X



機動戦士ガンダム 水星の魔女 450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03b9-A1fe)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:55:14.08ID:ShLmJM7d0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑を3行以上に重ねてコピペしてから次スレを立てること    
     <その魔女は、ガンダムを駆る。>

※重複・乱立スレはいかなる理由でも利用しない!
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁
・sage進行と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは >900 が宣言してから立てる事、放送日は >800 が宣言してから立てる、無理ならば代理人を指名する事

■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2023年4月9日より毎週日曜 17:00
AT-X:2023年4月18日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+,DMM TV:4月9日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

□公式サイト
アニメ公式 :https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok :https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ :https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

▼前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 449
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1685264165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb9-fctA)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:57:39.31ID:ShLmJM7d0
◆スタッフ
企画・制作:サンライズ
監 督:小林 寛  副監督:安藤 良
シリーズ構成・脚本:大河内一楼 原作:矢立肇/富野由悠季
キャラクターデザイン原案:モグモ
キャラクターデザイン:田頭真理恵/戸井田珠里/高谷浩利
メカニカルデザイン:JNTHED/稲田 航/海老川兼武/形部一平/寺岡賢司/柳瀬敬之
チーフメカアニメーター:久壽米木信弥/鈴木勘太/前田清明
メカニカルコーディネーター:関西リョウジ
設定考証:白土晴一   SF考証:高島雄哉
設定協力:HISADAKE コンセプトアート:林 絢雯
プロップデザイン:絵を描くPETER/えすてぃお
美術デザイン:岡田有章/森岡賢一/金平和茂/玉森順一朗/上津康義
美術監督:佐藤 歩   色彩設計:菊地和子
撮影監督:小寺翔太   編 集:重村建吾
音響監督:明田川 仁  音 楽:大間々 昂
製作:バンダイナムコフィルムワークス/創通/MBS

◇キャスト
スレッタ・マーキュリー :市ノ瀬加那
ミオリネ・レンブラン :Lynn
グエル・ジェターク :阿座上洋平
エラン・ケレス :花江夏樹
シャディク・ゼネリ :古川 慎
ニカ・ナナウラ      :宮本侑芽(第10~12話:白石晴香)
チュアチュリー・パンランチ:富田美憂
プロスぺラ        :能登麻美子
デリング・レンブラン    :内田直哉
▽主題歌
OP:「slash」yama
ED:「Red:birthmark」アイナ・ジ・エンド
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb9-fctA)
垢版 |
2023/05/28(日) 18:58:18.73ID:ShLmJM7d0
◆関連サイト
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
Gインフォ :https://www.gundam.info/
FCアプリ :https://www.gundamfc.com/
ナビアプリ :https://gundam-navi-app.bn-ent.net/
月刊ガンダムエース:https://web-ace.jp/gundamace/
シリーズ関連商品一覧(カドカワストア):https://store.kadokawa.co.jp/shop/b/b00037202/
THE GUNDAM BASE:https://www.gundam-base.net/
GUNDAM FACTORY YOKOHAMA:https://gundam-factory.net/
ガンダムパーク福岡:https://www.gundampark.net/

◇関連スレはこちらにあります
新シャア専用
https://mevius.5ch.net/shar/
アニキャラ個別
https://kizuna.5ch.net/anichara2/
アニキャラ総合
https://mao.5ch.net/anichara/
模型・プラモ
https://lavender.5ch.net/mokei/
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:07:20.03ID:s5WXktT10
>>10
その発想は無かったwwwwお前好きwww
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f11-ZIEM)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:07:49.22ID:KuhFoLxN0
マツコ
ベルおば
4婆
プロスペラ
今週の話を動かしたのはおばはんばかり
ババガンダム
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff6-OWwl)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:08:51.83ID:ufUTZ2E30
残された時間は少ないのにマルタンに時間を割く理由がわからない
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:09:03.28ID:s5WXktT10
>>16
お前の期待してる収集なんてつかないからお前の中ではクソアニメだろうよ。
だが俺の考える収集はつくだろうから俺の中では良作で終わるかもしれない。
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で (TH 0Hbf-yW49)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:09:16.39ID:ldmrV44xH
やっぱり3話前の予想に当たって欲しい

