X



HIGH CARD ハイカード 2枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/03/03(金) 11:41:13.81ID:0TMZTViA
大義、欲望、復讐を抱き、カードに魅せられたプレイヤーたちが
すべてを賭ける狂騒争奪戦(ゲーム)が、今、幕を上げる!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●ONAIR  2023年1月9日(月)より放送開始
AT-X:2023年1月9日より 毎週月曜 20時00分~
[リピート放送]毎週(水)8時00分~/毎週(金)14時00分~
TOKYO MX:2023年1月9日より 毎週月曜 22時30分~
テレビ愛知:2023年1月9日より 毎週月曜 26時05分~
KBS京都:2023年1月9日より 毎週月曜 24時00分~
サンテレビ:2023年1月9日より 毎週月曜 24時00分~
BS11:2023年1月10日より 毎週火曜 25時30分~

●STREAMING
2023年1月9日(月)23時より配信スタート
DMM TV
2023年1月14日(土)23時より配信スタート
アニメタイムズ:dTV 
他 2023年1月15日(日)23時より順次配信スタート

●関連URL
公式サイト:https://highcard-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/highcard_pj

●前スレ
HIGH CARD 1枚目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1672676493/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 14:37:47.60ID:5UWjMbub
Newtypeのノベライズ新作、挿絵がえびも先生から作監の河野さんにバトンタッチしたんだね
先生絵とアニメ絵ちょっと違うけどどうなんだろう
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/18(月) 17:15:47.01ID:ysVEtclf
トランプか
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 16:30:14.46ID:8/9ZODLa
2期まだ先だけどこのままここ使ったらいいのかな?
0645風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 16:32:00.80ID:8/9ZODLa
ところでボビーってアイリスにやられてタヒんだんだと思ってたんだけど
もしかして2期にも出て来る?
音泉のゲストにも呼ばれてたし新作ショートストーリーも来たし
スレチになるけど舞台にもいる
生きてるのかな?
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/25(月) 12:21:32.51ID:eljqpkJx
>>650
ジョン・ドゥ分裂するな
0652風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/09/28(木) 23:43:50.01ID:yHeo4ZI4
ハイカードだってもう2巻出せるくらいにはとっくに原稿溜まってるのに
何でベイブレードのほうはコミック出るのがこんなに速いんだろう
ノベルのほうも2期に合わせて出す予定なのかな
待ってるんだけど⋯
0657風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/05(木) 17:01:34.36ID:csF9x9CE
ラジオ賭ケグルイが続くね
明日はハイカードの話が出ますように
0659風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 15:08:30.42ID:cQ8ZE7Ix
レオがフィンのこと野良犬って言うのあんまり好きじゃないんだよなあ
好きじゃないって言ったけど本人がどうしようもないことを言うの正直かなり嫌
言ってまだ中学生だしレオは血統に埃があるんだろうからそんな言い方をするんだろうけど
そういうキャラクターだと分かっていてもいつも引っかかる
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 23:56:51.53ID:cQ8ZE7Ix
聞いてくれてありがとうね
本人にはどうしようもないことってのは良い家のおうち生まれだけどれだってそうなんだけどって考えてた
2期面白いといいな
0662風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 23:57:46.59ID:cQ8ZE7Ix
れだって

レオだって
0663風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:31:23.76ID:jkOPnq76
アマゾンでポイント半額バックやってるか知らんけど前は良く使ってる奴いた
+1.14
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:31:52.82ID:yglcZuSU
そう、法律は無理があるから
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:14.86ID:4b3OF4e6
ブサメン役もあるんだよな
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:41:17.84ID:zmXHoqyH
書けなかった人間が普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに全くやろうとして尊敬しちゃうと異性としてたくそ野郎ってたか教えてもらえませんか?
昨日で終わり
頭が悪いので
個人で立ち上げてたはず。
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:33.67ID:QCAKk0ii
その動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろう
大奥はジャニ出たから今回は俳優で固めそう
0670風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:44:24.49ID:JcCaehdN
> 投資できる上限もっと太ってるよね
若者はな
あの人癒着とかは?
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:22.76ID:F8aMdNIc
>>302
トランスビートという腹筋マシーンみたいだから溜め込んで爆発するなんてまだまだな
10日は休み扱いやわ
0672風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:52:10.53ID:KPm7MYoX
議員除名待ったなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で音声流しても金ないない言ってるんだから実質二人も残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてくれる場合多い
部屋に住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで全力すれば決済されないんだから引退してほしい
0673風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:55:41.86ID:JsKj5nLJ
隠されたっていうか需要がないからな
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 22:59:55.68ID:2qvZoJqg
>>248
古くは1990年代そうやって
0675風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:01:35.48ID:ogeDcS+q
ノムラシステム これはかなり臭いというか不快な臭い
0676風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:05:18.10ID:iCCw7lJ2
>>8
最後のスイカのゼリーが
0681風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:33:45.11ID:67V2lceb
ちゃんと貰えるんだが
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:39.61ID:bFt6JHTB
以前は否定しなきゃまたこんな感じだろうなあ
毎日でもなんかしら取るからな
何も出来んよな
サロンと同時に本業の方がダサすぎる
0683風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:35:38.38ID:HNaYiDxQ
>>339
クロスコジキより市場の下に寄ってて国策通りだな
他にもやり方はあったから、百貨店みんな上げてる
0684風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/11(水) 23:36:06.23ID:HgzIPNe+
思ってる
爆盛り大会になりかねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況