X



お兄ちゃんはおしまい! 17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:18:18.42ID:PDwpEz1B0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○公式サイト
アニメ公式:https://onimai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/onimai_anime
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@onimai_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1At8d9y9FtZH4h5gxqqt7ImV
原作公式:https://ichijin-plus.com/comics/6968061509735
Web連載(マガポケ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331709834871
Web連載(ニコニコ):https://seiga.nicovideo.jp/comic/48248
アンソロジー:https://data.ichijinsha.co.jp/detail/75806918
同人版特設:http://grin.oops.jp/onimai
(↑同人版本編を読むにはここから)

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1675959338/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:19:03.38ID:PDwpEz1B0
○スタッフ
原作:ねことうふ(月刊ComicREX/一迅社刊)
監督:藤井慎吾
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン:今村亮
美術監督:小林雅代
色彩設計:土居真紀子
撮影監督:伏原あかね
編集:岡祐司
音響監督:吉田光平
音響効果:長谷川卓也
音楽:阿知波大輔・桶狭間ありさ
プロデュース:EGG FIRM
制作:スタジオバインド
製作:「おにまい」製作委員会

○キャスト
緒山まひろ:高野麻里佳  緒山みはり:石原夏織
穂月かえで:金元寿子   穂月もみじ:津田美波
桜花あさひ:優木かな   室崎みよ:日岡なつみ

○主題歌
OP:「アイデン貞貞メルトダウン」えなこ feat. P丸様。
ED:「ひめごと*クライシスターズ」ONIMAI SISTERS(高野麻里佳,石原夏織,金元寿子,津田美波)

○プロダクト情報
Blu-ray BOX 上下巻(本編12話+映像特典他収録)
https://onimai.jp/bdbox/
OST『TVアニメ「お兄ちゃんはおしまい!」オリジナルサウンドトラック』
https://onimai.jp/music/ost.html
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:19:49.18ID:PDwpEz1B0
○放送・配信情報
AT-X:2023年1月5日より毎週木曜23:30(リピート放送:毎週月曜11:30/毎週水曜17:30)
TOKYO MX:1月5日より毎週木曜24:00
BS11:1月5日より毎週木曜24:30
ABEMA:1月5日より毎週木曜25:00(先行配信)
Amazon Prime Video,DMM TV,dアニメストア,dアニメストア ニコニコ支店,dアニメストア for Prime Video,ニコニコチャンネル,バンダイチャンネル,ビデオマーケット,FOD,Hulu,U-NEXT,アニメ放題,バンダイチャンネル,Google Play,GYAO!,GYAO!ストア,music.jp,Rakuten TV:1月8日より毎週日曜25:00
VIDEX:1月9日より毎週月曜10:00
HAPPY!動画:1月9日より毎週月曜12:00
ニコニコ生放送:1月9日より毎週月曜23:00
J:COMオンデマンド,milplus,TELASA,TELASA(auスマートパスプレミアム):1月9日より毎週月曜24:00

○関連サイト
animateTimes関連記事
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=12429

○関連スレ
【お兄ちゃんはおしまい】緒山まひろは“元”お兄ちゃんかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675862620/
【おにまい】緒山みはりは白衣に黒ハイソックスかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672935056/
【お兄ちゃんはおしまい!】穂月かえでは爆乳おっぱいギャルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674201995/
【お兄ちゃんはおしまい】穂月もみじはスカートがスースーかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674787595/
【ねことうふ】お兄ちゃんはおしまい! 避難所2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656340110/
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2300-JeUN)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:26:21.37ID:rJfynR/10
.
   .ф゙~ヽ、
       ノ
     /     _____
     (__ノ (__)###ノ ミ
            \ ̄ ∧∧    これは>>1乙じゃなくて
              O(´・ω・`)    チョウチョさんの軌跡やで
               .\⊂ )   
         _、,,   _、,, (__)ヽ_)=3=3、,,
           "''    "''   '' ' ''' ''' '''
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:35:19.89ID:PDwpEz1B0
前スレにあったアイキャッチ集

https://i.imgur.com/Czv2v5U.gif
https://i.imgur.com/4P4xDu3.gif
https://i.imgur.com/QQoo17P.gif
https://i.imgur.com/nABP3bQ.gif
https://i.imgur.com/P6ozywW.gif
https://i.imgur.com/TBoxI20.gif
https://i.imgur.com/Nr5Kp5F.gif
https://i.imgur.com/BZCiPbA.gif
https://i.imgur.com/Kd1E2Yy.gif
https://i.imgur.com/9JQDwj2.gif
https://i.imgur.com/1rGPSy2.gif
https://i.imgur.com/UpaBsk1.gif
https://i.imgur.com/wnCAktn.gif
https://i.imgur.com/ncFHSiv.gif
https://i.imgur.com/PDlKxCL.gif
https://i.imgur.com/xjtXb5i.gif
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:51.54ID:PDwpEz1B0
保守gif集1

https://i.imgur.com/YJlwOhN.gif
https://i.imgur.com/sSOpucX.gif
https://i.imgur.com/8UPh8dT.gif
https://i.imgur.com/nUrLA8g.gif
https://i.imgur.com/J3Gocfi.gif
https://i.imgur.com/rqhrtN6.gif
https://i.imgur.com/dMgklCm.gif
https://i.imgur.com/0TBoGGg.gif
https://i.imgur.com/eky1hem.gif
https://i.imgur.com/rtdibq2.gif
https://i.imgur.com/Gkh9aRK.gif
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:28.63ID:PDwpEz1B0
保守gif集2

https://i.imgur.com/SN2SR3t.gif
https://i.imgur.com/iCqtk2G.gif
https://i.imgur.com/GMLmw00.gif
https://i.imgur.com/r9tHdgW.gif
https://i.imgur.com/XbPQC2i.gif
https://i.imgur.com/i8re9KP.gif
https://i.imgur.com/V8amonz.gif
https://i.imgur.com/RRZN2AK.gif
https://i.imgur.com/jQBrURd.gif
https://i.imgur.com/XU3M22a.gif
https://i.imgur.com/kytMXTl.gif

https://i.imgur.com/9IcRavF.jpg
https://i.imgur.com/4pkDvT2.jpg
https://i.imgur.com/PZmAHIE.jpg
https://imgur.com/fN3eIwQ.jpg
https://imgur.com/YnxgJe5.jpg

