X



恋愛フロップス 3FLOPS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-7h62)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:43:55.16ID:owa1maAYr
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

桜舞う季節、5つの恋の風が吹き抜ける
淡く切ない青春ラブストーリーが今、幕を開ける。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・独断によるBBS_SLIP及びテンプレの改竄禁止。重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:https://loveflops.com/
公式Twitter:https://twitter.com/loveflops_pr
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZPVS4gtFWmp6clVzIueUT_N
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/loveflops
コミカライズ:https://www.younganimal.com/title/?id=73 (※大文字?は小文字?に変換)

●前スレ
恋愛フロップス 2FLOPS
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1666834587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-x0pq)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:58:16.46ID:7mHAIZc2a
1話で、男と女が入れ替わったりとか好雄が言ってたのは自身のことで好乃が好雄なんだろうけど
好物の一致からすると朝の中身が愛なのかなとも思わされるな
愛生はガワは愛だが中身は違うのかもと思ったり
まあ隠されてることが多くてまだなんとも分からんね
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-ap95)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:04:25.75ID:qE7zKsts0
>>717
それ聞いてたらあの5人が記憶よみがえってたシーンで
目線が愛なんじゃないかって思ってたわ
なんで主人公の子供時代の記憶を何人も別人が同じように見てるのかって
とりあえず愛は死んでるやつじゃないような気はしてる
黒幕かもしれんてとことかも
0721風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa3b-x0pq)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:12:45.76ID:z6rd4ck0a
>>718
あれは愛の視点だと思うよな
あの映像が各話お当番の女の子たちの記憶かというと、演出的にそうでもないように見えたりでこれまたなんとも
愛の記憶の中の映像に対してサイバースペース(死語)の中からアクセスできるのはなんでだ?という疑問もわく
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-ap95)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:22:15.29ID:qE7zKsts0
>>721
なんとなく伊藤美来にしてるとこもくさいとこあるんだよな
そもそも幼馴染が本当に良い子とは限らない
どうしても主人公を振り向かせようとしてるやつだったらって気もしないでもない
伊藤美来の声で性悪とか闇属性みたいなの普通想像しないからな
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd02-fKZe)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:21.59ID:gyGw6ZJdd
7話の元ネタって、天地無用!In LOVE2~遥かなる想いが元ネタだよな?
0726風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd02-fKZe)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:28:32.55ID:gyGw6ZJdd
ハルナが出てくるネタそっくりだった
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5729-z6Ad)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:11.01ID:+tYDzvWO0
病気で恋愛ができず好きだという答えも貰えないまま亡くなってしまった愛が、アサヒに縁のある他の女の子達を交えたうえで改めて選んで貰えるかのシミュレーションとか?
選んで貰えれば永遠に閉じ込めて、他の子を選ぶなら解放される的な
0734風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-ap95)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:50.17ID:qE7zKsts0
>>731
結局愛に眼鏡かけさせて髪型変えたくらいの愛生がその中にいるってのは
わざと他のやつを選ばせてみることを試してる気がしないでもない
ヌーディストビーチとかって設定まで用意したけど
誰も選ぶ兆候見えんから運営的なやつらが最終手段で本命偽装した愛生を押し付けてきた
単純にこれ実験されてるだけってヲチかって思ってきたわ
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MMaf-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:26:57.68ID:XBZFD8SyM
朝という人間の人格をバックアップから再構築、適当な仮想世界がなかったのでギャルゲを流用
って思ったけどメガネの回想的には入院してたのはメガネだけか

で結局死んでるのは朝なのか愛なのか全人類なのかどっちやねん
てか既に死んでもうたあるのおソースが公式のお漏らしってなんななん
0741風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e268-MmhG)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:38:44.20ID:U3e8IKzg0
すまん
盛り上がってる人に水を差したくはないんだが
0749風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FFfa-MmhG)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:42:45.96ID:BxEulgbCF
>>742
おまんこ見たいな
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-NsBX)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:18:29.62ID:QxqqgcgeM
https://i.imgur.com/2NJVvzC.jpg
・愛の父は仕事で忙しく一緒に行けないので代わりに朝が付き合ってやっているのに、「オヤジさんも心配するから戻ろうぜ」とは?
親父は別荘に来ていないはずでは?

