X



東雲⌒豊洲⌒有明
0002名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:32:42.43ID:SEN2dAnG
ようやく有明が加わってくれたな!
0003名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:39:31.07ID:h1uF5DJT
夢の島も新木場も潮見も晴海も湊も仲良くしようぜ
0004名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:24:06.85ID:vFI5YgK7
日本橋(舟旅通勤)たのむ
0005名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 08:26:42.33ID:/J4f9vGl
船で出勤ていいな
渋滞なさそうだし
0006名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:55:10.98ID:Ztmnh6ef
背の高い家庭教師が、どこからともなく船でやって来る
…みたいな感じの映画が昔ありましたね。
豊●運動公園(中央区)が、まだ運河の堀のような状態で、
その先の団地へ向かって船が進んで行く…みたいな流れの。
0007名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:29:30.16ID:6xeQ2Q8J
近頃はOKストアめぐりをしている
今日はRainbow橋にのぞむ提婆だった(印度の山奥←
東雲店はやく来い
0008名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:32:00.78ID:g2AlSkEq
もう一軒ミニストップ欲しいよな
0009名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 18:34:49.58ID:SxQcdIyO
ドンキホーテの方がパチンコ屋より良かったよな
0010名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 08:26:37.16ID:GM8oNai7
なんか東雲のオートバックス、恵比寿のTSUTAYA化したクソ図書館みたいで商品の品揃え悪いよな
見栄えばかりで中身のない代名詞になりたいのかね
0011名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:38:22.69ID:6kyFmqLn
COSTCO作るなら有明辺りしかないよな
0012名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 13:10:53.98ID:5hvWsn/c
                  東
               京
            港
         旧
      防
   波
0013名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:39:29.04ID:phKU6pgq
有明ガーデンは、いま、どうなっているのか?
0014名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 21:56:13.69ID:vK1QX81o
ららぽーとほどではないがうまくいるって感じかな
アクアシティお台場は廃墟化しそうな感じ
0015名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 04:19:51.65ID:OtlLPeZ0
caretta..
枯れた汐留みたいな感じですか。
0016名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:41:23.07ID:A96viGJx
カレッタ汐留、思い出した。
10年くらい前は、よく行っていたなあ。
今、どうなっているだろうか?
0017名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 20:40:52.22ID:AJ09mv5V
ショウワ
汐留枯れすゝき 《演歌》
0018名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 18:19:30.68ID:XbN/MHis
>汐留枯れすゝき 《演歌》

こんな話はいいからww

カレッタ汐留については、展望階の話をしてほしい。
あそこは、お台場の俯瞰写真を撮影するには、唯一無二の場所で、大事な階だから。
0019名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 20:08:27.92ID:N3p4b2r+
其処にマンシオン建てたら⌒彩虹大橋⌒見えなくなるだからヤメレ!
... みたいな話があったかと思うけれど、その後どうなったかしら(進捗
0020名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 10:24:05.13ID:glogIolo
この辺、津波来たらどのぐらいまで防げるんやろ
0022名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 21:02:10.65ID:J2rNP2Ze
石川の島の播磨の重工のノアの方舟たのむぞなもし
0023名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 12:41:45.36ID:9PlQgnUc
Mcドナルド@病院跡
二階にも席あるのかなァ... と思っていたのだが 、
0024名無しさん
垢版 |
2023/12/05(火) 13:46:57.35ID:6vJl1hJU
snsでも評判悪いな
狭すぎるんだよなやっぱ
0025名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:04:48.55ID:bHgsUxtL
>>14
有明は地下鉄通るから勝ちだよね
ガーデンは先見の明あり
0026名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 21:40:08.41ID:7yTWWuA2
りんかい線はあの辺り地下鉄何だよな
0027名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 09:05:09.42ID:fndrhv6B
道路脇や橋の上に白萩様が盛られているって話
その後どうなりましたか
0028名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 18:46:55.65ID:MDo+85JN
>白萩様

これは、なんだろう?
0029名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:06:08.85ID:rHThj0iX
その昔、、
床に臥し、明日をも知れぬ命と思われた老婆〔演:清川虹子〕を蘇らせた
まぼろし!?のミラクル食材――それこそが当に、白萩様(しらはぎさま)。
0030名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:01.91ID:DSMJ1g04
豊住線もリニア新幹線も触媒が必要なんだが
0031名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 08:13:43.27ID:CCQDb2oC
トウホウ セン
東 豊 線 (札幌市営地下鉄)
雲 洲
0032名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:51:22.38ID:Ta7Ky9C+
LRTはどうなりますかね
前の区長(58)とかも掲げていたやつ
0033名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:06:48.21ID:X4V9o7Fg
toyosu-senkyakubanrai.jp

