気に戻ったら竹内(青年部長)は学会除名です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:28:35.38ID:mqS0rQtf
信仰をする功徳は確かに存在しますが東京、足立創価学会のように「集団ストーカー」という謗法(仏法に反する悪)を行えばその功徳は一瞬のうちに消えて罰の現証しか残りません。
集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に向かって集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。相手が死ぬか自殺するまで続けられます。
上の集団ストーカーは創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長が足立創価学会員に命令したものです。幹部の法律違反を隠蔽するためです。
東京足立区は貧乏人の集まりだの教育水準が低いだの治安が悪いだと言われていますが足立創価学会員はその足立区民より更にひどいという実態です。
身障者は多く母子家庭も多いです。所得水準は足立区民より更に低いです。それもこれも集団ストーカーという悪行(謗法)を行ったが故の仏罰であります。正に現証です。
「道理、証文より現証にはすぎず」と御書(教典)にあるようにどのような理屈や証文よりこの現実(現証)の方が重要です。
池田会長はこの弟子達(足立創価学会)が犯した大謗法=悪事の責任をとって認知症(頭破作七分)という罰を受けました。これも現証です。
御書(教典)に「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に堕つ」とあるように師匠である池田会長は弟子達の悪事(謗法)の責任を取らなければならない故に認知症(頭破作七分)という仏罰を被ったのであります。
0073名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:46:44.23ID:VeB2h0Ta
何しろ

女子校生コンクリ事件

この言葉でもはや充分であろう
0074名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:15:20.92ID:Pcuy4S6j
足立区の闇は深いよ
0075名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:23:48.66ID:WJx/pfVl
足立は治安最悪
葛飾は一部S価学会の巣窟

東京東部は絶対住みたくない
0076名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:54:00.75ID:d9X+xelN
SMAP森くん
0077名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 12:34:13.33ID:GrKkLdyh
クソブタヤリマンブスババアゼニゲバ疫病神かさはらともこ。
0078名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:37:47.04ID:pnrLUZw3
クソブタヤリマンブスババアゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね。
0079名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:19:21.96ID:eruZkud3
クソブタヤリマンブスババアゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね。
0080名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 09:43:26.95ID:Nmbu+yI7
クソブスヤリマンゼニゲバブタババア疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね。
0081名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:37:03.90ID:4VZRcNLb
クソブスババアヤリマンブタゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0082名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:43:47.32ID:HcQbTBdo
クソブスババアヤリマンブタゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0083名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:39:53.27ID:/rHW302z
昔見た笑える書き込み

足立区って思ったより治安は悪くないぞ。
越して来て、10年経つが、まだ3回しか刺された事がない。

↑に対するレス↓
刺されたんかい!!
0084名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:45:52.61ID:tRP75zim
英雄の集まり
0085名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:38:16.22ID:epHYnR8t
クソブスババアヤリマンブタゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね。
0087名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 08:36:04.78ID:y1azxYe3
クソブスババアヤリマンブタゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0088名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:11:03.96ID:MNm3/fKJ
クソブスババアヤリマンブタゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0089名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:50:10.57ID:c6L3ISpH
クソブスババアヤリマンブタゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0090名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:15:55.18ID:2v02TeWg
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0091名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:06:20.33ID:YdQZ9KUL
クソブスババアヤリマンブタゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0092名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:20:46.44ID:6YLn1YKf
足立区でこのゲーム流行ってるってマジ?
https://goo.gl/Rv2LVB
0093名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:11:55.11ID:SseQOBXJ
創価学会の犯罪行為=集団ストーカー

