X



ゲキドル 7曲目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa7f-F4C9)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:31:10.66ID:/cyMbOKEa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を二行重ねてコピペしてください

だって私には、君がいるから
==================================================
・【※実況禁止】実況は実況板(https://mao.5ch.net/liveanime/)でお願いします。
・著作権法により、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはやめましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理ならば代わりを指定してください。
==================================================

▲放送及び配信日程 2021年1月より放送開始
AT-X      1月5日より毎週火曜日21:00〜
【リピート放送】毎週木曜日9:00〜/毎週月曜日15:00〜
BSフジ     1月10日より毎週日曜日25:30〜
dアニメストア 1月5日より毎週火曜日21:30〜
(多数サイト)  1月8日より毎週金曜日12:00〜
AbemaTV   1月11日より毎週月曜日12:00〜 (実際は毎週月曜日26:30〜)
(多数サイト)  1月15日より毎週金曜日12:00〜

▲関連サイト
アニメ公式サイト http://gekidol.com/
公式Twitter    https://twitter.com/gekidol_anime

▲前スレ
ゲキドル 6曲目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1614775324/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/08(火) 07:03:46.01ID:nWKADdoK
あいりちゃんの際どい演出は、ブラ取るよりマイクロビキニでスジに食い込ませるほうがリアリティーがあって良かったような気がする。
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/08(火) 17:11:25.53ID:K+dtNt9b
そんなあなたたちには関谷あさみ先生の「in the milk」っていうシリーズの同人誌がオススヌ
「in the milk総集編」ってのでほぼ全部入ってるぞ
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:21.22ID:1qRQ3Nfl
たまーにTwitterで「ゲキドル」を検索して初見の人の感想をみてニヤニヤしてるんだけど
けっこう頻繁にHNに「せフレ」だの「オフパコ」だの入ったツイートがあるのよね
で内容は単に4つのエロい単語を1行ずつ書いてあるだけなのになぜか「ゲキドル」という単語が入ってるw
なんでだろ
0789風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/03(火) 03:20:08.19ID:eQAqOf7A
いろいろ曰くつきっぽい作品てはあったが今でもお気に入りのひとつだよゲキドル
最近こういう珍味アニメ減ったよね
キレイに纏まってはいるんだけどどこか薄味というか目新しさに欠けるというか
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:00.41ID:hYd1mVfs
>>618の動画だったと思うけど
序盤に最前列のかなり中年の男性の客が、役者が演技してる近くで壇上で席移動しててなんか衝撃だった

マナーとして許容はされてるんだろうけど、悪い意味で狭くて客と役者が近いなぁと
それにオタクとしてもニッチな分野のオタクだなぁと
0799風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/06(月) 08:26:57.15ID:y+s4UkqM
やってもまた超深夜になりそう
TVシリーズを2時間くらいにまとめた総集編劇場版やろうぜ
もうちょっと終盤をわかりやすく何カットか追加してさ
入場特典として関谷先生が描いてたコミック版を隔週1話ずつおまけにつければ多少は客入るだろう
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:20.81ID:KUTLkKFJ
ラストブランクダイアリー、今日で千秋楽だけどどんな話だったのか知りたいな
公式であらすじっぽいのは出てるけど
Twitterだと演者さんのファン目線の感想がほとんどでストーリーについてはあまり詳しく書いてる人がみつからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況