X



女神のカフェテラス 6杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdd2-9YGG)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:35:40.70ID:KsekO/7Td
!extend::vvvvv::
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

最悪の出会いから、恋と家族の物語が始まるっ!
5人全員「正ヒロイン」の、夢のハーレム共同生活!
ヒロイン多すぎシーサイドラブコメ!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●アニメ公式HP
https://goddess-cafe.com
●アニメ公式Twitter
https://twitter.com/goddess_cafe_PR
●関連スレ
【瀬尾公治】女神のカフェテラス 12杯目【週刊少年マガジン】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1682161231/

●前スレ
女神のカフェテラス 4杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1683670468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

女神のカフェテラス 5杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1684665586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1210-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:48:12.32ID:AZotn+bB0
●スタッフ
原作:瀬尾公治
監督:桑原智
キャラクターデザイン:野口征恒
シリーズ構成:大知慶一郎
音楽:兼松衆、櫻井美希
制作:手塚プロダクション

●キャスト
粕壁隼:水中雅章
小野白菊:和氣あず未
月島流星: 山根綺
鶴河秋水:鈴代紗弓
鳳凰寺紅葉:瀬戸麻沙美
幕澤桜花:青木瑠璃子
粕壁幸子:伊倉一恵
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1210-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:50:44.45ID:AZotn+bB0
TVアニメ『女神のカフェテラス』【ボイスドラマ】幕澤桜花 喫茶店編【桜花×隼】
https://www.youtube.com/watch?v=d_wGpRlhwIc
TVアニメ『女神のカフェテラス』【ボイスドラマ】小野白菊 日常編【白菊×桜花】
https://www.youtube.com/watch?v=focx_H749Es&t=6s
TVアニメ『女神のカフェテラス』【ボイスドラマ】鳳凰寺紅葉 喫茶店編【紅葉×隼】
https://www.youtube.com/watch?v=QSLByYZWlxs
TVアニメ『女神のカフェテラス』【ボイスドラマ】月島流星 日常編【流星×白菊×秋水×隼】
https://www.youtube.com/watch?v=7nPDmA_aRy0
TVアニメ『女神のカフェテラス』【ボイスドラマ】鶴河秋水 喫茶店編【秋水×隼】
https://www.youtube.com/watch?v=9GwUzSlIGwo&t=6s
TVアニメ『女神のカフェテラス』【ボイスドラマ】幕澤桜花 日常編【桜花×秋水】
https://www.youtube.com/watch?v=6Pue7qQMMQo&t=21s
TVアニメ『女神のカフェテラス』【ボイスドラマ】月島流星 喫茶店編【流星×白菊×秋水×桜花】
https://www.youtube.com/watch?v=ojxIwREzm9w&t=14s
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-clPi)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:40.26ID:8KSON/rfa
アニメもあと3話か
どこで締めるのかな
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-WJ1S)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:49:35.46ID:prkvUrHjd
>>8
バーカ
わっしょいid見ろや
いいからお前は早く答えろよ
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-clPi)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:09:51.86ID:vuTD27z4a
しかしグッズがほんと出まくるな
7月や8月発売のもけっこうあるあたり、すでに2期は決まってるのか?
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-vw1/)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:15:54.12ID:XB6KWtSY0
>>1
ワッチョイは重ねろ
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMe6-PVdj)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:04.20ID:sFZHqPoAM
>>11
982 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-WJ1S) 2023/06/06(火) 09:34:27.72 ID:prkvUrHjd
オタクは萌え系が好きだからな
瀬尾は作画も内容も萌え要素ないからオタクが付きにくい
瀬尾作品が好きな人は萌えとか興味ない