「悪いことをすれば悪い結果が起こる、罰を受ける」と仏教では説いています。足立創価学会は公明党都議会議員(足立区選出)の後輩創価学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するために集団ストーカーという犯罪行為を行っています(@ ̄;)!!
このような犯罪行為は創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長の命令によって行われています。(集団ストーカーとは何万もの巨大組織が弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです)(○)!!
足立創価学会員は当然、罰を受けています。足立創価学会員は東京一貧乏だと言われている足立区民より更に貧乏で教育水準も低く身障者も多いのが現状です。
ある学会員は認知症になり正常な社会生活が送れなくなりました。ある学会員は生まれてきた自分の子供が知恵遅れで生まれてきました(頭破作七分)。両親は一生涯苦しまなければなりません ̄□ ̄;)
又、このような悪事(謗法)を行っている足立創価学会に対して師匠である池田大作名誉会長も当然、罰を受けなければなりません。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
池田会長は七年以上に渡り認知症(頭破作七分)で外出すらできない状態です。新宿区信濃町の創価学会本部=南元センターにいますがその姿を見た人もいません。これは完全に仏法上における罰であります。
集団ストーカーを命令している竹内一彦は仏法で説かれている僭聖増上慢(極悪人)です。この悪人の命令に従って悪事を行えば今生では足立創価のように罰を受け来世は無間地獄に落ちることは確実です( ̄□|!!
0094名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:21:04.57ID:7CZdTejf
クソブスババアヤリマンブタゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0095名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:07:49.28ID:vQPtyiY4
クソブスヤリマンブタゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0097名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:11:58.46ID:yeWYzXq8
西新井栄町1-13-1 ロイヤルメゾンの大家はマジ基地
0098名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 05:21:54.74ID:Xhlp5Q53
クソブスババアヤリマンブタゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0099名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 14:35:03.38ID:LIDTXZhX
クソブスヤリマンブタババアゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0100名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 05:59:17.01ID:YB1qfXlJ
クソブスヤリマンブタババアゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0101名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:44:43.88ID:fdTMN3Wd
クソブスヤリマンブタババアゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0102アコギで強欲な弁護士は告訴して来ます
垢版 |
2018/04/23(月) 04:56:37.31ID:5wyEio0w
信金中央金庫から金を借りたら無断で金銭消費貸借証書を改ざんされて口座から巨額の金利を騙し盗られました
0103名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 05:51:14.57ID:fdTMN3Wd
クソブスヤリマンブタババアゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0104名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 06:18:44.21ID:eCIc/yia
クソブスヤリマンブタババアゼニゲバ疫病神かさはらともこヤリすぎてまんこくさって死ね
0105名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 10:28:04.75ID:OsZ4lV4I
施術を装って女子大生にわいせつ行為か、整体院院長を逮捕
5/17(木) 17:55配信

整体院で客の女性に、わいせつ行為をしたとして院長を逮捕です。

逮捕された東京・足立区にある整体院の院長・山本貢容疑者(38)

は今年2月、女子大学生(10代)に対し、施術を装って胸を触るなど、わいせつな行為をした疑いがもたれています。
女子大学生は店のモニターとして訪れていたということで、山本容疑者は「施術のため全身を触ったりします」などと説明し、犯行に及んだということです。

