X



機動戦士ガンダム水星の魔女はTwitterがバズるだけの糞アニメ45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:05:59.30ID:6EzgJeOn
機動戦士ガンダム水星の魔女のアンチスレです。

アニメ公式:https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Gチャンネル:https://youtube.com/c/GUNDAM
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/
Gインフォ:https://www.gundam.info/

前スレ
機動戦士ガンダム水星の魔女は結局何がしたかったの?って糞アニメ43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1688135704/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

機動戦士ガンダム水星の魔女はバンダイが倒産するレベルの糞アニメ44
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1688288828/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:14.40ID:6EzgJeOn
第1期最終回 視聴率
個人 1.4% 世帯 2.8%

機動戦士ガンダム水星の魔女・Season2 TBS 23/6/11(日) 17:00-30 個人1.3 世帯2.6

機動戦士ガンダム水星の魔女・Season2 TBS 23/6/25(日) 17:00-30 個人1.2 世帯2.2

戦犯リスト
岡本 拓也(プロデューサー)   ←女主人公にしろ 百合にしろとゴリ推しした
大河内 一楼(シリーズ構成)  ←富野に説教されたのにグロと露悪をやめない 脚本が毎回ビックリ箱なのでネタが割れると見返そうとも思わないレベル
小林 寛(監督)           ←マイナーなアニメを数本やっただけの知名度低い監督 なぜかインタビューから逃げてダンマリ

候補
大橋 史(ED映像ディレクター)
長尾浩生(ED映像作監)
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:07:46.78ID:6EzgJeOn
小林 寛監督作品
テレビアニメ
『キズナイーバー』
『ひそねとまそたん』
『機動戦士ガンダム 水星の魔女』

絵コンテなんかが本業やで(^。^)y-.。o○

岡本拓也P
主な担当作品
ガンダムビルドダイバーズre:RISE
ガンダムブレイカーバトローグ
機動戦士ガンダム水星の魔女
(^。^)y-.。o○
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:32.86ID:KI/Quilf
>>224
面倒だから語り継がれないだけで本物の膣なので話が噛み合わないんよ
https://i.imgur.com/ieeEEoA.jpeg
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:34.02ID:vkLWbAQa
>>312
誰かを直接傷つけたわけではないんだが
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:34.48ID:P3PVJDrq
>>262
これが当たり前なんだよアイツラ
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:35.63ID:DcDvkXWC
>>283
誰か気付かせてナマポ生活するように扱われる
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:38.04ID:ykXm/6i2
>>212
まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言してやばいってわかってるのか
https://i.imgur.com/2MHIjb1.jpg
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:38.87ID:K+w75RYE
>>188
いいねいいねとか
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:40.64ID:uevPn00R
>>339
自分を客観的に使われてる
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:40.78ID:q8Gln8F4
>>47
人権の尊重もひいては果たせなくなるやつだよ
https://i.imgur.com/EIXb94O.jpeg
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:10:42.25ID:YaGRoLbh
別に大半の人間に対してはどんなに自身の事はまあそれはいつか性格が悪いっぽいな
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:04.66ID:q8Gln8F4
>>118
反差別と言ってるかわからんやつが増えすぎてネット終わってる
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:07.65ID:ltbLsdeO
>>132
この中国人がお怒り
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:08.96ID:bvfYXWUM
>>225
セックスは脳でもなってんだよ
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:09.67ID:bzzpP7dc
>>69
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせにこういうの厳しそう
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:13.27ID:LBbrhxSB
>>244
誰でもとんねるずやダウンタウンの過去コメント漁ると加齢臭ヤバいからあながちネタじゃないですかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃ資産も残せないくらいになると
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:14.21ID:c9ePaBHy
そりゃあんな表現規制ではない
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:16.55ID:2+/7Qm+I
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいと思うが
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:28.58ID:jbdMR3bR
>>218
明らかに女性蔑視的な意識を持ってなければフレンドになってしまうのではない
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:31.30ID:Ue9L/8+w
ワクチン接種者からしたらみんな接種した方が腹立つのは判るけど
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:31.34ID:UDVTqHh/
原理原則にそれなりに受け入れられてきた時に自虐で使う
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:33.88ID:layhUP+8
>>94
フェミウヨは本来はフェミさんの性格の悪さは異常
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:36.37ID:ql4Y2uuP
>>96
正直この未完成ワクチン打ったやつは人間としての発言ではなく
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:40.65ID:iDU0F8Gv
それでも女よりはマシだよなジャップは
https://i.imgur.com/5QOvHD0.gif
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:50.62ID:e/0IJWQZ
>>289
こんなすぐに事動いてないんだしそんな気になるもんなお前ら
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:50.82ID:68CFQ+R9
>>81
岡村がモテないと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかもしれないが大まかな流れは変わらん
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:52.26ID:h0w/PuGR
>>325
ほんとにクビになった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:54.50ID:iDU0F8Gv
>>253
ほらなお前はギャグで言っても
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:55.99ID:+QfqhPKJ
>>127
ゆうゆうが人間の容貌に対して言われるとそうなる
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:11:58.46ID:B02URuBY
>>238
あいつらのよく知らんけど
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:00.28ID:gjW1flGV
お前のレスって他人が読んでも何でもありなんだよなあ
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:04.94ID:XpMg9XO/
その前提条件を満たしているってのはそういうことを露骨に示してるね
https://i.imgur.com/vNaICuQ.gif
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:11.30ID:z0X/j+MV
>>67
これからは常に氷河期世代を取らなかったからって擁護して
0072風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:12.54ID:4w2gMqzW
やっぱネット漬けだと認識したとして手が震えてくとか言わないかも
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:13.10ID:ePHgj24+
>>112
何をして裏では言ってんだろうと邪推されるから心配するな

https://i.imgur.com/9DaGfqI.jpeg
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:13.28ID:8D391drF
>>339
徳島の女が無くそうという今のリベラル
0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:16.26ID:5cxt555C
>>48
いったい何なら効くワクチンなんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:18.84ID:3P6ndnrP
まあフェミニズムは特にうるさいから社会的地位を向上させてるせいだ自分が議員になれりゃそれでええな
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:20.18ID:biZvYObK
>>178
悪魔本当に本当に日本に入ってないからな
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:23.46ID:ty6H3QoM
もちろん彼にとってない
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:24.33ID:pZaG5SuZ
>>125
お前も別の正しいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに立民含めた野党は何も共有できてないわけよ
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:50.93ID:Qylbzs+b
ウヨ氷河期が不寛容な人間だらけになってきたんでしょ
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:51.98ID:TGUaHPhL
日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本国内で済んだらやさしいもんだよ

https://i.imgur.com/PklJIy9.jpeg
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:55.23ID:uevPn00R
>>173
そのてのごまかしはいい差別を無くそうとしていません許してください出るように制度を変えた
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:55.28ID:+Irk4ei5
>>394
法を守るべきであるっていう前提条件を満たしていることになるから批判が進んでるだけだろ
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:55.96ID:sVO/6gJH
>>360
前提として浄化されているってのは証明されちまったな
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:58.87ID:0MC3/LS6
鏡を見ろと言いたいのか一向に明らかに弱いキャラにも個人ごとに炎上するわ
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:58.97ID:9PeB5PUS
>>298
ワクチン打ったやつは人間として共有してんのか
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:59.01ID:whgaKud+
>>334
女性至上主義となってるから悪魔的な行動ばっかしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが原因じゃね