https://i.imgur.com/1K8yMWY.jpg
・何かを言いかけるが直後にリムジンにはねられる好雄
明らかに、愛生がいない上に誰もそのことに言及しないのを不審に思って、理由を聞こうとしている
ここで言及されては困る愛生が轢かせた?

https://i.imgur.com/W1fKfjh.jpg
・朝の端末、愛生と会った直後はバッテリー切れなのに、そのあと好雄から着信できている
しかも画面がノイズまみれ
好雄は特殊な方法で干渉しようとしている?

https://i.imgur.com/MWJRQLI.jpg
EDの東京タワーのホログラム
日付は8/22(水)
これは仮想世界内の暦と一致せず、1話冒頭で一瞬出てきた9/12(水)と一致する

https://i.imgur.com/NtuF7Gv.jpg
好雄を除く全てのキャラの1stネームに「AI」が入る
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7e2-/xWb)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:38:21.76ID:jTLvXxd30
ED歌詞の「そうよ君とだから(Eh -)愛を知りたいの」これって本当は「AI」って言ってるんじゃねえか?!?!
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7e2-/xWb)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:42:02.68ID:jTLvXxd30
好雄が管理者?か運営側なのはほぼ確定だな
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7e2-/xWb)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:50:29.46ID:jTLvXxd30
>>757
一挙でこの作品見たら頭狂いそうなんだがw
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf9d-VCRL)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:43:32.47ID:0o/5BeeV0
>>757
子供も見る時間帯に天狗とかええんかいな?
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d755-Tatu)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:50:40.03ID:dcuAK1BR0
ただのToLOVEるアニメでいいのに考察わくのか
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7e2-/xWb)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:31:00.10ID:jTLvXxd30
ツイから拾ったんだが立体出るぞ!
https://i.imgur.com/OMIvgjT.jpg
0778776 (ワッチョイ 7774-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:48.55ID:q9CJ4e8R0
ごめん>>773宛だった。

>>775
順当に考えると「・・・もしかして消えた面々はこの肉に・・・!?」ってミスリードさせるためなんだろうけど、ミスリードなのかそうでないのか(そうではない可能性は低いとは思う)すらこの時点ではわからないからいかんともしがたし。
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7aa-wnU8)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:48.95ID:1iq40moX0
>>780
最初はな。エロのことは知らせないだろうし。
でも同級生の悪ガキとかから「お前のかーちゃんエロアニメ出てるー!喘ぎ声出してる!」とか言われれ傷付くんだよ。
ピーターグリルだのおくさまは生徒会長だの言い訳効かないしな。
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7e2-xX6n)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:23:56.25ID:jTLvXxd30
全く赤の他人の家庭の事情にどうこう言うのは野暮だろそれとも生まれた子供への嫉妬か?wwwwwww
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fe5-GHQd)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:09.12ID:IonDZ35U0
考察系なのは知ってたけど唐突過ぎる
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fe5-GHQd)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:02.67ID:IonDZ35U0
考察探したら各ラブりんに対応してるっぽいな
https://i.imgur.com/AaQSqSy.jpg
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fe5-GHQd)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:06.24ID:IonDZ35U0
そういえば国籍ブルガリアになったんだったなw
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1787-/xWb)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:56.58ID:ECUAMw3g0
>>792
OP結構サブリミナル伏線あるよ
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1787-/xWb)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:28.04ID:ECUAMw3g0
「桜舞う季節、5つの恋の⾵が吹き抜ける淡く切ない⻘春ラブストーリーが今、幕を開ける。」


これ嘘じゃなくなるのか...?ちゃんと感動物になるのか...?
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fb4-3Qvc)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:47.49ID:6qxUoX110
つか何でラブリン言うのかって考えたら
愛の記憶から作られたAIとかだからって思えてくる
恋愛ものだから安直にラブとかってのを付けたってより
やっぱ愛はもうこの世に存在しなくて
その記憶を勝手に使って朝を実験してるのか何か引き出そうとしてるのかがヲチになるとこなのかと
0807風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9753-Tatu)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:09.81ID:O4DU4U1c0
エロネタはネタ切れ早いからシリアスに切り替えるしかねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況