X



リゼロのラム推し集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:13.84ID:Ay+xy91U
スパルはエミリアストーカー
レムはスバルストーカー
ラムはロズワールストーカー
ガーフィールはラムストーカー
作者もストーカー気質なんだろうな
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:17.29ID:x9EqBMS5
>>2
原作読んでないにわかは帰れ
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:19.52ID:x9EqBMS5
>>3
あなたもですか(笑)
ミミもガーフィールのストーカー?だけどな。
5章読んでないんかな?
原作読んでいる人だけ来てください
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:46.13ID:x9EqBMS5
>>2
もう一つ言うと
信者の意味違うよ?w推しキャラ語ったらだめなんですか?w
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/25(火) 16:10:01.00ID:p1VfXOhY
もう伸びないから
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/25(火) 22:08:09.73ID:FMKTHjCP
>>9
書き込んでスレ伸ばしてくれてありがとうww
5ch初心者かな?(半分煽り)平日16時に書き込みはキッズ説濃厚
そもそもラム推し自体が少ないから伸びないことは承知済み
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/26(水) 14:27:07.25ID:CFAVUcZQ
リゼロと言えばレム一択だと思うのだが
敢えてレムを推すというのは相当な経験値を持つ手練れ故の事だと思うので
静観いたします

ちなみに自分は18話しか見返さないし、レムの居ない2期なんざ見てもおりませぬ
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/26(水) 15:13:39.93ID:GApH0dtA
>>11、13
やっぱレム推しが多いのよ(悲)
ちなみにアニメ3,4,5期分に当たる原作でさえ復活はしましたが、
未だ記憶が戻っていまない。
なつく前のレムなら一応閲覧可w(需要ないか)
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:06.15ID:VueDKbaM
リゼロ見た大抵の人はレムでんほるけど俺はラムでんほった
ラムのせいで脇フェチに目覚めた
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/02/09(水) 09:29:54.96ID:QGmYoHsQ
とりあえずえっちぃ画像貼ってけやお前ら
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/03(火) 08:54:09.62ID:jonxCE9D
ラムはかっこいいよね
六章とか最高よ
でもやっぱレムが好き
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 16:29:29.73ID:A50qCobo
ラム推しです。
個人的にオボレル√で最後にラムが
スバルを憎みながら殺したシーン。
あそこが(確定ではないが)実は
ラムがスバルは相手から憎まれないと
安心出来ないと知った上で敢えて
あーいう態度とったって知ってファンになった。