これをシラフで抜かしてるのが痛いんですが
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-vw1/)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:34.14ID:XB6KWtSY0
女神のカフェテラスなのに
スレはおっさんの酒場と化してるじゃねえか
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-vw1/)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:02.31ID:XB6KWtSY0
カフェテラス要素も無いからネタにされてたぞ
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-clPi)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:06:22.56ID:Dhb7aWFna
公式動画にコメントできればなあ
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-WJ1S)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:47:28.57ID:prkvUrHjd
>>15
お前しつこいわ
どうでもいいことに噛み付くな
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1210-sceX)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:43:55.60ID:AZotn+bB0
>>25
へえ、そんなものなのか
まう海岸通りに飲食店だらけだから問題ないのかも
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-vw1/)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:33:22.78ID:zuP2wsQ30
スレチ
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-WJ1S)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:55:57.82ID:QOkSZYup0
>>30
お前がなw
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1210-sceX)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:24:32.67ID:s8NU73Hs0
原作もまだ4月なのにアニメに合わせて海編やってるしねw
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-clPi)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:27.36ID:979A3Jrda
そっからが本番
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-clPi)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:32.75ID:979A3Jrda
>>41
チョロいようでそう簡単には落ちないしね
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-clPi)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:31:10.64ID:979A3Jrda
ところで10話は原作3話消化だと尺が余りそうなのでCパートにシークレットで例の話を入れてくると予想しておく
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1210-sceX)
垢版 |
2023/06/08(木) 07:30:27.05ID:MVnmCNEl0
果たしてヒロインが6人になるのか乞うご期待
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-n9v5)
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:57.93ID:WSwaW6uOa
>>64
今回だけシャフトが担当してる
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dea-v8hS)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:54:01.89ID:H/StVj4Y0
ごとよめ1期でもシャフト回は覚醒してたな
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-n9v5)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:04:42.02ID:z3x32yp9a
シャフトに頼むなら紅葉回の7話か今回だろうけど7話はほぼ密室劇だからそんなに作画は労力いらない
だから今回のほうをいらいしたんだろうな
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dea-v8hS)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:11.02ID:H/StVj4Y0
ラブコメっていつも明確に順列つけれるんだけど
カフェテラスは難しいな みんな可愛いわ
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dea-v8hS)
垢版 |
2023/06/08(木) 14:20:21.37ID:H/StVj4Y0
>>70
見始めの頃は白菊一択だったけど話進むたびに流星 紅葉 秋水 桜花も良いなって思えてきて困る
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-WJ1S)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:38:11.29ID:UYN7tbKld
ヒロインの描き方が上手いだけや
君町でも柚希がいい、明日香もいい、七海もいいとなったやろ
瀬尾は魅力を引き出すのが上手い
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-Sqhr)
垢版 |
2023/06/08(木) 17:45:30.56ID:nZYk6UEj0
前回は桜花がナンパの標的になってたけど秋水に撃退され、今回は流星がナンパの標的になったけどまた秋水に撃退された
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-WJ1S)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:05:52.69ID:UYN7tbKld
一部だけど重版決まったみたいやな
2期への追い風になるといいな
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-Riq8)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:52.62ID:0ZwmcKYP0
>>78
二次創作やファンアートは絵柄を似せる必要はないんだよ
要は絵師が描かない=人気のパロメーターみたいなもんで昔から人気が出る作品はファンアートが描かれたりエロ同人が出るもんだけど瀬尾の作品は何故か出てこないんだよ
女神にはそこを期待してるんだけど過去作のイメージが強いせいか未だに見かけないのはちょっと悲しいね
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-n9v5)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:01.54ID:rPA8dTpNa
>>81
アニメ始まってから特に9巻と10巻は売り切れてる店だらけだったからなあ
正直遅いよ
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-vw1/)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:25:10.19ID:jaCnE3BR0
>>83
なら渋のファンアートが増えない
マジデスはゴミ同然じゃないか
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-0e1E)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:15:27.52ID:ZA/WGjvH0
相手が相手とはなんだ
秋水も可愛いぞ!
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Ha9-rQNM)
垢版 |
2023/06/09(金) 03:05:01.07ID:+TG4CIqVH
>>83
でもファンアート多いのって鬼滅とか少なとも絵だけでは超えられる感じがするって奴なんだぜ?
まぁ似せなくてもそのキャラだった分かるキャラデザは秀逸なのもあるんだろうが
コレはそういう特徴的所が無いから描きにくいんだろうな
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1210-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:22:05.47ID:6SS4waQe0
>>97
あれはマジで照れてるだけなんで
普段の態度ほど女に免疫ある男ではない
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-n9v5)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:20:31.23ID:hQffa67ra
秋水は毎回面白いからめちゃくちゃ好きよ
てか秋水のおかげで救われてる場面多いし
桜まつりも海の家も秋水いなかったらやばいことになってるぞ
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-WJ1S)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:25:53.99ID:bOXBQjEWd
妹としてならいいが、彼女や妻なら嫌やなw
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/09(金) 13:24:36.54ID:5os9bx03
12話 二つの出会い<最終回>
お互いの本音、隼への恋心をさらけ出しライバル宣言した流星と紅葉
その一方でファミリアの新メニューを開発しようと意気込む隼は従業員の小野白菊とともに試行錯誤を重ねる
ふたりが近所のお店仲間の面々と店のメニューについて相談していると魚店のおじさんが祖母との思わぬ思い出を口にする
その言葉に反応する白菊の様子に隼は何かを確信し過去にあった「ある出会い」を知る
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-WJ1S)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:47:05.74ID:bOXBQjEWd
キラキラじゃなくて当て字
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-0e1E)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:49:37.53ID:ZA/WGjvH0
今回桜花のドッペルゲンガーが出るらしい
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eef6-kSv3)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:34:19.19ID:CCNVb7Gr0
キラキラネームの一種、ぶった斬りネームってやつだな
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-umZi)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:32.27ID:eVEDcL/Td
自分が主人公なら、
本命 白菊
対抗 秋水
穴 紅葉
大穴 流星
の順に張る!
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-WJ1S)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:27.39ID:bOXBQjEWd
秋水と桜花もはや別人やろ
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-0e1E)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:49:00.25ID:ZA/WGjvH0
グッズの売れ行きは知らんけど色んなイラスト見れるのは嬉しいね
可愛い
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-0e1E)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:25:12.48ID:ZA/WGjvH0
>>145
アニメでもデフォルメキャラたまに出てくるけど可愛いすぎる
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-O5K0)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:30:55.98ID:N0JgpQoC0
鬼畜妹出て来て草
