X



BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】98th Live
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa87-3LyT)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:39:49.66ID:EmhJivo+a
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは二行以上重ねてコピペすること

◆放送情報
https://anime.bang-dream.com/mygo/onair/
第1期:2017年1月より放送(全13話)(放送終了)
第2期:2019年1月より放送(全13話)(放送終了)
第3期:2020年1月より放送(全13話)(放送終了)
第4期:2023年6月より放送(新シリーズ)

◆関連サイト
アニメ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/mygo/
公式サイト:http://bang-dream.com/
公式Twitter:https://twitter.com/bang_dream_info
ガルパ☆ピコ公式サイト:https://anime.bang-dream.com/pico/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
荒らしが立てたスレ、重複したスレは基本再利用しない方向でお願いします

◆関連スレ
【ぽっぴん'】劇場版BanG Dream! 7【FILM LIVE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1658847234/
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2887【バンドリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1694691155/

◆前スレ■
BanG Dream! It's MyGO!!!!!【バンドリ!総合】97th Live
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1694760378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-3LyT)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:06.22ID:EmhJivo+a
▲CAST
高松燈:羊宮 妃那
千早愛音:立石 凛
要 楽奈:青木 陽菜
長崎そよ:小日向 美香
椎名立希:林 鼓子
三角初華:佐々木 李子
若葉 睦:渡瀬 結月
豊川祥子:高尾 奏音
八幡海鈴:岡田 夢以
祐天寺にゃむ:米澤 茜
▲主題歌
★オープニングテーマ
「壱雫空」
作詞     藤原優樹(SUPA LOVE)
作曲・編曲  hisakuni(SUPA LOVE)
歌      MyGO!!!!!

★エンディングテーマ
「栞」
作詞     織田あすか(Elements Garden)
作曲・編曲  藤田淳平(Elements Garden)
歌      MyGO!!!!!
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-3LyT)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:23.51ID:EmhJivo+a
キャラスレ
【BanG Dream!】高松燈は不思議ちゃんかわいい【MyGO!!!!!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1688841198/

【BanG Dream!】千早愛音はギター可愛い【MyGO!!!!!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1688446887/

【BanG Dream!】長崎そよは裏表ありすぎ可愛い【MyGO!!!!!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1693025294/

【BanG Dream!】椎名立希はブロックしてやる!可愛い【MyGO!!!!!】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1693098226/

【BanG Dream!】要楽奈は野良猫可愛い【MyGO!!!!!】
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/anichara2/1693306468

アニメMyGo公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_mygo

MyGO!!!!!公式YouTube
https://youtube.com/@bang_dream_mygo

バンドリ公式YouTube
https://youtube.com/@bang_dream_official
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-3LyT)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:35.87ID:EmhJivo+a
楽曲タイトルの読み
迷星叫(まよいうた)
音一会(おといちえ)
名無声(なもなき)
無路矢(のろし)
壱雫空(ひとしずく)
影色舞(シルエットダンス)
焚音打(たねび)
碧天伴走(へきてんばんそう)
潜在表明(せんざいひょうめい)
栞(しおり)
春日影(はるひかげ)
詩超絆(うたことば)
迷路日々(メロディ)
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-3LyT)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:45.83ID:EmhJivo+a
ラジオ番組「迷子集会」
https://www.youtube.com/playlist?list=PLUFFl4hYd1R0SQPSCAqPVuT5F2By4pqO7
ショートアニメ MyGO!!!!!メンバーの日常/まいご!!!!!
https://www.youtube.com/playlist?list=PLUFFl4hYd1R1V9KigOtW5YFvaEJWH_Red
リスト抜け
https://www.youtube.com/watch?v=ziCi4huwp04
https://www.youtube.com/watch?v=gOkFQoBTK0g
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-3LyT)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:40:57.55ID:EmhJivo+a
MyGO!!!!!
1st Album「迷跡波」
アーティスト MyGO!!!!!
定価 Blu-ray付生産限定盤:9,900円(税込)
通常盤:3,850円(税込)
品番 Blu-ray付生産限定盤:BRMM-10716
通常盤:BRMM-10717
発売日 2023年11月01日 (水)
CD