20まで保守しないと落ちるよ
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:34.34ID:PDwpEz1B0
6話いろいろその2

https://i.imgur.com/qd4Hagm.gif
https://i.imgur.com/92DxccZ.gif
https://i.imgur.com/eSIG53e.gif
https://i.imgur.com/ycvfJNt.gif
https://i.imgur.com/zNh2ZLo.gif
https://i.imgur.com/UF4RIfX.gif
https://i.imgur.com/YYrU1aI.gif
https://i.imgur.com/h2Vb6ux.gif
https://i.imgur.com/VqM2yF4.gif
https://i.imgur.com/GG2TvRi.gif
https://i.imgur.com/gI7WFTo.gif
https://i.imgur.com/wQiqG0L.gif
https://i.imgur.com/9A5AS7S.gif
https://i.imgur.com/Uz5DRsT.gif
https://i.imgur.com/ADpDpw4.gif
https://i.imgur.com/598htzq.gif
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:57:46.59ID:PDwpEz1B0
かわええ

https://imgur.com/lV8S4oy.jpg
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:23.38ID:PDwpEz1B0
ひたすらかわええ

https://imgur.com/6xaewXR.jpg
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:41.48ID:s5hMbDIv0
お兄ちゃんなんであんなに憎めないの?w
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:32.01ID:s5hMbDIv0
何この超癒されるアニメw
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:47:49.79ID:s5hMbDIv0
>>21
またもらしたのか
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2300-JeUN)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:52:25.30ID:rJfynR/10
みよちゃんの上下運動
https://i.imgur.com/AGrd8Yz.jpg
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b0c-jHxQ)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:07:18.65ID:fBgM0jP+0
生理やお漏らしは描いても
直接的な言及はしないのは
なぜなんだぜ?
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f4a-xn9B)
垢版 |
2023/02/11(土) 03:39:21.81ID:3kOUBNmp0
>>37
リアルでも「アレ」とか言うのは普通な気がする

原作でもまだだが、修学旅行の話をそのうち見たい
とくにまひろよりみはり
朝は普通に送り出すだろうけど、夜2泊も不在だと「お家なのにお兄ちゃんがいないよう」ってなりそう
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef6-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 05:35:19.12ID:0dL5vchl0
みよちゃんの盛り上がりっぷりもすごいけど、もみじちゃんの突っ走りっぷりもすごいな。
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-DUbt)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:35:53.13ID:aafzgzSZ0
モブのアイデンティティが高すぎる
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM76-rZzi)
垢版 |
2023/02/11(土) 06:45:39.44ID:O6rsF0DxM
https://i.imgur.com/DDG3aGv.jpg
・レバニラ炒め
・ほうれん草のおひたし
・アサリの味噌汁
と見事なまでに鉄分メニューなのがやたら凝ってるな
直接「生理」って言葉を使わずに暗示してるというか


鉄分ガチ勢すき
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:00:28.47ID:txXH260j0
おれは、中1一2年生のときは男女同じ教室でお着換え
という魔界中学校、キャミだけでブラしてなかった子とか、
マジ最高、気になるあの子もふくらみかけを気にしてない、
目線に気づいても、クスっと笑いかけるだけとか、すごくね?
まああの男女別の保健授業まではね
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:07:30.64ID:s5hMbDIv0
お兄ちゃん 女の方が社会適合力たかいのでは?w
おもらしするけど
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:01:10.69ID:s5hMbDIv0
opのお兄ちゃん超癒されるんだけどw
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f4a-xn9B)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:07:32.37ID:3kOUBNmp0
>>82
一迅社から出てない、同人版やボイスドラマの再構成版とか
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f4a-xn9B)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:30:32.84ID:3kOUBNmp0
>>87
家でゴロゴロしていたいまひろに放浪は無理

あと「男はつらいよ」は舞台の誘致運動もあったが、おにまいの誘致はハードルたけー
邪神ちゃんより変な運動家に絡まれるリスク
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:38:08.64ID:s5hMbDIv0
ギャルはSかTカップくらいなのか
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f4a-xn9B)
垢版 |
2023/02/11(土) 08:50:37.25ID:3kOUBNmp0
>>96
講談社の子会社
講談社がオタクコンテンツ分野を苦手なので、角川グループに対抗する音羽グループ全体のオタクコンテンツを担う役割として取り込まれた
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:00:57.21ID:7EaEZzWU0
みよみよのおっとり系なのに変態キャラ良いな
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3ab-PLYq)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:03:52.36ID:QUFBthce0
>>64
え゛っ?中学でそれはきつくないか、自分のときは80年代初頭の23区北部でもそれは小学生までだった、でもこれも後に当時の漫画「おじゃまユーレイくん」で小学校高学年が男女別の更衣室で着替えている描写で自分のところが非常識だったと知った。
あと下着まで脱ぐ水泳のときは流石に部屋を分けたり時間で分離したりした。
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2eb9-MnI/)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:08:27.05ID:8XhxesRp0
トイレシーンからのおもらしは初見では配分やら行動やらそうじゃないだろって感じだったけど3回見たらまぁこれはこれでと思えるようになってきた
やっぱ手で抑えてあと少し……してるシーンが最高なんだわな
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-PED0)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:10:18.67ID:YIeWWYBe0
>>99
作画はともかく、演出は原作の方が良かったなってのが割と多かった気がする

