X



おもろいアニメを教えてくだせえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:36.63ID:bLXcVSH5
ストロベリー・パニックとかマリア様がみてるみたいな
お姉様といちゃつくようなアニメを探しているのだが、
おすすめを教えてください。

それ以外でも面白いアニメがあればお願いします。

お手数ですが、1番上に書いたようなジャンルのアニメなら、
タイトルの先頭に@をお願いできればうれしいです。
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:44.16ID:to1sNypr
安達としまむら
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:13.38ID:IfYlR8ex
スール関係とは全く違うし内容も過激だけど、「ヴァルキリードライヴ マーメイド」はおすすめ

あと今期の「処刑少女の生きる道」も観て欲しい

そもそもスール百合系のアニメってもうこれ以上無いしな…

代わりに主従関係の「終末のイゼッタ」もオススメしとくわ
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:15.00ID:IfYlR8ex
連投だけど、イゼッタに近しい幼馴染主従関係といえば「プリンセス・プリンシパル」
現在も続編の映画全6話予定の2話まで公開してる

まだ分からないけど近々アニメ化発表されそうなスール(風)百合作品、「私の百合はお仕事です!」は要チェックだね
まぁ、これをスール百合作品と言うのは色々と間違ってたりはするんだけども…
5月にYouTubeで生放送あるからそこで発表かと噂されてる
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/25(月) 20:58:00.73ID:3UNsxALi
天皇制って本当に必要ですか?小学校で歴史を学んでからずっと疑問だったんですが先の戦争で300万人もの人たちが「天皇陛下万歳!」と叫んで死んでいきました。
その責任を負うべき昭和天皇に日の丸振っていた人達の気持ちが僕には分からないんです
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/07/12(火) 22:39:42.31ID:kuTJkS+H
アニメは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況