X



地獄楽 7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b6c-Po9P)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:02:21.12ID:v5HEVYex0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

ここは地獄か、極楽か――
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
テレビ東京系列にて4月1日(土)より毎週土曜23時~
AT-X:4月4日(火)より毎週火曜21時~ ※リピート放送は毎週木曜9時~、毎週月曜15時~
テレビ和歌山:4月13日(木)より毎週木曜24時5分~
テレビユー福島:4月20日(木)より毎週木曜25時28分~

Prime Video、NETFLIX、ひかりTVにて配信決定

◆公式サイト
公式サイト:https://www.jigokuraku.com
公式Twitter:https://twitter.com/jplus_jigokurak

◆前スレ
地獄楽 6
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1684797425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-hjuZ)
垢版 |
2023/06/26(月) 16:09:13.60ID:gEaI0h720
何百年も強い奴に会ったことが無いから俺スゲーで
色々と説明しすぎの天仙と道士
自ら墓穴を掘るとはこのことだ
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5cb-SnHJ)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:23:43.12ID:8Kqo336U0
>>905
入るに決まってんだろ!
子供向けじゃねーんだぞ!!
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35b9-G1GT)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:14:43.21ID:y2iOtWor0
ここまでのさぎりんのハイライトは序盤で蝶に剣を振り回してヨロヨロしつつ最終的に仙太に抱えられてたところかな
ポンコツさぎりん好き
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35b9-W/mh)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:01:20.46ID:NIguIef90
地獄楽めちゃくちゃ面白い!先生が助けに来たのには痺れた
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-hjuZ)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:15:32.45ID:gEaI0h720
サラシ巻いてねーの?
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 05f6-26Mi)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:47:04.29ID:UU5bhZZl0
まぁリアルならああいう和服着てあんな胸にならんわな
胸大きくても潰して着た方が和服はキレイに見える
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-hjuZ)
垢版 |
2023/06/27(火) 01:08:12.84ID:MAVzv7/E0
>>922
スーパーサイヤ人続出みたいな
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-hjuZ)
垢版 |
2023/06/27(火) 02:52:51.37ID:MAVzv7/E0
海外サイト週間アニメランキングの全てのサイトでTop 5入りしてるのは地獄楽だけ
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35b9-WJqt)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:06:16.04ID:oUZB1Fv70
ガミマル?
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5cb-SnHJ)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:03.92ID:IHZQlAk00
>>943
まあ画眉丸も花化してゆいちゃんとキャッキャウフフドリームに入っちゃうからね
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bf6-hjuZ)
垢版 |
2023/06/27(火) 23:07:11.78ID:MAVzv7/E0
次スレ頼む
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d8c-4vuK)
垢版 |
2023/06/28(水) 00:51:44.06ID:K5Wj7HxA0
道の使い方試してみたんだけそ普通に出来たわ
鬼滅と交互に見てたんだけど、鼻の呼吸全集中だとやりやすい
コツは丹田が凹んで背中がピキピキすれば道が見える
やりながらこのアニメ見たらホントに道のモヤモヤ見えた
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-P4vp)
垢版 |
2023/06/28(水) 01:56:51.49ID:7sibN33Za
序盤の進撃に似たダークさから一転能力バトル漫画
アニメきっかけで全部読んだが鬼滅より設定作り込んだ鬼滅やんけ!
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c532-F8yx)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:08:29.15ID:Tt/p84Zy0
変幻自在の命剥き出してやれ
実態がない分まだ出来損ない
名詮自性です 噂ごと吸い取れ
本懐果たした その先が見たい

伽藍の空疎な五体 使い捨ていざまえ祝い
名前名乗ってやるよ 観念して頂戴?
勝ち筋なぞ欲してない 土台殆ど運次第
答えも出してやるよ 刹那の銘采配?

(Phone Call)
此方
堂々巡りの最中
労働鼠の性だ
Wake Up Bankers(起きろ銀行員)
Pay Back!(金を出せ)
今日も労働
One verse One punch(一行に就き一撃を)
Answer(返答)にはFantasy(空想)を
Stand up my fav people(立ち上がれ同胞たち)

許してくれ 嘗て犯した科を
裁いてくれ 真新しい良し悪しで
諭してくれ どうせ助かったのなら
愛する人を介してこの世の絶景が拝みたい

さあ今日は今日で明日は又明日
煩って行こうぞ 生身の流離
色即是空です 瞬く間(ま)に移ろう
万歳鼓動が ほら玉響果敢ない
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35b9-WJqt)
垢版 |
2023/06/28(水) 07:23:25.09ID:sTylO6AE0
>>999
もう歌詞がほぼほぼなに言ってるのか理解できない。
誰か通訳plz
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。