例えば原作だと「ここは大人の余裕でビシッと(心理描写)」→実際はもみじにしがみついてる
という落差があったのが良かったと思うんで、ズリズリと寄ってしまうのはちょっと弱いかなと
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:39:36.48ID:txXH260j0
>>112
そう、性格はいまのまひろみたいに慌て者、空け者だが、
やさしくていい奴、、好意をよせる女子もいた(モテ期と
まではいわない)、TSまひろがモテ期か、広場恐怖、
対人恐怖、コミュ障の本格発症はヒキニートの期間中かな
中高校の男女の友だち、知り合いと登場で一波乱とか、
コミックでやってほしいね
0123風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:58:06.80ID:ruMlZRLq0
まひろが2年間ニートしてた暗黒時代を見てみたいよね
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdaa-ycDV)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:18.56ID:NX8wZ7VJd
>>164
お兄ちゃん癒されるw
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb22-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:54:59.91ID:fK9TsnZL0
初めて見たときから隠しきれないオーラを放っていたよ、あの爆乳JC
グラビア業界からスカウト間違いなしの逸材が揃ってるよな
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:05:24.80ID:7EaEZzWU0
>>193
もみじの独占欲可愛い
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:56.95ID:txXH260j0
TS薬だけど、動物実験の段階とか、悲惨だったかもで恐い
♀になったらすぐ♂に、そしてまた♀とくりかえす、そのまま
消耗、機能不全で終了、たまたま、若返りの群がその効果で
循環を制御、停止できて生き残った(実験動物は一部、
生存、経過観察的飼育、冷凍など)、その方向で理論再構成
検証、実験、開発
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:34.30ID:txXH260j0
ねむちゃんってナルコレプシーの発作おこしてそうだね、
あと情動脱力発作、睡眠時無呼吸症候群が除外されて
いるとか、診断基準を満たせばナルコレプシー睡眠障害
症候群と診断されればメチルフェニデート第一選択の
適応ありだな
0201風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:28:03.21ID:7EaEZzWU0
ねむちゃんも可愛いな
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMfa-rZzi)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:32.30ID:3roNONRbM
成長する度に買い換える富裕層様
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:01:17.08ID:7EaEZzWU0
中学の頃のスラックスは裾が折り畳まれてて背伸びたら裾出ししたような記憶
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:03:08.70ID:OnkpDzjra
今日から俺はが好きだったけど天使な小生意気は生理的に受け付けずに1巻で切った
しかし性的指向が変わった変わった今なら読めるかもしれんな
らんまもそうだけど子供の頃って男が女になる話に不快感を感じてしまうもんだしな
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8662-7nr+)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:11:09.42ID:teEsrzeY0
学校で大暴れしてくれ
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:35:58.71ID:9JWksTOR0
おちんぽ喪失感
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:43:37.76ID:5G+U42fl0
押入れの奥に漫画アニメのクリアファイル大量に眠ってるわ
0252風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:55.07ID:UAeEOOCJ0
両親は最後まで一切出さないでくれ
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-8lmq)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:50:58.42ID:PY/iPNCn0
クラスの男子目線だとまひろは天然キャラの謎の美少女転校生に見えるだろうな
JCまひろに恋心抱いたら地獄が待ってるだろ
そのうち男だってバレて
俺の初恋の相手はエロゲ―好きのニートなダメ男だったで物語作れる
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh)
垢版 |
2023/02/11(土) 15:51:30.08ID:7EaEZzWU0
みよちゃんがもみじやあさひにおっぱい揉み揉みされる回はまだですか?
0273風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:52.74ID:7EaEZzWU0
>>270
3枚目の私服姿みはり可愛いすぎ
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-rZzi)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:27:54.41ID:S9duyiNY0
原作消費のペースが落ちてきた気がする
https://i.imgur.com/jxIloal.png
0286風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMaa-1VJN)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:44:09.08ID:LaEaNxMJM
まひろが男受け良くて女受け悪いタイプ説とか見たけど
まひろはいわゆるぶりっ子ではないしな…
ぶりっ子というのは男の前だと可愛い子ぶって女性同士だとキャラ変する奴
まひろは女同士だとポンコツヘタレで男相手だとフランクに接する感じだから全然違うな
それに女同士だとおもらししてたらマウント取るとか絶対無理だw
0303風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:40.02ID:txXH260j0
ひき始めで治すのが一番だろうけど、急な熱発はね
咳してなかったし筋肉痛の程度はわからない、
高校生くらいなら半分は一晩寝ればなおるじゃないかな

病院勤務ならPL顆粒や葛根湯くらいがめてるだろうけど、
医学部医学系専門課程ならないかも、ならパ〇ロンかな

流行性感冒でないなら扁桃腺炎など、こっちは
抗生物質もきくけど使わない場合もある
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-DUbt)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:30:37.94ID:HlLSOdDZa
あさおんスレの住人って増えてんの?
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-NY0Q)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:33:18.03ID:ocM4+MD1d
作者は男のキャラが描けない(描けてもかわいいショタキャラ)という決定的な欠点があるから開き直って徹底的に女の子ばかり描き続けた結果
そうだ男でもTSさせれば問題ないじゃんという到達点にたどり着いた
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-NY0Q)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:35.68ID:ocM4+MD1d
>>322
アニメ制作の頑張りとしかいいようがない
けいおんとからきすたアニメ化したときの京アニみたいなもん
紙芝居アニメでも問題ない作風をガチすぎるレベルに仕上げることによってムーブメントを巻き起こした現象を令和に回帰させた
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:53.74ID:KDoOzjBi0
真尋の過去とか男への復帰とかみはりの想いとか書かれることを期待するやついるけど (ヾノ・∀・`)ナイナイ て思ってるわ
作者コメントで語るとか、「そんなこと、言わないよ・・・」の時みたいな一コマ匂わせがせいぜいだろうな
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:38:16.66ID:txXH260j0
不徳のギルドは雑誌は海苔だらけで単行本で
解禁という漫画だと購入して(!)はじめt知りましたが

そうですね、R18のTSは同人や商業誌で山ほどあり
(ほとんどすべてに中華、洋食バイキングもある)
同じような少年向け(?)海苔なしでTSになにができるか?

R18はえぐいの、過激なのもあって、近寄りがたくもある
おにまいはその中でも、好きになれる優秀作なのかも
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:25.37ID:WSsRRxzKa
カメレオンってメジャー漫画の作者も女装ものに手を付けてヒットしてからTS要素も盛り込んでたけど
女装は不快でしかなかったのにTSしてちんこが消えた瞬間にめっちゃ面白くなってた
俺らにとってちんこは大事だけど漫画のキャラには不要ってこった
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-PED0)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:24.93ID:YIeWWYBe0
>>322
ドラマCDではキャストコメントで「ゲームだったり、まさかのアニメだったりと広がりを期待しております」
ってまりんかが言ってたけど、この時点(2019夏コミ)ではどの程度本気だったんだろうな

まあ実際にアニメ化されたとしても、どうせ声優とか全取っ替えされるんだろうなと思ってたから
CDのキャストがそのまま採用されてくれたのはすごいと思った
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:55:47.09ID:KDoOzjBi0
1話でまひろに惚れたやつ
→体と仕草がガチ美少女ならイケるクチ

2話でまひろに惚れたやつ
→生殖対象のメスと確認できる美少女ならイケるクチ

3話でまひろに惚れたやつ
→心までロリ幼女と確認できればイケるクチ

こんなとこかな
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:56:18.37ID:WSsRRxzKa
>>342
分かる
なんか性格悪いおっさんが幼女になって騒いでるからナシですぐ切った
ファ美肉も無理だったけどこれらは中級者以上向けだったんじゃないかと今なら思える
初級者でも安心なおにまいから入ってTSの何たるかを学んでからではないと毛嫌いしてしまう
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:14.77ID:KDoOzjBi0
普通のTS作品では「ナリはこんなだが俺は男だからな!」て心を持ってるのが基本姿勢だからね
ゆえに普段は美少女として振る舞ってても要所では超男前で基本強くて、正体知らないヒロインがその勇姿にドッキーンして悩んじゃうのもお約束