取り調べに対し山本容疑者は「触ったのは間違いないが、施術の一環だった。自分に好意があると思っていた」と容疑を否認しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180517-00000088-jnn-soci
0108名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:27:55.79ID:qe1e7V2D
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ今すぐしね。
0109名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 07:33:12.29ID:HQdhJ/QK
集団ストーカーといえば創価学会が有名です。集団ストーカーというは巨大組織がその数の優位性から弱い個人や少数者に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口、暴力行為等を行うことです。
長崎の隠れキリシタンの関連施設が世界歴史遺産に登録される予定ですがこれは仏教徒による少数のキリスト教徒に対する集団ストーカーの歴史です。誠に恥ずべき仏教徒の暗黒の歴史です。
創価学会以前から仏教徒は集団ストーカーを行っていました。創価学会の集団ストーカーは犯罪行為であると同時に反仏法=謗法です。故に集団ストーカーを行えば罰を受けます(因果応報)。
竹内一彦全国総合青年部長の命令に従って集団ストーカーを行っている足立創価学会は七万人規模の巨大組織です。。竹内一彦は創価学会ではいわゆる日大アメフト部の内田正人監督と同じく絶対的権力者です。誰も逆らえません。
また足立創価学会のような無知蒙昧な人達は権力に弱い傾向があります。足立創価学会は東京一貧乏だと言われている足立区民より更に貧乏で教育水準も低く身体障害者も多く片親家庭もたくさんあります。最悪です。これは竹内の命令に従って集団ストーカーを行った罰です。
しかし一番ひどい罰を受けているのは池田会長です。八年間に渡り認知症で外出すらできない状況です。認知症は仏法では「頭破作七分(頭が七つに割れる)」と言い脳に異常をきたすことで精神異常を差します。
創価学会の会長というのは弟子達の悪事(謗法)に責任を取らなければならないと御書に説かれています。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ(師弟不二)」と。それゆえ池田会長は八年間の認知症(頭破作七分)という罰を受けました。
集団ストーカーを命令している竹内一彦は仏法に説かれている僭聖増上慢(極悪人)です。正に悪鬼入其身です。この輩の命令に従っている学会員は皆、上記のように罰を受けています。
0110名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:22:24.40ID:H5oRDN/R
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ
今すぐくたばれ。
0111名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 13:01:05.05ID:cswOpixk
足立区竹ノ塚から雷魚を釣りにチャリで水元公園通いの渡辺ってやつは、中学生の頃にY原君やN村君に虐められても何も仕返し出来ないヘタレてした!

自殺しちまえよハゲ
0112名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:51:07.21ID:Dlq3xZaM
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ今すぐしね
0113名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 10:45:10.58ID:kz2eCsZA
>>19
盗句(とうく)ショウ


【汚前公示(おまえ こうじ)】 ≪汚い ぉ前の お死らせ 掲示板≫

いつかいな

  悪患悪疾(あっかん あくしつ) 

    真菌(しんきん)バイキング

ぉ前のお死らせ!

