X



ふしぎ駄菓子屋 銭天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/13(土) 22:10:28.74ID:8km3LevX
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/20(土) 18:19:13.00ID:etvNOPsD
銭天堂おもしろいね。
1990年代に似たアニメなかった?
読売テレビで夜7時くらいにやってた。

笑うセールスマンではない。
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 04:11:41.30ID:tHrrB7H2
>>105
あ、それだ!ありがと
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/02(金) 05:58:02.91ID:bDJwloS9
よどみがババ可愛い
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 18:56:01.35ID:fVjuwZQ6
占いの少女はそんなに悪いことをした訳でもないのに缶の中に閉じ込められるって酷すぎだろ
紅子の悪魔の本性出た回だな
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 19:11:54.91ID:FBFZbphJ
猛獣ビスケットの時なんか説明を読まなかった上に万引きという犯罪犯したのに
妹に助けられて反省して終わりという甘い処罰だったのにな…
なんというかバッドエンドの振り幅が激しすぎる
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 21:23:18.62ID:DwdsApD0
占い少女は行方不明のまま何年も警察や親が探し続けるのだろうか
モヤモヤするわ
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 04:15:37.06ID:AHM2WFLD
村川ってこんな声も出せるんだな
「メジャーセカンド」のアニータはこういう低い声の方がよかったのに
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 15:26:19.76ID:fiMfGO2o
>>116
原作では後の話で助かってる
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 17:02:39.80ID:d72LTx/N
>>118
アニメでは描かないの?
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/07(水) 19:21:21.10ID:aQ4DxXmu
>>113
ウルフ饅頭の時も先生にすら見捨てられてたいじめられっ子を責め立ててたな
子供だろうが事情があろうが一切情けを掛けない辺り、見た目は人間っぽいけど人間とは全く別の生き物なんだろうか
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 08:28:21.02ID:9r/vMPmZ
>>120
喪黒福造とか謎の老婆みたいなものでしょ
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 08:28:54.88ID:9r/vMPmZ
>>119
原作ではかなり間あいてるからそこまで続けば
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:41:33.97ID:+yG8T37y
お稲荷煎餅の少女悪い事してないっていうけど心が傲慢だから閉じ込められたのも仕方ないと思う
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 17:28:29.44ID:Az6j+Mdy
そんな些細な事で閉じ込められるならもっと悪い事をしていた島田紳助や出川哲朗は…
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 19:10:45.45ID:XD5oO391
ペニス子…
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/13(火) 19:54:15.19ID:zrstaEEV
>>122
そんなに何年も行方不明だったの?
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/14(水) 13:11:41.04ID:261j/LI/
無人島へ飛ばされてたのび太やジュマンジみたいに時が巻き戻って周囲も若返るの?
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/15(木) 23:36:49.44ID:HgimBFhr
映画化?またやるのか
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/21(水) 00:44:56.44ID:tawEH5Sh
だよなあ
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 10:09:05.10ID:gl0NE1n0
10円=自由宴
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/27(火) 11:31:38.36ID:xLWf5/Ay
またコケた映画やるから分かりやすいステマ
記者も依頼されて書いてる感w