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-O5K0)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:40:56.08ID:N0JgpQoC0
やっぱり白菊ってエロだけの一発屋だよね?
実は店員ズで一番個性弱いのでは
0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-O5K0)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:46:11.17ID:N0JgpQoC0
本当に紅葉いねえと駄目だなこいつら…
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-O5K0)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:46:26.36ID:N0JgpQoC0
またパソコン壊されそう
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-O5K0)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:48:09.93ID:N0JgpQoC0
急にラブコメに戻るな
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-O5K0)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:41.37ID:N0JgpQoC0
そっちをオチにするのかよ
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-O5K0)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:48.65ID:N0JgpQoC0
いつも次回予告でメタ発言してんなこのアニメ
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-O5K0)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:34.32ID:N0JgpQoC0
随分と急ぎ足じゃないか
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 02:05:41.40ID:3oDGK6EA0
終盤に来ていろいろカットされそうだな
流星誕生日カットは残念だが恋の火花やってくれるのはうれしい
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-6DQe)
垢版 |
2023/06/10(土) 04:16:50.13ID:ihnyYBLT0
隼は無自覚に一人一人口説き落としてるな
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9f6-RZnJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:28:24.59ID:xwYd4xqW0
>>186
略称が特攻機には違いないけど、
桜花は特別攻撃機(体当たりする)。
橘花はジェット特殊攻撃機(体当たりしない)。
なので、「も」と言うのは適さない。違う種類の飛行機。
特殊攻撃機仲間には水上特殊攻撃機の晴嵐とかがいる。
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbeb-IiR3)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:12:47.12ID:EZsXZgxx0
>>137
あみ黙ってれば美少女だな
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7180-+SjD)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:48:35.68ID:qZorqdCz0
カッコウなんか2クールやらずに女神の方2クールやれよ
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-qEZs)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:59.41ID:EHsPUdbo0
桜花に姉属性があったとは
今回やたら可愛かったぞ
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:39.87ID:3oDGK6EA0
>>206
「あみちゃ~ん」って言い方がすごくかわいくて好き
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:52:48.16ID:3oDGK6EA0
メイン回が無さそうなのは秋水
いちおう4話がそうと言えなくもないが
まあメイン回無くても毎回目立ちまくってるけどw
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-qEZs)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:17.34ID:EHsPUdbo0
これで桜花落ちてないは流石に無理があるよな
デレデレになって欲しい
あとやっぱり風呂上がりの髪結んでない状態の桜花の方が可愛い
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:45:23.03ID:nyYqZHtW0
次回は結構詰め込むなあ
予告だけで判明しているのは34話~39話分まで
ただ34話最後のシーンなど、重要シーンだけいろいろ組み込んでいる可能性もある
後半重要かつ、面白くなったとこでいろいろ詰め込むなら、前半どうでもいいとこ省略しとけよと思うわ
手塚で不満なのは作画よりも、そういう構成とか演出的な部分だわ
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:44:54.37ID:3oDGK6EA0
>>222
かのかり、カノカノ、甘神さんと控えてるからなあ
ただもう2期は決まってそうな気はするが
グッズ展開もすごいし
0225風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d14d-Zd1C)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:54.28ID:iRTC/k8i0
双子なのに声優は別なのか。
0237風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-qEZs)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:04:16.15ID:EHsPUdbo0
俺は全く不満ない
毎回最高
五等分のときは毎回手塚に殺意を抱いていたがw
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:35.21ID:nyYqZHtW0
原作既読派か未読派でまた意見も分かれるだろうな
既読派からしたら物足りなさや良さが出てないから不満が募る
未読派はアニメしか知らないからこれで十分と感じる
ツイッターでもアニメはつまらない、チープだが原作は面白いという意見がちょくちょくある
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadd-BAO4)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:20.85ID:av9CXb2Oa
1話から読んでる原作既読組だがむしろこんだけやってくれるとは思わなかったよ
最後の2話は飛ばしそうだがそれまではていねいにやってくれたし
特に7話以降は期待を大きく上回ってる
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:37:00.19ID:nyYqZHtW0
まあ、制作が手塚と発表された以降の期待値が物凄く低かったからなw
もはやマイナスからのスタートだったわけでw
でもシャフト回を見たら、やっぱちゃんとした制作会社だと更に良く見えるんだなと改めて思った
0253風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-qEZs)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:20:24.75ID:EHsPUdbo0
でも秋水が普通なことしてたら不安になる
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-O5K0)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:52:11.59ID:N0JgpQoC0
今のシャフトって無能の代名詞だろ
A1とかに任せるのが安牌
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13b7-5z1/)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:25:51.08ID:Qw92G3/U0
>>247
秋水ちゃんはそのままでいい
人を笑わせて幸せな気持ちにさせてくれる
スケキヨで爆笑してしまったしw
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadd-BAO4)
垢版 |
2023/06/11(日) 05:39:10.69ID:om5560xXa
シャフトも1話だけだから気合い入れて作ってくれたけど全話担当したらどうなるかわからんもんな
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fbeb-fQbR)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:43:46.93ID:GKz6SRtg0
秋水がいないといつもの瀬尾になってしまうがいいか?
0292風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:41:06.24ID:htXVwRcZ0
>>291
主人公が大学1年で他のヒロインたちは1年間ばあさんの元で生活してたという設定にすると結果的にそうなるのかもね
さすがに受験の最中に他人の家で下宿して遊んでたってのもおかしいし
あとカフェ経営するから基本は大学生世代じゃないといろいろ問題あるし
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:55:32.39ID:htXVwRcZ0
>>296
来週はさらに…
0301風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-qEZs)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:38:00.80ID:8AmDADbp0
水着見せまくってくる流星やばいわ
しかも一度ならず二度も
隼チンポでわからせが必要
0313風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-qEZs)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:17:36.05ID:8AmDADbp0
俺はアニメ乳を信じる
大きい方が可愛い
0315風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ab-7qv7)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:44.25ID:YcF6T6Sh0
>>308
いや、性欲はあるだろ。我慢してるだけで。
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadd-BAO4)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:20.08ID:q6urgBwja
他の3人のも出るんだろうか
0324風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb68-pmal)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:25:36.54ID:JM80SDyo0
抱き枕カバーも白菊と流星以降音沙汰無いしフィギュアもこの2人のみだと思う
作品そのものやフィギュア抱き枕カバー出す会社のカフェテラスグッズが凄い売れたら後続も出るだろうけど今の売れ行きだとちょっと厳しく思う
0327風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadd-BAO4)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:31.14ID:ArgGvfYqa
どうやら最終回までには白菊がただの淫乱痴女ではなくちゃんと正ヒロインの一人であることがわかるエピソードが来そうでなにより
0329風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd33-fn16)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:01:53.61ID:OiPtvhJ3d
白菊と言えば予告にあのシーンが映っていたが、あれを入れるということは2期やるということだよな
既に決まっているからこそ入れたとしか見えないが
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd33-qEZs)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:51:06.30ID:sRkBKMZSd
やっぱり秋水のビジュアル最高だな
可愛いすぎる