本物ルブリス(スレッタと一緒に育った)
 →素エアリアル(スレッタと一緒に育った)
   →どこかにある。

ルブリス2号機
 →エリクトの魂がある
  →改修のタイミングで偽エアリアルとして出現
   →今母親が乗ってる改修型
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb62-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:10:33.14ID:xC9X5Ft40
>>47
アンタああゆうのが好みなわけ?
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-FtKH)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:10:48.82ID:JJIeQhqga
量産型ガンダム潰したのはそこから第二のエアリアルが生まれてくる可能性あったからでは
機械神は1人でいいでしょ
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:11:16.99ID:s5WXktT10
>>58
3000体のガンドノードとかじゃろ
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-z5Xe)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:11:25.64ID:GSk/NZcGa
種死でレイが議長を撃ったようにプロスペラはエリクトに殺されるだろう
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-tAAu)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:11:39.01ID:5fzIaFRDr
シャディクさ、ミオリネを穢したなって怒ってたじゃん?
でもさ当のミオミオはグエルからシャディクが黒幕だって言われて動揺も疑いもせず速攻サリウスの居場所まで導き出したのマジ草なんだが
お前ミオミオに欠片も信用されてないぞって突き付けてやりたい
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6baa-NEUc)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:12:47.79ID:9I1WMFRO0
ミオリネにクワイエットゼロを引き継ぐ様に頼んだのプロスペラなんだからミオリネを救出するのはエアリアル
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb9-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:12:50.05ID:7Vf/eovj0
>>41
マルタンやニカの「一番じゃないやり方」を知ったからスレッタはエリクトの真意が理解できたんじゃん
あれが無かったら「お母さんもエアリアルもこんな事をしようとしてた酷い人たちだったんだ…」みたいな結論になりかねない
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-LO04)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:06.36ID:95Ndh1Ur0
テロリストに自分をプリンス(王子)って呼ばせてるシャディク痛すぎるだろと思ったけど、Twitterでミオリネのプリンスになりたいのではって言われてて笑ってしまった
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bba2-V0e6)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:16.34ID:THMfpEwB0
スレッタがミオリネのことでもっと悩むと思っていたら
2話くらいでミオリネの真意を理解する理解力のある彼氏になっていた

まぁ実際はあれでウジウジ続けたら話数足りないから
脚本の都合上理解力のある形にされた感が強いけど
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-FtKH)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:41.43ID:JJIeQhqga
ファラクト改修機に乗る可能性もあるのかスレッタ
地球寮が持ってたよな確か
4号くんはエリクトも気に入ってたみたいだし死亡時のパーメットの向こう側行った時エリクト側が細工してパーメットの逆流防止システムにした可能性はあるな
ガンダム同士は共振するとかいう謎設定もまだ活かされてないし
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd7-u6le)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:13:58.61ID:1t+8o3WZ0
>>64
地球資本のオックスアースが作ってるガンダムがなんだかヤバそうだったからベネリット側のデリングがヴァナディース事変で潰した
と思ってたら、ウラで議会連合が取り込んでベネリットの地球支配に対抗する駒にしてた
地球連合が何なのかは知らん
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-LO04)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:14:40.49ID:95Ndh1Ur0
>>86
今は普通に公式タグ入ってるぞ
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:15:09.46ID:osDg4qI1r
>>67
未練タラタラかよw
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-FtKH)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:16:19.97ID:JJIeQhqga
>>107
トマト作ってずっと地球に行きたがってたお嬢様だぞ?
火星のお嬢様と大して変わらなくね?
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebf6-LO04)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:16:43.93ID:95Ndh1Ur0
>>122
急にも何も先週見てたのなら分かることだが…
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:17:25.26ID:s5WXktT10
>>104
あれでもガンド技術に関してはかなりの見識があるのだろうよ
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f70-FgTA)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:18:59.27ID:ERnXuoY30
■機動戦士ガンダム水星の総選挙
グーグルフォームをベースに人気投票フォームを作ってました。
投票結果はスプレッドシートで共有していますので是非投票をお願いします。

ttps://script.google.com/macros/s/AKfycbyCOOdwuz4C79Mxpqb4jKzAeCUK1_VbBvmlbH4ms1dM2nGsE0IxH1En9n3CVMtoUUFW/exec