【豊洲】千客万来、私の好きな言葉です。
0034名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 06:11:32.02ID:5rO0PFG3
ここのにんげんはとよすときらいなひとおおいね
0035名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:41:51.88ID:k/j4IpPR
ナンでとよすとって名前なの
舛添時代の&TOKYOみたいな感じですか
0036名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:24.10ID:Tjc4+sAV
六軒!、六軒!

家(ウチ)だ!、言うや!

危機、キリン→元、気付け!
0037名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:33:23.83ID:TuK8keWR
有明ガーデンのdocomoショップ、今月いっぱいで閉店だとよ
0038名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:47:27.95ID:nncrF+uL
久しぶりにジャスコ(旧)まで足を延ばしてみた。
富良野生ビールというものが目にとまった。試しに買ってみた。

――うん、麦酒はやはり麦芽100%にかぎる。
0039名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 12:35:03.62ID:yeG/3PbM
【OK】スタッフ大募集のチラシがポストに入っていた、、台場店のものだった;
0040名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 16:18:44.51ID:O0IEQHXm
オーケー東雲店のオープンスタッフのチラシも前入ってなかったっけ?ネットでの求人見たのを勘違いしたかな
0041in memory of 伊東_†_
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:07.81ID:I1Nn1U6Q
三次パイセンの旦那(40)を見ていて、ふと何故か光速エスパーの人が思い浮かんだ。
三ツ木清隆(70)...あの人は今!?
0042名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:06:35.11ID:BU9OwqbE
マクドナルド裏の空き地に土が盛られているようだけど
西側と東側でその高さがいくらか違っている。
よく見ると地面の高さそのものに高低差があることに気づいた。

あの盛土は最終的にはどの位の高さにするんだろう。海抜なりA.P.なりで
0043名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 14:37:29.58ID:vuQ+UNtE
📻『杉作J太郎のファニーナイト』📻
0044名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 15:23:09.86ID:NBgP3Hlj
防草シート《JY-1R》張りご苦労様です
通りすがりで、作業員たちが何語で喋ってるのかよく分からなかったω
www.geo-tanaka.cojpで製品紹介を見ると特徴が書かれてあった:

> シート表面に平滑加工を施しているため、付着した土埃や飛来種子が風で飛ばされやすく、シート上での雑草の活着が抑制されます
0045名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 21:40:18.59ID:9JwrwMcc
過疎り過ぎだぞ!
千客万来やらオーケストラやらオープンやぞ!
カラオケやないで!空やない!
0046名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 23:40:23.57ID:CJjayHTf
千客万来の無料招待に当たらなかったから行くことなさそう
0047名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 14:28:53.32ID:DIb1Wjh9
ましでパチンコ屋とか要らんな
ドン・キホーテのほうが良かったのになんで追い出したのやら
東雲橋交差点のパチンコ屋壊してイオンアネックスにして地下に有楽町線の駅を作らんとダメよ
0048名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 07:39:00.85ID:c66MY9Er
出入り口はどの辺がいいですか
0049名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 10:06:26.88ID:paBFYpXC
イオンからも対面のホテルからも入れるようにするべき
0050名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 10:07:37.45ID:paBFYpXC
こういう要望聞いてくれる奴に投票すべきだな
国民党は対抗馬を15区江東区で出すみたいだが
玉木は詐欺師なので信用しとらん
0051をたく。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:55:46.49ID:d4zuCPWi
街角で、白い服を着た30代女子に声をかけられたことがある。
アキバのエウリアン――ふと、苦い思い出が脳裏をよぎり素通りした。
たしか維新の何とかっていう…
0052名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 23:11:13.69ID:vNcW5+tM
>49
出入口の脇に【海抜0.5m】とかっていう表示があって
手前には三段ほどの上り階段が聳える、、みたいな;
0053名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 06:05:29.81ID:3S1sQD4W
>>49
線路が通っている位置を考えるとそっち側は無理じゃないかな…
0054名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 11:51:27.72ID:cY4KJL/c
豊洲フロント前みたく入口を作るって事よ
0055名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:33:02.07ID:bb8dBu1o
有楽町線「東雲」駅、徒歩●分。 駅近礼讃。
0056名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:32.03ID:7dQsR99G
グランチャ東雲の下でもいいけど
0057名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 16:08:04.21ID:7dQsR99G
てか東雲イオン勿体無いよな
改装してもっと高いビルにするべきだ
0058名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:58:16.88ID:I6ja67XC
イオンはテナント少ないし店も弱い
2Fもイオンで占められてるしな〜フードコートもショボい
3F以上作るべきだね
0059名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:56:57.64ID:FacA8nZA
イオンにはご退場願い、
アリオとかに來てもらう。
0060名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 09:12:59.01ID:md+G2HdR
煽りは要らんよ
0061名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:26:18.87ID:NfbxHnN1
『杉作J太郎のファニーナイト』📻
0062名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:40:02.17ID:HEN26wUz
シノノメト..
東雲都江東区東●...
0063名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:19:08.13ID:u0DkmtHP
NHK>>>>>>>>>>>>>旧ジャニーズ
0064名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:31:07.65ID:IbpeoqFq
【ご報告】

