X



______東京の民度の低さは異常______
0001名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:11:38.54ID:0P4b2X/T
ハロウィン軽トラ事件、ゴミ散らかし事件なんか序の口。
50代ぐらいの中高年のオッサンやオバハンが糞みたいにマナー悪い。
若いガキもマナー悪い。
腐りきったゴミ民族集団、それが東京。
0002名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:32.63ID:0P4b2X/T
50代ぐらいのジジイババアと若いクソガキがどっちもマナーがクソ悪い。
丁度、親子世代なんだよな。

コイツ等両方とも死ねばいいのにな。
0003名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 22:15:58.61ID:F0RIYLPP
渋谷は普段から汚いからね。異常な街。
https://m.youtube.com/watch?v=y9a0oRn-VXo
https://m.youtube.com/watch?v=38AdLosbFDk

http://q2.upup.be/f/r/JrvGTdCWy5.jpg
http://q2.upup.be/f/r/Ldtj5r2BZT.jpg
http://q2.upup.be/f/r/qFx6f1jIJM.jpg
http://q2.upup.be/f/r/po2FLpQ82g.jpg

http://q2.upup.be/f/r/FQBX98kmdO.jpg
http://q2.upup.be/f/r/Cgt02FUJiY.jpg
http://q2.upup.be/f/r/ob1FKjF4bp.jpg
http://q2.upup.be/f/r/EUXVnUvS5G.jpg
http://q2.upup.be/f/r/DVqBfNYDSc.jpg
http://q2.upup.be/f/r/YPi3hsU7Jp.jpg
0004名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:46:59.50ID:1qV8RZVE
「中央区湊 コリアン」 でググったらよく分かるよ
(読み みなと)
0005名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:52:59.61ID:wdTquy3+
目の前で人が引かれてるのに誰も安否確認しないからなwww
同じ日本人として恥ずかしいわ
なんでみんなスルー通りなの?頭おかしくね?
0007名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 10:49:38.38ID:Uyv9UxYn
7
0008名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:24:23.86ID:Lw6Gukcj
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0009名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:12:46.55ID:aI7EKb/m
000914
0012名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:15:35.25ID:+OmS+XPd
12
0013名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 00:08:02.09ID:W7FTGAAT
>>2
バブル脳世代ね
0014名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:00:21.38ID:nZEo1Udi
電車の中とか、降りるときなどに押しのけないと退いてくれないのにはびっくりしたわ。
あと、手鼻かんで道汚す人間を初めて見た。
おまけに飯がまずい。
0016名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:24:25.10ID:ahb9MzDV
>>14
都心に近づくほど個人主義の人が増える気がする
0017名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 08:03:40.43ID:yzrCy7Y7
 かっこいい奴ばかりの街だと思っていった奴の現状が草

いい会社とか、いい異性相手を求めて努力しても、中間ぐらいの奴らの
現状 ってとこかなー

ハミゴにならんように必死に 友人を売るあたりが腐
0018名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 09:27:24.51ID:2pVMpsA5
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0019名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 15:32:50.01ID:pqYFIN2o
【学徒動員】医師不足のため大学院生などのいわゆる「無給医」もコロナ治療最前線に(´・ω・`)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587013791/

なぜ日本人は「自粛しない人」をこれほど攻撃したがるのか ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587016916/

【パチンカス】首都圏外へのパチンコ遠征、続出 我慢できない大人たち
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587017072/
0021名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:07:53.25ID:XDqyGB7E
格差社会は許さない「日本死ね」マガジン
実話BUNKA超タブー 2020年 8月号
36〜39ページ
「住みにくさ全国一位の地獄で生活しているマゾ集団
小池を都知事にしてしまう東京都民というバカ」
より

38ページ
東京都民のバカを象徴する10のモノ
@ 満員電車
他人とゼロ距離で乗り合う満員電車。新型コロナの感染や痴漢も起きる
地獄列車に毎日乗る気が知れない。
A 巨人
東京ドームが本拠地の球団。コロナも出ているし、坂本勇人のような野
球バカが中心選手なのも残念の極み。
B 都庁
あんな素っ頓狂な形状の建物の中で、都政が行われていると思うと、普
通に恥ずかしい。
C スカイツリー
センスガ悪い。あんな地盤が悪い場所に建てて、大地震が起きたときに
倒れるかもしれないし、存在が謎。
D 皇居
都心のど真ん中にあんな広大な土地があるのがバカ。皇居のせいで都市
計画がおかしくなる。
0022名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 21:08:56.98ID:XDqyGB7E
E 東京銘菓ひよ子
博多で生まれたはずなのに、いつの間にか東京銘菓を名乗り出した菓子。
博多から恨まれている。
F 東京ディズニーリゾート
ただの埋め立て地なのに夢の国を標榜している。来場客も千葉にあるこ
とを忘れて「ここは東京だから」とか言い出す。
G 新宿歌舞伎町
東洋一の歓楽街だかなんだか知らんが、メシもまずいし新型コロナに感
染するし、まったく魅力がない。
H 渋谷のスクランブル交差点
東京の定番スポットになっているが、ただの交差点。YouTuberがカメラ
を掲げて歩くのがマジでジャマ。
I 新大久保
昔はただのコリアンタウンだったのに、韓流ブーム以降は日本人の女性を
金づるにボロ儲けしている。
0023名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:57:21.30ID:ox+lWlcK
小池百合子は夜の街を悪者にして責任逃れ図ろうとしてるが、なにかを悪者にすれば解決するなら街の都民以外からすると昼夜関係なく東京が大問題なわけで、その路線だと日本人の3分の2の人にとっては東京そのものが悪者になるんですけどね。
よくまあそんな小池百合子なんか選んだよな、都民。
0024名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:25:01.12ID:/Z9nNkhY
スクハラじゃムリ
0025名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:39.01ID:g7T6I23N
地方上がりの田舎モンが集まるのが東京だからな
そら民度低いわ
0026名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 04:48:26.17ID:0vFz9vkj
この作品はフィクションです
0027名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:34:30.56ID:8JgnaEd0
東京都民の平均層は限界知能
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況