X



殺し愛 File 01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/10(月) 05:12:00.64ID:nMGmtT3m
殺し屋たちが織りなす歪なサスペンス。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

■放送・配信情報  2022年1月12日(水)よりTOKYO MX、サンテレビ、KBS京都ほかにて放送開始
dアニメストアにて地上波先行・単独最速配信決定
TOKYO MX:1月12日より 毎週水曜 24:00〜
サンテレビ:1月13日より 毎週木曜 24:00〜
KBS京都:1月13日より 毎週木曜 25:00〜
BS日テレ:1月12日より 毎週水曜 24:00〜
AT-X:1月13日より 毎週木曜22:30〜

dアニメストア:1月12日より毎週水曜23:30〜
その他サイトも1月19日(水)23:30以降、順次配信予定
<見放題サイト>
ABEMA niconico(ニコニコ生放送/ニコニコチャンネル)他

■関連サイト
公式サイト:https://love-of-kill.com/
公式Twitter:@LoveofKill_info

■前スレ
なし

おいこら
0676風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/14(木) 11:16:07.20ID:7I7E+7PO
下野リャンハはシャトーちゃんのこと名前で呼んだ?いつも君だったけど最終回でほっぺつねられた時にシャトー…って言ってたよね!?
0678風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:52.75ID:gtiWdtWS
ゴルゴ13やシティーハンターとコラボして欲しかった
0679風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 17:23:54.52ID:AiZEj5Pl
中華漫画つまらんなあ
0683風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/26(火) 02:02:35.93ID:GAetetGv
>>680
口がないのに喋れる
0687風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/03(火) 09:53:20.93ID:0SlcTl11
でも結局のところ、シャトーとリャンハって血縁関係でも幼馴染とかでもなく
「小さい頃たまたま会っていただけ」でしかなかったんだな。
過去の回想描写だと、一見なんか深い縁があるように見えるけど
冷静に考えてみると子どもの頃たまたまごく短時間一緒にいただけ。
0689風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/03(火) 11:37:38.87ID:9e0xF/qN
>>686
元々人相学か何かで目の細い人間は冷酷とかあっただろう
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/03(火) 11:43:20.87ID:rxYaDTlu
>>687
そうだけど自分の憧れのリャンハ(本物)が命がけで守った女の子だから
彼の意思を継いで全うしたいと思ったんだろう
実際会ったら可愛くもあったし、ということ
0693風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/09(月) 09:07:58.14ID:EVPtHPCh
一気に見たけど大西のキャラが想像してたより雑魚だったのが残念。下野のキャラともう少し同格な存在だと思ってた
0694風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/18(水) 21:44:56.54ID:Tq/Jq/48
2話まで見たけど狐目のストーカー気質と
へんなイントネーションで外人しゃべりする子供が神経に障って見るのやめたわ
0696風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/19(木) 12:30:37.02ID:7LIBR1Zy
中華アニメに当たり無し
0697風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/24(火) 02:13:58.91ID:mHd12nvm
今さらながらやっと一気見した
キャラがエレン先生やセイバーさん似だったし
ヒロインの大西目当てで完走。
賢雄ほーちゅー安原さんと脇役のオヤジ声優が豪華だった。

劇伴のエレピ、ピアノのBGMやヨハネのED曲よかった。
最終回ラストシーンで白鳩がパタパタ飛ぶのはジョン・ウーのオマージュかワロタw
0698風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:16.48ID:vuHCvmXi
>>697
わしもシャトーちゃんが可愛かったので完走

記憶や名前を偽るのはスパイ物の定番
一応謎は解けたけど解決はしてない
俺たちの戦いはこれからだENDだった

日本人ネームにすればシティーハンターに
はなれないか・・・劣化ゴルゴだな
0699風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 21:01:34.11ID:G3tm8Yja
1話見て微妙だったからここに来てみたけど1クールやって1スレとか
内容お察しレベルなんだな
時間無駄にしなくて良かった
全部消すわ
0702風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/15(水) 16:02:44.95ID:a8Cn6LIf
所詮中華アニメ
見るだけ無駄
0703風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/28(火) 16:19:12.52ID:Nq8B4IwA
アマプラの評価低かったから期待しないで一気見したけど普通に面白かったよ
特に後半ジノンが出てきた辺りから次の展開が気になっていい所で終わってしまったから2期も見たい作品
評判の悪いインド人の少年、ヒロアカの物間寧人の声優さんなんだね
物間寧人は好きだけどこのインド人の少年の訛は不自然で違和感ある
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:05.97ID:OoujCfk+
今週ようやく数字見れたぞ

\"--BD--\"
16731 16731 22/6/24 ラブライフ虹
3117 3117 22/6/24 EUREKA
2914 2914 22/6/24 フルーツバ
1939 1939 22/6/22 ワールドト
1298 1298 22/6/24 オーバーロ
1170 1170 22/6/24 佐々木
1017 1017 22/6/22 ルパン三
837 837 22/6/24 TVシロクマ
751 751 22/6/24 真一騎
554 554 22/6/24 EUREKA
514 514 22/6/24 賢者ノ?
505 505 22/6/24 takt op
477 2974 22/6/10 私トキド
292 292 22/6/24 ヨウコソ実
279 15622 20/11/18 トイストーリ
193 16215 22/2/18 ミラベルト
164 5911 20/11/18 トイストーリ
149 13945 22/4/20 竜トソバ
148 148 22/6/24 RPG不動産
147 147 22/6/24 殺シ愛
0706風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/02(土) 00:35:47.64ID:aG3pPOpS
とりためてたのを色々一気見してるがこれはなかなか気分のらず3話目でとりあえず止まった
検索してみると作者がデストロの影響を受けてるみたいだな
デストロは好きだけどアニメ化するとこんな感じになってしまうのか・・(いやならないだろう?)
0709風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/15(金) 17:49:06.46ID:bAq+pMXb
どんな罰ゲームだ
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:02.56ID:0AhgPn+J
U-NEXTで身始めたけど想定してたんと随分違った
タイトルで随分損してる感じあるけど面白いね

ドニー君が原作だとインドくんだしドニーが本名じゃないってのはどういう事なのか
あとOPなんとなくジョーカーゲームのOP思い出すようなそうでもないような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況