なお1,000票入るとこの投票フォームは自動的に終了します。
また24時間クールタイムを置いて再投票可能です。
「現在、ファイルを開くことができません。」と表示される場合は複数グーグルアカウントでログインしている為です。
新しいシークレットウィンドウ(Chrome)、新しいプライベートウィンドウ(Firefox)をメニューから選んで開けば投票できます。

投票項目は4つです。
・一番好きなモビルスーツは?
・女子学生の中で一番好きなキャラクターは?
・男子学生の中で一番好きなキャラクターは?
・一番怖いキャラクターは?

こちらから投票状況を確認することができます。
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1pchmVYl1-Qe28SlhOkp_dYgcn-jv2aimios-CcA4Mmo/

ティル人気上がるかな
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b30-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:19:09.40ID:zjobJHuO0
ここまでミオリネを矢面にしてしまってどうするつもりだろ
もう証拠つきつけてミオリネは関係なかったって主張しても無理でしょ

今後ずっとミオリネがこれを引き起こしたって言われ続けるだろうしそもそもスペーシアンとアーシアンの和僕も無理そう
これから始まる本格的な戦争のプロローグを描いたのが水星の魔女ってなるなら納得するけど
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-FtKH)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:19:49.25ID:JJIeQhqga
スペーシアンはミルクの匂いがキツくて断った描写あったろ
スレッタは地球寮に馴染んでるって描写だろ
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f20-sR41)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:20:22.84ID:8p+mCKXz0
>>153
そもそも、デリングへの復讐は考えてない可能性高そうだけどな
宇宙議会連合の手駒として悪いことに使われるのが許せないってだけかと
というか、デリングとプロスペラが手を取ってるのって両方とも最愛の人を宇宙議会連合の暗部に殺されたからでは?
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:20:43.68ID:osDg4qI1r
>>164
ババア凱旋w
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:21:24.69ID:osDg4qI1r
>>169
ご褒美もいいとこw
0233風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f20-sR41)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:21:27.72ID:8p+mCKXz0
>>210
途中送信すまぬ
デリングがプロローグで様子がおかしかったのは宇宙議会連合がガンダムを欲しがりデリングを、唆したのだとしたら辻褄がつく
0242風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:22:14.75ID:osDg4qI1r
>>175
観てる方も半分ノルマ的に観てる感じなんだよな
0250風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb9-K/XB)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:22:35.14ID:O3csxTv70
マツコの相棒は平然としてたな、やはりマツコは複数いそうだ
0253風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b6c-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:22:42.50ID:zp/OUmE50
とりあえずグエルとケナンジがグラスレー寮へ行って何かするとして
グエルはダリルバルデがぶっ壊れてませんかね
つかシャディクとガールズはとっくに鼻うどんを連れて脱出してそう
だとすると話が終わらなそう
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6baa-NEUc)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:23:10.90ID:9I1WMFRO0
>>171
ミオリネに利用価値が有るうちはコロさない/死なさない筈なんだよね
最終的にはレンブラン親娘を始末するつもりだろうけど
0270風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:23:47.02ID:s5WXktT10
>>223
元々武力制圧が主流だろうし、今回とん座したところで特に問題は無いだろ。
ただミオリネにそうやって動ける度量と器量があるかは不明だ
0276風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb4-SYfy)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:24:15.03ID:Yr0rir/Z0
どうもスレッタがクローンてのも何か腑に落ちんのよな
そう思わされてるだけのように思えて
そもそも水星でそんなことできてたら
財力あるペイルが強化人士みたいなアナログな実験するかって話な訳で
コピーされたのはエアリアルの中のエリクトだとしたら
本体であるスレッタにはエリクト同様の能力は備わったままのような気がする
でもそれをトリガーにできる記憶含めたものがエリクトの方に行ってるから
現状では不要な存在でも、そこさえクリア出来ることが起きてしまえば
本体であるスレッタが全てを掌握できるから、エリクトはそれを恐れて自分から引き離そうとした
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f20-sR41)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:24:29.75ID:8p+mCKXz0
>>214
そもそも、エリクトの言葉をスレッタが伝えればプロスペラはエリクトに意見聞いて2人の説得されて止まりかねないからな
というか、完全に宇宙議会連合の上層部がガンダムを兵器として自分たちの欲を満たす道具にしてるのが悪いし
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:24:34.30ID:osDg4qI1r
>>198
>>211
もう終わったの?
早いわねーw
アーシアンの根性見せてよね!

