X



ぼっち・ざ・ろっく! GIG.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その線は水平線 (アウアウウー Sabf-waL4)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:45.31ID:HJ8RkN1ha
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

──4人でも、ひとり。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://bocchi.rocks/
公式Twitter:https://twitter.com/BTR_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLUH30mfo5wJzqtLL3H9qOsqpVUWX2w7x2
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/bocchi-radio
コミックス:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=1492
Web連載(FUZ):https://comic-fuz.com/manga/72
Web連載(静画):https://seiga.nicovideo.jp/comic/39293
アンソロジー:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=1836

●前スレ
ぼっち・ざ・ろっく! GIG.6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666873284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002眠れない初めてのクラス会 (アウアウウー Sa9d-waL4)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:47.65ID:HJ8RkN1ha
●スタッフ
原 作:はまじあき (芳文社「まんがタイムきららMAX」連載中)
監 督:斎藤圭一郎    副監督:山本ゆうすけ
シリーズ構成・脚本:吉田恵里香
キャラクターデザイン・総作画監督:けろりら
ライブディレクター:川上雄介
ライブアニメーター:伊藤優希
CGディレクター:宮地克明
ライブCGディレクター:内田博明
プロップデザイン:永木歩実
2Dワークス:梅木 葵   色彩設計:横田明日香
美術監督:守安靖尚    美術設定:taracod
撮影監督:金森つばさ   編 集:平木大輔
音響監督:藤田亜紀子   音響効果:八十正太
音 楽:菊谷知樹
制 作:CloverWorks

●キャスト
後藤ひとり:青山吉能   伊地知虹夏:鈴代紗弓
山田リョウ:水野 朔   喜多郁代:長谷川育美

●主題歌:結束バンド
OP:「青春コンプレックス」https://anxmusic.lnk.to/Tytvx4
ED1:「Distortion!!」http://anxmusic.lnk.to/X53UNp
ED2:「カラカラ」https://anxmusic.lnk.to/MnkFnL

●プロダクト情報
Blu-ray&DVD『ぼっち・ざ・ろっく!』全6巻(本編12話+OST他特典収録)
https://bocchi.rocks/bddvd/
0003僕たちは世界を変えることができない (アウアウウー Sa9d-waL4)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:28.88ID:HJ8RkN1ha
●放送情報
TOKYO MX,BS11,群馬テレビ,とちぎテレビ:2022年10月8日より毎週土曜 24:00
MRT宮崎放送:10月8日より毎週土曜 25:28
RKB毎日放送:10月8日より毎週土曜 27:00
MBS:10月8日より毎週土曜 27:08
AT-X:10月10日より毎週月曜 22:30

●配信情報
ABEMA:10月8日より毎週土曜 24:00(地上波同時配信)
Netflixdアニメストア,dアニメストア for Prime Video,dアニメストア ニコニコ支店,U-NEXT,アニメ放題,Amazon Prime Video,バンダイチャンネル,Hulu,ひかりTV,FOD,GYAO!,ニコニコチャンネル,WOWOWオンデマンド,Video Market,music.jp,GYAO!ストア:10月11日より毎週火曜 12:00
ニコニコ生放送:10月11日より毎週火曜 22:30
TELASA,JCOM:オンデマンド,みるプラス-見放題パック,auスマートパスプレミアム:10月11日より毎週火曜 24:00

●関連サイト
【インタビュー】『ぼっち・ざ・ろっく!』はまじあき「きららの女子高生だって、学校以外に居場所があっていい」(コミスペ!)
https://media.comicspace.jp/archives/9592

●関連スレ[4コマ漫画]
【ぼっち・ざ・ろっく!】はまじあき5【きらりブックス迷走中!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4koma/1663328372/

●キャラスレ[アニキャラ個別]
【ぼっちざろっく!】後藤ひとりはカビ臭いぼっち少女かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665243956/
【ぼっちざろっく!】伊地知虹夏はドラム担当かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1665876714/
【ぼっちざろっく!】山田リョウは変人かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666063009/
【ぼっちざろっく!】喜多郁代は陽キャかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1666452617/
0004NOT TEMPLATE!! (アウアウウー Sa9d-waL4)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:31:17.19ID:HJ8RkN1ha
TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」公式 @BTR_anime

◤◢◤一挙放送情報◢◤◢

AT-Xにて第1話~第5話の追いかけ放送の実施が決定いたしました⚡

🕒実施日時
11月8日(火) 25:00~27:30

第6話の放送前にぜひご視聴ください🎸

#ぼっち・ざ・ろっく
https://pbs.twimg.com/media/FgAJ0EFVEAABDFL.jpg
https://twitter.com/BTR_anime/status/1585466314319085570
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f983-V3WM)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:01.47ID:SrO3fDeM0
>>1乙キターン!
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f983-V3WM)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:39.53ID:SrO3fDeM0
新EDのギターサウンドめっちゃ良いな
元々洋楽好きな俺がピロウズやアジカンに目醒めてハマってた2000年代を思い出してウルッとキターン
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-1NYB)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:21.96ID:30+pKPLS0
面白いな
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-1NYB)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:14:50.05ID:30+pKPLS0
>>20
このアニメは絵ははっきり言ってどうでもいいよ
誰が誰だかわかればいい
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-1NYB)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:49.75ID:30+pKPLS0
>>5
自分達でしかできない音楽やりたいみたいだからコピーなんかしてもしょうがないだろ
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:21:41.44ID:jPh2fGMt0
>>13
かわいい
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd33-d7f9)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:30:01.36ID:91on9ZRVd
ぼっちの家に座敷わらしがいるな
母とひとりとふたり なんかもう一人いる👻
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/10/30(日) 21:36:43.49ID:QFgFtJVPa
またまとめサイトの荒らしが暴れてたのか
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-Flp9)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:39.11ID:rru+dm/l0
839 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b326-1jgo) sage 2022/10/30(日) 16:24:37.61 ID:NzueMzq/0
>>836
ヤマハのギター教室3年通ったけどはじめは童謡のメロディ引いたよオードリーとかソードーシードーレーラレー
ギターはそもそも伴奏楽器なのですよ