コーヒーも淹れられるし
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 08:29:15.12ID:QDEyCIQg0
>>344
白菊が一年前に二十歳になった後で飲み会に一緒に参加して知ったんじゃないかな
大学同じだし
0346風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadd-BAO4)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:26:26.89ID:WW729F63a
成人してる設定だから酒乱ネタできるんだよな
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp05-T65b)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:51:15.47ID:u6JgaGY0p
>>347は荒らしなのでNG推奨
0351風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd33-fn16)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:08:38.26ID:DEKBVr55d
>>348
家族愛がテーマなんだろうけど、
ファミリアの家族と本当の自分達の家族という2つの家族愛を描いてるよね
こういうとこも他のラブコメとは毛色が違うわ
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5329-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:15:54.34ID:ToZVvW+00
ニコニコで10話見てる
ドッペル登場
0356風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-T65b)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:00:16.38ID:4gQAZMrI0
>>353
出るなら2期まで行かないと厳しい
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1f6-LK6K)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:56:25.51ID:o+hWiZfk0
アニメ1期が終わってから面白くなってくるやろな~
まあ作品知名度が上がっただけマシか

2期あるかは難しい所やな
最初から2クールできまってて後半の面白い所まで映像化できてれば
2期行けたかもしれんが
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadd-BAO4)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:13:02.81ID:WW729F63a
実写か
考えもしなかったがエロさえ抑えめにすればできなくもないな
0374風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ea-+J+E)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:33:21.09ID:LqgGRzIS0
アホなのにちゃんと白菊さん呼びなのかわいい
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ea-+J+E)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:58:37.13ID:LqgGRzIS0
一番セックスしたいのは流星か白菊で悩む
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ea-+J+E)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:00:35.85ID:LqgGRzIS0
2期も観たいわ
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9b9-qEZs)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:17.26ID:rK/gRwdE0
ツルツル要素だよ
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59b9-cZPR)
垢版 |
2023/06/15(木) 03:32:08.27ID:sPpqbENl0
先週見てないんですけど桜花ちゃんが放屁したというのは事実ですか?
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:39:24.56ID:3nZ9vGVb0
>>405
カットされないなら今後もするよ!
0414風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-8sUu)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:05:05.77ID:3nZ9vGVb0
大学進学したIFルートも見てみたかったな
橘花は一歳上だからサークルの先輩とかで出会うことになるか
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx05-eq6D)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:06:19.37ID:tnmvscEpx
やっぱビジュアル面でキャラデザが弱いんだろうな
五等分みたいなデカリボンヘッドホン蝶ヘアリボンとかが全くなくて単なるショート、ツインテ、ロング、ポニテのみ
これだけ特徴ないと絵師さんも描く気にならんし推しも決まりにくい
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadd-BAO4)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:50:02.01ID:srYpOrB8a
マルイアネックスのポップアップショップ見てきたけど流星のアクスタだけ売り切れてるな
原作だと紅葉一強は変わらないだろうけどアニメは流星がほんとに強い
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd33-fn16)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:48:32.57ID:CDURnI96d
流星推しの俺からすれば原作でももっと人気出ていいやろと思うわ
そりゃ気の強いキャラはオタクウケ悪いんだろうけど
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b310-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 14:14:22.06ID:u3hb06aL0
>>430
原作の桜花は100話まではツン・ツン・ツン・ツンでデレがほぼ皆無だった
アニメはさすがにまずいと思ったのかデレまくらせてるんでキャラがかなり変わってるな
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ea-+J+E)
垢版 |
2023/06/16(金) 15:06:07.10ID:PrHHvC5f0
遅れながら9話見たけどホントに作画覚醒してたわ
流星可愛すぎワロタ
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ea-+J+E)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:16:25.99ID:PrHHvC5f0
主語がでかいボンクラ「視聴者が引いてたな」
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ea-+J+E)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:23:34.17ID:PrHHvC5f0
>>436
アニメの8~9話でそんな風に見えたな>流星
0452風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31ea-+J+E)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:00:52.66ID:PrHHvC5f0
ヒロインみんな可愛いから2期来てほしい
0454風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd33-fn16)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:42.17ID:zOjZbIumd
5人やるなら最終回後だな
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a210-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 00:23:03.71ID:qGcNxm0e0
さあ11話
一番盛り上がる回だ
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:29:08.36ID:fzsZenZZ0
あーわざと見せたのかパンツ
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:30:19.26ID:fzsZenZZ0
そのための夏目漱石全集
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:31:43.93ID:fzsZenZZ0
いや本当に何でネットミームになったんだろうなこれ
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:34:07.60ID:fzsZenZZ0
他作品なら男キャラがやってそうなバカ騒ぎ
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:35:04.69ID:fzsZenZZ0
下世話な和菓子屋さん…
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:44:36.06ID:fzsZenZZ0
当ててんのよ
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:45:00.55ID:fzsZenZZ0
紅葉めっちゃダイタンで草
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:46:30.29ID:fzsZenZZ0
「言えたじゃねえか」
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:48:01.44ID:fzsZenZZ0
落とすってそっちの意味に解釈しちゃうよねw
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:48:30.34ID:fzsZenZZ0
こういうの英語とかフランス語にもあるのかね
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:50:20.42ID:fzsZenZZ0
白菊の話で終わりみたいね
0475風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:51:22.48ID:fzsZenZZ0
やっぱり精神年齢基準だと紅葉に誰も敵わねぇな
0477風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-0A2v)
垢版 |
2023/06/17(土) 01:52:17.46ID:fzsZenZZ0
>>471
人間失格なんでSFにリメイクしたんだろうな
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a210-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 02:11:13.18ID:qGcNxm0e0
最終回は予想通りあの話が来るな
ピクニックもあるしかなり詰め込んだ内容になりそう
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:09:25.88ID:o47EZQ2l0
大した話じゃないからだと思うが秋水とシアターGロッソでヒーローショーを観に行く話はカットされたな
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-ErBW)
垢版 |
2023/06/17(土) 03:53:04.05ID:wVeiYSfea
五等分1期みたいに最終回前の作画が壊滅してないから2期決定済みでは
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12ab-trM+)
垢版 |
2023/06/17(土) 04:40:36.01ID:tpRj4Myo0
なんかみんな惚れてるってのに違和感だなぁ
ちょっとムリがあるのが何人か居るだろ?
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a210-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:45:56.15ID:qGcNxm0e0
>>490
11話まで引っ張ってるし最近のラブコメとしては相当遅いよ
2期あるかどうかわからない中でぎりぎりここまでやれてよかった
4話ほど単発エピをカットしてるけど
0512風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a210-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:34:13.31ID:qGcNxm0e0
>>510
まだ原作も完結してないからね
途中で誰かと付き合ってやり捨てるような主人公でもないので
0518風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ENIj)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:09:08.19ID:1mkQ1Ayv0
今回もみんな可愛かった
今期めっちゃ豊作だけどやっぱりこれが1番好きかもしれん
秋水のおっぱいプルンプルンで笑った
0520風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3668-+i1j)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:14:47.45ID:9c4SCylP0
この作品は女人気が壊滅的なんだけどその分一昔前の男のキモオタだけで盛り上がってるっていうような感じなので
最近の何でもかんでも女向けみたいな惨状見てる分とても嬉しく思う
関東だと五等分ですらアニメイト行くとグッズ買おうとしてるのは女の方が見かける割合多いからな
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ENIj)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:21:09.40ID:1mkQ1Ayv0
かつて花火でうんちを描くラブコメヒロインはいたのだろうか…
なんて確信的なヒロインなんだ
0526風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a210-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:09:15.20ID:qGcNxm0e0
TVアニメ『女神のカフェテラス』【ボイスドラマ】小野白菊 喫茶店編【白菊×秋水】
https://www.youtube.com/watch?v=GcZPM9dVwz0

