X



BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】93th Live
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a3a-V8xw)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:10:37.39ID:/T88JJVX0
!extend::vvvvv

↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

◆放送情報
https://anime.bang-dream.com/mygo/onair/
第1期:2017年1月より放送(全13話)(放送終了)
第2期:2019年1月より放送(全13話)(放送終了)
第3期:2020年1月より放送(全13話)(放送終了)
第4期:2023年6月より放送(新シリーズ)

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/mygo/
公式サイト:http://bang-dream.com/
公式Twitter:https://twitter.com/bang_dream_info
ガルパ☆ピコ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/pico/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレ、重複したスレは基本再利用しない方向でお願いします

◆関連スレ
【ぽっぴん'】劇場版BanG Dream! 7【FILM LIVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1658847234/
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2884【バンドリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1693649137/

◆前スレ■
BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】92th Live
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1694295602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a3a-V8xw)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:11:01.06ID:/T88JJVX0
▲CAST
高松燈:羊宮 妃那
千早愛音:立石 凛
要 楽奈:青木 陽菜
長崎そよ:小日向 美香
椎名立希:林 鼓子
三角初華:佐々木 李子
若葉 睦:渡瀬 結月
豊川祥子:高尾 奏音
八幡海鈴:岡田 夢以
祐天寺にゃむ:米澤 茜
▲主題歌
★オープニングテーマ
「壱雫空」
作詞     藤原優樹(SUPA LOVE)
作曲・編曲  hisakuni(SUPA LOVE)
歌      MyGO!!!!!

★エンディングテーマ
「栞」
作詞     織田あすか(Elements Garden)
作曲・編曲  藤田淳平(Elements Garden)
歌      MyGO!!!!!
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a3a-V8xw)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:11:32.26ID:/T88JJVX0
キャラスレ
【BanG Dream!】高松燈は不思議ちゃんかわいい【MyGO!!!!!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1688841198/

【BanG Dream!】千早愛音はギター可愛い【MyGO!!!!!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1688446887/

【BanG Dream!】長崎そよは裏表ありすぎ可愛い【MyGO!!!!!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1693025294/

【BanG Dream!】椎名立希はブロックしてやる!可愛い【MyGO!!!!!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1693098226/

【BanG Dream!】要楽奈は野良猫可愛い【MyGO!!!!!】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/anichara2/1693306468

アニメMyGo公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_mygo

MyGO!!!!!公式YouTube
https://youtube.com/@bang_dream_mygo

バンドリ公式YouTube
https://youtube.com/@bang_dream_official
↓以下のリンクは削除お願いします↓
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a3a-V8xw)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:12:07.79ID:/T88JJVX0
楽曲タイトルの読み
迷星叫(まよいうた)
音一会(おといちえ)
名無声(なもなき)
無路矢(のろし)
壱雫空(ひとしずく)
影色舞(シルエットダンス)
焚音打(たねび)
碧天伴走(へきてんばんそう)
潜在表明(せんざいひょうめい)
栞(しおり)
春日影(はるひかげ)
詩超絆(うたことば)
迷路日々(メロディ)
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a3a-V8xw)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:12:41.07ID:/T88JJVX0
MyGO!!!!!
1st Album「迷跡波」
アーティスト MyGO!!!!!
定価 Blu-ray付生産限定盤:9,900円(税込)
通常盤:3,850円(税込)
品番 Blu-ray付生産限定盤:BRMM-10716
通常盤:BRMM-10717
発売日 2023年11月01日 (水)
CD

1.迷星叫
2.壱雫空
3.碧天伴走
4.影色舞
5.タイトル未定
6.潜在表明
7.音一会
8.春日影(MyGO!!!!! ver.)
9.タイトル未定
10.タイトル未定
11.無路矢
12.名無声
13.栞

Blu-ray付生産限定盤
MyGO!!!!! 4th LIVE「前へ進む音の中で」
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-Lvl2)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:14.72ID:GC60kJdp0
>>1
ワッチョイは重ねろ
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/11(月) 19:31:36.77ID:UhwTGfyya
>>7
むっちゃんかわいそう
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:56.07ID:3cNnZOWp0
わたしが建て乙を終わらせる
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3baa-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:22.72ID:uS7dBOo00
私の心はダンゴムシ
MyGOの新曲ですか?
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3baa-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:24.40ID:uS7dBOo00
>>28
あー、それ良い
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc0-L/Dk)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:07.61ID:7vvaUEjs0
このスレでチラッと見た出どこ不明の不確定情報によるとムジカはロゼリアの前座でライブに出るらしいから偶然ライブ見に来た迷子達がそこで祥子見てそよりんが睦ふざけやがってってギスギスモード発動するんだと思う
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-0xlD)
垢版 |
2023/09/11(月) 20:59:20.56ID:VHnZlSgJ0
ぼっちろっくって作者も信者もミナミチョン臭すぎて観る気が生理的に起きなかったけど、これはチョン臭くないのか
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3baa-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:03:24.74ID:uS7dBOo00
>>33
いや単に最終回の数日後にロゼリアのリアルライブの前座にリアルの迷子と安倍が出るというネタや(1日目が迷子、2日目が安倍)
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc0-L/Dk)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:23.20ID:7vvaUEjs0
>>37
あらまあ恥ずかしいw
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-90J1)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:50.94ID:C4Ejxnd40
>>42
イラストだとみんな睦フィルター入ってるよな
妖精さんっぽい
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db38-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:44.49ID:B97MGlGU0
ベビメタとかバンドメイドは人気あるけど(ただし海外)
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-uF5g)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:38:55.59ID:6dPJxQd80
最終回終わってからアニメの発売形態決める気か
CDに入れるにしても11月のアルバムに入らんし
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/11(月) 21:40:35.19ID:JFmniaSYa
AveMujicaのフルは0thで演奏した以外は明後日発売のアルバムが初だよ
0072風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-uF5g)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:48.09ID:6dPJxQd80
最後の曲以外黒ローブ+覆面だったからくっきり明るくしててもわかりにくいと思うよ
最後の曲も覆面なかなかに顔の大部分隠してたしね
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:33:27.58ID:JFT74gxx0
そもそも祥子の家の家業とか親の職業とか分かってなくて
愛音の月ノ森のイメージ曰く芸能関係者か政治家の子息しか入れないって位には
芸能関係の人も多いんだろうから芸能関係の家でもおかしくない
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:20.33ID:JFT74gxx0
音一会の歌詞を今になって読み返すと色々あれだな

最初は祥子への感謝を伝える歌詞かと思ったら
二番でいきなり愛音への思いを伝えだして
「君の胸に」「君の中に」「いきたい」とか歌いだして
また最後に祥子への感謝で終わる・・・って
つまりサキちゃんあのちゃんに出会うきっかけくれてありがとう
っていう惚気ソングなん?これって笑ってしまった
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e74-Bthf)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:45:20.74ID:TAEjMLQh0
>>55
春日影をCRYCHICver.とMyGO!!!!!ver.の両面シングルにして限定盤にアニメ本編をくっつけて売ろう。1枚に13話分だとクソ高くなりそうだから他のCDで分けた方が良いだろうけど
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:50:28.64ID:JFT74gxx0
今までのバンドリは間隔短くても1年空けていたけど
今回は2期ないとすっきりしないし1年空けない気もする
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-R+Nl)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:05.98ID:PIGVskGId
上映会音がクソデカかった
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:54:26.65ID:S+PGE0pUa
上映会乙
CMゼロ休憩ゼロで7話166分だった。早w

映画館の音はいいな。どの曲もギター最高
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:39.18ID:MzHQTSKqa
アベムジカ0thはラストの曲以外はローブ纏ってるから顔映すもくそもないぞ
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3baa-U0z5)
垢版 |
2023/09/11(月) 22:59:43.03ID:DQJfjUvF0
こいつじゃないですー愛音ですー
大きな声出さないでよ…
怒鳴らないでよ…
私、要らないんでしょ?
あんたが私をいらないって言っても私はやるけど?
そよりんもやめんなよー!ヤメンナヨー!
この辺のあのちゃんのセリフマジで可愛いし台パンしてビビらせたい
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:00.34ID:h6o4kDpKa
>>93
校門前でリッキー待ってる間、2時間56分41秒(うろ覚え)燈ちゃんと2人きりでいれるの地味にすごいのよ
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:12:53.49ID:3cNnZOWp0
愛音はたまたまたまたま迷子特効があったタイプのコミュ強な一般コミュ強なのか、それとも全てに強いコミュ強なのかは気になる。留学時にノリと勢いでボディランゲージとか使って乗り越えられてないのはあっても完全な陽の者だし
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:21:17.91ID:JFT74gxx0
愛音は普通にコミュ強な気がする
らーなと普通に会話した挙句あの名言まで言わせてるし
ただ会話に頼ったつまり相手の言葉をちゃんと聞くタイプのコミュ強だから留学は合わんのだと思う
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:27:25.08ID:JFT74gxx0
愛音の会話見てると相手が返しやすい質問をする
相手が返せるような自分の意見を言う
相手が何か言いたい事があるようだと黙って待つ
のパターンだよね
リッキー相手にも同じことしてる