1.迷星叫
2.壱雫空
3.碧天伴走
4.影色舞
5.タイトル未定
6.潜在表明
7.音一会
8.春日影(MyGO!!!!! ver.)
9.タイトル未定
10.タイトル未定
11.無路矢
12.名無声
13.栞

Blu-ray付生産限定盤
MyGO!!!!! 4th LIVE「前へ進む音の中で」
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:50:40.26ID:h2HXnZiE0
>>1
ただいまですわ!kusooyaj

解説
ソマリ語では発音によって意味が変わり、日本語のクソ親父に似た単語は二つある

ソマリ語 kusooyaji
日本語 かかって来いKakatte koi
ソマリ語 kusooyaj
日本語 ごめんなさい Gomen'nasai
powered by Google 翻訳

ソマリ語で謝る練習するサキちゃんかわいい
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:38:54.87ID:OjWubX9k0
祥子ちゃん、コールセンターよりもっと手っ取り早くお金が稼げるバイト知ってるけど、やる?😎
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp23-E8OR)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:43:16.77ID:LBiQt+xqp
ANON TOKYOに服作ってもらって睦の家でピアノ弾くところをにゃむ子に撮影して貰えば手っ取り早く稼げないか?
カメラの細かいアングルはにゃむ子が詳しいだろうし
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd5f-/Nun)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:47:14.62ID:E4AJIKwKd
春日影でおかしくなる豊川すき
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-pbdW)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:49:10.03ID:HFx6gSe6d
春日影聞かされなかったらあんな暮らしでもそれなりに平穏に過ごしてたのかな
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-CMEq)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:51:53.87ID:dYNiISFP0
くそおやじ=一ノ瀬説を提唱

【前提】
・豊川家は芸能界で強い影響力を持つ金持ち
・一ノ瀬は借金まみれのクズ(ホストくずれ?)

@一ノ瀬家でそよ誕生。有能そよママの稼ぎで貧乏暮らしながらも幸せな家庭

A一ノ瀬と祥子ママの不倫により祥子誕生。祥子パパにバレずそのままご令嬢として育つ

B一ノ瀬と離婚。家族がバラバラになったそよは「帰属意識」に異様なほど執着するようになる

C2人の異母姉妹は月ノ森で出会いCRYCHICを結成するが、初ライブ後に祥子はなんらかの理由でAの事実を知ってしまう(スマホで誰かからの連絡を見た?)

Dそよとバンドを続けるわけにもいかずCRYCHICを泣く泣く脱退するしかなかった祥子

E一ノ瀬に対しても実の父親たる情が捨てきれなかった祥子は、自ら一ノ瀬を支えることを決意。豊川家のコネを最大限に活用にしてAveMusica結成。最速のメジャーデビューを目指す
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:54.52ID:OjWubX9k0
>>36
昼ドラとしては面白いけど和解不可能なレベルの関係性はNG
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:56:39.36ID:OjWubX9k0
>>40
アベアニメがありそうなことはURLとかからも推測されてたしな
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 12:59:43.19ID:OjWubX9k0
そよさんは迷子裏切る!→当たった
らーなちゃんはやりきった孫!→当たった
祥子ちゃんは没落してバンド辞めた!→遠からず当たってそう
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:00:35.29ID:h2HXnZiE0
>>41
和解はするだろ
結局は別の道を選ぶ事になるだけで
サキは自分が選んだ共犯者とだけ共に歩む道を選んだので、幸せな5人を巻き込むつもりはない
初華が本当に何か不満があって話に乗ったのかは不明だけど
単に性欲全開でサキちゃんハァハァしたいだけの様な気もするけど
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-CMEq)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:00:49.03ID:dYNiISFP0
>>41
そよと祥子は全然和解できるでしょ
結局親同士の問題でしかないし

