X



UniteUp! part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/01/06(金) 11:01:54.14ID:UG6+ul0x
UniteUp!(ユナイトアップ)
夢と絆、つないで咲き誇れ
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2023年1月放送開始!
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11:1/7(土)23:30〜
HTB北海道テレビ:1/7(土)26:30〜
MBS:1/7(土)27:08〜
福岡放送:1/8(日)25:50〜
メ〜テレ:1/12(木)26:15〜

DMMTV、ABEMAプレミアム、バンダイチャンネル、dアニメストア:1/8(日)12:00〜
他公式で確認

●公式サイト
・アニメ公式:https://uniteup.info/
・公式Twitter:@project_uniteup
・公式instagram:https://www.instagram.com/project_uniteup/

●前スレ
なしです
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 18:59:25.12ID:Ev7IJVlr
話に出てくるパホーマンスシーンのなかでハワイの路上ライブがいちばんいいと思った
彼はアイドル路線よりあっちの方がかっこいいな
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 19:16:51.29ID:ENqY1L77
終盤でグダグダはお約束ってところだろう
すんなりとはいかんか
0261風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 10:13:08.05ID:enwshDSe
結局いつものアイドルアニメになってしまったな 客を楽しめせるためのアイドルか、てっぺん取る()ための真剣アイドルか
1話と総集編に出てくるデブのナレーション回だけ見たら満足
あとは捨て回でもいい
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:03.69ID:JNYCs5W8
ラスト2話目ですごいテコ入れだった
デストロイヤーズ選手のみなさんが一番輝いてた
テクノロイドのミスター枠だこれww
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 15:11:47.10ID:zgu8SE91
興味引くためにわざと詳細説明せずに紛らわしい言い方するのは漫画とかでもあるね
クリフハンガーと同じで個人的には嫌いだけど
「○○は俺が殺した」パターンはいろんな作品で見たことある
0268風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 02:13:31.35ID:XROU5WH4
乱闘しててワロタ
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 12:42:03.95ID:LkVwOCW7
ヒプマイのリーダーチームみたいなのは作品人気が出てから組むから胸熱であり
現チームでまだ活動の基盤も出来てないアキラが早速別のメンバーと三人組組むのって
現チームが霞んで見えて複雑だなぁ…
曲も主題歌以外頭に残る曲がなくてインパクト弱い
0270風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 12:49:06.82ID:ZpRvzel/
インパクトでいったら1話冒頭のAnelaの曲に勝るものはないなあ
あれはここ数年のアニメの中でもトップクラス

次点で主題歌とLEGITの2曲かな
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 20:33:13.19ID:8MpxNamu
いつもならパンツくんが毎週出没してるのに連続して出てこない
何があったwl
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/15(土) 21:37:32.35ID:F+g9v8ow
最終回のエンドカードがまじろとは
今期の美少女多すぎワールドダイスターにかなり違和感を感じた
去年はリーマンズクラブだったし
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:21.89ID:ChS6v5Jf
>>277 普通におまいら向けアニメスレにも出没してたよ
0281風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/17(月) 02:04:40.59ID:/GXkn39a
よくも会社はこんなものに何億も注げたなあ…と逆に感心する
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:39.93ID:UJPOg9+w
最終回見逃した人結構いそうだよね

まず主人公のグループを1クール通して丁寧に描いてたらいいアニメになってたかもしれない
先輩グループの話は我慢してやらなきゃよかったのに
曲はいいのにもったいない
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/17(月) 23:02:06.91ID:MAUlhmI5
夏にイベント開催だけどどうだろうね
そこで第2期決定フラグ立てたら驚くわ
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/19(水) 06:22:15.19ID:hoA9OtJk
最終回良かったのに見逃した人多いだろうな
まさか引退したAnelaの2人が因縁の曲を本人達が歌って誤解を解くとか
マスコミ集めて記者会見開かなかった理由はその演出があったからか
0290風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/20(木) 00:47:28.30ID:ZMBZ4Hie
アイドル物でよくあるひたすら歌流すだけの話だった
別のアニメだと、全ユニット新曲ラッシュで驚かせるとかやってたけど
こっちは全員で歌ったのがオープニングだった
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 20:05:36.53ID:IVv/X7gR
最近の女子向けコンテンツって大抵が.5展開するし.5俳優が声優兼ねてたり転身することもあるから
それなら最初から.5俳優キャスティングするのはそんなに変じゃないと思うけど
アニメファンからしたらそこはアレルギーがあったのかな
敗因そこぐらいしか思い付かない
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 13:12:09.94ID:MM54nD7E
>>297
棒が1人ぐらいならカメオ出演などで許されるけど、
登場頻度が高いキャラから事務所の先輩らまで何人も
ゾロゾロ出てくるとキャスティングを間違えたとしか思えない

聞いているうちにこんなものかと慣れてくるのだが
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/30(日) 16:13:06.11ID:K/hvPCP9
曲良かったは本当にね
ソシャになったりするか考えたけどガチャ引いてもらうには弱いキャラが多いから
今後何か展開あるのかは気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況