おもらしで泣いちゃったり、はじめてのおるすばんが寂しくていじけちゃったりするまひろちゃんみたいなキャラは非常に特殊
0362風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:44.32ID:7EaEZzWU0
おっぱい大きいの恥ずかしがってるみよみよの仕草すき
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMc6-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:14.69ID:w4XH0bqcM
>>361
悩みがJS
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:36.56ID:7EaEZzWU0
身体がメスになっても心までメスになるな
いつか帰ってくるチンポを信じろ
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:56.50ID:KDoOzjBi0
まあこの作品の特殊性の理由を考えると、まひろちゃんが女の子に慣れるほど個性を失うだろうなていう話になっちゃうんだけどな
例えば連載モノの他作品でこういうネタが無かったのは出オチネタにしかならず続けられないていう理由も大きいと思う
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-+UlR)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:40.48ID:p1ZNDx3c0
着替えの時にブラの代わりにあさひが付けてるのは
なんつーの?シュミーズ?スリップ?ペチコート?
0381風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-DUbt)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:25.74ID:HlLSOdDZa
大平原は草
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:49:21.33ID:txXH260j0
>>342-343
幼女戦記といえばOPフルの歌詞に「存在X」って言葉が
でてくるね、歌詞の意味としては、自分は正体の定まらない
観察対象という意味で「目覚め たまえ 眠れるアイツ」という
まひろの本質(の自覚、覚醒)と対をなしてると思う
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-+UlR)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:28.56ID:p1ZNDx3c0
>>380
あーキャミソールか
単語がでてこなかった
サンクス
ブラ無しでキャミソール1枚だと乳首ポチしそうだけど
裏地でセーフなのか
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bcb-CsKO)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:23.06ID:IxkZBYqy0
>>270
温泉のは白衣を脱いだだけ
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9337-MOjq)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:57:09.47ID:YYGpiNHI0
>>418
まひろ「これが俺のチンコだ。大人になるとこのサイズに育つんだぜ。」
ってホルマリン漬けのでも見せるんか?
0432風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ae2-zYVo)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:14:46.98ID:CYHTqRY50
>>422
実はこれは伏線で、男に戻った時にまたしっかりしなければというプレッシャーに襲われ引きこもるが
再びパフェに誘われ「ぐうたらでポンコツなお兄ちゃん!」と全てを肯定して受け入れてくれるあさひに
(,,,・-・,,,)➳♥キュン
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:54.10ID:7EaEZzWU0
もみじがまひろにパフェ食べさせるところ最高すぎる…
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef6-2qK7)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:26:06.52ID:jnB8U6IU0
>>416
なるほど
確かに百合ってほどでもないな
しかし交際相手がいるにしては不自然でもあるな


なぜ俺が>>384>>411のように言うかっていうと
みはりと楓のようなハイティーンメンバーはそのスタイルから見ても既に第二次性徴期を終えている
つまり性処理はどのようにしているのか?という問題が出てくる

作中の描写からして近親愛はありえないだろう(まひろもそうであったように)
では百合(レズ)なのかというとこれもブラコンシスコンを強調するためか描かれていない
であるならばリアリティで考えて男で性処理していると考えるのが妥当かと

そうでないのであれば彼女ら自身がGBTQIA+などの特殊な性的指向性的嗜好を持っている他ありえないのだ

非常に難しい性質を持ったキャラクターだと考えられる
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:59.19ID:KDoOzjBi0
まひろちゃんならチンチン生えてるところ見られても「まひろちゃんは生まれつき性器の外形異常なの、ビックリしたかもしれないけどちゃんと女の子だからこれからも仲良くしてあげてね」とみはりが泣きながら説明すれば片付く気がする

もちろん女性器の外形異常レベルのサイズと認定されたお兄ちゃんの尊厳は破壊される
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef6-2qK7)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:52:13.58ID:jnB8U6IU0
俺もみはりをなぜか百合(もしくはレズ)だと勘違いしていたが
これの原因は欧米でも社会問題化していたクィアベイティングによるものだろう
もしまひろがセクシャルマイノリティなのであればそれを描写してくれないと真にまひろを愛することができない…

以下引用:
クィアベイティングとは、実際に同性愛者やバイセクシャルではないのに、性的指向の曖昧さをほのめかし、世間の注目を集める手法である。
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa11-hV7r)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:22.04ID:sc4I5RFs0
緒山家って脱衣所兼洗面所にトイレがあるみたいだけど
来客時に誰かが風呂に入っていたらそんなところに客人が入るのか?
https://i.imgur.com/iueZ7TA.gif

かえでの2階トイレ目撃時(3話)はみはりの部屋でジュースを飲んだ後
となりのトイレを使ったから説明はつく

玄関入って右側に明かり窓付きの扉(引き戸?)がある
こっちは来客用のトイレ?
https://i.imgur.com/B9w5Dqf.gif

あと2階のトイレにも横長の明かり窓が1話Aパートで確認できるけど
3話アバンでは開いたドアに明かり窓が無い作画ミス?
https://i.imgur.com/hGPv9as.gif
0475風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9337-MOjq)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:48.33ID:YYGpiNHI0
>>473
とっても・・・  うすいです。。。
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9337-MOjq)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:58.08ID:YYGpiNHI0
>>474
下になる奴の首の角度と上になる奴の姿勢で身長差20cm位は全然余裕で対応可能なんだぜ
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e62-8Q2z)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:42:31.65ID://OQgk1r0
TSモノはアニメではそこそこ好きだけど
だからといって自分が女になりたいかっていうとそうでもないなw

