X



自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 2台目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b383-Uevt)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:39:53.75ID:2eT3Arqy0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

前代未聞!無機質な主人公が贈る、あったか〜い自販機アニメが爆誕!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 2023年7月5日より放送開始!
TOKYO MX  7月5日(水)スタート毎週水曜22:00〜22:30
BS日テレ   7月5日(水)スタート毎週水曜24:30〜25:00
AT-X     7月5日(水)スタート
毎週(水)22:00 毎週(金)10:00 ※リピート放送 毎週(火)16:00 ※リピート放送
【地上波同時・最速先行配信】
dアニメストア 7月5日より 毎週水曜 22時〜
DMM TV   7月5日より 毎週水曜 22時〜
【2次先行配信】
U-NEXT    7月8日より 毎週土曜 22時〜
アニメ放題  7月8日より 毎週土曜 22時〜
【一般配信】多数あり

●公式サイト
・アニメ公式:https://jihanki-anime.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/jihanki_anime

●前スレ
自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 1台目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1687975158/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1783-Uevt)
垢版 |
2023/07/14(金) 09:41:06.11ID:2eT3Arqy0
●STAFF
原作:昼熊「自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う」(角川スニーカー文庫/KADOKAWA)
監督:秋田谷典昭
シリーズ構成:橋龍也
キャラクター原案:憂姫はぐれ
キャラクターデザイン:酒井孝裕
モンスターデザイン:あきづきりょう
副監督:高橋雅之
総作画監督:山内尚樹、田津奈々子、津幡佳明
サブキャラクターデザイン:コレサワシゲユキ(デジタルノイズ)、灯夢(デジタルノイズ)
自動販売機デザイン:小高みちる(デジタルノイズ)、刻田門大(デジタルノイズ)
色彩設計:鈴木ようこ
美術監督:岩瀬栄治(スタジオちゅーりっぷ)
撮影監督:魚山真志(チップチューン)
編集:坪根健太郎(REAL-T)
音響監督:郷文裕貴
音楽:浦木裕太 高橋慶多
プロデュース:スロウカーブ
アニメーションプロデューサー:富岡哲也
アニメーション制作:Studio五組xAXsiZ
製作:「自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う」製作委員会
●CAST
ハッコン:福山潤      ラッミス:本渡楓
ヒュールミ:青木志貴   シュイ:富田美憂
ケリオイル:中井和哉  フィルミナ:茅野愛衣
クマ会長:宮内敦士   赤:山下大輝
白:榎木淳弥       ミシュエル:江口拓也

●主題歌
オープニング主題歌:BRADIO「ファンファーレ」
エンディングテーマ:Peel the Apple「いつものスープ」
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-OFhC)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:46:48.43ID:fTWepPgh0
立て乙
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff2f-SiNw)
垢版 |
2023/07/14(金) 20:13:56.86ID:vHeFoYIx0
何ですぐ埋めるんだよ
荒らしに対して注意喚起し損ねたじゃないか
↓の荒らしは2〜3日置きにいちいち気色悪い悪態を吐いてアニメやキャラや書き込んでる投稿者を貶す基地外だからスルー及び通報推奨でよろしく
http://hissi.org/read.php/anime/20230714/eDUwTml0MVEw.html

物好きだねぇ(呆)

自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う 1台目
996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f32-bAos)[sage]:2023/07/14(金) 19:37:30.56 ID:x50Nit1Q0
ゴミアニメ杉るぞ!(怒)
ぼうふらのメ亻プルに似たクソ女はじめヒロイン()どももキメェなっ🤮
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-jHc6)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:13:34.05ID:AocVl+pH0
前スレを読むと自販機メニューのラインナップはハッコンの前世で購入履歴のある商品とあるが、
ハンバーガー、ウドン、ソバといったレトロ自販機の定番メニューもあるのかな?
あと、0.01ミリ0.03ミリの商品とかw
魔法世界だから避妊魔法がありそうだけど
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5783-3Jth)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:30:03.61ID:/i/pJsDS0
自動販売機に転生する発想ってダイドーの喋る自販機から着想を得たのかな?
ハッコンがしゃべれる音声はダイドー自販機にプリインストールされている音声と一緒だ
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf6f-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 22:44:01.45ID:1zIlBnNk0
こういうやつは何枠になるんだ
バカ枠?
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-7WQw)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:00:50.40ID:TG6QOQvW0
剣といい器物に転生するのはトンチキで新しいジャンルだな
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-7WQw)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:51:41.92ID:TG6QOQvW0
いや単なるギャグに理由や解説を求めるなよ
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-7WQw)
垢版 |
2023/07/15(土) 02:52:18.25ID:TG6QOQvW0
そういうのはギャグに見せ掛けた伏線でしたとやった時に言え
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5385-QntH)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:10:43.35ID:hK6c6Ghx0
>>25
メントスコーラは目潰しして熊会長たちの到着までの時間稼ぎをしただけ
撃退したのは熊会長や愚者の奇行団たち
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66aa-VtWK)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:01:21.67ID:KzpluGAo0
ハッコンハッコン
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-7WQw)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:09:36.01ID:TG6QOQvW0
キャラ名はありきたりな名前にされると
他作品と被ってpixivのタグが困るわ
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-7WQw)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:06:18.61ID:TG6QOQvW0
>>46
だからそれでいいっていう話をしている
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 30ab-1cBp)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:18:43.75ID:wMCgix9a0
名前の命名の法則ってどうなってるんだろうな
知ってる人がいたらぜひ教えて
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 662f-7WQw)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:21:32.02ID:t2ZxUKtQ0
ハッコンと六根清浄に何の繋がりもないあたり
特に名前の規則性もない
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5385-QntH)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:10:51.41ID:hK6c6Ghx0
宿屋の娘が箱と呼んでいるのを聞いたラッミス
「箱なんて言い方可哀想!もっと人間っぽい呼び方にして!」
→ハッコンに
アニメにはなかったけど原作だと確かこういう流れだったかと
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-7WQw)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:51:09.64ID:TG6QOQvW0
>>58
無能で草
なんでこれカットしたんだアニメ
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5385-QntH)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:17:25.59ID:hK6c6Ghx0
>>58
ああ、ごめん
これ流れはこの通りなんだけど何でハッコンになったのかの説明文があっただけでシーンとしては実は原作にもないんだ
アニメではやって欲しかったわ
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-7WQw)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:01:48.99ID:TG6QOQvW0
おでん缶エアプかな
冷やしなんて以前からあるんだが
https://ascii.jp/elem/000/000/151/151679/
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef22-39eQ)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:12:45.90ID:+4AaD0lw0
ドクペ関西の自販機には置いてないんだよな
Amazonあるから手に入るけど
それよりコーラが180円になってることに引いた
0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35f6-5LlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:33:04.28ID:fogw8ZOm0
世に多くいるアニメのヒロインの中で特別何がいいか説明できないけど
ラッミスちゃん妙にかわいいんだよな
0079風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-KvLb)
垢版 |
2023/07/15(土) 20:49:56.33ID:Ac2AFjph0
遅ればせながら2話見た
ラッミスのハッコンへの絶対の信頼度とハッコンのラッミスに対する恩人でもあり友人でもある特別な感情が何とも良い雰囲気を醸し出してるよね

