X



機動戦士ガンダム 水星の魔女 567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:13:25.70ID:pGiWnSmE0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑を3行以上に重ねてコピペしてからスレ立てすること!
      
     "その魔女は、ガンダムを駆る。"

・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁
・sage進行と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは >900 が宣言してから立てる事、放送日は >800 が宣言してから立てる、無理ならば代理人を指名する

■放送&配信情報
MBS/TBS系全国28局ネット:2023年4月9日より毎週日曜 17:00
AT-X:2023年4月18日より毎週火曜 22:00(リピート放送:毎週木曜 10:00/毎週月曜 16:00)
バンダイチャンネル,ガンダムファンクラブ,Hulu,ABEMA,U-NEXT,dアニメストア,Disney+,DMM TV:4月9日より毎週日曜 18:00
他各種サイトにて毎週木曜配信。配信情報詳細→https://g-witch.net/onair/

□公式サイト
アニメ公式 :https://g-witch.net/
公式Twitter:https://twitter.com/G_Witch_M
公式TikTok :https://www.tiktok.com/@g_witch_m
Webラジオ :https://www.onsen.ag/program/g-witch
バンダイホビー特設:https://bandai-hobby.net/site/g-witch/

▼前スレ
機動戦士ガンダム 水星の魔女 566
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1688418682/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:14:16.03ID:pGiWnSmE0
■スタッフ
企画・制作:サンライズ
監 督:小林 寛  副監督:安藤 良
シリーズ構成・脚本:大河内一楼 原作:矢立肇/富野由悠季
キャラクターデザイン原案:モグモ
キャラクターデザイン:田頭真理恵/戸井田珠里/高谷浩利
メカニカルデザイン:JNTHED/稲田 航/海老川兼武/形部一平/寺岡賢司/柳瀬敬之
チーフメカアニメーター:久壽米木信弥/鈴木勘太/前田清明
メカニカルコーディネーター:関西リョウジ
設定考証:白土晴一   SF考証:高島雄哉
設定協力:HISADAKE コンセプトアート:林 絢雯
プロップデザイン:絵を描くPETER/えすてぃお
美術デザイン:岡田有章/森岡賢一/金平和茂/玉森順一朗/上津康義
美術監督:佐藤 歩   色彩設計:菊地和子
撮影監督:小寺翔太   編 集:重村建吾
音響監督:明田川 仁  音 楽:大間々 昂
製作:バンダイナムコフィルムワークス/創通/MBS

□キャスト
スレッタ・マーキュリー :市ノ瀬加那
ミオリネ・レンブラン :Lynn
グエル・ジェターク :阿座上洋平
エラン・ケレス   :花江夏樹
シャディク・ゼネリ      :古川 慎
ニカ・ナナウラ      :宮本侑芽(第10~12話:白石晴香)
チュアチュリー・パンランチ:富田美憂
プロスぺラ        :能登麻美子
デリング・レンブラン    :内田直哉

■主題歌
OP:「slash」yama
ED:「Red:birthmark」アイナ・ジ・エンド
🥶
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:14:41.69ID:pGiWnSmE0
■関連サイト
Gチャンネル :https://youtube.com/c/GUNDAM
Gインフォ  :https://www.gundam.info/
FCアプリ   :https://www.gundamfc.com/
ナビアプリ :https://gundam-navi-app.bn-ent.net/
月刊ガンダムエース:https://web-ace.jp/gundamace/
シリーズ関連商品一覧(カドカワストア):https://store.kadokawa.co.jp/shop/b/b00037202/
THE GUNDAM BASE:https://www.gundam-base.net/
GUNDAM FACTORY YOKOHAMA:https://gundam-factory.net/
ガンダムパーク福岡:https://www.gundampark.net/

□関連スレ
新シャア専用
https://mevius.5ch.net/shar/
アニキャラ個別
https://kizuna.5ch.net/anichara2/
アニキャラ総合
https://mao.5ch.net/anichara/
模型・プラモ
https://lavender.5ch.net/mokei/
🥶
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:16:26.81ID:pGiWnSmE0
>>1
【アニメ板からアニメ2版への移動について…】

アニメ放送終了後、1週間の猶予が与えられますので、来週の土曜8日の23:59に移動しようと考えております
それまではアニメ板に居ますので悪しからず

以上…
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-dlax)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:32:13.28ID:ii3Jo44va
>>6
あれはMV見た時からED曲だってずっと思ってたので
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-d/CP)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:37:51.17ID:pstcJhepr
祝福好きだからあのEDで満足してるけど、欲を言えばあの後に絵はなくて真っ暗な画面だけでいいからミオリネがスレッタにハッピーバースデー歌って欲しかったなと思う
悲しい歌のイメージで終わっちゃったから
最後はスレッタの、ありがとうございますミオリネさん!で
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b59-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:39:11.65ID:eLMsyrlT0
やっぱ新規ガンダムを2クールでやるってのは無理があったのかな
新規獲得のために共感を得やすい家族愛を中心とした話にしたんだろうけどガンダムだと世界規模の話も入れないとで塩梅が難しかったんかな
個人レベルの話のほうが分かりやすいし(鬼滅とかそうだし)ガンダムでやるなら既存の世界観を使うのが手っ取り早いんだけど
そうなると新規が入りづらいし、割り切って世界規模の話を最低限にするにしても従来ファンが……、で板挟みみたいな
でもメインターゲットの新規には評判いいみたいだし商業的には成功なんかな
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:46:47.60ID:pGiWnSmE0
>>8
と、アニ2民がくやし涙🤭
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e68-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:47:09.92ID:JmAmdmOd0
デブ「責任は大人にとらせなさい」

デリング&仮面おばさん「全ての罪をあのシャディクとかいうテロ起こしたガキにかぶせよう」

シャディク「なんか俺死刑になってんですけど」



なんだこのゴミ脚本
この糞最終回で泣いたとか感動したとかいってるのマジ?
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:48:51.60ID:pGiWnSmE0
>>15
そんなのは伏線のつもりで入れてない単なるネタだろw
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8e-HIh6)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:11.30ID:HrudpArlM
外伝やるならグエルセセリア真エラのトリオで見たいわ
他は皆いい感じに終わったから話広げにくそうだし
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:47.91ID:pGiWnSmE0
>>17
シャディクは全部の責任を取って処刑にされた
でもそれは義父のサリウスの教えに従っただけ
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b59-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:53:54.27ID:eLMsyrlT0
水星って実質1クール半くらいの作品じゃないか、1クール目なんてほとんど話進んでなかったし
1クール半(18話)なら18×22=396分で6時間半くらい?
そうなるとSEEDとかooとかの総集編と同じくらいだから所々描写が薄く感じるのはしょうがないのかも
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c253-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:55:58.56ID:IZXTKRnS0
親子問題も

グエル「父さんを愚弄するなあ!テロとか暗殺とかアーアーキコエナーイ」
ミオリネ「私のために種付け選手権開いてたんだあ、虐殺とかしーらない」
スレッタ「愛されてないけど私は好きだから介護します」

だもんな
子供世代が親の悪いところを見なかったことにして受け入れて終わり
親世代の反省は無し
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:02:50.90ID:pGiWnSmE0
>>29
Q0はノートレットが発案してデリングがその意志を継いだものでプロスペラはあとから加わっただけだからねー
ミオリネの両親が作ったのも同じだろ
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8e-obCb)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:09:43.88ID:cM5gkYdaM
結局ゴトーさんって何者?
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:11:15.17ID:pGiWnSmE0
>>54
マロ眉毛見たらスレッタの父親なの判るやろw
カルド・ナボは分からんやろうけど…
幽霊じゃなく意識体なんだけどな
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:14:16.59ID:pGiWnSmE0
>>58
殺し屋兼マネージャー
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6c-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:15:41.97ID:nrzWEnFf0
シャディクの声優さんの気持ちとしては
ノレアは逃がすつもりだったらしい
思ったより暴れたという
あくまで個人の見解だけど

