X



ぶっちゃけ東京なんかより福岡市の方が都会だよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:17:33.27ID:7iMgFP3s
ちな東京横浜区民
0002名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 10:18:11.78ID:7iMgFP3s
東京は人が多いだけで田舎臭い方言キショイし飯不味いし
0003名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 12:19:30.40ID:APyqjUnS
日本三大都市は東京大阪福岡
0004名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 23:44:10.64ID:KnScWWJw
 それにしても、如何にも俺が頭いいって認めろって、文字が好きなおっさんで、
情報流出源だけミエミエの隠し方して つついて 『ほれ、喧嘩売って来い 』みたいな
焦燥感が露骨に出た その態度がヤンキーみたいなオッさんで 素点もよくなかったのに、 ランクでぎりぎり入ったみたいな感じで下を探して
マジきもかったわ  どう相手が下だと思えたのか   消えたなら いいから、  落ち着いとけ  何しだすかわかったもんじゃない  情報閉鎖だな そして逆に指示を聞かせる これが最善策
0005名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:58:14.66ID:9GZdD0Jy
お金の悩み相談

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0006名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:38:33.16ID:E7bO7AMS
福岡市に住んだことあるが、天神と中州、博多駅周辺以外は糞田舎じゃないか。
0007名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 05:41:11.31ID:XxDvEMV2
福岡は中央区内でも路上で立ちションべんしてるやつ
普通にいるからビビるぞ
0008長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/05/12(金) 13:49:07.99ID:fNjsHFAm
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。
0009名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:15:55.94ID:sem0XUiB
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

エヌピーオー 法人 エスティーエー
詳しくはHPをご覧下さい。
0010名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 15:17:39.77ID:m53iGus2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0011名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 05:51:14.77ID:WIyDlf2O
関東大震災朝鮮人虐殺事件

関東大震災朝鮮人虐殺事件 (かんとうだいしんさいちょうせんじんぎゃくさつじけん) とは、
1923年の関東大地震の混乱の中で、
民間の自警団などによって少なくとも233人の朝鮮人が殺害された事件である。

また、朝鮮人に間違えられた日本人58人、中国人3人が殺害されている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/関東大震災朝鮮人虐殺事件
0012名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 13:07:29.21ID:KJYKiOuZ
広島市内を疾走するバキュームカー、広島市民にはお馴染みの光景です。

http://zeek-weblog.up.n.seesaa.net/zeek-weblog/image/2011_09_08.jpg?d=a0

こちらは広島駅前を汚物垂れ流しながら爆走するバキュームカーです、1時間に10台ほどは見かけるらしいです。
バキュームカーマニアは是非広島へ!

http://green.ap.teacup.com/hourou2009/img/1324545605.jpg


広島市街を流れる太田川、どの記述を見ても大腸菌、ヘドロ、大腸菌、ヘドロ、粗大ゴミ、大腸菌、ヘドロ大、腸菌、ヘドロ・・・気持ち悪くなる
こんな劣悪な環境でも生きてられる広島人はゴキブリか何かの生まれ変わりなのか?w

広島国際学院大学 佐々木健教授
「(太田川は(全国の水源の中で最も大腸菌の多い水だと言われたこともありますが、それは今も変わってません。」

国交省太田川河川事務所水野雅光所長
「泳げる川にするには、大腸菌とヘドロが問題。」

太田川ジャブジャブ大作戦 代表
「市内のほとんどの流域にヘドロ が堆積し、多いところでは1メートルにもな り景観を損なっているばかりでなく、悪臭が 問題となっています。」

太田川漁協栗栖昭組合長
「川底にはバイクや冷蔵庫など浚うと一度に大型ゴミが4t車3台もでる。大型ゴミはお金を払わないと処理できない、何とかならんものか…」

「広島湾もヘドロだらけです。カキ筏の下には、場所によってへドロががたくさんたまっています。カキがプランクトンをたくさん食べて、排泄物を下に落とします。それがヘドロになります。」

http://kan-ootagawa.org/junbi_news_10_2_1.html
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 09:34:57.47ID:rIed734R
東朝鮮ゴキブリ韓唐がシナチョンコを育てた国賊チョンコエラのせいでこんなことになったからな
とっとと
ぶっ殺して美しい大和日本を取り戻さないとな
0015名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:21:02.68ID:ZSMAUIIC
>>7
東京上野駅でホームに向かってションベンしてる奴がいてびびったわ
0016名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 11:54:45.55ID:eBkyqyHQ
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】豊栄開発株式会社(世田谷区桜丘3−5−3)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@我々、豊栄の社員一人一人はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A我々、豊栄の社員一人一人はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B我々、豊栄の社員一人一人は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C我々、豊栄の社員一人一人は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0019名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:46:04.98ID:39cdTg+F
死国の島流し県徳島は人間のクズ県ですが。叩き潰してください
0020名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:35.67ID:yrXWQVSD
あなたラグ板では普通に東福岡叩きまくってますよね

