X



東新宿〜西早稲田とそれらの周辺地域
0002名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:10.67ID:Y+K7XayJ
※東新宿〜西早稲田,またはそれ以外。
0004名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 14:07:50.90ID:ENC4NZ85
そういえば東新宿で明治通りと直角に交わってる大通りの名称がよく分からないな
通称職安通りとも言うみたいだけど
0005名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 08:39:58.61ID:rjMmh0RZ
フロント企業的ぽいのが多そうな気がする;
0006名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:27.29ID:Gfz7lwH/
早稲田駅近くの某たい焼き屋
以前はノーマルな小豆餡の150円くらいだった気がするけど
いつの間にかずいぶん値上げしたな
店の前で値段を見たら買う気が失せたわ
0007名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:52:18.28ID:3r3UpoGb
>>6
例えばそこが貸店舗で昔と今では運営会社or経営者が違う同業種ってこともあるから
値上げしたのか分からんよな
0008名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:15:36.14ID:/ZkTOpU5
範囲が狭すぎで
このスレ要らなかったな
0009名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:52:38.62ID:1xq1/x0e
否! その範囲は、無限大∞  ∵>>2
0010名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:44:17.30ID:Es6iBnES
明治通りと諏訪通り交差点(明治通り南側から行けば北東方面)角ににある白くて二階建ての建物、
何年か前までは1階にBARがあったんだけど、
機能そこを通ったら空き家っぽくなってた。

多分昭和建築だと思うけど、立地条件いいから
誰か呑み屋やって欲しいなー。
0011名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 02:28:47.16ID:QvDeXGUA
戸山人骨問題は終わったのかな
0013名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:14:35.84ID:4K+4poL3
明治通りと諏訪通り交差点にある整形外科に
電気あてに来た。
予約無しで来れるのはいいんだけど、
常にめちゃ混んでるw
0014名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:42.77ID:EMF/k4kI
その後調子どう?どこ悪いの
0015名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:13:02.40ID:yZQin9e8
右肩捻っちゃったんですがすぐ病院行かなかったから、
治るまで時間がかかるらしいっす(中年というのも有)

でも微弱の電気パッドあてにいくと少しマシになるから、行ける時はなるべくマメに行くようにしてまふ。
0016名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 14:15:55.36ID:UkJmzaUj
道路を一本挟んだライバル店?
コープ戸山店と三徳本店では
皆さんどちらが好きですか?
0017名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:29:05.84ID:tVteZZad
コープ!
理由は安いからw
0018名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:30:57.95ID:ZWYagEBq
南側の店は土日の夕方や夜間
意外とガラの悪い客が居る事があるな
真似をする人が出るとまずいので詳しいことは書けない
0019名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:49:22.51ID:2vaiunr7
俺もコープ派だな

新鮮で安い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況