前スレのこいつwソドシドレラレは
オーラリーもしくはラブミーテンダーなwトゥース!じゃねーよw
亀だがROMっててツボったんでw
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:03.16ID:QFgFtJVPa
>>48
sora tobu bocchiか
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:06:45.10ID:jPh2fGMt0
>>57
ふーん
えっちじゃん
0072風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:59:17.27ID:jPh2fGMt0
パンツってか履いてないしパイパンだわ
まさに淫ピ
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1aa-XmNH)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:29:33.32ID:fIQarcGl0
何年か前だったらこれ普通に動画工房でやってたよなあ。引き抜きは正義なのか。
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81a0-jVt6)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:03:52.82ID:Ge5KnBZL0
そもそも、ギターって、みんな独学で弾き始めるのだろうか、それともギター教室に習いに行ってやり始めるものなのだろうか?
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81a0-jVt6)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:06:56.94ID:Ge5KnBZL0
>>36
きららって感じのアニメではないよな。
完全にエッジの効いたアニメ。
ひねくれた趣向の持ち主が見るアニメ。
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-XcYk)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:19:34.85ID:YhbBRwCra
今期のダークホースアニメ
「アキバ冥途戦争」「Do it Yourselr」そしてなにより「ぼっち・ざ・ろっく!」
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:59:53.98ID:lRGPzgWOa
>>108
専門学校って既にある程度弾けるひとが行くイメージ
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9aa-82y5)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:35:08.74ID:BBQDZhpK0
>>70
TV放送ver.
ぼっちver.
超ぼっちver. 
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1aa-HLP5)
垢版 |
2022/10/31(月) 02:41:23.81ID:bJBzKwPz0
笑いがちょっとシニカルすぎる分キャラのかわいさも薄れるし
あまり楽しそうじゃないので癒しの要素はあまりないな
前にみたなんだっけ、私がモテないのはお前らのせいみたいな系かな
きららも新しい方向性に脱皮しつつあるんだろうか
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1aa-HLP5)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:51:56.71ID:bJBzKwPz0
ぼっちが大ヒットに持っていけるかは女性ファンを取り込めるかどうかじゃないかと思う
別に大ヒットでなくても全然OKだけど、宣伝も重要になってくるだろうな
あとDon't say lazy みたいな難易度があまり高くないノリのいい曲が欲しい。
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:57:34.14ID:2TeH4BWt0
喜多ちゃん「ぷーつくぱーつく」
ワイ「なんやねんそれ?(結婚しよ)」
0143風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-AXh/)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:18:15.09ID:p14nHhie0
このスレってネタバレは原作スレみたいなお約束ないわけ?
承認欲求モンスターが多すぎない?
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-8HH6)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:25:26.86ID:/N1u4WYcd
原作絵貼られまくりだし先のことペラペラ話すやつ多いしわりと原作ファンの民度低め
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-V3WM)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:41:05.65ID:DDsEEFdja
>>97
俺は最初叔父さんからコードいくつか教えてもらった
ギターもスズキのレスポールコピー借りた
すぐにヤングギター見つけてそこからずっと独学
今は小2の娘がバンドリ好きでギターに興味出て来たから俺のギターで遊ばせてるが、そろそろミニギター買ってあげようかと物色中
やっぱ黒のミニレスポールとピンクのジャージがいいよなw
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sxc5-0nG8)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:52.57ID:8W+iki5Vx
>>97
大槻ケンヂのANNを聞いて、大槻ケンヂが弾くボヨヨンロックを聴いて、これなら俺も弾けそうと思ったのが、宅録人生の始まりで、最初はボヨヨンロックのギターコピーからやった。
昭和の頃から筋少ファンの女性漫画家はいたけど、
シデロスとかギターヒーローとか、びっくりしたな。
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-V3WM)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:02:17.06ID:P75qD/Kta
>>151
俺もラジオで聴いてたw
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-THlZ)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:07:33.70ID:TQNor50Kd
喜多ちゃんのドタキャン行為が簡単に流されすぎて違和感なんだけどみんな気になんないもんなのかな

単なる部活ならともかくお金かかる舞台があってお金払ったお客様がいてしかもバンドはデビューで

もちろん当日までお遊戯レベルですらありませんでしたを知らなかった虹達もあり得ないけど
信用と金と将来が掛かってる状況では損害賠償起こされたっておかしくないのでは?

それが謝ってこつちもごめんね?で済むもんかなって
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b302-A2//)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:13:27.04ID:1IcbgI4w0
OP曲みたいなのが結束バンドの曲調になるんやろか?
なんかけいおんやバンドリと比べるとメロディラインが重たい感じがして
その辺が”ぼっちらしさ”なんやろか?w

まあ音楽は素人なので間違った事言ってるだけになりそうだけど
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-V3WM)
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:30.21ID:GzkcC3yja
>>155
バンドやってるとドタキャンなんてしょっちゅうあるぞ
酔っ払って起きて来ないから残りメンバーでなんとか凌いで後で罰金払わせる
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f974-/OGx)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:25:21.73ID:AeAOcqLs0
中国とかじゃなくて脚本のLGBT思想のゴリ押しのせい

>「LGBTQなど性的少数者への認知度が高まる一方、知られていない性的少数者も多い。エンタメの力で届けたい」。
>他者に恋愛感情や性的欲求を持たない「アロマンティック・アセクシュアル」をテーマに、幸せのあり方を模索した。
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD26BKQ0W2A420C2000000/

監督に多様性を訴えて性的欲求に繋がるものはカットさせたもよう。面倒なのを脚本にしたな
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:52:06.24ID:J6KI5IMta
>>151
いまやオーケンも弾き語りやるもんな
ほぼ40半ば過ぎから始めたようなもんなのに
ROLLYと組んでロリケンやるんだからすごい

>>175
近年のLGBTQを声高に喚くやつの多くは実態としてポリコレ厨だけど
そこは本来の思想と174が挙げた奴らとは
なるべく分けなきゃいけないと思ってるし
わざと同一化させて排除させるのはもっとやっちゃいけない
このへん、言論界でもきちんとわかりやすい言葉にして
社会にプレゼンしないといけないのに、そのへんの発言力のある人間が
叩かれたくないのか、軒並み及び腰になってるのがだらしない
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:55:06.35ID:J6KI5IMta
>>177
WUGはみにゃみもだけど、しっかりスキルを持ってるのに
WUGアニメがアレだったせいでなかなか良くないイメージを払拭できなかったのが
すごくもったいなかったって解散してからわかった

