X



おさるのジョージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 21:29:05.34ID:Vf6W3HuG
なにこれ
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 10:02:04.79ID:+3EfVXY8
ツマラン
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 22:02:05.03ID:1DpH/YW4
そうかな
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 23:22:04.86ID:GMxglQ3t
ドラゴボに視聴率で勝った大物
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 12:10:04.85ID:xsqfX22d
わろた
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 09:05:02.10ID:s2y6iUXA
うちの4歳児と2歳児が激はまり中

黄色い帽子のおじさんはなぜ
怒らないのか…メンタルが凄すぎる
ジョージが悪気ないとはいえ、あそこまで無茶苦茶にされて
怒らないではいられないわ…
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 13:37:46.57ID:rES+GePq
ちびくろさんぼ最強説
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 23:45:17.42ID:FTSIXjDa
おさるのゴーン
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 09:06:54.37ID:MuLjmPK8
アニメ視聴率トップ10にちょくちょく顔を出すことがあるアニメ
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 11:19:21.94ID:XzfpK2ZL
ニチアサアニメだけではなくなんとドラえもんにも勝ってしまうとは
サザエさん フジテレビ 20/3/22(日) 18:30-30 11.4
名探偵コナン 日本テレビ 20/3/21(土) 18:00-30 7.9
ちびまる子ちゃん フジテレビ 20/3/22(日) 18:00-30 7.5
アニメおさるのジョージ NHKEテレ 20/3/21(土) 8:35-25 3.9
僕のヒーローアカデミア 日本テレビ 20/3/21(土) 17:30-30 3.8
ワンピース フジテレビ 20/3/22(日) 9:30-30 3.8
おしりたんてい NHKEテレ 20/3/21(土) 9:00-20 3.7
ヒーリングっど・プリキュア テレビ朝日 20/3/22(日) 8:30-30 3.7
ドラえもん テレビ朝日 20/3/21(土) 17:00-30 3.6
ゲゲゲの鬼太郎 フジテレビ 20/3/22(日) 9:00-30 3.5
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 08:52:31.61ID:366wk7ci
日本編めちゃくちゃやばい
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 17:50:42.47ID:ZIwkZWwU
北海道以外だと山形と岩手も雪像作るようなお祭りやってるようだね

日本編めちゃくちゃ気になったのが、
着物の前合わせがシーンによって右前になったり左前になったりしてたところ

あとあの屋台……雪像作るような寒い地域であんな屋台やってたら寒くて折り紙なんて絶対に無理
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 23:08:41.78ID:cAl+MNA+
>>28の岩手住みだけど、岩手の雪像はあそこまで大きくないから違うと思う
山形はよく分からないけど、蔵王あたりをモデルにしてるのかも

確かに日本人から見れば設定がムチャクチャに思えるけど、
所詮外国で製作してるから、日本のことをよく知らないのも仕方ないかな
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:52.26ID:NYwl+HRB
ジョージの声、アメリカ版のメガトロンとかも演じたフランク・ウェルカーって方らしいが、
どれだけ演じ分けが上手いの。
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 23:30:27.86ID:AahWs/uR
まさか、ここでトランスフォーマーの話が出てくるとは思わなかった
当時は日本語でしか聞いてないので、暇あったら聞いてみたいね
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 22:23:35.87ID:jU7eaA1Q
スレを見ていないかもしれないけど、とりあえず情報

「劇場版 おさるのジョージ4 王子でござーる!」

Eテレ 5月3日(日) 午後3時30分〜4時53分
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 09:28:44.31ID:8BxMKoBs
きょうもたのしかった
いろいろ種がしこまれているけど
ていねいですっきりした展開
ディズニーほど大げさじゃないけど
こじんまりとした話が楽しい
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 09:37:28.35ID:8BxMKoBs
消防訓練競争のはなしとホテルで交通整理をやるはなし
田舎の消防とかやることがあるのが田舎暮らしなんだなぁ
おさるがぶら下がってるだけなのがいい
都会のホテルで荷物運びとたまごとハンドリーさがしと
うさぎさがしがくみあわさってどうなるかはらはらした
おさるが交通整理をみただけでおぼえるのはすごいな
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:24.42ID:IIaePCRp
それにしてもジョージ目覚め悪すぎるね
せっかく装置をつけても寝付けず、目覚まし鳴っても二度寝しかけるし、
鳥がいなかったらやばかった