私、高橋茉莉は衆議院東京第15区補選におきまして

国民民主党から、
「立候補を断念しろ」と言われ、
涙を飲んで引き下がることに致しました。

理由は、
ラウンジで働いていた過去があるからです。

生活保護を経験し、頑張って奨学金で慶應を卒業しましたが、多額の返済が残りました。

https://twitter.com/maritkhs_DPFP/status/1761428458096496961
https://twitter.com/thejimwatkins
0065名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:34:35.67ID:IbpeoqFq
国民民主が東京3区に擁立予定の奥本有里氏は、株式会社Lilly Albaの代取、一般財団法人日本スピリチュアルカウンセリング協会の理事でスピリチュアルカウンセラー。万能細胞DNAクリアリングセッションと称し、ガンや認知症に効くと称するセッションを1時間2万円で行っていた人。知っていて公認?

https://twitter.com/otakulawyer/status/1758444100909760793
https://twitter.com/thejimwatkins
0066名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:16.07ID:IbpeoqFq
てかまず奥本降ろせよ
国民民主党は玉木を変えないと消える
0067名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:40.45ID:uCYz5/8x
>>66さん、あなた‥

  玉木雄一郎さんを愛してらっしゃいますね。
0068名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 04:03:37.91ID:9f+AKT1K
玉木は詐欺師だから嫌い
0069名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:40:19.00ID:Ks/lmNF3
これが相場だよ


徳島の「盛る」大好き店主。約5.5合マンガ盛りとは!?&あの釣り店主も再訪【今夜のオモウマい店】:中日スポーツ・東京中日スポーツ
https://www.chunichi.co.jp/article/859356?rct=entertainment
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/6/e/6/3/6e6360c4cbb6f5e6e77f8f0b9369d64a_1.jpg

徳島の食堂の「ハマチ刺身定食(チキンカツ3個付き)」1050円でこのボリューム [402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709162836/
0070名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 08:46:02.18ID:Ks/lmNF3
最高の原作という素材で内容自体は面白かったけど
作画が酷すぎて残念な結果になったという作品は確かにあるのだ
アニメ制作のガチャ失敗代表

1 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ドコグロ MM86-gvqG) 2024/02/28(水) 22:22:51.47 ID:rzJG/TlsM BE:928194223-DIA(112235)

と思ったけどこの画像見たら女の子かわいかったのは思い出せた

クオリディア・コード|QUALIDEA CODE
https://qualidea.jp/sp/
https://qualidea.jp/sp/assets/img/top/160708/kv.jpg

17 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4a23-JRCA) sage 2024/02/28(水) 22:53:03.26 ID:sViW8o2l0
千葉兄妹メインでいいよね

25 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ニンニククエW df37-g0js) sage 2024/02/29(木) 08:40:32.46 ID:y4d+LngK0GARLIC
倒してたスライムみたいなやつが実は人間だった、みたいなよくある展開だったことしか覚えてない
あと作画がやばかった


クオリディア・コードとはなんだったのか…… [928194223]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709126571/
0071名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:11.42ID:8FqITYAh
飯山陽とか出て当選するとでも思ってんのかね
右のれいわ日本保守党
0072名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:53.49ID:nL8393hH
とよすと広告強制になってて草
割と参考にしてたけど、あからさまに商魂見せられると萎えるので切り
0074名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:34:14.40ID:wB7VvqyB
隣にあるサピーってどういう意味なの
0075名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:13.61ID:vT/j553o
4・17(水)〜
オーケー東雲店――わが家の二台目の冷蔵庫といっても過言ではありません。
0076名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 01:37:38.14ID:oaRAyioF
微妙な位置に出来るよなオーケー