そんなお笑い芸人の秋水が今回も活躍w
0533風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sdb2-ALV/)
垢版 |
2023/06/17(土) 13:39:40.24ID:iwixBXKtd
裏をかくのが好きなのが瀬尾
ただ今回は瀬尾らしくないとこもあるため読めない
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a210-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:16:59.95ID:qGcNxm0e0
初期のインタビューでこんなことを言ってるから予想通りの結末にはならないはず

「2番目に登場する子が不遇」「この子、絶対フラれる」など、展開を想像しながら読む読者の方々を裏切りたい、驚かせたい思いがありました。なので、今のところ主人公が誰と結ばれるかは決まっておらず、なんなら、これから新たなヒロインが5人登場するかも知れないです(笑)。
https://www.oricon.co.jp/news/2193467/full/
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワイーワ2 FF1a-PMEp)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:50:13.60ID:ur0A11mrF
秋水は高校の制服姿でいるのが1番可愛く見える
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ENIj)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:56:29.75ID:1mkQ1Ayv0
11話にして初めて秋水の制服姿が見れて感動した
可愛い
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a210-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:10:37.52ID:qGcNxm0e0
四葉の体育会系成分なら秋水、幼馴染成分なら白菊だな
物語の開始からずっとサポートしてくれてるという意味では流星が一番近いかもしれない
ただたまたま見たライブで一発でファンにさせた紅葉が隼の中では最大の存在である可能性もある
0554風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a210-L1I+)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:34:18.41ID:qGcNxm0e0
>>553
秋水のことならまだ高校生
原作での話なら空手日本一の女子高生と言えばどうやって入ったかはわかるだろう
0558風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/17(土) 21:55:56.22ID:o47EZQ2l0
>>554
原作ではもう大学生になってる
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6ab-l8k0)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:32:22.39ID:0AiflZfc0
今回いい感じのライバル関係っぽく締めて良かったけど、割と早めの告白っつーか、
これで原作でまだ秋水と桜花が参戦すらしてないってのも凄いな。

王道なら無意識に桜花(大穴で秋水)が気になるが故に他には踏み出せず、
最後に桜花がまくってHAPPYENDだけど、>>534を見るに安心できんなw
0567風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-Udi/)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:43:09.60ID:uPhwDtCWa
どちらかというと王道ヒロインしてるのは流星と紅葉だからな
ラブコメ漫画の王道ヒロインが流星でバトル漫画的な王道ヒロイン(相棒タイプ)が紅葉って感じ
隼に他の女が寄っていっても無関心な桜花はそもそも隼とどうこうなる未来が見えない
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-P8s8)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:16:20.51ID:btrM5owU0
白菊と秋水の胸は五等分の花嫁の五つ子とほぼ同じサイズ
0578風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a210-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:16:33.38ID:OUoB894x0
原作のその後で多少克服するから大丈夫
0580風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3668-+i1j)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:53:03.24ID:oFnF7/PB0
僕ヤバが半年後から2期放送になったからこっちももし2期やるなら1年後の春番ににして欲しいな
今回は人気読めないからたまたまこっちのがグッズとか多めに出てくれてるけどまた半年後被るようならほぼほぼあっちに持ってかれて収益大幅に減る
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3668-+i1j)
垢版 |
2023/06/18(日) 10:18:14.43ID:oFnF7/PB0
>>581
男向けアニメグッズ市場が死んでる今グッズ屋は同クール内でポンポン男向け作品は出さない
ファン層被らなくても男向けという括りになるから結局作品によるグッズ屋の奪い合いになる
次またカフェテラスと僕ヤバどっちのグッズ作るか選択出来る状況だったら大半が僕ヤバ選ぶであろう位の差が付いてるし
まぁ言っちゃ悪いがカノカノはそうでもないけど甘神ももし被ると結構面倒だな
0588風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-ErBW)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:40:13.15ID:yZIrmWSOa
メイン回
流星 3
紅葉 3
桜花 2
白菊 1

五等分理論だと秋水の勝ち
0592風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ea-jvXg)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:28:49.95ID:NIJdMeN30
>>583
3話くらいまで白菊が一番だったけど今じゃ流星が一番かな
けど他の4人も可愛いわ
0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-Udi/)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:57:39.18ID:BDvet/Yta
>>597
カフェテラスは好感度や関係リセットはない
それぞれとどんどん進展していく
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ea-jvXg)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:05:52.01ID:NIJdMeN30
流星とセックスしたい
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c5ee-m80L)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:12.29ID:pAUrO/2X0
最初最初低予算の2番煎じ糞アニだと思ってたけど一人ひとりの意思表示も割としっかりしてて、主人公も無自覚ハーレム系じゃないし、中々面白いね
原作はその辺りの心理描写しっかりしてるんかな?
原作買いたくなってきたわ
0604風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ENIj)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:10.49ID:FlI9nuk60
秋水でカットされたところある?
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12ab-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:11.72ID:TOWjpW6t0
マジで話数が足りんわな
原作からしてこの辺りから面白くなるのは分かっているんだから、
前半部分をもっと省略して後半にあてるべきだった
制作陣が前半のような軽いエロコメディを好んで、後半のシリヤス本格恋愛路線を好まなかったのかも知れん
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ENIj)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:50:58.11ID:FlI9nuk60
>>605
マジか
原作読むしかないな
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ENIj)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:26.67ID:FlI9nuk60
でも2期やりそうだから原作読むの勿体ないか
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3668-+i1j)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:51:52.60ID:uhizHmcT0
>>602
カフェテラスはマガジン最後のラブコメの希望だぞ。言っちゃ悪いが他はかわいいだけで控えめに言って話は面白くない
正直アニメは演出が悪くて原作を捉え切れてないから瀬尾のストーリーに救われてるから原作読むのが1番