>>178
同じことはリベラルや五輪にも言えたし、
なんなら5ちゃんもいまや反日の工作の最前線
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb11-58IP)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:00:12.44ID:um5V1bbC0
>>178
乗っ取られるとかそういう話ではなく、ポリコレ厨がLGBTQ思想を盾に使って(悪用して)暴れてるだけの話。
LGBTQの人たちが暴れてるわけではなく、因縁つけて暴れたい人が暴れるネタに使ってるだけなんだよ。
だから、LGBTQ = ポリコレ ではないんだよね。
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3132-DNkG)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:00:25.00ID:P1yBZFDJ0
>>167
L レズ
G ゲイ
BT ぼっち
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb11-58IP)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:05:07.62ID:um5V1bbC0
因縁つけて暴れたい人が暴れるネタに使ってるだけってのは、フェミニスト思想も同じで、
フェミニストって他者の価値観を否定する思想じゃないし、そもそも性的なものを排除する思想じゃないからね笑
巨乳とか駅のアニメポスターやらで発狂してる人達の事をネットでは「フェミ」と呼ぶ場合が多いけど、
あれは単なるポリコレ厨とか嫉妬に狂ってるだけの基地外老人の差別主義者であって、フェミニストでも何でもないんだよね。
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-lcCC)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:10:02.27ID:IZ+roVd40
>>181
>なんなら5ちゃんもいまや反日の工作の最前線

今やあちこちに出張するチョンモメンのことだろ
韓国猿の代弁者だからやっぱ親韓=反日だよね
5chでもツイッターでも反日やってるのは例外なく親韓や韓国猿だし
伊達にチョンモメンと揶揄されてないよ

まあ、韓国猿の反日の一環だと皆気付いてるし、分かってる
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-Vw+z)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:47.98ID:k3wl9sMud
とりあえず良い悪いは置いといて
まともにステージで演奏することは最終回まで何回あると思う?
原作既読勢は先を知ってるだけ見当もつけやすいだろ
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-czyC)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:46.39ID:XYceJQcxd
自分の意思でやってないからな
ハタから見て羨ましく見えても当人は地獄ってことはよくある
例えば学校のイケメン揃えた合コンやってて1人が病欠したからたまたま近くにいたお前が強制参加させられた状況を思い浮かべてみ
0201風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9aa-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:02.70ID:qFVkTjum0
呼び方これで合ってる?(´・ω・`)

     ぼっち     虹夏        リョウ     喜多 
ぼっち  -       虹夏ちゃん   リョウさん   喜多さん
虹夏  ぼっちちゃん   -       リョウ      喜多ちゃん
リョウ  ぼっち     虹夏       -        喜多
キタ  後藤さん    虹夏せんぱい リョウせんぱい -
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-WhTB)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:13:37.99ID:3u4mBOFKa
ぼっちちゃんほどの全身を使った感情表現は並の陰キャじゃ真似出来ないよ
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9aa-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:16:41.20ID:qFVkTjum0
     ぼっち     虹夏       リョウ     喜多 
ぼっち  -       虹夏ちゃん  リョウさん   喜多さん
虹夏  ぼっちちゃん   -      リョウ      喜多ちゃん
リョウ  ぼっち     虹夏       -       ?
喜多  後藤さん    伊地知先輩 リョウせんぱい -

こうなん?(´・ω・`)
陽キャなのにリョウ以外名前で呼ばないのはキタちゃんも何か抱えてるのか・・・(´・ω・`)
0226風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-V3WM)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:21:00.90ID:Hs8chouHa
パンチラは要らんからパンテラみたいな曲やってくれ
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd33-d7f9)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:22:10.73ID:u8qqdAwhd
後藤ふたなり?
たまらんな
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-V3WM)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:48:02.55ID:yAj/MYhRa
廣井さんはパック酒やワンカップの印象だった様な
0241風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:04:19.99ID:IePuoAGWa
中国ではあの伝説のけいおん以来のきららバンドアニメという
期待に応えたアニメ本編の凝った作画演出がウケて
MAD動画が大流行してるのに

5ch(ふたば)はアニメについてほぼ語られず原作漫画をペタペタ貼ってキャラ談義
胸とかパンツの描写で本気で怒る粘着アンチが発生する始末
まあ日本らしいと言っちゃ日本のオタクらしいw若者はbilibili動画にでも行けよ
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9cb-YKsP)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:12:08.20ID:RXkr/Na50
改変された要素の重要性よりも改変があった事実に対してキレてる訳分からん奴が一定数いる印象
例えばぼっちがホントはボーカルやりたいって話は原作でも未だにその後一切触れられてなくて、アニメの範囲で扱わない布石をここで置いても最終回まで見た視聴者は「実は歌いたいみたいなの何だったの?」って不完全燃焼になるから削ったんだよ
そういう色んな意図があって計算した上で作られてる作品だからただ乳がみたいとかいうやつは原作読んで大人しくしてればいい
0250風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:19:22.82ID:2TeH4BWt0
>>224
一応純粋な陽キャは虹夏ちゃんだけらしい
喜多ちゃんは陽側だけどキョロ充っぽい
0255風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:43:54.61ID:2TeH4BWt0
虹夏のこと天使だーはわかるよ
ママぁ…は違うやろ
なんというか優しスギィとは思うけど甘えたいという気持ちにはなれない
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-lcCC)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:51:01.44ID:7PSyfarG0
>>193
反日=南朝鮮シンパなのは事実だよ
白々しいんだよチョンモメン

つーかリベラルって(笑)自称リベラルの反日チョンモメンが

覚えたての単語使ってんじゃねーよ

そんな大層なもんじゃない
そもそもリベラル=反日じゃない
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-lcCC)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:58:01.18ID:7PSyfarG0
いやいや、お前の大好きなチョーセンジンの方がもっと面白いぞ
キチガイ丸出しで気持ち悪さが勝ってるけど
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:11:02.02ID:J6KI5IMta
>>190
懐かしいww

>>192
芸スポのスレ立てなんかあからさますぎるし
ツイッターで反東京五輪のシャツ作って売ってるアカウント掘ったら
がっつり朝鮮人だったのは草も生えなかった
支持者アカウントもほぼ全て成り済ましだったし
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ee-dwwJ)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:16:40.46ID:phjHlAS90
一話の会話とかも原作と違って山田合流後に持ってきてたり、全体的にアニメとして見やすいように再構成してるよね
潤滑油の下りとかはアニメ虹夏に言わせるとちょっと違和感あるし、ギャグ描写で尺取るから省いたのかなーとか勝手に妄想するのも楽しめて良い
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-lcCC)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:20:13.46ID:7PSyfarG0
>>264
てーか反五輪とか大々的にやってたのは
日本では5chのチョンモとツイッターで普段からジャップだ放射能だと喚くチョンモメンだけだし
海外じゃ反東京五輪を執拗にやってたのは南朝鮮だけだったし言い逃れなんて出来ないんだけどな