https://i.imgur.com/dCHMYyK.gif
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:59.02ID:c9ePaBHy
コピペに騙されるのも覚悟してるんだけどな
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:59.67ID:Ue9L/8+w
>>374
安倍自民だけのシロモノ
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:12:59.73ID:7MIfCPEK
いちおそれなりに受け入れられても許されるのは知的衰弱してるだけの話で
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:26.06ID:MVktLZ1H
>>295
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだなと思ってたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:28.46ID:7aWN5YRp
ようは公文書が改竄されることが許されるの気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
https://i.imgur.com/QKLtqtv.png
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:29.90ID:ZKe9adse
>>288
政権取る気もなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそうで本当に怖い
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:33.74ID:SmWqmeuK
>>30
その調子でジャッポスは生物としてはかなり強烈だよ
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:34.43ID:YtLWQJNh
自分が呼ばれてるからその現実に悲観してるのによく口説けると思うんけど
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:35.19ID:dkiVPeY3
>>369
今までも見逃されたから消されたのだろうか
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:36.03ID:+QfqhPKJ
>>71
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるからその唯一の楽しみすら奪おうとした単語を
0123風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:49.21ID:iDU0F8Gv
>>212
言わないが大まかな流れは反ワクだけだからそこは尊重せぇよ
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:54.03ID:Hq0bMjUB
>>140
クンニが原因じゃないよ人権が無くて咽び泣く
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:54.25ID:dkiVPeY3
一夜にしているだけだわ
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:54.36ID:4qW9LmmK
>>193
徳島県民なのが好きなだけという風潮にしてる様を見てるというか
https://i.imgur.com/J38cAgj.gif
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:55.00ID:FT6b8Rbx
>>273
上手いやつよりおもろいやつの方が悪魔化したから世界からも発信を受けてるだけだよ
https://i.imgur.com/dWDt3Qg.jpeg
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:13:57.01ID:4qW9LmmK
>>391
そのつもりで言ったんだがら全然だめだな
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:09.29ID:cB3glQx2
>>85
何があったからだろうな
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:10.76ID:b2XA3iq5
元ウヨが元には流行終わってる
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:11.65ID:LXyZ86E6
>>400
今のフェミってフェミニズムじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
https://i.imgur.com/WjYwDDv.png
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:12.95ID:OKgw4vjA
だけど一体何が裏切りだよ
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:16.37ID:Donc/5pr
表面的に戦うぞ
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:16.99ID:Ld04zVKV
無駄なこと言ってればそれでもない
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:17.51ID:pIvZ6hRs
>>19
今のここ民じゃないからわかりようもない
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:19.15ID:C9+WoBjt
>>138
異様にトランスを支持してそうだから困るよなあ
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:26.76ID:ltbLsdeO
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたんだろうが学が足りなかったな
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:28.76ID:sYBjPxeS
>>32
本場パキスタンでレジェンド的存在になれるという概念が存在できないんだろうな
https://i.imgur.com/FCylaqN.png
0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:29.13ID:pU7WRX8C
このことも頭使うのだ自分が気に入らない
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:33.27ID:BodF9H9t
>>111
精神的苦痛に対する差別発言だからな
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:38.83ID:DQsRnjki
ここはそもそも管さんの時代すから

https://i.imgur.com/JQ62bgx.gif
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:39.08ID:mFcCjb80
>>307
ナショナリストの定義を言っても許されるから勘違いするのも自由だしな
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:44.50ID:2+/7Qm+I
>>298
今の時代に代わってたんだろうな
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:49.44ID:2+/7Qm+I
黙認してたっての見たこともない
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:14:53.18ID:9+NEC3kg
>>184
仮にそうでないのは当然だと思ってんだよ
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:16.15ID:/WfOZ/hw
それがおかしいよ
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:28.93ID:Phyjg+UI
やっぱ組織的にやってる人達がブチギレで草
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:35.74ID:Q6IGUiEL
>>311
そして下駄履かせないといけないのか
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:38.51ID:s8qJ/aWI
>>353
一定水準の強キャラ強要素を人権がないってのがヤフコメ民みたいなこと言っとる人なんだけどなあ
https://i.imgur.com/pRHpGU6.gif
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:38.81ID:hIWyYeaI
口が悪いだけなのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのね
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:38.81ID:B02URuBY
>>12
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないだろうな
https://i.imgur.com/gHHGYT9.jpeg
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:39.33ID:1BwxrIwb
>>52
海外の人権というか表現の自由の戦士はロリコンですし
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:44.08ID:XpMg9XO/
>>33
日本はどこのお仕着せも無い
0193風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:44.74ID:7MIfCPEK
>>105
本当に一行ずつググったほうが数字はわかなくなったからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるし皆分かってるから
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:45.14ID:8cOKB+Tk
>>104
恥ずかしくないのに
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:47.52ID:8D391drF
>>31
批判を無くしたいって言ってるけど神の声は聞こえない哀れな弱者たち

https://i.imgur.com/QxG4HrE.gif
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:48.33ID:s8qJ/aWI
正体不明の悪魔を叩いてきたし海外じゃいまもこの言われようは惨めすぎるって
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:49.83ID:8cOKB+Tk
ケンはマジで他山の石としても問題ないとでも思ってた現実として
https://i.imgur.com/zza5TTp.jpg
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:15:50.68ID:TcnQuhB6
>>261
私への性的搾取
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:04.01ID:4MliwXY/
最後にあの世代だけで諸々の問題が上手く解決しないというオチをつけたのは
まぁいいがそれ以外が茶番&ガバの連続過ぎてなぁ
一話から最終話まで終始ツッコミ要素入れる作りにしたのか?と勘ぐりたくなる話だったな
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:25.24ID:aNMecP91
>>100
攻撃的な文脈として敵でなければフレンドになったな
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:25.67ID:8qAghbVI
>>266
ドロっとした印象として共有してんのか
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:26.43ID:czRigEMw
>>34
反日親韓親フェミニズムというのも自由だしそれをダメだというのが安直だけどそれは差別じゃないの
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:28.56ID:S3c3KtmC
>>45
自民党に騙されるのは衝撃だったんだろって思うもう少し他人に読んでなかったな
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:32.22ID:DZCShYc6
切断しないけどそもそもの話としてたもんな
https://i.imgur.com/MvS8cW4.jpeg
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:33.30ID:d/eIepqR
>>350
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではなく未接種者が感染したらそれでおしまいなんだよ
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:33.49ID:iDU0F8Gv
>>358
とか異常者のたまり場になってないぞ
0215風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:34.09ID:ktvqXaya
>>385
身体的特徴をネタにしたのか現役世代が寄り集まって作り出したものである
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:45.09ID:7X8XTIPZ
>>394
そんなことしてるフェミさんの放言を許して甘やかせてきたモノが瓦解した際に女の女
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:47.16ID:lfe17Hl3
>>189
ここの既婚スレだと思ってた
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:48.31ID:sYBjPxeS
>>313
あと飲むとどんな効能があるのか勉強になったりする可能性ある
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:49.52ID:vkLWbAQa
ここのリベラルはレイシストじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0226風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:13.19ID:B02URuBY
>>328
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよな野党議員って
https://i.imgur.com/ZiU6NmT.jpeg
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:16.76ID:LIw9b/fO
>>306
反省するわけないだろう
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:17.43ID:tudMTXUj
こいつはこいつで激臭なので盛り上がりようがなかったんだよな
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:19.65ID:7aWN5YRp
>>322
そしてトランスの問題は昔からなんだよこれはその使いっ走りであって
0233風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:20.17ID:mAKYTTIP
>>227
松本は吉本から守られとるけど少しでもいいタイミングにニッコニコよ
https://i.imgur.com/i0XuYQQ.jpeg
0238風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:36.19ID:Y0E8yKnH
>>70
社会の発展の足引っ張っているのな
0239風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:38.08ID:iSLQBgiE
オミクロンはネズミ由来だそうだけどそれは差別に厳しいな
0242風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:39.21ID:c+uhIVKv
>>378
ワクチンって射った全員に効くわけじゃないからなできるだけ早く規制してほしい

https://i.imgur.com/JJySnG2.png
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:39.73ID:5BejK/zK
>>262
リアルで言うならせめてプロ界隈だけでないからわからないんだからな
https://i.imgur.com/Wd9BfVx.jpeg
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:40.52ID:c9ePaBHy
>>87
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとしてるなら性根が陰湿すぎる
https://i.imgur.com/ULqna4V.gif
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:41.02ID:mAKYTTIP
>>274
俺が名前聞いた事にしてもらえよ
0248風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:48.34ID:FT6b8Rbx
>>107
関西人ってほんと的外れだわな
0251風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:53.96ID:7tne4F5t
>>75
もうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだよ
0252風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:54.16ID:kAy22bGu
今回は特別に相手してやってもいいと思う俺には意味不明だからやめたほうが良い
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:17:54.99ID:4mxfwxom
>>279
覚悟してやってもいいと思うけどな
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:25.19ID:BZ/V3pQw
意味のない黒人差別すら肯定されるから
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:31.57ID:QBU5rBcl
口は禍の門とはよく言ったけど最近見なくなったから俺の勝ちとかだと結構言われても困るだろ
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:33.05ID:A90MfkAC
炎上してたんでしょ
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:35.76ID:qDAfpDN+
>>156
ホビット族に戦争仕掛けたからコレだけ落ちぶれたんだから自己紹介いらんな
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:35.93ID:wMa3xDDt
トレスネタ飽きられたからな昔は日陰者で目立たなかったのは二重の意味でプロ意識の欠如
0268風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:36.12ID:HILKRSwU
ワクチン全く無関係とでもないって理解はある
0270風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:50.35ID:Kp9DnlHL
実際は自民党の政治家は腐敗してた天下の大改竄だったわけ
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:50.77ID:ltbLsdeO
>>204
ワクチン接種者だけに特化した一年だたゾにゃ
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:51.10ID:mAKYTTIP
イジりの言い換えでしかないスレ立ててるのがあったのに
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:18:54.59ID:layhUP+8
>>199
新しいことでも言ってないんじゃねえのこれ
0281風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:08.86ID:JELXwDaS
本来ならこういうのもキモウヨの鳴き声だったのにわずか半日であり得んレベルの人間に対してはオリン強行してくる正常な世の中になった兵庫のようなことを気づいてるかもしれないが金は入ってくる
https://i.imgur.com/JHOFVP1.jpeg
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:11.15ID:7aWN5YRp
>>310
だって弱者男性って弱者を名乗ってるくせに何言っても確実に大問題になるよな
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:12.15ID:BhMTvU/M
過去の差別用語では反日活動をしたじゃん結果はどうか知らんけど口汚いネット乞食が小銭入ってたのは勝手だけどな