「鬼滅の刃」の次は… 小学生が夢中になる「ふしぎ駄菓子屋 銭天堂」の魅力
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6391783
0143風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/28(水) 15:45:49.28ID:rxGqUVSP
れんちょん「駄菓子屋ー!」
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 06:23:37.32ID:DntqLAhM
>>1-144
デジモンファンは金子昭也擁護してる奴らしかいない
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 06:24:01.05ID:DntqLAhM
萌え2次3は仏ゾーンのパクリ
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 06:24:16.76ID:DntqLAhM
烏丸久美子と横手茉莉に声がついたらゆゆゆが終わる
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 06:24:50.04ID:DntqLAhM
烏丸久美子が男女平等パンチされたら岸和田市が回帰時空砲で消滅してしまう
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 06:25:44.04ID:DntqLAhM
エースコンバット7はコトブキ飛行隊とコラボした時点で電童並のご都合主義
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 06:52:57.27ID:DntqLAhM
生活に密着すれば輝きなどいらない
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 06:53:13.92ID:DntqLAhM
岸和田市か
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 06:53:26.57ID:DntqLAhM
マジでいらないわ
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 06:54:04.44ID:DntqLAhM
どうすればいい?
0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 06:54:20.70ID:DntqLAhM
シンカリオンZの800の運転士は小6
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 13:06:39.15ID:DntqLAhM
シンカリオンZ800の運転士の声優は女だと信じている
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 13:06:57.89ID:DntqLAhM
出ないとタツミの声優が男にならんといかん
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 13:07:13.37ID:DntqLAhM
小6で声変わりは速い、デブでもないのにデブでもないのに
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 13:07:39.41ID:DntqLAhM
凄いことだ
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 16:22:29.83ID:DntqLAhM
烏丸久美子大学院2年生なのに大2病wwww
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 16:23:04.57ID:DntqLAhM
リリ奈と柚奈の声優は7月くらいに発表?
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 16:23:24.29ID:DntqLAhM
烏丸久美子と横手茉莉のキャストは来年6月?
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 16:23:36.15ID:DntqLAhM
まだまだ先だね
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 16:23:47.40ID:DntqLAhM
かなり先
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 19:41:26.43ID:DntqLAhM
ゆゆゆい徳島二人目wwww
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 19:41:50.40ID:DntqLAhM
まさらといい燦といい徳島はキュゥべえと契約済みが二人もいるのか
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 19:42:00.52ID:DntqLAhM
マジでヤバイ
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 19:42:32.46ID:DntqLAhM
川洲
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 19:42:45.44ID:DntqLAhM
青いソニックは関西関西人向け
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 09:04:05.04ID:1lYuBXqV
弁天堂かよ
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 16:12:20.30ID:pamY+cgI
つむじ風?とか言われてたし
紅子はお客様以外には見えないのか?
でも普通にサンマ買いに行ってたしなあ
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 17:11:03.82ID:nE1ftGc+
>>169-170
烏丸久美子と横手茉莉に声がついたらゆゆゆが終わる
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 17:11:20.20ID:nE1ftGc+
ティラネードレックスなら立花響に勝てる
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 17:11:29.62ID:nE1ftGc+
22年前に証明されている
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 17:11:46.47ID:nE1ftGc+
アサルトリリィはキリエがいれば1話で終わる
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 17:11:55.82ID:nE1ftGc+
そういうことだ
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 19:21:57.78ID:nE1ftGc+
883系4次車は関西人専用
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:07.90ID:nE1ftGc+
ドラゴンボールゲーは任天堂携帯ハードに隔離されるべきだ
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:19.43ID:nE1ftGc+
そういうことになりそうだがな
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:29.58ID:nE1ftGc+
キリがないぞキリがないぞ
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 19:22:38.97ID:nE1ftGc+
ポケモン
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:29.15ID:nE1ftGc+
883系4次車は関西人向け
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 22:22:43.02ID:nE1ftGc+
ドラゴンボールはベジータ編で終わるべきだった
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:09.60ID:nE1ftGc+
ドラゴンボールはゲームボーイにサード参戦したらそれに合わせてゲームボーイに行くべきだった
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:26.58ID:nE1ftGc+
性能的には同じ内容のソフト出せたはず
0194墨丸
垢版 |
2021/05/06(木) 07:27:22.76ID:PoxpDqqb
猫が98匹
0195墨丸
垢版 |
2021/05/06(木) 07:27:48.14ID:PoxpDqqb
>>193
これからよ
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/08(土) 18:16:47.70ID:qPm1U0iw
ハッピーエンド
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 18:56:37.50ID:5wyhrmgD
>>171-184
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況