X



小金井って
0001名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 23:28:19.49ID:EFYPumpw
治安どうなの?バイトどうなの?無知ですまん。
0002名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 09:29:10.98ID:apyA2byu
2
0003名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:12:27.37ID:8NAcfBbG
3
0004名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 23:57:24.60ID:tmELp9YL
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0005永和信用金庫の元理事長高橋伸治と前理事長小林泰を殺処分致しました
垢版 |
2019/04/03(水) 22:05:40.81ID:EaK7Wb6K
こいつらは人間では有りません、金利ドロボウ殺人鬼です、次は顧問弁護士を殺処分致します
0006永和信用金庫の顧問弁護士を殺処分致します
垢版 |
2019/04/04(木) 19:56:26.62ID:55Q4BDiC
永和信用金庫の元理事長高橋伸治と前理事長小林泰は殺処分致しました、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウする永和信用金庫の奴らです
0007名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 22:02:17.24ID:Lw6Gukcj
寿限無 寿限無 五劫の擦り切れ
0008名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:59:17.34ID:aI7EKb/m
000811
0010名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:33:33.60ID:Ru+TPLiq
幼稚な嘘を平気でつく川口出身城西大卒理事長

犯罪隠蔽にも手を染める川口出身城西大卒理事長

癌恐怖症でも犯罪は平気で異常人格もと事務局長

籠池夫妻なんか目じゃない悪理事長

私学ムラ異常者集団だが健常者として罪を償え
それくらいわかるよね

私学ムラ異常者集団だが健常者として罪を償え
それくらいわかるよね

http://hirogakuillegalact.blog.jp/
0011名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:14:39.64ID:+OmS+XPd
11
0012信用金庫はホンマ怖い
垢版 |
2019/11/28(木) 04:54:10.75ID:mXt97l5p
信用金庫は客の口座から巨額の金利をジャンジャンドロボウ致します
0013名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:25:36.67ID:hhLJCmqf
武蔵野市は全国一の優良住宅地
財政力や福祉の充実度がトップクラスで、子育て世帯の平均年収は港区と同水準。
地盤が強固で土地が平坦、区画も良い。
市内に高速道路、幹線道路、河川、嫌悪施設が存在しない。
住みたい街ランキング常連の吉祥寺を擁している。
かつて三鷹市と合併して特別区に編入する流れもあった。
0014名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:34:41.58ID:4e3s1aCG
MOA美術館小金井児童作品展 主催
全国的に児童作品展を催しているカルト宗教団体MOA。
催事により行政に触手をのばすことが目的である。

蛇神宗教 MOA美術館

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。
0015名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 00:10:55.85ID:f1cJYTFI
【悲報】小金井市、萌え絵の深夜アニメとコラボイベント
→ 抗議団体集結「女性蔑視」「子に悪影響」「人権やセクハラの問題」

pbs.twimg.com/media/Ev2qkEJVoAERO1w.jpg
i.imgur.com/d5rhSqh.jpg
i.imgur.com/MsxkkCR.jpg

pbs.twimg.com/media/Ev2fgLdVEAQLyUF.jpg
pbs.twimg.com/media/Ev2mBnpVoAIdzjF.jpg
pbs.twimg.com/media/Ev2nswDUUAQj_QG.jpg  
0016名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 05:25:46.26ID:22vyI5xu
パンツにシミ着いちゃってるよぉ
0017名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:40:46.47ID:T0zAV2pA
花小金井辺りは最低最悪ですね
不用意に近寄らない方がいい地域ですね
0018名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:39:11.87ID:tOnGKsWS
東京の癌
キチガイの街
0019名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 10:16:00.65ID:sN7I/nQK
犯罪者の潜伏場所
発達障害がウヨウヨ

キチガイの街ですわ
ここ、狂うてますわ
0021名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 07:37:34.85ID:sO1iyNXU
小金井(失笑)
花小金井(失笑)
0024名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 06:04:27.15ID:dv0weYve
いっ…いやっ…もうっ…やめてっダメッ…あっ…もうっ許してっ…お願いっ…あっ…やっ…ああっ…痛くしないでっ…やさしくっ…してっ
0025名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:05:10.26ID:67kRHfuS
“大麻グミを食べた” 都内で搬送事案相次ぐ「武蔵野はらっぱ祭り」など計9人 [156193805]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699966832/
0026名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:06.17ID:0b3c3L0M
中央線は席譲れ爺が横柄でウザい
世話になった事無い癖に恩人を装い恩着せがましく、架空の返済を迫る特殊詐欺グループと同じ恐喝手口

土日祝に多い席譲れ爺を発見したら最低10発以上は殴打頼むわ
社会保険料高騰で給与1/3が天引きされ結婚も子供を産めない時代になったのはガメつい年寄りのせい

学生運動時代に左翼のアジトだからか三鷹駅周辺に特に多い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況