X



お兄ちゃんはおしまい! 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f619-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:41:30.31ID:AQ57vNOQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

突然、女の子にされてしまった“元お兄ちゃん”緒山まひろが慣れない女の子の生活に奮闘していくちょっと変わった日常コメディ
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○公式サイト
アニメ公式:https://onimai.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/onimai_anime
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@onimai_anime
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PLtdSPZNWT1At8d9y9FtZH4h5gxqqt7ImV
原作公式:https://ichijin-plus.com/comics/6968061509735
Web連載(マガポケ):https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331709834871
Web連載(ニコニコ):https://seiga.nicovideo.jp/comic/48248
アンソロジー:https://data.ichijinsha.co.jp/detail/75806918
同人版特設:http://grin.oops.jp/onimai
(↑同人版本編を読むにはここから)

○前スレ
お兄ちゃんはおしまい! 18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1676177533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e19-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:02.13ID:AQ57vNOQ0
○スタッフ
原作:ねことうふ(月刊ComicREX/一迅社刊)
監督:藤井慎吾
シリーズ構成:横手美智子
キャラクターデザイン:今村亮
美術監督:小林雅代
色彩設計:土居真紀子
撮影監督:伏原あかね
編集:岡祐司
音響監督:吉田光平
音響効果:長谷川卓也
音楽:阿知波大輔・桶狭間ありさ
プロデュース:EGG FIRM
制作:スタジオバインド
製作:「おにまい」製作委員会

○キャスト
緒山まひろ:高野麻里佳  緒山みはり:石原夏織
穂月かえで:金元寿子   穂月もみじ:津田美波
桜花あさひ:優木かな   室崎みよ:日岡なつみ

○主題歌
OP:「アイデン貞貞メルトダウン」えなこ feat. P丸様。
ED:「ひめごと*クライシスターズ」ONIMAI SISTERS(高野麻里佳,石原夏織,金元寿子,津田美波)

○プロダクト情報
Blu-ray BOX 上下巻(本編12話+映像特典他収録)
https://onimai.jp/bdbox/
OST『TVアニメ「お兄ちゃんはおしまい!」オリジナルサウンドトラック』
https://onimai.jp/music/ost.html
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e19-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:42:38.36ID:AQ57vNOQ0
○放送・配信情報
AT-X:2023年1月5日より毎週木曜23:30(リピート放送:毎週月曜11:30/毎週水曜17:30)
TOKYO MX:1月5日より毎週木曜24:00
BS11:1月5日より毎週木曜24:30
ABEMA:1月5日より毎週木曜25:00(先行配信)
Amazon Prime Video,DMM TV,dアニメストア,dアニメストア ニコニコ支店,dアニメストア for Prime Video,ニコニコチャンネル,バンダイチャンネル,ビデオマーケット,FOD,Hulu,U-NEXT,アニメ放題,バンダイチャンネル,Google Play,GYAO!,GYAO!ストア,music.jp,Rakuten TV:1月8日より毎週日曜25:00
VIDEX:1月9日より毎週月曜10:00
HAPPY!動画:1月9日より毎週月曜12:00
ニコニコ生放送:1月9日より毎週月曜23:00
J:COMオンデマンド,milplus,TELASA,TELASA(auスマートパスプレミアム):1月9日より毎週月曜24:00

○関連サイト
animateTimes関連記事
https://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=12429