円(エン)を1音ずつズラしてオアだっけ?
この命名の法則は他にも当てはまるのかな
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-7WQw)
垢版 |
2023/07/15(土) 21:58:26.61ID:TG6QOQvW0
あれいつからペットボトルで買えるようになったんだろ
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df83-wELe)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:49:32.10ID:1tOlsfg00
>>90
主人公は過去に車の自販機を使ったことはないので車の自販機になるのは無理ですね
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df83-wELe)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:51:20.68ID:1tOlsfg00
>>91
タガメサイダーがどんな味するのか個人的には気になる
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87f6-KvLb)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:52:26.98ID:Ac2AFjph0
1話から名前が出てくる魔術に詳しい子って次くらいに出てくるんだろうか
そういや1話で路地裏に連れ込まれてた娘は出てなかったな

というか登場人物多くないのにハッコンとラッミス以外なかなか名前覚えられんw
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-7WQw)
垢版 |
2023/07/15(土) 22:55:06.30ID:TG6QOQvW0
基本主人公とヒロイン以外の名前なんか覚えなくていい
他は記号で管理されてんだし
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM34-39eQ)
垢版 |
2023/07/16(日) 00:56:43.48ID:ZIZn1dYvM
夏だからクワガタカブトの自販機もありだな
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-8HbB)
垢版 |
2023/07/16(日) 06:03:28.61ID:fe1dJjxhd
>>102
実はクレーンゲームを作ったメーカーに動物愛護団体から「寄付しろ」って手紙が一件だけしか来た事がなくてお金寄付した後には全く連絡なかったっていう。
伊勢海老キャッチャーとかメダカや熱帯魚の瓶詰めみたいな生物景品は結局死なれると価値なくなるから管理めんどいって理由で店側が使わなくなっただけなんだよな
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee74-W46P)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:35:17.32ID:W2oJEV6w0
そのうち媚薬入ドリンクとかバイブを売りそう
ハーレム主人公になるハッコン
でも無機物だから何もできない・・・
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7674-wTPV)
垢版 |
2023/07/16(日) 13:45:42.79ID:jKdQE8wr0
そりゃチンコも玉も無いですし…
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7226-+e/K)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:19:54.89ID:WJtz84mn0
最初期にここたまのこころちゃん(子供向けアニメの小学生優等生主人公)を三年くらいやったから
いい子の演技が板についちゃったんだろうね
新人なのにかなり上手くてかつ子どもらしさもちゃんとあった覚えがある
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5c24-8Zwo)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:08.32ID:SHCK+ti20
えーでちゃんと言えばガチの赤ちゃん
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fab-NBo5)
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:07.59ID:fDvflNEK0
この自動販売機、飲み物や食べ物しか販売していないけど、
刀剣類、武器、銃火器、爆弾、避妊具、酒類、医薬品、爆発物、可燃物、農薬、殺虫剤、化学兵器、細菌兵器などの販売はしないのか?

日本の自動販売機みたく、飲み物やインスタント食品類の販売しかしないのではつまらない
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-Dwmk)
垢版 |
2023/07/17(月) 10:28:21.47ID:qnYd7ICM0
ダイドーは推しの子コラボしてるから直ぐには無理定期
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2ab-Luj5)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:35:40.91ID:KqvDbaEm0
そう言えばしばらく、まともな女神を観たこと無い。
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM34-RMpF)
垢版 |
2023/07/18(火) 04:50:07.86ID:78KqZJk2M
   |  |┌────┐|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |│![] [] [] [] │|
   |  |::l三三三三三!.|
   |  |┌────┐| ゴソゴソ     
   |  |│___彡⌒ ミ 
   {二二} ̄⑩⊂(  ⌒ヽ         
            ∪(_つつ
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-p6MA)
垢版 |
2023/07/18(火) 13:41:38.23ID:kXgQeU3oa
思うになんで
いらっしゃいませ
残念
でモールス信号で会話せんのや?
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc1-HG37)
垢版 |
2023/07/18(火) 14:38:47.48ID:dgQ3qKI9p
コスモスの武具シリーズは結構お金使った
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-p6MA)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:11:19.13ID:eVDqnrvZa
>>203
ミリタリ雑誌売ってる自販機にフォルムチェンジすればいいだろ
雑誌にモールス表くらいあるのがあるだろ
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9674-p6MA)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:33:42.53ID:vgLfqSAF0
むしろ物語を売る自販機だな
フランスにあるらしい
レシートみたいな用紙にびっしり文字が印字されてる
問題はハッコンが現地の文字覚えて好きなように印字出来るかだが
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c862-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:43:30.29ID:oQiY6OF/0
冷凍ラーメン1000円のやつは買ったことある
さすがに200円300円のインスタントのやつよりは
おいしかったけど、普通にこの値段出せば
これ以上の味のラーメンを店で食えるなって感じだった

まぁ、店に行かずに手軽に家で食べられるっていう
メリット代って感じだな
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ceb9-qbJ6)
垢版 |
2023/07/19(水) 00:47:35.08ID:HhgeoN0j0
転生したら剣でした
みたいだな
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:12:20.20ID:Y8WWGQkIa
ネタバレになるが主人公は銃の自販機だけはやらんらしい
0238風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdda-8HbB)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:35:14.85ID:sQePoEzrd
>>237
本人は海外の珍しい自販機とかも見たかったけど国内の珍品自販機の噂聞いたら即見に行ってた為に国外遠征資金全く貯まらず基本日本の自販機しか利用してない。
あと銃器の自販機は本物を売ってないってハッコンが本編で説明してたので画像の銃器や弾丸が本物だとしても彼は知らないから作中では出ない
0239風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-R70h)
垢版 |
2023/07/19(水) 14:36:40.37ID:NUZCwXSw0
そもそも海外は治安が悪いから自販機そのものが少ない
>>177
これも施設内にある自販機
0240風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-p6MA)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:09:19.82ID:MwJOsaqza
本はどこまで売ってるだろうか
百科事典や辞書とか
後から出てくるもう一人のヒロイン枠が学者だからそう言うの好きそうだが
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-R70h)
垢版 |
2023/07/19(水) 16:56:10.07ID:NUZCwXSw0
だいたいのチュートリアルと初戦闘終わったけど
3話は風呂回だっけ?
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 30ab-7EKy)
垢版 |
2023/07/19(水) 17:33:16.11ID:KNqVFd+V0
>>233
>主人公が過去に自販機で買ったことがあるものという縛り
これ怪しいんだよね。今のところハッコンがそう思っているけど、その根拠はたぶん販売可能な商品リストに自分が今まで購入した製品しか載っていないからでしょ