それに「親の離婚」「落ちぶれた父親」なんておよそバンドリらしからぬ要素をぶち込んできた時点で昼ドラ感は不可避
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:07:29.85ID:OjWubX9k0
>>52
アニメとかだと貧乏人が成金になって贅沢するけど温かみを失ってしまったみたいな話はよくあるけどこのアニメはナチュラルに堕落したね
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-CMEq)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:07:35.31ID:dYNiISFP0
>>43
それってリッキーにも言えるけどな
友希那やチュチュも同じやらかしはあったけど、結局ガルパでのテコ入れでどうとでもなるってことよ
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f86-LIB8)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:08:08.93ID:UiDJXY1+0
祥子がやさぐれてる事実に変わりはないので
それがどう解きほぐされていくかがメインじゃないかな
それでそよと同じように魅力が出るかどうか
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:10:50.82ID:OjWubX9k0
>>59
そよりんが和解できたのは周りの人が受け入れて居場所を作ったからだけど祥子が和解するにはどうすればいいんだろう
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:12:18.20ID:OjWubX9k0
>>60
アベライブ協賛のTGW物産がマジで豊川家のグループ会社なら話が複雑になりそう
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-3hIJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:14.04ID:+kCL8Ldba
>>59
さきちゃんにはあのちゃんとともりんが性の悦びを仕込むから一気に丸くなるよ
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-CMEq)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:20.73ID:dYNiISFP0
>>54
「ゴミを見る目」なんて出会った当初の愛音に対するリッキーだったり、古いところでは無能なスタッフを対する千聖さんって例もあるじゃんw
全てのキャラは精神的に成長するわけで、その程度の断絶ならどうとでもなるはず
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8ff7-fvMx)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:20.84ID:DvFIwOqU0
一言で環境が変わっただけじゃなくて
その変化に祥子がただ流されていたのか
手を尽くしてもどうなもならず落ちていったのか
家族や周りの人間の反応でも違ってくるし
過程を無視して一言で終わらしたらなんのための物語よ
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-sVoK)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:13:37.25ID:Lo0hbeLm0
>>30
こいつが弾き始めたばっかりに・・
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf74-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:18:44.45ID:r18D6qNw0
どうせならとことんドロドロな展開もありかもなあ
最後には祥子とそよがつるはしやバール持って殺し合いの喧嘩とか
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-1Z6r)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:20:39.87ID:jM53O4Dra
二期で「逆だったかもしれねェ…」って殴り合う祥子とそよ
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd5f-/Nun)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:03.59ID:G/4A1diDd
そよ「豊川のお家教えてよ」
これは知ってても教えられないやろ😭
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:21.57ID:OjWubX9k0
>>72
あこちゃんを利用することはゆるさねぇぞ😡
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd5f-/Nun)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:22:59.91ID:G/4A1diDd
13話は燈のよろしくお願いします→両手握る愛音がよかった
0078風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd5f-/Nun)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:23:58.32ID:G/4A1diDd
続編来週からやる流れのedなのは草
0079風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc7-aOfK)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:24:10.00ID:vZZYBE0A0
昼ドラも廃れて久しいからドロドロぐちゃぐちゃをアニメでやったら
ワンチャン大ブレイクも有り得なくはない気がするよ

