X



快楽殺人鬼を呪います!!
0001T
垢版 |
2019/12/19(木) 01:15:42.46ID:1GQQP+y4
om126204166156.6.openmobile.ne.jp
俺が傷つくって知っててロリコンってウソを決めつける野郎!!
こいつをブッ壊して下さい神様!!!こいつは本気で俺に殺意持ってたから!!!
こいつ俺が普通の人間と違って心傷つきやすいって知ってて暴言吐いた!!
こいつには俺がストレスで赤血球が多くなってるって言ったはずなのに本気
で俺を殺そうと暴言吐いたんだ!!!俺が傷つくことを言った!!!
だからこいつは死んでもいい人間だ!!!もしこいつが成人だったら こいつをブッ壊して下さい!!!
俺を殺そうとしたから壊してして下さい!!!
0002名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:03:34.08ID:P8kHk8UP
クソスレあちこちに乱立させんな市ね
0004名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:38:17.97ID:rTwEnEE0
またロリコン二世か
0005名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:23:47.04ID:qOzJA6dr
あなたとへっぺ性行マート
0006名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 13:24:44.63ID:fEyq2qlx
あのクズのことを思い浮かべて「あの人殺しを殺して下さい」って手を合わせて
心の中の声で何度も言ってます。こいつだって俺を殺そうとしたから!!!
この前はこいつのせいで胃炎を起こしたよ!!こいつに傷つけられてすぐ
胃炎になったんだ!!こいつ俺が赤血球が多いって知ってやがった!!知ってて
やったんだ!!意図的に俺を胃炎にしやがったんだ!!だからこいつを壊して下さい!!
こいつは俺を殺そうとしたから文句言っちゃいけねえんだ!!こいつをブッ壊して下さい!!!
0008名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 19:34:10.47ID:VFWfyw4g
大道和也
紀伊國屋書店
懲戒解雇
0009名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:58:17.03ID:fKQ2M/KV
第二第三の加藤希望
東京なんかいらない
0010名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:39:49.28ID:121Xzk+F
そんなもんが何人何十人出たところで東京が終わると思ってんのかよ田舎もんw
0011名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 11:31:25.93ID:zTfsUumj
糞スレ立てまくれ
のさばれ
0013名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:09.26ID:vQHQHTPG
滑走路に航空機にと倍増させて温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発させてる世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2772017.jpg
0016名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 04:01:08.36ID:usEaPn8C
もうちょっとエキサイティングなこと、したいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況