自分が言いたい事だけを一方的に伝えるとか意見のごり押しは極力避けてる気がする
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ae5-4Ykd)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:46.27ID:eAsdFrOf0
あのんヘラらせるのはコミュニケーションできない環境に置くのが一番ってことか
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:48.61ID:3cNnZOWp0
お調子者な性分なとこでやらかすのは変わらないんだろうけど、千早呼び云々に関してはただ単に今と昔の環境が変わってる意図の演出でしかないんじゃない?
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ae5-4Ykd)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:53.38ID:eAsdFrOf0
>>111
🤔
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:05.59ID:JFT74gxx0
そもそも愛音は普通に優等生設定だからな
アニメだとポンコツに見えるが
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6aa-SSh6)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:35:44.45ID:AxzBdXSr0
色々計算しながらコミュとってくタイプだから言葉が通じないとなんもできんのだろ
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:06.74ID:JFT74gxx0
愛音を睦と同じ部屋に閉じ込めた場合どうなるのか
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:38.51ID:3cNnZOWp0
声と見た目がちょっと頭緩そうなのとANON TOKYOとCアノンが重なってアホに見られてるのはたぶん大いにある
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f6aa-SSh6)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:37:26.45ID:AxzBdXSr0
バンドリの先輩は言葉とか関係ねえ!でゴリ推せるやつが数人いるからあれだけど
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-O0MU)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:37:29.45ID:qLT+vBx40
最終回は5話で留学失敗バレた中学の同級生がライブ観に来て
「やっぱウチらの千早はすごい!またLINEしても良い?」って感じで
トラウマが解消される展開ください
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:39:04.55ID:JFT74gxx0
愛音は共感力が高くて暗い雰囲気を嫌うってのが結果燈特攻になってる気がする
あと大きな声とか怒鳴り声を凄い嫌ってるようにも見えるから
昔教師とかで一方的にどなり散らしてこっちの話を聞いてくれなかったみたいな経験があって
結果人の話はちゃんと聞くようになったとか勝手に妄想する
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ae2-iIqD)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:41:23.78ID:jtjL/PWV0
あの中学の同級生達も実際は、愛音ちゃんの留学失敗のことを知ったとしても
そんな大したことだと思ってないはずなんだよな
「千早ってそういうことするよね」くらいの感じで
本人の見栄とプライドの強さが自分で追い込んでるだけで
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 576e-JREh)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:43:55.47ID:pDl+i09X0
中学時代のあのんは完璧超人で通ってそうだし
「締切に無理だから手伝って~」「そもそも私一人に任せるのがおかしいよね?(謎理論)」なんて言えるようになったのは迷子になってからじゃないかと思ったり
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:44:37.17ID:3cNnZOWp0
>>125
そよりんは中学からの友だちだった…!?(存在しない記憶
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:47:47.26ID:tAuUpJEk0
>>117
「あっ、このチョコレート好き〜」
「キュウリ…」
「あっ…キュウリも好き〜なっつかしいね〜」
「今の…笑う所…」
「えっ…キュウリって英語で言うとウォーターメロンっぽいよね!なんか水々しくて!」
「違う…キュウリはキューカンバー…」
「今のは笑う所なんだけど…」
「フッ…お笑いのセンス、無いね…」
「なにこの子〜!」
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:47:56.18ID:3cNnZOWp0
レフティのベースをやらかした人はこのスレにいそうだな…
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:49:45.92ID:JFT74gxx0
ピアノとかキーボードの左利き用って存在するんだろうか?
別に逆でも弦楽器みたいに弾きにくい事ないからいらんのか?
0141風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3fc-6jLp)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:32.95ID:9uXvf1p90
りっきーは結構当たり強い喋り方するし、そよりんも素は結構辛辣な喋り方なんだけど、その二人相手にしても
まったく引かない愛音は強いわな。
あと確かに打算で友達選んでるけど、そよりんと比べるとちゃんと友達付き合いしてるよな
でなきゃクラスメイト三人組はいつもライブ見に来ないでしょ。
他のクラスメイトは燈の方ばかり注目してるけどあの三人は燈も愛音もちゃんと見てる。
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/11(月) 23:55:45.35ID:JFT74gxx0
>>126
それは思った
完璧超人と思われてるかは別にしても成績は優秀だったみたいだし
要領良く振舞っていればイメージは相当良さそうだし
あんな風に回りに甘えると言うか素直に頼れなかったんじゃないかなって
そよもあんな風に回りに無理にあわせないで意見言ったり出来るのって初めてっぽいし
そよあのは結果的には救われてると言うか良い居場所得たように見える
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 576e-JREh)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:01:51.40ID:7oDqXvun0
>>141
あのんとともりが喧嘩してるとき
変に干渉せず仲直りを促してるの好きな描写だったりする

>>142
中学時代のあのんの心情を考えると、月ノ森に進学するって言った子にマウント取りたくてその場のノリでイギリス留学宣言しちゃった気がするんだよね
あの場にいた全員「イギリス留学考えてたなんて知らなかったー」って反応だし
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:03:12.14ID:S4mbUm930
>>141
初ライブ時に3人組の声援で一気に緊張飛んでるあたりが愛音の強さの一端だよなって思う
普通は燈みたいに逆に緊張するだろ

そよと友人の関係ってどうなってるんだろうな
普通に仲良くしてはいるけどやっぱり距離感じたりするのかな?
相手は幼稚舎からの知り合いばかりってのもあって
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:08:34.72ID:i5sS4Sm20
>>147
は?私は燈が変なやつに絡まれたから助けに入ったんだけど?
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:12:47.97ID:S4mbUm930
>>147
リッキーも燈の手を掴んで逃げ出したら展開違ったのだろうか
・・・まあリッキーの手を振りほどく未来しか見えないが
不憫
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:12.22ID:S4mbUm930
>>145
あのん留学の理由がそれってのはありそうw
行動力ありすぎなのがあだになったな
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:20:13.99ID:S4mbUm930
そう言えば愛音って設定上はメガネっ娘だよね?
アニメにあったっけ?メガネ姿
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:23:48.27ID:FuXQMj8V0
>>152
いや、君のギャグ、これまで全部滑ってるから
🥒「(…!ここで私が緊張をほぐさなきゃ!)」
地雷ギャグで人間関係凍り付かせる辺り、父親は波田陽区なんじゃないかと思う時がある
🥒「お父さんの…お下がりのギター…ギター弾いてれば、ギャグが思いつかなくても、エンタ出れる…」
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:28:44.72ID:S4mbUm930
>>157
1話冒頭なw
忘れてたありがと見直す
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:29:06.61ID:i5sS4Sm20
>>155
描写的に中学まで眼鏡で、寝る前(風呂上がり)?は眼鏡かけてるからね。アニメでも視力矯正器具として眼鏡使ってる節はちゃんとある
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:41:51.37ID:S4mbUm930
>>164
今の愛音なら素直に留学失敗言えるのかな?
ライブとか見にくるような関係になって欲しい

