X



まじっく快斗の最後がよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すみお
垢版 |
2021/05/23(日) 14:21:58.47ID:uJnBExd3?2BP(1000)

最後の黒いキッドみたいなヤツって黒羽盗一なの?
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/23(日) 14:35:49.27ID:+BUXJiof
>>1
松崎いたる・板橋区
@itallmatuzaki

2019年11月21日
「性をめぐる退廃」「異常な倒錯した性意識、性行動…具体的にいうと、ホモ・レズ、MS…」
「ホモ・レズとMSなどもまったく健全なものだとは、誰しもいえない問題です」ーー1980年代の日本共産党の同性愛に対する認識です。
(写真は『愛とモラル―科学的社会主義の恋愛観・結婚観』から)
https://pbs.twimg.com/media/EJ42XxZVUAADqJq.jpg
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/24(月) 11:46:04.00ID:rf3h2v18
スタミナ回復と経験値1.8倍どっちを選ぶかというと
無課金の方は基本的にスタミナ回復を選んでください
長い目で見て強くなろうと思う方はスタミナ回復一択です

自分の半年後の状況を想像してください
スタミナ回復を選ぶと5試合分多く試合ができるので
その5試合分を試練に回せば5試合分のアイテムを残せます
その5試合をVロードに回したとしてもー
周回するペースが速くなるのでエナジーを回収する機会も多くなります
この差は積み重ねると大きな差となってきます

経験値1.8倍を選んで半年後のメリットを考えてみるとー実はね、ほとんどありません
今の自分の欲望を満たすものが多いです
半年後の事を考えると早く育成するなんてまったく意味がないですし
特訓素材なんかはキャラバンフェスタを走れば余裕で間に合います

スタミナ回復を選んだ方がいいというのがね、わかっていただけたんじゃないでしょうか?
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/25(火) 11:45:02.83ID:PsiUV1b0
ぬげ
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 11:44:04.51ID:syounKER
しねば?
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/27(木) 11:43:05.78ID:1eOD9FoL
知らんわ
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/28(金) 08:38:04.08ID:NfFLaxJZ
すごいね
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/08(木) 14:33:01.31ID:ZPbSfIaQ
【今回の韓国サポーターの所業】

⚫日本の「死の組」で大爆笑する元韓国代表
⚫日本対ドイツ戦で日本が失点した瞬間に韓国国旗を振る
⚫ロナウドがプレイする度にメッシ連呼
⚫対戦相手のブラジルに対して7-1(過去のドイツ対ブラジルの惨劇)のプラカードを出して挑発、尚4-1で韓国惨敗
⚫W杯旭日旗防止キャンペーンを展開
「世界的な問題にしよう」と躍起
⚫ガーナ戦コーナーキックで試合終了。ガーナ戦の主審を取り囲む。ファンはSNSで総攻撃
⚫サウジに負けたアルゼンチンに対して「世界から嘲笑」と韓国メディア
⚫韓国サッカー連盟会長「こんな風に割ってやるぜ」とガーナチョコを割る
⚫敗戦の韓国代表SNSに自国ファンが「過度の誹謗中傷」家族・恋人まで被害
⚫日本がコスタリカに負けたのは「旭日旗応援と傲慢」と韓国メディア
⚫コスタリカ戦での旭日旗撤去に大喜び
⚫C・ロナウドが交代時に韓国人選手から「早く出て行け」と罵声受け怒り心頭
⚫C・ロナウドに韓国から感謝の声「アシストで救った」ウィキペディアは国籍を『大韓民国』に修正に改ざん
⚫「なぜ日本が負けて嬉しいんだ?」海外メディアの質問に韓国記者が回答「最大の理由は旭日旗だ」
⚫ドイツファンのさんま。W杯でドイツ対韓国でドイツを応援していたら韓国激怒。「えらいお怒りになって、新聞一面ですよ。“さんま韓国の敵”って。えらい叩かれた。ドイツサッカーが好きでそのユニホームを着て出るっていうのがいけなかったみたいで」と過去を振り替える
⚫韓国サポーター「赤い悪魔」応援の声が最も大きかった…131デシベルで1位「さすが韓国。誇らしい」
⚫韓国代表守備にキム5人「キムがキムにパス」という表現に差別という声
⚫ブラジル対韓国。4ゴール入れてダンスのブラジル「無礼な行為」と批判
⚫ブラジルの三番手のGK交代に韓国への配慮を欠いていると批判
⚫韓国指揮官が日程に怒り、激闘から中2日でのブラジル戦に「非人道的であり、公平ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況