くらい言われてて欲しいな
0286風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b30-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:24:38.77ID:zjobJHuO0
>>213
俺も覚えてないけどたぶん着せられたままじゃないかな


>>218
助けに行くのはいいけどミオリネが惨劇を引き起こすきっかけだったっていう誤解の払拭はもはや何やっても無理
映像付きで証拠を突き付けることができてもミオリネが黒幕説は後世まで延々に残るのは間違いない
表舞台から去るしかないと思うというか少なくとも株式会社ガンダムとの関係は絶つだろうなって
かわりに奮起したマルタンが代表になって扇扱いされそう
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bb9-C7cV)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:24:40.43ID:TFwJ6SxT0
メスガキ懺悔室とかいう唐突なギャグが回り回ってスレッタ立ち直らせてるの草
展開無理やりすぎるだろw

てかスレッタは全てを理解したような雰囲気だしてるけどどこまで分かってるんだろう?
スレッタに限らずどのキャラもどこまでの情報を知ってるのか分からないから視聴者も宙ぶらりんな気持ち
0303風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:34.51ID:osDg4qI1r
>>201
同行してた
ケナンジがプロスペラに遭遇しなくてよかった
自己紹介でもしようものならその瞬間に撃たれてる
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6baa-NEUc)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:45.50ID:9I1WMFRO0
>>235
いや、スレッタも魔女だと思う
プロスペラも知らなかった謎魔力w
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:24.20ID:osDg4qI1r
>>228
セセリアが安い売春婦に見えて仕方ないわ
0336風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:28:15.33ID:od9sRBgDM
>>317
マルタンは健全だからこんなことでは喜べないんだ
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f10-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:28:44.13ID:VsnoyOWG0
デリング、宇宙議会連合のこと、知ってるよな・・・あきらかに
どこまでつながってたんだろう

もともとデリング悪い奴じゃないし、議会連合からの圧力でヴァナディース襲撃した疑惑出てくるぞ
プロスペラはそれにとっくに気づいてて、デリング自体は小物として思ってないんじゃないだろうか
0343風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b30-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:28:49.49ID:zjobJHuO0
>>290
シャディクがキレたのはミオリネが戦端を開いた責任者扱いにされて報道されたこと
シャディクはもうミオリネのことは諦めていたけどおそらく一人の女性として幸せになることは心から願っていたはず
それが台無しにされたから「グエルてめーが傍にいながら何やってんだよ」って感じ
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:31:07.80ID:osDg4qI1r
>>263
あの優しかったエルノラはもう居ない(泣)
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:31:13.57ID:od9sRBgDM
>>350
大人の都合で振り回される子供と、そこからの自立…かな
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:31:42.86ID:osDg4qI1r
>>267
セセリアの足の爪
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-4zdF)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:32:02.23ID:p4hf9ogma
結局は前々から地球を不当に扱って不満を募らせて仲違いさせてる黒幕は誰かって話。これで一番怖いのは前のバンダイでやってた境界戦機のAIがネットワーク全てにハッキングかけて話を作ってるけど、もしかしたらエリクトが全ての・・・
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b94-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:33:11.13ID:R/UvGYWG0
ヴァナディース機関を買収してGUND技術を使ってMS作らせてたところがオックスアース社で
そのオックスアース社の偉い人が宇宙議会連合のお偉いさんで
そのお偉いさんはアーシアンの偉い人でもあると