  汚多の死見

    お楽しみ〜
0114名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:34:34.90ID:lbTl1Eyo
>>111
そのハゲが刺し殺されたらメシウマw
0115名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:16:56.77ID:S3q+JqJg
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ今すぐしね
0116名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:35:49.06ID:+zzXy5C2
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ今すぐしね
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:38:23.77ID:+zzXy5C2
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ今すぐしね
0118名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:30:46.06ID:VJVEFNRU
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ今すぐくたばれ。
0119名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:22:29.87ID:U889IvAX
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ今すぐくたばれ。
0120名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 10:59:09.00ID:U889IvAX
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ今すぐくたばれ。
0121名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:00:17.32ID:U889IvAX
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ今すぐくたばれ。
0122名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:56:46.57ID:F/pEW6zl
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ今すぐくたばれ。
0123名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:58:57.84ID:F/pEW6zl
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ今すぐくたばれ。
0125””管理”“
垢版 |
2018/07/23(月) 18:50:22.17ID:j63iUiPY
テスト
0127名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:41:54.70ID:4im5IkeN
                        _,,,,-----、,,,,_                               ,,, ,,_    
                   ,/^       "''-、、                           (,,,l゙ | `〉   
                  ,/            `'-,             r'"'''i、.,,,,,,,,,,,        ,,,,、 `  ‘''"   
          ,r‐i、.,-、、 .,i´               \      ,,,,---゙li,_  ||   .゙l       | ‘i、       
          /  |,i´ │ 丿                _,,,゙l,    ヽ_   `  `  ,i´    .l,'"゙'l ヽ \、     
            ,|  ‘ ,r゙l l゙                   /ノ''i,'li、  .r‐'"″         ラ    .|  .|  .\  ゙''-,   
      _,,-‐"`   ._,ノ ,レ‐、                 | .|  | リi、  \,,,,,r'"゙゙゙''、、   ゙l    │ |   `ヽ ,l゙    
     ,r'"       ぐ .巛゙'/i、   .,/"゙゙゙'''-,、    .|, ゙l,丿,"ヽ        `'-,,、  ゙l   .L,,,i´     `''′   
    ,i´    ._,,-=,、 |  l{ | |   /`     .゙i、    .\,,/  |、         l`  .|       ,-i、        
   丿    ,,i´   ゙゙‐'  |!゙l/,i´   l゙      ,iリ         ゙l        │  |     、/ │        
   l゙    l゙        ゙l `    h,,、   ._,,i´.l゙         ゙l       ,,/   ,l゙     .リ゜ ゙l         
   .ヽ    `'-,_      │     .ヽ`"''''''"` 丿          ゙l     ,,,/`  .,/       ゙l  .ヽ        
    `'i、    `''ー-,,,,_  ゙l      `''-、,,,,-‐′          | _,,,-‐″    .,/           ゙l  ゙l       
     ‘'-,_      `゙゙゙^'′                     '"゛         ,/`         ゙l.,/        
       `''-、_                                      _/           ″        
          ゙゙''-、,、                           ,,,,,,,,-‐′             |゙゙゙i、   ._,、     
             `''ーι                         l゙              ゙l |__,,-'"`)     
                   ヽ                        {                  |     .|     
                 ゙l、                       ゙l           ,_,,,-‐"  ,/゙゙| .|     
                    ゙l                        ゙l           `゙L,,―'ァ │ .゙l、|     
                  │                       ゙l、          `   ト/   ゙''"     
                  │                       ゙l、                       
                      ゙l                           ヽ                       
                   ゙l                        ゙l、
0128名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 04:02:11.34ID:uCynkXpg
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこさっさとくたばれ。
0129名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 03:29:16.73ID:GIXATeje
1988年頃ですか、女子高生コンクリート詰め殺人事件もありましたね。

あなたは死刑制度は反対ですか?
0130名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 21:28:02.83ID:bSEeyoCF
中学生に強制わいせつ疑い 警視庁、39歳の男逮捕
2018.8.10 12:07

警視庁西新井署は女子中学生に自分の下腹部を触らせたとして、強制わいせつの疑いで、
東京都足立区竹の塚のアルバイト、白坂旭容疑者(39)を逮捕した。

昨年1月にも同様の手口で女子小学生にわいせつな行為をした疑いもあり、詳しく調べている。
逮捕容疑は7月10日午後、足立区にある集合住宅の階段で、中学生に自分の体を触らせた疑い。スマートフォンで動画も撮影していた。

路上で声をかけ、集合住宅に誘い込んだとみられる。中学生は直後に交番に相談、現場付近の防犯カメラから白坂容疑者が浮上した。

https://www.sankei.com/affairs/news/180810/afr1808100007-n1.html
0131名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:29:14.48ID:mtYX8MSm
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこさっさとくたばれ。
0132名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 14:13:17.84ID:rQp4WUpe
準強制わいせつ容疑 都立高副校長を逮捕 警視庁
毎日新聞2018年8月6日 11時37分

警視庁竹の塚署は6日、東京都足立区花畑4、都立荒川工業高副校長、奥沢稔容疑者(59)を準強制わいせつ容疑で逮捕した。
「性欲を抑えきれなかった」と容疑を認めているという。

逮捕容疑は、5月12日未明、埼玉県八潮市内のホテルの部屋で、酒に酔って抵抗できない状態だった足立区在住の40代女性の体を触ったとしている。
竹の塚署によると、奥沢容疑者は同日、足立区内の路上で酔って座り込むなどしていた女性に声を掛け、ホテルに連れこんだとみられる。2人に面識はなかったという。