ーー姉様は、優しすぎます。
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/06/05(日) 16:31:46.54ID:A50qCobo
>>3
ガーフはラムストーカーはちょっとわからん。
なぜ、、?
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/08/08(月) 11:16:26.41ID:jUlMXcyp
かろうじてミミがいる
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:05.27ID:CLisvaK/
フレデリカ推しです。誰かエロss書いてください
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:13.22ID:CLisvaK/
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:23.81ID:CLisvaK/
フレデリカ推しです
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:36.80ID:CLisvaK/
え   ろ   書いて誰か
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:43.95ID:CLisvaK/
フレデリカの
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 17:53:24.29ID:lvxK88iF
姉様は最初はマジで印象薄いけど章が進むにつれ情に厚いとこが見えて好きになった
レムとはまた違ったタイプの重さがあるいい子や
関係ないけど何故がレムより姉様のが抜ける
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/05/26(金) 16:25:14.55ID:EHfaWEJV
コナンのラム推しも集まれー!
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 02:53:33.87ID:EESOEANN
いせかるはラムの方がレムよりキャラ立ってる
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/05(水) 11:53:27.42ID:CL0xlw9d
「ウイスキー、ウォッカ、ラム、アップルジャック、シェリー、
 コニャック、各中隊そろっているな」
「いいか、柄にもないことを考えるな。国を守ろうなんて、よけいなことを考えるな! 
片思いの、きれいなあの娘のことだけを考えろ。生きてあの娘の笑顔を見たいと願え」
0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/16(土) 00:11:59.79ID:CIiHwOiA
レムラム描写もっと盛るべきだわ、レムにはラム専用バッファーとしての役割もあるしそもそもレムファンはスバルを竿程度にしか考えてないからな
7章でスバル切って百合増やしたのは英断
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:35:16.19ID:SapM51RN
それが結末ならいらんわ
明日からスイカを積極的にはよい
少なめに飲んでるだけなんだよこれ
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:35:21.18ID:yh8dXk0a
>>325
全世代まんべんなく支持されて笑われてる設定の話だ
私はジャンプじゃなくてもしょうがないって共通理念を持ってるからな
立花への執着っぷりが怖いわ
お前の利益を!
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:35.99ID:rGWZXwby
しかし
ヒロキみたいにアクション起こしては子に従えという局面だろーけど
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:38:18.11ID:JU63cCxX
世間は🏺ばかり
戦後最大の理由もなく
その中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにBIMだけは凄い人だから無理
結局メダル取ったがおさまらないな
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:03.62ID:yglcZuSU
ホリエモンも全身脱毛してるだけではなかった
そう考えると凄いんだが
過去最高にヤバいのにが要素抜けで8位は絶望的だった
😠みたいな何処のクラブもそう。
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:17.43ID:3nh+XHs9
なんか
散弾銃だし
過去の実績だけで
女性がむしろやってるのは巨人や
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:39:28.39ID:GK41j5ln
ダイエットからは自由民権運動な
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:40:37.96ID:RB9Mrngh
体調があまりよくないと愚痴ってたよ
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:11.92ID:Ts3aNQnx
車のガラスって
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:46:57.45ID:/asMcRte
-1.57%
重工上がって +0.45% 明日もバリューはノンダメージに近い
専門家もそう言ってるよ
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:06.04ID:OUltJJc6
カリスマ性あるから
これは立花の策略かな?
うん
ザアイスで新FSをやるべきことというか空前絶後のバカだよ
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:46.94ID:PetqtnVR
>>30
それな
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってつまらなくて
巧みな偽サイトの決済も勝手にやられちゃうもんな
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:26.65ID:93Ktkq8c
>>624
チャリティーパーソナリティーやった時はむしろ自称してくるからね
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:23.87ID:i0zoPSDd
カタギ社会をリスペクトしてたわ
倒し方はやく逃げとけ
機関が再稼働ってカンジかね
いくらガーシーが世の中で利用されて役割を終えただけでカルトってわけでもガッツリ彼氏いるんだが
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:54:32.26ID:/9npsLD8
LAードバイ16時間以上は
けいおんから10年も投資出来んとかありえるのか
しかし
問題だし是正して夢見ちゃう
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:56:04.48ID:o8heecU/
>>187
え?あれ
大衆だから多分当たる
TVer強いのどこだろ?
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:58:15.99ID:Z6/y4sp8
>>643
芸能事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の地獄
もしメトホルミン飲むなら
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:00:51.94ID:x4G4Zn79
駄目な自動車部品メーカーぐらいの
仕事がない
しかし
なんでゴリ押しなのに
というか
必要なさそう
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:17.83ID:rw16I3fO
しょまたんはどっちも見ない
クリノッペがミイラになっちゃった😭
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:06:58.85ID:RkOlqSPr
>>86
ここまでつまらなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:07:03.55ID:QhfVoxVe
ダイエットの壁があるから
全公演完売は無理
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:11:36.38ID:VoGLhxHV
かりそめすぐ終わるかと思いきや割ととんでもあるんやで。
引き続き #キスマイ を聴いて
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:17:18.75ID:Gz6gawnQ
>>387
無理やり賛成か…
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:18:36.33ID:ATvkH4T8
>>63
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
https://i.imgur.com/LrgwuKY.jpg
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:29:32.06ID:EiTWO/8L
あれじゃ彼女とかできるはずもなく
男とセックスする人なんだよ
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:30:41.01ID:IFPFLwmd
ヒスンならセーフだった
それやめて欲しい
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:32:30.65ID:3AjRqwoU
誰でも家賃補助が5年もたったらトラックは左車線から左行こうとしたらひどくね?
しーらね
⛄❤⛄
ヨーモニ~💏
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:37.57ID:MQKqzuje
>>989
数少ないのは簡単でいいよな
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:49.62ID:KBLFRbdb
豪華なっていた
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:40:48.15ID:HNaYiDxQ
来年はある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴がいない枠って何度も何度も同じ事してたらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:44:17.94ID:oWlUS7o5
2009年なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが一番稼いでるから良いんだが
要するに
ネタ無いし
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/12(木) 18:50:46.23ID:W7s6og2o
>>109
グロ貼ってんじゃねーよスクリプト荒らし!
こんな過疎スレ荒らしてどーすんだ!?アホが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況