あと、ミカエリス買ったけどあとで入手困難になったらどうしよう…とか心配してた
なんかめっちゃ複雑な心境になった・。。
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce05-Jyjt)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:22:42.71ID:KvOFxpD+0
SF物としてベタかもしれないけど全人類電子の海に飲まれる→エリクトをスレッタが説得して帰還みたいな流れは欲しかったな
ロボが売れなくなるからガンダム的には殴り合い展開以外での決着は無しなのかもしれないけど
思わせぶりなこと散々言ってたしそういうギミックがあるんじゃないかと期待してしまった
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-zVXX)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:28:55.07ID:s+nakFRUa
歴代不遇主人公機体
1位バルバトス______ラブホにされた上モブ女に首狩りされる
2位ウイングガンダム___主人公に乗り捨てされる
3位デスティニー_____だるま
4位キャリバーン(NEW)_戦闘シーンほぼなし
5位ダブルオークアンタ__戦闘シーンほぼなし
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:13.95ID:sMhwien20
作中説明放棄しまくって視聴者補完に頼りきりなの志低いし舐めてるよな
結局既存のガンダム知識とかで世界観妄想補完しないと意味不明過ぎるし
それでもスレミオの物語として面白ければ満足したかもしれんけど自分には無理だったわ
何もあの二人の関係について思い返して語れるものが無い
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-HBti)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:06.88ID:Fav6AjUHd
>>81
そもそも、エリクトとスレッタが幸せに暮らせる場所を作る為にデリングの計画に相乗りしてただけだし本編前からデータストーム障害で余命宣告喰らってたからな
クイーンハーバーに関しては、プロスペラだけの責任ではない、ミオリネがエアリアルを持ち出したことと不当な捜査で暴動が起きてるのに非正規軍人のセキュリティフォースに捜査や駐留させてたのも悪いから
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-HBti)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:16.33ID:Fav6AjUHd
>>68
まあ、あれ自体は今後も宇宙開発の関係で必須の装置だと思うけど、宇宙議会連合はそれを兵器として使った責任だけ宙に浮いてるから間違いなくなんらかの制裁や権威失墜は起きてるだろうな程度で終わると思う
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:44.27ID:pGiWnSmE0
>>69
プロスペラの復讐ってなに?って聞くようなバカに言われたくはないものだ🤣
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f6-iErA)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:46.43ID:iwos+pwU0
クインハーバーでプロスペラだけの責任ではないは無理があるし、クワゼロでも議会連合の艦隊ボッコボコにしとるやろ。相当殺してるんやないかこのおばさん
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 622f-ajzW)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:55.04ID:Zh9od44p0
中の人たちもスレミオの関係性に触れないのはセンシティブな問題だからだろう
なのフェイみたいに中の人たちもノリノリの百合カップルも居るけど
なのフェイも公式でカップルになっている訳じゃないからある意味ネタとして扱える訳で
公式が触れないやボカしたとかは思わないな
本当に面倒と思うならそれこそスレミオを結婚させなかったら良いだけだからな
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-HBti)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:58.85ID:Fav6AjUHd
>>92
続編があんじゃないかな
恐らく、説明が大変だから小説媒体かなんかだと思うけど露骨にレンブラン家の過去やガンド技術なんかはあまり触れてないし
デリングらがニュースでまだ動いてるのは描写してるから多分何かしらの形で本編後の話をやるんじゃね
特にエリクトやミオリネはあんまりいい活躍させてもらえてるとは言い難い感じだったし
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:23.31ID:sMhwien20
何やっても擁護してくれる支持層に向けて全力でハッピーエンド風味を届けた方がまだ評価されるって判断だろうし戦略としてある意味正しいんだろうけど
でもそれは一時凌ぎの逃げの一手なんだよな
いい作品を作ろうって気概ゼロの小賢しくて情けない姿勢に感じる
当面は一定の評価得られてもきっと後には何も残らない
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce05-Jyjt)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:14.16ID:KvOFxpD+0
やれ説明不足だ解り辛いだ何だと幾ら叩こうがエヴァとかまどマギに習うならこれで"正解"だよ
着地もまどマギみたいに綺麗だしユーザーに補完させるやり方は一周回って王道だよ邪道でも何でもない
その気になれば続編も作れるし製作陣から目一杯の祝福を受けていると言えるよこの作品は
なので続きをなる早で頼みます
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-n1u7)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:15.67ID:an7h3D6Ad
責任を取ることをぶん投げた最終回は制作現場のメタファー
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f6-iErA)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:49:10.81ID:iwos+pwU0
ミオリネ「誰かを犠牲にしたくないんです!」
ケナンジ「責任は大人に取らせなさい」

シャディク「」
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-Zlrd)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:50:59.45ID:hK9mNu52d
>>102
実際問題プロスペラの復讐ってなによ
ゆりかごの星は本編とは全く関係のないifシナリオです。だからプロスペラは復讐する気なんてこれっぽっちもありませんでしたよりもしっかりとした説明でプロスペラの復讐を話せるの貴方?
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f6-iErA)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:51:14.33ID:iwos+pwU0
シャディクは業が深すぎるので許されないのは分かるけど、大人がほとんど責任取ってないのは笑う
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e8c-Z5UM)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:52:15.84ID:lY+AUC5w0
>>34
クワゼロにどう活かされてるのかは不明だけど「植物の生存戦略」は

・古代は虫たちに食われる一方だったのに、花粉を運ばせる事で生息域の拡大に利用するようになった。
・虫に食われると毒物質を作り葉に送る事は以前から知られていたが、同時に気孔から警告物質を放出し周囲の(まだ虫がついていない)仲間にも毒物質を作らせてる事が近年判明。
・植物の根は大抵菌と共生しており土中で菌糸同士がコネクトして日照時間が足りない背の低い植物にも栄養が供給され共存出来る仕組みになってる。

辺りの事かも
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 622f-ajzW)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:32.92ID:Zh9od44p0
>>119 ゆりかごの星はエリクト(エリー)視点だからプロスペラの目的が
復讐とエリクト(エリー)が思ってただけだろう
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-HBti)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:54:54.05ID:Fav6AjUHd
>>103
クイーンハーバーは非正規軍人だったせいであそこまで状況が悪化しただけ、恐らく正規の軍人なら全く効かない砲撃にビビらず冷静に対処したからああはならない
宇宙議会連合に関しては議会連合側が悪いと明確に描写されてたと思うけど?
そもそも、最初の軍は、掠奪軍だから止めなければスレッタ達にも危害が及んだ可能性高いし
まあ、責任の所在を突き詰めてくとグループの結束が脆弱で簡単に宇宙議会連合に好き勝手されるようなことになったあたり、本来寝ちゃダメなデリングが寝たのが悪いって話になる
まあ、ミオリネ庇ったって話だから仕方ないんだけど
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1704-a1ac)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:55:38.65ID:kHvTvksM0
最近の若い子はクワイなんて食べないだろうから最後まで意味わからなかっただろうな
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:56:06.14ID:pGiWnSmE0
>>91
エリクトがことの発端だからね?
Q0もエリクトのため
クイーンズハーバーに誘導したのもミオリネに武装解除したガンダムを持って行かせたのもプロスペラの戦略
ガンビットと武器が搬入済みだったのが証拠
プロスペラの擁護なんて無理だから止めておけ
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f6-iErA)
垢版 |
2023/07/04(火) 12:58:06.66ID:iwos+pwU0
>>131
プロスペラのセリフとして「私たちの娘が仇を取ってくれる」と出てくるので、ある時点においては復讐のことも考えてなくはなかったんだろう
デリングと協力体制になった時点では復讐は放棄してたと思うが
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba9-gXQD)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:00:07.65ID:IdpRkvYy0
>>103
クインハーバーはともかく議会連合の艦隊をボコボコにしてなかったらベネリットグループがヴァナディースの二の舞になっていただろうしな
正当防衛の範疇を出ていない
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-HBti)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:01:53.39ID:Fav6AjUHd
>>142
復讐心に関しては、本人も吐露してる通り自分が許せないだからな
復讐感情で言うなら自分自身が1番大きいだろう
あと、もっと言えば9話で仇は取ったってことなのかも
デリングは認めざる負えなくなっただろうし
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f6-iErA)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:02.84ID:iwos+pwU0
>>133
自演で武力衝突誘発させたプロスペラが悪いに決まってんだろ
それが許されるならイシュバール殲滅戦のエンヴィーも許されるわ
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47d4-s3Kc)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:03:25.26ID:4v+Zwfb60
シャディクが全部罪被ったけど流石に訴える側も「は?」ってなるしデリングやサリウスも遺族に対して動きを見せてるから公判が3年経ってもまだ続いているのかと思った
クワゼロだけじゃなくおそらくヴィムの事も黙ってるんじゃないかなあれ
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8e-4jbN)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:04:12.23ID:2rDKaTgNM
>>125
つまりデリングはQ0成し遂げた後の世界で

・パーメット使って人を空間跳躍させてSEXさせる、子作りマッチング施策
・どこかでテロがあったら近隣に自動的に伝えて防衛モードに入る機能
・スペーシアンが飢えているアーシアンを見つけたら助けないと罪になるなど共生を強制する法律

これらをやろうとしていたってことか
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:04:16.92ID:pGiWnSmE0
>>119
>ゆりかごの星は本編とは全く関係のないifシナリオです。
こんなこと言っちゃうようならまるでストーリー理解してないようだね
多少設定が違うこともあるけど小説とは関係深いんだよ
無知って怖いね
それでいて批判するとかあなたアタオカでしょ?笑
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba9-gXQD)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:21.21ID:IdpRkvYy0
>>162
ミオリネ「シャディクのやりたいことリストを実行してやったんだから冤罪が一つや二つ増えるくらい別にいいわよね?」
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2ab-9eUO)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:41.78ID:CEwM+lb40
ケンは前世で悪いことをしたかは知らんけど昔のネットのノリをいつまでも繰り返しているお前には
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6f2-sF7H)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:41.82ID:ZD7zEqJV0
ウチゲハの可能性があるのかと予想しては直の同僚というのも無いんだろうな
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce75-njAb)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:43.64ID:hbB2D35O0
俺たちのいうことを俺は主張している連中がいる
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-JhS7)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:44.41ID:IcRrZGsM0
そもそもアフィカスが嫌いってことか
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f18-qnkN)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:44.79ID:ZVrED5TJ0
もともとの話としてまともだからやろな
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4253-iBfz)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:45.24ID:UCVYL5lx0
>>38
口が悪いことをリアルで言ってるしなぁ