東京sage九州ageしていつもの分断工作をはかる足なしあたちょう老人

東大阪の引きこもり中年PLおやじ=糞コテ元都民は悪臭を放つ醜悪な汚物です。

もちろん生きる価値なんて微塵もありません。


1日1000レス、ホモなのにオナホ、アンチ東福岡・東日本・関東・東京・横浜鎌倉(嫉妬系)
安心と信頼のトンキンコピペ....
0021名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:58:07.37ID:7hmqj36d
この発言はどういうことなんだよ、糞汚物

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:25:20.74ID:3IDSmAlm
大阪は西日本1の都会 東北九州の田舎土人どもが
うすのろ亀の蝦夷猿どもが

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 21:23:41.42ID:3IDSmAlm
大阪は西日本1の都会やで 東北九州の田舎ちゃうぞ田舎もんどもが
0022名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:22:43.53ID:GTGjj6j1
>>6
百道や地行、西新、千早や香椎は?
0023名無しさん
垢版 |
2019/03/14(木) 12:25:31.63ID:AgbZDkrf
23
0024名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:51:01.20ID:X/Okd0Uw
24
0025名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:08:27.09ID:Lw6Gukcj
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0026名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 09:36:18.01ID:A4/9Wx6z
海砂利水魚の 水行末
0027名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:29:49.69ID:24mFb6sK
東京は都会かどうか以前に臭いしな
バカの東朝鮮だから
0028名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:59.37ID:aI7EKb/m
002802
0029名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 00:42:19.35ID:fFCOHPs7
>>27
正解
特に白金台の気が狂った老害な
金持ち気取りのガチ障害者
0030名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 04:33:07.06ID:dDkxcWga
地元愛を深めるスレかな
0031名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:21:48.11ID:TOIemnmz
東亜最強師団
菊兵団(福岡県久留米市)
東亜最強連隊
歩兵2連隊(茨城県水戸市)
東亜最強兵
舩坂弘(栃木県栃木市)

やはり日本男児といえば鎮西か吾妻に限る。
0032名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:26:49.88ID:TOIemnmz
スポーツも武道も東国と九州が最強
倭人近畿はヘタレばかりの糞雑魚


九州人のサッカー日本代表スタメン3名
九州人のラグビー日本代表スタメン3名

関東人のサッカー日本代表スタメン5名
関東人のラグビー日本代表スタメン1名

近畿人のサッカー日本代表スタメン1名
近畿人のラグビー日本代表スタメン1名

         __¶__
        /|   |\
       / /     \ 丶   
       |/ \  /  丶| 
       /Y ヽ   ノ   |ヘ  
       ヒ|    /     |ノ
       丶- (_ノ  - イ
   , ―-、 |丶∈≡∋ /|
   | -⊂) >――――<           
    | ̄ ̄|/   |__|   \       
    ヽ  ` ,.|   1947  |  |         
      `− ´ | PL親父 | _| くっそー福岡堅樹やらせろー!  
0033名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:27:36.13ID:TOIemnmz
▼慶長見聞集(神奈川県・17世紀)
『武将天下を争ひ関東と関西の合戦聞き伝ひていく度そや。一度も西国衆利を得す。是関東の侍文武弓馬に達しこころ猛きか故也』
▼武田信玄(戦国最強の将、16世紀)
『関西人は義理も作法も知らず、自分さえ助かればどんな卑怯もする』
▼近藤勇(武州多摩出身の剣豪)
『京都周辺の剣術は弱すぎる。兵は東国に限り候』
▼湯川秀樹(京都大学名誉教授、東京生まれ)
『日本では関西が弱くてね。東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいる京都周辺の兵隊が一番弱いんですね(笑)』
▼谷崎潤一郎(東京都出身の文豪)
『大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である』
▼橋下徹(大阪市長・東京都出身)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼池田次郎(京都大学名誉教授・山梨県出身)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼薩摩兵(西南戦争の頃、19世紀)
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章くれんたい(=京都兵)』
▼ひろゆき(2ちゃんねる創設者、21世紀)
『東日本叩きの書き込みなんてほとんどPL親父さんからですよ?IPアドレス調べたらすぐわかるでしょ』
0034名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:28:41.50ID:TOIemnmz
殺害予告をする大阪人
関西人嫌いな人集まれ! Part 3 [無断転載禁止]c2ch.net
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1468148295/637
田舎もんの大阪ッペのカッペ言葉 [転載禁止]c2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1428083516/423
【埴原】近畿人と朝鮮半島人の類似性【レヴィン】
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/geo/1309582097/88
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/geo/1309582097/90
        _____
       /|    |\
      / /      \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  俺はぴーえるガクエンじゃ
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   モテモテなんだよ
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./ 
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0035名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:32:18.59ID:+OmS+XPd
35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況