プロスペラのやりたいことってそのオックスアース社のお偉いさんを殺したいってことなんか?
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:33:19.63ID:od9sRBgDM
>>383
グラスレー寮にいるのは総集編で確定した
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd0-GpRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:33:21.63ID:93Dj3HAQ0
初っ端のスレッタのおみ足エッチだ
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd0-GpRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:33:44.43ID:93Dj3HAQ0
なんや今回足フェチ歓喜回かよたまんねぇ!
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:34:03.18ID:osDg4qI1r
>>287
かわいそう過ぎるだろ
処女なのに母親なんて



ん? 処女?wwwww
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcf-cMvS)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:35:57.95ID:qHfqHjzZp
>>287
なるほど
五ノレの子供をニカねえが育てるのか
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:36:00.27ID:osDg4qI1r
>>312
パンツ見えそうなアングルだけど
キュロット的な衣裳なんだよね?
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:36:18.20ID:od9sRBgDM
今回ミオ虐ではあったけど、映像描写はかなり優しめだったな
血染めのユフィ程は流石に自重したんだろうか
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bb9-K/XB)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:37:36.13ID:O3csxTv70
今回判明したのはマツコが太ってた理由だけか
甘い物が好きだったんだな
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:38:05.87ID:osDg4qI1r
>>327
どこかのアイドルグループみたいだな
チームメスガキとチーム熟女w
4BBAは熟し過ぎてるけど
0454風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:38:21.90ID:s5WXktT10
>>435
クワイエットゼロも万能じゃ無い。もう少し地がためが必要だ。ってのが今のプロスペラのターン。
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b74-XOwV)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:38:28.42ID:DV7rxCBz0
>>441
だってグエルが真の主人公なんだもん、そんな前座のことは知らないよ
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:38:43.00ID:od9sRBgDM
あ、分かった
次スレッタが出撃する時、グエルの生徒手帳借りてホルダー衣装取り戻すのか
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:39:37.99ID:osDg4qI1r
>>331
3時のヒロインのかなでもペディキュア塗ってて
福田麻貴に怒られてたわw
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb9-PsdE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:39:42.02ID:bU3sVjqV0
いやーとっ散らかってるだろ
Gレコと双璧