真珠夫人とか牡丹と薔薇とか、主婦層のおばちゃんのみならず
一般層にも話題になるくらい流行った昼ドラがあった訳だし
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:26:43.83ID:h2HXnZiE0
>>67
著作権的には自前伴奏は作曲著作権に引っかからない
逆に作詞に関しては改変しても別の歌詞とは認められない
燈の歌詞ノートが残ってる時点でどうやっても祥子が春日影で稼ぐ事は不可能なんだよ
春日影をフリー音源化して別の歌詞に当てれば春日影では無くなるから一から著作権取れるけどな
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:33:13.22ID:OjWubX9k0
にゃむ「もうお嬢様じゃないんだしその口調やめたら?」
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4f-IqjY)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:34:17.93ID:wozWnA71M
アベに最終回使う必要なかったな
結成したばかりの単独デビューライブで3階まで満席とかありえない
すでに有名人なボーカルが正体隠すメリットもない
メジャーバンドで祥子は即金が欲しかっただけというのも微妙
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:34:38.60ID:h2HXnZiE0
>>54
まあ和解ってそう言うもんじゃねえし
チュチュがやった事は許せないし、大部分おたえが悪いんだけど、全員飲み込んだじゃん
無かった事にして忘れるってのも一つの和解だよ
メジャーデビューそのものを無かった事にする理由もないし、結果が出た以上解決してる様なもの
そよりんがあのんをゴミを見る様な目は変わってないじゃん?ソシャゲでは完全に憑き物落ちてるけど
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-CMEq)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:37:34.08ID:dYNiISFP0
そもそも「豊川家が没落した」って予想は間違ってると思うんだが
「AveMusicaは祥子主導で結成された」って事実と合わなくなるじゃん
初華の参加にあたって事務所と話をつけたり、人気動画投稿者を呼び出してせっとしたりを祥子が1人で?
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:38:28.38ID:OjWubX9k0
>>101
まなちゃん…嘘だよな…?
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:40:16.95ID:h2HXnZiE0
>>58
睦も未成年だしコネは利用したかもしれんが金銭的には独立してるでしょ
金だけが目的なら這いつくばって長崎の足を舐めれば喜んで一億二億出すだろうし
あんな豪邸を手放す事になったって事は、その程度の借金じゃないんだろうけど
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:48:01.51ID:OjWubX9k0
>>116
えぇ…
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:48:43.15ID:OjWubX9k0
>>117
祥子自身も操り人形というオチか…
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf74-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:50:01.75ID:r18D6qNw0
自宅に楽器がないって凄いハンデな気がする
楽器って常に触れる状況にないとすぐ下手になるし
新曲とか練習も出来んやん
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-CMEq)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:54:45.52ID:dYNiISFP0
>>101
投稿者の名前が「あのさー」
あとはわかるな?
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-0YGs)
垢版 |
2023/09/16(土) 13:58:13.63ID:OvwrH8VM0
ふと思ったのだが祥子の最終的な目標って絶頂期に自殺してみんなの記憶に残り続けることなのかもな
燈と初めて会った時も自殺だと勘違いしてたが、実は自分も身を投げようとした経験があれ以前にもあったりして
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-1Z6r)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:01:13.35ID:jM53O4Dra
睦「ボーカル必死すぎ…っと」ポチッ
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc7-aOfK)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:02:23.45ID:vZZYBE0A0
先祖代々築き上げたものがある由緒正しい上流と
短期間に莫大な資産を築いただけの成金とでは
上流の括りでも別の階層を生きてるよ

祥子は前者で睦やそよは後者なんだろうというのはこれまでの
13話の積み重ねで窺い知れる
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:05:07.85ID:h2HXnZiE0
>>148
デヴィ夫人とか働かなくても良いのに知名度上げる為だけにバラエティ出てるもんな
サロン開くだけで凄まじい利益が転がり込んで、信用した家政婦に屋敷管理任せてたら2億6千万も盗まれたんだぜ?
本物のセレブの金銭感覚ヤバすぎ…
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:29.57ID:OjWubX9k0
>>154
特定した
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f74-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:09:39.95ID:3aKI7VIR0
アニメ最終回で何か肩透かしくらってしょんぼりしてたけど、ゲームで会話やかけあい聞いてたら持ちなおしてきた。楽しい

ゲームのストーリー的には、やっぱアニメ12話の内容までというか、「離さないでくれて…ありがとう」で〆だった
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fab-tNWc)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:17:09.07ID:C+hIhw490
>>159
そよとそれからあんのんの物語はやり切った感あるな
らーなはずっとあんな感じだろうけどりっきーと燈はアベ編で成長を見せてほしい
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-65bB)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:25:32.93ID:dYNiISFP0
>>165
燈もやり切ったんじゃね?
4期は「愛音(♂)×燈(♀)」もテーマの一つだったと解釈してるわ
無骨な愛音にすがる燈の「昭和の女」感すごかったし
最終回の水族館のシーンはプロポーズが実ったってこと
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f74-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:28:52.79ID:3aKI7VIR0
>>165
そういえば、掛け合いボイスで