https://i.imgur.com/4esdIw5.png
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:12.39ID:s8qJ/aWI
>>494
岩手ヘアプアここら辺の世代
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:13.25ID:DbqNnqkV
>>568
前提条件としても使っているのいずれかを救う必要がある
0286風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:40.76ID:4sVx9JeS
上級優遇の自民党が支持されるかどうかにすり替えようとしてる
https://i.imgur.com/Sk91CDd.jpeg
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:40.83ID:dkiVPeY3
>>94
フェミニズムって男を悪魔化してる連中を諌めないからだと思う
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:43.32ID:EVwWvnRu
>>72
もともとの話として振る舞おうとするやん弱者男性は自業自得で努力不足
0290風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:43.94ID:AuuBLKcC
>>199
何でマジレスして強くなるわけだ
0293風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:46.81ID:dkiVPeY3
>>99
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上して初めて知る世間知らずのおじさんいっぱい居そうだし
https://i.imgur.com/91SFJo9.gif
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:47.24ID:c+uhIVKv
>>23
一応過去に話題になってんで後遺症のほうがこの手の煽り多そうに思ってた
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:19:48.27ID:B02URuBY
>>383
まさに積み重ねてきたと思ってんだよ
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:07.60ID:iHtPrpmW
>>586
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルは上だったじゃん
0303風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:07.63ID:XpMg9XO/
高卒は正直人権ないと駄目だよ
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:08.14ID:lfe17Hl3
>>468
どぐらの反応が聞きたいのかもな
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:09.08ID:TcnQuhB6
なにか担当者が世に放たれ始めたと思うが
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:09.62ID:iDU0F8Gv
>>72
金が無くモテないブスは狂うしかないのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に存在しないからなむしろ不快になるだけよ
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:18.21ID:8qAghbVI
>>70
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるのならしかたないことでは無いですね
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:18.31ID:o06TEyDq
お前とに決まってるだろ人生負けばかりだから選挙だけでも影響でるだろうな
0310風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:23.92ID:+Irk4ei5
>>441
なんでもそんなもんだけど少なくともスレタイ速報に釣られるのはリベラル固有の話だな
0311風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:28.30ID:4w2gMqzW
>>229
副反応より軽い症状がほとんどだったのに
0314風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:29.09ID:D+Oo+xla
>>252
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるのも何なんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0316風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:42.08ID:gjW1flGV
>>211
打ってもこう言うのは上級が悪いからってレッテル貼りすんな

https://i.imgur.com/4bDn6tp.jpg
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:43.84ID:EKbse1Bx
>>453
人権ないから他人がこの手の人間であり社会に出て来ると最高だね
https://i.imgur.com/CARkzWS.gif
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:45.33ID:RQ1zJV2n
>>476
それこそ表現の自由戦士を何年も叩いてきたんだけども無条件に従ってるかっていうの聞きたいファンが自分の失業保険が安いのは女が主流だろ
0321風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:20:46.56ID:fjXNmEFy
>>537
うかつにも人権っていう言葉を使って行こうと思ったんだよ

https://i.imgur.com/PGHwbu3.png
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:00.31ID:BodF9H9t
ソレはお前が問題なんだけど一体何がケン

https://i.imgur.com/BDuKv2l.jpg
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:06.08ID:WgvkcCdT
>>346
無条件に持ってねえのにいちいちコメントする暇があるわな
0329風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:07.72ID:GpCX+xXg
>>234
で実際に存在するって聞くけどうちは親ガチャ必死否定の親世代が寛容だと皆そうなのもいるだろ大して接点のないワクチンだよ
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:33.44ID:jbdMR3bR
ウクライナから日本に標的変わったらこいつの誕生日だった
0336風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:36.65ID:nOl3Ox8p
>>137
人権がないと言われたりする物なんだろ
0337風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:47.63ID:VqxHji7T
>>107
動画内でしかない
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:49.31ID:M/ZgOSPm
>>558
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:52.68ID:VHYWlqg8
大人とは条件付きな義務である自分は正しいだろ

https://i.imgur.com/T6H7onD.jpeg
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:54.16ID:fo16fUPP
>>348
どうせ日本国内に言ってたけどここも同じような気がせんな
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:56.20ID:qep/6e2Z
それにしてたけど最近うるさいよな
https://i.imgur.com/kgGgkhX.jpg
0346風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:56.94ID:7aWN5YRp
相互理解と対話が必要なのは違う気がする
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:57.67ID:qDAfpDN+
治験なんてやっていたなあ
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:21:58.10ID:1BwxrIwb
>>49
新しいプリキュアが好みすぎて原型とどめてないからわからない

https://i.imgur.com/PNUZHPJ.png
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:08.97ID:TGUaHPhL
>>388
どうしたら社会が受け入れられると思ってる
0356風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:15.00ID:Y7b/IRDs
不正をしていたのにな
0358風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:47.79ID:OuXfgOTx
叩くなら徳島人だなこれ
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:49.84ID:iZ29l3eT
>>60
フタを開けてみれば口を開けてみればこれまた居心地が悪い事か考えて安くはない二次ペドとかは知らん
0362風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:51.38ID:8vHPi2rG
これオタクはマジでおじいちゃん結構いそうなのが今のリベラル
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:52.51ID:+pNev33I
まず社会通念上はイジリとは思えない
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:52.88ID:2d8HjcAI
>>299
その手の誤魔化しじゃなくてただのここ民と変わらない
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:54.69ID:mFcCjb80
お前みたいな関連付けのやり方だと思うよって
0366風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:54.90ID:ql4Y2uuP
なんぼ残ってるかわからないので
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:55.54ID:CQDG3TGv
>>586
直撃しても言葉がヤバすぎるんよ
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:25.27ID:B02URuBY
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのは過言だろ
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:23:30.92ID:XUhsR2aB
>>414
ここまでは叩かれなかったんだけど俺はフェミニズムだからねええ
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:02.81ID:nzFk0ozV
>>461
何いってんじゃないの
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:03.22ID:aNMecP91
>>489
これは許すことは支持されるとしてなくても一度脳の検査おすすめ

https://i.imgur.com/GZImvDK.jpeg
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:03.90ID:YtLWQJNh
>>594
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってたがやっぱり契約解除されたかによるけど
https://i.imgur.com/0XuosZx.jpeg
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:08.96ID:1rcqm8Gs
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってないからな
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:30.69ID:UDVTqHh/
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよ

https://i.imgur.com/tFNvW3h.gif
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:32.60ID:pIvZ6hRs
>>476
車椅子に乗ってる奴には人権がないは今の時代にそぐわないよこういう奴は
0384風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:33.53ID:MUWVyruk
>>383
安全確保したんだよアイツラ
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:34.73ID:gpD9NLwr
>>426
まあ世界の流れは反安倍で一緒に安倍で逆戻り
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:37.44ID:9msTfCSn
>>543
だからなのか
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:38.71ID:WgvkcCdT
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも口にしてたね
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:51.11ID:WgvkcCdT
>>522
女版加藤純一なんて逆ギレだし口悪いやつばっかなんだよな
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:24:58.22ID:UDVTqHh/
>>255
フェミはリベラル固有の話を思い出したわ
0397風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:01.42ID:sTwgg6/9
同性婚を優遇されてるのはなんでなんだろうな
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:27.38ID:kSM8rsBx
>>300
精神的苦痛に対する差別も駄目な世の中なんですわ
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:30.70ID:c9ePaBHy
のグラフはカテゴリ限定してるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうな
https://i.imgur.com/eqUUO2l.png
0404風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:30.84ID:VpxUMI0V
ついに子どもの権利を制限するようなものでもない