今後ポイントが増えたら自分が買ったことがない商品もリストに出てきたり、
「買ったことが無くても知識として知っているものは商品リストに出てくる」というスキルが生えたりするかもしれないと思うんだ
0249風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-R70h)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:54:46.52ID:NUZCwXSw0
何度同じこと言わせんだよ
>>46
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-9/0y)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:29:31.24ID:/59c5vp7a
FROZEN24R×アニメ「自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う」コラボ開催!
「FROZEN24」は、この度、7月5日から放送開始のアニメ「自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う」とのコラボイベントを6月27日(火)から開始します。

JR大森駅前の冷凍グルメ自販機ショップ「FROZEN24マート大森店」には、アニメの主人公「ハッコン」のラッピングをした冷凍自動販売機を設置、

さらに店舗ラッピングではハッコン以外のキャラクターも登場し、より作品の世界感をお楽しみいただけます。期間中に表情が変化していく、ここでしか会えないハッコンにもご注目ください。

また、ハッコンからキャラクター缶バッジ付きのコラボ商品「ハッコンのおすすめ!鶏の香りとコクが効いた淡麗鶏しょうゆラーメン」をご購入いただけます。

8月には都内4か所の「FROZEN24マート」でもコラボ商品が登場いたします。
へぇ知らんかった
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 66ab-ZZTS)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:51:53.65ID:paqpO7hL0
メントスカイザーより
熱いコーンスープをランミスがぶん投げて缶ごとぶつけたほうが
ダメージあるんじゃねーのって気がしないでもない
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-R70h)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:15:50.95ID:NUZCwXSw0
もうゴム出て来るのかよw
0258風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-R70h)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:16:54.62ID:NUZCwXSw0
スーツ組この幼女の取り巻きだったのかよ
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-R70h)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:18:39.17ID:NUZCwXSw0
獣人どころかガチの獣で草
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 70e6-39eQ)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:22:00.90ID:FzUEPdY20
話が稚拙なのは置いといて種付けしたい体がいっぱいでてくるいい作品
0268風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b9-R70h)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:25:56.68ID:NUZCwXSw0
てかこの世界にも性病ってあるんだな
エロシーンのはずなのに納得してしまったわ
0278風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-mViU)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:30:44.88ID:OO712knIa
拙者、近藤武蔵と申す
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7b9-8HbB)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:41:03.10ID:kaECtkLZ0
>>256
王蛙人魔の炎の加護でハンター達が攻めに出れない状況だったのをメントスコーラで打破したって流れだけど
Webだと終わった後にラッミスに飲料缶投げさせれば良かったのでは?いや、不器用そうだし当たらんかもってハッコンが言ってる。
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3674-rJ8O)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:00:51.94ID:/d/k7ApZ0
22時台を深夜と呼べるのかはともかくラッミスちゃんかわいいなー
0301風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1c2f-EVKv)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:33:28.85ID:ErpUhLfa0
>>293←その何とかってスレ民を観察して晒してはしゃぐ変態ストーカー野郎のお前が気持ち悪過ぎて引くわー
イカ臭いからスレに来るな
こいつは他のスレでも気色悪いストーカーや誹謗中傷を繰り返す異常者の荒らしなので再発防止のためにも通報を
http://hissi.org/read.php/anime/20230720/dzVCeERvVkxy.html
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa08-tB22)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:43:20.28ID:loR5gSiqa
2話まで見て出オチ感が凄いんだけど3話以降面白くなるのコレ?
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4cf6-1KCa)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:58:46.14ID:9nFP9W8W0
人が増えて病気がどうのとな言い出すからまさかとは思ったがほんとにコンドームとはな
というか、使用法も恥じらうことなく理解して性病対策にまですぐに察するあのお姉さんにハッコンで購入したゴム使って筆下ろしお願いしてくるわ
0310風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2ab-Luj5)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:33:44.37ID:1f7z2L3J0
なんか梅毒流行ってるらしいしタイムリーだな
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 70b9-YgX7)
垢版 |
2023/07/20(木) 03:30:38.43ID:M3nGczH50
「ジェットストリ〜ム」
0322風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fe4-URLw)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:27:55.25ID:aDho+0Ue0
一発ネタをむりくり引っ張ってる感じ
メントスコーラに魔獣を倒す攻撃力はない
0327風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-ksyR)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:43:16.02ID:i7tx0Auaa
パンツ無しとかガッカリ
自販機で客の満足度上げてるのに視聴者の満足度は上げないんだな
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa83-lY0y)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:21:38.79ID:/N8S/q0fa
あの熊が人間以上に空気を読むとは思わんかったわ
0335風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6b9-Xvpn)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:03:01.58ID:j0Ddl6lD0
>>311
ランダムもあるんじゃね?
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3674-rJ8O)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:32:48.11ID:hUCo4x+G0
ゴム自販機って昔は薬局前でほとんど見かけたけどな
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6b9-Xvpn)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:37:21.90ID:j0Ddl6lD0
減ったよね
https://pass.town
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e29b-5LlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:38:56.05ID:RXLflKk40
うーん
最後なんで透明化解除したん?
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eb9-R70h)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:51:32.27ID:C09d2TCg0
>>311
単なるオマケ機能に期待するもんじゃない
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc1-HG37)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:20:35.54ID:iuoCDOQrp
ハッコンの元の人ってすごい自販機マニアっぽいけど、世界中のトンデモ自販機ももちろん認知してるって感じじゃないのかな?
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ baf0-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:44:35.40ID:G3VEb4Fb0
ハッコンで前世で買ったことあるものしか出せないんだよね
ちくしょう
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 30ab-7EKy)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:47:33.86ID:fpqrXibs0
>>347
シンガポールの高級車を売る自販機とかを認知しているだろうけど、たぶん買ったことがないから販売できない
だから大人の家族計画自販機では購入済みなんだな。ハッコンは俺たちの仲間だと思っていたのにそういう相手がいたんだ。ちくちょう
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eb9-R70h)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:04:51.55ID:C09d2TCg0
クソみたいなレスバ始まった
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6b9-Xvpn)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:35:09.96ID:j0Ddl6lD0
>>364
会社にある自販機は1/100だな
みんなで缶コーヒーを飲みまくってるからよくわかる
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 84b9-zzlG)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:50:27.63ID:5u1khmEV0
南アフリカには拳銃の自販機があるそうだが、
流石に主人公もそんな物まで購入してないんかな。
盗難防止にボタンと金の投入口と取り出し口以外は
頑丈な鉄で覆われてるらしい。
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd70-ED9t)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:05:07.35ID:ieO484uOd
というか「出せるのは前世で購入してきたものだけ」ってのはこれまでの経験則からの話だろうから
今後何かあって「前世で存在する自販機の商品すべて」とか「前世で存在する商品すべて」にランクアップしても驚かない(´・ω・`)
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ac11-GVcc)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:27:54.03ID:AUI1RZKB0
両替に来た奴ら偽金貨で銀貨をかすめ取るつもりだろうと勘ぐってたんだが違うっぽいな。
アコギイとか名乗ってたから悪い奴だと思った。
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eb9-R70h)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:40:13.00ID:C09d2TCg0
>>366
エロ本がキーアイテムなら前期アニメでもう見た
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM69-+CbN)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:54:17.63ID:q1xWrUhjM
昼熊『自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う』『村づくりゲームのNPCが生身の人間としか思えない
@jihanki_hakkon
#俺自販機
#自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う
豆知識として小説には書いているのですが、当たりの確率は最大で2%
これは景品表示法で定められています。この確率は設置者が変更出来るそうです(なので確率の範囲内ですが当たりやすい自販機とかは実在します)
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-V4k/)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:09:58.38ID:Bt2/SuCt0
これからだろ
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-V4k/)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:10:49.15ID:Bt2/SuCt0
最終回
「さぁーて!迷宮にむけて出発だ!」
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM5e-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:12:47.73ID:SiG+xP+nM
>>373
ああ作者村づくりゲームと同じひとか
あれ最初のほうは面白かった
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 626f-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:20:18.44ID:plDT5uOy0
こんなのがアニメ化するから日本のアニメ文化が衰退して逝くんだな
漫画化してる時点でおかしいんだが
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a4ab-9/0y)
垢版 |
2023/07/20(木) 13:50:04.73ID:jyBI4RTx0
明るい家族計画