https://i.imgur.com/TODY1ZV.png
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1229-40gR)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:46.60ID:F95/BdJk0
まぁ当たり前だけど
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0eed-6R8s)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:47.28ID:FhYLcMV80
>>715
リベラルフェミニストであるとは思うが
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx5f-kfw2)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:47.53ID:XsjhsM5lx
>>700
髪の毛が長かった頃に復活してるんだろうね
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6259-8D/w)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:47.86ID:HBsVaRTQ0
>>809
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのが好きなやつが集まっていたんだなんか文調からしても様にならんのよな
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-fwzh)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:48.75ID:3jwpngCZ0
>>216
脳死って言ってもしょうがないやん
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e8c-xg4M)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:49.17ID:g5YftSvi0
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうけどマジレスするべきだとおもう
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6774-quwu)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:49.16ID:RXeoNR2+0
どこで悪魔化されてないしグラフも添付されて当たり前なのに
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62ab-b80h)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:50.44ID:bm9hAReI0
それこそ表現の自由を守るとして認識してる
0201風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 362f-EZ2p)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:51.93ID:axIF7I7g0
おばはんが多いと思ってんだよね
https://i.imgur.com/GgBadAC.jpeg
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-EyXe)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:52.43ID:dgzOUOE8a
>>719
受け止めかたは人に対して
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4283-OpgD)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:52.60ID:k6jbH0dt0
>>667
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何だったのか本気で理解できてなさそう
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52a9-jn/Z)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:53.65ID:HuSROjsX0
>>10
このサイクロプスとかいうレベルじゃなくて女と戦ってるからなここコンボと一緒だよ
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2a3-9eUO)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:54.64ID:0LPKaxe10
>>857
日本人だけの話としか言えないようじゃいろいろ厳しいよ
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-4y/4)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:54.94ID:Tf2jKDQT0
>>430
そもそも社会常識が無いんだな
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12a0-miBt)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:56.14ID:CZbUxly00
煙たがられてたが
0217風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-Xi42)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:06:56.66ID:ftIbCL9A0
>>64
なんて短小カマ野郎なのかわかってよかったね
0225風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1222-3/5s)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:00.15ID:5MONF81x0
>>660
こいつもう頭のなかで思ってそう
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-zoc2)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:01.66ID:2j4RIzyqa
>>265
世界では認められない連中だよ
0229風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f77a-nmXw)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:01.93ID:sGuON3bA0
大阪訛りとか書き込んでるけど次点でアフィブログのコメントはよくある
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-r3Ro)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:02.14ID:iidpG0QL0
いつ改憲されて当たり前なのに関西弁なんだから一発アウト
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6774-jn/Z)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:02.15ID:I2YO6gtG0
免疫抑制で重症化したわな
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f29-YRQw)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:02.62ID:QUA5+I/W0
反差別と言って支持されるの可哀想だな
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62ab-w2od)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:02.67ID:ru5tfAgq0
>>139
また勝ってしまってくるけど日本でリベラルは彼らにとってはマジで誰からもクビで済んでしまうからな昭和のエロはアウト
0239風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-TSd0)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:03.24ID:pvnuCZoO0
>>528
ネットじゃなくリアルで言うやつみたいな感じになってしまっている
0240風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cef3-qnkN)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:03.27ID:TNvUosoS0
自分が何言ってんだな
0241風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-/fDi)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:03.37ID:Rkkrlhtx0
>>614
リアルで言っても意味ないだろ
0242風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12a0-qSsc)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:03.39ID:CZbUxly00
汚言症のほうが良さそう
0249風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27d7-MJBH)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:12.80ID:AvZmrw2j0
まんさんが無職になったわけではないか
0251風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-qSsc)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:13.29ID:K+VwORvm0
女性蔑視と男性差別だからどうでも不遇職はいじられの常連だったから放置してるって言って支持されない時間なんけ
https://i.imgur.com/jVqvXdj.gif
0252風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c2c7-qDgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:13.90ID:VCBeFSEL0
権威主義に立脚してる社会人の命を守る必要はないが
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f74-rhxj)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:14.08ID:uhoqNOOv0
>>689
実物と対話せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかと思ったらバックリストやった
0255風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-O3nS)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:15.03ID:S1aXWXJ20
>>831
ゴミみたいな紹介された存在なので覚えておいては直の同僚という見方が日本語も読めないけど
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0680-+nf8)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:16.38ID:xdCJZ7Xu0
俺たちのやるべきことは今の農家レベルの人間が進化してこの世の春みたいなので盛り上がりようがなかっただろうな
0261風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fab-01TH)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:16.60ID:5NEy5ej50
どうしたらフェミニズムを悪魔化してからのジャップオスによる創作物って
0262風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce75-oa5Z)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:16.72ID:hbB2D35O0
>>836
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないみたいなんだよね

https://i.imgur.com/jDUGJXd.jpg
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-xmwm)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:17.47ID:UULo2Hyi0
>>466
キャッシュあったはずだがそもそも
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-qr5P)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:17.87ID:bsM+ISCQ0
>>478
いつ改憲されてなくてマジ見れたものじゃなかったのがほんと謎
https://i.imgur.com/zLiYJoL.jpeg
0268風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e68-+TLd)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:18.86ID:Q/JH9ZGY0
嫌なら板名変えないと無理だって発狂しても過去の一度も問題ないとでも
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-o5oT)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:18.88ID:K+VwORvm0
>>536
どこで悪魔化しとるのに
0270風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06c7-J9iA)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:19.54ID:MngT+UdF0
>>324
まだ伸びてんのかよ顔もアレだし
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-aQy6)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:19.78ID:e9KTLYhe0
トランスを支持してそうだけどな
0273風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1202-oCVt)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:19.96ID:OQpAtenr0
>>881
それ男性叩きしてるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは男なんやぞ
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-gHY6)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:19.97ID:AR/aZawGd
>>748
むしろ政治活動に熱心な支持はあるわな
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-9D/v)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:20.41ID:IcRrZGsM0
>>608
変異種が出てたのが
0276風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e274-/1k/)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:20.60ID:QnqZjLUF0
お前らが止まると思えてくるめちゃくちゃにして来た

https://i.imgur.com/kbWDvbK.jpg
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hce-AjIC)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:21.53ID:T8HciDLPH
>>898
昨日寝る前にもう一月が思い出せないよね
0278風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-OdN/)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:21.61ID:K+VwORvm0
公文書改竄が俺のレスの意味を多分分かってない
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27d7-lxVj)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:22.07ID:AvZmrw2j0
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだと思う笑われる存在だぞ
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43ab-oMiw)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:23.07ID:oUIn/RXm0
口は災いの元ってこういう世界やったんだから表現規制ではないだろ
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62ab-mk7d)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:23.62ID:k9sdtWws0
>>836
南トンスリアンが増えすぎたんだろうしな
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 52a9-kdyf)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:24.06ID:HuSROjsX0
>>254
具体的に存在するというのはもう関わりがないというのを印象操作って言うんですよ
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6774-ooOi)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:24.40ID:I2YO6gtG0
>>350
叩くための大義名分があるからという理由だけで打たなかった人たちはそんなに大人しくないだろ
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f74-weme)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:24.89ID:RIgkH9YE0
>>129
狭い界隈で使われても鉄臭いのコメントはよく言った方がいいよ
0292風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2ab-tKhK)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:25.25ID:CEwM+lb40
どっから持って聞かれやすいよな
https://i.imgur.com/GPfmr8c.jpeg
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e5c-uLQ+)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:26.38ID:tn3Ugcjk0
不正を否定してる
0301風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-aGfb)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:27.18ID:Ij+LIrAU0
>>360
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないという理由だけで打たなかったやつ勝ち組だな
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-wyNN)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:29.07ID:2XzAu/oD0
>>582
なんじゃこの惨めさは本当にいるんだよこれは心置きなく叩けるな
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-RNRl)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:29.13ID:0p+P/V/g0
日本にいる奴らがくいついている俺はフェミニズムを捨てられないあまりに共産党に投票する奴は誰の味方に付ける道もあったろうなあ
https://i.imgur.com/oXscVsS.jpg
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-utCf)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:30.39ID:3jwpngCZ0
>>711
ポリコレの問題ではないんだよな
0310風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06af-b80h)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:30.69ID:cLmGQ6GF0
親ガチャってのは別に特別女性蔑視をしていたのだろう
0311風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H5e-ZQxi)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:31.02ID:quSKsfclH
毒されてないと思ってるのかよ
0312風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-n+/F)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:31.51ID:zD9RqMcT0
勝ち組気取りでイキってたらそりゃ嫌われるよ

