X



怪病医ラムネ カルテ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/03/22(月) 00:03:04.14ID:+ib17mPe
心に棲みつく怪異を暴く!''怪''医療ファンタジー!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報  2021年1月9日(土)よりスタート   
TOKYO MX  2021年1月9日(土)より毎週土曜日 25時30分〜
BS11      2021年1月9日(土)より毎週土曜日 25時30分〜
AT-X      2021年1月10日(日)より毎週日曜日 22時〜
北海道テレビ 2021年1月13日(水)より毎週水曜日 25時50分〜 ※第1話〜第3話については毎週水曜日26時03分〜
dアニメストア 2021年1月9日(土)より毎週土曜日 25時30分〜
U-NEXT    2021年1月9日(土)より毎週土曜日 25時30分〜
ABEMA     2021年1月16日(土)より毎週土曜日 25時30分〜 他

■関連サイト
公式サイト:https://ramune-anime.com/
公式Twitter:@Dr_Ramune
公式instagram:https://www.instagram.com/dr_ramune

■前スレ
怪病医ラムネ カルテ1
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1610127710/
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 16:46:25.23ID:VDeiF0jD
怪病医ラムネage
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/16(日) 11:55:45.98ID:qUCCyb2o
最初は怪病になった人が、助けを求めて、で、まあそれはそれでまあまあだったかな。
終盤は、テコ入れか何か知らないけど、変な発想するキャラ、強い武術一家、みたいの出してきたけど空振りか。
アニメ化するほどではなかったのでは。
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/16(日) 12:19:14.71ID:Xqyt427S
怪病医ラムネage
0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/17(月) 05:11:19.97ID:0s8R0I5C
怪病医age
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/19(水) 18:30:32.17ID:LjiJPvUf
ラムネage
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/23(日) 06:19:42.91ID:rj9RRgOC
2021年冬アニメ 1巻円盤売上

8,928 SK∞ エスケーエイト
6,340 ゆるキャン△ SEASON2
5,018 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール
4,594 転生したらスライムだった件 第2期
4,511 魔道祖師
4,385 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜
4,107 アズールレーン びそくぜんしんっ!
3,740 ホリミヤ
3,493 五等分の花嫁∬
3,015 回復術士のやり直し
2,552 のんのんびより のんすとっぷ
1,360 はたらく細胞!!
1,289 文豪ストレイドッグス わん!
1,104 SHOW BY ROCK!!STARS!!
*,962 ワンダーエッグ・プライオリティ
*,960 蜘蛛ですが、なにか?
*,773 弱キャラ友崎くん
*,578 はたらく細胞 BLACK
*,371 アイ★チュウ
*,324 約束のネバーランド Season2
*,292 2.43 清陰高校男子バレー部
*,288 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
*,245 オルタンシア・サーガ
*,244 怪物事変
*,191 ゲキドル
*,164 天地創造デザイン部
*,153 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
*,111 怪病医ラムネ,装甲娘戦機
*,*** スケートリーディング☆スターズ
*,*** IDOLY PRIDE  *,*** バックアロウ
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/23(日) 06:32:04.43ID:U1bbKBqE
怪病医ラムネage
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/05(土) 16:59:42.14ID:5QWTAPyd
怪病医ラムネage
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/05(土) 17:36:05.60ID:tpUj/rle
天地創造と同クールだったのが運の尽き
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/06(日) 13:39:31.89ID:phcZsGoP
怪病医age
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 14:25:48.53ID:y+zbqXpd
ラムネage
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/19(土) 20:31:04.06ID:bdODa6sL
怪病医ラムネage
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/21(月) 11:19:06.24ID:6qRUjRST
怪病医ラムネage
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/06/22(火) 17:01:28.36ID:qUg7SCbS
怪病医ラムネage
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/21(水) 19:27:16.48ID:h4blUKJg
怪病医ラムネage
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 00:00:31.94ID:zDkK4gbf
2期はよ
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 07:34:32.19ID:3xsUHd4l
ロリBBAあやめちゃんのえっちぃ画像はよ
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/25(水) 17:58:04.25ID:K0tVTydc
クロの家族糞すぎね?
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/23(水) 14:46:56.28ID:hxwmHiHj
ロリBBAあやめちゃんかマヨ娘琴ちゃんのえっちぃ画像貼ってけやお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況