残り4話?それで巻き返せるかね
もう遅いと思う
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f19-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:39:51.00ID:kEGWmG310
マツコ撃たれたらプシューって空気抜けてしぼんで中から誰か出てくるかと思ったが
そんなことはなかったか😅
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:40:10.26ID:osDg4qI1r
>>332
精神分裂症やな
0488風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:31.40ID:s5WXktT10
>>472
とっちらかってはいない。
流れは特に代わってないからな。
単に群像劇の流れに慣れて無いだけだろ。
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:41:44.07ID:osDg4qI1r
>>351
体力オバケでメンタルオバケ
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd0-GpRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:42:27.03ID:93Dj3HAQ0
悪いことしてるのにご褒美貰えるマルタンは前世でよほど徳を積んだのだろうな
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:22.73ID:osDg4qI1r
>>371
AVだったら顔面騎乗でクンニさせてる
日5のアニメだからあれが限界
0511風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-xxCz)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:29.27ID:8xIGTfW3d
グエル  「お前が犯人だったんだな」
シャディク「よくあんなことから辿り着けたな」
ケナンジ 「お前わ拘束する」
シャディク「それよりミオリネ助けるから手を貸せ」
エラン  「それなら僕達も手伝うよ」
ノレア  「(どの口がどの口がどの口が)」
ケナンジ 「(拘束させろや…)」
0516風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:43:55.76ID:osDg4qI1r
>>364
言うまでもない
「非武装だから離脱します」までがデフォ
0520風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efbb-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:10.10ID:LltIIu2a0
>>477
作中で説明があったぞ
マルタンはどこかでニカを通報したら地球寮が罪を問われて問題になって厄介なことになる
自分が寮長なのに問題が起きたり厄介ごとになるのが嫌だったからニカを通報しなかったの本音をセセリアに見抜かれた
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b22-EzK4)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:44:32.15ID:zx/FfAVI0
>>500
別にいいかな
ミオリネに縛られないなら一般制服でもいい
ミオリネ曰く元々嫌嫌やってたし
スレッタにはミオリネのこと忘れて幸せになって欲しい
地球寮のすごくいい子たちがいるから
あの子達に心を埋めてもらって欲しい
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:04.80ID:od9sRBgDM
>>500
多分>>461になると思う
スレッタは今生徒手帳持ってない+自身の手帳ではホルダー衣装にはならない+グエルと再戦してる暇なんかない
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb9-PsdE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:46:33.59ID:bU3sVjqV0
モブキャラにモブキャラ以上の何かをやらせ過ぎ言わせすぎ
だからとっ散らかってる印象なの
もうちょいフィーチャーするキャラ絞ればよかった
お陰でスレッタちゃんこのまま大した成長もせずに物語終わるぞ
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:20.34ID:osDg4qI1r
>>463
若い頃の伊集院光だな
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6baa-NEUc)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:36.76ID:9I1WMFRO0
>>530
通報はしてるでしょ
ミカはシャディク一味に拘束されたから通報は結果的に地球寮が被ったけど
マルタンが悔いてるのはミカのことを地球寮の連中に話さなかったこと
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b74-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:48:53.11ID:i9+AtPeZ0
ここからスレッタの主人公が本格的に始まるんだろうけどまずどう動くんだろうモビルスーツも無いし
0584風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b74-GFEi)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:50:20.24ID:i9+AtPeZ0
>>568
ぶっちゃけオリジナルエランの方がシャディクよりもラスボスぽく賢いんだよな
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef74-TJaV)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:51:52.86ID:YdVdHx+u0
>>576
地球でやれることは無いから
サリウス抑えるのがマストでしょ
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f99-K6D9)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:23.34ID:Jjlg0E0h0
ニカはここからどうやって活躍するの?
グエル達に助けてもらう、地球寮に謝って許してもらう、逮捕される
受け身ばっかりで自分から何か事を成そうとするような展開が全然見えてこない
4話ぐらいのあの覚悟は一体なんだったな
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-0gwE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:52:42.56ID:osDg4qI1r
>>521
1期の最初はまともなキャラだと思ってたんだけどな
0616風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f10-S+HU)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:53:26.09ID:VsnoyOWG0
デリングがプロスペラとクワイエットゼロで共謀していたのは、宇宙議会連合を潰すためだったんだろうな
これで全てのつじつまがあう
ガンダム禁止令出していたのは、宇宙議会連合に従ってる建前があったからで、
実際はファラクトやエアリアルをスルーしてたからな  デリングはつらい立場にあったと思われ
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:07.67ID:od9sRBgDM
>>613
プロスペラ「あら、エリィには誰一人殺させてないでしょ?」
とか言いそう
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb9-PsdE)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:30.83ID:bU3sVjqV0
>>610
学園の生徒多いよ
話数のわりにさ

地球寮とかシャディクの取り巻きとかあんなにいらないよ
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srcf-nF9h)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:54:52.38ID:g7spJ9FJr
>>556
アラはあっても面白いよ
尺詰める為に多少御都合主義な箇所はあるかもだけど