それはそうと結構メガネシーンあるのな
なんでか記憶されてなかった
思い出すと確かにかけてるんだが
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 00:48:03.02ID:S4mbUm930
>>153
そう言えばあのシーン見たとき少し不思議だったのは
逃げる燈を追いかけるのではなく なんでリッキーの手掴んだんだ?
普通あんな態度の人間わざわざ引き止めないと思うんだが
愛音の特有の相手の話をちゃんと聞きたいモードが発動したとかなのか?
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:33:47.95ID:i5sS4Sm20
調べてみたら😹も泣く顔文字あるのね……いや野良猫が泣くシーンが待たれる
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-Wv1p)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:38:02.02ID:RMB08cIi0
🚶😢🥒⛲
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプープ Sd5a-IrnN)
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:54.96ID:F4XiObqKd
>>174
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db38-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:12:09.33ID:RDJVk0dW0
>>183
必死過ぎ
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83ab-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:37:26.81ID:rPmdQhfj0
>>135
>ピアノとかキーボードの左利き用って存在するんだろうか?
>別に逆でも弦楽器みたいに弾きにくい事ないからいらんのか?
ピアニストは大体幼少期から鍛えられてるから
利き手での演奏力の差はあまりでないみたいだけど
ジャズ系なんかだと
主にリズムパートを弾く事の多い左が利き手の人は
リズム表現が強力だったりする事はあるみたい
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9bc0-L/Dk)
垢版 |
2023/09/12(火) 02:44:33.83ID:khxZwkl50
左利き用ピアノを作るなら音階が右から左に行くと高くなるんでしょうね
確かにそんなピアノがあれば左利きの人は複雑な動きが要求されることの多い高音パートを左手で弾くことが出きるので少しは楽できるのかも
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-Og+2)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:09:33.57ID:tCVZ1A1xa
いや左利き馬鹿にしてんのか?
じゃあそもそも弦楽器なんて運指する左手の方が難しい動きしてるけど右利きは逆に持ってるか?って話になるだろ
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-vyE6)
垢版 |
2023/09/12(火) 03:33:42.21ID:TGxBgsPF0
あ、見て!睦ちゃんが笑ってるよ🤭
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:04:20.30ID:S4mbUm930
>>198
燈がりっきーに懐いてる印象まったくないんだがw
最近やっと以前よりは距離近くなった気はするがそれ以上に愛音の存在が・・・
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:06:59.56ID:S4mbUm930
>>204
多分二期があれば睦視点 祥子視点で見た
クライシック解散から1期の時間軸の回想絶対あると思う
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:25:48.33ID:FuXQMj8V0
>>195
スイッチピッチャーはほぼ居ないけど野球やスポーツは利き目が最重要だからスイッチヒッター多いぞ
更に言うと走る時にキャッチャーの前を遮れるかファーストに近いかで打ち手を変えるメリットもある
変化球のキレも当然変わる
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-Og+2)
垢版 |
2023/09/12(火) 06:32:17.41ID:H+fysJXWa
>>207
カラオケ知らないっていうその一点だけで家行ったことないかも!って思ったの?
0217風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:09:48.99ID:i5sS4Sm20
>>213
ビールサーバーやウォーターサーバーみたいな形式ならともかく、カラオケにある種類選べるタイプよアレは中々無いやろ
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp3b-Wv1p)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:25:48.14ID:GZa4KcBDp
月ノ森の性質上、幼稚舎で仲良くなったらそのまま初等部や中等部でも仲良いままとかよくあるだろうし幼馴染だらけだよ
高等部までまともな繋がり無かったモルフォニカですら最早あいつら全員幼馴染みたいなもんだろ、ボーカル以外とか言われてるしな
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-X99N)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:33:07.52ID:RBxMQ7DI0
メタな話だと燈(ともり)という名前はもういちどルミナスの歌詞にあってここから取った(アニメではカラオケの歌詞部分の燈りがわざわざ表示される)からもういちどルミナスを歌わせる誘導だろうね

燈こそもういちどルミナス(燈)なんですな
0226風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-lrtz)
垢版 |
2023/09/12(火) 07:43:55.54ID:D0L3B6TQa
人間になりたいうただけゆにこなの草
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-pkPT)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:04:43.65ID:Z/aDFCRm0
驚天動地の最終回か
アヴェムジカ結成は確定として、その影響でsumimi解散、さらにまなは所属事務所クビで2期アヴェムジカ編ってとこか。
その場合事務所がまなに伸び代ないって判断してアヴェムジカ承諾した事になるのでエグい
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:45:47.17ID:29Gpw9j6a
幼稚舎という言葉を検索するとヒットするのは慶応幼稚舎だけみたいだ
ちなみに自分も最近まで勘違いしてだけど幼稚舎は小学校なんだな(幼稚園じゃない)
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 08:51:17.98ID:FuXQMj8V0
>>228
概ねは同意なんだが解散即クビってのは早計だろ
メンバー入れ替えて再始動したユニットだって多数あるのに
アニメ的には忘れ去られてフェードアウト路線かも知れんが
でもまあうい×まな設定推しなので、まな闇落ちとかは見てみたいけどな
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-T74L)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:29:36.85ID:l3AKWC440
まなちゃんも楽屋にこっそりドーナッツを差し入れしてくるに違いない
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:34:31.80ID:cz3mfQy9a
安倍ライブの宣伝のために睦の親父が司会やってるバラエティ番組で熱湯風呂に入るオブリビオニス
祥子の巨乳も注目されトレンド入りするも、安倍のイロモノ路線での売り方が定着してしまう
0249風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 09:43:43.76ID:IivyxEv7a
>>245
マスキングとマヤ、お互い尊敬する関係よ
ただ、マスキングはRASに来るまで特定のバンドに定着できなかった狂犬、マヤはあらゆるバンドに合わせることが可能という違いがある
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-T74L)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:33:33.42ID:l3AKWC440
駅の中でモニカのボーカルと出合いそう
0262風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-6jLp)
垢版 |
2023/09/12(火) 10:37:14.10ID:sIcjPEHR0
南無真如
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:02:39.04ID:n+3vj/dea
>>263
話自体は作り話だとしても、スミミの今後の関係性を暗喩してる可能はあるな
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:14:02.79ID:g8kyK911a
SNSの書き込み
アベムジカってドラムだけBBAじゃね?
0270風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-T74L)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:15:29.39ID:W1BwN+27d
にゃむさんじゅうろくさい
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:54.91ID:AXaJ2zgea
まだ語られてはいないけど元々ドラマーなんじゃないの
理由あってしばらく休んでたとか
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:30:55.60ID:m09xURwva
女の子2人がが安倍の怪しげなライブに迷い込む謎の動画、あれ、デビューしてからのアベムジカの宣伝用に作った動画ってことなんじゃねえかな?
聖飢魔IIの悪魔設定みたいな、アベムジカが夜な夜な怪しげな儀式やってるという設定で売り出してる感じ
0276風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:37.79ID:reQIOAL6a
>>274
にゃむのバンドも解散しちゃったのかな?
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-T74L)
垢版 |
2023/09/12(火) 11:59:56.48ID:W1BwN+27d
祭壇にきゅうりお供えしてそう
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-T74L)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:48.80ID:l3AKWC440
地球がRINGだ
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-uF5g)
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:14.86ID:v4EiQh6/p
一体何者なんですの
https://i.imgur.com/WPRHTHS.jpeg
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:17:08.92ID:WcsKlkUwa
よそ「終わらせにきたのぉ!!」グサッ

オブリビオニス「きゃっ!」

モーティス「ごふっ」

まな「ああっ!初華ちゃんじゃない方のギターが身代わりに!?」
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-rssp)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:28:58.05ID:hcY2yN2YM
魔法陣に描かれてる6つのシンボルは祥子のターニングポイントを表してる可能性を妄想してみた

1stミニアルバム通常版ジャケに描かれたシンボルから反時計回りに、
シンボル1→ダンゴムシ→燈との出会い
シンボル2→CRYCHIC結成
シンボル3→?
シンボル4→AveMujica結成
シンボル5→?
シンボル6→?

