X



機動戦士ガンダム 水星の魔女 74

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMe2-hpqy)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:55:24.57ID:dOVaNh8OM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは3行以上重ねてコピペすること。

その魔女は、ガンダムを駆る。
―――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置すること。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――
◆放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2022年10月2日より毎週日曜 17:00
AT-X:10月4日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+:10月4日より毎週火曜 18:00
ニコニコ生放送:10月6日より毎週木曜 11:00
TELASA,J:COMオンデマンドメガパック,milplus,WOWOWオンデマンド,Prime Video,ひかりTV,アニメ放題,ふらっと動画,TELASA,dTV,FOD,Google Play,ビデオマーケット,GYAO!ストア,music.jp,RakutenTV,HAPPY!動画,ムービーフルPlus,ニコニコチャンネル,Tver,MBS動画イズム:10月6日より毎週木曜 18:00以降順次配信

◆公式サイト
アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

◆前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 73
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666666778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:10:19.94ID:Gt3imaScp
スレッタの立ち位置といい、ガチのマルチエンド型主人公だよなw
0807風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:19:02.52ID:NVOxztbUp
>>805
はめふらはアレ一応ゲームの乙女ゲー設定だし、男落としゲームにもごく稀に女キャラ落とす奴あった気がする

後は悠久シリーズを乙女ゲーと見るか、ギャルゲーと見るか…
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:21.64ID:NVOxztbUp
エアリエルは早いうちにvsにコスト2000以下のクソ装甲高機動ファンネル機で参戦して来そう
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp11-lgwB)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:20:26.36ID:aEhP5cHhp
宝塚にキャーキャー言うのもBBAだし
女は女にきゅんきゅんするんじゃないのか
嫁は違うと言うがあやしい
男と決定的に違う部分やな
0813風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89aa-qToD)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:28:24.70ID:+ZOG/fU/0
地球寮編を1話で終わらせてくれたのは良かったな
あんまり長々と見たい話でもなかったし
来週エラン、そっからシャディクの話やるとして、地球寮のニカチュチュ以外とか決闘委員会の他2人とかグエルの取り巻きとかまで掘り下げるには分割2クールだと足りないかね
0814風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21b9-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:28:42.70ID:IXo37lMx0
>>806
アーマードガンダムかな?
私は一向に構わんが
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp11-lgwB)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:32:33.15ID:aEhP5cHhp
ウマ娘のゲームやってるんやけど
競馬と萌えしかないゲームに、なぜか女ユーザーが大量に湧いてきてな
萌えキャラを少年キャラに仕立てあげようとするねん
あれほんとどうにかならんのか
女の節操のなさは異常
女が女に萌えるとか普通にあるわ
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21b9-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:34:07.08ID:IXo37lMx0
>>819
言っておくが、戦国武将や中国歴史、伝説の存在を女体化させ始めた方が先だからな?w
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21b9-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:37:14.70ID:IXo37lMx0
人気の推移を見て、続き望まれるようなら解出せば良いんじゃないかなあ
最初のひぐらしはまさにソレだったんだし
0827風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21b9-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:38:43.89ID:IXo37lMx0
レコアさんの成れの果て
0834風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21b9-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:41:02.81ID:IXo37lMx0
まあ、無機物すら対象の世界まで行き着いた場所だからな
エアリエルくんちゃんなんか格好の餌食
0835風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f282-hE9g)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:41:29.20ID:cYqjoCPp0
性別だの多様性だのうざったい時代だしギャルゲー乙女ゲーってのも改める時期に来てるのかもしれない
全部ひっくるめて生殖ゲーで良いだろ
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21b9-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:43:07.02ID:IXo37lMx0
>>831
以外とあやつ女なら年齢関係無いらしいが…
そんな中唯一狙われてたジェリドさん…
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp11-lgwB)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:43:24.70ID:aEhP5cHhp
>>821
知らんけど、萌えキャラに手を出すのはやめろよな
これは最初の警告
テロリストとの話し合いには応じない
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 823c-oein)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:47:52.44ID:tyIsqHhg0
セセリアちゃんとおセセリア対戦したい
開始数秒で即発射し始めて馬鹿にされたい
でもそのまま長時間発射し続けて「おいやめろマジで孕む」って焦ってマジ切れされてもがっちりホールドして射し続けたい
そのまま抜かず完全屈服させたい
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21b9-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:48:45.57ID:IXo37lMx0
マヴラヴにシミュレーション部分あったら似たようなのになってたかもや
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21b9-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:52:22.01ID:IXo37lMx0
機動戦士ガンダム風花雪月で売り出そう
ミオリネ部屋、ジェターク寮、地球寮を最初に決めて
0853風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa45-T1PB)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:54:21.06ID:DvnxYIn+a
種デスは出だしからガバガバだったからな
アスランがグラサン偽名で出て来たから、「ハイハイハイハイ、種で1stやったから今度Zでこいつクワトロポジションて事ね」
って思ってたらいきなり正体バラして偽名とか全く意味なくなるし( ゚д゚)ってなった
前作主人公は主人公で、Zのアムロがカツに「あなたは僕らのヒーローだったんだから、地下にMSが隠してあるとくらい言って下さい!」って発破かけられたのを引用して来て
隠遁先の地下にマジでガンダム隠してて元気良く飛び出して来たのは爆笑しちゃったが
それってつまり制作側の「こいつは真のヒーロー」っていう主張な訳でそこに気付くとちょっともう笑えないって言うか
でもミーアの痴女みてえな衣装はすこ
0854風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82b1-bh0S)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:55:55.53ID:LbhfRwOW0
ギャルゲー水星の魔女

グエル
「お前のことなんか好きじゃねぇ! 勘違いすんな!!」

 またまたぁ
→は?
 しばくぞ
 抱かれたい
 
ミオミオ
「とりあえず、部屋に上がりなさい」

→ありがとう!
 座る場所ない……
 部屋汚いね
 むしろありがとう!
0861風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-DqRC)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:03.45ID:F1o2jkc9d
>>817
だってわざわざ公式が訂正したのだし
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1d69-oz33)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:14:32.80ID:11cq8IpH0
ゲーム化を望む人もいるみたいやけど売り上げで言うとガンダムのソシャゲに水星が投入されてるけど売り上げ伸ばせてないから単独ゲームはどうやろ
今月は先月より落ちとったりもする、水星ブーストはゲームの売り上げに反映されてない
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e11b-utr6)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:33:19.79ID:C4NmjSd60
嫌ですふぁー!とかはぅゎ!とか声優さんの演技凄い
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp11-lgwB)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:51:49.00ID:3TGp4qNZp
ダリルバルデは、プロスペラから提供されるガンドアーム技術で強化されて再登場するんやろ
デザイン的にも色的にも、ガンダムのライバル機体っぽいし
0889風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39b9-bp1r)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:18:12.76ID:6S8Oy2yS0
再試験三日後と言ってるからミオリネの部屋に3泊はしてるのな
スレッタの生活用品は一通りミオリネの部屋に引越ししてそうなのに
地球寮に所属するとなったら全て引き上げるんだよな

ミオリネさん内心ヘコみそう
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e11b-utr6)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:34:13.39ID:C4NmjSd60
前半はグエル、顔黒金髪、エランと順繰りに決闘して後は後半への引きやって終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況