X



女神寮の寮母くん。 1棟目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:59.29ID:XflvrXg7
家は燃え、父は失踪し、貯金もない。男子中学生の南雲孝士は、都会で独り、行き倒れてしまう。
偶然出会った女子大生・和知みねるに提案され、彼女が住む大学学生寮「女神寮」の寮母を務めることに。
女子寮で出会うのは、男性耐性0の超純情娘・早乙女あてな、照れると拳がでる武闘派乙女・戦咲きりや、
コスプレさせるの大好き暴走レイヤー・フレイ、怠惰なブルマ電波さん・八月朔日せれね、
怪しい実験を繰り返すマッドサイエンティスト・和知みねると、全員が一癖も二癖もある訳アリ美少女たち。
寮母として彼女たちと共に過ごし、知っていく内に強まる絆。年上お姉さんたちに振り回される孝士の日々が始まる―!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
荒らしとアンチは徹底スルー。
――――――――――――――――――――――――――――――――

公式 https://megamiryou.com/
コミック https://www.kadokawa.co.jp/product/321802000818/

キャスト
南雲孝士 : 山田美鈴
早乙女あてな : 七瀬彩夏
和知みねる : たかはし智秋
戦咲きりや : 村井理沙子
フレイ : 福山あさき
八月朔日せれね : 夜道雪
香炉野すてあ : 南條ひかる

スタッフ
監督 - 中重俊祐
シリーズ構成 - 鈴木雅詞
キャラクターデザイン - 岡田万衣子
アニメーション制作 - アスリード
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/28(火) 20:21:36.26ID:mSJxU9td
お前ら次号のメガミマガジン買う?
女神寮表紙で乳首有りの袋とじがあるらしい
0762諸派 (ワッチョイ 0ff6-6QBR [153.134.27.128])
垢版 |
2021/11/01(月) 17:05:39.11ID:E23e1lVo0
>>684-685
アニメ公式サイトより、Blu-ray BOX第二巻の表紙が、
孝士、みねる、フレイ、せれねに決まりました。
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/15(月) 13:45:42.96ID:W1gpe6Fz
テスト
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/27(月) 00:24:55.99ID:chCyaLzp
見終わった

10話しかなかったり、声優が七瀬彩夏、たかはし智秋、夜道雪以外は無名の人でコスプレイヤー界隈が絡んでたり
最初は普通のアニメちょっと毛色が違う感があったけど
何も考えず見れるハーレムアニメとして楽しめた

最終回はクリスマス回が8話だったり、
フレイがコミケ的イベント行ってたり
大晦日っぽい雰囲気あったのに
孝士くんの全快が12月29日朝でオイ!と思ったけどw

あと女子大生って言っても年長組のみねる、フレイの顔と声のせいか
オバサン臭しちゃうね…
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/30(木) 19:01:53.98ID:lHwvqZqh
一挙放送
1月1日朝7時からアベマで
リンクしようと思ったが弾かれた
0777風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 01:49:26.19ID:JqCPnj3s
BD買った人いたら教えてほしい。
・着せかえジャケットに乳首はあるのか
・特典のビニ本(ブックレット)の原画でアニメより露出が多いカットはあったか。
 温泉のあてなって股間とかしっかり描かれてた?
0786諸派 (ワッチョイ cff6-bfGZ [153.134.27.128])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:37.06ID:ntjleXng0
PS Vita用女性向け恋愛アドベンチャーゲーム『絶対迷宮 秘密のおやゆび姫』をプレイしていたら、
『白鳥のナイト アルビレオ』というキャラクターの顔が、みねると重なりました。
0788諸派 (ワッチョイ 0ff6-/9eL [153.134.27.128])
垢版 |
2022/04/05(火) 23:30:38.68ID:soZxWkFa0
>>786
第一話の初めのほうで、おなかをすかせている孝士の前に現れ、
「で、きみはなにを食べたんだい。後学のためにも聞かせてほしいな」
と言っているときの雰囲気が似ています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況