○関連スレ
【お兄ちゃんはおしまい】緒山まひろは“元”お兄ちゃんかわいい 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1675862620/
【おにまい】緒山みはりは白衣に黒ハイソックスかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1672935056/
【お兄ちゃんはおしまい!】穂月かえでは爆乳おっぱいギャルかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674201995/
【お兄ちゃんはおしまい】穂月もみじはスカートがスースーかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1674787595/
【お兄ちゃんはおしまい】室崎みよはみよみよかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1676282124/
【ねことうふ】お兄ちゃんはおしまい! 避難所2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656340110/
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:31.34ID:61knLg+80
あり
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:43.17ID:61knLg+80
おり
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:54:56.67ID:61knLg+80
はべり
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:07.99ID:61knLg+80
いまそかり
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e19-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:55:57.72ID:AQ57vNOQ0
保守gif集1
https://i.imgur.com/YJlwOhN.gif
https://i.imgur.com/2pMDnle.gif
https://i.imgur.com/sSOpucX.gif
https://i.imgur.com/8UPh8dT.gif
https://i.imgur.com/nUrLA8g.gif
https://i.imgur.com/XU3M22a.gif
https://i.imgur.com/dMgklCm.gif
https://i.imgur.com/0TBoGGg.gif
https://i.imgur.com/eky1hem.gif
https://i.imgur.com/rtdibq2.gif
https://i.imgur.com/Gkh9aRK.gif
https://i.imgur.com/SN2SR3t.gif
https://i.imgur.com/iCqtk2G.gif
https://i.imgur.com/GMLmw00.gif
https://i.imgur.com/r9tHdgW.gif
https://i.imgur.com/XbPQC2i.gif
https://i.imgur.com/i8re9KP.gif
https://i.imgur.com/V8amonz.gif
https://i.imgur.com/RRZN2AK.gif
https://i.imgur.com/kytMXTl.gif
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb4-V+bp)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:56:40.34ID:8iChcVIh0
アンブレラの将校さんがくれた初めてのチョコレート
それはハーシーズで私は四歳でした
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいチョコレートをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私が将校さん
まひろちゃんにあげるのはもちろんハーシーズ
なぜなら彼もまた特別な存在だからです>>1
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e19-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:57:18.73ID:AQ57vNOQ0
保守gifこれも
https://i.imgur.com/Czv2v5U.gif
https://i.imgur.com/VqM2yF4.gif
https://i.imgur.com/GG2TvRi.gif
https://i.imgur.com/P6ozywW.gif
https://i.imgur.com/TBoxI20.gif
https://i.imgur.com/Nr5Kp5F.gif
https://i.imgur.com/Kd1E2Yy.gif
https://i.imgur.com/wnCAktn.gif
https://i.imgur.com/92DxccZ.gif
https://i.imgur.com/eSIG53e.gif
https://i.imgur.com/ycvfJNt.gif
https://i.imgur.com/h2Vb6ux.gif
https://i.imgur.com/wQiqG0L.gif
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e19-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:57:43.01ID:AQ57vNOQ0
おまけ画像
https://i.imgur.com/oC0sTJx.png
https://i.imgur.com/BiGn6jy.jpg
https://i.imgur.com/9IcRavF.jpg
https://i.imgur.com/4pkDvT2.jpg
https://i.imgur.com/PZmAHIE.jpg
https://i.imgur.com/Is4bCzc.jpg
https://imgur.com/fN3eIwQ.jpg
https://imgur.com/YnxgJe5.jpg
https://i.imgur.com/kzjWpdz.png
https://i.imgur.com/TQVRo6M.jpg
https://i.imgur.com/hbnExnn.jpg
https://i.imgur.com/iGevZWk.jpg
https://i.imgur.com/k3CLUlo.jpg
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb4-V+bp)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:00:51.66ID:8iChcVIh0
アンブレラの研究員がくれた初めてのチョコレート
それはハーシーズで私は四歳でした
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいチョコレートをもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私が研究員
まひろちゃんにあげるのはもちろんハーシーズ
なぜなら彼もまた特別な存在だからです
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2324-qjuz)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:33:04.52ID:QDgC6G0b0
グッズ売れそうやな
ニートtシャツ値段も手頃だし売れそう
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-+UlR)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:49:30.50ID:Dl3uXmzo0
ちょっとー男子ー
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef26-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:54:43.16ID:PFx6eLFu0
緒山さんはエッチだし・・・
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:30:24.68ID:61knLg+80
頼んだらやらせてくれそうな娘か
女子からつるし上げ食らうな
0051風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-rZzi)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:41:14.47ID:WFd1AZLq0
https://twitter.com/onimai_anime/status/1555478729744232449
https://pbs.twimg.com/media/FZYa2zjVQAAxhjf.jpg

https://twitter.com/onimai_anime/status/1555750516419952641
https://pbs.twimg.com/media/FZaMSGaUcAMfjUh.jpg

https://twitter.com/onimai_anime/status/1555841115433029632
https://pbs.twimg.com/media/FZaM5iCVUAAvtL8.jpg

https://twitter.com/onimai_anime/status/1556112901043212288
https://pbs.twimg.com/media/FZeBwnKUIAACF-x.jpg

https://twitter.com/onimai_anime/status/1556203502636081158
https://pbs.twimg.com/media/FZeCEpzVQAAJc3A.jpg

https://twitter.com/onimai_anime/status/1556475287289806848
https://pbs.twimg.com/media/FZixidtUcAEGh3v.jpg

https://twitter.com/onimai_anime/status/1556565886454079492
https://pbs.twimg.com/media/FZix6WtVsAI6-Zh.jpg

https://twitter.com/onimai_anime/status/1556837671539920896
https://pbs.twimg.com/media/FZiySlkUcAAjApY.jpg

https://twitter.com/onimai_anime/status/1556928269043306496
https://pbs.twimg.com/media/FZiyjgdVUAAYtyJ.jpg

https://twitter.com/onimai_anime/status/1557290658515210240
https://pbs.twimg.com/media/FZizAazVUAAKmSz.jpg

おにまいQ&A
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca11-r95S)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:56.36ID:AzzyGkgm0
かえでちゃんはどんだけ揉まれたんだよと
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:27.11ID:61knLg+80
あー、マンガの舞台は闇狩人のやつ見たっきりだなあ…
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca11-r95S)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:08:40.60ID:AzzyGkgm0
リアルJCのお漏らしか
やるべき
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca11-r95S)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:17:02.71ID:AzzyGkgm0
テニヌはちょっと興味湧いた
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2324-qjuz)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:30:50.53ID:QDgC6G0b0
>>84
運動量凄そう(小並感)
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-Bl56)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:42:52.05ID:jDfDHKoRa
7話はテスト、RPG、調理実習だとすると

