X



部活やめてつまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ape
垢版 |
2023/07/04(火) 19:00:39.81ID:FOm5A88j
高校生です
部活家庭科部辞めました
毎日つまんなくなりました
放課後終わったら帰るだけ
まあ大学行くんだろし良いのかな
部活、アニメなんかより楽しかったなあ
部活辞めてつまらないや
ヤフー知恵袋も追い出されてた
慰めて
0002ape
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:24.40ID:FOm5A88j
あーあ友達捨ててつまんないや
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:03.60ID:llCd3Kns
今からでも他の部活入ったら?中高生の部活みたいな体験は大人になってからじゃ出来ないので勿体ない
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 20:12:11.05ID:X+9X66f/
家庭科部をやめてる時点で将来は暗いだろ
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/04(火) 21:51:05.47ID:7VReIHva
こいつ、いろんなスレでオタ卒業したとかくだらない自分語り垂れ流してるヤツだろ
レスしてやってもたぶん何も返ってこないぞ
総合スレの質問豚みたいなもんだ
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/05(水) 06:21:40.03ID:zHzq02N+
しょうがないですね
少しでも話題振るためエチリパさん置いときますね
https://i.imgur.com/X3C32Nf.png
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:21.42ID:3JfUjevd
そういえばジャンプ系はスレありませんよね
粘着に荒らされるんでしょうか?
https://i.imgur.com/hXI8vz1.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況