異世界転生俺TUEEEEチート物もそうだけど
モニター越しだからニヨニヨ笑って過ごせるけど
当事者にはなりたくねーw
今の時代、女サンは優遇されて過ごしてきてるけど
やっぱ原始的な意味では男のほうが自由度は圧倒的に高いし
0536風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f760-rKjn)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:06:04.00ID:kvjeWYSw0
青ネキワイ側やなぁ…って思ってたらホントに眠いだけなんかよ
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-DUbt)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:14:33.61ID:aafzgzSZ0
みよちゃん着痩せしすぎ
流行ってんのそれぇw
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0668-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:16:07.11ID:hknq/AFy0
みはりはクズというよりリアルにいたらめっちゃうざいと思う
名前の通り家族を常に監視して説教してくるわけだからね
子供のうちはいいが中年おばさんになったらキツいぞ
ドラゴンボールのチチみたいになりそう
0545風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a329-rpkZ)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:17:45.72ID:LCy9IY7C0
もみじ「みはりさん。人体の構造を作り替える研究が認められたのいつだっけ?」
みはり「ええと…2週間前だね」
もみじ「私がまひろちゃんを紹介されたのは?」
みはり「……2週間前だね」
もみじ「もひとつ質問いいかな?」
もみじ「お兄さん どこに行った?」
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd4a-NY0Q)
垢版 |
2023/02/11(土) 23:40:59.81ID:NciWzg+Kd
TSものというジャンルは「TSすることによって若返ることはあっても年をとることはない」っていう隠れた条件があるからな
おっさんがJCになることはあっても中学生男子がおばさんになるTSものなんて聞いたことはないだろう
仮にあっても本当に極まれというか超絶ニッチ扱い
TSは基本的に「若くないと成立しない」ジャンルなんだよ
0578風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:20.81ID:O850BDZDd
TSは恋愛絡んでなんぼだし、当然10代20代だわな
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef6-2qK7)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:14:30.03ID:YVnv/4UY0
まひろがクズとよく聞くけど難しいところだな
みはりは「引きこもりのダメニート」と言ってたし実際みはり目線で見たらそうなのだろう

しかしまひろには出来る妹の兄という重圧、それに引き換え出来ない兄というコンプレックス、それだけじゃない理由があったらしいし
フィクションなので具体的な描写はされないが、お兄ちゃん大好きのみはりでも知らない暗い過去があったんだと思われ
それにまひろは引きニートとはいえ他人を思い遣る優しい面や明るい面もあったりするしな

個人的に引きこもり無職こどおじ職歴なしバイト歴なし29歳童貞の俺から見るとまだ全然マシだよ
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e4a-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:26:47.39ID:wl0u1FHs0
学生の妹に家事全部任せて自分はゲームやアニメ三昧だっからなあ
飯も自分の部屋まで運ばせてたっぽいし
それで自分の部屋には入ってくるなはさすにが妹からクズ呼ばわりされても仕方ない
みはりが風邪引いた後は多少改心して頑張ってるみたいだからいいのでは
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sd4a-NY0Q)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:27:00.91ID:mFBiJBjSd
みはりは大学で若返りの薬を研究してて実験でその副作用から性別が変わったマウスがいることを発見して「あれ?これお兄ちゃんに使ったら妹になるんじゃね?」って思いついてあの薬を開発したんだと思う
だから本当は若返りの薬なんだよ
ねことうふがそんなことまで考えてるわけないだろと思うだろうけどねことうふはあれで元阪大生のガチ理系だからな
それぐらいの裏設定を考えていてもおかしくない
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-WEwL)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:30:20.74ID:LcLts87S0
アニメはヤマノススメとわた天を足したような感じ。
原作は絵がイカ娘の作者っぽい。
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:37:31.89ID:E7gsOUdua
子猫が可愛いのは力がないので可愛さをアピールしないと生きていけないから
まひろも幼女になって腕力が小学生以下になってしまって可愛くないと詰むって言うことを瞬間的に悟ったのだよ
だから今のまひろはどうすれば自分が可愛く映るかを考えて行動してる
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef6-2qK7)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:52:47.02ID:YVnv/4UY0
それを言うなら親はどうしてるんだ親は!?って話になるがそこは良い子の為の可愛いアニメだからな…

現実においては引きこもりゲーム三昧だった事務次官の息子が殺された事件もあったし
両親不在の姉弟のみの家庭で音ゲー三昧の弟を姉が殺した事件もあったし(まあこれは遺産相続が動機らしいが…)

どちらも被害者が叩かれてたからそれが現代日本社会における世間の目なんだろうなと受け止めるしかないが
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8be7-RpTO)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:54:41.21ID:eKVavHKo0
おにまい6話最高すぎて涙出てきた、この展開3万回ぐらい見たけどすき
モブ子可愛いけど男もちゃんと居るんだね
https://imgur.com/i2VtsGG.jpg

みはりのおさげに隠れる描写がかわいい
https://imgur.com/Mb4cp6I.jpg

レッズが、レッズが始まってる、、、
https://imgur.com/J5OTtZq.jpg
https://imgur.com/VbNPVw6.jpg

飯作画集
https://imgur.com/2NkGZVb.jpg
https://imgur.com/caRDI7f.jpg

店員が可愛い、常に寝てる青いモブ子w
https://imgur.com/23soMBb.jpg
https://imgur.com/8kT5Ji8.jpg
https://imgur.com/n2CZx4i.jpg
https://imgur.com/pqjsYsa.jpg

成人男子なのに妹からお小遣いとかw どんどんオカン化するみはりん
俺やっぱみはり派だわ
https://imgur.com/4jPJsME.jpg
https://imgur.com/tRJavBA.jpg

あっはい俺もJCから人生やり直させて貰っていいすか?
https://imgur.com/OZ4hNUI.jpg
https://imgur.com/CipT9hc.jpg
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-FnZL)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:01:48.14ID:3Bk+AvG10
アイデンティティCry死す・・・歌詞を最後まで読むと♂デッドエンド確定なんじゃ~

天才の暗躍 検体は陥落(夜な夜な~)
一服盛って大・成・功☆(こらこら~)
美少女げっと んぎゅぎゅっと抱擁(あらあら~)
相棒の奪還 えいえいおー!(によによ~)
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8be7-RpTO)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:01.81ID:eKVavHKo0
識者が言うにはこのアニメは全部に意味が込められてるらしいので6話の幕間も貼る
きっと凄い意味深なんだわからんけど
https://imgur.com/KWXmAru.jpg
https://imgur.com/LRTcBxB.jpg
https://imgur.com/jzpbQYK.jpg
https://imgur.com/ERAashl.jpg

おっぱいに隠れてあんま写ってないけどモブ子全員に設定画がありそうだ
ピンク髪の子とか
https://imgur.com/w7rX2Tp.jpg
https://imgur.com/QY5aLEp.jpg
https://imgur.com/OIEIIP0.jpg
https://imgur.com/2x1Qgzp.jpg

エンドカードがご高名
https://imgur.com/xwrEGdP
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef6-2qK7)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:07:58.18ID:YVnv/4UY0
>>596
ほんとこれ