都教委は「事実の把握に努め、適切に対応したい」としている。【金森崇之】

https://mainichi.jp/articles/20180806/k00/00e/040/200000c
0133名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 05:30:19.79ID:wdBuX86n
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこ
さっさとくたばれ。
0134名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:40:11.39ID:bBrvtUUX
窪田Tつ子とかゴミだもんな
0135名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:31:38.11ID:yLWPdGMa
ヤリマンクソデブスゼニゲバ疫病神かさはらともこさっさとくたばれ。
0136名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:14:10.10ID:C3pR+djo
>>113
人びと視ている

<おまえさん>の庫徒


【発掘! あるある 大痔店】  

  バレばれ 癌張る (ガンばる)  

    王 爺 進 用 菌 庫(オウジ シンヨウ  キンコ)

◆盗っても 取らない 自庫責任◆

得意だぜ

    庫どもに 盗らせた ヤラセ

客騙し

   ぉ前 お前 汚前

おぉーまえ バッド !  

   Oh, May Bad!
0137名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:40:38.58ID:PYKDYgZM
「おはやし教室」講師の男逮捕、生徒にみだらな行為した疑い

 祭りで披露する太鼓や笛などを教えるおはやし教室の講師の男が、教室に通っていた10代の少女にみだらな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは、生花店経営の石鍋英彦容疑者(42)で、今年1月から2月にかけて、10代の少女が18歳未満であることを知りながらおよそ10回にわたって、東京・足立区の自宅に連れ込み、みだらな行為をした疑いが持たれています。

 石鍋容疑者は祭りで披露する太鼓や笛を教えるおはやし教室の講師で、教室に通っていた少女に「拒否したら笛を教えない」などと脅して、自宅に連れ込んだということです。

 取り調べに対し、石鍋容疑者は「同意の上だった」と供述しているということです。

TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3475348.html
0139名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:03:23.19ID:hFp2Aq9k
北綾瀬のおれおれ詐欺解体業者
0142名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:37:50.04ID:3SECaUvz
up
0143名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 14:54:35.80ID:9PVQzdft
143
0144名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 20:16:14.37ID:9PVQzdft
up
0145名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:35:57.76ID:X/Okd0Uw
145
0146名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:48:33.41ID:vQw6WZUw
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0147信用金庫は金利ドロボウした被害者を告訴して殺します
垢版 |
2019/03/27(水) 03:58:28.14ID:UFdBfdCv
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされて倒産や、抗議すれば全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った、顧問弁護士が告訴すると恐喝して来た、信用金庫は日本国民の敵や
0148名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 18:45:58.76ID:eXNyk4RH
15
0149名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 20:18:24.99ID:J13SBVQw
去年(2018年度)の花畑北中のPTA会長親子をイジメ犯罪グループは
元セクシー女優のみなみありす(本名:峯崎直子)親子グループだよ。

現在のみなみありすは花畑団地住んでいて
5人の娘がいるおちんぽ好きな変態エロママ!

母親のみなみありすはママ友イジメを攻撃したり
みなみありすの娘はPTA会長のお子さんを不登校まで陥れるまでイジメ攻撃したバカ女

みなみありすの娘が進学予定の高校
https://www.minkou.jp/hischool/school/exam/2949/

元セクシー女優出身の底辺子作りマシーン分際で
花畑北中のPTA会長親子をイジメたよな!
元AV女優のくせに社会的地位が高く性格が良い方を母子揃って
イジメるのかな?

てか、AV出演してたゴミ母親はママ友イジメて
娘はママ友イジメ被害者の子供に対して学校イジメ攻撃したぐらいだから
生きている価値が全く無いよ!