駄目だ、全然分からん😩
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:33:15.56ID:Rr60RUnt0
メタルとかV系が好きな友達にムジカ紹介したらコッテコテで最高って言ってた
0300風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:17.95ID:FuXQMj8V0
Aveはメタルなのか
そういや昔、愛音って言うデスメタルバンドあったよな
???「あなた!良いですわね!愛音…そう、アイオーンと名付けましょう!」
愛音「えー?何それー?ANON TOKYO一択でしょぉー」
リッキー「お前が言うか!!?」
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:20.10ID:oTIkPBpva
>>303
時間飛ぶ可能性はあるけど、にゃむが素人かどうかは不明よ
0306風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:13:22.64ID:RLFcs1IT0
メタルバンドってコウモリを食いちぎったり教会に火を付けたりするんでしょ知ってる
0310風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-22r4)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:18:47.56ID:LYvblOqgr
>>305
迷子の音楽性は激情ハードコアだから一人ブラックメタル好きな人にも親和性高いと思う
実際音一会とかポストブラックっぽい音像してる
0311風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:21:33.84ID:g/H8nk1ia
ムジカの曲はど素人がいきなり叩けるアレンジじゃないから
0312風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-vAK+)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:23:51.60ID:DacBoDXK0
音圧も安倍より迷子の方があるんだよな
安倍はお上品すぎる感があるけど最後のavemujicaは収録最近なのか他の5曲より解像度良かった

楽器的には迷子の方が難易度は上
ちなみに米澤さんが下手とかいうことではなくそういう編曲なんだろう
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:42:34.99ID:Rr60RUnt0
・自分の部屋に入れた
・愛音を想って歌詞を書いた
・一番最初に頼るのはいつも愛音
・愛音の言葉からバンド名を決めた
・そもそも燈をバンドに誘ったのは愛音

これりっきーに勝ち目ある?
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:48:31.79ID:Rr60RUnt0
愛音「MyGOとかCRYCHICとかよくわかんないけど、全員抱いちゃった」
0324風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:49:18.65ID:FuXQMj8V0
>>317
よっぽどの馬鹿でない限り絶対あり得ない候補を並べる事で、それ以外の案を通しやすくするのは人心操作の基本だぞ
安芸高田市の中国新聞もやってたって記者会見で言ってた
そうやって生徒会長戦を勝ち抜いた策士ANON
🥒「🙋シュバ!🙋シュバ!🙋シュバ!(激しく安納芋を指す)」
🍠「いや…ないでしょそれは…フェイクだからね?」
🧱「は!?何フェイクって?🧱してやる!」
🐧「かわいい…」
🧱「え!?あ、うん、良いよな安納芋!」
安納芋決定
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-22r4)
垢版 |
2023/09/12(火) 14:49:31.02ID:LYvblOqgr
>>318
一番近くにいるうみりんもリッキーへの片想いになってそうなのが救われないしそこに綾奈ゆにこはホクホクしてそう
0335風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce60-22r4)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:22:15.55ID:X2clXGA30
>>327
歌詞もう一回眺めたけど諦めなかった僕らなのがリッキーで諦めたというか一歩引いたのが祥子って対比になってるのが良い
リッキー自身祥子にコンプ持ちまくりで彷徨ってても最終的に燈達と隣で一緒にやれてる事実が美しい
0336風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:24:52.11ID:Rr60RUnt0
MyGOロス、エグそうだわ……
ガルパでの供給が約束されてる分まだマシではあるが……
あとムジカ編もあるしな(希望的観測)
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:32:02.97ID:263Zhu9Ja
ムジカのミニアルバム届いたわ
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:33:08.57ID:263Zhu9Ja
なんで先に頼んだBD有りの方が届いてなくて後から頼んだ通常版が先に来るんだよ
日本郵便はちゃんと仕事しろ
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:35:39.63ID:263Zhu9Ja
まだキャスト名とキャラの本名は入ってないみたいだ
現時点では当然か
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:38:20.97ID:Rr60RUnt0
この曲、俺のことだ……👴
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:42:52.67ID:263Zhu9Ja
AveMujicaのフルカッコ良すぎる
0thを思い出すわ
0353風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 15:44:01.00ID:Rr60RUnt0
クソ……俺だって仕事終わって家帰ればムジカのアルバム聴けるんだ……!
0358風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:05:13.62ID:Rr60RUnt0
みゃむってバンドリ史上初めての非処女っぽいキャラだよね
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-Og+2)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:06:39.09ID:vA8u1Tmwa
いや
あの祥子に対する舐めるような視線はレズだよ
0362風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-vyE6)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:08:27.84ID:TGxBgsPF0
ただただでっかいおっぱいガン見してた説あるよな
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-Og+2)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:21:13.77ID:11L8M+YMa
アベの曲初めて聞いたけどショバロのババロジ系なのね
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 16:31:49.15ID:Rr60RUnt0
そよさんはまだしもりっきーがデカいのめっちゃ興奮する
りっきーみたいなキャラなら普通は絶対貧乳にするのに
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd5a-lxE4)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:22:15.36ID:MYfynryUd
あんまり不自然に巨乳キャラにしてほしくなかった。
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:48:43.41ID:i5sS4Sm20
>>383
高校一年生なら亀梨のドラマ版すら見てるか怪しいぞ……
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:53:44.64ID:i5sS4Sm20
>>386
祥子「水道水の水で!!!!」
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1386-kTkT)
垢版 |
2023/09/12(火) 17:54:53.40ID:ldK3UMOb0
>>377
「なぁまえの」の歌い方クセになる
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-T74L)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:28:27.56ID:l3AKWC440
>>385
オープニングが違うけど平成ベムやBEMもあったし…
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:33:09.10ID:i5sS4Sm20
平成版見てた世代は下手したらアラサーなのか……BEMはその……知名度が……非オタにどんくらいあるんだろうか
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-T74L)
垢版 |
2023/09/12(火) 18:38:04.23ID:l3AKWC440
平成版てそんな古いの
BEMの後に見たから知らなかった…
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce60-BUK5)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:02:22.95ID:X2clXGA30
思えば野良猫に春日影を弾かれてお株を奪われたんだから祥子も意図せずAve活動拠点を旧SPACEに構えるぐらいのカウンター展開を期待したい
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:07:45.44ID:i5sS4Sm20
何回壊れたんだろうなさーくる…
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:09:58.63ID:5qXaz48ba
オブリビオニス「ようこそロフトムーンへ」
0414風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:12:58.18ID:FuXQMj8V0
>>409
メジャー路線ならdubか新宿ジャックが妥当だと思うけどね
最近は新宿ジャックがメジャーの登竜門になってる感がする
>>410
5thを一回と数えるなら4回かな
バンチャの時も途中で武道館に変更になったから、なんかあったんだろうな
まりなさん、店長ですらない一般店員なのに….
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:19:28.28ID:i5sS4Sm20
LOOPとか……?メビウスは嫌煙家の多いこの時勢に高校生がやるのはまずい(ど偏見
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:21:12.41ID:+Od54lBna
>>404
そういうの受け入れてくれるのもあってリッキーに懐いてるのかもしれないな
リッキーはリッキーで自分が足りないと思ってるし。さっちゃんのせいで…
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce60-BUK5)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:22:52.92ID:X2clXGA30
>>406
そうなのか
野良猫には一生続くと思ってたSPACEが歪な形で願いが叶ったのを見て取り乱して欲しかったりする
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a09-R6L8)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:28:53.17ID:7XB78eEi0
祥子が言うようこそロフトムーンへのロフトムーンとは具体的な場所を指すのか、またはアベムジカがライブ開催する会場を独自の世界観でそう呼ぶのか
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-T74L)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:43:14.77ID:m/vaOmJ/d
>>424
お母さん606件可哀想…
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:53:12.70ID:i5sS4Sm20
迷子がバンドリ初見だけど視線とか表情の見せ方すごく丁寧だよね
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce60-22r4)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:11:14.27ID:X2clXGA30
>>436
猫かぶり時代で初めてセックスするかしないかの話になった時「どうしてしたいのかな?」ってめちゃくちゃ爪弄りながら言ってほしい
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:12:41.27ID:i5sS4Sm20
>>441
ピコならオブなんたらさんがマスクなくしてそこら辺に落ちてたミッシェル被るのはあり得る
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:22:36.11ID:i5sS4Sm20
めっちゃ食うよね野良猫……中学生の頃は不味くなければなんでも食える時代だよね……
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:20.21ID:xL9Q04URa
らーなちゃんにオナニー教えたら止まらなくなりそう
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-V2OJ)
垢版 |
2023/09/12(火) 20:57:01.30ID:+yxdbJ1Qr
ミオリネ、スレッタ、ムツミでトマトコラボ
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a72-DH83)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:32.26ID:wlz2zdie0
らーなはカートひいてあんなかんじにあちこちうろうろしているなら
カロリー消費量はけっこうなものだというのに賛成かな
あと歩くのは骨格の発達にもいいので一日10分とかでもいいから散歩するのがおすすめ
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-R+Nl)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:10:49.19ID:TLpUgSA/d
1曲にめちゃくちゃカロリー使うのでは
やりきってるからね
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-90J1)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:41:16.00ID:b7QGIFZ90
すぐ慣れるんだけど
フルCGアニメって一瞬違和感あるんだよな
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e74-Fazg)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:43:05.42ID:FtZ99PyD0
>>400
もっと強い3倍春日影で殴り返す!