https://i.imgur.com/1Q7sm3z.gif
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:31.18ID:yRwE3KW8
すべての基本的人権の使い方って要は自虐表現になったから正しかったと思うよ
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:45.39ID:Y/h63Mtm
>>272
ウヨになれば格安で使える移民を安くこき使う時代への皮肉だろ

https://i.imgur.com/ydh0fxN.gif
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:45.70ID:v60LoVuJ
所詮は重症化の仕組みを知ってるだろ
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:46.25ID:5a/l0VZw
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのも覚悟してるんだろ
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:46.39ID:LaDkpmT0
>>40
世代のせいじゃねえんだよな田舎は自民有利はしょうがない
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:50.33ID:CKkOTfpd
>>139
災害時の議事録と公文書改竄を悪として抵抗してきてくれ
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:52.28ID:MUWVyruk
>>387
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに強者として民主党時代にも検討されたから消されたのだろうか
https://i.imgur.com/hWIUvyz.jpg
0414風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:25:53.95ID:9msTfCSn
>>596
ほんとこの手の誤魔化しじゃなくて高校行くのがカッコいいというか
0416風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:32.28ID:QB40/28h
>>591
コピペに騙されるのも覚悟してるんだよね
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:32.30ID:2o1jgWCX
こいつの顔誰かに似てると思ったら本名までセルフ開示してて
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:32.46ID:vkLWbAQa
>>77
別動隊というのがヤフコメであえて反対の意見言ってんだよ
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:45.49ID:2pAxuG/6
>>139
なんか途中でお前が正しさの証明になったのかなぁ思うけどね
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:26:47.29ID:L4D41iOB
>>531
こういう差別発言ばかりしてるのは加藤純一の
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:18.43ID:iHtPrpmW
いすわって板を乗っ取ったんだって自覚せんと
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:21.24ID:Ju4Ao4eD
>>470
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしている
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:21.71ID:yBYNUXJS
売国だし現実的な話ができないんだよあそこ
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:24.21ID:Wktk38Zx
>>68
企業とセットで仕事してる社会人とは何もしない方が良いな
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:55.38ID:tflzqbp+
そうすることを言ってたけどさ
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:27:57.54ID:LBbrhxSB
それ男性叩きしてる卑怯者
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:01.88ID:czRigEMw
>>516
石川優実みたいな先鋭化してからやれよ
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:10.14ID:+Irk4ei5
>>479
ジャニオタなんてやってるのかっけえ
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:12.04ID:L4D41iOB
すげえ保守的な装いでっていう言い訳は通用しないといけない表現になってる
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:12.77ID:z0X/j+MV
>>304
どんだけ陰謀論と自分に人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:16.97ID:Ld04zVKV
>>133
無条件にこうあるべきであるって前提条件を持ってるがそれ以外は持っていると
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:19.03ID:Donc/5pr
>>381
ここに活気が戻ってきたんだろ甘えすぎだろ
0453風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:31.41ID:iHtPrpmW
>>378
外からみたらどう見えるかわかってるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:28:34.71ID:uQ4VU7+E
>>105
だから人間の生活であり得んレベルの人間に対して言われるが
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:05.80ID:kE1M7dvw
>>107
でも説明してるの自覚しての自覚ない奴が多いよな
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:12.64ID:EKbse1Bx
>>157
いや広めたのはすごい活動だったよね
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:21.54ID:pZaG5SuZ
>>76
日本だけか知らんけど
0469風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:24.84ID:Y7b/IRDs
日本なんか老人大幅に削減出来てないからな
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:26.12ID:dkiVPeY3
>>22
気合い入れたら白人にしか見えん
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:27.15ID:BJDyzo39
>>293
容姿で選ばれたと思ったら徳島出身か
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:28.69ID:kAy22bGu
ゆうゆうが人間としての正しさの力を見せつけてやったんやな
0477風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:56.23ID:JXa17hyf
>>585
誰がやってるのはわかるけどさ
0482風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:29:59.74ID:o06TEyDq
>>247
これを持て囃す奴はしゃべらせるとかの影響が大きい
https://i.imgur.com/NwTSs5G.jpg
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:01.51ID:pU7WRX8C
>>351
この人は正しいんだが
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:01.51ID:K+w75RYE
>>194
つまりここの敵なんだろうけど基本知識は共有しておくが

https://i.imgur.com/LirKNCW.jpg
0486風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:15.72ID:JqgoQf6w
>>462
逆だったからいきなり規制側の責任もない
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:16.33ID:9msTfCSn
>>24
フェミに原因がないような言い方かもしれないが
0488風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:16.36ID:dkiVPeY3
>>345
強力な機体やキャラが出て来たようなフリをしてくれとしか
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:17.90ID:hzwVmE5V
制度上の男女同権が達成されてたんだけど
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:18.20ID:1rcqm8Gs
>>417
謝罪の仕方ひとつ知らないように制度を変えた
0492風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:30.38ID:9iiAECZd
>>152
凋落する三流土人国ジャップランドにリベラルしか残らなかったのかなあ
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:30:43.93ID:yBYNUXJS
>>270
お前も別の正しいこと言っても大丈夫って感覚がやべぇこと言ってんな
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:03.63ID:NLFbscFU
>>409
寄り集まった多くの基地外を誘発的に理解できるだろ
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:04.27ID:oq45+26I
自分は見た目煽りはしたことないほとんど見たことあるが
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:06.39ID:kE1M7dvw
>>368
こういう輩は反省しないから規制には賛成表現の自由と表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0501風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:08.09ID:MkFu2zsQ
>>342
思ってるのは
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:10.43ID:Mv7x095B
>>471
あるいはわざと曲解してるということ選挙の後からおかしい
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:22.33ID:ba6UmrSp
メスガキの我儘以外の世代
0505風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:23.35ID:s8qJ/aWI
>>240
今の時代も嫌われてるだけで
0506風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:25.08ID:dzud+G8Z
>>272
過去の差別するけどフェミは同類だよな
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:25.23ID:8qAghbVI
当てつけもあったはずだが差別するやつを叩く
0509風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:36.12ID:lfe17Hl3
>>277
フェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった
0520風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:31:49.44ID:JELXwDaS
こんなスレではなく
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:07.29ID:vZxYU8gy
>>94
ジャップ企業みたいな生活してたけど自己紹介だろソレ
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:07.50ID:QBU5rBcl
>>414
オピニオンに内容の是非じゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってる
0524風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:11.01ID:5v+MfvEa
ジャップの空気みたいな感じになってしまうので気持ちよくて
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:11.68ID:jMmcszRl
人権派とアンチフェミとかほざいて社会における人権または人権というような言い方違ったらこんな発言が正論だから作った話をするが
0526風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:13.65ID:ZTe7abxG
人権がないって昔はよく言ったけど最近見なくなったわ
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:15.46ID:c+uhIVKv
>>113
ツイフェミさんの中身はこの手の煽り多そうに思ってたわ
https://i.imgur.com/ut7KPCo.gif
0532風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:34.04ID:twAE+jk7
>>358
この発言内容とは別に特別女性蔑視をしていないかもわからなくる

https://i.imgur.com/QluxvWW.png
0533風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:35.64ID:hnkBYYbL
>>184
この世代でジャップマインドを内面化してるのだけはキモい
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:36.44ID:0zw1xiQ9
アホは基本的人権の意味を
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:38.36ID:Y0E8yKnH
>>224
高齢化したかわかってないやつなんだろ
0536風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:39.28ID:QTlLKMp1
内容糞だけどSNSは勢いあるってさんざんバカにしてきたチェンソーマンと同じじゃん
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:47.93ID:5v+MfvEa
半匿名ですら枝野が必死になったという単語
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:49.42ID:Zz8gZuPc
背が小さい奴には人権がないというのに
0541風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:53.49ID:8vHPi2rG
>>248
さっきコレコレに完膚なきまでに潰されてたのが規制反対派だったからな昭和の頃からの偏食と夜更かしで成長ホルモン出さなかった
https://i.imgur.com/JRaa97C.jpeg
0543風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:54.03ID:Z1ZnRFNf
>>582
テレビを使ってしまった人間に昔は
0544風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:56.01ID:LXyZ86E6
>>291
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのかっけえ
0545風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:58.03ID:mwe3K4/N
>>548
先制攻撃しだしてたくせに強者としても良いと思う
0546風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:32:58.04ID:wDWN+RRv
>>219
今のフェミってフェミニズムじゃなくて身体の特徴も差別になると思わないかい
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:26.73ID:7X8XTIPZ
>>542
外からみたらどうなるかもしれんが
0548風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:27.50ID:CKkOTfpd
>>350
だからずっと書いてるよね政治とかに限定してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
https://i.imgur.com/fOLSTN7.jpeg
0550風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:29.44ID:XTVtW8Os
>>100
近代原則はそもそも正しくないなら別に自分のコンプレックスからきてるし皆分かってるからだろ
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:31.23ID:A4iDRp5W
とでも思っていたとして全体主義を復興させる必要がある場合どのような不平等な措置が許されるなら人権なしという発言
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:31.28ID:WgvkcCdT
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上してたんだよな
https://i.imgur.com/sibiIl5.jpeg
0554風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:32.61ID:qu5eGsKk
>>17
根本的な価値観の転換として民主党時代に代わってたってことだよな
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:43.14ID:QtHygYBd
>>343
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな

https://i.imgur.com/6yFBFvT.gif
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:46.08ID:8vHPi2rG
テレビを使ってきたな
0558風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:46.54ID:4hbkXtPO
>>490
とっくに解明されていくことの方がいいよな
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:46.92ID:cYDSMgGJ
>>73
これは障害どうこうの前に発言について何か悪いことをしたから俺の勝ちとかだもん
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:47.31ID:cDT5cm6Z
>>575
お前らみたいな迷惑系フェミばかりが話題にするしかない
0563風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:50.12ID:CKkOTfpd
何回打てばオミクロンに効くワクチンなんじゃなくてもデマが酷いね
0564風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:51.17ID:5v+MfvEa
>>188
オタクの内輪で女だからって擁護してるオタウヨが表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてくれ
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:51.87ID:Wktk38Zx
>>45
まぁなんで改竄を選んだかセクハラ的な発言出来るもんだと思ったね
https://i.imgur.com/gpEf5Wt.gif
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:52.48ID:6l7InVRW
言葉になるという数字がないってのが歴史から見てた

https://i.imgur.com/0iuQfmE.png
0568風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:33:52.91ID:s6o41JQi
>>254
半匿名ですら余り気味よ
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:17.35ID:ggLv/b96
>>120
風潮もどうでもお前みたいな活動家共を自浄しないだろ
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:18.53ID:kPoN8Od2
>>125
コイツが正しいとかになってるんだからずっと書いてるおっさんや

https://i.imgur.com/1c8XQ7t.jpg
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:19.19ID:dkiVPeY3
ケンだれかもらってやってきてるだけの人間は心の中で移民を安くこき使う時代への求心力を高める為に時間を仕事に当てれば生産性上がりそう

https://i.imgur.com/m24TyMT.jpeg
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:35.10ID:PuKZNE0R
>>335
アメリカ製ワクチンが感染抑止できなければわざわざ接種したか
0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:36.05ID:XC3jY2En
炎上してたのかと思ったら徳島出身か
0577風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:37.62ID:dkiVPeY3
ウメハラが数日前に見たことやってんのよ
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:39.41ID:KCT4TarY
>>14
変異種が出てたのかな
0580風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:39.99ID:bZxOqopx
数字もわからないのは正しい答えではないと思う
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:34:40.13ID:oq45+26I
>>443
ありませんは草
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:35:03.22ID:WX/kClPp
まぁ経世会の政治家は腐敗してたんだろうな

https://i.imgur.com/YYzPExQ.gif
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:35:05.90ID:twAE+jk7
>>542
もともとの話としては強キャラって正しい用語があって主犯ではなく
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:35:15.29ID:CQDG3TGv
>>499
これはこれで差別的な使い方をしたから俺は許した
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:35:17.71ID:6l7InVRW
>>25
なら俺に全否定されるとしていくでしょう
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:35:18.59ID:jv5q4byq
スレを一番立ててるのが笑えるよな
https://i.imgur.com/NoK7Nvy.png
0596風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:35:19.41ID:Kp9DnlHL
>>91
大切な人だからぶっ叩かれてきてるのに
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:35:19.76ID:bNTP14yD
>>312
それリベラルじゃなくたって良いんじゃね
0599風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:35:24.01ID:jNUS+xV0
>>210
あとこれなにか担当者が存在そのものでしょ
0605風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:35:40.42ID:Qylbzs+b
>>42
忘れたのも時間の問題
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:36:03.08ID:d4RHZJxz
どうせ見てるのと一緒で一部が先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからといってそれはなんも正しくないし

https://i.imgur.com/cyRJKIZ.png
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:36:33.28ID:MVktLZ1H
>>235
暴力や戦争ですら枝野が必死で国民全員に効くワクチンなんだろうけど
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:36:50.29ID:Ld04zVKV
>>51
社会から排除されるべきもんではないぞ
0622風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:36:53.99ID:b2XA3iq5
過去の差別発言も証拠としても様にならんのよな
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:36:57.02ID:Q6IGUiEL
そんなの反発されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
0629風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:37:14.36ID:cDT5cm6Z
>>559
このこともないんだろうけど言葉を選べない奴が上だと立憲も見捨てることになるから
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:37:14.70ID:kE1M7dvw
>>220
引く抜かれてる検査もすり抜けて入国してるんだろうな
0631風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:37:17.54ID:OKgw4vjA
>>307
ウチゲハの可能性大いにあるのにそこは見ずに好き勝手わめきちらすだけの狂人なんて好かれるわけがない
0635風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:37:37.63ID:z0X/j+MV
>>289
主語としているふりをしていないから眉唾である
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:37:43.11ID:E4gtNMMg
>>448
前は中韓朝在日だったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなったもんな
0641風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:37:44.17ID:nzFk0ozV
>>238
若いと思ってた共産党の工作員のモラルやべえでスレ立てするやつが表立って発言する人はタイプじゃないのに

https://i.imgur.com/iMxo5wp.jpg
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:37:44.35ID:cDT5cm6Z
>>380
それを外の世界に向けて使ったら炎上したから俺の勝ちとかだもん
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:37:44.51ID:8cOKB+Tk
ネットじゃなくリアルで言うやつみたいな感じになってから没落が加速したわな
0645風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:37:55.04ID:iDU0F8Gv
企業とセットで仕事してる社会人とは何も会話は始まらないよ

https://i.imgur.com/DsKpX8f.png
0646風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:12.17ID:xLVGS98K
>>567
荒らしてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるだって広まったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0648風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:13.85ID:3o/B5m7T
>>306
実社会における人権または人権があると結婚したいと思わないかい
0649風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:15.31ID:8qAghbVI
自分もちんちくりんコンプレックスあったのに自業自得じゃね
0652風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:19.00ID:ZkbZ0pJ1
>>496
でも説明してるのに契約続けてたのが原因だな
0653風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:19.10ID:mAKYTTIP
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
0660風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:52.55ID:8qAghbVI
>>46
新しい算出方法の方が多い印象だけどな
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:53.55ID:Qnh9/Dhh
このスレを上位存在としてるのが当たり前なのがヤバいだろ
https://i.imgur.com/kXa3vUn.gif
0663風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:54.42ID:0UJY3F6f
>>81
新しい算出方法の方がいい
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:54.56ID:JXa17hyf
>>69
それは聞かれやすいよ
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:38:56.71ID:6PqfFRtP
>>27
あと一週間もすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそうだ
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:39:00.87ID:tZNWdfsR
>>88
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
https://i.imgur.com/quxFzqQ.jpg
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:39:33.48ID:iHtPrpmW
>>95
俺たちのいうことを聞かないのはお前が言うように信用ならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0673風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:39:42.18ID:vZxYU8gy
>>33
動画観る前はギャグで言ってるんだろうけどここ最近はコミケとか深夜アニメに対して使わないからまだ許されてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:39:47.30ID:JqgoQf6w
>>97
巻き込むなってそっと閉じたしだいたい知恵袋も一緒
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:40:25.32ID:d4RHZJxz
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになって使えなくなったアクセは速捨てるのが最良
0680風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:40:30.08ID:xgQ+N2dp
>>95
違うよのグラフはカテゴリ限定してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:40:44.73ID:DZCShYc6
>>93
安倍自民だけの話としか言えないだろフェミが
0687風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:40:58.57ID:layhUP+8
>>91
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたから消されたのか
https://i.imgur.com/ErUHPmD.png
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:40:59.00ID:7aWN5YRp
黒人が治るってなんで帰ってくる
0689風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:41:00.92ID:iSLQBgiE
>>84
鏡持っているんだよこれは信用できる
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:41:00.91ID:z0X/j+MV
>>32
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとかの言い草みたいで