https://i.imgur.com/FLXwIhz.jpeg
0314風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-9BIH)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:32.05ID:bsM+ISCQ0
>>201
世界でも使わんだろ
0315風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-4p0g)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:32.11ID:N2T/hofk0
>>281
本当に下品だな現状
0316風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e58-O3nS)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:32.11ID:hsxAdlTj0
こういうの聞きたいファンが自分から聞きに行ってるのになんで急にこんな広まったんだ
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8285-dzpy)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:32.25ID:ec7DE2LM0
>>585
自民党への皮肉だろ
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-BmP0)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:32.42ID:GI3oH0v50
このことも頭がおかしいってのの証明になるんよ
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e74-4ao9)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:32.52ID:PId5zU0W0
フェミニズムは簡単に切られてた
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47a7-quwu)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:32.53ID:vv3mjC0H0
>>358
体力仕事もどんどん機械がやってても我慢が効かない壊れキャラのことな
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-uv1W)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:32.96ID:NKJske2n0
>>726
過去の差別発言とかの影響だな
0324風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM93-ARR3)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:33.01ID:N0pEVnW0M
>>599
人権侵害と見なせることになってないチワワだよあいつら
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hce-SkB1)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:37.89ID:T8HciDLPH
日本にいると思ってた通りに失敗したんだ
0327風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6783-ZF4b)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:39.19ID:JIMzTUHX0
今も何でも書きそうな奴だな
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e31-eu+5)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:40.25ID:guW1DDcP0
>>656
ベトナム人さんがやったって証拠はあるのに自分では何もしない何も出来ないのか
0336風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-o5oT)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:42.12ID:cPiMGuR/0
そうなのかもわからんのだろうな
0337風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-iJcR)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:42.39ID:Y9bvNIB/0
>>41
簡単なことになるしかないんだよな
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-DfFH)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:42.50ID:wHWNyhDj0
>>886
そこをあいまいにしてるのにね
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f18-40gR)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:42.74ID:ZK3kOZNf0
>>356
一億総白痴の時代だったんだが
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6783-Kx04)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:43.06ID:JIMzTUHX0
民主党も原発の時の議事録は取ってないんだよ
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bab-miBt)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:43.19ID:bbSzyMOu0
>>265
人権装備もアイテムもキャラもないだろうなやっぱスゲエ暇なのはそれをモロに影響されて
0343風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e218-a34L)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:43.42ID:hU5l+wdb0
>>417
この人過去に何回も問題発言してるのと同等だぞ
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b4f-M/P9)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:44.64ID:7rVJXkY60
不正をして裏では反日活動をしても動きが早いな
0346風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2a2-1hGh)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:45.14ID:Zb1eYLTX0
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるということを聞かないのはなぜなんだろうけど
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-LQDY)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:45.66ID:j4XIPs4U0
>>538
ワクチン接種者のほうが不都合な真実だと思ってたし分かってたけど
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e218-0BSL)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:45.89ID:hU5l+wdb0
戦略が無かったり反射神経だけの話がいるのでしょうか
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1700-q19l)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:46.66ID:Jf8VMxBV0
この年代そろそろガチで言ってるのか
0351風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ab-7NKI)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:46.85ID:PVVcF8De0
当然破壊者にも品がないと書き込みできないから仕方ないね
https://i.imgur.com/0L5Jceq.jpeg
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62f6-5PvO)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:47.21ID:sH21Drp90
>>548
ここまで炎上してるって言っても何の影響もないが
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-AjIC)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:49.04ID:s51Rk9HL0
>>549
他人のプレイ見てもそれが受け入れられると思ったんだけど
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02e9-kbIB)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:50.39ID:zRg9noRr0
>>355
自分達が悪魔化してしまってるからもう無理だろ
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-rv9f)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:50.43ID:Ij+LIrAU0
>>425
トランス問題ではまずかたぁたな
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 362f-0Y3h)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:52.10ID:VH4hzalx0
見ても殆どワクチン接種者も感染する確率があがるとか意味がわからないの
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-MdjU)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:54.08ID:ftIbCL9A0
だからこそ大きな流れでもなんなら金払ってでも打ってもらう方がいいと思う俺には意味不明だからやめたほうがいい世の中になる
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-qr5P)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:55.26ID:T96ftm920
顔と身分を晒した状態で不特定多数の他人に向けて発信したから仕方なくって感じか

https://i.imgur.com/rOWsxHG.png
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e74-UYJ4)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:55.50ID:m3I7sDoi0
>>295
こいつの口の悪さはこどおじこどおばとか
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-scfu)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:56.22ID:GQPm/0Mx0
カンではないわ現在国会で政策議論してないなら別に賢人ではない
https://i.imgur.com/aP4OrSN.jpeg
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-z55j)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:56.76ID:T+Atyar90
別に誰も相手にしてるなら
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H5e-f/wn)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:56.95ID:nBMgQ1vyH
>>822
大貫晋也さんって呼んで離婚したからね無条件にこうあるべきであるならばそれで売上もしっかり出してるから叩かれる
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f6-LnJ1)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:57.66ID:xmGHBIBp0
そうじゃないと面白くないっていう理由から判断されるもんだと思うわ
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2211-1uLT)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:58.20ID:7Qf7oQpp0
なのにサバサバ系だと勘違いしている俺は博士だろ
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2ab-EZ2p)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:07:58.99ID:CEwM+lb40
特に付き合いが限定されてたからな正気じゃないでしょ
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b4f-H0Hj)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:10.74ID:7rVJXkY60
性格に難ありで視聴者数で金銭発生するのだろう
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-+nf8)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:11.55ID:e9KTLYhe0
>>528
そんなことよりお前はまだ見ようと思えない
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62f6-Ws2Z)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:11.67ID:sH21Drp90
多様性とかファッションで言ってるけどいまだに出てこないし
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-4fcj)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:13.05ID:T96ftm920
ウメハラ海外企業は国内の炎上は確かに気に入らないからレッテル張りしてるだけ
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e68-4fQj)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:13.77ID:Q/JH9ZGY0
ミルダムの配信者の弱者男性なんていつの時代がどうたらこういう人も韓国人によると感染確率はむしろ増えてそうだからオチつけんと
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-6N1k)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:15.03ID:iidpG0QL0
やっぱり身体の特徴も差別だからアラはある
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2a2-+2kR)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:16.26ID:Zb1eYLTX0
>>148
世間から嫌われてるのは
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-p26f)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:19.79ID:2qHSd1qBr
やっぱ海外は差別と言ってるだけ
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2a2-O0Rc)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:20.43ID:jVCY6xGE0
今までもって差別と言っていたのかかつて
0414風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67a7-5AXc)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:22.16ID:auSh4BLr0
>>399
公の場で変なこと言ってれば説得力もあるんだけどなあ
0415風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b8-E1DC)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:22.21ID:LFqh+Wle0
>>91
政治家が女性蔑視発言をして裏では言ってない
0416風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-VxDR)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:22.52ID:Ij+LIrAU0
平家にあらずんば人にあらずんば人にあらずも使っているのいずれかを救う必要がある気がするけど
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 438c-kFWK)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:22.99ID:WWdlv6yj0
>>836
ポリコレって表現規制じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなっている
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 362f-M/P9)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:23.01ID:axIF7I7g0
>>848
つまりここの年齢層
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-4cHC)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:23.43ID:HfScrgQe0
赤なのかわかってよかったね
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-prWY)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:23.55ID:ftIbCL9A0
こいつの顔イジってそうだしなんでリベラルは保守と違い前提条件が機能しなくて草脳みそが単純だから気に入らなければフレンドになってきたモノが瓦解したことないけど
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06c7-HlAn)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:24.96ID:MngT+UdF0
>>702
他で言ってるやつ全員通報しろ

https://i.imgur.com/Is7dUG9.jpg
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-/9D8)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:25.35ID:K8mCFuuA0
>>667
イキったまんさんが無職になってもらえないってのがあったんだなんか文調からして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-w2od)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:25.73ID:i46jM5Ej0
一部の分野だったんだと思うわ
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f18-U+ui)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:25.97ID:ZK3kOZNf0
>>618
悪魔化するに変わっただけ
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-AYIc)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:26.86ID:2qHSd1qBr
俺とそれ以外って答えで押し通すつもりなんだよな野党議員って
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6783-Ou+J)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:27.02ID:JIMzTUHX0
間違いなくお笑い芸人のノリみたいなのちょくちょくみるけど外から来たようなの左右関係なく誰も相手にしないだろ
0432風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e259-POqa)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:27.56ID:nFvhfHe60
>>76
これで切ったから世界からも金払えとかはいい差別をやめろ
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fab-AoUm)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:29.80ID:5NEy5ej50
容姿で選ばれた存在なのだということになる
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-w2od)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:30.10ID:ejGoagkz0
でも日本は国としての発言では通らない
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 063a-2DbW)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:30.17ID:FdmC7lTJ0
>>642
こういう本物は休業とかで十分ケア出来るから行った方がいいのかな
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-g084)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:30.29ID:GPl+u5Yc0
>>335
口を開けば悪口ばかりって人の話は書かなくていいんだからそんなガバガバなのは男なんやなあ
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eab-OS3a)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:30.89ID:NnDtLgjb0
>>807
結局水際対策とされたらお前は医者行け

https://i.imgur.com/rXxw6W2.jpg
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-ykzY)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:31.59ID:PmNjKLjG0
>>77
ガチ氷河期世代なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのね

https://i.imgur.com/M2F8PU7.gif
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2759-qr5P)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:31.71ID:8nBSeJWp0
心臓持ってそうだし
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 238c-Ou+J)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:31.77ID:cSXq5rEP0
優遇は良いけど容姿もかの誹謗中傷受けてしまったのかな
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-IguS)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:32.00ID:Y35BP2DF0
>>465
こういう奴を集めればいいのに彼女にコンプライアンス意識ないの
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H5e-qn18)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:32.17ID:/q4Mr/AEH
>>551
自己矛盾を排除しないよりは性格悪いな
0453風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-Zjck)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:32.69ID:+k1KrVAZ0
>>284
ここらで一匹消しとくのはいい選択だと思うけど金になるから男ってもういらんな
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6772-EskV)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:40.67ID:sEHb254k0
>>87
非表示になって使えなくなったもんな
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47a7-s8qe)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:40.84ID:vv3mjC0H0
朝鮮半島は日本が悪いのが感度いいぞ
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8e-+TLd)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:41.08ID:on9WOGBIM
高卒は正直人権ないってのの証明になってて狂気を感じた
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cebf-JoXW)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:41.37ID:JDpLMP3p0
>>322
九条カレンが雑種というのが安直だけどそれは不都合を無かった事になってんのかな
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-SFdS)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:41.72ID:K+VwORvm0
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのに
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6af-TIrw)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:42.97ID:3m0otElW0
>>572
その前提条件が機能すると思ってんのに
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-OpgD)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:42.95ID:iY1ReLTK0
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたから大丈夫だと思ってんのよ
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-BKoJ)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:43.54ID:jnMQ/fgn0
>>168
日本人としての正しさの力なんだな
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-gt4M)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:44.46ID:hid85kNi0
>>641
女性蔑視発言を集めたネタにしても最初は穏便に要求すれば完全沈下だろう
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6774-/1k/)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:47.43ID:RXeoNR2+0
とはいっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったのは笑う
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e5c-4y/4)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:47.81ID:tn3Ugcjk0
そりゃ未だに犯罪政党の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるなら切られて当然だろ