あと有明ガーデンの店舗、一気に入れ替わるな
0077名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:01:46.69ID:o9f32sF4
>>76
有明ガーデン、なにがなにになるの??
0078名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 17:47:07.13ID:XDP8uO1s
この春、有明ガーデンが我が家の庭になる。
0080名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 18:12:03.56ID:mYF4YNtr
15日からか。

・「無印良品 東京有明」で「住友不動産ショッピングシティ イオンカード」のプラスチック製のカード(現物)でのクレジット払いご利用分が対象となります。AEON Pay、Apple Pay、おサイフケータイ・iDでのお支払いはご利用いただけません。
・2024年5月ご請求明細にて10%割引いた金額でご請求させていただきます。
0081名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:56.08ID:kYwNMkRP
有明は地下鉄通るまでの辛抱だな
0082名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:07:57.71ID:oMfD70Yr
リニアとどっちが先なの?
0084名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:15:47.57ID:uITpdfm8
+
   亀戸〜新木場)はどうなりそうですか
0085名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:52.30ID:SU8K+Qru
有ガーにタコベル入るってな、4月たけど
てかサブウェイもっと来てほしいよな、有明に戻ってきたけど
0088名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 09:14:14.96ID:ChzpNVDs
埋め立てられたけど有明の貯木場の所はハゼの大規模産卵場だったあれでハゼが激減した
0089名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:01:23.97ID:hFQgDE/E
source please
0090名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 05:30:28.27ID:FMQ7paDg
東京港旧防波堤埋蔵金伝説
‥傳金藏埋堤波防舊港京東
0091名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:13.45ID:fqPA5e51
三菱商事なのか?三菱地所なのか?ららぽの東側の
0092名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:52.19ID:fqPA5e51
ゆりかもめ、クソ中央区民が反対するなら東雲か辰巳、新木場に延伸してしまえばいいのにね
0093名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:58:49.97ID:WlvUNNbv
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0094名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:19:46.04ID:4+nyC079
>>93
死ね
0095名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:06:56.11ID:zGFIOvTC
>>93
死ね
0096名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 21:10:02.92ID:4+nyC079
>>93
消え失せろくそごみ
0097名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 04:41:00.06ID:izaaihZ5
sine, cosine, tangent;
正弦,餘弦,正●.
0099名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:53:59.84ID:a8ATpaZi
有明ガーデン、フードコートとレストラン、ろくなの無いよな
蔭山ラーメンぐらい

サブウェイとシズラー来てくれんかね

あとブロンコビリーな
0100名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:42.07ID:oyJWH2VC
東雲イオンはさらに酷くてフードコートうんちだし、恵まれてないね。テナント半年以上空いたままとか地方かよ
豊洲ららぽーとくらいやね
0101名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:06:31.74ID:3PxRM1fs
アクアシティも店が入ってないよな
0102名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 08:55:03.82ID:rXR74lab
とよすと以外にお薦めのサイトとかありますか
>>72
0103名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:03:00.54ID:ZrCvjceC
>>71
参政党支持の人?
0104名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:01:53.61ID:3PxRM1fs
>>103
誰が反ワクキチガイ政党を支持すんだよ、アホか!
0105名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 10:04:23.19ID:3PxRM1fs
飯山陽なんか出しても自民から票を奪って野合を利するたけだぞ

15区なんかから出て衆議院議員になろうとするより川口市長にでもなったほうがいいだろ、彼女は
0106名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:29:13.39ID:qmnOuaQA
6区(当時)はやっぱし!不破哲三(94)ですね。
0107名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:04:33.58ID:Q/8Bx3sT
秋元司、汚染水と言ってしまった習近平のせいで分が悪い
0109名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:39:09.02ID:caikcgPQ
ブロンコビリー出来んかな
あいつらほんとに足立区好きだよな
0110名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:42:03.31ID:Tsz1Uta3
そばかすの赤毛の少女Wendy's
 ツインテールにブルーのリボン
0112名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:32:23.65ID:BX3TOZCe
江東区ってそんなに共産党多いのか?
0114名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:31.77ID:XAhoS2Bi
飯山陽(辰): イスラム
津本陽(巳): サムライ
ツモトヨウ...生きてたら今日で95yo
0115名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:05.20ID:G188E0ri
暇空茜氏、住民監査請求で東京都に不当を認めさせ。
さらに、国家賠償請求訴訟でも勝訴とのこと。