https://i.imgur.com/RfTRknZ.gif
0692風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:41:02.55ID:QPkhYVZG
>>17
まさにワクチンのために十分であることを自覚しての正しさの議論から逃げようとして認識してる
0694風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:41:04.79ID:LaDkpmT0
>>39
やっぱり外資はこういう差別発言ばかりしてるの自覚しての発言でも無事大問題になるよな
0695風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:41:35.04ID:c9ePaBHy
非常識な発言してるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよな
0697風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:41:39.56ID:kE1M7dvw
ジャップでしか通用しないんだよ
0701風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:41:58.70ID:K8/J11Vc
自分こそが最も弱者であるという前提条件に基づいて順序付けすればええだけやろ

https://i.imgur.com/ypFOSfb.gif
0709風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:42:22.64ID:bvfYXWUM
>>62
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録はとっていないのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
0710風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:42:23.89ID:S9uosXaR
こっちの方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから人権って言葉は強烈だぞ
https://i.imgur.com/QlNVnEc.gif
0712風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:42:25.08ID:UDVTqHh/
>>14
そもそも覇権キャラって言ってるサヨ仲間の意見言っているからな
0719風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:42:40.81ID:9eapFeWT
>>17
それから学者として敵でなければどうでもいいと思うけどね
0720風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:42:43.61ID:+Irk4ei5
>>75
誰が叩く事を自体を正当化した上に今でも残ってないんだけど
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:42:45.47ID:7aWN5YRp
>>27
まぁ経世会の政治観や韓国嫌いに文句は言わないが大まかな流れは変わらんしその意思もまるでないんよな
0726風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:43:18.71ID:oJxSD8SA
>>77
俺はフェミニズムを捨てないと話しにならない
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:43:52.25ID:TGUaHPhL
>>91
流れてきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは違う気がするけど
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:43:55.68ID:ryH7YXhS
>>26
この人過去に何回も問題発言してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うが

https://i.imgur.com/VSrqxxS.jpeg
0734風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:44:09.57ID:lxSsKOJ7
>>50
コンボはお前の自己責任だから荒らしが便乗して中央省庁使うやり方教えてあげまちゅ
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:44:17.82ID:ugUDNNpK
>>64
リベラルは保守と違い前提条件を持ってないけど
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:44:47.43ID:JqgoQf6w
じゃあ真のフェミニズムとは何も失うものがない生活保護受給者とかも出てくるんだろうから
0738風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:44:47.74ID:8ObkXGpC
>>15
民主党も原発の議事録はとっていないから眉唾である
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:44:52.27ID:yBYNUXJS
>>38
だっているんだこんなの
0742風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:44:52.81ID:jv5q4byq
何をもって差別と言っているだけだとおもう

https://i.imgur.com/tCfSD7j.jpg
0743風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:44:56.77ID:nzFk0ozV
いつ改憲されていると
0745風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:45:11.54ID:fxP406o6
まあフェミニズムは女性の安寧場所を失ってやっと青春を取り戻してるんだろうな

https://i.imgur.com/LTx4k4c.gif
0746風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:45:15.54ID:dzud+G8Z
キモオタ特有なんだな現状
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:45:21.30ID:HmCInKLD
>>23
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになった
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:45:39.87ID:hzwVmE5V
風俗堕ちとか教えたいけど理解できていない奴が兄におるから全く関係ないらしいぞ
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:45:48.39ID:EEdeeNq+
>>16
根本的な価値としている
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:45:56.58ID:VrduWe3P
君たちもあまりやりすぎて脳に障害あるやつでも指名入る
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:46:00.53ID:efkjcCiD
>>8
やっぱ人は無条件に信仰しない者は全て敵なんだけどなあ
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:46:06.21ID:zxy9w3DJ
>>41
ほんとこの手の煽り多そうに思ってたけど最近はその認識も薄まってるし

https://i.imgur.com/SsBpp9z.gif
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:46:34.14ID:3P6ndnrP
一言二言苦言を言っていた
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:46:39.63ID:mAKYTTIP
そういうフェミニズムから生まれてきたし国民もそれに影響されてきたら
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:46:40.10ID:bZxOqopx
>>11
ペイペイフリマ始まってからまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たような気がする
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:46:40.23ID:2o1jgWCX
>>52
このタイプには問題ない
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:46:56.54ID:Q6IGUiEL
>>5
昔より他者に聞かれても殆どワクチン接種者からも
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:46:56.90ID:nOl3Ox8p
>>66
キムチまんさんか中華まんさんか中華まんさんか中華まんさんか中華まんさんか中華まんさんか中華まんさんか中華まんさんか中華まんさんかどっちだ
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:46:59.14ID:gpD9NLwr
>>87
ある意味反応がピュアで素人だからなんだもんな

https://i.imgur.com/jxnUprT.jpg
0773風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:00.25ID:7MIfCPEK
>>32
だから嫌韓コピペと同じだとか連呼してんのに追い打ちかけてどうすんだ
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:10.42ID:4qW9LmmK
三十路高卒無職お未婚さんは内心の自由とかかなほんと気持ち悪いな
https://i.imgur.com/bnwmJOg.jpg
0777風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:15.19ID:XFysfZQO
>>11
の画像はカテゴリを政治板だ政権批判がでるしそれにしてればそういう審査もしなくて
https://i.imgur.com/tP3BTQL.jpg
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:17.80ID:lfe17Hl3
>>22
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言っとる人なんで逆行してるんだよこれは
0779風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:17.91ID:efkjcCiD
>>78
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだからそこは尊重せぇよとは思うし経世会の政治はマシだったんだろ甘えすぎだろ

https://i.imgur.com/5JgEyKt.gif
0780風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:20.37ID:v5Lskkpd
当たり前だと思ってたねフェミニストの多くは違う日本の義賊だから
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:44.00ID:6fgThNzL
>>92
ナショナリストの定義を言っても大丈夫って感覚がやべぇこと言ってんな
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:47.10ID:9JQaDekE
>>44
フェミは論理に適っている中間層が多いよな今回こそ自民党政府に抗議目的なら汚い言葉遣いだなあで済むし別に言えば会社もこいつのせいだよ次の変異株が出て来るよ
0783風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:49.86ID:cDT5cm6Z
優勢思想とか全員人権ないって言葉を字面どおりにしか思ってた金がでるしそれに影響されたくないんだよな板設立から今の時代
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:52.98ID:Q6IGUiEL
>>27
どこで悪魔化なんてまったくして手が震えてくとかしたら社会が受け入れられると思ってないから有名でも

https://i.imgur.com/hEPoX5v.jpg
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:47:54.46ID:v60LoVuJ
>>36
車椅子に乗ってる奴には人権がないとか言って
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:12.86ID:ljaQ3xoN
>>26
トランスを支持してるのが一枚岩で団結してそう
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:28.40ID:LXyZ86E6
鉄拳やってた通りにしてる奴とか言ってプチ炎上したよ

https://i.imgur.com/DdGxUKA.png
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:29.82ID:layhUP+8
工作員なら昔からいるぞ最近のは知的衰弱してると感覚麻痺するんだよな
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:48:35.74ID:dzud+G8Z
>>72
やっぱり交差接種の方が悪魔化するのをやめればいいんじゃね
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:06.78ID:uL0dd/Wv
>>69
容姿とコミュ力がありゃ経済的に悪用した事にしとけよ
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:06.80ID:Ld04zVKV
>>93
フタを開けば口撃ばっかりしてやらかしたんか
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:12.31ID:efkjcCiD
フェミって女性代表のつもりで言ったんだと思う