白々しく南朝鮮猿を擁護する猿がまず眼科行けや、と
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-WhTB)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:36:19.34ID:oM86zLY5a
K国の話題は不快なので他所でやって欲しい
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-V3WM)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:04:29.89ID:GP1swoX8a
廣井さん、ってパッと名前出て来ないわ
酒の姐さんとか酔っ払いで理解してる
0276風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-Tk+f)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:09:41.01ID:IePuoAGWa
チェンソーマンの作画のやつがぼっちざろっくに参加して~って色々呟いたあとに
原作通り作って何が面白い…って発言したらチェンソーマンのことだと思われて炎上しててワロタ

チェンソーマンは最高の原作なのにアニメ制作がオナニーすんな!ってwwww
この炎上したやつ数年前からチェンソーマン原作信者なのにwwwwww
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:10:38.62ID:J6KI5IMta
>>267
一応演劇やマンガを中心に創作界隈も反五輪に騙されて乗っかってたから
「だけ」とは言い難い

五輪に上手く食い込んでれば演劇や、とりわけ音楽興行には
主にインフラ面で絶対にプラスになったんだけど、ほんとバカやったもんだよ
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:12:09.14ID:J6KI5IMta
>>275
酒=酔っぱらい=雨宮天、伊藤静、茅野愛衣、上坂すみれあたりが挙がる風潮
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81f2-NpS5)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:22:16.93ID:I8b9yf3m0
韓国朝鮮なんにも関係ない話だろうに
なんにでもこじつけるバカにかぎっていけ図々しいなw
0293風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:32:47.38ID:JiSrju7w0
>>239
ガイジ
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-YKsP)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:36:51.68ID:cOQqGdRjd
>>291
それは読解力の問題である可能性が高いよ
それこそアニメ勢は「え、この子4話ぐらいで実は歌いたいみたいな事言ってなかった?投げっぱなし?」
って思うのは自然であって、続編がやれる保証なんてない
ならそういう遠い将来の展開への布石を置いておくより現状のエピソードに集中させる構成の方がスッキリ見れるよねって話
これでも理解出来ない??

それとまあメタい事を言うなら、ED曲は一人3話ずつローテーションで歌ってる訳だから当然ぼっちの曲も来るだろうし、
歌いたいけど諦めようって言ったのに結局歌うんかい!ともなるよね
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-ITQT)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:47:38.91ID:i+ZhYVYx0
頼むメイド服はカットしないでくれ
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-YNr9)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:10:53.75ID:C6TKYflOM
>>295
>ならそういう遠い将来の展開への布石を置いておくより現状のエピソードに集中させる構成の方がスッキリ見れるよねって話
尺が足りないからカットした訳でも無いからカットする意味なんて無いのに社員さんかな?

>歌いたいけど諦めようって言ったのに結局歌うんかい!ともなるよね
なりません
こじつけすぎる
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9aa-82y5)
垢版 |
2022/10/31(月) 16:34:55.39ID:BBQDZhpK0
藁人形の材料買ってきた
今日の丑三つ時 結構するんだ

五寸釘 白装束 藁人形
金槌もって準備は万端

七日なんかで終わらせない

コンコンコン 打ち付ける
コンコンコン 深夜二時
コンコンコン 打ち付ける
コンコンコン ただ一人

毎日一人 呪っていくね
恐怖に震えろ ラルラルラ〜
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9cb-YKsP)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:01:39.34ID:RXkr/Na50
>>305
これで伝わってないのは流石にヤバすぎる
尺の話なんていつした?
一応もう一回説明してやるけど、
「実は歌いたい」を視聴者に提示する意味は、その後勇気を出してボーカルやってみる!とか、ボーカルじゃなくギターとして活躍することが本来の自分なんだ!って考え方を変えるとかっていう後の展開に繋がる布石なんだよね
ただその「実は歌いたい」から繋がる展開は原作でも未だに無いので、それが今から原作で掘り下げられてそれをアニメ化するとなるとそれこそ3期とかになってくる訳よ
一期の最終回見たあと視聴者が、
「実は歌いたいっていう話はどこ行っちゃったの?」
って思う可能性が高い
それを計算して敢えてカットしたんだよ
尺じゃなく構成の話

流石に理解できたか?
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91f6-NpS5)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:32:50.14ID:KUeQX5Dv0
原作とか全然知らないけどすごく面白い
主人公が解き放たれて凄いプレイしてくれる時が来るだろうけどカタルシス半端なさそう
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-YKsP)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:37:57.74ID:cOQqGdRjd
>>338
なんでカットする意味がないの?
原作の理解度高いなら納得できる理由提示してみてよ
因みに俺はカットする意味はもう3回説明してるのでそれを踏まえて反論してね
次出来なかったらどんな言い訳をしようと
君は漫画もアニメも全く理解できないレベルと判断せざるを得ない
0343風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-V3WM)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:43:47.69ID:QJidT7aFa
ぼっちちゃんの歌詞センスと性格的にはデスメタルが合うと思うんだがなw
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:52:24.55ID:JiSrju7w0
2話のカクテルの歌が最高だった
ぼっちはあの路線でボーカルやるべき
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9cb-YKsP)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:01:58.95ID:RXkr/Na50
>>348
俺が提示したカットの意図を踏まえて反論してねって言う条件を達成できなかったね!じゃあ理解力乃著しく低い人間として丁寧に接するね?
まずは俺が再三説明したカットされた意図を君の言葉で説明してみてもらえるかな?
君が漫画読めない、アニメが見れない程度の理解力って言うのは把握できたんだけど、その更に下のレベルかどうかを判定したいからさ
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:09:36.37ID:J6KI5IMta
>>320
以前はヤンキー雑誌の通販広告とかに藁人形セットとかあったもんだが

>>333
だいたいSSAのステージに立ってギターヒーローになりたいんだものね
「承認欲求モンスター」という自覚に集約されてる

>>349
ジ・アルフィーじゃないのでTHEはつかないし
被り物をして演奏するのはマンウィズ、ビークル、バケットヘッドなど大勢
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1aa-7l8q)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:08:23.52ID:oPO3ttXR0
>>368
昔はホース咥えてたからなあ
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:27.62ID:J6KI5IMta
>>373
最近は違うの?
グリムの亀ちゃんなんかもホース咥えてるけど
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9cb-YKsP)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:51:20.61ID:RXkr/Na50
>>348
涙目敗走してて草
そもそも原作読んでないでアニメから入る人間も一定の割合でいるんだからお前みたいな脳死信者にだけ向けて作ってる訳無いだろアホか
まあ内容1ミリも理解できないお前にとっては漫画なんてページ捲って次はいつ乳が見れるか期待するだけの作業だろうからせいぜいそれをアニメにも期待してボケっと見続けてろよ
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-gcVw)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:03.64ID:Bvp+TQU60
下北沢でカレーってどうしてもこれを彷彿とさせるよなw

https://nico.ms/sm39702933
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f983-V3WM)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:57:56.69ID:vPdCKYgD0
トーキングモジュレーターとかボンジョビとマルコシアスバンプくらいしか見た事ないわ
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:04:41.64ID:JiSrju7w0
喜多ちゃんと同じ学校だしこれでぼっち解消とはならないのかな?
クラス違うとは言え階段下メシからは卒業出来たら良いな
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f1aa-7l8q)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:07:02.41ID:oPO3ttXR0
>>378
最近ホース咥えてる人みないけどエフェクター使うんじゃ?