🐱「……やりきった」
🥁「まだライブ中だから!」

ってあってしんだ。おばあちゃんに怒られるよ……。
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:31:17.08ID:CVkRfplh0
むっちゃんはそよりんが祥子の事聞いてくる度に祥子に心の中でめちゃくちゃ嫉妬してて欲しい
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-3hIJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:07.25ID:x62aXd7Ka
でも、そんなあのちゃんとともりんも初華ちゃんに吸い尽くされちゃうんだぞ
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f74-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:35:18.56ID:3aKI7VIR0
>>172
毎日、左手の薬指に絆創膏貼り合おうね……
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff1-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:44:04.20ID:/s1CQUKt0
>>43
てか祥子は情報が小出し過ぎていつまで引っ張るんだよって思ってきた
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-65bB)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:08.13ID:dYNiISFP0
>>185
行間を読めよ
晴海さんに相談してOKだったからりんりんも出てたんだろうに
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-COVU)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:58:57.39ID:UDMEAqFaa
>>181
あのんちゃんなら貰って大事に取っておくよね😅
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-3hIJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:09:51.00ID:h/osuULWa
にゃむちがういこの部屋に押しかけてそのままレズセックスする話は2期の何話ですか?
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:14:20.07ID:CVkRfplh0
燈の追っかけになる初華まだ?
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:23:11.01ID:n9DRT2sDp
>>202
全員で春日影だぞ
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f38-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:32:05.54ID:ku1wPJ+W0
まぁロゼリアは出てこないだろう
現状立場が違うにしてもMygoが関わる以外考えられん
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-pbdW)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:16.09ID:HFx6gSe6d
ロゼリアぶっ潰す!だと3期(RAS)と話が丸かぶりしてしまうからな
他バンドと絡むならやはり迷子だろう
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-sVoK)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:34:39.42ID:Lo0hbeLm0
タクシーの後部座席で、ちゃんとシートベルトつけてる初華えらい。
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd5f-/Nun)
垢版 |
2023/09/16(土) 15:52:15.44ID:3nubOpj0d
いうほどパンツか?
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f2f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:02:32.86ID:7X1LXC630
Aveの仮面って、祥子が私生活を隠す為もあると思った
仮面バンドの世界観を理由にオフショットを禁止し、文字通りボロが出て貧乏がバレるのを防ぐ&赤羽の銭湯で身バレを防ぐ為の仮面
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-+fK3)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:03:42.26ID:UDMEAqFaa
有名なメンバー集めたのは人気のためというよりはスポンサー集めるためかもね
0238風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:08:09.71ID:CVkRfplh0
>>236
愛音は逃げるのをやめて祥子は今も逃げ続けてる
0242風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-1Z6r)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:13:50.19ID:25eEJaL+a
愛音「今バンドメンバー探してて〜」
祥子(このピンク頭、使えますわ!)
  「ええ一緒にやりましょう」

こんな世界線もあったらな
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-68M3)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:14:32.96ID:pmObBgZb0
>>203
配信でも見られるぞ
0253風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff1-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:23:23.37ID:h4IfPaeV0
ちゆちゃんは実家の太さで集めてるわけなのに貧乏JKがあれだけの準備をできるのがおかしい
バンドリだってそういう関係で無茶ができるのは金持ち連中だけ
母親死亡で父親ごと追い出されてるとかじゃねぇかと予想
これなら母の実家は残ってるし、父親が親権とるのも当然だし、祖父母が孫に甘くて協力してもおかしくは無し
祥子がなぜ父親を捨てないかだけがわからないところだが
後は母親が毒親で表は取り繕って優しいかんじで、、
そよりんにそっくりとか、、
0261風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:29:08.16ID:CVkRfplh0
>>254
本命はりっきーなんだよね
しかもりっきーと寝る時は6割くらいの確率でネコになる
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf74-NfV8)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:31:22.62ID:MEL2PmNc0
>>47
初華は今の自分の境遇に満足していない(アイドルになりたかったわけではないのにそう売り出されてそれで売れてしまっている)みたいだから、何か別のことを、それも祥子とできるなら喜んで、ってところでは。
頻繁にプラネタリウムに通っているっぽいのは、「星空が綺麗だった生まれ故郷の島が懐かしい」(=今の生活やめたい)ってことなんだろうし。
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sddf-f8IY)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:32:18.34ID:ZI+xmWdqd
ガルパの方のストーリーだと、心境の説明も入るからより分かりやすいわね。
0268風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:34:07.16ID:uI2FbYdTp
立希「燈はかわいいんだよ」
海鈴「私には?私には?」
立希「あ〜まあかわいいんじゃないの」
海鈴「好き」
立希「は?」
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-+fK3)
垢版 |
2023/09/16(土) 16:52:10.30ID:UDMEAqFaa
>>278
初華、あなたは有名人の自覚がなくて困ります
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f74-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:05:19.14ID:3aKI7VIR0
>>244
フルで聴くとまたいいよね
歌詞カードも凝ってる
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-B2ye)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:06:53.93ID:hriauEzya
アプリでそよさんの衣装変えるとANONTOKYOのタグ付いてるって文句言うの笑うわ
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:15:17.73ID:pmObBgZb0
>>291
手持ちの衣装が全部ANON TOKYOブランドになっちゃった…
0300風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-pbdW)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:20:08.50ID:HFx6gSe6d
MANON TOKYOってブランドが実在するらしいから、グッズとかになると面倒なことになりそうなのが気がかり
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:22:13.76ID:kcKRive70
にゃむ「おじさん酒臭い〜」