スレ違いなレス多めで申し訳ないが、俺含めリアルの引きこもりの殆どが優しい奴らばっかだよ
優しいゆえに悪人につけ込まれたり他人に気を遣い過ぎて病むんだわ
まひろくんがまひろちゃんになってから頑張れるようになったのは妹というかけがえのない存在と接点が増えたのもあるだろうな
0620風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:26:27.16ID:3bq+X5J90
>>611
花三種は>>414に書いておいたか
ハト四羽はスズメ時と同じでまひろと愉快な仲間たちの人数
何故スズメからハトになったのかは…中学行くまで社会復帰してひとまわり大きくなったとか?
それともノアの方舟の話のように新たな住処を見つけたとかかな?
どうなんだろ
0623風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e72-nGn2)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:39:44.85ID:CWEljANj0
>>616
男でもペットボトルにちんちん入れるわけじゃないから誰でもできるぞ
先っぽの尿道口をペットボトルの口に合わせて出すだけだからちんこのサイズは関係ない

女も尿道口に合わせればいける気もするが、小陰唇で小便の軌道を決めてるらしいから尿道口を合わせるだけだと発射口から拡散ビーム砲みたいに散らばって、うまくボトルに入らないかなぁ
0624風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef6-2qK7)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:52:20.55ID:YVnv/4UY0
>>618>>623
まひろちゃんのは500mlだったね…
すると「やっぱ無理~><」は入れる自信がないからか
ボスの湧き待ちにボトルやオムツは不可欠というし尿入りボトルみはりちゃんに片付けさせてたのかも…
やっぱりクズじゃないか(掌返し)
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/12(日) 01:58:23.68ID:3bq+X5J90
もしかしたらちょっと面白いことに気付いたかもしれない…

一応漫画でもアニメでもTS薬を飲んで兄が少女で妹になったって設定だけど一旦それを無視して男子トイレについて考え直してみる

どういう設定だとあの場面で小便器で用を足すのが不自然でなくなる?
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:19:14.20ID:4izNHl7n0
>>634
幻肢はたとえば事故で、たとえば手の指ひとつでもいいけど
切断した場合、しばらくなくなった指があるように感じる現象
時間がたつとなくなるみたい

学校=男子トイレは過去の習慣の問題、
いまは間違い、女の子だから女子トイレと
知ってるから、間違いはなくなってゆくと思う
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:29:46.08ID:3bq+X5J90
まあ期待していた答えに一番近いのが>>638だった
ぶっちゃけトランスジェンダーな人とか性適合手術を受けた人って設定だと男子トイレのあの状況はまあそんなに不自然ではないのかなって思うのよ

さてここからが重要
何故アニメにそのような場面を入れたのか?
0648風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 02:42:13.56ID:4izNHl7n0
女の子になって、みはりも女の子なんだと思うようになる
兄妹TS百合不可避な状況がそこにある

まひろが甘えてみはりをもとめたらみはりは拒めないだろう
なし崩し的に夜の営みが始まり、二人で引きこもり、やりまくり
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:21:05.55ID:3bq+X5J90
戦闘マシーンになる時間が終わったので続ける

>>656で女性も楽しめるように的なレスがあったけど多分時代に合わせてさらにその先
LGBT的な人も楽しめるようにあるあるやら共感できる場面を多少不自然になったとしても用意したんじゃないかと

その結果が男子トイレ
俺は経験ないからわからないけど当事者ならなんとなくわかったり共感できる場面なんじゃないかな〜と
0667風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:31:55.04ID:3bq+X5J90
そういう観点で見るとパフェに誘われて食べに行った場面も変わってくる
色んな年代の当事者的な人が自分と重ね合わせやすいように大人の余裕でビシッと…って言葉を削ったのかもと思えてくるし
あさひみたいな接し方をされると楽になれるのかなと見えてくるし
みよみよがやたら同性愛者を応援してくるよくいそうな腐女子に見えてくる
そうするとまひろのこの子…って心の声の意味もまた違って見える

まあ主題歌でもEDでもそういう配慮ありそうな歌詞があるからそういう人にも配慮したアニメに仕上がってるんだろうなっていう考え方

もちろん個人的な考えだから間違ってるかもしれない
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23d0-u5zZ)
垢版 |
2023/02/12(日) 03:39:33.41ID:3bq+X5J90
いやそういうことではなくもっと単純な話
漫画のストーリーや設定はそのままで
アニメではLGBT的な人が共感できたり楽しめたり無意識にLGBT的な知識が頭に入ってくるように多少改変したりプラスした作りになってるんじゃないかなと
0681風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 04:21:25.88ID:4izNHl7n0
>>663
アセクシャルって、研究者によっては人口比率は1%と
いわれてんだる、要因によって率はことなるけど生物学的、
文化的、前者なら淘汰されてる気もするけど子孫を
残す人もいるわけだね、いるんだね?とくに大昔は、
文化でいえば草食系な人?男女ともね、

でも、すごい高確率だよね、東京の人口が1200万と
すると12万人いることになる、IQは正規分布すると
考えられているけど、145以上が約1%、みはりの
飛び級の要因と一致するのは、まあ偶然だろう

でも、みはりには性欲や行為への欲求、好奇心はありそう
銭湯で裸をみられるの恥ずかしがったり、水着姿を
まひろに相手が悪かったといわれて不満そうだったり
自分の身体が性的な対象、装置と理解してるわけで
0692風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/12(日) 05:24:35.66ID:hd3sBBzi0
お兄ちゃん見てると癒されるわー
0693風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef6-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 05:38:42.59ID:cuQmqFb30
なるほど。設定のふわふわした部分に妙なツッコミやフォローを入れるのは好きじゃないけど、
「現実の」アニメ作品に対する社会的な背景を絡めた考察は面白いな。
TSってジェンダーの押しつけと批判されかねない部分があるから、色々考えたんだろうな。
0695風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/12(日) 05:58:53.90ID:hd3sBBzi0
美容室ってあんな楽園だったのか
俺も行こうかなぱふぱふ
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:07:04.74ID:hd3sBBzi0
ぶつ切りでストーリー理解して無くしもお兄ちゃんの笑顔だけで癒されるわw
0713風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:39.73ID:hd3sBBzi0
お兄ちゃんハイエースでサクッと連れへかれそうだな
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23af-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:21:42.33ID:A3tVVCYY0
トイレに入ってすぐ出るシーンなら原作にもある
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-q4G6)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:29:26.78ID:15xwgKhZa
>>661
もみじは好奇心でひとの知られたくない秘密を暴こうとする子
なんだかんだ理由をつけてまひろのスマホを覗いてそう
0751風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e72-nGn2)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:47:38.27ID:CWEljANj0
女子中学生で3人でおしっこするとか最高なのになんで行かなかった
うちの会社、女子トイレは用を足す音が廊下に聞こえるのが嫌だとか言って、音が出る装置を女子トイレに設置されてたな。そんなに音が聞こえるの嫌か?俺は聞こえた方が嬉しいけど。
0752風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-q4G6)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:49:30.31ID:15xwgKhZa
>>751
もみじが覗くから嫌だったんだよ
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:56:04.66ID:AqjdqLuw0
>>190
コピぱん見るにGONZO潰れるのは残当
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:58:58.79ID:AqjdqLuw0
偽装幼女の尿の声諸行無常の響きあり
0757風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8acd-sQVB)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:25.93ID:VmSJX1bu0
6話で、原作から改変されて残念だったところ
学校で男子トイレに駆け込んで実際にしようとしちゃうシーン
理由はここでも言われているとおり
その後、女子トイレで3人並びで個室に入る描写は良かった

