くだらんアニメばかり作ってないで面白いアニメ作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/03(月) 22:20:15.73ID:YsZn39f4
とりあえずバカとキッズが好きそうなの多過ぎ
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/03(月) 23:04:42.48ID:KpZJ+aYf
アニメの作画崩壊も増えてきた気がするの俺だけ?
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 10:55:50.71ID:rSkwSaYK
ストーリーも演出もひどいし 作画は崩壊するし キャラはほとんど動かないし おまけに放送延期延期延期…

いい加減にしろよと言いたくなる気持ちはよくわかる
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/04(火) 12:39:14.90ID:9HigNty7
本数だけは無駄に多いから
視聴者じゃなくて
作る側の都合で作ってんだろうなぁ

インフラ整備というか公共事業的な
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/05(水) 00:16:25.98ID:qkmuOEXK
ウチらでアニメ作るのって可能なんか?
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:15.82ID:oDRRIM2S
共同作業でやると意見がなかなかまとまらないという欠点があるな
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/08(土) 23:12:09.58ID:ypVBX1TM
転生か転移かとかクソどうでもいいことでグチグチ言ってる奴らがターゲットそうだからな
そんなツマラン連中の顔色うかがうとこから面白いものが出てくるとは思えない
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/09(日) 15:22:10.93ID:mnzlw2Oj
>>14
これ。
無駄に夢を追った業界人を食わせるためには仕方ないんだろ。
異世界系なんてとっくに飽和してるんだから無視か自分で厳選するしかない。

異世界系で面白かったのはダンまち、無職、GATE、幼女戦記ぐらいかな。
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 18:52:57.34ID:49MMjF3j
なろう系って一部を除いて発達障害しか楽しめないのばかりだから
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 19:47:05.86ID:5MuaCugk
問題はなろう系と言うジャンルそのものじゃなくて
何かが流行ると似たようなパクリ作品ばかりが乱立する風潮じゃねえかなあ
似たような作品ばっかりじゃあどうしたって飽きられるわな
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/10(月) 20:31:01.44ID:1AVMVL4t
なろう系もいうほど流行ったかっていう
太郎次郎いってキャッキャしてるのはいたけどそういうのは流行りとは違う気もするし
いざ見てみるとなんかお金かけたくないんだろうな感が漂っててもうねぇ
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/22(土) 12:57:24.25ID:uGYIkF7b
バトルものは中身無いから全切りしてる
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/04/27(木) 12:00:30.88ID:fEbMY/pG
最近のアニメってとにかく数だけはやたら増えたからな
中には良作もあるのだけど、作品数が多いため埋もれがちで
全体から見た良作率も自然と低くなる。だから自分で当たりを見つけるのが
難しい状況になってる。「粗製濫造」とはこの事か

ある意味アタリショックに似ているかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況