くそおやじ「酒臭いとかいうな!俺は飲むのが仕事なんだよ!」

くそおやじ&初華&海鈴&睦&にゃむ「ギャハハハハハ!」

祥子「…………チッ」
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-1Z6r)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:27:37.60ID:25eEJaL+a
ケータリングのお菓子とかをタッパーに詰め込んで持って帰る豊川祥子

スタッフ分の弁当もいつの間にか無くなってるらしい
0310風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-KExh)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:28:52.84ID:XCCTSZ8wa
>>308
ギリギリありそうだからやめろw
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:38:05.64ID:Npyv+s1op
>>304
睦わらっててくさ
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-Zs34)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:50:32.99ID:urHLic1q0
>>326
まだ終わってないから
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-68M3)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:52:02.91ID:pmObBgZb0
ポピパのころから付き合ってきました
別に不満は無いです
0335風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf6e-Z/H0)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:55:18.87ID:YNvuU4KB0
有咲「バンド始めて成績落ちた?ライブやりながら期末試験で学年成績上位に入れば文句ないでしょう?駄目だったらポピパ辞めますよ」

有咲「ただでさえ忙しいんだからこれ以上私に仕事を押し付けるなよ!」
りみりん「ご、ごめん……」

これ並みに理不尽な八つ当たりを知らない
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fab-Y5L9)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:57:56.98ID:KsDm8jqM0
最悪でした
マスターベーション見せられてるみたい
けいおん!ガヴドロ好きな私はつまんない
色々あったけど俺たち幸せになったな!
ってギスギスやったシャドウバースみたいな信じてたのに
闇ネタも犯罪ネタはやらないんだよ
ただラストまでは良かった
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-oxu0)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:00.85ID:FBX/Qahg0
いやーでもガールズバンドクライも超えるべきハードルは高いよ
このアニメマジで最高だったわ
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-a273)
垢版 |
2023/09/16(土) 17:58:06.26ID:AZpDN+Q/a
お嬢様の"クソ親父"がまた聴けるとは思わなかった
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff1-3DZ2)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:04:50.47ID:/s1CQUKt0
>>326
まぁ最初から12話を最終話って表記して13話を特別編っていってればそんな萎えなかったと思う
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:29.44ID:w9qx9lk70
>>181
これは燈流のボケなの?
0349風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-65bB)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:48.10ID:dYNiISFP0
いやハッピーエンドとかバッドエンドなんて区分で単純に語れないだろうよ
仮に12話のそよ「離さないでくれてありがとう」で終わってたとしても、ちょwww祥子の説明一切なし!!wwwwとかで炎上してたはず
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f74-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:07:52.85ID:3aKI7VIR0
>>345
これ
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:08:23.98ID:w9qx9lk70
>>198
写真見てリッキーもいるの分かってるのにリッキーは興味無いの?
0353風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f74-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:09:22.95ID:3aKI7VIR0
>>326
Cパートはバッドエンドだったけど、
Aパートはバンドエイドだったからセーフ
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f72-68M3)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:16:35.96ID:pmObBgZb0
そもそも物語が終わってないんだからバッドエンドもクソもなかろう
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:09.93ID:OEysklVXa
てかちゃんとただいま言って祥子はクソ親父絶対大好きだろ
0366風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-+fK3)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:18:15.33ID:UDMEAqFaa
>>355
衝撃の事実だっただけでクソ親父は前からだからね
アベとして這い上がる準備が整ったスタートよな
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-6YQx)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:22:34.22ID:eqzDPYrC0
>>346
かつて別荘のあった地域に到着したあと音信不通に…
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f27-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:28:58.40ID:j1ASxuya0
>>372
2期とかめっちゃ綺麗に畳んだのに
たまに伏線丸投げとか言い出すやつ居てなんのことかと思ったら
最後のチュチュが3期への振りをしたのを大げさに喚き散らしてるだけだったわ