とりま二期は手塚外してくれ。最低でも監督は変えてくれ
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ea-jvXg)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:52:43.98ID:NIJdMeN30
毎週9話のクオリティだったらいいのにな
あの回の流星可愛すぎて草
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ENIj)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:52.78ID:FlI9nuk60
2期あったらシャフト回に秋水をぶつけるべき
0614風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ea-jvXg)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:10:47.25ID:NIJdMeN30
かのかりレベルの作画で2期見たいわ
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-ErBW)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:15:46.38ID:2QZG8v+8a
五等分レベルで1期が別物にはなってないけど相変わらず尺の配分がおかしいからな
原作者や講談社はノータッチなのかな
0616風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-u/GO)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:37:43.42ID:RZybcD6/0
>>608
もし2期をやるならこの後追加される千代田食堂の女の子たちも個性的なキャラばかりでギャグ度が増してるから損はしないぞ
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3668-+i1j)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:13:11.34ID:uhizHmcT0
仮に来ても2期が出来た後だから2期をやらせる為に単体円盤購入は不可欠。同じマベの俺ガイルも結局2期が終わった後に1期、3期が終わった後に2期のBOX出してるし
五等分に至っては映画で完結した後に出してるし
0624風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12ab-C6j3)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:21:13.32ID:TOWjpW6t0
エロをやりまくって飽きられたヒットマンの失敗を知らんのか
この作品だって、むしろエロはもっと減らしていいと言われてるぐらい
だから序盤に比べて徐々に減っていくしな
エロ増やしたとこで大して読者もつかないことは実証済み
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a210-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:15:39.76ID:OUoB894x0
気が早いけど仮に2期やるなら新キャラのあの人たちの声優はどうなるかな
予算的にそこまで豪華に出来るかわからんけど1話限りの橘花に上坂すみれ呼んだくらいだし多少は期待してもいいのかな
それと最終回はあの女の子の声を誰がやるかだが
0628風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ea-jvXg)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:17:15.98ID:Hv61olBj0
>>626
失敗してんのは乞食回線のお前やw
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12ab-ALV/)
垢版 |
2023/06/19(月) 06:54:24.45ID:Tqhx7Y2w0
いつものテテンテンテン
0634風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a210-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 08:27:23.54ID:RnjsXzB40
来週で最終回だが6話くらい詰め込むからカット多めになりそうだな
ようやくメイン回の白菊にはちょっと気の毒だが
0635風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3668-+i1j)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:04:47.21ID:AsqJMO6E0
>>632
真逆なんだよなぁ
情報公開時が手塚だと発覚してドン底からの右肩上がりで
手塚にしてはまぁまだマシでそれなりに話題にはなってアニメ効果で三浦海岸周りのコラボも好評
瀬尾アニメの中で過去一レベルの当たりになってる
0637風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sdb2-ALV/)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:22:10.87ID:zgG4gmITd
ほんそれ
手塚と判明したときに悪評だらけだったからな
その時点でマイナスからスタートしているわけで、その割には盛り返したほうだわ
0641風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ENIj)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:59:44.07ID:eckadIp70
改めて桜花ドッペルゲンガー回見たら桜花に姉属性あるのめっちゃ良いなって思った
妹に優しくしてる時の桜花バブみ溢れてて可愛い
0646風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ENIj)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:52:27.46ID:eckadIp70
>>645
ごめんね秋水ちゃん…ってシュンとしてるところも可愛いかった
隼に対しては弟っぽい対応なのか、確かに言われてみればしっくりくる
0647風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-P8s8)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:55:50.77ID:DXBgceaH0
隼はどこかエロゲ主人公
0663風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sdb2-ALV/)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:31:52.66ID:z5y00G55d
いつも都合が悪くなると逃げ出して、熱りが冷めると出てきて、その上日本語も通じないテンテンさんじゃないかw
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sdb2-ALV/)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:26:15.31ID:63Znj4UMd
テンテンさん自演してて草
0673風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ENIj)
垢版 |
2023/06/19(月) 17:46:29.85ID:eckadIp70
2期あったとしてもOPはトゥルトゥルから変えないで欲しい
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 02:19:43.96ID:/xdihxkaa
水星の魔女のサビーナとBASTARDのシェラ、アリスギアの巽竜子やってるの見た
0696風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ENIj)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:44:47.50ID:d0dgYMi50
秋水のメス顔が見たい…
0698風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ENIj)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:53:41.07ID:d0dgYMi50
Twitterはイーロンだかアーロンになってから不安定だな
検索コマンドも使えなくなって画像収集が捗らない
0699風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-Udi/)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:24:18.90ID:XzHXsXOTa
>>696
中身は小学生だからなあ
いつ覚醒するか
0705風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ea-jvXg)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:15:26.36ID:2OchrK0U0
>>664
貧乏回線は自分の人生に集中しとけマヌケ😂🤣
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ea-jvXg)
垢版 |
2023/06/20(火) 21:20:51.04ID:2OchrK0U0
>>702
大学では常に流星がついてないと大変なことになるだろうは
0712風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ef6-4kri)
垢版 |
2023/06/20(火) 22:18:57.23ID:X0XeRemu0
まず主題歌が良いのと流星が良いね
0713風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ef6-WiBP)
垢版 |
2023/06/20(火) 23:11:44.98ID:AuMtPH4D0
ショートカットのバンドっ娘がいいなぁ
2期やらないかなぁ
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12ab-ALV/)
垢版 |
2023/06/21(水) 00:14:25.04ID:jGCTMdlv0
ようやくっていうか、ラブコメで評判良い主人公なんて殆どいねえだろ
瀬尾は元からヒロインは文句なしに描けるから、これで主人公まで文句なしになったら、もはや無敵やんけ
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1f6-sZcS)
垢版 |
2023/06/21(水) 03:09:37.66ID:iD24smE00
名前が未だに覚えられない
ギラギラネームばかりで覚えられんよ
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ef6-C6j3)
垢版 |
2023/06/21(水) 04:37:55.63ID:v/BhBfDy0
前作ヒットマンは悪ノリが過ぎててもう漫画やめろやって思ってたら
カフェテラスはかなり真っ当でヒロイン主人公も好感持てるラブコメでビックリしたし面白く読めてるわ
ここから先の話も面白いから2期やって欲しいな
0728風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a210-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:36:56.53ID:LRmpzkU/0
>>724
2期だけでなく3期もやってほしいね
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-Udi/)
垢版 |
2023/06/21(水) 09:31:03.34ID:3VTAC/qOa
秋水にはコーヒー牛乳さえ買ってやらないのに流星にはジュース買ってやったりトイレの改修要求も考慮してやる隼よ
まあ秋水のは単なるワガママだからってのもあるが
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12ab-ALV/)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:34:13.89ID:jGCTMdlv0
>>725
それな
アニメは呼び名だけだから漢字は関係ない
普通の呼び名が覚えられないなら脳に障害があるか、はなから覚える気がないかのどちらか
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ef6-1DuZ)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:15:26.83ID:O8jVjHsO0
原作では誰かともうくっ付いてんの?
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ea-jvXg)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:48:15.95ID:ZtTbA7FI0
声かけられまくってたし隼は相当イケメンなんやろな
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ea-jvXg)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:06:07.21ID:ZtTbA7FI0
>>744
ああいう一見気が強そうで実は脆いタイプは刺さる奴多そう
俺がそうなんだけどw
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3668-+i1j)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:20.63ID:gbDvx5Te0
ゲームは一見良さそうに見えて多分物凄くおもろくないぞ
この作品キャラの動作にかなり依存しているからこれが削がれると一気につまらなくなる
実際土曜日更新のボイスドラマ一応瀬尾描き下ろしなのに自虐ネタとパロネタ以外おもろくないし
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-ENIj)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:13:22.72ID:fGtKF74c0
東大で高身長でイケメンでチンポがデカい