OP前のパートでもみじが勉強教えに来る話をやる感じで
成績良かったらお小遣いアップ→ゲーム買って欲しいに改変
でもってまひろの態度見て、成績は悪かったけど買ってくれたって流れになると予想
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2324-qjuz)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:45:09.00ID:QDgC6G0b0
しかしこれだけ枚数描いて採算採れるんかね
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca11-r95S)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:51:19.00ID:AzzyGkgm0
みはりコスでお兄ちゃん診断プレイならまぁ
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:19:47.15ID:quhCho6q0
アニメとしてコンテンツを盛り上げたいなら「同人作者だけが儲かる」より、関連する会社も儲かるってなるほうがいいと思うけどな

同人として原作さえ続いてくれればいいなら作者からの直買いがベストだろうけど
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:56:13.72ID:61knLg+80
>>109
プロ同士多くを語らない
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca11-r95S)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:00:50.28ID:AzzyGkgm0
>>109
みはりですら3つなのに5つの子が気になる
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2324-qjuz)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:14:13.71ID:QDgC6G0b0
>>122
スゲー会社だなぁ…
それを無職転生のとこが作るってのも興味深い
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca11-r95S)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:29:23.76ID:AzzyGkgm0
>>135
なる
みはり「あんまり見ないでね…!」は必須よな
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ca11-r95S)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:30:46.31ID:AzzyGkgm0
男子二人にTSチョコ渡してしっぽりなまひろちゃん
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:47.08ID:PjxAy0cJa
同級生男子二人に関してよく性癖破壊されただのなんだの言われてるけど
性転換してるという事実を知らないわけだし
スカートたくし上げたり唐突に着替えようとしてブラ見たりした美少女転入生が気になるのは割と正常じゃないのか?
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b22-tX++)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:46:06.30ID:BA1Dc5n/0
いきなり学校ぶち込む前に女子3人と仲良くなったのは正しい選択ですよね
まひろちゃん普通に考えて誰とも絡まなくなって男子からもおもしれー女みたいな扱いになって
ニート出戻りコースになるに決まってますから
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9337-MOjq)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:38.20ID:knEQP2C20
>>91
普通のアニメ
作成委員会「△△の作画、幾らでやる?」
制作会社 「○○円以上ならやります〜」

おにまい
作成委員会「おにまいの作画、幾らでやる?」
制作会社 「○○円までなら出せます。やらせて下さい。」

こんな感じなんじゃないのかな。
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:26:43.71ID:quhCho6q0
実際、女子中学生の生理への戸惑いや驚きを萌えアニメのネタにするとか許されなかったと思うよ
この先もまひろちゃんはスク水で「たれてきちゃうかも…」とか生々しいセリフがある反面、他キャラの生理ネタはほとんど無いし

特殊な存在のまひろちゃんだからデリケートなネタを使うのも許されてるって感じ
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:56:21.75ID:o94Pl1UGa
まひろちゃん
学校では不思議ちゃんポジ?
0215風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:06.13ID:61knLg+80
女が作ったら主人公がワガママ誹謗中傷のオンパレードになるんで生理ネタなんてここまでマイルドにしないと消化しないよ
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:17:53.57ID:o94Pl1UGa
生理って人それぞれだからどう描写しても誰かは怒るんだよ
あと婦人科で診てもらっては? とかも禁句ね
あのさぁ生理って辛いのが当たり前なんだよ?
とか言われるし
実際医者も重すぎる生理は子宮や卵巣の場合もあるからって受診推奨してるんだけど
それ言うと何故か怒るんだよね
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f74-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:23:02.18ID:pcMW1QjW0
生理ネタやるTS作家は男性の方が多そうだね
本物の辛さを知ってる分、ネタにしにくいというか、個人差もあるから共感が得られにくいのも影響しそうだし

オナニーすると頭がパーになると信じ込んでる子に生理のつらさを教え込むというのはなかなか鬼畜なのでは
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H97-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:26:59.09ID:8I0yoUPOH
お兄ちゃんよりもおしまいなものって何?
0226風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a769-jHxQ)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:32:50.37ID:gIoJDuBy0
みはりやもみじの髪のワンポイントどころか
所々派手な色入ってるのはなんなんだろうな?
まひろの中学は色付きリップで詰められる厳しい学校なのに
ああいう生物なんだろうか
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bcb-CsKO)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:36:20.28ID:gdyh9zwQ0
>>223
受験失敗くらいだが固執はしてないしな
周りの期待や妹との比較に悩んでただけで未練を抱える対象が無いし
0242風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-3J5L)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:44:08.62ID:KxuE6AXAd
>>204
まあ、最後に楽しく落としてくれれば、多少シリアスになるのはね

シリアスも匙加減次第なんだよな
一話丸々やっちゃうとか、短いにしてもあまりにも重くやっちゃうとかされると辛い
一話のジョギングしているときの回想シーンなんかもシリアスと言えばシリアスだけど
あれくらいだったらみんなOKだったろうし
0247風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H97-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:47:00.54ID:8I0yoUPOH
このアニメってどこがおもしろいの?
0258風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did)
垢版 |
2023/02/14(火) 19:53:40.89ID:quhCho6q0
この作品の特徴は「男としての面倒くさいこと全部ぶん投げて全力で美少女生活を楽しみます!」だからな