感性が合わないやつは言葉が通じないやつより分かり合えないから相手しなくていいと思うよ
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-6YQx)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:47.83ID:c2kzDN9Sd
リアルで微妙な入りだったらアニメも連動していたかもしれない
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-fybc)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:31:47.84ID:TJPtSBcY0
>>377
スポンサーの力だよ
実際リアルも何もわからん状態で中野サンプラザ結構埋まったし
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fe2-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:39:13.37ID:iqwTp8Cj0
てか祥子はいつにゃむちの動画配信とかチェックしてたんだよ
やっぱ影で愛音丸め込んでるだろ音楽室出る時アイコンタクトしてたし
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-+fK3)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:40:37.10ID:RYdU7jtQd
思い通りにならなくて喚き散らしてるだけやった
温かい目で見守ってあげんとな
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp23-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:50:11.64ID:cGl3MMvnp
>>392
急に音信不通、あのオンボロアパートに引っ越ししてたからでは?
そよりんが探すのに苦労してたし
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp23-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 18:57:31.83ID:Pb9DxH3Bp
>>400
頭にジュース乗せてくる時点でね
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-+u/d)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:00:04.31ID:w9qx9lk70
>>368
自分で提示しておいてボケないでください
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf6e-Z/H0)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:05:22.26ID:YNvuU4KB0
にゃむは登録者数不明だからなんともいえないんだよな
登録者数十万人いてもリアルイベントにきてくれるファンは一握りとか聞くし

美容系YouTuberがメジャーデビューしたらまず「なんで!?」ってなりそうなもんだけど「ドラム動画で初歌にも関わってるプロデューサーに見初められちゃった~」とか面白おかしく脚色してるのかな
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-6YQx)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:11:57.74ID:c2kzDN9Sd
最後の一人を探していたら両利きの面白そうなドラマーの卵を見つけたってところなんだろか
ついでに配信者として陰りが見え始めていてこっちの提案にも飛びついてくれるかもと
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f72-vj/f)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:17:41.71ID:cS42OgmL0
にゃむは祥子とはちがう視点から売り方を考えられる点もあるんじゃ
海鈴はバンドサウンドとかの技術だけじゃない音楽面でも頼りになるだろうし
初華は完全にフロントマンとして文句なし
睦はスピード鬼弾きギタリストで演奏する場所が欲しかった