「春日影は…傷つけあうためのもの、じゃない……」
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0e74-Fazg)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:45:57.75ID:FtZ99PyD0
「愛音ちゃん。ツインボーカルの歌、書けた」
「英詞ッッ!?」
0477風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:50:37.78ID:TSDDvmEGa
BD見ようと思ったらプレーヤーが壊れたでごさる😭
仕方ないからアマでポチった
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-90J1)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:52:51.43ID:b7QGIFZ90
「ほら愛音、ツインボーカルの曲書いたぞ」
「ギタボなんか出来るわけないでしょ、楽奈ちゃんやって」
「やるぅ」
「愛音ちゃんそういうとこあるよね」
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:09.73ID:i5sS4Sm20
>>479
迷子はなんだかんだでみんなメンバーの事ちゃんと見てると思う。基本不器用なやつばっかだから出力に問題あるけど
0485風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db80-MmH2)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:04.43ID:8H1lSjAV0
やはりカップリングで売れるという推測が当たってるかもな
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-R+Nl)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:23:51.54ID:TLpUgSA/d
なるほど
そらあのんちゃんがすぐ無くなるわ
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-/YcV)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:26:31.29ID:9TVz1v1G0
CGがダメな層はそもそも出来が良いかどうか確認すらしない
スラダンとか見ても一般層は問題なさそうだけど美少女アニメ見る層にもっと浸透しないとな
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:43:19.13ID:FuXQMj8V0
>>479
やり過ぎちゃうのがな…らーなちゃんが毎日アレンジして来るからって毎日楽譜書き換えてりゃ、あのんちゃんも破裂するよ
でもそれに耐えたあのんちゃんは正直凄いのかも知れない
もうちょっとあのんちゃんの覚醒っぷりを上手く描ければ良かったんだけどな
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:50:55.84ID:HrN7ZlZ0a
うちに4枚あるからあげようか?
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3baa-U0z5)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:02:40.71ID:ycENdter0
愛音「りっきーもそよりんも胸大きくていいなー」
燈「あのちゃんは胸が大きくなくてもそれ以外が凄いから大丈夫」
愛音「その言い方誤解されちゃうよ?誤解ではないけどさー」
そよ「え?」
🤯「と、燈…?」
0501風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:12:00.64ID:S4mbUm930
>>494
あのんは多分今でも音楽ガチ勢ではないから影でこっそり頑張ってて
それがたまに垣間見える位がよいと思う

そもそも迷子で音楽ガチ勢ってらーなとりっきー位で後の3人は
燈は詩で伝えたい勢 
そよはバンドって場所とそのメンバーのガチ勢音楽はあくまで付き合いで始めただけ
あのんはファッション音楽勢

でもこの辺の温度差が迷子の魅力だと思う
みんなばらばらの方向見てるくせにいざ曲が始まると燈の詩と曲で
一つに纏まる感じが
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:19:53.49ID:FuXQMj8V0
>>501
燈のあの変拍子は台本じゃなけりゃ天才そのものでしょ
ガチとは意味違うけど、センスだけで生きてる感じ
人生積み重ねではなく、突然次のステージに飛ぶタイプ
原木椎茸が雷が落ちた途端に一晩で最大サイズまで成長する感じ
椎茸の人生は一瞬
0505風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:43:09.72ID:S4mbUm930
>>504
凛々子さんにスマホ渡してるのは打ってって意味だと思ってた
0510風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7674-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:32:21.97ID:Pfg7w6040
愛音ちゃん、努力してるところ隠したがるのかっこいいわ
0511風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-R+Nl)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:32:27.14ID:F4UAYItDd
しいなたき
しいたき
0520風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-T74L)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:53:52.01ID:9pgZW+yYd
捨て猫…
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a72-DH83)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:58:41.00ID:V2VfhedJ0
そよさんの吹部活動は流されての感じが出てたのがそこまでポイント高くしづらい感じ
おばあちゃんになっても「叩く!」と言い切れるりっきーとかは
燈のためといのもあるだろうけどもともとそういう感覚がある印象をうけるし
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:10:44.48ID:12MJo0Qb0
りっきーは多分最初は姉に憧れて吹部に入って打楽器始めたけど
嫌になって部活は辞めたけど音楽演奏することは楽しくなって
ドラム始めたんだろうな・・・まで見えるもん
0530風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:32:26.45ID:12MJo0Qb0
>>527
多分大好きだからこそなんじゃね?
祥子と姉を並べてるあたりも
頑張っても届かない相手に対する憧れや劣等感なんかの複雑な感情ありそうだし
その意味では満たされれば素直に戻れそうだが
0531風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:40:45.38ID:12MJo0Qb0
あらためてゆにこの昔の相関図を眺めると
りっきーの不憫さ半端ないなw自業自得ではあるんだが

8話まではりっきーからの矢印しかなくて9話でやっと付いた矢印は解らない
10話でやっとわかりあってありがとうになったのに
11話でまた燈からの矢印が消え隣にはあのちゃんともりんの双方向矢印が・・・

燈視点で考えると仕方ないんだけどね
最初は怒りまくる良くわからない人
次は褒めまくる良くわからない人
次は大切な愛音を苛める人
次は曲を作ってくれたけど
理由は解からないけど家の傍まで付いてくる良くわからない人
みたいな感じだったんだと思う
0533風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-R+Nl)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:51:28.67ID:F4UAYItDd
1人だけバイトしてるしね
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-T74L)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:53:36.43ID:OH017RId0
今はバンドのことを本当に大切にしてくれる人だって理解してるから
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:09:23.98ID:12MJo0Qb0
>>537
猫は大丈夫じゃね?演奏に特化した才能だし作曲しだしたら分からんが

りっきーが劣等感を持ったままの自分を肯定してくれた光が燈の詩なのに
結果として一直線に幻想の光を目指してるのが迷子なんじゃね
10話でやっと本当の光と向き合えたのかなと
0541風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-R+Nl)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:27:35.00ID:F4UAYItDd
まなちゃんも、アニメの出番が迷子で…
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:32:09.10ID:12MJo0Qb0
こうやって考察してみると気付く事があるな
6話でりっきーは劣等感に苛まれてるが
あの時褒められたら切れてた
そんな劣等感抱えた人間に届く歌詞を書いた人だってやっぱり何かを抱えてる
そんな相手をただ褒めるって時によっては最悪の事だと気付けたかもしれない
自分がされたら嫌な事を燈にずっとしてたって気付けたチャンスだったんだな
0544風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:48:53.91ID:12MJo0Qb0
>>543
俺も同じ認識だったんだが
じゃないとそよにきゅうり返された時とかの反応が分からんくなるし
自分で演奏するにはつまらないけども
みんなと過ごす時間は好きで燈たちのやる音楽も聞く分には好きだから
何度も演奏聞きに行ってるみたいな認識だった
もちろん心配で見に行ってるってのもあるだろうが
0546風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:54:38.68ID:12MJo0Qb0
バンドやったり楽器やった事ある人間なら分かると思うが
演奏して楽しい音楽と好きな音楽って必ずしも一致しないからね
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e00-Qw75)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:13:39.50ID:bx19oBv60
一人で弾いてる時もメロスピとかネオクラみたいなメタル系のギタープレイだったもんな睦
このバンドの曲つまんねぇ~って思いながら弾いてたんだろうよ初ライブ終わった時も一人だけ浮かない顔だったし
カラオケではノリノリだったしみんなとわちゃわちゃやってるのは楽しかったんだろうけど
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-90J1)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:14:55.64ID:uyw5/3Z50
私はエンジョイ勢じゃないガチ勢だ!(クライシックに本気アピール)
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-bdWa)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:18:42.07ID:i/MZ4hye0
というかクライシックのメンツだとギターは一人だから色々大変だろうと
は思うなアレンジの面で、まあその点キーボードで音域とかカバー出来そう
だけど、やっぱりギター2本ならではていうアレンジもあるからね
0558風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-90J1)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:33:08.07ID:uyw5/3Z50
中の人的にまなはギターだから
アベに入れるとギター3本になってしまうが
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:37:15.38ID:12MJo0Qb0
>>558
睦が抜けるフラグ?
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:39:31.88ID:12MJo0Qb0
そもそもクライシックってオリジナルが1曲だけだし
将来はもっと激しい曲を演奏する可能性もあったかも?
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce60-22r4)
垢版 |
2023/09/13(水) 04:06:03.69ID:O/ZX1n1t0
>>536
一人で抱え込んで誰にも相談せず独断で明後日の方向に暴走するのも立派な迷子だよ
1話の燈を追いかけてた愛音を遮る騎士ムーブが燈本人を困らせてたのにも気づけなかったのが証左よ
燈の光に一直線した結果バンドや燈すら見失ってたっていうのがリッキーの悲哀だと思う
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/13(水) 04:50:17.98ID:12MJo0Qb0
結局のところりっきー最大の悲哀は相手が燈だったからかもな
でもこればかりはりっきーに責任がない
燈の詩がりっきーを救ったから