最近見かけない
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-V4k/)
垢版 |
2023/07/20(木) 14:51:01.03ID:Bt2/SuCt0
形状変化したとき「えぇっ!?」って声出たわ
もうこれで何でもありだわこりゃとおもった
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fc29-NBo5)
垢版 |
2023/07/20(木) 16:50:15.59ID:CP2y4oP/0
金貨一枚十万円
金貨一枚で銀貨百枚
ってことは銀貨一枚で千円?
いままでペットボトルの飲み物銀貨一枚だから一本千円
カップヌードルが銀貨三枚だっけ?
いままでかなりの登場人物がわりと気楽にホイホイとハッコンから買い物してるから
もうちょい安めの価格設定なのかと思ってた
カップヌードルが3000円と考えると富士山の頂上よりも高い値段設定だけど
あの世界のカップヌードルは、こっちの世界における富士山頂上のカップ麺よりも貴重で価値が高いと言われれば確かにそうかもしれないから
まあ、妥当な価格設定なのか?
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-tB22)
垢版 |
2023/07/20(木) 18:03:56.68ID:Xi6ghHBZa
なんか小学生が考えたみたいな設定だから不都合な部分が多くてだいぶご都合主義に頼ってるよね
なろうもここまでネタが尽きてきたかって感じた
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 96f6-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:07:33.64ID:6AHaWD8F0
あの世界にはコンドームというか避妊という概念はあるんかね
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eb9-R70h)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:15:55.78ID:C09d2TCg0
病気って言ってたな
0433風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f8e5-ZRRp)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:07:59.76ID:pERo2y3C0
カップヌードルの食い方がわかる奴らならコンドームの使い方も自ずとわかるだろう
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e908-suXn)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:14:59.63ID:BES1rjKh0
図解入り言うてたやんけ
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eb9-R70h)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:04.39ID:C09d2TCg0
エア視聴者だらけ
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-BLDe)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:44:42.80ID:6x9L8fIAa
人外転生は人間形態になるとこが物語としてはピークだよな
これはアニメの範囲ではどうなんだろう
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMba-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:45:53.24ID:W6e4jxgKM
転剣のししょーはアニメの範囲では人化しなかったぞ
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f8e5-ZRRp)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:47:28.84ID:pERo2y3C0
>>438
二期範囲では人化するのか…
やめてくれよ…
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMba-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:52:06.67ID:W6e4jxgKM
>>440
転スラにまっこうから喧嘩売ってんな
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ceb9-tdBp)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:56:50.40ID:yZNDlnuC0
>>440
畑さんなんて最後まで畑だった
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f8e5-ZRRp)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:35:04.99ID:pERo2y3C0
>>448
回収します
エコだからね
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ baf0-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:35:46.43ID:G3VEb4Fb0
精子バンクは貴重な資源
エコだよね
0453風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1422-BLDe)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:11:48.10ID:xIWig7Mt0
安易に人間になるのはあかんと思うけど自動音声自販機に惚れるのは無理があるやろ🥺
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f8e5-ZRRp)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:13:13.01ID:qreUwbKQ0
>>453
謎すぎて考察動画上がってたわ
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e1b-HG37)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:29:23.12ID:tLM3MAZc0
負傷者が出た→スポーツドリンク