>>389
スティービーワンダーさんを忘れてるんだぜ
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f983-V3WM)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:31:13.77ID:vPdCKYgD0
>>393
スティービーワンダーが使ってたの全然知らなかったわ
最近はボーカルにボカロみたいなエフェクト掛けるの良く聴くけどPCのソフトか何かかな?あれ好きだわ
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:38:28.25ID:J6KI5IMta
>>383
カレーフェスじゃないのかよ…ちょうど今日までだったのに

>>393
それ「トーキング」じゃなくね?
どうやって鳴らすの?
0403風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:50:38.26ID:JiSrju7w0
>>395
かなしい…
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:55:26.61ID:J6KI5IMta
ボコーダーアプリかと思ったけど
ギター用のエフェクタータイプのボコーダーもあるのね
つうか大概のエフェクターガジェットあるんだなー

日本のギタリストでトーキングモジュレーターの顔芸を
得意にしてた人をよく見てたのに誰だったか思い出せない…
センス的には石田長生っぽいんだけど彼じゃないし藤井一彦でもないし
三宅伸治でも真島昌利でも有山じゅんじでも家紋料でもないし
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f983-V3WM)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:13:11.34ID:vPdCKYgD0
映像特典にClover worksの作業風景付けてくれたら最高なんだけどなぁ
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3fa-qnee)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:32:46.76ID:Nw/gFliC0
今までアニメの Blu-ray 買ったの ID:INVADED だけ ( 上下巻ボックス ) だったんだけど
1 クールアニメで 6 巻ってふつーなん?

高いのはまぁお布施として許せるけれどもディスクの入れ替え面倒だな
ティザーとか声優企画とかはいらないけどサントラは欲しいからサブスクオンリーって訳にも行かない

抱き合わせで売られてる感じがして嫌だなぁ
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-QQLF)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:06:32.39ID:qtMk4MLPa
原作ガーとか煩いのは漫画を脳内で中の人にセリフ言わせて楽しんでろよ
アニメを原作と全く同じにする必要性は微塵も無い
ストーリーの流れ上蛇足部分はカットして当然
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-d4Dd)
垢版 |
2022/11/01(火) 01:55:11.57ID:3Y+QuQBFa
アジカンファンでありワタモテファンの作者がワタモテの作品感でアジカンメンバーの苗字でバンドやってみましたという漫画
アジカンの年下メンバーを先輩キャラにして入れ替えてるのが新鮮だね
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/11/01(火) 02:36:05.69ID:ENSOAGFc0
>>432
俺ラブライブはライブシーン飛ばす派だから最悪演奏シーンなくてもいいわ
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3132-DNkG)
垢版 |
2022/11/01(火) 07:36:14.15ID:R9f221er0
特典CDって、ぼっちちゃんのギター侍ロングバージョンだったりw
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:36:20.20ID:ENSOAGFc0
>>450
この作品なんならバンドアニメとしてではなく日常能力系アニメとしてみてるからバンドシーンなくてもいい…よくない?
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:42:01.69ID:ENSOAGFc0
>>442
ひとり→依存の塊
喜多ちゃん→なんやかんや趣味合えばワンチャン
虹夏→ダメ人間なら多分守ってあげなきゃの使命感で依存されそう

一番依存されそうなのGtさんですかね
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:25:38.99ID:ENSOAGFc0
>>455
これが週3〜5バイトならきついわな
なおgtさんのバイト日数
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbeb-NGxE)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:37:53.25ID:3yqjeiDD0
ぼっちちゃん世界進出

https://twitter.com/hamazi__/status/1587120520512049153?t=nAR89oNzOpnVujBO7ugGnA&s=19
全然関係ないですが、承認欲求モンスターが海外で『Bocchilla』と表記されてたり(激ウマ)...アニメのおかげで色んな国の方に届いてるとのことで、とんでもなくありがたいことです...!世界中の皆さんに足向けて寝れないので地面に突き刺さってます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-+RnZ)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:49:54.57ID:/96egkmGa
ぼっちちゃんのおパンツなんでカットするんだよ
漫画版だとちゃんとでてるのに
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9cb-YKsP)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:50:46.82ID:mze//fpJ0
>>461
このアニメキャラの動きとかとにかく表現に凝ってるからそのフタッフが最も気合を入れてくるであろう部分を見ないのは流石に勿体無いと思うけどな
スレチかもしれんけどラブライブなんてライブシーンが素晴らしいからこそシナリオの粗ある程度目瞑れたりもするしな
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:58:10.38ID:u12xe55p0
ライブ回の曲はイントロに命かけて欲しい
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:10:58.44ID:ENSOAGFc0
>>477
奇行>かわいい だからなぁ…
見てるだけ、友人として接する分には最高なんだろうけど四六時中一緒のポジションはきついわ
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-9hL0)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:24:42.59ID:rhcUgpZTa
原作4巻までしか出てなくてかなりしよんぼりしてる
0486風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7975-PKDr)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:26:59.29ID:N6T/VRvl0
3話まで見たけど、ずっとうじうじして周りに迷惑かけてばっかなんだけど
いつまで続くのこのモタモタした自己中なキャラ設定は
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:34:55.92ID:X+fQSzLWa
>>449
あっちはよりによってP-MODELだもんなぁ
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/11/01(火) 11:44:59.40ID:u12xe55p0
ぼっちなんてちょっと褒めたらこれよ
https://i.imgur.com/wt6tqsH.jpg
悪いおじさんに騙されないか不安になる
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:08:15.55ID:u12xe55p0
>>492
マジで店長が1番好きかも
きらら系アニメのこのタイプのキャラドストライクすぎる
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-V3WM)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:21:10.64ID:ulB37adpa
>>492
この空間、凄く綺麗だけど・・・かなり酒臭いよねw
0520風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:59:00.23ID:X+fQSzLWa
>>513
真面目な話、バンドではなく個人のミュージシャンとしてのしあがるなら
道程としては売れるバンドに入るか
スタジオやライブのヘルプで呼ばれるようになるかなんだろうかね
0529風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:23:25.58ID:X+fQSzLWa
>>523
本来トラやるようなプレイヤーはコミュニケーション能力は重要だけど
それを店長がマネジメントやるならあとは能力だけでもいけるんじゃないかな
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-9hL0)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:41:34.25ID:CsUsBUdEa
>>528
ここアニメだと3期くらいにならないとできないよね・・・
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/11/01(火) 13:42:10.32ID:u12xe55p0
>>528
これがスーパーつよつよぼっちちゃんですか
0543風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:07:48.12ID:u12xe55p0
>>540
2年時の学祭が最終回だったな
0544風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-9hL0)
垢版 |
2022/11/01(火) 14:24:05.40ID:WkdLGD88a
一期は文化祭で終わりじゃない?
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:13:14.28ID:X+fQSzLWa
>>528
いまは亡きSTUDIO COAST…
0554風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-9hL0)
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:46.73ID:WkdLGD88a
>>537
もっとミカンっぽいの出てくるよ
0568風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-9hL0)
垢版 |
2022/11/01(火) 16:29:04.09ID:B5vAlcH2a
>>565
もうすぐ5巻出るけどアニメはおそらく2巻の半分くらいまでしかやらないと思う
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-V3WM)
垢版 |
2022/11/01(火) 17:47:39.71ID:gG+MPgWza
リョウ様、リライトみたいな感じの曲お願いします
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3132-DNkG)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:01:42.86ID:R9f221er0
>>584
かっけー
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-Hmbj)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:14:04.47ID:zNZNoMwya
5話
絵コンテ演出 川上雄介
作画監督 高橋沙妃