ハイスペックにも程がある
0773風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65ea-jvXg)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:19:12.48ID:ZtTbA7FI0
冴えカノの倫理くんとか顔良い設定でも人として好きになれなかったから隼は好感持てるわ
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sdb2-ALV/)
垢版 |
2023/06/22(木) 11:12:30.84ID:T4JCVd1Xd
どんなに早くとも1年だろ
評判見てからの検討だと2、3年はかかる
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-9HVs)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:55:04.41ID:pYW03VFD0
いつも思うがあんなに胸の谷間見えてたら、現実世界では露出狂だよね
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-9HVs)
垢版 |
2023/06/22(木) 14:29:07.33ID:pYW03VFD0
OPの振り付けすこだわー
ダンスってあれだけシンクロ率高いと心奪われるのね
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9b9-2FrQ)
垢版 |
2023/06/22(木) 18:22:51.81ID:wsZE+iV60
胸の大きさ
白菊>秋水>桜花>紅葉>流星

人気順
紅葉>桜花>流星>白菊>秋水
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-9HVs)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:04:37.43ID:pYW03VFD0
白菊は酔うと豹変するが、ただ単に元の性格を隠してて、酔うと歯止めが効かなくて出現する感じだとすると、普段からエロいこと考えてる娘なんだよなぁ
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-rmMN)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:21.12ID:pYW03VFD0
そんなに殆どのアニメをコキおろすのなら気に入ってるアニメあげて欲しいよな
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-v2KR)
垢版 |
2023/06/23(金) 04:44:47.18ID:cO+CLb2T0
秋水がこのままスクスク育つのを見守り隊
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a210-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:30:56.83ID:yXI+ym9m0
2期の告知は果たしてあるか
これ次第でまだまだ続くグッズの売上にも影響するよな
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-Udi/)
垢版 |
2023/06/23(金) 21:56:15.03ID:NwIejl7Ra
全体的な出来としては及第点じゃね
神アニメだの覇権作品だのと比較するとあれだが
俺は勝手に原作改変して桜花単独メインヒロインみたいな演出される可能性さえ最初は危惧してたし
そういうおかしなのいくつも見てきたからなあ
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-Jx5C)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:28:45.42ID:rEytTpBF0
スレチ野郎ばっか
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-Jx5C)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:31:59.92ID:rEytTpBF0
結局エロばかりの一発屋かよこいつ
0842風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-Jx5C)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:33:08.64ID:rEytTpBF0
お前も隠してたことあったのかよ
0843風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-Jx5C)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:37:00.51ID:rEytTpBF0
不破この頃から小物だったのかよ
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-Jx5C)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:42:55.28ID:rEytTpBF0
スペイン語も伏線なのか
0845風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-Jx5C)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:46:44.49ID:rEytTpBF0
本当にワンパターンだなこの流れ
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-Jx5C)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:47:45.68ID:rEytTpBF0
なんだこの露骨な妄想パート
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-Jx5C)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:49:53.34ID:rEytTpBF0
毎回クソオチにしなきゃいられない病かよ
0854風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-Jx5C)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:51:50.35ID:rEytTpBF0
2期あるのか
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d5f6-vRmj)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:52:19.18ID:woDO+c+E0
日記あるんか
流石に名前覚えないとな
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0310-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 01:54:36.40ID:/eV7t3RW0
よっしゃ2期決定!
0887風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a32f-nTVC)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:06:50.72ID:blNr/Iec0
子供いるやんw
父親東大でも一々教えて上げないとそのままなら赤点取るほどのバカ
混ざりっ気なしの青髪
元気が取り柄みたいなアホさ
これ秋水一択やんけ…
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fda0-LjYX)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:27:19.25ID:FSb0qvzk0
>>887
もう一度見直してみろ

・混ざりっ気なしの青髪じゃなく紫髪(紫は青+赤で桜花)
・瞳の色は青(瞳が青は紅葉)
・ファミリア就職希望の白菊メイン回の後にわざわざ原作時系列を弄って未来娘オチ