ところが再会時の燈に必要だったのは自分を光と言う信者ではなくて
一緒に悩んだり迷ったりしながら光に進もうとしてくれる人だった
0568風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:50:40.96ID:FS4pWz6A0
>>531
流石に家の傍まで付いてくるのを悪意的には取らんだろw
「たきちゃんって方向音痴だよね。まっすぐ家に帰れないし。今度から、私がたきちゃんの家まで送ってあげようか?」
「………!」
残念な子に残念な子扱いされてるリッキー
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:52:42.63ID:FS4pWz6A0
>>532
スタジオ予約はみんな自分で出来ますが、店員割引が必要なので、リッキーのカードだけ渡しといてください
あと、燈の観察をやめればタスクが一つ減ります
楽屋とステージの後片付けはリッキーのタスクなので、加えておいてください
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:03:35.70ID:FS4pWz6A0
>>557
祥子は普通に天才だと思うよ
ピアノさえあれば自虐ポエムが一瞬で名曲になる
他人のポエムを勝手に不特定多数に晒した行為は悪だと思うけど、やってた事自体は悪いとは思わない
燈と言う才能を見出した功績は大きいとは思う
睦と言う才能を見誤った事は致命的だと思うけど
0574風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:20:49.51ID:39od5Pzda
にゃむの猫ポーズってまなの真似なんじゃないのかな
憧れてるとかそんな感じで

https://i.imgur.com/v70L66v.jpg
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-6P5Z)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:38:07.50ID:12MJo0Qb0
>>568
ごめん俺の言い方に悪意があるせいで誤解させたw
俺も燈が悪意に取ってるとは思ってない
でももどかしいんだよねリッキーの思いや優しさが伝わらないのが

まあ肝心な燈の詩が伝わった事言ってないし
燈が悩みながら進もうとしてる事に気付かないのが悪いんだが
自分の光がまさか光を探して迷ってるとは思えないのかもしれないが
0584風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-X99N)
垢版 |
2023/09/13(水) 07:08:15.97ID:CLw10U4k0
MyGOはもういちどルミナスをカバーすべきだな
燈の出生の秘密

すれ違う温度 心がすり切れて痛い
諦めて楽になれるのかな
きもちラビリンス

Lie
ホントはね、知っているはずなんだ

今はまだ弱いままでも
光はそこに燈っているから
遠くまで響く熱い想い
繋ぐ(きみと)らしく(翔けて)
もういちどルミナス
0587風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b2f-blgs)
垢版 |
2023/09/13(水) 07:25:40.73ID:+pL61ATi0
ともりんは絶対腐葉土の匂いがする
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/13(水) 07:28:40.58ID:5WjAaDU8a
ともりんはあのちゃんと同じ匂いがするよ
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-Wv1p)
垢版 |
2023/09/13(水) 07:37:13.23ID:Pqd9aNqK0
>>590
そよりんも愛音ちゃんと同じ匂いするよ
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 08:30:29.77ID:Xv3gwH9j0
sumimi解散
「sumimiは壊れたわ。復活は絶対ありえない」
「終わってない!楽しかったあの頃に戻りたい!みんなそれを望んでる」
目を逸らす女マネ

「おためごかしね。まな自分の事ばかりじゃない」
「待って初華!行かないで」
「これが最後通告よ。もう私に関わらないで」
MYGO 13話完
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-lrtz)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:19:49.68ID:xl/BzuiSa
P「まなちゃんソロデビューだぞ」
まな「そんなやだよ、一人じゃ寂しいよ(よっしゃー)」
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce60-22r4)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:43:50.82ID:O/ZX1n1t0
アヴェ加入(結成)の目的
祥子:少なくとも金目当て
初華:祥子と一緒に同じ音楽ができる、sumimiに不満
海鈴:頼まれたらやる傭兵気質、念願の固定バンド
にゃむ:売名
🥒:?
この辺りは明日全部詳らかにしてほしい
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:43:55.46ID:vK3vOQHPa
jack jackie 邪鬼 zap zap
0613風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-oFHZ)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:46:47.16ID:yOPuKVLmd
祥子にとって自分は燈の代わりなんだと曇る初華が見たい
0620風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:08:37.23ID:cP5L/Dg2a
どっちかというと初華の方が付き合い長そうな感じがする
0622風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-4Ykd)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:09:52.02ID:02a8/1mCp
>>621
はぐみの方が昔から面識あるのに…
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:19:20.80ID:RmYsM1a3a
初華ちゃんは7弦ギターでゴリゴリやりたいんや
0627風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf1-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:27:32.45ID:Qdc90RGJ0
>>609
祥子ちゃんはにゃむにゃむを誘うためにメジャーデビューと人気の話もしてる節もあるから
金目的と断定するには少し弱いな
7話の行動が最後の一押しと考えるならなおさら
それぞれの欲しい所を提案してメンバー集めてる感じではあるが、本心は謎なところがまだ多い
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db38-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:56:45.82ID:CDuMqhX00
グループ掛け持ちって現実でも普通にあるんじゃない?
0633風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:59:19.13ID:hpvgoN3ea
まな「終わらせに来たのぉ!!!」
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:04:25.53ID:hpvgoN3ea
初華「終わらせに来たのぉ!!!」
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bf1-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:08:29.59ID:Qdc90RGJ0
バンドリだとRASの二人がシャズナとかけもちだっけ?
まあ、あれは休止中ともいえるが
モルフォニカのバイオリンの人もこないだ別バンド立ち上げたな
個人活動も入れたらそもそも声優、舞台役者兼業でやってるメンバー大半な時点でバンドの二つくらい大したことねぇじゃんになるね
0641風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0bb9-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:25.18ID:Kd+fQKRU0
アイドルが事務所外のグループと掛け持ちするというのはあまり聞かない
事務所内で別グループ作ることはあるが
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:18:43.62ID:zMfL0dJca
豊川という名字がそれだけ影響力があるということかもしれん
0652風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-R+Nl)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:38:29.34ID:sGJl7rG+a
春日影はカラオケないんか
0655風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-nxd4)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:44:26.84ID:9zZ8QAF8M
公式サイトのキャラクター紹介とか見てたらまなちゃん迷子やアベと同じようにメインキャラクターみたいな並びで紹介されてるから
この扱い的にただ捨てられて終わるキャラになるとは思えない
二期があるならそこで暗躍するんだろう
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp3b-Wv1p)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:11:27.36ID:fwf2MiS+p
>>651
Jack-Jackie,邪気 zap zapとか信じる?信じない?いないいないばあ みたいな狂気が無いよね
0672風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:14:27.44ID:FS4pWz6A0
>>632
サポートメンバーとしては普通なんだろうけど、覆面メジャーバンドにとっては全てがリスクなんよ
まあ初華の正体は100%バレるだろうな
正体探しが加熱する前にスターダム(プロレスではなく)に上り詰められるか、マスゴミの餌食にさせるかが勝負
まあバンドリ世界にそう言う腐ったメディアいないだろうから、正体晒されて頓挫なんかにはならないだろうけど
ガルパ実装は決まってる訳だし
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-blgs)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:46.60ID:lj+bW284d
むっちゃんは🥒の匂いなのかな?
キュウリウオみたいだね
0692風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-blgs)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:35:36.30ID:lj+bW284d
>>686
見栄だよ!
0703風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-blgs)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:43:31.91ID:lj+bW284d
>>702
スレンダーだと言いなさい😎
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-RoEr)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:58:10.73ID:mLxoEvAfM
>>714
面白い
0725風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:20:18.44ID:Vlw7n3580
『M』ygo
Ave 『M』ujica
そして『M』ana
そうか、そうだったのか
ここから導き出される結論は……
0728風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:25:48.28ID:Vlw7n3580
そよ「睦、跨ぐな。跨ぐなよ。RiNGの敷居跨ぐな」
りっきー「お前海鈴だろ!」
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:26:34.48ID:vetoNSl7a
オブリビオニス「初華や睦を使ってるのに目標貯金額まで達しませんわ。どうしましょう・・・」

https://i.imgur.com/bqqU5Oy.jpg
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:28:30.37ID:2kEX5Eg30
>>727
そよりんからもリッキーからも地味にキテルしてるし、何気に野良猫からの好感度も高いからな。カップリングの宝庫ではある。ハーレムかと言われると燈か愛音か悩ましかはあるけど
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:28:46.47ID:Vlw7n3580
愛音ハーレムを感じ取れないなら百合の素養が無いというだけのことだ
0734風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 76b9-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:30:23.98ID:EnPdlhWz0
ともあの あのちゃん一緒に迷子になろう
あのたき 喧嘩友達
あのそよ 本音ぶつけあい 
あのらな 抹茶飴で餌付け。ピックあげたりミラキュラスカーレットの事を話す 