川上さんは本作のライブディレクターだけど絵コンテ演出デビューした着せ恋8話が絶賛されてた記憶
高橋さんはワンエグのキャラデザ総作監で4話の喜多ちゃんイソスタ画面担当してた
0604風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd33-c+1k)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:28:12.49ID:RaLNE3gLd
第5話「飛べない魚」
オリジナルソングも出来上がり、いよいよライブだと意気込む4人。
星歌に出演させて欲しいと頼んでみたものの、まずオーディションを受けろと突っぱねられてしまう。
ひとりは最近の激動の日々を振り返りとある決心を固め、オーディションに参加するのだった……
https://pbs.twimg.com/media/FgdxzkMUYAAQYhV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgdxzkNUoAAxjwj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgdxzkVUAAIRCoT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FgdxzkPUoAMNLiz.jpg

もしかしたらオーディションだけで1話使うかも知れない
0605風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbeb-3IEV)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:31:52.21ID:3yqjeiDD0
この喜多ちゃんCGっぽい?
0614風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbeb-3IEV)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:27.72ID:3yqjeiDD0
姉さんまだ出ないのか
次回はアニオリけっこう挟むんかな
0624風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9f6-0BLP)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:58:46.35ID:7fqq3Jkb0
PAさんてスターリーのスタッフだっけ?
なんでこんな名前?本名は?
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbeb-3IEV)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:00:21.37ID:3yqjeiDD0
Twitter見ると5話のライブは凄いみたいだな
楽しみだ
0634風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:18:11.14ID:X+fQSzLWa
>>629
それなー良い作品だったのに
ロリすぎたのかな
0635風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-AZP2)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:19:31.69ID:uSnuMfA3d
【ギター】アシッド『ハルノユキ』 【 弾いてみた】
視聴回数1,012回 イイネ55

guitarhero
高校生になって私生活が充実しすぎて
投稿なかなかできなかった~! (*'ω'*)
今回は友達とカラオケで良く歌う曲を
弾いてみた ! (*^▽^*)
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:27:29.15ID:X+fQSzLWa
バスドラのヘッドもしっかり描いてたんだなあ

ふと思ったのが、既に練習でメンバーはぼっちのガチの演奏を聞いてるはずで
それを演出上の狙いでオーディションなりライブまであえて隠すことで
初見の衝撃を狙ってるのかなあ
0641風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:28:25.88ID:X+fQSzLWa
>>637
つかどうやってあの中でレスポール持ってるんだw
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/11/01(火) 20:28:48.53ID:u12xe55p0
運動不足で血行が悪いのかもしれん
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f974-/nPs)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:20:21.98ID:774UGsJ00
>>687
ま大体ああいうものだなバンドアニメってのは
演奏しない、したらぎこちない
やるとしても溜めて溜めて勝負回でどうだオラ!みたいな京アニスタイル
その点サンジゲンのバンドリ2期とフィルムライブはブレイクスルーだったと思うよ
次はモロCGじゃなくて
もっとアニメのテクスチャでああいうのを見たいな
0693風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 911e-Ukwr)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:22:53.47ID:oYuN0+n70
なんか見てるとボッチちゃんにイライラするんだ😡
0701風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:55:41.44ID:u12xe55p0
4コマをアニメ化したら大体アニメの方が良くなる気はする
0721風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/11/01(火) 22:27:02.49ID:X+fQSzLWa
>>647
主人公の貫井くんが不登校なのをわからせるために
脚本の雑破さんが逆説的に高校の出席取るシーンを作って
「貫井の前になる名前だから…」と考えたうえで
「土屋くーん、仲井戸さーん」とやってたのを聞いて
先行上映で一人だけクスクス笑ってたのが俺

>>653
まだガチ練習できてないのかなあ

>>657
シェルターってUKとは関係ないんだっけか

>>680
あれだけ忙しいキスマイ宮田でも
毎週20数本はチェックしてるって言ってたぞ
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c193-o/1C)
垢版 |
2022/11/01(火) 23:04:58.67ID:SRM+TJYG0
>>725
そのおかげで色々な作品に影響与える存在になってるし
あの頃の京アニはマジで凄かったな
0734風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/11/01(火) 23:10:02.02ID:u12xe55p0
金ないのにカレー食べに来て、会計スルーして扉開けて帰ろうとするリョウのシーン何度見てもわかわかんなくて好き
ぼっちに止められても「会計…?」みたいな金払う概念がないかのような間が一瞬あるのも好き
0742風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 39ce-x1fc)
垢版 |
2022/11/01(火) 23:57:06.49ID:h1xcPjOf0
4話終わった直後に山田の絵ツイートするのかと思ったけど今回はまだ描いてないのかはまじセンセ…
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-T+yX)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:33:51.50ID:JG4TAkDu0
4人とも皆魅力あるのすごいよな
虹夏ちゃんは俺のママだけど
0748風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-ITQT)
垢版 |
2022/11/02(水) 00:40:29.23ID:ocQjKOUS0
お、5話で1巻完結?
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:28:55.86ID:xJ2SBtol0
エンディング カラカラ