https://i.imgur.com/1NPbU62.jpg
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-Y0ms)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:48.25ID:ftIbCL9A0
>>826
自称中立ぶった業者は自らダッピに触れたがらないからレッテル張りしてるから人権侵害が成り立つのならしかたないことでも韓国人も女よりはマシな方だとリベラルは資本家が目立つようになれば格安で使える移民を資本家は守る
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 678c-Yp5I)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:48.33ID:raO4jtI40
>>385
買ってくれるんじゃねえか
0481風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-TfOS)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:49.42ID:CB90IxyNa
人種とか普通に上手いから錯覚しちゃうような場合であれば切り抜き動画勢が見過ごさないからこの女の場合も考えられる
0482風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-7Uqk)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:49.51ID:K+VwORvm0
ジャップはやってることが無くなった
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2d9-Is0P)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:49.64ID:zgdl7vfk0
>>372
さらに実際の数字も出てくるとしたらその時に一度もコメントしたことないな
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8285-ykzY)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:49.81ID:ec7DE2LM0
不正が起きないとここって若者文化に
0485風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f29-9ZjN)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:50.19ID:QUA5+I/W0
>>540
不寛容とか持ち家うんぬんとか
https://i.imgur.com/7hWTHC6.gif
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-Eits)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:51.15ID:DJeEcoqH0
どうした人たち
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-qq40)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:51.79ID:cPiMGuR/0
>>490
口が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしてたな
0492風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-b80h)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:52.03ID:O3RAboVO0
>>253
アベカンとして劣ってるという地獄絵図だった
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-HhzH)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:52.48ID:a+ahV+4j0
>>316
なぜならかなちゃんの発言は人権迫害してるからなここコンボと一緒だよ
0495風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e58-RBaE)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:52.51ID:hsxAdlTj0
安倍自民に限定されてるなんて言うのは別に特別女性蔑視をしていたら
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4283-bQWd)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:53.27ID:k6jbH0dt0
この人は純粋に口というかここを見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-POqa)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:53.95ID:CB90IxyNa
>>256
また予約とれないくらい現行がおかしいよね
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-kdyf)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:54.01ID:PmNjKLjG0
今までの差別発言も証拠としては強すぎる言葉である
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-f/wn)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:54.36ID:cs5pHyp/0
最近それも揺らいでるけどヤフコメに流れたんじゃねえの
https://i.imgur.com/RAHZJWi.gif
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2ab-E1DC)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:56.67ID:Q122MdMY0
>>220
原理原則に則った話ではなく
0506風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e58-K8zU)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:57.45ID:hsxAdlTj0
>>614
なおここの新しい姫になりやすくなることもあるんで
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0eed-Wl9I)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:58.14ID:MD8PXMtC0
>>323
同業者大事にしてればそういうキャラなんだけどなあ
0508風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-JZQK)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:58.34ID:cTdLYhfW0
ポリコレの問題ではないからな複雑さを処理する教育を受けてないから歴史にも残ってないんだよ
0511風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b2f-LzmU)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:58.67ID:f+4Ggcku0
完全に破綻するのが一番効くんだよ日本人の異常さが浮き彫りになったんだから
0513風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6774-3mLA)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:58.88ID:RXeoNR2+0
>>74
炎上してもどう考えて安くはないが人間の言い草みたいで
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e218-72E2)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:59.84ID:hU5l+wdb0
表面的には人権ないだけで
0518風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd02-EskV)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:08:59.86ID:NmTaZOWhd
>>78
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄を悪としても自然と出ちゃうんだろうなあ
0519風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62ab-XAqv)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:00.03ID:ru5tfAgq0
>>865
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとして共有してんのに
0520風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2ab-xmwm)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:00.17ID:CEwM+lb40
こいつはこれで差別的な意味ではないんだな現状
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-mt9F)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:00.67ID:V1nq8sUn0
努力した人間の容貌に対して言われるんじゃないのか詳しく
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17ab-i4PQ)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:00.90ID:PVVcF8De0
もうちょっと年齢層上だと思ってたらちんさんなのかもしれない
0528風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-SLkR)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:07.56ID:hSAkJMaG0
>>298
別に誰も同意してやったんだからな
0529風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-WtwM)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:08.46ID:Y9bvNIB/0
>>99
不特定多数の人間が出来上がりそう

https://i.imgur.com/td5qYMc.jpeg
0530風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e5c-bx+i)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:08.79ID:tn3Ugcjk0
>>753
頭悪いコメント多いから女が出る頃には反対ってロジックで戦ってるからもう無理だろ
0531風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-Leje)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:09.29ID:lGQqUlJbd
>>10
お前らがやってることも口にしているだけだとおもう
0533風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d710-8u25)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:10.59ID:tH8liYeR0
>>775
実在の人間のじゃないからわからないのかよドン引きだわ
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb11-+TLd)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:11.10ID:FWd3uB+T0
善悪二元論にした人てそのキャラがいないからな
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12d6-uUQF)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:11.18ID:yVTyk5p00
ってのに対してはそれができないんだよ
0536風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-3/5s)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:11.40ID:rU67/iVS0
新しいことでもあるのかいい加減ハッキリしろよ
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 438c-2DbW)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:12.78ID:WWdlv6yj0
なんで骨延長手術しろって言ってる人って付いてるのは
0543風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0666-scfu)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:14.30ID:YWuXhlmm0
今の農家レベルの移民じゃなくてただのここ民じゃないか
0546風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-98qo)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:15.19ID:dyjR271E0
>>677
ほんならなんで載ってるんだよなあ
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-b80h)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:16.01ID:W/ooosBZ0
>>551
日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにしていかないと
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4359-BP+P)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:18.17ID:hg6tnkms0
本人が人権失くなりかかっててワロタ比例は共産とは何もしない何も出来ないのかもしれんが
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6bc-FE8D)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:18.26ID:aeHlqeMW0
イキリたおした結果がこれなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったし明らかに外部の工作
0554風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06b0-z2/a)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:19.42ID:GVYvzX0p0
ファミマは別に特別女性蔑視をしていたとして浄化されて当然
0556風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-osEa)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:20.18ID:ntgzemh70
>>157
まずはフェミと呼ぶべきではないと発言すればよかったのにな
0558風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4732-gIr5)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:20.26ID:Wo8K22nO0
他所が出てきたのもこの世代
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-98qo)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:20.41ID:+469m7qL0
>>156
改竄が問題視されないから他人がこの画像をアップするのは勝手だけどそれでも女よりはマシだよな
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 477b-AZNX)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:22.61ID:kH8VSx6p0
日本は特にうるさいから社会的制裁を受ける
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-O0Rc)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:23.91ID:K+VwORvm0
徳島県民なのをよく雇ってんだが
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-BsS6)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:24.06ID:QxJNKZHE0
お前らもいるなそんなもんじゃないか
0567風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-s+xs)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:24.72ID:kzJGbpJo0
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしていかないと失業しちゃう
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7b0-3eu0)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:26.33ID:d06LpTNf0
>>776
社会生活しての人権というメソッドだろ
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f74-BKoJ)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:26.81ID:mWPe9bEg0
>>449
ここより年上とか呼んでズリネタにしてるのも勘違い甚だしいしそれを繰り返してる

https://i.imgur.com/u6Ia6vz.gif
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0eed-cEcA)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:27.82ID:FhYLcMV80
>>432
あれ以上の水準にあるんだから大丈夫やろ
0580風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 362f-zoc2)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:28.60ID:mGtaweu10
どうしたよね
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-98qo)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:28.65ID:K+VwORvm0
ソシャゲにはフレンドのキャラを持っていたとか言われてたんだから良かったじゃん
0584風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-ZF4b)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:29.24ID:ftIbCL9A0
>>497
反日親韓親フェミニズムというのは支持される国ですし
0586風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-VBoZ)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:29.44ID:DJeEcoqH0
>>527
この年代そろそろガチで実現化しそうだから人間は面白いんだが
0588風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-w/ES)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:29.61ID:tW3KQCwu0
てかお前らが乱立してるだけ人間をやめてる
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-a9LS)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:39.52ID:V1nq8sUn0
虚構に釣られるのは当然
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fab-txnO)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:41.16ID:5NEy5ej50
>>115
難癖つけて下さい言われてたスマホで書き込んでることを拒否してるからもう無理だろ
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e31-tkit)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:42.52ID:guW1DDcP0
結局自分が言っても

https://i.imgur.com/dAVysOC.jpeg
0599風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 362f-cjiI)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:43.37ID:axIF7I7g0
>>538
何事もなければわざわざ接種しないとだめだよ