今までだってシナリオ設定の不具合を後付けで補完して
商売にしてきたのがガンダムだし
まあ今後楽しむネタがあると思えばヨシw

後は5話で畳めるかどうか
0634風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6baa-NXsL)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:06.89ID:eUtNrXQD0
>>581
エリクトは自分が清の意味で自由にはなれない
=エルノラの考えていることは実現しない と分かってそう
分かった上でお母さんのやりたいことを尊重して協力してる
でも本音ではお母さんの復讐を止めてお母さんにも幸せになつてほしい
だからスレッタには自分達を止めてほしいんじゃなかろうかな
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd0-GpRU)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:55:41.07ID:93Dj3HAQ0
今回は薄い本供給回
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6baa-NEUc)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:56:32.67ID:9I1WMFRO0
>>598
テロ騒ぎで速攻地球寮の子たちを拘束に来たじゃん
あれはマルタンの通報ありきでしょ
0660風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-hP6O)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:21.83ID:IFNgAvUPd
ノレアとエラン一緒に生きてて欲しいけど
エランがノレアの窮地を救う為に死ぬ展開しか見えないんだよな
学園祭での死ぬのは御免だよとか完全にフラグだろ
その後ノレアも復讐に駆られてエランの後を追うって形か
もしくはエランの子を孕んで生き残るエンドかは知らないけど
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb9-J8BH)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:25.05ID:VLaYAPSo0
ミオリネはシャディクをキモくさせた責任とってシャディクの嫁になってあげた方がいい
このままじゃキモい奴としてエンディング迎えちゃうしキモい奴の搭乗機として扱われるミカエリスがかわいそうじゃないか
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f83-ggjk)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:38.17ID:rSS62YzB0
>>620
シャアなんかもっと青臭いだろ
0665風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa8f-MFji)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:38.41ID:wDwKrECSa
無意味な会談と短絡思考のバカ揃いっすね
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6baa-NEUc)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:57:48.87ID:9I1WMFRO0
>>647
ヘアバンド外し=プロスペラの呪縛解放
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f83-ggjk)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:59:52.69ID:rSS62YzB0
>>661
いうてガンダムの敵側のエースとか大将って基本的に一貫して拗らせた思想に囚われたキャラじゃね?
0713風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f83-ggjk)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:32.33ID:rSS62YzB0
>>643
親父は野心ありきの結果だし残当ではある
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:02:57.10ID:s5WXktT10
>>699
このままいい感じにゴールインじゃね?マジで。
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebbd-uRvk)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:06:34.34ID:s+DKMcLq0
エリクトの記憶転写のおかげでスレッタ物分かり良かったな
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f83-ggjk)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:06:59.64ID:rSS62YzB0
>>674
エリクトの目的というか、エリクト自身はもう本来終わった存在なんだけどプロスペラ(復讐とエリクトとの共生に燃える母親)に寄り添ってあげてるだけじゃないの
言うてプロスペラもそうなるのも仕方ない仕打ち受けてるからな
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb46-OmBq)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:07:05.43ID:l6gqwJ5x0
>>699
スレミオ劇中じゃほとんど交流無くてたまに会うとギスるかギスる前フリの茶番しか無いの
ほんとどうにかしろ
どっちも相方以外のキャラとのが仲良く話してるっておかしいやろ
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fb4-mLoM)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:08:19.04ID:iSHZr4JG0
ミオリネ!ミオリネは!ミオリネは!ミオリネぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ミオリネミオリネうぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ミオリネ・レンブランたんの銀色チンポの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
1 9話のミオリネたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!

アニメ2期放送されて良かったねミオリネたん!あぁあああああ!かわいい!ミオリネたん!かわいい!あっああぁああ!
ミオリネのフィギュアーツも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!フィギュアなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ミオリネ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!グラスレーぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のミオリネちゃんが僕を見てる?
表紙絵のミオリネちゃんが僕を見てるぞ!ミオリネちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のミオリネちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのミオリネちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはミオリネちゃんがいる!!やったよザビーナ!!ひとりでできるもん!!!
あ、ガンダムエースのミオリネちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあぁあ!!水星ちゃんー!!グエルぁああああああ!!!父さんァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよミオリネへ届け!!株式会社ガンダムのミオリネへ届け!
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:08:34.75ID:s5WXktT10
>>740
体験入学が本当なら中学3年生15歳前後
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f83-ggjk)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:29.62ID:rSS62YzB0
結局どの世紀や世界線でも地球連邦と宇宙住人は仲良くなれないんやなぁ
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:31.41ID:s5WXktT10
>>791
ところが意外と世の中そう言う流れがウケが良い。
世界中でスタンダードなやり方
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-NEUc)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:10:47.22ID:gG3rFwj9d
シャディクガールズはバカばかりだから全て溶かして欲しい
特にメイジーとレネ
0817風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f83-ggjk)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:11:38.07ID:rSS62YzB0
>>786
そりゃスレッタのあらまし知ってて説明してるんだし知らない訳なく無いか
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:02.24ID:s5WXktT10
>>800
自分の利益を追求する奴らが複数居ればそりゃ衝突するよって。
キミはスレの利益のために次スレ頑張ってくれ。
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f83-ggjk)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:12:53.52ID:rSS62YzB0
>>810
そういう事だろね
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:14:06.53ID:s5WXktT10
>>818
そうか?大河内は物語を意外性の無い妥当で遊びの無い方向でカタをつけちゃうタイプだと思うがね。
それがドラマチックに畳めてないという観想になってるのだと思うが。
0861風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f83-ggjk)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:16.45ID:rSS62YzB0
>>837
ミオリネにも じゃない?
カット見て自然に考えたらそうなるような
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6baa-NEUc)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:15:29.98ID:9I1WMFRO0
>>852
そうそう
グエルの父親殺しとかどこでバレるのかとか
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa9-3XN1)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:16:31.16ID:hPkT4qCi0
>>850