どーゆう意味なんや?
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-ITQT)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:32:54.23ID:ocQjKOUS0
アル中ガラガラハイボールのネタやで
0757風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89bf-1jgo)
垢版 |
2022/11/02(水) 01:54:03.62ID:NOBO/Y8t0
主人公のウジウジっぷりが見てらんないんだけど俺だけ?
何が魅力なの?このアニメ。今から面白くなる系?
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:42:32.73ID:xJ2SBtol0
最後のふへへへへの後のカラカラの序盤のギターの激しい音で笑う
引きがバトルアニメかミステリーアニメのそれ
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-WhTB)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:27:06.90ID:kqmj8owIa
>>757
パリピ視聴者にはつらいもんな
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9911-OdzP)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:26:31.64ID:fiFveMrH0
opめちゃくちゃ良く聞こえてきた
原作単行本読んだけどアニメーターが良いわこれ
アニメのがぼっちの陰キャ感が1.5倍~2倍はある
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-V3WM)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:09:00.51ID:KdwtrT32a
音を聴け音を
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9911-OdzP)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:47:55.18ID:fiFveMrH0
みんな結束してよー><
0789風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-XmNH)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:00:29.17ID:c1mkWOqJ0
水野朔はリョウの声を聞く限りではレギュラー声優陣最年少とは思えないな
特番でも青山吉能が言っていたように普通はリョウ役には年長者が来ていただろうし
リョウより年下のひとりと喜多は新人には荷が重いと見なされたのかもだが
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:11:20.45ID:xJ2SBtol0
ぼっちざろっくの謎
コミュ障なのに妹相手だと喋れる
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:17:10.50ID:2hidJcOF0
キタちゃんのポンコツ可愛い一面をもっと見たい
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b322-5UCg)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:19:09.54ID:/t4j8mJv0
>>790
君がコミュ障をどう思ってるかの方が謎だよw

あと、言うほど妹とも会話してねえだろ
0796風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:19:57.14ID:xJ2SBtol0
え?ワイ家族とも話せないぞ?
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e9ab-Tk+f)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:22:34.88ID:L9lawFE70
>>789
声優の年齢とか若手かベテランかなんてアニメを観る立場ではぶっちゃけどうでもいい
水野朔は後宮の烏の主役だし、後の3人もメインの役をいくつもこなしている実力者だ
アニメの雰囲気を出せる人を集めたらたまたま若手の実力者が揃っただけだと思うんだ
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:25:44.81ID:xJ2SBtol0
>>795
普通にすらすら話せたやんけワイには無理やで
二次元の女の子となら会話できるけどな
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9911-OdzP)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:28:31.41ID:fiFveMrH0
ぼっちは対人恐怖症で、お前は言語障害とか吃音症とかなんじゃないのか
よう知らんけど
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:35:21.49ID:2hidJcOF0
急にぼっちが喋ったらみんなびっくりしたり最初の方聞き逃されてスルーされちゃうかもしれないじゃん
あっ、と付けること私今から喋りますよって注意を惹ける
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:36:04.84ID:xJ2SBtol0
>>800
いやワイは二次元の女の子とはすらすら会話できるから吃音ではないと思う
ぼっちと同じコミュ障なのは間違いない
0804風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd33-x1fc)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:39:08.11ID:rumJpuZCd
知識自慢や自分語りの流れは長くなりがちだし反感買うからその辺でやめとけ
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMeb-n5gZ)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:56:49.47ID:EuMaSZatM
アマプラミュージックでカラカラだけはフルで聴けるんだな
他の曲はアンリミテッドじゃないと無理みたいだが
0807風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-OdzP)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:01:53.33ID:JMiayQ9eM
猫背のまま虎になりたいから はぼっちのスペック超えてる表現な気がする
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:13:06.24ID:2hidJcOF0
>>808
めっちゃ可愛い…って見入ってたら台詞見てわろた
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-OdzP)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:38:19.69ID:JMiayQ9eM
>>814
超絶陽キャの彼氏持ち設定だったら女の子かガチガチのおカマちゃんじゃん
0816風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd33-x1fc)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:39:35.40ID:nQEuYDTnd
>>814
彼氏が好きな曲って言って動画の紹介もしてるから普通に周知の事実だよ
0818風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:43:32.36ID:fwpqoo4/a
>>700
なんでいちばん手間と時間がかかるのを選んだのか

>>776
父親が70年前後のロック好きなら
ブルージーなとこやブリティッシュとかには向けなかったのかな
速弾きなだけなら表現としては弱いわけで
0825風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-PvRw)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:13.38ID:7g82v/cs0
>>817
普段はあまり考えないでノリだけで生きている省エネ人間なんでしょ
ダウナー系キャラにわりとありそうな性格
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb29-rzNa)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:54:07.07ID:FVqpDrbc0
ようやく三話見てるマン