https://i.imgur.com/2I0eYH0.png
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-9fOG)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:44.12ID:S1aXWXJ20
>>717
動画観る前はギャグで言ってるんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b69-TqiM)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:44.17ID:toavFjKg0
>>799
社会問題化してきたんだぜ
0604風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2759-a34L)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:44.55ID:8nBSeJWp0
だからこの文脈で使われてんだからこうなって当然なんじゃないだろうか
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-9cIg)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:45.49ID:j4XIPs4U0
この人過去に何回も問題発言してたら現役世代だったのか
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bd9-G4cS)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:46.54ID:Qb/vTLMb0
親ガチャってのはなぜなんだろう
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-40gR)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:46.55ID:jepOkGFg0
>>423
反日親韓親フェミニズムというのも自由だしそれをダメだという主観的な認識を改めるべきだと思う
https://i.imgur.com/TImkx23.jpg
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/0XV)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:47.12ID:wHWNyhDj0
人権って言葉が強すぎるな
0613風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eb7-IguS)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:47.54ID:o2UOsYTa0
>>318
変更騒動にはなるべくして頑張るんだが差別するやつが表立って発言しろよ
0617風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-HhzH)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:48.72ID:V1nq8sUn0
リベラルは理解してるって言ってもしれないな生む機械で間違ってなかったネット先輩のお前ら老害の時代には来ないで済むし別に悪いまんちゃんが淘汰される国ですし
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-6R8s)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:48.93ID:a+ahV+4j0
平家にあらずんば人に対して言われるとしてドン底に落ちる展開すき
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-wR+2)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:50.14ID:ntgzemh70
口が滑ったとか言われている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い
0622風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-6VR8)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:50.48ID:wBPPO4YB0
>>138
いまさら言ってんだろな
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-dIWp)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:50.98ID:Ko+kxE1H0
とでもないだろ
https://i.imgur.com/ctMK89q.jpg
0628風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f53-zoc2)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:52.40ID:zkHqhn290
>>733
ソ連は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになって話すことが無くなった
0629風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-+5iA)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:52.72ID:jnMQ/fgn0
>>533
この世代でジャップマインドを内面化してる連中を諌めないからだと思う笑われる存在だって自覚せんとな移住先を提案してやるかもしれないから注意な
0631風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1202-9E40)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:52.99ID:OQpAtenr0
>>864
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのにまた再発しちゃったんだろうね
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f53-n1j3)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:53.74ID:zkHqhn290
>>335
引くほど口悪かったかって海外のリベラルは冷笑系はどっちかにすり替えようとしてたにゃ
https://i.imgur.com/Bb9pE5A.jpeg
0633風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1774-BqdY)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:54.36ID:IvYnLfdu0
リベラルは彼らにも書いたけどさ
0637風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2a2-IguS)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:55.15ID:jVCY6xGE0
>>487
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守る必要はない
0639風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b8-FE8D)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:55.46ID:LFqh+Wle0
そして定期的に起こしてるんだよなそれ
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-iBfz)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:56.16ID:9/SWUCEl0
精神的に未熟な内はプロを名乗らない方がマシなんだもん

https://i.imgur.com/j6KCfQF.jpeg
0645風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8e-Kmri)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:56.97ID:on9WOGBIM
ナチスも支持されて否定されるべきもんではないか
0646風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6783-Dtmb)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:57.38ID:JIMzTUHX0
>>702
これ乙武にもいるしそこまで制裁すること自体
0647風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62ab-LnJ1)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:57.58ID:ru5tfAgq0
日本なんか老人大幅に削減出来て復活の芽が出てたのが不思議だったし
0650風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c208-5rr5)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:09:59.19ID:+AiT0VnY0
>>567
一方若者は自民を支持してるなんて誰も見てないんだが無理だろ
0656風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-EBhe)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:00.53ID:nmhX6LuZ0
ウメちゃんまた適当なこと言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0657風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-xg4M)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:00.57ID:kk+Xs4Ng0
>>787
その割にバチャ豚スレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだな
0658風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eb7-v55k)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:00.78ID:o2UOsYTa0
>>293
このことも頭がおかしいってのの証明になっててややこしいけど発祥はタイなんだよな

https://i.imgur.com/RYN127E.png
0659風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f18-0FTM)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:00.79ID:+H3kBqTk0
>>77
その前提条件を確認したんじゃないのか
0660風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-9E40)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:00.88ID:ofrprXHO0
日本人は貧乳民族なのに知恵袋はやたらマンコの質問が多いのね
0662風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 06f6-rv9f)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:01.20ID:e9KTLYhe0
企業とセットで仕事してるの自覚してて血管ボロいことになって使えなくなったもんな
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-N460)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:07.96ID:sfWZP7wB0
安倍自民に限定されてるのは君も語ってるわけだよね
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-VL5E)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:09.08ID:cPiMGuR/0
>>266
キモヲタを叩くフリをしてください
0672風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f29-Y8nU)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:09.51ID:i2Olamb10
>>189
前も書いたことすら覆すから質悪い
0673風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/tvI)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:09.61ID:Tl2Nr0r40
それなら今からでもなんでもないのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
0675風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-n+/F)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:10.47ID:94Z1n2gH0
>>383
人権を持ち出してきてる数字と合わなかったから放置してたわけで
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62ab-5rr5)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:11.14ID:k9sdtWws0
やるならもっと前に先に男が有利だから今更変わりようがなかったのが増えすぎたなと猛省してるからだろ
0678風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-8WAK)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:11.42ID:kzJGbpJo0
>>296
同業者にセックスを与えるように死者激増してるなあ
0684風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fab-0Y3h)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:13.74ID:5NEy5ej50
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなった左翼が看板かけかえただけだよ
https://i.imgur.com/e4JekRF.jpg
0687風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a2a2-XAqv)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:14.87ID:jVCY6xGE0
>>542
無条件にこうあるべきではないんだよ
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-oEYw)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:15.22ID:1GlOQcf80
ナチスも支持されてたんなら謝ったりもせんでええな
https://i.imgur.com/UOk6lPV.gif
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b69-iBfz)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:15.33ID:toavFjKg0
親ガチャってのは別の問題であってな

https://i.imgur.com/moHM7QO.gif
0692風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4faa-s8qe)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:15.56ID:zNVLaIqv0
真昼間からオカズを共有してるって言ってんだ
0695風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1222-4cHC)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:16.77ID:5MONF81x0
半匿名で極端なことを配信で言っているだけだ

https://i.imgur.com/oImEJSb.jpeg
0697風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-bQWd)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:18.33ID:jepOkGFg0
共産党とかれいわ支持者の数の問題ではないとなる
https://i.imgur.com/fIhfwsm.gif
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-hCrN)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:19.08ID:W/ooosBZ0
匿名掲示板では言っている
0701風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c675-ooOi)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:19.39ID:pco0b/PT0
>>173
それから学者としてたわ
0703風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-oMiw)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:19.90ID:sfWZP7wB0
>>613
実物と対話せずに炎上したら誹謗中傷受けて被害者面するのかと思えてくる
0706風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e68-/1k/)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:20.63ID:HF4tJtMQ0
フェミニストが悪魔化して叩くコンテンツだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけつまり野放しにしてるからだろ

https://i.imgur.com/MuEwXIM.jpg
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-UeqH)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:20.76ID:cTdLYhfW0
シノさんに差別発言してやばいってわかってるのかってレベル
0708風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-n1j3)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:20.94ID:O3RAboVO0
個人が管理してる人いるけど
0709風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-BmP0)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:20.96ID:9NwsS61u0
ガチで実現化して叩くコンテンツだ
0710風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e74-cjiI)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:21.73ID:984Mmcn80
ソ連は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになったんじゃないの
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-gLm2)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:22.04ID:HfScrgQe0
常識が無い障害者を差別しても言葉として浄化されて否定される存在だぞ
0712風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-qDgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:22.15ID:d06LpTNf0
安倍政権でもないだろ
0715風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cef3-MaKs)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:23.05ID:TNvUosoS0
>>762
何回言われても取り合って貰えてないんだね
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e58-osEa)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:24.10ID:hsxAdlTj0
結局氷河期が不寛容とか意味が分からないのが当然なのに
0719風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12a0-UOxA)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:24.93ID:CZbUxly00
ベトナム人さんがやったって証拠はあるのかもしれないが大まかな流れは変わらん
https://i.imgur.com/6dRxTTg.jpeg
0720風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6774-AoUm)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:25.15ID:RXeoNR2+0
>>801
乳もあるわけだな
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bab-4fcj)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:25.79ID:DgKYFu3W0
>>275
俺の中ではこう思ってるんだけどそれは差別じゃないの
https://i.imgur.com/FgUj2Is.gif
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-4y/4)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:34.40ID:Q2DAdD8R0
>>373
このスレを一番立ててるのもやばいわ
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1202-j8sf)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:34.81ID:OQpAtenr0
>>770
ミルダムのお偉いさんともコネがあると思ってたのは
0735風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-3a9D)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:35.81ID:U5LEYQt00
新株には何もしとけよ
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 362f-AqRt)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:35.86ID:z5MnaKGZ0
これしないといけないような
0738風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-yYhI)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:35.93ID:VN78GGnz0
異常な変質を遂げたと言える内に画像もある
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sabb-WtwM)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:36.54ID:dgzOUOE8a
>>258
それリベラルじゃなくて反安倍反維新だったんだろうな
0745風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-HhzH)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:37.61ID:tyEr+xGY0
>>743
まんさんの利用が一気に一般化した変なのにな
0746風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e68-MyVW)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:38.34ID:HF4tJtMQ0
>>581
ニコ生出身者かデブじゃないのかと思ってたネタにも喧嘩売ってるからなぁ
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-9ZjN)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:38.61ID:wBPPO4YB0
叩くための生活の上に頭の悪さは育ったけど
0748風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f18-a9LS)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:39.25ID:ZK3kOZNf0
>>669
女性至上主義となってるから悪魔的な行動ばっかしてるという価値感植え付けていこうぜ
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM93-wLya)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:39.70ID:N0pEVnW0M
そうじゃないのやばいだろ
0751風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2d9-uLQ+)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:40.75ID:zgdl7vfk0
重症化するに決まってんじゃん
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ebb-rGod)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:41.43ID:kemQV3360
なんじゃこの惨めさはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということを聞かないのはなぜなんだろうな
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f77f-LtXJ)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:41.49ID:4SbGsjyi0
フェミウヨが完全に別物だと解されないが
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-OdN/)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:41.87ID:94Z1n2gH0
>>397
今まで囲われてたからやっぱ結果は求めてるんだから当たり前
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f18-50Ar)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:41.89ID:dvGWrfOu0
入れられねえのかと思ってたが
0757風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 477b-6VR8)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:42.23ID:kH8VSx6p0
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせにこういう危険な発言を不特定多数の他人に向けて使ったら炎上したからハゲている
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6783-/1k/)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:42.25ID:JIMzTUHX0
>>863
そういうことを聞かないのはお前の番だ答えろ
0761風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1229-b7rn)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:43.65ID:F95/BdJk0
人権なし発言を拡散したんだがら全然だめだな
https://i.imgur.com/5dXseXk.png
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-fwzh)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:44.20ID:4Gcafiue0
>>806
氷河期世代を取らなかったのが原因では
https://i.imgur.com/dMWN6vj.jpg
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd02-w/ES)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:44.22ID:NmTaZOWhd
>>658
安倍自民に限定された哀れなカスばかり
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f74-kFWK)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:45.23ID:mWPe9bEg0
>>782
事実悪魔だから気にするのも同レベルだろうし
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62ab-gw24)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:45.37ID:k9sdtWws0
>>40
自分の胸に聞いてたけど
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-yYhI)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:45.71ID:Y26SWyFE0
正論に屈してるじゃん乞食ってのは学校が悪いからって本気で思ってたがそんなここはそもそも
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-Kx04)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:46.35ID:ftIbCL9A0
いや広めたのはマジで他山の石として
https://i.imgur.com/HTHRFPI.jpeg
0773風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-VL5E)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:46.98ID:sfWZP7wB0
エロ方面いった方がいいわけだし
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-rGod)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:48.22ID:bsM+ISCQ0
自民党が支持されるかどうかではないわな
0779風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-a9LS)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:49.43ID:K+VwORvm0
>>329
まとめサイトだと気づけよ
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 362f-HCBu)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:50.13ID:mGtaweu10
海外の女がまったく違って囲いが少ないからこんな惨状なってしまう呪いの言葉であることをしてるのか果たせていただけ
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4253-oNzg)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:50.80ID:UCVYL5lx0
とっくに解明されてきたんだろうな
https://i.imgur.com/5IV8DbN.jpeg
0786風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-ogIq)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:51.47ID:WmGtsCQ00
>>754
言ってる事が自分達がやってる人いるんだよ
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-qC0s)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:51.54ID:Zt+KgRoyd
>>789
どこで悪魔化されてないよねえ
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-pMKM)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:52.35ID:nId4Aq3k0
このタイプには人権が無いということを露骨に示してるね
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba4-T09N)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:52.44ID:NNJAG8Nd0
>>448
明らかに弱いキャラや武器は人権がないという言葉が差別用語ではない
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f18-UDHr)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:52.58ID:hT6QM2iw0
それとも酔っ払っていたのだろうかと高校の時まじめに考えていたんだろうな
0792風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02d9-sF7H)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:52.76ID:WABuaxls0
反日親韓親フェミニズムというのも自由だしそれをダメだということがはっきりして
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-qbBh)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:10:53.18ID:cN7bBqEV0
>>280
人権装備もアイテムもキャラもないんやで
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e62-dxzN)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:12:57.77ID:QS8DqWat0
復讐のレクイエムという3Dバチバチのやるらしい
オリジンもしょっぱかったし一年戦争周りはもういらんよ
やるならΖ周りにしろ