ええんかこれで
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ baf0-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:36:51.97ID:A3dCKiDW0
>>453
えっイケボ声優さんとか
実物見なくても声だけで惚れるだろ
無理はない
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6ab-/Lwl)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:03:17.03ID:m9IeRX3j0
これ女がかわいいだけだな
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM34-39eQ)
垢版 |
2023/07/21(金) 03:09:07.22ID:2v7oc4u2M
当たり確率なんぼだよやっぱ操作してるのか
0469風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-HPHa)
垢版 |
2023/07/21(金) 04:25:44.28ID:TIKrbC86a
まあ転スラはリムルが政治やったり魔王やったりしなければいけなかった関係で物語のスケールがデカくなってしまったので人化設定が必要になった所もあるだろう
自販機はせいぜい会話出来るようになるくらいで止めといてほしい
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6b9-Xvpn)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:47.77ID:ZUpa7VIu0
牛乳を飲む時腰に手を当てるのは
◦飲み口が大きく口に当てたまま角度をつけられない
◦のけ反って角度を作る
◦体を支える為に腰に手を当てる
だとNHKで見た
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8c19-doU3)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:07:52.36ID:/mxOpWyC0
>>477
・おじいちゃんは関節の柔軟さが失われているのでケツ穴周辺に手を伸ばすのが辛い
・でもブリーフ派としては濡れたまま穿くのは殊更気持ち悪い
・抵抗力も落ちているので風邪も引きたくない
・股パァンでケツ穴周辺の水分をクリア
・乾布摩擦にもなって一石二鳥じゃよ
0481風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:48:12.56ID:7MhN/hOw0
何なんだよ今回の話
途中でへへって出てきたおっさんとか、唐突にハッコンに村の話したりむちゃくちゃだろ
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:51.49ID:7MhN/hOw0
謎おっさん→放置で謎
唐突なコンドーム→なぜ出したか謎
謎潜伏調査→犯罪が何か?誰が犯人か?全く謎
そのまま終了
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2fe4-URLw)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:11:34.11ID:wqTSdjbV0
おまえらの希望が通るならズッコンはっこんに改名だな
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-tB22)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:51.82ID:MESFg5Uga
正直えーでちゃんが出てるから見てるだけで内容はどうでもいい
0493風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMba-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:49.39ID:STQKMO7LM
本渡さんはゾンビランドサガで当たり役ひいたけど
それ以外は相変わらずB級アニメのヒロインばっかりだな
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMba-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:15.50ID:STQKMO7LM
主役じゃないけどヒナまつりの瞳ちゃんは最推しだった
いうて結構いい役やってんな
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7075-Xpiw)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:24.66ID:0oXNE7fh0
>>493
魔女の旅々は?
0501風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMba-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:13:36.16ID:STQKMO7LM
>>500
今から見る
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6b9-Xvpn)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:52.77ID:ZUpa7VIu0
亜人ちゃんに一票
0505風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc1-HG37)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:47.00ID:VZh0YbOYp
防振りは本条楓(メイプル)の声優さんが本渡楓ってのがポイント高いw
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMba-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:37.85ID:STQKMO7LM
>>502
攻撃力っていうかパワー極振りDEXゼロって感じじゃね
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spc1-HG37)
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:31.34ID:o/OfrK3xp
硬貨投入口に洗剤入れる奴とかいたらしいな
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f8e5-ZRRp)
垢版 |
2023/07/21(金) 18:26:58.02ID:qreUwbKQ0
>>520
コミュニケーション成立しなさそう
0524風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-V4k/)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:00:28.04ID:7MhN/hOw0
>>523
自販機の限界よ
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a6b9-Xvpn)
垢版 |
2023/07/21(金) 19:59:08.73ID:ZUpa7VIu0
そのうち俺の化調センサーがーとか言い出すんですね
0531風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eb9-R70h)
垢版 |
2023/07/21(金) 20:59:46.20ID:4HuxqbP70
>>530
銀座ライオンかな
0533風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fc29-NBo5)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:16:03.67ID:bs+pDqml0
自動販売機でコンドーム売ってるって今でもあんの?
その昔、今は「新九朗、奔る!」を連載中の漫画家ゆうきまさみの四十年ぐらい前の作品
究極超人あーるって漫画で
東北地方に列車の撮影に行った主人公達が、深い雪の中からタバコやジュースの自動販売機を見つけるのを見たヒロインが
「じゃあ、あれは?『明るい家族計画』は?」って言って先輩から「女の子がそんなこと言っちゃいかん」って怒られるシーンがあったけど
都心もしくは逆に辺境地区じゃ今でも売ってるものなの?
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM69-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 22:30:43.36ID:6ZKePMd8M
でも普通自販機で買わないよね
オカモトも0.01ミリも売ってないだろうし
0544風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7faa-d+yq)
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:16.33ID:g/ot93Bs0
ハッコンてなんでも売れるんやな
そのうちラーメン、蕎麦、うどん、サンドイッチにハンバーガーも出てきそう
銃や弾薬、手榴弾売るようになったらびっくりだが

>>533
今は見ないなあ
昔からやってる薬局ならあるかもしれないな
1970年頃、人口爆発が危惧されて少子化政策を行った それで薬局の店先にコンドームの自動販売機が設置されたりしたけど、今はどこでも買えるし、昔みたいに恥ずかしいとか思わないしね
0550風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-tLQE)
垢版 |
2023/07/22(土) 06:56:10.03ID:U1QJbW490
スタッフ「福山さん、おはようございます」
福山「いらっしゃいませ」
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dff0-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:15.86ID:iGhBVBEw0
ハッコン語録だけで何日生活できるか検証する動画
とかユーチューバーやりそうだな
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe5-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:46.14ID:y2IyQVjU0
大麻売ってる自販機がオランダにはあるらしいな
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe5-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/22(土) 11:21:42.11ID:y2IyQVjU0
>>558
1話冒頭のシーンにあったようにあれはハッコンの自己認識で水面に映った姿はただの自販機だったよ
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df03-w0f6)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:31:34.17ID:KvBV3cC/0
人間用のコンドームはあるけどタヌキやクマ用の避妊具はあるのか?
0563風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df52-I2OL)
垢版 |
2023/07/22(土) 12:53:43.11ID:gpiB2YIi0
まずタイトルに惹かれるよな 自動販売機でジュース買った事が何十年とない
スーパーの方が安いから
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:27:45.41ID:lvg4H6oA0
>>562
そいつらに避妊の概念ねぇだろ
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-bxGm)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:30:18.42ID:PV7cs8u80
>>533
それを言うなら高橋留美子の「うる星やつら」の初期の頃の話に出て来た「ぢの症状」の看板って今でもあるんだろうか
サクラとテンちゃんのデートの待ち合わせ場所にあったようなの
(原作では実際の痔の部位の画像が並んでいる看板です)
https://youtu.be/JOOsT10ojiU?t=118
0574風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-xJh2)
垢版 |
2023/07/22(土) 17:40:50.07ID:KFE2CH0xa
コイン入れたら動く遊園地とかにある乗り物にはなれるんかいな
0588風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67e4-yR93)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:07:08.44ID:vJ80g6El0
自動販売機って勝手に持ち去られないようにわざと重量上げてるのになに持ち上げられてんだよ
0592風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-xUr7)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:28:03.68ID:uXfkswBu0
>>583
スケールモデルだよねこれ
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf74-xJh2)
垢版 |
2023/07/22(土) 22:02:25.60ID:CMLwnjuZ0
電光掲示板なら出すぞ
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47f6-rRCM)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:36:59.09ID:VMmFbAO80
>>588
ググったらマジだった、盗難と台風対策か
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe5-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/23(日) 00:37:55.61ID:tM0CQYT70
>>588
力の加護よ
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-G3Df)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:32:58.63ID:gsWFDQbcM
>>575
ジュークボックスって自販機なん? いやコインは入れるけどさー・・
コイン入れるものならアナログゲームとか
メダルのルーレットゲームもあったな全種に掛けてゼロにあたるとかあったな・・。
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe5-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/23(日) 01:40:00.68ID:tM0CQYT70
つまりアーケードゲームにもなれる!?
0633風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-xJh2)
垢版 |
2023/07/23(日) 06:03:06.76ID:wRdhyeUEa
文字体系が違うのになんでか数字だけは同じなんだよな
0639風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 478c-nklx)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:24:57.23ID:Lwe1GdU40
フラムのデザイン変わったんだな
昔はもっとダイナマイトみたいだった🧨
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-IgyT)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:30:32.56ID:wvNxQ5XN0
主人公自動販売機だからどうかと思ってた
放送開始前回とかあって制作側もかなり力入ってる様子だったし
釣られてみてるのだけど