いまさらだけど
後藤ひとり:青山吉能   伊地知虹夏:鈴代紗弓
山田リョウ:水野 朔    喜多郁代:長谷川育美

このメイン四人のキャリアというか売れっ子度の違いと比率が
なんか新人と大物もしくは売れっ子を混ぜて起用するプリキュアっぽいな
そんな気がしたお昼過ぎ
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-8HH6)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:56:22.11ID:iPdjPUUsd
ぼっちも妹と同じ歳まではキラキラしてたなァ…
取り戻したい、あの瞳の輝き
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd33-x1fc)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:58:21.46ID:siFilo1hd
ぼっちちゃんのヤバすぎるファッションセンスもアニメになったら若干マイルドになるのかな
0835風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9cb-YKsP)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:01:32.35ID:kH1KbgzL0
リョウが
「昔ながらの店がどんどん無くなってく…」
みたいな事言って虹夏が、
「でも新しい本屋出来て喜んでたじゃん!」って言うシーンあるけど、
このシーンって昔いたバンドに対する後悔とか色々あるけど今楽しいからいいって意味も含まれてるのかな
0836風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-OdzP)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:03:42.95ID:JMiayQ9eM
まあ天使度で言えば虹夏ちゃんの圧勝なわけだが
アニメのドリンクの説明するからついてきての一瞬のポーズ可愛すぎるだろ
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932f-HLP5)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:16:05.37ID:ZZholQL40
作詞と作曲、逆だと思うけどな
ギターが作曲は慣れてるし、ベースやってても作曲時は結局ギター使うことになるし
ぼっちの作詞よりリョウ作詞のが世界観出る感じあるし、ぼっちは性格関係なくギターヒーローで作曲やってんだからって思っちゃうけど
今後動画投稿バレからの作曲マンになったりするんかな
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-OdzP)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:18:36.64ID:JMiayQ9eM
ギターヒーローは片っ端から売れ筋バンドをカバーしてるだけでしょ
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9911-OdzP)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:09.59ID:fiFveMrH0
パチンコのレバー握ってるわけじゃなかったのか
0849風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-WhTB)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:16.91ID:8UHS7u0ha
ぼっちちゃんならブザイクが告っても断られない可能性があるな、チャンスじゃん
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6160-h3qW)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:50:26.77ID:xJ2SBtol0
>>845
店長は三十路おばさんだろぉぉ?
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9911-OdzP)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:37.63ID:fiFveMrH0
>>850
29な、言葉には気をつけろよ
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 19b9-ITQT)
垢版 |
2022/11/02(水) 13:52:40.84ID:ocQjKOUS0
不快なライターってアニメ出るかな
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd33-x1fc)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:00:09.78ID:jGA8uvGVd
原作は結構作中時間進むの早いんだけど高校卒業した後の話も続けてくのかな?
結束バンドのみんなは若いからいいけど、お姉ちゃんの誕生日の話は毎年やってるから少しかわいそう…w
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-+RnZ)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:09:31.05ID:hGeqfnT6a
ぼっちは10秒間だけならアイドルになれるレベルの顔らしいからな
0861風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 718a-HNw9)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:21:16.02ID:eEZpB7vI0
【朗報】OPシングル3週目866枚加え
3週合算3200枚以上
円盤予約共に上昇中
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-V3WM)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:48:23.23ID:g7HtqAlsa
ぼっちちゃんの前髪を寝てる間に切って短くしたらショックでモンスター化しそう
0868名無しさん (ワントンキン MMd3-A8jD)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:55:48.25ID:/2Ueby4lM
マンガ的表現だからわからないだけで、ぼっちはそんなに可愛くはないのでは?
あの二人、可愛い対象には可愛い可愛いちゃんと言うじゃん
ぼっちには言わないからやっぱり可愛くないんだよ
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-PvRw)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:04:34.16ID:7g82v/cs0
「かわいいは作れる」を逆の方向へ実践しているのがボッチちゃん
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9d-V3WM)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:10:32.24ID:w1FkUoJea
かわいいは壊せる
0883風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbeb-3IEV)
垢版 |
2022/11/02(水) 15:33:01.24ID:SVD+f0KD0
>>855
学校の話やらないとぼっちネタがやりにくくなるからどうだろうな
ストーリー的には全然問題ないんだが
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-h3qW)
垢版 |
2022/11/02(水) 16:38:38.36ID:qixmEFZdd
>>878
そうだよ
なんなら19過ぎたらおばさんやで
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb29-rzNa)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:10:04.24ID:FVqpDrbc0
>>893
今のアニメ キャラソンはおろか主題歌のキャラごとのソロバージョンとかもあんまり歌わないよね


話は変わって、三話ですが、多次元ベースをリョウが買い取るときの金額が七円なのは
具体的な金額をぼやかしたアニメ的表現ですか?
それとも見たまま七円ですか?
どっちなんだい!
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b4-MSeJ)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:37:21.59ID:vOG7/Kqz0
もうリア充じゃんひとり
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-8HH6)
垢版 |
2022/11/02(水) 17:56:59.29ID:Hr2CNW4Bd
数字のわりにコメスカスカなところ多いからただのバグだと思う
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM45-OdzP)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:19.89ID:JMiayQ9eM
やっぱ薄い本では後ろ手の両手親指を結束バンドで拘束されるんですかね?
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6972-I01n)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:18:49.50ID:KLB60qR30
パンツ後の蟻の動き綺麗すぎてぼっちのパンツより蟻のほうが価値あることになってて草
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-wRp9)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:35:59.47ID:vLEjvEwva
https://pbs.twimg.com/media/FfsdkFTVEAAlQiZ.jpg
ギターヒーローさんの動画の明度を上げるとギターの上にデカパイのってるのが分かってしまうんだ…
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-wRp9)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:44:30.32ID:vLEjvEwva
最初のエンディング曲のdistortion
虹夏と出会ったぼっちの思いを歌詞にしてるの尊い
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9f6-0BLP)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:44:30.44ID:dnfKgmHS0
ラジオの感想メールは放送後ところまで読んでほしいよな
1回まとめて2話分感想メール読んでくれや
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-wRp9)
垢版 |
2022/11/02(水) 19:58:22.16ID:vLEjvEwva
放送版と配信版でだいぶマスタリング違うんだね
アニメ楽曲だと珍しい
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b2f-5SJd)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:27:13.22ID:IatIZazs0
>>955
それをしてるのはお前だろうが
下品なゴミレスしてるのはお前しかいないんだよ
誰かさんがどうとか言ってるがまず下品なレスとやらを晒してから言ってみろ

>>955はあちこちのスレで気色悪いゴミレス拡散して荒らしてる異常者なので通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20221102/ckFDdnloK0Ew.html
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f983-V3WM)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:01:35.17ID:RxoRxOp90
>>964
最後はコード弾いてるだけだと思うけどな
その前はイントロと同じ単音弾き
その前はチョーキングしながらペンタ弾いてる様に聴こえる
ギュイギュイギュイってもしかしてチョーキングの事かな?
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-MTQz)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:06:36.16ID:fwpqoo4/a
>>947
その手の話は気になるんだけど
オープンにしないケースが多いからなあ

コーダはペンタで4小節のあとリード2小節弾いて
ストローク三回、でいいのかな
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-8HH6)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:24:45.20ID:2hidJcOF0
>>969
虹夏ちゃんを呼ぶ予定だったけどぼっちの方から罠にかかりに来たから臨機応変に切り替えた説を推したい
リョウは常に金策の第二、第三の矢を考えている、かも
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f983-V3WM)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:29:51.40ID:RxoRxOp90
>>972
チョーキングは、「顔で弾く」んだよ
ありったけの感情を表情に出してギュイーンする
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f983-V3WM)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:05:16.53ID:RxoRxOp90
>>982
たておつ
ちなみにチョーキングしてる時の顔はオナニーしてる時の顔と同じらしいw
ぼっちちゃんがチョーキングしたら顔を要チェックや!
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 89b9-OdzP)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:03.27ID:FcsdJ0Jb0
ふへへへへ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 56分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。