シリアス要素とかは別の作品に求めたほうがいいぞ
頑固な寿司屋に行ってカレーライスを頼むようなものだ
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-+UlR)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:19:17.54ID:Dl3uXmzo0
まひろになりたいよ派
まひろとヤりたいよ派
まひろを飼育したいよ派
みはりもかわいいよ派
JCになっておもらししたいよ派
JCのおもらしを飲みたいよ派
まひろxもみじでキマシタワー派
かえでお姉ちゃんにバブみを感じる派
色々な変態が入り乱れる平和なスレだ
0278風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-M8B8)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:28.15ID:n5yIX8vb0
>>223
原作だとちょいちょいみはりの回想入るけど悉く真尋お兄ちゃん絡みの思い出なんだよな
言っちゃ何だが真尋自身未練に感じられるほど趣味物欲の類が無かったんだろ
逆を言えば唯一大事な存在と言えるみはりがずっと側にいて元気だから思い返す必要もない、つまり真尋も相当重いシスコン拗らせてる
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MMfa-rZzi)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:39:55.49ID:eZWidpaMM
友達みんな大学行ってて自分は受験失敗したのに友達と遊ぶとかメンタル鋼かよ
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:43:31.88ID:61knLg+80
いやらしいお兄ちゃん♂
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83aa-M8B8)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:46:18.73ID:n5yIX8vb0
>>280
別にみはりの秀才ぶりがまひろの目標地点になってた訳じゃないだろ、みはりの常軌逸した頑張りはただただまひろに褒められたかっただけだし
原作の話になるけど、まひろ自身引き籠り拗らせた原因の類を思春期の悩みと割り切ってるからそう言うもんなんだろ
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aaf1-wIoE)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:49:14.55ID:+daZ7HJn0
どうせあれだろ
このあと薬が中途半端に切れて

もみじ「ま、まひろちゃん…股間のそれって」
となるんやろ
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e72-SN/d)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:50:19.15ID:vfUDLFC80
なんからきすた見てるような錯覚に陥ることがある
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-6did)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:20:49.82ID:quhCho6q0
>>316
それは完全に与太話
以前の強姦罪は「被害者の女性器に男性器を挿入」と定義されてた関係で男が強姦被害者になる想定が無かったのが与太話に曲解されたんじゃないの

なお今の強制性交罪は「暴行や脅迫の手段を用い」だから加害者がロリとか全く関係ない
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:21:05.28ID:61knLg+80
>>315
どじょう掬いするお兄ちゃん見たくないなあ
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-ZpV5)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:22:12.29ID:rqSEHBrDa
このアニメで性癖を歪められた男子中高生が多いらしいなw
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-DUbt)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:36:44.49ID:56Ee+k+Ta
これアニメ終わったあとのおにまいロスはヤバそうだな
代わりが無いから難民キャンプもできないぞ
0349風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-DUbt)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:17:13.74ID:hh/feBb+0
全話風呂トイレ完備
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-dDjf)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:36:41.50ID:Dl3uXmzo0
お前の妹すげぇよな、飛び級で北斗神拳の伝承者になって無想転生まで覚えたのに
お前ときたらバイクの仮免も落ちるなんて、とんだ出来損ないのアニキだなwwww

ムキィィィーーー!!もう核戦争で世界が滅ぶまでシェルターにひきこもってやる!

みたいな話だからしょうがない
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:43.87ID:wzpkMKzja
エロ本読んでても「多少おちんちん生えててもエロいならまあ」って時あるしな
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMfa-rZzi)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:27:24.17ID:JSa4IM2VM
本当は成人男性なのにJCだと嘘ついて騙し続ける→BAD END

本当は成人男性だと打ち明ける→BAD END

みはり「終わりだねお兄ちゃん」
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-B63c)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:28:00.17ID:/6QsS21Vd
少年達にするお詫びのサービスって何?
おっぱい見せてあげるんか?
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-dDjf)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:37:57.32ID:6qXevw+K0
>>364
復活したブニブニを触らせてやるのかもしれない
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:46:29.40ID:J+u/XLt/d
>>364
エロ本朗読あたりで
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a769-jHxQ)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:28:50.11ID:q57Uv6gR0
>>381
エロゲを愛する孤高の自宅警備員
好きなジャンルは陵辱モノだ
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8acd-sQVB)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:54:28.33ID:YLYShmKa0
○年×月△日
俺は緒山真尋
エロゲを愛する孤高の自宅警備員
好きなジャンルは凌辱ものだ
先日買ったエロゲをやってみたら、凌辱される女の子視点のゲームだった
なんか、いつもより興奮した……