あまり面白くない。
主人公自動販売機は無理があるわ。
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-w+wH)
垢版 |
2023/07/23(日) 09:20:36.70ID:UufBHkRF0
>>640
このネタでワンクール持たせるのは大変そうだってのが観てて感じられるのは確か。
0656風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-/dWn)
垢版 |
2023/07/23(日) 12:52:33.97ID:pHkqVi1f0
>>652
本好きの下剋上も八男も書籍はまだ完結してないんだな
0659風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-lSqs)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:53:47.98ID:VedOMXbdM
>>656
本好きの下剋上はこの冬に出る分で完結予定。
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf11-QKap)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:58:28.09ID:E0re+7H80
ラッミスちゃんにコンドームの使い方教えたい
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:31:04.89ID:77Hf0agP0
>>629
SAOでも異世界転生と混同して同じ話してそう
0665風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-/dWn)
垢版 |
2023/07/24(月) 00:28:07.41ID:j17vpHp90
>>664
SAOは1期はゲーム世界から戻れないしアリシゼーションは異世界と限りなく近いし微妙なところかも
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 275e-od31)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:32:06.51ID:zFwby+xs0
子供じみた理想郷
なんかの必殺技みたいでカッケェすね
0679風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 275e-od31)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:04:29.69ID:zFwby+xs0
ゴムが普及し尻穴セックス大流行
そして始まるホモセ
0684風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8774-VJO4)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:32:54.39ID:CiOK0jGY0
コンドームは放送禁止じゃないんだな
最近はうるせー奴らが増えたからな
0685風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-w+wH)
垢版 |
2023/07/24(月) 18:38:11.58ID:KWlAcAQo0
ラッミス「ハッコン、コレな~に?」
0689風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-/WeC)
垢版 |
2023/07/24(月) 22:22:33.33ID:eLVMW41Ca
ラッミスちゃんがコンドームの自販機の写真をリツイートしてて草
嘘だろ・・・ラッミスちゃん?😭
0693風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-tLQE)
垢版 |
2023/07/24(月) 23:55:19.37ID:7MH4wHUu0
>>691
まぁそうなるだろうな
0694風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-tLQE)
垢版 |
2023/07/24(月) 23:55:36.55ID:7MH4wHUu0
展開に限界が見えてるもんな
0697風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-zTnF)
垢版 |
2023/07/25(火) 04:00:42.04ID:1wmeNWrF0
>>695
なろう投稿中にオファー来て出した書籍(2016~2017)が3巻で打ち切りなのになぜコミカライズとかアニメ化されたんだろうか
新装版は多分アニメとのミックス企画だと思うけどとりあえず昼熊、イラスキの続き待ってるぞコラ
0699風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-cTi+)
垢版 |
2023/07/25(火) 09:12:17.62ID:z2BGu0C70
>>692
いやなろう版は完結済みよ
7年くらい前から出した書籍版があんま売れなくて途中打ち切りになったまんまなのさ
本屋とか出版社は当時は売る気っぽかったがな 帯にもこのすば作者も絶賛!みたいなかんじで平積みしとったよ ざんねん!
0702風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 09:47:40.37ID:Ar6Ztyy6a
>>698
なろうとかのweb小説は元々同人やら2次創作やってた人も多いみたいだから、他と被らない名前だったり名前で目立つようにって感じなんじゃないな?
オリジナル作品が商業作品化するにあたって変な名前(特にエロとか下ネタとか含む名前)を人名っぽく変えている作者も結構いる
0706風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67cb-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 10:41:29.43ID:bRixkEzZ0
今の時代だと無人の自動販売の店舗があるぐらいだし
なんでも出せそうだけどな
0713風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-xUr7)
垢版 |
2023/07/25(火) 13:44:30.21ID:AbP2for60
ED「今日も一日頑張ったね♩」
俺「ごめんなさいごめんなさい」
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-XHZ2)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:25:45.63ID:Iu/ieIN8M
えーでちゃんヒロインだ!と思ったけど放送前特番に天津向出てきて見る気失せたわ
0726風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:43:42.04ID:+IQ+vmiUM
>>724
あの特番はリアル自販機オタのひとが面白かった
えーでちゃんとか天津とかは正直いらなかったかな
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0729-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:07:20.41ID:eOR9WUaO0
ラーメンの自動販売機のラーメン食ってみたけど
やっぱりスープはお店レベルなんだけど、麺がいまいちなんだよね
インスタントラーメン カプ麺、冷食のラーメンとか全て言えることなんだけど
やっぱり、それぞれの味わいがあって、それぞれいいけど、一回加工する以上はお店と同じにするのは無理なんだろうね