歌でも歌いそう
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:16:38.61ID:s5WXktT10
>>863
だいたいお前さんの思ってる伏線って伏線じゃ無くて余談なんだよなぁ…
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f83-ggjk)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:17:39.69ID:rSS62YzB0
>>866
アーシアンの兵器オーバーライドして射撃させて開戦の火蓋演出してその首謀者としての罪をミオリネに被せただけだな
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdbf-NEUc)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:02.22ID:gG3rFwj9d
>>878
押しに弱そうw
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdbf-grIf)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:18:04.81ID:Vzfl1CvGd
デブ隊長なんかかっこいいな
このまま強者感持ったまま居てくれ
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spcf-ggjk)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:11.69ID:xLJZ5gyxp
結局プロペラはアーシアン含め全勢力潰したいんかね?
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eba2-+Kkr)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:48.48ID:s5WXktT10
>>868
そりゃ現実でも報道をまにうけてる奴が多いからスーパーから特定の食品が無くなのだよ。

>>883
結局火薬山ほど積まれた中に無理してつっこんでッタのがミオリネだからねぇ。

さて次スレのめどがつくまで静観するか
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sdbf-hP6O)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:26.17ID:IFNgAvUPd
シャディクがミオリネを手元に置いておかないのはそれだけシャディクがぶっ壊そうとしてる紛争ネットワークの連中はヤバいんだろうか
ヴァナディーズ事変みたいに根絶やしされるのか
本当に失いたくないものは遠ざけて置くってギアスでもあったし
何でミオリネを傍に置かないんだ?じゃなくてなんでそれができないのか?で考えた方が良さそう
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6baa-NEUc)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:22:27.70ID:9I1WMFRO0
エリクトは見た目あんなだけど25歳
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4fc4-ekyn)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:09.74ID:Wj0RVw+i0
>>935
15話で怖い目にあったのにフラフラしだすのアホすぎる
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f83-ggjk)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:19.20ID:rSS62YzB0
次スレホスト規制で建てれないわ、ごめんよ
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:23.07ID:od9sRBgDM
>>932
目の前であんな惨事になったら真偽はどうあれ破綻するだろ
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6baa-j8la)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:23:59.48ID:68TbzhxU0
エリクトの目的がよくわからないし
エリクトを擁護できないわ
結局プロスペラについて破壊活動しまくって交渉うまくいきかけてたの壊したし
14話ではプロスペラ母への疑問を抱いたスレッタをすかさずエリクトが言いくるめてたしな
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab00-/RYi)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:05.38ID:UkI2nLBv0
もしかするとクワイエットゼロの起動に生贄がいるのか
最初のシステム起動で発生するデータストームでシステム起動させた人間は耐えられずに死ぬけどあとはエリクトの思いのままになる世界が出来上がるとか
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa9-3XN1)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:27.14ID:hPkT4qCi0
>>935
そもそもプロスペラを連れていったのが完全なミスでしょ
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f83-ggjk)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:24:42.19ID:rSS62YzB0
いつも居る板は浪人が勝手に立ててたからすまん、消えるわ
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbcb-opDe)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:25:00.36ID:Yo0ahtD60
>>964
>>954がやってる
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb9-IXwZ)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:01.40ID:nWmWSSd/0
うむ
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe3-YnVt)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:27:58.81ID:d8iJg23s0
結果的にシャディクのしっぽは掴めたから…グエル離脱
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f83-ggjk)
垢版 |
2023/05/28(日) 20:28:11.06ID:rSS62YzB0
>>991
本当ごめん、ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況