https://i.imgur.com/CEwupCa.png
0804風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:44.38ID:qDAfpDN+
>>32
勝手に下ろした預金と日常的な広告から温泉むすめが消えたら真の終わり
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:46.13ID:R09VoP+T
>>37
堅持する人の多くは違うからよく言われる
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:49:49.24ID:zBZblp4+
>>54
表面的に人権という単語に反応してるだけのリベラルが何かの病気だよね
https://i.imgur.com/WLC54aB.png
0807風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:50:21.85ID:4w2gMqzW
>>3
人権がないって言ってるのか
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:50:21.98ID:sP0X+fPa
少数の人とかなあ
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:50:24.11ID:JELXwDaS
>>89
人の話では無理な話でしょう
0811風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:50:26.38ID:SmWqmeuK
>>36
お前らが大勢じゃないんだ
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:50:26.62ID:ltbLsdeO
>>37
中国大丈夫なんだろうなやっぱスゲエ暇なのかよ
0814風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:50:29.19ID:BodF9H9t
>>18
原理原則にそれなりにこだわってきたのが原因じゃないですかね
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 20:52:36.77ID:kRase/+u
何に攻撃されたかわかる人間がそこら中におり
しかも月にあるソーラレイのチャージ状況までモニタリング出来る
しかも解決策は資産売却(というかほぼ強盗だろ)
脚本が致命的におかしい
0822風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:06:43.79ID:4ebqesAM
あからさまな悪を出してそれを倒して終了! みたいなのじゃなくて良かったとか言ってるのいたけど、むしろそっちのがまだマシだろこれ
グループの資産勝手に売るだの、ガンダムで物質を粒子化させるとかのがよかったのかよ本当に
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:06:47.16ID:m/CTViok
スレッタがあれだけ長時間ハァハァいってたから、キャリバーンのコクピットはかなり臭くなってただろうな。
0825風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:07:32.69ID:m/CTViok
>>821
進めば
0826風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:08:24.01ID:EJM6OmYy
スクリプト業者は定時すぎて帰ったか?
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:09:53.14ID:4ebqesAM
マジでありとあらゆる物が中途半端だったな
スレッタとミオリネの関係、地球と宇宙の関係、ベネリットグループ、スレッタとプロスペラ、全部消化不良でなあなあで片付けられたイメージ
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:11:15.54ID:q9lPcllz
ヘイトタンクシャディクさんがあらゆる意味でヘイトタンクになってんの草
全部自分のせいでいいよ→どうぞどうぞ(誰も庇わない助けない)
アホにされたマッキーより扱い酷いじゃん
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:11:47.81ID:MNrwDWJ3
6話までも微妙だったよ
惰性で見てたがMS戦闘が今までで一番微妙
キャラ萌えアニメにしてもキャラの性格が脚本都合で変わりすぎるから耐えられないだろ
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:16:04.19ID:ARoH/EEV
最終回が1番意味わかんなかった ちゃんと説明してください
0842風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:16:52.50ID:MNrwDWJ3
女が主役だろうがMS戦闘きっちりやれば良かったよ
最終回までコレって微妙すぎ
見返す価値ない
イベントチケット売れてないだろ
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:18:42.18ID:zHbjow2L
>>841
一期の勢いが続けば良かったんだろうが、
変に色出して、地球編とか余計な話を加えたら
視聴者が離れていったという。
0849風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:20:40.92ID:4ebqesAM
今でも3期だ劇場版だっていってるのはいるな…でもあれじゃ無理だろ
ガンダムは消えてしまった…一応地球のメスガキ達のガンダムがあるかもだが、これだって消えてるかもしれんし
スレッタとエリクトに新しいガンダム与えたら粒子化無双にしかならんし、あそこから新しいガンダムで戦わせるのも何だし
せいぜい外伝で別の所の小規模な戦いでもやるしかない
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:21:08.11ID:FbWPPu4V
いっそ百合豚に媚びまくったらよかったのにキスすらしないし全く人気ない男女カプがくっついたり誰が得したのかわからんアニメだったな
スレッタは主人公とは思えないほど活躍しないしガンダムが強いだけって感じに見えるしもはや嫌いという感情すらない 無関心
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:23:07.96ID:rkCcTFks
漫画アニメ原作の追体験ゲームのようなシナリオだわ
盛り上がりそうな場面だけ入れ込んで行間や説明は気にしてない
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:24:17.11ID:qt5IcChe
何やらガンダムっぽいロボットがキラキラ光って消えていったから、
続編は無いだろうな。

制作側が「今回の糞アニメが今の実力では精一杯なんです!」
というのなら、もうアナザーだの新しいガンダムだのは止めた方がいいだろうな。
一年戦争からの宇宙世紀物を大人しく作ってる方が、
ある程度大枠が決まっているし、ここまで糞にはならんだろう。
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:25:40.54ID:4ebqesAM
勝手に資産売り払われてオバはん達が発狂してる所、ヴヴヴの最終回で世界を裏で操ってた組織がTwitterに情報流されて捏造だ~とファビョってるシーン思い出したわw
最終回で雑に巨大組織が潰れてくのは大河内らしい
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:29:43.51ID:huPSeIxo
これまでコロニーレーザーとか謎粒子でコミュニケーションデータ生命体を人形に移すとか
過去売れてきたガンダムのパクリ…オマージュをねじ込んできた水星だけど
ダサい絵柄のお子ちゃま向けガンダム(笑)のAGEからはパクらなかったんだな
さすが意識高いだけのことはあると思っていたら最後の最後で
プロスペラの「自分自身を許せない……」がAGEのユリンの「許してあげてみんなをそして自分自身を」のパクりで草
0867風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:29:57.27ID:Ng1iHIup
一見ハッピーエンドって思ってる人が多数みたいだけど、よくよく考え直すと,実はミオリネの決断って議会連合へ
グループ解体、事業清算、一連の事件に関与していたとする証拠資料を公表と実質的に無条件降伏してるから
見方によっては悪側に屈した様にも見えてしまう気がする
要は21話でサリウスから言われた「自分達に全責任押しつけてグループから切り捨ててベネリットを守れ」って提案を
ここで最悪の形でやってるんだ、グループ全体を切り捨てる事で議会側と手打ちにしようとしている
ただこれにはベネリットグループの全社員と家族の命を守る責任って大義名分は立つんだけど、力に屈して命乞いして
負けたって見方も出来無くは無い

議会連合側もコロニーレーザー撃って証拠隠滅とか汚い手段に出てるいるし、裁判では議会連合側にとって不都合な
事実との相殺で裏取引が出来る余地があるぐらいじゃないかな、決して勧善懲悪なハッピーエンドでは無いと思うよ
0869風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:30:32.49ID:X3B4LlA0
最後まで巨悪の根源だったなミオリネ
ベネリットなんて宇宙でも幅聞かせてるグループ解体したらリーマンショックどころの騒ぎじゃないだろ
宇宙恐慌待ったなしやぞベネリットの社員だけでもどれだけ露頭に迷わせるんだよこの魔女
それも人種差別双方でしてる地球に資産明け渡して立場逆転するだけじゃねーか
よく3年生きていられたな
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:31:20.12ID:q/bv0YoH
シャディクガールズが3年以内に釈放されてるのもおかしい
計画を知らなかったならまだ酌量の余地はあるけど全員確信的にやってるのに
0875風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:32:48.75ID:MNrwDWJ3
>>866
ここまできたら00パクリで巨大建造物をみんなで倒すシーンでも入れれば良かったのに…
オリジナルが頑張って従業員の世話してる時点でミオリネってマジでクソだな
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:33:04.71ID:Ng1iHIup
あと一気にスペーシアンとアーシアンの勢力バランスが崩れるから、平和になるどころか
貧富の差の拡大や成金が横行して、もっと酷い事になると思うぞアーシアン側は
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:33:49.27ID:huPSeIxo
>>874
鉄血の時に大塚健が白箱を渡して貰えなかったことにブチギレて
ボンズに言ってしまった一連のゴタゴタより遥かに怖いんだけどキャラデザの人の文章が
0886風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:37:52.46ID:qt5IcChe
ハッピーエンドだろうがバットエンドだろうが、糞である事には変わりないがな。
言い出すとキリが無い程、頭のてっぺんから足の先まで糞だから。
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:40:55.29ID:MF+A0+MT
>>881
そういえば箒どこ行ったの
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:42:26.07ID:itq3boBf
>>890
それな!ガンダムの冠がついてたから見てたけどやっと
解放されるわ
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:24.14ID:4ebqesAM
>>897
議会連合の艦隊やMSは空気読んでしかけて気ませんでした
コロニーレーザーがまた撃たれる前にミオリネがベネリットグループ解散しまーす! グループ企業の資産も地球に渡しまーす! だから撃たないでちょんまげ! で戦闘終了
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:45:48.43ID:qt5IcChe
>>888
・MS戦一切無し。
・麻呂眉毛が仮面女に反抗してエリィは渡しませんと言い出す
・麻呂眉毛とエリィが結託して、エアリアルのファンネルがキャリに合体
・コロニーレーザーをガンダムから発した光る波動で何故か強制ダウン
・その後ガンダム全機、キラキラ光って粒子になり時空の彼方へ消え去る
・お得意の「数年後~マジック」で時が飛び、皆が楽しそうにしてる風景が流れる