みなみありす Google動画
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%BF%E3%81%AA%E3%81%BF%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%99&;prmd=visn&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=2ahUKEwingdfaobHhAhUHhbwKHaHCCmwQ_AUoAXoECA4QAQ&biw=320&bih=461

みなみありす Google画像検索
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%BF%E3%81%AA%E3%81%BF%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%99&;prmd=visn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjvstfPpLHhAhVGe7wKHSyIAy8Q_AUICSgC&biw=320&bih=461
0150名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:41:06.24ID:thRX8Rno
【動画】高校生の喧嘩動画が流出してしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556615345/

■ 暴行犯 確定
 伊藤雷登
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012931843145
 足立区立 青井高校 1年
http://www.aoi-h.metro.tokyo.jp/site/zen/
 Gウィンズキックボクシングジム所属
https://www.facebook.com/gwindskickboxing
■ 通報先
 足立区 教育委員会
https://www.city.adachi.tokyo.jp/scene/gakko/
 足立区 綾瀬警察署
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/about_mpd/shokai/ichiran/kankatsu/ayase/
0151名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 12:23:29.38ID:LfqDHV7H
自宅で機内モード推奨
0152名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 13:34:08.02ID:A4/9Wx6z
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0154名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:29:34.85ID:kox5L+Or
海砂利水魚の 水行末
0155名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:15:52.86ID:eEHBcmGE
雲来末 風来末
0156名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 20:14:11.05ID:CSx1NVi8
ゴミのようなではなくゴミそのもの
0157名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:21:01.23ID:7GOYamEv
食う寝るところに 住むところ
0158名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:59:22.58ID:CMqp9SRe
創価学会が「集団ストーカー」を行って実際に逮捕、検挙されたものの中で一般メディアで報道された実例だけでもこんなにある

・NTTドコモ通話記録窃盗事件
創価学会幹部ら数名が脱会者や教団批判者の通話記録を窃盗し集団でストーカーしていた事件。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・YahooBB個人情報漏洩事件
創価学会幹部ら数名がYBBの個人情報数百万件を漏洩させた事件。
犯人は過去に教団のスパイ活動を担当していた前科者であった。
裁判の結果、創価学会幹部ら数名の有罪確定

・黒い手帳裁判
公明党委員長であった矢野氏の批判的な政治評論をやめさせる為、創価学会の会長主導のもと、矢野氏の家族に対して集団ストーカーを行い、生命の危害を仄めかしたり、私物窃盗をしていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・創価学会違法ビラ事件
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、数十万枚の中傷ビラを日本全国に配布し、個人宅や公共の場へもビラが貼り付けられた。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

・コーヒーカップ裁判
創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、架空の事件をでっちあげて複数の仏教団体を訴えた事件。
自作自演の裁判は創価学会の敗訴で決着した

・共産党盗聴事件
創価学会と対立する政治団体へのスパイ活動の一環として、犯行当時は非常に高価な盗聴器を使用して共産党委員長宅の盗聴を行っていた事件。
裁判の結果、創価学会は敗訴した

他にももっといっぱいあるんだけど大きな事件としてはこんなもんだ。
ちなみに集団ストーカーという行為は創価学会に限った話ではなく、統一協会もやってる。
両者の共通点はどちらも朝鮮宗教がルーツになってるというところだね。
信者にも朝鮮人が多い
0159名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 09:49:30.50ID:KQxykLzC
やぶら小路の 藪柑子
0160名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 13:31:49.58ID:/MrS008t
>>156
盗庫しんきん

【発掘! あるある 大痔店】  

  バレばれ 癌張る (ガンばる)  

  大 痔 進 用 菌 庫(オウジ シンヨウ  キンコ)

◆盗っても 取らない 自庫責任◆

得意だぜ

    庫どもに 盗らせた ヤラセ

客騙し

   ぉ前 お前 汚前

おぉーまえ バッド !  

   Oh, May Bad!
0161名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:37:27.11ID:ifUvGCJX
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ
0163名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 20:12:42.03ID:XctSk92O
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。

ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)

この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。
0164名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 10:53:53.08ID:g3Lf+sEU
164
0165名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 09:38:00.58ID:Ppg518ay
165
0166名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:29:20.61ID:k1N1inAK
166
0167名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:37:07.73ID:b3+cLW4K
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【お客様の預金は安全が第一です】

      ■確かな金融機関を選びましょう!