ハーレムか知らんが一番信頼得てるのは確か
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:32:01.52ID:FS4pWz6A0
>>731
力技で強引に再結成しただけで、あのんポジションはほぼ脇役にしか見えなかったんだが…そよりんの化けの皮ベリベリ引っぺがしたのだけは評価出来るけど、やっぱ全員燈中心に固まってる様にしか見えん
ミニアニメ時空はこのままロングアニメ時空には繋がらなそうだけど
0741風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-uF5g)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:38:09.32ID:HBxHmpqLp
特典の缶バッジを売り捌きますわ〜!
https://i.imgur.com/SPfa0G4.jpeg
0744風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:42:42.02ID:2kEX5Eg30
ハーレムなりそう?なのは今のところ燈と祥子だよなぁ。ハーレムってよりファムファタール寄りだけど。モブハーレムは野良猫が築いているんだろうかくらいで
0749風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:44:51.19ID:Vlw7n3580
あんなフラグ立てまくってるのに愛音本人はノンケっぽいところがなお良い
「え?女の子同士で付き合うとかおかしくない?」とか普通に言いそう
その上で「まぁ……いっか!」って言ってくれそう
0751風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:45:18.50ID:FS4pWz6A0
あのんがリッキーを弄る様になったのはうみりんがリッキーを弄ってるのと同じ様に感じたわ
リッキーもうみりんもお互いを認め合ってるし、微妙に口調も穏やかだし、らーなに関してはあのんより早く「お茶買って来る」とか言ってたし、世話焼きたい態度は見て取れる
あのんはいまだにあのネーミングセンスがフルボッコにされてるし、そこが改善しない限りはあのんハーレムはないと思うけどなANON TOKYO
ミニアニメとロングアニメでキャラ変わり過ぎだよな
0755風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce60-22r4)
垢版 |
2023/09/13(水) 13:56:04.20ID:O/ZX1n1t0
>>734
愛音だけは野良猫以外とサシで殴り合ってるのは大きいよね
だからこそ皆と距離が一番近いし気の置けない存在になり得てる
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:14:46.02ID:Vlw7n3580
みゃむ自身が社会人ぽいからなぁ
大学生という線も残ってるが
0765風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:16:44.86ID:FS4pWz6A0
>>758
さんまは離婚してるしいまるはいつ起きてもさんまが起きてるのを見て、父親を尊敬してると言っているが
年中喋ってると言う意味ではないと思うが、年中笑ってるタイプの人間なので、それがいまるの人格形成に影響したのは確か
むっちゃんも覚醒してお笑い芸人の道を歩んで欲しいなぁ(願望)
0777風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:48:40.18ID:2kEX5Eg30
>>774
中堅YouTuber特有の伸び悩みとネタ切れ感すごい動画投稿してるだけかもしれないし……
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:51:28.59ID:FS4pWz6A0
>>776
元から普通に距離近かったし、リッキーが割って入ってこようとしてたのが問題だったし、アノンの方から突き放してた感もあったからな
最初に陥落させるべき将馬だったのは間違いないが
一言で言うと「燈チョロい」って感想しかない
それが悪いとは思わんけど
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff11-8JfI)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:03:04.93ID:S2zuoynV0
MyGOは格闘シーンが多い
りっきーがそよの首絞め
あのんがリッキーにタックル
燈がそよを引き回し
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:08:27.64ID:Vlw7n3580
そよさんが最弱なのほんと好き
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:13:18.73ID:2kEX5Eg30
>>788
ここリッキーにとって燈は憧れの存在でバンドのボーカルでしかなくて、愛音はクラスメイトで友だちなの滲み出てるから好き
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3baa-U0z5)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:16:44.24ID:Ve1r7QPH0
>>787
私が終わらせてあげる
なんで春日影やったの!
祥子ちゃん泣いてた
燈ちゃんさえいればそれでいいんでしょ?
見栄で始めたくせに
喧嘩売ってる?
使えると思ったから優しくしただけ
クライシックには要らないよね〜

つよつよなんだが?
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:27:09.98ID:2kEX5Eg30
両親は知らないけど、まぁ婆ちゃんとその関係者には絶対甘やかされてるよね野良猫……ほっつき歩いてるの黙認して晩御飯呼んでるから親も甘やかしてそうだけど
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:33:21.43ID:2kEX5Eg30
実際な春やまで迷子組の中でいまひとつ刺激が足りないみたいな扱いだったとは思う。まさかトップtierに躍り出るとは…
0814風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:44:53.17ID:Vlw7n3580
というか全員好き
あの出番の少なさでらーなまで好きにさせる脚本は見事というほかない
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:01:42.51ID:Vlw7n3580
そよ「見栄で始めたくせに(勝ったな。これは愛音ちゃん最大の弱点。たきちゃんもこれで黙ったし……)」
愛音「そうだよ」
そよ「!?😰」
0825風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:09:51.02ID:Vlw7n3580
でもパン食べた手をりっきーの衣装で拭うのは流石に教育が必要だと思った
自分でペロペロしなさい😡
0833風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-vyE6)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:28:44.31ID:hEfnOVT20
イカ焼きみたいな手首のそよさんなんてみたくないよ
0834風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:29:29.51ID:Vlw7n3580
りっきーとバトった時のそよさん、完全にいじけてたもんな
目も合わせずに髪いじいじして
子供みたいだったよ
まぁ子供なんだけど……
0838風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-T74L)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:36:15.70ID:OH017RId0
>>822
突然SPACEやミラスカ言い出したのはこの人達ならお婆ちゃんの事を知ってるかもって期待があったりしてな
先駆者なのに同世代は誰も知らなくて寂しさも感じてたんじゃないかなあ
0843風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:42:20.53ID:Vlw7n3580
ムジカ0thライブのラストで睦ちゃんギター乱暴に持って観客煽ったりして荒ぶってたけど
アレが睦ちゃんの本性だったらどうしよう
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-TER5)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:34.68ID:eSMlqMnFa
0th現地のステージから近い場所で参加した時のゆづむん(むっちゃん役)は客席指差し煽りガンガン入れて来て結構ロックだったぞ
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MMb6-O0MU)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:40.83ID:NL6zuWnrM
上映後トークなんだな
キャストはとっとと喋って早く帰してあげろよ
明日も生配信あるのに
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 176d-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:59:02.26ID:Vlw7n3580
愛音の中の人が見てたゲームの大会ってなんのゲームなんだろうな
APEXかな
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdba-R+Nl)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:13:22.41ID:F4UAYItDd
ムーちゃんもスライスきゅうり柄のピック作ってきゅうり布教しよう🥒
0875風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff6-rssp)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:33:26.77ID:hqqeQZaJ0
睦ちゃんは、両親が家に招いた知り合いの芸能人達を喜ばせるために日頃から様々な芸を仕込まれていたんだ...