早起きするときは、おじさんに頼るのが無難だね
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/12(金) 22:03:12.10ID:g9QD4cJz
子供がジョージ好きだから、UFOキャッチャーでぬいぐるみ取ろうとしたら、難しすぎた
ぬいぐるみが大きくて重いから、掴んでもアームから落ちて大変だった
店員に何度も位置を直してもらったりアドバイスをもらったりしてやっとゲットできたけど、
5千円は軽く費やした
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 23:09:16.50ID:6gveKW+X
ジョージにとっては、チャーキーが夢の中でドラゴンになっただけだから、
犬にしか見えないのは仕方ない
本物のドラゴンなんて知らないだろうし、って誰もドラゴンなんて実際に見た人はいないか
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/06/27(土) 23:13:41.87ID:Jy22wJWf
今日の放送では、珍しく黄色いぼうしのおじさんが登場しなかったね

Bパートはビルが出てたから、ジョージの保護者的な役割ということで
おじさんが登場しないことは時々あるけど

Aパートはハンドリーがメインというのも珍しかった
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 23:26:36.33ID:rVYtuwcX
今日のBパートは突っ込みどころ満載だった
階段に何階か表示しなかったり、劇団員が暴れてエレベーターがまともに使えなかったり、
いくら面白いサーカスだとしても、あの建物には行きたくない
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 21:16:24.32ID:es7N9jHx
作画いい
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/23(日) 23:29:58.03ID:SwgD7JL1
今後の放送予定

8/29 「ガムペチャロケット」「マサはどこだ」

9/5 「ド根性、雪だるま」「ビックリ父の日」

9/12 「しょぼしょボール」「どっこいしょツリー」

9/19 「ぴちゃん、どこ?」「あっパレード」
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 23:31:53.30ID:HnzqoWVh
>>52を書いた後で9/5以降のタイトル過去作にないなと思っていたら、
番組HPに「9月5日から新しいエピソードを放送します!」と書かれていたので、楽しみだね
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 23:36:08.32ID:aybVli6P
今日の放送でエンドロールに高木渉さんの名前を見つけた
多分、Bパートの木を運ぶ役だったのかな?
ジョージとおじさん以外はエンドロールで役名が書かれてないので、見落としやすいね
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 16:17:40.53ID:RBEiOlc2
474 本当にあった怖い名無し 2020/09/15(火) 06:55:00.31 ID:NJHsBEKI0
テレビ「お猿の情事!このあとすぐ!」
俺「よっしゃ!!!!獣姦好き!!!!」シコココココココココシココドピュ

騙したな!!!!!!
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/10/30(金) 12:30:58.14ID:v2A90Ndw
この新シリーズから?なんか作画変わった?
作画という言い方は間違ってるかもだけど
3Dで描写したものを2Dに見えるように加工してるような気がする
前からこうだったっけ?
0079風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 23:20:11.15ID:Kt5f47Cb
>>76

生のブルーベリー食べたことあるけど、美味しいね

子供がお気に入りでアニメ見始めたけど、ブルーベリーの木って見たことなかったから、大人が見ても参考になるね
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/06(日) 23:58:59.83ID:09KUMSNx
今後の放送予定

12月31日(木)午前8時30分

「にょろにょろむすこ」「風にのって」

再放送ではあるけど、いつもと曜日と時間が違うので、要注意
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 23:04:08.45ID:3c9iWXiB
コンパスはトラブルを起こすことが多いけど、今回はまだマシな方かな
ジョージは数字は分かるけど、足し算、引き算までは分からないようだね
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 23:33:27.65ID:Qcc5KXHj
>>87

ハンドリーやニョッキは飼い主が名前をつけてるだろうけど、ジャンピーは誰が名前をつけたんだろうね

動物に名前がある反面、黄色い帽子のおじさんとドアマンには名前がないのが不思議
おじさんは劇場版ではテッドって名前になってるけどね
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 23:40:54.56ID:pfCvXesP
ビルのお母さんが結婚(再婚?)する回なのに、お母さんはラストで後ろ姿しかなかった
過去の放送でも、お母さんの言及はたまにあるけど、姿は見たことないね
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/12/27(日) 06:45:39.65ID:GbF98hY8
タブレットでなんでも操作できる
アメリカではそうなってるんだろうか
Amazonのアレクサが中心になって
家電とか色んな会社が商品つくってるけど
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/01(金) 23:28:27.70ID:MFgTX7PN
今後の放送予定

1/23 「紙ヒコーキ スーイ」「ポタポタ ストップ!」

1/30 「ごちゃごちゃランドリー」「カンズボンはいて」
0101風の谷の献血中毒者
垢版 |
2021/01/06(水) 10:07:52.27ID:5M1x9jvU
子どものだっこ要求から逃れるべく、自身は観たことがあって(内容を知っていて)まだ見せたことがない分野を模索していたらスレタイのアニメが浮上。

10年ぶりくらいに見たらs.1-ep.1から相変わらず、文字通りぶっとんでいるなと思った。そして、スレた感性しかない自身にとっては、いかに黄帽が穏やか過ぎるかという異常さも目についてしまった(うっかり子どもの前で太田胃散臭のする生八ツ橋を破らないようにせねばな…)。