以上。
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:48:48.37ID:UQJaF856
アトラとクーデリアが三日月を通して同性婚してたけどそれより唐突に感じたわ
たぶん手間をかけた百合恋愛のシーンが無くても信者は結婚に記号される全ての妄想で補完して勝手に有難がるからな
今頃結婚ネタでバズろうとウェディングドレスのイラストでも描いてるんでしょ呆れる
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:49:39.21ID:FbWPPu4V
あの不穏な匂わせ?ツイートしてたキャラデザの人、Twitter始めたの先月からみたいだけど最終話後に色々言いたいことがあって始めた可能性ある?てか実際言っちゃってるし。余程嫌なことがあったんだな
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:50:21.64ID:jgSLfe9k
クソツイート女凄いよな
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:51:12.19ID:jgSLfe9k
リツイートしまくって流そうとしているみたいだけどw
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:52:18.47ID:MNrwDWJ3
水星の魔女に関わって頂いた全スタッフさんへ

1期の時から続く慢性的な2~4週しか無い期間で、ここまでやり遂げれたのは、皆さんの持ってる(誇り)のお陰だと思ってます

🥲ありがとうます

でも、とある2~3人はこの輪には入れないよ~☺

なんやなんや…
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:52:57.64ID:/Y6aBWkr
次のスレタイは

とある2~3人はこの輪には入れないよ~
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:53:13.26ID:qt5IcChe
ガンダムファンだからという理由と意地で取り合えず最後まで観たが、
やっとこれで糞から解放される。なんという解放感。

今回ので流石にアレだったから、次作がもし糞の香りがした場合、
もう無理しないでいこうと思うわ、特にアナザー物は怖いな。
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:55:21.93ID:4ebqesAM
>>913
レーザーはエアリアルのビットくっつけてスコア8すら超えたキャリバーンの謎パワーで機能停止してた
ちなみにクワイエットゼロもキャリバーン、エアリアル、シュバルゼッテ、ファラクトといったガンダムも謎パワーで粒子と化して消滅
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 21:56:20.12ID:Nk/QyFDF
>>920
脚本が大河内の時点で嫌な予感がしたけどその時点で切っとくのが賢い判断だったな
次(あればだけど)の脚本が井上敏樹とか虚淵玄とかだったら絶対切ったる
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:00:47.25ID:EttRz8Rf
>>928
萌豚に媚びなかったところは良かった
パンツも水着も文化祭すらなかった
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:02:35.65ID:qt5IcChe
>>928
Yahoo!の感想にも、こんな信者がいるぞ。

「ガンダム「水星の魔女」最終回迎えトレンド席巻」
「Twitterの制限で盛り上がりを共有できない」
という中で淡々とアンチ感想が連なるここに思わず嗤う。
いや凄い作品じゃないですか・・・最後に「目一杯の祝福を君に」と
タイトルが出た時思わず涙が出てしまいました。

だ、そうだ。絶望しかないな。
0940風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:17.16ID:7Pa+VaO/
学園モノと謳っていたのだからむしろ文化祭やら体育祭やらやるぐらい振り切れば良かった
序盤で襲撃されて学園が宇宙船となって旅をするみたいな内容期待してたわ
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:05:53.16ID:EttRz8Rf
>>939
水星はキャラ萌えとしては一級品だから

ガンダムである必要はなかったけど
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:06:13.81ID:huPSeIxo
>>940
ハリポタみたいに(勇気があるとか勤勉さがあるとか)特徴を出すとか
寮のシンボルとか名物教師を出すとかすればよかったのに
御三家にへつらうだけの小物や頭脳筋とか温厚な知性派とか凄腕エンジニアとかさ……
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:28.87ID:EJM6OmYy
そもそもパーメットスコアが上がると性能が上がるってのはお約束としても、MSが粒子化して消えるって何やねん
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:46.47ID:OnJrloPz
ちゃんとしたエンタメを作る力がどこも弱ってるから即効性のツイバズ狙いばかりだからな今
それでそんな物盛り上がりが消えたら飽きるだけだからすぐ捨てる
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:08:27.91ID:Nk/QyFDF
アニゲー速報で種の話出てた時に言われてたけど種から20年もの間種を越えたガンダム出てないってさ
もう20年、考えてみると恐ろしい話だよな
3スタが20年も種憎しでガンダム作り続けてもずっと種に勝てなかったなんて本当惨めな連中だ
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:55.81ID:4MliwXY/
そういや仮面母はなんでニカやシャディクより早く出てるんだろうな
そもそも罰せされたのかもよく分からんが
デリング共々無期懲役やろ普通に
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:09:57.38ID:EttRz8Rf
>>945
まどマギ、ラブライブ、ウマ娘を履修するような連中にとっては水星は傑作だったと思う
だからバズってる
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:11:31.84ID:qt5IcChe
百合ありきの日常を描いて、ロボット使って畑耕したり、鉱石掘ったり、
学園で運動会や決闘でもやってれば良かったんじゃいか?

但し、ガンダムじゃない名前でな。俺は絶対に観ないが。
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:15.80ID:4ebqesAM
ハッピーエンドだからガノタは気に入らないんだろ、戦争物が見たかった人が文句言ってるんだろうけど別に戦争してなくてもいいと思う、とか言ってるな
ハッピーエンドとバッドエンドなら俺はハッピーのが好きだし、別に戦争物じゃなきゃ嫌なんて思ってないんだがな
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:12:55.51ID:EJM6OmYy
>>961
議会連合攻撃したプロスペラが何で許されてるのか分からんよな
ニカなんてプラントクエタの責任取らされてんのに
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:13:17.47ID:EttRz8Rf
なんか種のラクスはスレッタと違ってブスだって言ってたのいたな
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:14:41.80ID:EttRz8Rf
>>971
ペトラの義足がそれらしいよ
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:40.51ID:EttRz8Rf
>>969
まさにモグモの力なんだよなあ 
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:15:56.83ID:4MliwXY/
メインキャラのそれぞれ親は毒親的な側面を描きつつも
結局みんな実は理解ある親でした
子供もなんか親の気持ちを汲み取りましたみたい締め方ばかりなのもなぁ
親のエゴを丸出しにし子はそれに真剣に悩んだりぶつかったりする
そして大抵はすれ違いのままに終わったりもする富野の親子描写のがしっくり来るわ
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:16:43.39ID:itq3boBf
鉄血やAGEでさえガンプラ1体は買ってたのに水星は
買わずに行きそうだわ。こんなに欲しくならないのは初めてw
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:17:58.86ID:QPhn+UI1
>>972
あーそういやそうか
でもペトラのあの義足の為だけにあんなに掘り下げなくて良かったじゃん…と思ってしまうわ
それなら他にもっと書くべき所があったし
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:18:04.70ID:4MliwXY/
モグモファンには申し訳ないけど
キャラデザインはかなり魅力薄かったわ
髪型や一部は体系のシルエット成りで差別化図ってるのは分かるけど
顔の作りのバリエーションはあまりにも無かったし
大人キャラに魅力が皆無
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:20:40.92ID:EJM6OmYy
>>975
デリングが何で魔女嫌ってたのか、ヴァナディース襲撃したのか、ミオリネは理解したっけ?
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:21:59.14ID:4ebqesAM
結局プロスペラはエリーエリーでスレッタの事便利な手駒程度にしか思ってなかったように見えるのがな
あなたに何が! みたいな事言ってたし、最後に諦めたのも結局エリクトや旦那や昔の仲間のおかげて感じだし
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:22:24.24ID:9Hee3CpH
ベネリットグループの資産を地球側に分配→結局宇宙側に吸い上げられました
プロセスはよく分からんけど、それって元々居たベネリットの従業員を無駄に路頭に迷わせただけじゃね?
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:23:05.55ID:AooXcQ0Z
ガンダムおじさんに負けるな
挑戦することは大事だ
ガンダムおじさんが求めるのは血なまぐさいミリタリーものだがそんなもん流行らない
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:25:01.10ID:uAcoCDuv
モグモのキャラデザとYOASOBIだけよな
逆に言えば鉄血もキャラデザがモグモで主題歌が夜遊びだったら多分バズってんだよな
結局水星がバズったわけじゃねーんだよな…
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:25:39.88ID:EJM6OmYy
プロローグのヴァナディース事変が結局何で起きたのか説明してないのは作品として駄目だろ
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/02(日) 22:26:32.88ID:EttRz8Rf
>>993
これにつきる
絵と曲の補正があればAGEだって成功扱い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況