X



【けものフレンズ】尾崎由香 完全にオワコンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 10:13:04.95ID:3wrmVZii
ツマンネ
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 22:05:05.48ID:uYJBuQOh
ウザい
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 09:57:05.61ID:0pP7tcgU
眠れない
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/19(金) 11:05:47.41ID:zEL+jY/v
話題にも挙がらない他のけもフレ声優はどうなんだよ…
フェネック・アライさん役の人やPPPのうち何人かは名前すら見かけなくなったし
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/19(金) 12:33:09.83ID:LQWybEV2
>>10
フェネックの人は最近ユーチューバーデビューしたよ
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/02/20(土) 17:44:25.74ID:TzpQBcXU
以前TBSの深夜の番組にゲストで出た時の感じだと
空気読めない少しプライド高い身の程知らず目上を敬わない
って感じがしてだいぶ悪い印象与えていたな
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/04/08(木) 01:57:30.74ID:pU/bY5OD
>>1
お前けもフレ2のキュルル生みの親の
ペナルティマン紅茶監督だろ
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/15(土) 10:28:59.24ID:aD1wcHxi
今日誕生日だけどアニメイトタイムズにもスルーされる辺り、完全にスレタイの通りになってもうた
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 11:38:38.69ID:kpGdwlj9
勃起監督は業界を干されオワコン
声優は事務所ごとオワコン
信者はキチガイでアニオタから嫌われ

どこにも居場所がなくなったゴミコンテンツw
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/03(日) 14:46:14.53ID:fPhX4D3W
すごーい!
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:22.19ID:QY/qS8QU
>>31
ほんこれ
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/07(土) 12:10:35.81ID:LxUYZXkG
けもフレで勝利を約束された新人声優
けもフレ2で敗北を約束された新人声優

天国と地獄
0058大場雄太
垢版 |
2023/03/06(月) 03:25:01.39ID:1AlHIhcZ
今の若い奴はヘタレ、としか言いようがない。

俺たちの時代は中学、高校を出たら集団就職して、辛く苦しくとも
石の上にも三年で仕事を覚え、実家に仕送りしたものだ。
当時は自分のやりたい仕事についたり、夢を追う暇すら許されなかった。

今の若者は「キツイ、汚い、危険」は嫌だ。就職しても少し嫌なことがあると
すぐに辞めて逃げ出す。その繰り返しで年齢を重ね、「就職できません」だと。
ふざけるな!!!

こういう甘ったれを許容する風潮が元凶だ。
仕事など、選ばなければいくらでもある。特別な能力、才能がないのならば
相応の仕事をやれ!低賃金?キツイ?生きがいが持てない?
それがどうした!!
俺たちは、そうやって日本を高度成長させてきた。

外国人労働者と競って仕事を奪い合うくらいの気合を見せてみろ。
肉体労働だろうが工場だろうが、やってみろ!

甘えて、逃げて、その結果、親が悪い社会が悪い時代が悪い政治が悪い韓国が悪い・・・
悪いのは、お前自身だバカヤロー!!
0059大場雄太
垢版 |
2023/03/07(火) 23:09:01.66ID:SNBy7vER
今の若い奴はヘタレ、としか言いようがない。

俺たちの時代は中学、高校を出たら集団就職して、辛く苦しくとも
石の上にも三年で仕事を覚え、実家に仕送りしたものだ。
当時は自分のやりたい仕事についたり、夢を追う暇すら許されなかった。

今の若者は「キツイ、汚い、危険」は嫌だ。就職しても少し嫌なことがあると
すぐに辞めて逃げ出す。その繰り返しで年齢を重ね、「就職できません」だと。
ふざけるな!!!

こういう甘ったれを許容する風潮が元凶だ。
仕事など、選ばなければいくらでもある。特別な能力、才能がないのならば
相応の仕事をやれ!低賃金?キツイ?生きがいが持てない?
それがどうした!!
俺たちは、そうやって日本を高度成長させてきた。

外国人労働者と競って仕事を奪い合うくらいの気合を見せてみろ。
肉体労働だろうが工場だろうが、やってみろ!

甘えて、逃げて、その結果、親が悪い社会が悪い時代が悪い政治が悪いシナチョンが悪い・・・
悪いのは、お前自身だバカヤロー!!

と、梅沢富美男ニキならこのように一喝してただろうなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況