カレーの自動販売機があって、おなか減ってたから何も考えずにお金入れてボタン押したら
カッチカチに凍ったルーだけが出てきて己のうかつさを呪ったことがあるわ
0733風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 275e-od31)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:45:54.27ID:68TjZvIY0
ホットサンドの自販機はうまかったよ
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-vjJA)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:39:49.46ID:fvFuuU5ca
ラッミスちゃんに会いたい
0741風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfdd-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:28.90ID:2A6B+ygI0
ハッコンさんの中あたたかいなりー(事実
0744風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67cb-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:58:10.12ID:/X9dbGYN0
カップ麺でも真空パックのやつならちゃんとした麺出せるやろ
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:31:55.78ID:Gb0TVP590
遊戯王のズァークみたいなもんだ
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfdd-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:05:00.92ID:2A6B+ygI0
>>749
自販機のせいでGは冬を生き延びるらしいしね
滅びろ自販機
0752風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 671b-LUKS)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:33:52.86ID:Cdwymx6y0
サービスエリアとかにあるハンバーガーやホットドッグ売る自販機とかにもなればいいのに
あとセブンティーンアイス
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:54:19.48ID:Gb0TVP590
自分が使いこなせない自販機には変身しないんだろ
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:38.63ID:Gb0TVP590
ニチレイのはもう辞めたらしい
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:58.42ID:Gb0TVP590
このOP相変わらず印象に残らねぇな
遊戯王と同じ人なのに
0757風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:02:06.31ID:Gb0TVP590
OPに既にあるじゃねえか冷食自販機
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:13:19.31ID:Gb0TVP590
お前のこと言ってんだよこの不良品
自販機みたいにリコールされとけ
0761風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:23:52.65ID:Gb0TVP590
こりゃ団長が裏切ることは無さそうだな
0765風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:24:51.75ID:Gb0TVP590
多分作者がやりたかった回なんだろうな
>酸素自販機
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:25:18.95ID:Gb0TVP590
>>764
傷物にしたら親分に殺されるからだろ
何も考えてねぇな
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7a9-rd+B)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:26:19.81ID:jENS4JTZ0
酸素の自販機なんてあったんだな

1966(昭和41)年11月28日、「酸素自動販売器」が東京・新橋の喫茶店に登場。50円を入れると1分間、3リットルの高濃度酸素を吸入できるというのが売り文句。東京や大阪などの大都市では自動車の排ガスなどで光化学スモッグが発生、大気汚染公害が大きな問題となっていた。
https://i.imgur.com/nXM3Xgb.jpg
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfdd-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:27:17.62ID:2A6B+ygI0
酸素マスク笑った
もうなんでもアリだな
0773風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:28:01.58ID:Gb0TVP590
>>770-771
実在する以上特に問題はないな
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfdd-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:28:46.79ID:2A6B+ygI0
>>770
他人と同じマスクに口つけるのいやだな
だってお前らかわいい子のあと絶対ぺろぺろすんだろ
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-sLQx)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:28:57.95ID:RQfI+bv10
知識で知ってれば何にでもなれるって
まさにチートだなぁ
自販機縛りである意味がゲロ薄い
0776風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:29:42.11ID:Gb0TVP590
直接の戦闘は出来ないのでバランスは取れている
0777風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfdd-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:29:42.59ID:2A6B+ygI0
あと気になったのはEDクレジットに伊藤誠の名前が!
協力らしいが何を協力したんだ…
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-xUr7)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:38:52.09ID:Lh/GYW9E0
やっぱりワーストは維力なんだな
0783風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4763-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:39:40.46ID:pH/c48e20
盗賊三人組は生身の女よりエロ本で欲求を満たすとか馬鹿すぎるw
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-w+wH)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:07:20.31ID:yI/wXV810
そういやハッコンが写真撮影してたけど、それ出力する方法あるんだろうか?
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-w+wH)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:13:31.82ID:yI/wXV810
この世界、紙幣自体が無さそうだしな・・・
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfdd-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:17:59.33ID:2A6B+ygI0
小学生のころ真夜中に家抜け出してエロ本買いに行ったの思い出した
めっちゃドキドキして興奮したわ
今の子供はネットで見放題だからな
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-w+wH)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:25.12ID:yI/wXV810
是非、ラッミスちゃんのあんな写真やこんな写真を
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f19-dj/T)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:25:29.73ID:v2KTs3zS0
酸素の自販機で本人は買った経験ないだろというのは気になった
エロ本も何冊も買ってたのだろうか
自分で買ったものだけしか売れないというのは実は勘違いで明確にイメージできればOKでした!
みたいに後出しで条件緩和しないとまずいパターンなのでは
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 871c-K5eZ)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:30:49.85ID:t5ymM5YY0
5話くらいまでは見れそう
その先はわからん
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 871c-K5eZ)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:42:26.26ID:t5ymM5YY0
2話目みたけど無理だった もういいや
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfdd-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:02:37.68ID:Ocs8k2NB0
>>796
でも女性の下着であんなに言い訳してたのは何なんだ
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47f6-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:56:12.01ID:finCY5gU0
酸素ボンベで、自販機のルールを破ってしまった残念
0810風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2f-bxGm)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:04:39.72ID:/G7/JmCs0
「ハッコン、犯される」

なに?この両替した銀貨が出てくるところに陰部を突っ込むといいのか
どれ?
むり゛ッ、 それ、は……っ、 あ゛、 ぁ……  あ、 あ゛ッッ!? 〜〜〜〜〜〜………………ッッ

いいじゃねえか・・・
またよろしくな
福山「なんかケツだったところがムズムズするな」
0826風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/27(木) 02:16:51.83ID:yuws2cRZ0
>>825

どんだけペース遅いんだよ
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f8-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 02:44:04.27ID:Y4nFkFSp0
>>804
「通過させるもの」を選択できるなら
スタトレの医療フィールドみたいに滅菌処理もできそう...
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0729-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:50:38.51ID:ejjGlXjq0
ハッコンの結界内でヒュールリーが酸欠になるの早くない!?
あのサイズに人間一人なら、もうちょいもつやろ
ちなみに、俺がハッコンなら酸素水を出して異世界にも酸素水ブームを起こそうとする