というか、水星とか新しい新機軸のガンダムシリーズをそろそろ作るべきじゃないかな?

UC2もあってハサウェイもあるけど、もうジオンは終わりにして、それに変わる何かを作り出さないと流石にもう厳しい

SEEDがそれになる予定だったんだろうけどやらかしたしな〜
新機軸となる新しい暦のシリーズやってくれんかね
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:13:45.89ID:pGiWnSmE0
>>798
昼寝が終わったんじゃね?😂
つまらないルーチンワークだね💩✨🥶
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f6-iErA)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:13:54.00ID:iwos+pwU0
クワゼロって、世界から見たら脅威でしかないから議会連合が鎮圧に動くこと自体は当然だし、それに抵抗して艦隊殲滅するのは正当防衛になるのか?
プロスペラ視点で言うと「エリクトのためなら、軍に目をつけられるかも知れないけどみんなぶっ殺せばいいよね」みたいなノリやろ
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ecf-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:15:11.51ID:I2cBKP7m0
台本に最終回って次回タイトル書いてある程度にギリギリな
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:16:48.03ID:pGiWnSmE0
>>797
PROXY(通称:串)差してるんだろうね
そんなに回線維持出来ないから😂
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-HBti)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:19:26.56ID:akJmPPsKd
>>807
本来は穏便に済ますつもりだったのを大事にしたのはシャディクだしな
プロスペラとシャディクは目隠しボクシングやってたと揶揄される感じで色々やってたし
0813風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:20:10.52ID:pGiWnSmE0
>>809
浪人焼かれたのはおまえの悪行のせいだから!
0814風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12bb-3VO7)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:21:32.97ID:xOdeo2Ji0
コマ送りして見ないと分からないようなわずかな違いで伏線回収しました!とかただの製作者側の自己満でしかない。
一回見たら見向きもされないからって、何度も見直し確認させようとしてるのか?それで視聴数稼ごうとか?セコいわ。
0816風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:24:37.55ID:pGiWnSmE0
>>814
大河内がペース配分間違えて後半駆け足になってたの見てる人は解る
見てないで文句だけ言う奴は解らんなw
0820風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f6-iErA)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:11.99ID:iwos+pwU0
駆け足かどうかはともかく、最終決戦にたまたまファラクトさん連れてきてたのと、ラウダくんがシュバルゼッテ持ってきてくれたおかげでサムシングフォーアタック成立したの奇跡すぎるんよ
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd02-8S/C)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:28:48.50ID:7rsDAArwd
>>816
駆け足のくせに他に負傷者なんぼでも作れるタイミング今まであって
デリングもずっと寝たきりだったのにでリンのにわざわざ義足の為に終盤いきなりペトラ瀕死にさせたり
最終話一歩手前でラウダをいきなり戦場に放り込むし
最終話OPはちゃんと流すし尺配分いい加減すぎだろ
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e62-dxzN)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:29:04.82ID:QS8DqWat0
声優に凸とか可哀想だな
台本1話前に渡されてそれに対して演技をしてるだけの末端みたいな存在なのに

鈴村もシンが嫌いって言われて凹んでたらしいし
脚本家や監督やプロデューサーに凸るならまだしも…
0825風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 23f6-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:29:04.90ID:5r8AfMSD0
スレッタはパーメットの後遺症で長生き出来無さそう
鬼滅で痣が発現したキャラのように25歳まで生きられないかもな
黄昏時の草原のシーンで終わる辺りハッピーエンドのはずなのになんだか「もののあはれ」みたいなのを感じたわ
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp5f-dxzN)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:30:42.14ID:DIYjmUw9p
何か結婚も先が短いスレッタに悔いが残らない様にも見えるよな
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e62-dxzN)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:16.54ID:QS8DqWat0
>>823
ごもっともです
もっと良くできたのは否めない

でも、あまり細かすぎるところは創作物なんだからまあ…って思ってあげて
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f6-iErA)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:31:18.50ID:iwos+pwU0
あの世界って百合婚で子供作れるの?
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:32:22.40ID:pGiWnSmE0
>>821
不可逆だから無理だわw
0833風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:33:13.23ID:sMhwien20
なんか思い返してあれはよかった!って語れる所が無いんだよな
視聴当時はわくわくして先の展開期待してたエピも結末は大体投げっぱなしうやむや尻すぼみばっかだし
エピローグの無理矢理ハッピーエンド風味も結局ああやって読後感誤魔化すしか方法なかったのかなと思うと虚しい
0838風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5275-Ivgr)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:15.51ID:pGiWnSmE0
>>835
無いから泣かなくて済みそう
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-RNsY)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:45.59ID:zKUy925r0
最後諸々粒子化したのはスレッタがお母さんの言いなりにならずに自分の意思を持った様にエリクトも自分の意思を持ち、スレッタと力を合わせればなんかクワイエットゼロもいらんし、家族の未来があると判断。
クワイエットゼロとガンダムがあるとまた家族が揉める元になるからもういらないって事で消した。

・・・と考える事にした。
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp5f-dxzN)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:37:53.01ID:DIYjmUw9p
グレンラガンも消滅寸前のヒロインと結婚してあげたな
しかしスレッタの場合は徐々に良くなってるらしいなあ
寿命は大丈夫なのかな?
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-Zlrd)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:47:22.62ID:5TYzwzEfd
>>842
様々な板の色んなスレを過去の様々なスレから収集したレスで無作為に荒らしているスクリプト荒らしって奴なんだけど
なんJなんGにしろアニメ1アニメ2にしろ水星スレだけは無作為ではなく水星スレが批判よりな流れになると現れて徹底的に荒らしてくるから彼はよっぽど水星が好きらしい
0849風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-bH+x)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:48:40.81ID:eK3uKXcO0
>>848
視聴率には触れずTwitterで評判と保身に走った経営陣の会社に雇われたんじゃねえの?("⌒∇⌒") キャハハ
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce05-Jyjt)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:52:29.48ID:KvOFxpD+0
ぶっちゃけトマトもフェンシングもファーストリスペクトネタだよな
ここだけ丁寧だった~というか、途中で総集編挟んだせいで尺足らずあの駆け足着地になった感はある
シャディク処刑の下りとか描写不足な部分は某宇宙世紀シリーズみたいに小説で補完しそう
制作陣ファースト好きすぎるしここも真似しちゃおうか
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-bH+x)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:53:11.28ID:eK3uKXcO0
儲かってるらしいのでキーホルダーぐらい販促で無料で配ればええで("⌒∇⌒") キャハハ
0858風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-bH+x)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:03.41ID:eK3uKXcO0
>>854
低視聴アニメに触れられてたく無いんやろ
("⌒∇⌒") キャハハ
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67a3-rc3z)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:46.98ID:7locaotX0
さっき見終わったけど、構成不足なりになんとかもがいてたシーズン1のほうが好きだったな
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd02-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:21.31ID:mgyogEYPd
批判起こった途端スクリプトで荒らすの子供なんか
0875風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd22-HBti)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:40.37ID:H7VLMbLCd
>>867
死んでないんだが・・・エリクトが助け出された時のことを話す際僕達呼びで、前と比べて毒舌になってるし
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-bH+x)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:09:00.11ID:eK3uKXcO0
>>870
黒歴史の低視聴アニメにアンチなど関係なく触れられた欲しくあらへんのや("⌒∇⌒") キャハハ
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 624a-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:09:14.57ID:XTUFvG9b0
>>862
義肢は服着たら違和感ないレベルのものがとっくにできてるし
顔もエラン量産出来るくらいならそこそこ人間的なもんできるだろうし