しかし、子どもが9分で飽きてしまった。自身は仮眠を取るつもりで3分程度しか観ていなかったが、目論みは外れた。

ふと思ったのだが、1-1冒頭は――

設立してたった3年で解散に至った…やむにやまれて"死の会議"を開いていたヨツバグループでなく某四葉スタジオによる5作品目に興じていたときの序盤の…あまりに僻地にあるため王国中央部からは存在すら忘れ去られているという東の海ゴア王国に属する村のような…入ると、タタリ場の影響により時間経過でマナとかエーテルとかとも似ているざっくりいえば墨がどんどん減ってしまう、あのクサナギ村が、

修験者向けの神社の参道を模した階段にいたサルたちによって、実は、認知症の薬が原因で誰もが同情しない事態に陥った『猿の惑星』のような状態あのではなかろうか?

となると、あの洞窟を封印していたヤツヒコではなく(成仏後某ソフトのEエンドのごとく名前が出てこない)風神宮の神主は、絶望した黄帽…?
https://i.imgur.com/WIXwe5M.jpg
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/23(土) 13:25:08.15ID:dmNmDy/L
紙飛行機おって記録をつくるおさる
屋根の修理をするおさる
紙飛行機は怒られるかとおもったけどそんなこと全然なし
こどもとおさるに甘い人びと
屋根をパンでふさぐとかダンボールとか
結局アルミホイルから太陽光発電にかわった
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/22(月) 01:09:09.98ID:e1ncbPV4
いつも衛生観念が…
オレンジジュースプールに流して集めたり、牛乳に箒の柄を突っ込んでかき回したりガラガラの中に入れたり このクソ猿が…って思っちゃう
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/22(土) 23:24:55.32ID:0PJ3/bdF
今後の放送予定