酸素の自動販売機は見たことないけど、酸素バーなら見たことある
羽田空港で!十五年ぐらい前かな?
0835風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:46:33.42ID:di5vZSa5a
盗賊の悪党って全滅させられたん?それか捕縛して連行?
白兵戦になってたけど
0836風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67cb-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:14:04.67ID:0Lvn0nu90
なんでバリア貼れるのに誘拐されるんだよ
バリア貼れば撃退できるだろ
0837風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-xUr7)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:56:26.42ID:NrTdR0Hr0
>>836
アバンだけでいいからもう一回見て
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdb-LUKS)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:03:25.90ID:RuW3gzELp
酸素の自販機のためのアジト崩落だよね
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0729-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:05:26.30ID:ejjGlXjq0
31だか17だかのアイスクリームの自動販売機に変身したら
バカ売れすると思うんだけど、まあ、もうすでにバカ売れしてるから売り上げ目的に無理してポイント使う必要はないか
いざっていうときにステータスアップとかにデカいポイント必要になるかもわからんし
個人的にはインスタントラーメンを売ることが冒険者への一番の貢献になる気はする
日持ちするし煮るだけだし美味しいし単価もペットボトルと変わらんし
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdb-iP1Q)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:32:49.01ID:Ym+oXYBIp
アニメだと意外と安定した内容で普通に観てられるな
原作の続きはよ
0858風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-xUr7)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:36.68ID:NrTdR0Hr0
なろうは完結してるから続きは出版社のやる気次第
アニメの結果が左右するのでは
0861風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:06.21ID:VaNmPbEma
このアニメ女の子がとにかく可愛い
新キャラのお姉さんもめっちゃ可愛くてたまらん
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df3c-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:17.56ID:D3iqu72d0
ちゃんとグーテンバーガーになってたね。
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdb-LUKS)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:42:11.22ID:TKCz9xmnp
田舎だと野菜とか有精卵の自販機もあるわ
農協の人が直で入れてるから新鮮
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-bxGm)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:15:50.92ID:hvN0QqZr0
>>787
ビニ本自販機には多くの雑誌があったけど、ハッコンは「かつて自分が購入したことのある商品」しか出せないんだよね?
あんなに多くの種類のビニ本を購入しているなんて、もうハッコンはビニ本マニアと言ってもいいのではなかろうか
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfab-bxGm)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:42:42.72ID:hvN0QqZr0
>>804
がれきに埋まったけれど結界を張って生き残るというのは、今期の最凶外道女王とネタがそのまま被っているんだ
あちらは特殊能力で土壁のドームを作るんだけど
酸素問題はネタバレになるから書かないけれど、ハッコンよりも消極的な方法で解決している。今夜放送の予定だ
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:12:58.49ID:yuws2cRZ0
>>872
だから電気の通ってない本作にも
便利設定があるわけで
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM8f-GjvG)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:41:09.00ID:ed7bBfuZM
これからどういう展開になるのか知らないけど精神操作できるラスボスにラッミスが操られてハッコンに襲いかかってくるとかなら大ピンチだね
傷つけるわけには行かないし、結界張って防御し続けたりしても外で待たれたらいずればお金切れで結界解除しなきゃいけなくなるから

何より自分で動けないから逃げることもラッミスの全力パンチもかわすことができないし
手口を知られた味方が敵になるパターンが一番怖い
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:32:10.78ID:yuws2cRZ0
ドクペ自体はチェリーフレーバーではない
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Spdb-LUKS)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:13.42ID:kiMYwrZUp
とりあえずやばくなったらストロングゼロ売って酔い潰してしまえばいんじゃね
0900風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e783-IIoC)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:35:32.02ID:tjrzYARt0
クソつまんねえゴミアニメ
自販機がバリア張ったとこで興醒めして切ったわ
なろうの作者って本当ヘタクソだな
自販機が魔法使えたら、もう自販機である必要ないだろ...
さっさと打ち切れクソ駄作
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0729-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:49:26.05ID:ejjGlXjq0
>>896
ストロングゼロって自動販売機で売ってるものなの?

北海道の田舎から東京に出てきたときは嬉しくて三日間毎日ペヤングとドクターペッパー飲んでたな
もう一度飲んでみたい炭酸飲料
微炭酸コーラ・レイディオって昔北海道限定で発売されて、そのまま全国展開されずに消滅した奴
チェリーコーク
もう二度と飲みたくな炭酸飲料
コーヒーに炭酸入れた奴
あれ。なんで定期的に発売されて消えていくのか謎
なんで発売される度に一度は買っちゃうのかも謎
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 275e-od31)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:00:57.41ID:Ak5MMTBd0
昔は自販機で24h酒売ってたからな
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe5-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:29:52.67ID:UZWzSCvk0
転剣ぐらい人にならなきゃいいよ
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-xUr7)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:15.89ID:NrTdR0Hr0
粉ポカリを烏龍茶で溶いた味だった>維力
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-yVz+)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:29:18.03ID:yuws2cRZ0
最近キリンの力水見かけんね
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6711-8agm)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:34.64ID:tspCTuba0
>>928
大豆タンパク(大豆油を絞ったカス)の加工技術は昭和の時代に完成されている。あとはフレーバーと食感を調整するだけ。

3Dプリンタ自販機が商品化されたあとに連載されていたら、ハッコンももっといろいろ提供できたかもね^^
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-nMzq)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:14:26.09ID:M/QkNfK00
エロ本自販機は間違いでは無かったことに
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67b9-nMzq)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:18:46.75ID:M/QkNfK00
セフレがいません
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:15:40.58ID:aMbtyUVna
盗賊3人組はエロ本持って帰って速攻シコったのかな
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2b-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:13.85ID:aMbtyUVna
それにしてもヒュールミはハッコン来るまで3人組に襲われたりしてなかったのかな
それとも親方に手を出すのは禁止されてたのかな
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-tLQE)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:14:09.21ID:K+s1EhDo0
あー、次スレか、わかった
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-tLQE)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:16.48ID:K+s1EhDo0
>>955
その前に俺様にお疲れが先だろ
お前みたいなやつがいるから次スレ作らなくなるんだよみんな
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-tLQE)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:41:18.99ID:K+s1EhDo0
42回も書き込みしててそんなことも出来ねーのかハゲ
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8785-CyZf)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:36:42.07ID:D00X+bbO0
>>941
カモフラージュ、原作では塗装変化という機能を使って周囲と同じ色に変化するだけであんなステルス機能ではなかったんだがな
商品の映ってない後ろ側を民家の壁と同じ色に変化、後ろ側を表にして崩れた民家の壁に嵌め込みどこまで気づかれないかという実験をしてたのがあの回だったんだが、アニメだと透明化したみたいな描かれ方でそれだと自販機の機能じゃなくなるぞと思った
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f9e-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:38:56.58ID:dMhHYRxG0
>>973
これ「『あた』りがでたらもういっぽん」「『ま』たのごりようをおまちしております」「ざんねん」
を組み合わせて喋ってんだよな。原作ではこのスキル(工夫?)ってけっこう後になってから取ったイメージがあった。
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-xUr7)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:40:29.82ID:ihlX18V00
児童飯場行き
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-E3qt)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:11:14.10ID:yaUBs+5ed
下手に話せたり動けたりすると主人公が自販機でヒロインが担いで戦うという折角の斬新な設定が台無しになるから
ハッコンはこのまま頑張って欲しい
ハッコン担いだラッミスが魔王を倒してラストで人化するくらいなら許そうではないか
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 275e-od31)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:32:46.99ID:KGmUZlNT0
ヘレンケ・ラー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 8時間 6分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況