突然振り付きで歌い出すカラオケのシーンではパスパレが特別好きだったからというわけではなく、家で仕込まれた事がつい条件反射的に出てしまった可能性...
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-s6zW)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:44:32.51ID:GGjoLePua
睦がステージの上で饒舌&クラウザーさん演技をし出したら
驚天動地も言い過ぎじゃなくなるわ
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:06:55.92ID:FS4pWz6A0
>>884
「あなたの秘められた才能を活かす時が来ましたわ!」
「!」
「幼馴染の私だけが知っている共通の趣味…共に世間をあっと言わせる時が来ましたのよ」
「(ワクワク)」
「さあ!睦はギターですのよ!これが私の揃えた最高のバンドですわ!」
「(なに…これ……)」
言いたい事も言い出せないむったん可愛い
0886風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp3b-Wv1p)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:09:06.56ID:kj8Y/zZyp
むっ!モーティスさんがきゅうりを振り回し観客を罵倒し始めた!これはモーティスさんのインスピレーションが働いた印だ
この特徴からモーティスさんは別名『睦ちゃん口悪ッ!』と呼ばれている!
あの汚い罵りから逃れられる観客は1人もいないんだ!
0889風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce60-BUK5)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:32.99ID:O/ZX1n1t0
アニメの放送日がこんなに待ち遠しいと思ったの本当に久しぶりだわ
それだけでもMyGOには感謝してる
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-90J1)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:34:19.36ID:uyw5/3Z50
睦ちゃんは急に歌うよ
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdba-lxE4)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:36:35.61ID:YbljKTLvd
あのんちゃん、人差し指と中指で♡の形作るの珍しいな。
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb9-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:37.23ID:plSxSq7m0
>>819
「私達が始めたバンドでしょ」
「(くっれそなら)私が終わらせてあげる」(( ー`дー´)キリッ)
(よしこれで演奏してる時にさきちゃんみたいに
泣きながら逃げれば愛音ちゃんはともかく燈ちゃんには確実にダメージを与えられる)

なお実際は
「終わらせに来たのぉ〜」ズルズルズル
(燈ちゃん力強い〜😭)
(そよ握力なさすぎだろ……)
0900風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-90J1)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:00.49ID:uyw5/3Z50
ちょっとMYGOいいぞと言わんもんなら
信者乙と返ってくるからな
バンドリである事が足枷かもしれん
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-erq7)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:38.10ID:KgTsvxiza
ねぇアベムジカの曲どんどん出てるけどさ
思うんだけどさ
卒業したじゃん皆
でさ思ったんだけど
オールジャンルのポピパ → 未定
エモロックのアフロ → マイゴ
ポップスのパスパレ → 未定
コミックバンドのハロハピ → 未定
ゴシックのロゼリア → アベムジカ
商業バンドのRAS → 継続

世代交代させようとしてる?
まだでてくる予感なんだけど
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce60-BUK5)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:19.49ID:O/ZX1n1t0
>>888
あんまり選民意識を拗らせたくないけどリコリコやぼっちは万民向けの話でも迷子は誰彼問わず手放しでオススメできる作風じゃないからな
それに中国の方じゃbilibiliの再生数がバンドリ公式を上回る異常事態になってるぞ
0905風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-erq7)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:37.37ID:KgTsvxiza
今やってるマイゴって結構な伏線仕込んでるから
細かくカットみたらこれから出てくるバンドの娘いたりとか
しそうな気がします
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-90J1)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:30.50ID:uyw5/3Z50
さすがにもう新しいバンドって言っても何やるの?と思う
0907風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ba58-PUIg)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:35.50ID:wuKJ5TIL0
ぼざろは見てた程度の人に共通点として
・ボーカル志望の陽キャギターがライブから逃げようとする
・ベーシストがクズ行動をする
・予定外のギターソロがあってもそれに対応して演奏できるバンド
という点を挙げてオススメすればイケるwww
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-erq7)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:24.46ID:KgTsvxiza
>>906
あるじゃん
スクールバンドフェスティバルとか
スクールバンドエキシビションとか
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-erq7)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:08:53.23ID:KgTsvxiza
>>908
ダンゴムシ攻撃うけた手描き女の子キャラあやしくない?
大きくなって美少女、パスパレ後継のアイドルバンドとか
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3b9-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:49.57ID:FS4pWz6A0
>>901
ロゼリアからムジカへの世代交代はないだろ
一番消えそうなのは声優バンドのアフグロ
まあ次にVR系新規バンドが進んでるみたいだから、他にも企画はあるんだろうね
そろそろ和バンドとか出てこねえかな
操り霧幻庵みたいな
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-erq7)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:56.78ID:KgTsvxiza
>>915
VRバンド…
WUG…うっ頭が…
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff11-8JfI)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:32.66ID:S2zuoynV0
あのんは声のトーンがおかしいだけで棒じゃないんだよ
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-erq7)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:23.68ID:KgTsvxiza
俺の一番のお気に入りは
楽屋でリッキーとの会話
「もってっていいよ」の間をおいて2回くりかえし返答するとこの
あの素の感じがなんかもうたまらなく愛らしい
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-90J1)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:33.51ID:uyw5/3Z50
滑舌のせいでずっとさよさんだと思ってた・・・
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:16.98ID:2kEX5Eg30
個人的には愛音はわりとセーフラインだったけど、そよりんがうーん枠だったなぁ。2人とも弾けたけど
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-erq7)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:19.56ID:KgTsvxiza
>>922
マイゴにでてくるポピパの香澄はもうあれ痴呆はいってるBBAだろw
0927風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-90J1)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:11.61ID:uyw5/3Z50
EDOGAWA楽器でリィちゃん先輩キターと思ったらそよりんだった
声似てない?
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff11-8JfI)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:45.88ID:S2zuoynV0
MyGOが外人に受けてないのがわからんな
あいつらはバンドリだから見ないとかないだろ
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-90J1)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:42.62ID:uyw5/3Z50
アニメだとはっちゃけてるけど
ラジオの大人しい楽奈は至高
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce60-BUK5)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:26:46.88ID:O/ZX1n1t0
海鈴の人も声の震えが少し気になるけど淡々とした感じはキャラに合ってる
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ae5-4Ykd)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:54.21ID:hIG12gYp0
>>930
字幕で見て面白いと思えるかな
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:29:10.32ID:2kEX5Eg30
>>931
上手く言えないけど野良猫ってあだ名が似合う声してるよ」
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウウィフ FF47-EVht)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:27.33ID:WPbazxq8F
池袋のブシストアではAveちゃん売ってた。限定版は売り切れてたが
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff11-8JfI)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:34:58.66ID:S2zuoynV0
>>937
さんざん声優褒められてる中で言うのもあれだが
キャラの魅力はほぼ脚本のおかげなんで字幕でも魅力は落ちないと思う
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-90J1)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:36:25.43ID:uyw5/3Z50
アジア圏では日本より盛り上がってんじゃないの?
欧米に人気無いと言われてもそんなもんだとしか
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-EVht)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:38.48ID:WJnzHdJqa
あのんちゃんはむしろ素なのではと思ったりも。かわいい
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9a72-DH83)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:47:41.75ID:V2VfhedJ0
そのキャラがあらわされていれば演技として水準ていうか基準は満たしてるわけで
キツイ人はモノローグとか独り言とかでかなりはっきりわかると思うんだけど
そこまでの声優さんってそもそも論でなんの作品にかぎらずいる?って感じ
「棒」というのが今一ピンとこないというのもあるんだが
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731a-ns4u)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:58:41.47ID:LloruoNu0
常識人 あのちゃん(ギリ) 海鈴 りりこさん
非常識人 その他の皆様
 
絶妙のバランス
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 731a-ns4u)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:01:37.47ID:LloruoNu0
>>955
なんだってーΩΩΩ
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9aab-90J1)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:02:53.45ID:uyw5/3Z50
睦にしたら
そよりんはなんか怒ってたけどきゅうりくれたになるぞw
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3e74-Bthf)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:17:50.02ID:fs7wReXF0
>>857
たしかヴァロラントの競技シーンのファンだった気がする。どこで聞いたかは忘れたけど
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:14.57ID:2kEX5Eg30
実は胡瓜好きは祥子説。睦は祥子が好きだから色々胡瓜してた…!?
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa47-fBei)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:49.24ID:ZMZNEoeIa
海鈴、立希のこといつも心配してる
燈に応援してますって言う
初華のために練習スケジュールずらす提案
睦のつきそい
何だこいつ、あんな格好してムジカのママ枠だったのか
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:49.63ID:2kEX5Eg30
>>977
海鈴「なんで春日影やったの!」(権利問題
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ db80-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:29.23ID:4nMvlTxH0
海鈴はわりと近づきすぎない適度な距離を保ってる感じある
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ce60-BUK5)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:03:21.32ID:O/ZX1n1t0
>>981
燈が狂って二次的にリッキー愛音も狂う
そよりんは最近までクライシックに囚われ
初華はメジャーデビューしたのに心はさきちゃんさきちゃん
睦は既に考察もあるように幼馴染以上の何かが控えてるし
海鈴、にゃむにゃむも一生Ave道を歩む
被害がないの野良猫だけか
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7ab-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:31:20.80ID:2kEX5Eg30
1000の人は明日きゅうりを食べる
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ef6-T74L)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:09.67ID:OH017RId0
>>995
🦒が野菜になるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況