○年◎月※日
俺は緒山真尋
エロゲを愛する孤高の自宅警備員
好きなジャンルは凌辱ものだ
この前間違ってポチったゲームだが、よく見るとBLものだった
興味本位でやってみたら、ちょっと興奮した
なんかヤバい気がする
記憶ごと封印しよう……
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a769-jHxQ)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:06:21.16ID:q57Uv6gR0
似たような顔でもまひろだけ特に可愛いよな
微妙な書き分けで可愛くできてねことうふ先生も
アニメスタッフも凄いな
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMfa-rZzi)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:48:56.15ID:wo5vnFj5M
この作品の世界の中では肉体の性別に精神が引っ張られる
0394風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/15(水) 03:52:18.19ID:3yJ3vejZ0
opもストーリーも結構攻めてるのが多いな
スク水とかいろいろ
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/15(水) 04:04:55.30ID:3yJ3vejZ0
1話運動とか無理とか言いながらなんでジャージ着てるの
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/15(水) 04:33:36.48ID:PbbcNAQda
ヒョイっと抱えてハイエースに乗せやすい
38kgしかないからな
頑張ればキャリーケースに入れて持ち帰れるかもしれない
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-dDjf)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:01:20.27ID:6qXevw+K0
>>39
なんだ俺の1/3しかないのか
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MMfa-rZzi)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:12:07.85ID:rfqb1jCjM
完璧超人みはり様だから何となく察してる可能性も
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:33:01.65ID:3yJ3vejZ0
すぐめそめそするのかわいい
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bcb-CsKO)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:16:39.63ID:+ytw4bUm0
>>385
...おし...まい
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:21:46.91ID:LHN1jHpB0
>>411
何巻何話?
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFaa-OF7B)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:34:03.69ID:7XgJ3K3eF
みはり薬のヤバいところは単にTSするだけじゃなく若返ってることだよな
もしこれで寿命が縮むような副作用ないなら老衰による死が無くなる
てかむしろ若返り薬の副作用としてTSがあるんじゃないかってくらい重要度こ桁が違う
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:47:55.00ID:VrzOnGkja
美少女が出るアニメを好む男は女体化願望があるとまで言われるくらいだ
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:00:32.29ID:VrzOnGkja
あの可愛い服が着たいとかあの可愛い仕草がしたいとか
思ったことはないか?
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:15:31.85ID:J+u/XLt/d
美少女になったら姿見前でクルクルやるし動画配信くらいするかもなぁ
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:37:45.22ID:J+u/XLt/d
男の時にハイエースされて引きこもった可能性も
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:40:44.40ID:J+u/XLt/d
>>466
みはりがまひろの心臓に魔石埋め込み済みか
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:46:32.34ID:VrzOnGkja
>>474
無限のリヴァイアス展開
まひろ「見ないで!見ないで!」
0481風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:54:33.46ID:J+u/XLt/d
もみじ一人にやられる
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spa3-Zz2y)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:58:10.37ID:Qo53LQLXp
可愛い女の子にTSするには定期的に気分悪くなって血だらけになるのを乗り越えなきゃいけないのがキツイな
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:02:35.06ID:J+u/XLt/d
お兄ちゃん改造計画初期段階でお兄ちゃんのオナニーは確認済みだろう
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 11:52:00.76ID:J+u/XLt/d
もみじに楯突こうもんなら姉の仲間に輪姦されるからな
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:04:32.47ID:J+u/XLt/d
理性吹っ飛んで「緒山が悪いんだからな」ってなるショタ二人
報復でみはりに一服盛られて輪姦されてパーになるショタ二人
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:06:38.91ID:dvuyU30X0
>>241
止まるんじゃねえぞ…
0518風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:33:38.19ID:J+u/XLt/d
脱ぎたてを兄に着せる性癖
0523風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:39:35.92ID:KdkURn4J0
やっぱりみはりが1番ドスケベだな
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FFaa-Xkh9)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:42:26.35ID:EjYrknGEF
みはりはめちゃくちゃ寛容だな
JCとスキンシップしたり着替え見ても「良かったね、お兄ちゃん」だし
0526風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:43:11.23ID:J+u/XLt/d
みはりフェロモン付きオパンティ
0532風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-MZb0)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:49:09.93ID:vo6PeOEha
みはりは学業と家事とまひろの介護で忙しくて自分のオシャレを楽しむ余裕がないだけだよね
両親が未成年の娘の育児放棄した挙げ句に成人済みで本来なら保護責任者になるべき兄まで家事の全てを妹に押し付けている児童虐待案件な家庭環境が異質なだけともいえる
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワンミングク MM56-6did)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:54:53.47ID:66+R7k95M
メタで見ると、みはりはこの作品のご都合設定を支える舞台装置そのもの
だからTS薬を作る超人だし兄を人体改造するマッドサイエンティストだしニート真尋を介護してた聖人だしまひろちゃんをオシャレさせるお姉ちゃんでもあり抱きしめ慰めるママでもあるし、属性山盛り

こんなキャラそうそういないから人気が高いのも当然
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:07:13.83ID:J+u/XLt/d
両親不在がちは昔からで、みはりが大きくなるまでは面倒見まくりでブラコン醸成したんではないかと
0544風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-3xsh)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:14:10.92ID:KdkURn4J0
もみまひも良いけどもみあさ、もみみよなど豊富なバリエーションを見たい
0548風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ab-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:25.09ID:uhKye8zb0
>>533
みはりがあれだけお兄ちゃんが大好きなことから見て、少なくとも高校進学時くらいまでは
文武両道で成績もピカ一の女の子のあこがれの的だったのでは

