X



北の将軍様はどうしてミサイルをソウルや東京に撃ち込まないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^_^)o
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:22.44
おいらは海に向かって撃ったってしょうがないと思うんだ

ところで混乱のウクライナで朝鮮人が井戸に毒を入れているらしいね!
捕まえて懲らしめないと!!
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/16(金) 08:21:34.88ID:nP8wylVm
>>6
どこにでも居る
どこにでもワイてくる

ウクライナでも密入国した連中が世代を重ねて二世、三世、四世とか
意味不明な「自分たちは強制連行されてきた」という主張を繰り返して謝罪と賠償を要求している
ゴキブリ以下だよ
0008o(^_^)o
垢版 |
2022/12/16(金) 10:28:14.15
皆様!活発な討議ご苦労さまです!
引き続き盛り上げてまいりましょう!
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/12/17(土) 15:44:27.50ID:Rgg8bzVX
お前らいい加減にしとけよ!
俺はこういうの許せないタチなんだ
差別と朝鮮人は大嫌いだ!絶対に許さねえ!
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:23.96ID:HBfK+Q3A
ウクライナの動画を見たら
あれこれお勧めしてくる動画を見続けてしまった

んでナチスの優生主義なんだけど
ヒトラーにアーリア人の特徴が全く見当たらないのはなんでなんだぜ?
どう言う風に整合性を付けてたんだぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況