これを報道しないマスゴミなんなの?
マスゴミは一匹残らず根だやすべきだよや

小池百合子をギロチンにかけないとね
この厚化粧BBA15区補選に出てくる余裕なんてないよ
0116名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:43.03ID:eqNEGgIx
「築地は守る、豊洲を活かす」('17夏)

古池にコロリと騙された築地女将さん会…あの人たちは今!?
0117名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:39.18ID:+EkvFBLy
てか共産党と組んで豊洲市場移転を遅らせた罪だけでもでかいわな

WBPC問題 (若草、BOND、PAPS、Colabo)でダメ押しなのよ

小池をギロチン台へ
0118名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:17:45.87ID:3n9BTfgA
おいおい自民は候補たてないのかよ
乙武洋匡推薦でいいのか?
0119名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:35:24.53ID:DqAVGqfm
ザ・豊●タワーのコンクリート強度、、、
0120名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:48:00.49ID:Wl/ZuFAd
乙武洋匡(辰): オトタケ...牛きてたら明日で48y/o
音喜多駿(亥): オトキタ
0121名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:38:02.93ID:XEkzFX91
どうすんのよ28日
乙武はいいけどフローレンスの駒崎弘樹みたいなゴミクズと繫がってるなら無理だわマジで
0122名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:18:18.57ID:TDBKPUYa
BRANZのてっぺんのRGBの照明って何かの意味あるンですか
0123名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 14:06:54.47ID:QPxRNwmd
オーケストラ、オープン!!
0124名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:56:52.32ID:XbYQ6j6j
なんだろうな自民党以外だともっとこうだめだぞと言いたいかのような選挙だな

陰険愚民主党の元看護師、北風の意味もわかってないキチガイ放射脳だしな
こいつ当選させた方が自民にとってはメリットあるよな
0127名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 01:28:58.11ID:oCQsVeyp
ウエルシアの反対側か?
0129名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:51:24.30ID:EC9s29g4
カウアン&橋田>TOBE>稲垣吾郎>>>>>>>>>>>>>井ノ原快彦>亀梨和也>木村拓哉
0130名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:51:14.59ID:EC9s29g4
菅原道真(祟り神・呪いの神、学問の神)

一休宗純(大人になってキモメンになった)武藤敬司のCMに♪一休さんのテーマ曲♪
0131名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:21:58.60ID:oCQsVeyp
まずいラーメン屋しかないよな
0132名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:38:38.88ID:M+FVtMLY
おっと、豊洲ラーメンの悪口はやめるんだ
0133名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:43:36.25ID:+oCa5fFq
豊洲ってまだまだ旨い店少ないよな
外見だけ良くて中は冷凍食品以外
0134名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:01.96ID:p70Dqoda
イロモノだけどトマト麺は嫌いじゃない
といいつつもう数年食ってないけど
0135名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:40:22.96ID:dcqvawXH
永利はどう?
定食しか食ったことがないw
0136名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:44:48.92ID:ZhFrt87g
確かに豊洲は昔からろくな飲食店ないな
まあ期待はしてないけどな
0137名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:43:17.20ID:t1t6AIIs
(ちなみに東雲は飲食店自体がないです)
0138名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:46:11.23ID:mRRVu4ec
東雲なんてママ友会とか多そうなのにファミレスすらなくないか?
0139名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:08:36.59ID:ZhFrt87g
東雲はハズレだったよな

飲食系は全てイオンで賄っているw
にしても、なぜ増えないんだろうね
0140名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:53:22.38ID:0U6zJNMO
16日(火)、衆院補選告示。
17日(水)、OK東雲店開店。あれから一週間、、

選挙の影に埋もれ、話題にすらなっておらず。。
0141名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:20:17.89ID:JsNIk/jY
https://twitter.com/amagumo_metal/status/1783716213224575121

この映像は痛快。

「あなた方のような人には負けない。有権者の方々が議員を選ぶための演説をしてるんですよ。だから邪魔するのは駄目ですよ。」

ド正論。そして秋葉原で演説を妨害された安倍さんが言ったことと同じ。なのにマスコミや一部の野党は安倍さんを叩き妨害集団を庇った。猛省しろ。
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況