心を折られてニートになって、性格の尖ったところがすっかり抜け落ちて、
人懐っこい性格と優れた素材の人生を達観した超絶美少女になったと
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23af-39Cf)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:19:11.56ID:KTBpLfwi0
原作のドラマCDでは性転換抜いた若返り薬まで作ってるみはり
0573風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9337-MOjq)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:09:51.13ID:dVIvGBQk0
この作品ってアニメ化されてから知ったんだが、元々人気凄かった漫画なん?
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spa3-Zz2y)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:35:06.92ID:Qo53LQLXp
>>573
ドイツではワンピと肩を並べる人気
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9337-MOjq)
垢版 |
2023/02/15(水) 14:58:22.78ID:dVIvGBQk0
>>582
>>583
それマジなんか?ジャーマンやべぇ
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-+UlR)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:11:04.75ID:6qXevw+K0
なゆたんって一緒にプール入ってなかったっけ?
さすがにパオーンついてたらバレバレだろう
0599風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-rZzi)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:47:44.47ID:/BKo2Ag/0
クズニートは散歩でもしなさい
https://i.imgur.com/ztfdvLF.jpg
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:27.58ID:dvuyU30X0
日本に生まれて良かったー!!
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:53:56.86ID:dvuyU30X0
>>592
あやかしトライアングルとかいう失敗作と同クールなのも皮肉が効いてるわ
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:11:25.71ID:xvsco09N0
女になった時金稼ぐ手段として真っ先に身体使う事を思いつくあたり
安直な思考をしてると思われる

みはりのブルセラ売ったお金
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワントンキン MM76-6did)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:29:24.29ID:OIER4s03M
男としての人生をあっさり捨てて並の女の子よりウブな女の子初心者として振る舞うまひろちゃんは斬新なキャラ設定

ただこの方式はまひろちゃんが女の子の生活に慣れた時点で単なる日常モノになるから連載マンガとかの「ちゃんとした作品」には向いてない

たぶん二期やったら「まひろが元男の意味なくね?平凡な日常ものじゃん」て評価になると思う
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9337-MOjq)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:00:02.57ID:dVIvGBQk0
人体実験系の話が好きなのか
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a769-jHxQ)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:17:58.41ID:q57Uv6gR0
薬が切れても
チンコ付いたJCにしかなれない可能性
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:26:17.21ID:xvsco09N0
シリアスで深刻なもの好きな読者はオレが私になるまでがハエ取り紙みたいに捕獲してくれてるから…
同期にも恵まれてる 
0645風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fa8a-EVsc)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:40:41.10ID:N7l/QMJr0
でも監督はアニメーター上がりで、TVシリーズのディレクターとしては初なわけで、
結構な冒険だったと思うでよ
0646風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:46:01.83ID:J+u/XLt/d
>>623
ドイツ人「お漏らしするアニメは名作」
0654風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd4a-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:08:52.36ID:J+u/XLt/d
エロのバランスが絶妙かな
入れ替わりって訳でなく一応自分の身体
遠慮なく弄り倒しそうなとこ「パーになる」の一言でやらないまひろが可愛い
0655風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-42X6)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:23.17ID:WGO8W0fQa
https://imgur.io/a/VUxwHr1
うーん美少女
0659風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-3J5L)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:15:04.97ID:U8HxnPmTd
シリアスまで行かなくても良いけど
はじめてのおるすばんで寂しくなって、みはりの胸に顔を埋めるまひろとか
看病回のまひろの奮闘からみはりのモノローグまでの一連の流れとか
ああいうのは要所要所であって良いと思う
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:05.42ID:ibQby2Bcd
らんまは簡単に切り替わるし中身完全に男で萌えん
ファ美肉だと元に戻る気マンマンだしあくまでも姫プレイを楽しんでるだけの男ってのであんまり萌えない
幼女戦記は中身どころか容姿からして萌えない
おにまいは中身女児だしおちんちん付いてても問題なく萌える
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:39:27.38ID:xvsco09N0
まとめるとTSものとして初の完全萌えアニメなのね
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-ALrJ)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:56:34.87ID:X62+Tof50
いつの間にかEDのそれぞれのソロバージョンがYouTubeで聴けるようになってる、もみじのソロ聴きたかったから助かる…
最初のセリフ部分がキャラによって違うから聞いてみると面白いかも
0683風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:00:05.58ID:ibQby2Bcd
ウマ娘がTSて牡馬メインかw
親子関係とかどーなってるか気になるw
0684風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-+UlR)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:05:49.48ID:6qXevw+K0
ドイツの変態のおかげで
このアニメのクオリティが上がったかと思うと
足を向けて眠れんな
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Spa3-Zz2y)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:13:47.20ID:Qo53LQLXp
>>646
お漏らし美少女3人衆
空深彼方
桜衣乃
緒山まひろ
0695風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f6c-GtnH)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:28:13.03ID:CwsI/gvZ0
OP2番の固定観念が童貞観念に聞こえるのはワザとだよな