1期最終話の内容から予想出来るのは桜花と紅葉と白菊しかいない
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a32f-nTVC)
垢版 |
2023/06/24(土) 03:43:03.74ID:blNr/Iec0
>>893
なら未来だし3人の遺伝情報が入ってるキメラやなw
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35b9-G1GT)
垢版 |
2023/06/24(土) 04:58:32.68ID:NdntUwds0
2期やったああああああ
毎回めちゃくちゃ楽しくて今期でも1番くらい好きだったから嬉しい
マガジンのラブコメは2期あると信じてたぞ
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b2a-KVa2)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:12:27.24ID:HLdvjksM0
最終回でいきなりハヤトの子が出てきたけどあれ原作どおりなの?
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95aa-hjuZ)
垢版 |
2023/06/24(土) 07:43:53.40ID:DlF4foj60
>>892
約一名明らかにポンコツな奴がいるけど
等分のしかた間違えたのか?w
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03cb-I7QN)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:06.68ID:7q82R5Wc0
最終回観て未来の嫁
死んでるとか思ってるやついるかも
だけど、買い物に出かけてるだけやろw
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b2a-KVa2)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:50:34.07ID:HLdvjksM0
今回ジジイ何も悪いことしてないのに靴汚されて水かけられてるのだが…
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35b9-G1GT)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:21:15.93ID:NdntUwds0
ツイート数がいつもの2倍…すごい反響だ
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd43-xIWH)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:16:02.33ID:TzMFsPW6d
2期やるならなぜ後半詰め込んだのか
急遽決まったのか
でもグッズ展開からして当初から決まってたっぽいが
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0310-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:22:56.98ID:/eV7t3RW0
>>925
最終回は白菊回というよりばあさん回なのでここで締めるのは予定通りだったんじゃないかな
あと未来の話も
カットされたのは流星誕生日・盆休み・秋水とヒーローショーの3話なんで「9.5話」とかで後日出してくれないかな
コミックにOADつけるような形でいいから
0927風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd43-xIWH)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:43:58.61ID:akXtl99xd
>>926
そうなんやろなあ
でも今回の話も2話に分けてもよかったかな
詰め込んだ割にうまくまとめたほうだと思うが
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35b9-G1GT)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:44:59.70ID:NdntUwds0
白菊も遂に参加してきて紅葉がちょっと嫉妬してるのが可愛い
今のところ紅葉と白菊がツートップ、流星がその次くらいに良い
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-qAGs)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:29:49.02ID:zM69ABxO0
結婚するなら紅葉やろ
家柄もいいし甘えさせてくれそうだしコーヒー美味い
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd43-xIWH)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:34:39.39ID:Om3iKJIhd
さっきからスベッてるぞ
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd43-9w2k)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:41:58.81ID:LRRL5NUEd
未来の花嫁ってどうせガイジ高校生でしょ?
ってのはアニメスタッフ側のミスリードだろうな
そもそもあいつ高校生であのガイジっぷりやばいでしょ
桜花は五月感あるポジションだから違うと思うんだよね
やっぱり名前忘れたけど俺が一番好きなギャルが花嫁だろうな
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d51a-3ptY)
垢版 |
2023/06/24(土) 12:58:05.50ID:rLIh/WcJ0
>>928
紅葉が連撃加えてる隙に流星が防御の甘いところを攻めてきて、たまに白菊が重いボディーブローを叩き込む感じだな
桜花はチラッチラッとしてるだけで参戦してるかどうか微妙な線
秋水?マスコットだよ

>>940
残念ながら隼は白菊のこと覚えてないんだ
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd43-xIWH)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:02:25.27ID:qzJokOe5d
桜花は原作ではこの時点では全くの脈無し
アニメではツンデレが強調されていたから分かりにくいが
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4b-eCKJ)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:19:25.45ID:+KSnGXgfM
作者は未来の嫁が誰か全く考えてないって言ってた気がするけど本当なんだろうか
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 14:59:14.09
隼の娘のCVが、81プロデュースの稗田寧々。
81プロデュースは青二プロダクションから分かれて出来た所なので、
事務所繋がりで、青二である山根綺、つまり流星が母親だな。
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cd69-h79v)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:04:52.63ID:LL80dDjq0
どうみても空手家の娘
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-lKTf)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:30:45.18ID:1K/k0zWKd
マガジン系の中では1番好きかも
カッコウだけはダメだった
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35b9-G1GT)
垢版 |
2023/06/24(土) 15:57:06.96ID:NdntUwds0
白菊のジト目とかそれおばあちゃんの前でも言える!?とか怒ったときが可愛い
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab96-VVEG)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:21:34.29ID:ptsaWmbQ0
>>961
二乃三玖論争が流星紅葉論争みたいなもんだから五等分をなぞるなら四葉ポジの白菊っぽいがな
最終回見るとファミリアで就職したい白菊の願望も出ていて
娘はその頃のママはバイトだったと言ってるからバイトから正社員になるのは現状白菊しかなくないか?
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:48:02.06ID:3k2zwv3j0
子供がママ以外の4人のことも知ってるから誰も死なずに未来でも繋がりあるの確定してるのは安心要素やね
ただ推しが負けて他の男と結婚してたら俺が死ぬので各ヒロインの幸せは結婚じゃなくて夢が叶う方向でお願いしたい
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35b9-G1GT)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:27.66ID:NdntUwds0
隼がナヨナヨしてなくてヒロインたちにズバズバ突っ込んだり意見言えるのが良い
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03cb-I7QN)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:37:42.45ID:7q82R5Wc0
未来のシーンで傘が2本しかないのが
少し気になるな
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b74-ufNo)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:04:30.78ID:eJmKdeB40
あれ結局誰の子だ
髪色関係あるなら秋水だし性格的には桜花か
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65b9-Jx5C)
垢版 |
2023/06/24(土) 20:58:59.33ID:rEytTpBF0
>>984
保守しないと落ちるぞ
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0310-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:02:48.10ID:/eV7t3RW0
>>986
娘はばあさんの若いころと同じ外見
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23ab-F8yx)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:09:25.81ID:k5zKU4Ir0
実はふとしたきっかけで深夜アニメ録画するようになったので
もう何十年も見てなかったんですよ だから前後関係がさっぱりなので
モヤモヤ でも なんか胸が痛い 知りたい
女の子5人でるのはもしかして子供とみていたプリキュア5gogoとかと関係あり?
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0310-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 21:13:34.56ID:/eV7t3RW0
>>991
プリキュアとは無関係
令和のラブひなとでも思えばいい
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0310-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:05:12.30ID:/eV7t3RW0
>>992
2期では過去編やるだろうしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 15時間 17分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況