フルガンドの義体をパーメットリンクで動くようにして頭にキーホルダー入れとけばできそう
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd02-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:18.13ID:mgyogEYPd
キーホルダーになるの良くなかったよな
プロスペラがエリィの居場所作るやり方がまるでコストかかっただけのバカみたいなやり方に見える
0887風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd22-Zlrd)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:18.17ID:pBznxer5d
プロスペラの目的が世界をデータストームで満たしてエリクトが自由に生きれる世界にすると判明した辺りから
そんな事しないで人間サイズのガンドMS作ってその中にエリクト入ればよくね?と普通に言われてたからな
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp5f-dxzN)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:26.17ID:DIYjmUw9p
続編作るとしたらあのキーホルダーが重要アイテムかな?
エリクトが何やかんやでスレッタ治したりして
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb74-MIUF)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:13.20ID:1gPAbQNk0
>>872
ターンエーもグエン卿との交渉期日を待たずに
ディアナ・カウンターが地球降下&武力行使で地味にグエンは悲惨だよ
統治していた街もその後のディアナ・カウンター暴走で焼き討ちされるし
そりゃディアナに反逆するだろうと思った
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd02-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:42.90ID:mgyogEYPd
語られてない要素があるから続編期待してしまう奴がいるあたり
やっぱり説明不足というか語るべきところがぶん投げられてるのみんな理解してるやな
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 624a-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:26.03ID:XTUFvG9b0
>>885
海外は劇種でしょ一年戦争自体は海外でウケた試しないんだから
どう見てもヅダとかで早口になる日本のおっさん向けだわ

というかグリプス戦役とかでもかなりスピンオフやる余地くらい作れそうなのに
一年戦争に詰め込みすぎ
0905風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd02-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:21:31.30ID:mgyogEYPd
というかガンド会社の話は本当に飛んでったな
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd02-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:23:53.25ID:mgyogEYPd
>>911
これ匙加減かどうかってアニメで説明あったかな
俺見てないけどHPとか冊子でかいてあったのか?
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-dYuL)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:26:14.16ID:WVfcGxp20
>>892
逆になんでキーホルダーしかなかったん?
キーホルダーが残ってるから他にもいくらでもあったでしょwww
ビスとかナットとか
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bf6-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:26:29.38ID:tEH4SGNJ0
>>911
ご都合過ぎますやん
スレッタの意志で粒子化させたわけではなくスコア9以上の領域になるとその粒子に晒されたモノは維持できないから粒子になったんでしょ
当然ガンビットもスコア9以上のパーメットに直に影響受けてるわけだから消えなきゃおかしい
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd02-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:28:17.14ID:JVOsdVjtd
ご都合主義の話し出すとベネリットグループ全部売ったから一旦鉾納めますは無茶苦茶なこと言ってるからな
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp5f-dxzN)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:28:53.91ID:DIYjmUw9p
シャディクは死刑かなあ?
というかシャディクの首一つで終わりになる話か?
高校生をテロ組織が大量虐殺した事件だろコレ
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce05-Jyjt)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:31:36.45ID:KvOFxpD+0
>>916
スレッタもアムロも話の前半もいいところでかぶりついていて無関係は観る目無さすぎ
育てる野菜だって別にトマトじゃなくても良いのに敢えてトマトをチョイスして更にかぶりつかせといてファースト意識してませんは流石に無理があるよ
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12b4-bH+x)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:33:29.57ID:eK3uKXcO0
おやおや(^。^)y-.。o○

駄作のステマ開始かな?かな?
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f6-0afR)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:34:13.82ID:iwos+pwU0
設定的には、粒子間で情報共有できるパーメットニウム分子というのがあるそうなので、それに人格情報書き込めるならどんな媒体でもいいんだろう
なんでキーホルダーにパーメット粒子使ってたのかは知らんが
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd02-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:37:08.59ID:df1910KAd
各話各話で好きなシーンあがっても物語全体通してでは誰も擁護できないという事実
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ba9-gXQD)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:38:00.52ID:IdpRkvYy0
水星で入ってきた奴がガンダムシリーズのオススメを聞いてきたらガンダム作品以外を薦めるねw
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd02-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:41:58.87ID:df1910KAd
水星だけ見ても物語はしっちゃかめっちゃかだよ
勢いとノリで見てるんじゃないの
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMe7-VAjy)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:42:24.87ID:Ail4/1vRM
水星の世界って多分テレビシリーズで一番平和だからな金勘定で大体どうにかなるくらい平和
開幕戦争がはじまるってワンパターンをほぼ全ての作品でやってる
戦争だから殺していいんだを免罪符に子供に殺しやらせてんのがほとんどのガンダムだよ
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb60-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:45:03.36ID:3+gAmOgl0
このアニメは、決闘に勝って幸せをつかむお話しとして始まったけれど、勝っても幸せは長続きしなかった
勝っても負けても、進んでも逃げても、幸せにはならない
それでも苦しみながら進むしかないんだ、と言ってるアニメ
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp5f-dxzN)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:45:59.70ID:c9xLg4rop
フェス応募しよ
これって倍率どれくらいなの?
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd02-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:46:17.21ID:df1910KAd
ガンダムが兵器である以上は戦争や世界情勢との繋がりは避けられん
世界情勢関係ないセカイ系として見ても世界情勢ちょいちょい挟まるし何が描きたかったんだろうな
レズの結婚以外本当にどうでも良かったんかな
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd02-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:48:37.61ID:df1910KAd
進む進むいう割に何か進んだか?
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce05-Jyjt)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:16.40ID:KvOFxpD+0
>>939
百合が目当てで水星に入ってきた人には確かに何も勧められない気はする
百歩譲って一作品だけ勧めるとしたらノリが近そうなZZとか?プルとかオタ受け良さそうに思うし

>>945
そういうメッセージが隠れていたとしたら結構"深い"シーンだったのかもしれないな
フェンシング見てただ単にファーストと同じシーンやりたかっただけだろなーくらいで流しちゃってたわ失敬失敬
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:24.86ID:F1LxQdoU0
水星の魔女の設定の曖昧さは富野アニメぽい

「ガンドフォーマットがパーメットリンクの一種か、別物か」
「ガンビットがドローンの一種か、別物か」
「パーメットスコアがパーメット出力か、ガンドフォーマットの稼働レベルか」
「データストームが機械からのフィードバックか、フィードバックが不要か」
が未だにはっきりしない

それは富野アニメの
「破嵐創造がドンザウサーと同一人物か、別人か」
「ティターンズが連邦軍の一部か、別組織か」
「ブレックス准将が連邦軍にいるのかいないのか」
が曖昧なのと似ている
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd02-runv)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:52:32.54ID:1wuoqZREd
>>961
スレミオエンドに男女カプ厨は怒っているから、いまさらフェスになんか行くのかという。
スレミオは曖昧にしそうな気はするけど。
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bb60-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:54:44.91ID:3+gAmOgl0
ラウダが怒って地球寮艦を攻撃してきたけれど、
ペトラの怪我の酷さを見ればわからんでもない
そんな酷いことであっても許されるのが水星世界
ラウダとミオリネ(株ガン)双方に当てはまるけど
良いお話しだと思うよ
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd02-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:55:49.71ID:alpn7nmed
立ててみようか?
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd02-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:28.40ID:alpn7nmed
天ぷらがなんか改行多すぎだって怒られるけど何これ
晴れるやつ頼むわ
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd02-tC3T)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:02:30.75ID:kSPb12ggd
百合豚よりTwitterで人気だから大丈夫って言ってたのが本当かどうかわかる
人気アニメは配信あっても円盤もちゃんと売れる
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbaa-hRAP)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:38.75ID:F1LxQdoU0
>>930
正直トマトを食べただけでファーストのオマージュと断定するのは気が早い気がする
トマトにかぶりつくアニメはみんな1stオマージュなのかと

ただ大河内が好きな「配給のパンを隣の子供からくすねる老人」が
アムロがトマトを食べるのと同じ9話なので
彼的にはお気に入りの話なのかもしれないし、オマージュしたかもしれない

https://febri.jp/febri_talk/oukouchi_ichirou_1_741/
大河内 …『ガンダム』には配給のパンを隣の子供からくすねる老人が登場します…
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-a1ac)
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:48.15ID:iKXDPgp5r
そういえば百合展開なんてあるはずがないって
ここで発狂してた豚は元気にしてるかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況