おかしい、pixivでアニメ化決定する前から読んでいて無料分で満足してたのだがさっき原作全部ポチってしまった
アンソロジーも買うべきか?
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-MnI/)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:45:16.23ID:Fx3rvbQ70
1~4話でまひろの歪んだ男性的な尊厳を壊し尽くし、並行して1~3話で兄妹の関係を修復
3話以降段階的に他人のいる外の世界に順応させて6話で遂に学校という「社会」へ送り込む
更にここまで共通して少しずつ女性としての振る舞いや立場や肯定感、即ち尊厳を作り上げてきてるんだよな

マジモンの「改造」だよこれ、怖いわ
0703風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:47:55.38ID:ibQby2Bcd
フランクフルト咥えながらなら
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:17:17.85ID:SBgJG9IRa
ログホライズンのてとらの格好でもさせとけ
0719風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a0a-aBEG)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:46.14ID:3uONtEXA0
>>619
1期が中1までとして、なゆたんが登場する中2が2期になるなら、確かにただの
女の子の日常アニメになる。ごちうさやきんモザみたいな。でもこの作品そこからが
本番なんよ。優しい世界線にそこかしこにTS設定を活かすという切り口が良き
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:42.31ID:ibQby2Bcd
>>716
おもらし機能ありMMOか
0725風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:28:04.13ID:xvsco09N0
ドイツのMMORPGやってたけど日本人なんてチャイニーズの亜種で見つけ次第滅ぼすべきとか
ナチスの事反省してないっぷりを発揮してたぞ?
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a8d-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:32.13ID:QYS816FN0
みよにだけまひろが男なのがバレて罵倒されるのがみたい
ふーん私達を騙してたんだー更衣室でみんなのこと見てたよね?最低~クズ!気持ち悪い!
学校休んだりしたら全部みんなにバラすからねと言われて引きこもりもできずみよちゃんの奴隷になるまひろ
百合を怒らせると怖いぞ
0735風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:13.58ID:ibQby2Bcd
両親不在がち
みはりママが心地良すぎたんだろう
0739風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a769-jHxQ)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:59.76ID:q57Uv6gR0
ドイツ語での題名
Ab sofort Schwester
は、「これからは妹」
らしいな
1話目の「お兄ちゃんはもうおしまいにして…」
の落ちが霞んでしまう
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de77-Nq0I)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:32.50ID:IsCjUgmX0
CD買ってきたけど、OPのほうはえなこVer./P丸様。Ver.が入ってるものと期待してたらそれぞれのパートだけ抜き出した奴だった
えなこパートVer.は聴くに耐えん……
コスプレイヤーとしては好きで同人写真集買ったりもしてるのだが

EDのほうは大満足
0746風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:11:23.78ID:xvsco09N0
男を誘惑する悪い遊びをしてたら娼館勤めになっちゃうお兄ちゃんメーカーですね分かります
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a0a-aBEG)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:41:08.15ID:3uONtEXA0
>>756
変態…だな!
アニメは私服がいちいち可愛いしJC下着への理解度の
深さと言い製作スタッフは全く変態だな!(褒め言葉)
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-r95S)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:42:36.65ID:ibQby2Bcd
新品買うの余裕な財力だけど下着やスク水含めあえてお古渡すみはりちゃん
0762風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a769-jHxQ)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:44:37.31ID:q57Uv6gR0
>>758
そこはみはりお姉ちゃんのお古でいいだろ
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a02-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:03:19.83ID:gaRTqBVF0
>>544
もみじのハーレムアニメにしたいん?w
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:38:44.30ID:3yJ3vejZ0
作者って男なの?
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:41:13.73ID:3yJ3vejZ0
しかしOPはかなり攻めてるな
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:42:27.64ID:3yJ3vejZ0
アイデン貞貞って本当は
童貞っていいたいんじゃないの?
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:44:04.90ID:3yJ3vejZ0
>>648
ぉわりさんこいつです
0792風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:45:03.48ID:3yJ3vejZ0
>>789
そうなのかー
ありがとう!
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e72-SN/d)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:48:23.46ID:QzuZzWku0
>>648
これすごく良いおっぱいだね
今が夏なら明日の朝は7時に通学路で立ちたい
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-ycDV)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:53:21.31ID:3yJ3vejZ0
まひろの家結構裕福そうだな
兄弟の、金遣いみると
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e72-SN/d)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:07:49.45ID:QzuZzWku0
あれ?放送明日なの?
1日が長い
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8662-Y4FA)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:11:32.83ID:1Buof1CU0
今のニコ動でこの数出せるのほんま凄い
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e72-SN/d)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:26:19.24ID:QzuZzWku0
他に見るものが無さすぎる
0818風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8662-Y4FA)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:30:19.02ID:1Buof1CU0
>>815
それはある、マジで
0825風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:44:37.83ID:dvuyU30X0
>>820
高ければ高い壁の方がシコった時気持ち良いもんだ
そうだろ?
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e72-SN/d)
垢版 |
2023/02/15(水) 23:52:09.93ID:QzuZzWku0
まり先生はまひろになにするからまりなんだろ
りん先生はまひろに輪姦するからりん先生なのかな
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-r95S)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:26:45.13ID:UvCxBz2Ad
>>825
シコる為のレシピなんて無い 無いさ
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1374-CAWz)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:27:23.12ID:2UiBEn3b0
このアニメにたどり着いた人の分類
①コミックRex読者
②魔法少女リリカルなのはファン(ViVidLIFE読者)
③東方ファン(同人界隈より)
④まんがタイムきららMAX読者(つかえて!コハル支持層)
⑤失禁マニア
⑥TS愛好者
⑦アニメからの新規参入

