X



クレヨンしんちゃん 91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7eb8-thEZ [111.171.129.103])
垢版 |
2021/01/19(火) 09:51:24.43ID:pYM4AO210
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
====================重要事項====================

・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は禁止だゾ。
・法律に違反する画像及び投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁だゾ。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入だゾ。
・次スレは>>950が宣言してから立てるんだゾ。立てられない時は代わりを指名だゾ。
・次スレ作成時は、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペとするんだゾ。

【最重要】荒らし、煽り等と思われる書き込みは“徹底放置”だゾ。

================================================

毎週土曜日 16:30〜 テレビ朝日系列にて放送中だゾ!

※前スレ
クレヨンしんちゃん 90
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1586911997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/16(木) 22:11:57.85ID:nOjqYEKl
クレヨンしんちゃんが自分の故郷を舞台にしてることは知ってたが全く興味がなかった
たまたまネット検索してたら自分の通ってた幼稚園が舞台になってたことを知ってちょっと親しみが出てきたw
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 03:42:26.94ID:2bdnMSG5
クレヨンしんちゃんのアニメって時間変わってから地上波で映画流してないよね
ラーメンとラクガキはやってない気がする
天かすみたいんだよなぁ
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/18(土) 09:43:47.10ID:dZgFMCVz
新婚旅行ハリケーンは土曜日の18時55分から放送した
視聴率は4%台だったような
もしかしてこれが原因で放送渋ってたりしない?
夜に放送はなさそう
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 23:21:08.58ID:bqkJdsGw
ワニ山さんにそんな設定、チョコビの箱に書いてない
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/28(火) 05:54:39.26ID:WAYfUm18
>>938
ただしトイレスタンプのCMでは改装前から洋式トイレだったな。CM用トイレか原作版トイレ抜き取りか。
トイレスタンプのクレヨンしんちゃんCMは日本テレビなどテレビ朝日以外でもやってるから見る機会が多い。

てかクレヨンしんちゃん起用する商品のCMがテレビ朝日以外でやってはいけない決まり自体が無いのかもしれないが
0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/29(水) 18:39:31.22ID:HW0iXfOS
こないだの松坂の話面白かった
昔なら全部こぼれてダメになるパターンなんだろうけど
アニメですら それはダメって感じなのか?
0970昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2022/01/08(土) 10:13:41.94ID:hmaQlMwJ
>>891
>>933

【臼井儀人】クレヨンしんちゃん【よしいうすと】8 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1491598814/139-150

黒電話時代のしんちゃんもよろしく
0971昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2022/01/08(土) 10:17:39.32ID:hmaQlMwJ
【臼井儀人】クレヨンしんちゃん【よしいうすと】8 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1491598814/111-

『クレしん』30周年、担当編集が明かす「子どもに見せない」から「親子で楽しむ」の変化の過程

8/20(木) 8:40配信

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e511be70bc68cdcd04d1bdd77fa7233c9de78ca


119愛蔵版名無しさん2020/11/25(水) 22:31:11.24ID:???

>>114
しんのすけの家が黒電話だったのが以外だわ
サザエと同じじゃねえかw

1992年にはもうプッシュホンが普通だったよな?
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/14(金) 20:06:47.77ID:1gsu/WYU
ひさしぶりにクレしん見たけどみさえホント丸くなったよな
ひろし絞めたりするけどしんのすけにはツッコミすらぬるくなった
昔ならそこはげんこつなのにみたいなとこでもしなくなったし
親子漫才がウリの一つだったのに平凡なやり取りになった
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 13:49:18.82ID:l/D9HdJz
>>975
風間が好きなのはもえP
魔女っ子マリーは國府田マリ子が声やってたヤツでしょ
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/30(日) 18:33:14.23ID:dLJaRtIV
昨日の回だけど、
次から次へと自分勝手にバイト先をやめていくお姉さん
クズ人間じゃねえかよ
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/03(木) 16:56:29.59ID:PEbaVd68
視聴率より、スポンサーの数が減少した時が番組終了の危機だな
テレビ朝日としてはドラえもんは意地でも残すだろうが、クレしんはネット セールスからローカル セールスとなるのは目に見えている

そうなった時は土曜夕方枠から日曜早朝枠に左遷されて番組終了となるだろうな
またはBS朝日のみの放送となるかも知れん
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 05:07:08.68ID:KZkzY2qu
>>983
いや、あいつは異常だろ
1か月に何回辞めてんだよ
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:32.45ID:3k3vlq12
堂ヶ島少佐
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 10:59:54.94ID:G34Jzn7P
うめ1
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 11:00:30.39ID:G34Jzn7P
どんももたろう
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 11:00:48.61ID:G34Jzn7P
和美
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 11:01:03.20ID:G34Jzn7P
ここねちゃん
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 11:01:19.93ID:G34Jzn7P
かんかんらんらん
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 11:26:44.61ID:G34Jzn7P
マリ
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 11:27:02.86ID:G34Jzn7P
ブンド
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 11:27:22.60ID:G34Jzn7P
たくみ
0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 11:27:36.00ID:G34Jzn7P
大西
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 11:27:54.40ID:G34Jzn7P
ジェン
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 11:29:05.22ID:G34Jzn7P
トロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 388日 1時間 37分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況