 ≪寄らば大樹の陰≫  <やっぱり  預けて  安全・安心  郵便貯金>
   
         【ゆうちょ銀行】 は あなたの銀行です !

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0168名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:09:37.19ID:4vYKvqkP
168
0169名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:57:57.87ID:aI7EKb/m
169
0170名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 21:58:22.49ID:9btto1QW
170
0172名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:58:32.73ID:QyvnusNb
172
0173名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:38:25.07ID:k8l8R8oR
173
0174名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 20:53:17.99ID:eEjOm+P3
174
0175名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:15:31.13ID:T/GFuUex
幸せボンビーガール6  足立区
0176名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 22:57:48.09ID:ITO055Sl
INTERMIX - TOKYO日本語学校の立澤由起子は精神分裂病。
0177名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 19:17:02.43ID:3uknROWq
177
0178名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 23:26:51.62ID:VEfzXrR5
178
0179名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 08:05:32.26ID:P1EcpMgZ
179
0180名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:16:10.91ID:Gy2Ip2xZ
180
0181名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 12:42:05.48ID:0YnM8H5o
181
0182名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 22:13:13.68ID:j20x7c7F
182
0183名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:16:25.40ID:MI8FnHrt
拡散希望らしいです
拡散よろしくです


桐龍元バイトの川田大翔っす
ひき逃げされました
ナンバー拡散してください

旧型エルグランド黒
足立ナンバー
78-64

Twitterに、エルグランドを見つけたら殺す(死刑)って書いたらTwitter運営から削除されたのでここにアップさせてもらいますよ。

https://i.imgur.com/CXGMuBR.jpg
https://i.imgur.com/tb0VG3j.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0184名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:50:19.10ID:VTZIoj3O
>>160
トロージャン

  盗ろうじゃん

      客騙し

ゴミため

  ウン庫

      大痔しんきん 

バイ金庫

////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ……ウン庫クサイ!
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  (悪徳不信用菌庫の場合)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川

   真菌(しんきん)バイ菌ウイルス

          庫露視(コロシ)ましょう!

盗っ人 真菌バイ菌庫

■バレバレ癌張る
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1140820471/l50
■黒い封盗
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325944700/l50
0185名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 18:37:11.21ID:VTuL2s7f
>>184
いやよ

 真菌バイ菌庫

信金の汚友(おとも)だち

 横領事件発覚!

■中南信用金庫「不祥事、着服を公表」

中南信用金庫は、顧客から定期預金に関するお問い合わせがあり、庫内調査を開始。@令和 2 年 1 月 7 日、所轄警察署にて事故者の事情聴取を行った結果、事故者(旭支店の20 代の渉外係職員)が着服したことを自供し、発覚した。

また、A庫内で事故者の取扱い口座を調査した結果、借名預金口座の作成も発覚した。事故金額はそれぞれ@2,000,000 円 、A4,179,999 円。

さらに、二宮支店の20 代の渉外係職員による借名預金口座の作成も発覚した。事故者を含む職員 2 名が、顧客へ定期積金の解約金を届けに訪問した際、顧客から、身に覚えのない現金であるとの申出があり、その場で事故者が借名預金口
座を作成したと認めたことから、発覚した。
http://www.chunan-shinkin.co.jp/info/oshirase/20200226.pdf
0186名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 12:38:18.09ID:oB2fMXqZ
窪田Tつ子とかゴミババアだしな
0187名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:05:59.26ID:puQZvB+s
>>160
トロージャン

   盗るよ〜

      お客騙し

★悪徳  しんきん   バイ菌庫


    【ご注意ください!】


≪ 庫露名(コロナ) ≫
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と  お客の印鑑 を 言葉巧みに  借りると称し  お客を騙し