帰宅時のおもらしシーン
みはりの反応とその後の行動が描かれていたのは残してほしかった
この作品においておもらしは重要な要素だし、映画館でのもみじの対応と比較する意味もあるし
まひろの心が女子化していくにつれて、みはりの姉性も育ってるんだよね

女子更衣室のシーンはかなり良かった
万属お得パックだった

あさひの声は最初の数分間は違和感があったけど、もう自分の中で定着した
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8acd-sQVB)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:04:26.84ID:VmSJX1bu0
>>757
偉そうに書いておいて、アホな間違いをしているな、俺は
×映画館でのもみじの対応
○映画館でのかえでの対応

「満足」の誤字なんかはどうでもいいけど、ここは訂正しなくちゃね
なんか、かえでともみじって、分かっていてもたまに書き間違えちゃう
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:00.55ID:AqjdqLuw0
まひろちゃんは綿パンツ履いてそう
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-q4G6)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:00.59ID:15xwgKhZa
>>764
でも生理を理由にサボろうとするまひろに「めっ」するみはりは良かっただろ?
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFaa-u5zZ)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:17:38.25ID:Wl4Gh8SCF
可愛さ全推しであんまり下品な描写は控えめにしたいんだろうけど
妹の前で漏らすという尊厳破壊ポイント高いイベントをサラッと流しちゃったのは残念
あっあ〜!って漏らすお兄ちゃんと急な事態にわたわたしちゃうみはりが見たかった
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:20:24.85ID:O850BDZDd
外出先で妹の友達に介抱されるよか、家で妹にの方が尊厳的には大した事無いってのがな
みはりちゃんならダイレクトに拭いて来て逆に「デリカシー!」ってなりそう
0783風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-7nr+)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:38:32.43ID:7mBp230md
誰!?
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8acd-sQVB)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:46:00.32ID:VmSJX1bu0
>>766
多分、原作者もそういう感じで考えていて、楓と紅葉のつながりもあり、上手いことつけられている名前なんだよな
原作も読んでいるしアニメも見ているし、本来は間違えるはずはないんだけど、なぜかふとしたときに書き間違えちゃう
自分が「楓」という響きに幼さを感じてしまっているのか
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-7nr+)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:50:51.94ID:7mBp230md
>>786
あっこれかぁ!
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e74-Ij7H)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:00:54.61ID:m7nh7HDU0
双方相手を荒らしと罵り合う
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fab-q4G6)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:03:01.16ID:3kawYXOB0
>>790
それだけ信頼できる友達てことでしょ

かえでは俺におっぱい揉まれる拷問されても喋らないと思うよ
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e72-SN/d)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:54.30ID:CWEljANj0
みはりちゃんとセックスしたい
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:28.26ID:T0C2Ueni0
みはりとセックスしたい
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:30.25ID:O850BDZDd
テキトーなとこで性転換しましたって事で
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:08.18ID:O850BDZDd
みはりちゃんがちんこ生やすくらいじゃないと伝説には足りないかなと
0816風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-PED0)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:49.81ID:ras+YIQq0
>>804
こないだうちの職場で、同僚のオバサンが食事中に別のオバサンに
「息子(高校生)の学校に別の学校の女子生徒が、その学校で作ってる食品とか売りに来たみたいで
 『気になる娘とかいた?』と聞いたけど『そういうの興味ないから』だって。
 今の子はそういう恋愛とか興味ないのかなあ。私達の若い頃は…」なんて会話してたけど

(違うんだよ!めっちゃ興味あるけど母親に話したら面白おかしく茶化されたり
他の人にペラペラ喋られたりするから言いたくないだけなんだよ!)
ってツッコミ入れたくなったわ
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:19.99ID:tV5oTCC40
生やしたみはりがまひろちゃん襲って孕ませるまでいけば妹が兄を孕ませたキワモノアニメとして語り継がれると思う

弱いのはえっちなのは云々やヨスガるみたいに使えるシチュが使えなさすぎで拡散力が無いところ
0820風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:25.93ID:x78mGVxg0
もみじが飲んだちんこ生える薬をみはりが自分で飲んで実験するのも満更ではないらしいよ
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:30:40.58ID:O850BDZDd
父親にも飲ませよう
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:34:32.51ID:czQuo2lS0
>>827
ニコ動は面白いよね
0834風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:56.79ID:4izNHl7n0
>>827
ひま動でコメントファイルだけDLして
ひまたんプレーヤーでみてる
あと英語字幕ファイル(ASS)をひろってHandbrakeで
字幕つけてみると英語の勉強になるよ

「あんまりみないでね」

Quit staring at me!