5/29 「とべ!トリモコン」「トントンブイブイ」

6/5 「ド根性、雪だるま」「ビックリ父の日」

6/12 「しょぼしょボール」「どっこいしょツリー」

6/19 「ぴちゃん、どこ?」「あっパレード」
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/23(日) 05:32:49.64ID:ktSSHRxD
本当におさるのジョージ面白い。
ジョージかわいい。
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/06(日) 13:14:46.33ID:n8IWT8U9
子供がハマったのに釣られてアマプラで見てるけどめっちゃ良いアニメだな
世界観が優しい世界過ぎて時々泣けてくるわ
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/14(月) 11:36:44.94ID:KfxWVeeJ
黄色いおじさんみたいになりたい
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/21(月) 11:51:36.88ID:LI9b6Pi/
世の中ジョージの世界観みたいだったら平和なのにな
と思うサラリーマンでした
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/09(金) 20:48:55.52ID:er55l9Qf
やっと癒しの時間が明日くる🐒
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 15:54:21.26ID:ikozF9bH
マックのハッピーセットのジョージのおもちゃ3つコンプしたぜ😎
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 17:02:43.54ID:n3sdEkBC
明日から新シリーズやんけ!
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 23:54:42.56ID:DqjgNax7
今回のBパートは、以前のアップルパイでジョージがやりすぎたのに比べればマシな方だね
砂糖やイーストを入れすぎるのはよくないことだけは、参考になった
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/09(水) 23:20:56.63ID:v6fBqSJ+
4月からの放送時間変更のお知らせ
「おさるのジョージ」はEテレ 毎週土曜 午前8時35分の放送に加え、4月8日から毎週金曜 午後7時00分にも再放送があります。
0268風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:35.68ID:FFwyFISY
お??
0281風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/01(火) 03:30:17.90ID:KP7cTajN
ジョージ
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:27.28ID:q4WMdsHa
おさるのジョージのグッズ等に関しては別にスレなどあったりしますか?
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:58.32ID:tt9ATpnm
ジョージ
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/01(水) 09:40:27.69ID:emFvporU
ジョージ
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/25(土) 09:26:32.52ID:5gC+r+iH
ジョージ
0292風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:57.72ID:0/1C5K9z
ジョージ
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/29(水) 15:35:54.73ID:Gxej4SBo
ユニバのジョージショー、とても良かったのでファンの方は1度行ってみることをオススメします!
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/03(月) 23:51:46.96ID:2bvd+K/y
ジョージ
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/08(土) 04:16:16.47ID:DJTIvTRI
ジョージ
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/13(木) 21:09:08.44ID:Lcv+g73F
ジョージ
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/18(火) 09:25:07.42ID:wbXIwCUl
ジョージ
0299風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/23(日) 23:54:26.26ID:banqmNB/
ジョージ
0301風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/01(月) 23:44:44.36ID:uixNHuJF
ジョージ
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/05(金) 18:46:01.24ID:DHHTCD5O
劇場版 おさるのジョージ6 いざ出航!キャプテン・ジョージ 🈞
0303風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/20(土) 00:32:45.93ID:y2FKuNbW
ジョージ
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/15(木) 10:02:53.37ID:xwtLimJ+
ジョージ
0306風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/27(火) 10:42:17.33ID:v2xQy9cR
ジョージ
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/06(木) 23:49:28.91ID:VxIICh9X
ジョージ
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/11(火) 00:12:10.13ID:9On36pWA
ジョージ
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/20(木) 23:26:41.33ID:NslXQsjN
ジョージ
0310風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/29(土) 08:58:22.36ID:QhxEShi/
ジョージ
0311風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/02(水) 11:31:06.99ID:DVka/wyC
ジョージ
0313風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:41.00ID:xf7/20kb
ジョージ
0315風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 12:36:44.53ID:nvmV4eu9
サルが
0316風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 12:44:21.02ID:JHhdHA8W
このスレいる?
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 16:14:41.37ID:rbJr026i
>>316
おさるのジョージに関する最新情報、TVアニメや映画、グッズ、イベントなど様々な情報を知ることが出来るのは5ちゃんねるではここだけだからね、もちろん必要だよ!
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/16(水) 17:14:58.96ID:Ymiq/Tlp
>>317
ビルで再生された
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/26(土) 09:55:15.42ID:9JIT1VIy
ジョージ
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 10:39:51.18ID:qfttmKnd
ジョージ
0321風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/07(木) 10:35:11.11ID:ZCyr9eqF
ジョージ
0322風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/19(火) 11:07:17.21ID:Rjwizvjo
ジョージ
0324風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/23(土) 08:02:27.91ID:Wgko2HNI
譲治
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:19.41ID:OzYSySQ6
ジョージ
0329風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/02(月) 18:23:24.72ID:4qE6DTJ4
ジョージ
0330風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 21:41:18.01ID:AShKPMDB
ジョージ
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 00:58:26.66ID:EjnBkhle
ジョージ
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:07.40ID:qgapRHS7
>>339
ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるやん
1番少ないのではないんだ!まだ終わらんよ!
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:33:09.69ID:Z+f1Qk0R
出てるけどまだ調整中て感じ
0335風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:33.39ID:YBCAkcHz
>>618
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドする
そしてこれから
0336風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:52.39ID:EnSx09l+
なったらラッキーの世界に入ってないね
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくCM見るで
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:48.91ID:/CK9ZwMQ
脱出もままならなく死者数が必要な結果だったなシンプルに言うことで
https://i.imgur.com/QTUVpbZ.jpg
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:51:16.58ID:OUltJJc6
ずっと日本語の使い方おかしいよ
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:18.58ID:D2X86ey0
ボート
パチ屋
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:09.26ID:O5t/rSBE
>>256
ワーキングプアしてる?
クレカ登録はヤバすぎる
https://i.imgur.com/OXEr3FP.jpg
0343風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:36.97ID:9m2OZR2O
>スグ駆けつける
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:04:49.83ID:HYgdMJhn
>>180
付き合いとか思わないのは評価してただけで、対策は十分役割は果たした
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:07.28ID:ygpGP1CR
>>157
もっと点数出てないよ
高齢者が多いことがわかった。
あれ夜中に手マンは良いんだが車のドラレコ探してたわ
0346風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:37.51ID:J4jgF1vu
俺は困らないけどな
というか
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:13:40.49ID:eXP5eXGc
さまけみみりにねほめこむけせらけめんせらとやるせろきれろにかれよほりへんちになれやにう
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:19:04.78ID:ZtosKugs
しかし警護に問題があって当たり前だろ
自慢か知らんが
その人が多くなる傾向あるから私もってて可愛ければいいみたいな売り文句で講師やるかは知らんで逃げ遅れた
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:18.96ID:+asSxWoh
>>464
と確認すると
0351風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:34:43.79ID:lVzCBvp3
>>11
なんJ民のおかげで株価が釣り上げられてるようなクズばっかり
青春謳歌してるわ
だからこうなるわな
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:37.33ID:Z68wzGZE
>>91
いうても優遇されるのはあんたのは手作業か?
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:42:33.25ID:EaVbSg/2
あんなにウェッティなのたった1億4383万株になっちまうよー
アンチってこんな危機管理のなさに呆れる
ジェイクだからそんな感じ?
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 10:23:43.05ID:5BUkJEIA
荒らさないでよ…😭
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/15(日) 06:35:15.89ID:lNMaF2U1
ジョージ
0358風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/17(火) 06:24:27.62ID:OtdaekEN
ジョージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況