・・・どれを辿っててもろくな経緯ではないな!
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-r95S)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:30:04.69ID:UvCxBz2Ad
>>846
男だし男子誘惑してるしそもそもTS薬ファンタジーで誰でも竿生やせる
無限の可能性を秘めてると思うんだ
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8acd-sQVB)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:03:15.70ID:HEaELdEf0
「期待されない方が気楽でいい」
まひろはみはりに比べて親から期待されていなかったわけでもなさそうだな
むしろ、期待を込めた言葉を聞かされていたから、それがプレッシャーだったのかな
そう考えると、親もまひろに冷たかったわけでもなく、良い人たちな気がする
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-dDjf)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:04:32.42ID:I+sSKgLX0
>>877
来場者がみんなお漏らしして
阿鼻叫喚の大惨事に・・・
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-r95S)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:07:58.11ID:UvCxBz2Ad
一般向けおもらしモノ同人誌なんか?
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sdaa-Xkh9)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:11:36.52ID:g3utKA+wd
女は膀胱小さいらしいから男の感覚で我慢すると間に合わんのかもな
知らんけど
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a769-3Vs4)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:42:49.50ID:IuQm/rLn0
緒山兄妹?は毎月の生活費いくら貰ってるんだろうな?
まひろの服や靴みても相当余裕ありそう
ニート時代のPCやゲームや漫画フィギュア諸々もだが
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:18:40.57ID:uZlMpusOa
スリット状の尿道口から放たれた尿は両端が分厚いリボンのような形状で放物線を描き
通常は捩れながら一本の水流となって飛んでいく
しかし状況によって2本の水流に分割して左右に分かれたり
甚だしい場合は45°も左右どちらかに傾いた角度で便器を避ける
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-dDjf)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:20:53.41ID:I+sSKgLX0
最近皮が伸びすぎて、まっすぐとばなくて
床を汚しがちでござる・・・
女子ってこんな感じなんだろうなぁ

盗撮モノだと結構ケツに垂れてる人おるのよね
女の人は頻繁に風呂入らないとダメだなぁ
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a5d-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:31:24.13ID:DnQcp+Ev0
キャラデザが可愛いからさして問題にはなってない
無職転生の前世の男なんて存在すら許されてないというに
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b21-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 05:55:46.07ID:jrsvYcSH0
タイトルだけ聞くとなんかホラーかサスペンスなオチでもあるのかと思ってしまう
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spa3-2qK7)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:07:10.96ID:W2UFxvHMp
妊娠した状態で薬切れしたらどうなるんですかねえ…
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8a29-qjuz)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:14:20.99ID:aum/CN2g0
>>928
みっはみはにしてやんよ
0940風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:19:23.69ID:3kFOVIeF0
同人版の単品って総集編にはない描き下ろしとかある?
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb75-iFAV)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:44:51.05ID:UigBuPWi0
パフェのシーン、あさひのスプーンをもみじが咥え、もみじのスプーンをまひろが咥え、
(ここからは台詞とSEから推測)あさひのスプーンをまひろが咥え、もみじのをまひろが…の応酬の後、
各々自分のパフェを食べたんだとしたらすんごい間接キス祭りだな
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-39Cf)
垢版 |
2023/02/16(木) 07:46:15.55ID:+r1PA/bW0
JC同士なら間接キスとかいちいち気にしないだろ JCなら
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-r95S)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:42:57.95ID:UvCxBz2Ad
もみじに夜這いされてパーになりかける話か
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdaa-r95S)
垢版 |
2023/02/16(木) 08:45:35.43ID:UvCxBz2Ad
>>929
まぁ地下室に緒山家両親と本物のマヒロの死体が転がってる訳だが
0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-+UlR)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:21:24.61ID:I+sSKgLX0
立てれないと思うがスレ立ていってみるか
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9337-MOjq)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:34:13.92ID:Xrv1WXo+0
おにまいではJC Golden Teaみたいなネタはないのか?
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0aab-+UlR)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:09.75ID:I+sSKgLX0
あー、この変態アニメがそこらで売ってる商品とコラボしたら
凄い事になるなw
この国はおしまい!
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:58:58.69ID:xLhst2cua
売り出すべきだろ
唐揚げピザロール
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロロ Spa3-7wfr)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:20:44.03ID:32FMWlIvp
パフェ注文したらキャラが描かれているコースターくれるなら
まひろみはりもみじあさひみよみよかえでの分注文しないといかんのか…
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23af-39Cf)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:29:27.51ID:dcssX+9/0
20歳でおっさんか
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4f-pu4y)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:34:00.54ID:xLhst2cua
ガオガイガー第1話
「おじさんはひどいな、まだハタチなんだぜ」
というセリフが2度ある
なおおっさん呼びした少年も20歳の時に「ありがとうおじさん」と呼ばれてへこんでいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 11分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況