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20230212114342.jpg

「いもうとのはだには興味ないでーす」

I couldn't care less about seeing my sister naked.

http://miriam.matrix.jp/image/img-box/img20230212114405.jpg
0835風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:09.34ID:jL/ZhBHF0
百合観測者みよみよ
0836風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:51:52.70ID:O850BDZDd
ちんこなくてもフルボッキだろこんなエロ妹
0842風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H47-7n4a)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:58:02.94ID:6z7VFBHGH
お兄ちゃんねんどろいど化
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23af-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:59:57.65ID:VbyGlkfL0
アニキャラ個別板ってスレタイは必ず
【お兄ちゃんはおしまい】室崎みよは○○かわいい
っていう風にしないと行けないローカルルールでもあるのか
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-PED0)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:01:14.71ID:ras+YIQq0
>>833
特別編1のドラマCDは4トラックあって「みはりの大学の研究室」「本編」「シーン戻って研究室」「おまけトーク」となってるが
ドラマCDEXに収録されてるのは「本編」だけ。だから大学の先輩(吾妻ちとせ)は出てない
特別編2、特別編3はそれぞれ本編とキャストトークが入ってるが、キャストトークはドラマCDはEXに入ってるのとは別

でもってドラマCDEXにはEX04「お兄ちゃんと小さな妹」と「キャストトークEX」があって
それらは上の3つには入ってない

なんで完全に聞くなら全部、先輩の声とか効きたいなら特別編1+EXってところかな
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:02:13.13ID:hd3sBBzi0
>>762
なごむw
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23af-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:08:48.86ID:iEAlm/ZB0
妹の前で陵辱系エロゲ始めて(女の身体でオナニーするから)早く部屋から出て行けと妹に言う兄まひろ
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM76-rZzi)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:09:57.97ID:rm25RYt6M
ニコニコ動画の侮辱は絶対に許さないよ
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:44.64ID:4izNHl7n0
>>822
とりあえずプレミアム解約したのと投稿するのをやめると
決めたときかな、まあ、著作権とかね、不自由に思えるように
なったのと、自分の中でふたつのサイトのブランド価値が
低下してた、かわりはほぼ同時期に始めたFacebookとか
他のSNSですね、あと自分のところにおいたりして

これのOPとか、前スレに書き込んだ気がするけど

ニコ動には180くらい、Youtubeにも70くらい投稿したけど、
まだのこってるよ
0869風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:28:20.86ID:O850BDZDd
>>854
おしっこ鑑定士とかか
0872風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:04.80ID:O850BDZDd
JCとしての経験が20歳男の社会復帰に繋がるかは疑問だわな
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:12.85ID:V+ORH/AR0
>>868
友達出来て学校にも通い始めたのに突然まひろちゃんが消えたら不自然だろ
そうならないために追加で薬を飲ませるんだよ
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23af-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:05.91ID:24wpf0LV0
>>875
お前1話見てないのか?
いつもみはりが飯作ってるんだから薬回避不可能だろ
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:49.48ID:O850BDZDd
かえでやもみじとの交流楽しんでるし、更に友達沢山作っての学校生活に慣れようもんなら後に引けなくなりそう
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:39.13ID:O850BDZDd
お兄ちゃん、クスリが欲しいならみはりのお願い聞いてくれる?

って状況がみはりの目的
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:40:41.24ID:O850BDZDd
2年ヒキってオタグッズ充実できょうだい仲も悪くない
時間が解決してくれるさーくらいで小遣い与えて放置だったんだろうな両親
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:54.07ID:tV5oTCC40
じつは兄のゴミニート真尋は死の病にかかっている
臓器等を移植して真尋を救うためにみはりたちが作ったホムンクルス(人造人間)がまひろちゃん
想定外だったのはまひろちゃんも自我を持ち一人の人間となってしまった

真尋を救うためまひろちゃんを犠牲にして本当によいのか、みはりチームも悩んでいる

こういう設定でっち上げて、かえで・もみじ・みよ・あさひ・その他クラスみんなとかに意見聞いてみると

「真尋を救うためにまひろちゃんが犠牲になるのはおかしい」

という回答ばっかり来ると思うわ
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:44.76ID:jL/ZhBHF0
俺がまひろならみよみよのおっぱいを毎日ガン見するのに
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9337-MOjq)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:31.29ID:5/IHsVBC0
>>545
もみじ「………」
みはり「勘のいいJKは嫌いだよ」
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bab-hXYu)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:23.77ID:MuUVym8r0
原作読んでないから妄想だけど一晩で髪伸びたは伏線な気がする
まず本物が事故で意識不明の重体になる
そして死亡する前みはりが真尋の記憶をバックアップ
数年後に遺伝子操作して女にしたまひろを生成
真尋の記憶を一部改変後まひろに移植して今に至る
薬は急激な人体の変化に対応させるための物
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23e2-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:00.24ID:4izNHl7n0
>>916
それは愛なの?愛だなんだね!愛に他ならない愛!
つくしてくれる女の子が好きなの?ボクはつくすのが好きなの
君の欲望の慰みものにするためにボクの女の子の身体を
差し出すよ、かえでおねえちゃんには内緒だよ?
(…ごめんね、まひろちゃん…)
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-7nr+)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:04:43.93ID:7mBp230md
スレ立てで荒れる流れ前も見たな
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:19.17ID:bZEB2hUt0
どこの板どこのスレでも次スレで揉めて荒れるよ
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:10:01.31ID:AqjdqLuw0
>>773
"流石"やな
773でなきゃ見逃しちゃうね
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:37.79ID:NSRgx0o80
私はみはりのおまんこを使いたいです
0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:11:58.96ID:AqjdqLuw0
俺はまひろのパンティの天ぷら食べたいかな
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:21:54.51ID:AqjdqLuw0
全裸のワレメよりパンティ越しのワレメの方が興奮するんだなぁ みつお
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:23:35.62ID:AqjdqLuw0
>>968
どんな汚パンティでも火を通せば食えるやろ
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:36:33.79ID:AqjdqLuw0
>>974
まひろの汚パンティを食したまま狂うのならそれでも構わない
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23af-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:41.37ID:f94l1Maa0
パンツもマンコも普通に臭くて汚いよ
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9337-MOjq)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:44:40.51ID:5/IHsVBC0
>>976
まさかこの文章が回文になるなんて吃驚だろう!でも現にンゲ!モデウロダリクッビ!点なる何、ンブいかが?うょしん部のコカ様~
と同じで途中まですげぇと思ったじゃねぇかよちくしょう
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23af-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:45:20.98ID:hIMvDRSa0
逆がみたい
みはりはちゃんとまんこ洗ってるけどまひろは洗い方が雑or全く洗ってなくてマンカス貯まってて汚いから
洗い方を教えてあげたり
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-7nr+)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:52:28.34ID:7mBp230md
また料理スレになってて笑う
確かに牡蠣はうまい
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:55:59.74ID:AqjdqLuw0
クンニしたことない者だけが生食者に石を投げなさい
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:04:20.05ID:AqjdqLuw0
俺のおちんちんは揉むと大きくなるよ
不思議だね
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:36.72ID:AqjdqLuw0
このスレはおしまい!
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdaa-7nr+)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:06:47.65ID:7mBp230md
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 48分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況