    『届出印鑑』 を 『盗捺』   書類を偽造する  王子信菌ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

犯罪 信金
https://www.bing.com/search?q=%e4%bf%a1%e7%94%a8%e9%87%91%e5%ba%ab+%e4%b8%8d%e7%a5%a5%e
0188名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:54:32.13ID:hADvOAPM
【全スレ連絡 注意喚起 】

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&;quality=60&width=1280
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

ウメロック
@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50ufja
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0189名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:52:13.49ID:mm2/vHmV
足立区、板橋区、練馬大根区は東京23区から除外する。
0190名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 13:38:59.68ID:TH5vsxWz
>>187
嫌なヤツ

   しんきん バイ菌庫

庫露名(コロナ)

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と 云って  お客の≪届け出印≫を言葉巧みに  借りると称し  

    お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王子信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
■バレバレ癌張る
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1140820471/l50
■黒い封盗
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325944700/l50



庫露名(コロナ)

悪徳真菌(あくとく しんきん)

バイ菌庫

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

★ちょっと 一寸と 云って  お客の≪届け出印≫を言葉巧みに  借りると称し  

    お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  王子信金ゴキブリ★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
■バレバレ癌張る
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1140820471/l50
■黒い封盗
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325944700/l50
0192名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 17:40:03.51ID:aHtK77ni
新型コロナの一番恐ろしいところは自分が被害者にも加害者にもなってしまうってこと
遊び歩いて見知らぬ人から感染させられて
大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を引き起こしてしまったら悔やんでも悔やみきれ無いよ
0193名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:24:06.32ID:2g7PNG/D
酒井亮太容疑者(22)と小西昴太容疑者(22)、
足立区内のアパートで、面識のない男性を刃物で複数刺してけがをさせて、昨日竹ノ塚署の警察官に逮捕されました。

その逮捕された容疑者の髪型、法定規則違反していますね。
一人は、刈り上げしているが、髪型が法定規則違反です。不良非行行為です。
髪型は、坊主かスポーツ刈りか七三分け刈りです。
もう一人は、金髪です。
金髪も法定規則違反です。不良非行行為です。
髪の色は、国が黒か認めていません。

髪型、髪の色は、国が決めている形にしましょう。
0195名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:58.02ID:xgtcQWuE
ゴミのような人間が多いのが、クズしか居ない区だけですよ!
0197名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 03:34:02.10ID:eEUiC6fz
籠池泰典諄子
@Kagoike2u2
·
4月20日
池田大作さんが、なくなり、慶応大学病院の、霊安室から、ご遺体が運ばれたと、聞きました、だから、なくなっておられます
元自衛隊の幕僚だった方が確認しています。2012年2月2日、慶応病院!(上記の投稿いただきました。嘘ではありません。なくなられてなぜ、いわないか)

https://m.srad.jp/submission/88773
0198名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:29:11.45ID:CADPugcx
おばあさんは川で血を洗い流し、おじいさんは山へももたろうを埋めにいきました
0199名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 23:36:27.81ID:VPBn5rrf
職場に草いやついるんよな
誰も指摘してやらんのね
0200名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 16:36:43.67ID:hi2KneN/
足立区民って港区に出稼ぎに来る底辺社畜多いよな?
オフィス街コインパーキングに無断侵入して路上喫煙ポイ捨てに道交法違反の迷惑駐車する車ガス多すぎるし
第一京浜通り新橋から品川駅前
0201名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 23:26:27.05ID:t3mr48dd
足立ナンバーの黒い車種を見ると草
0202名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 15:03:35.33ID:DlTjrjlo
マジ━━(;・ω・);・ω・);・ω・);・ω・)━━ィッ!?
0203名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 23:17:06.75ID:VSwMBCUz
9308
0204名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 00:21:16.90ID:ol687YuJ
軽で煽るのやめてください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況