これは完璧な布陣ですわ
でも祥子がそれなりに自分を見せて接してるのは睦だけなんよな
Aveで祥子にも変化と成長があるといいな
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f66-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:25:45.06ID:KG/WE+C10
>>372
叩けば注目を集めて承認欲求を満たせるから叩くことが目的のおっさんアニオタは数多くいる
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-3hIJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:30:26.14ID:WF3JHp/+a
祥子のボロアパートの隣室に引っ越してくるというキャラは誰ですか?
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:18.58ID:Ts7Ef/Bha
まりなだろ
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:58.83ID:MrIPt4jVp
カラオケで栞歌ったら泣きそうになった
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fab-qT0t)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:35:28.85ID:KsDm8jqM0
私もヤクルトが3連覇しなかった時妹殴ったり
して友達と遊びに行くって金もらって一人で
秋葉原満喫しますが、
嘘ばかりついてるとまじでつまんないです
酒もゲームセンターもカラオケもやめた
秋葉原の店員に無視されて
めちゃくちゃ腹たった
31正社員ダチはいません
泣き
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:35:30.53ID:h2HXnZiE0
>>290
睦以外はたいした事ないのが実情だけど、両親共にスキャンダルを気にする職業だからあまり好き勝手出来ないとは思う
少なくとも、祥子一人が発起人だったら絶対許可されない
もっと信用できる後見人が企画に立ち会ってるとかでない限り
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:36:32.98ID:OjWubX9k0
ずいぶん重い役になったな
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:56:59.04ID:OjWubX9k0
>>445
想像して草生えた
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 19:58:51.84ID:OjWubX9k0
>>448
コネ&コネ&コネ
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:16:08.31ID:OjWubX9k0
>>454
もしかして12月に公開されるらしい超大規模コラボ相手って…😰
https://i.imgur.com/u6tkSVR.jpg
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-1Z6r)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:22:13.99ID:cSAXL6O/a
燈のうまぴょい聴いたらリッキー鼻血噴き出して倒れそう
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-B2ye)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:35:05.85ID:8q76QpMYa
撮影者睦(不法侵入)
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-NfV8)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:39:58.85ID:M8RO3zZM0
愛する妻に先立たれて自暴自棄になってしまうというのはよくある話
祥子パパは豊川家を追放されたが、祥子は祖父である豊川会長から可愛がられている可能性がある
望めばあのお屋敷に住み続けられるけど祥子は優しいのでパパを見捨てられない
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 20:55:42.63ID:OjWubX9k0
祥子「同情するなら金をくれ!」
0512風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:07:40.02ID:OjWubX9k0
>>511
お、WIN-WINだな🙄
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:12:05.59ID:OjWubX9k0
>>519
夫婦別姓が導入されてる可能性があるから…
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fc0-Z7R8)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:20:54.55ID:3n4PoeDy0
>>511
これだと綺麗に収まりすぎるので燈パパと同性婚させよう
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:22:23.00ID:zDT0xIEk0
>>522
子供の苗字は親の親権に左右される様なのだ…(一ノ瀬→長崎)
もしかして祥子は、母方の苗字になるのを嫌って父親の親権を支持したのではないだろうか?
個人情報や戸籍をメンバーに知られる様な状況…
初華「ねえ…いつになったら婚姻届書いてくれるの?」
🥒「(サキが壊れる!!!!!)」
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:26:57.23ID:zDT0xIEk0
>>494
祖父母は知らんけど株主総会で突然社長退陣とかよくあるよ
だとしても未成年の子女の養育費に関しては親権とは別に請求出来るので、流石に未成年を働かせて親と同居させるとかは許可されないはず
会社経営権が祥子と血縁のない別派閥に乗っ取られたとか考えるのが自然だわな
0550風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f38-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:28:10.79ID:ku1wPJ+W0
まぁ羊宮さんは楽器弾かないし
0558風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-oxu0)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:32:52.19ID:KuENiZArd
羊ちゃんはワッチャプリマジで知ったわ
良い声してるなとは思ったけど出番がアレやったからなあ
一年で終わったしその後跳ねてくれて嬉しい
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スーップ Sd5f-go1X)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:05.50ID:gQiEPOyid
愛音「ともりんに帰りに牛乳買ってきてって言われたけどどれがいいんだろう?」
愛音「あれ?祥子ちゃんじゃんなにしてんのこんな所で」
祥子「わたくしに関わらないでくださいまし。」
愛音「ともりんともりん祥子ちゃんにスーパーで会ったよ!(半額シールのついたお惣菜たくさん買ってたなー)」
0563風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf6e-Z/H0)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:43.95ID:YNvuU4KB0
そよママがたった数年であれだけの大金持ちになるんだから祥子もあっさり金持ちになってもおかしくないんだよな
というか春日影見て一月程度であれだけの規模のアヴェムジカライブやってる時点でやべーよこの女
前世は覇王かなんかだろ
0564風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff1-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:41:51.37ID:h4IfPaeV0
基本交代した人は廃業と肉体の不調だからなぁ
本気で忙しいからとか言い出すのはポピパ時代からいるアンチでしょ

外部オーディション組だね羊宮さんは、迷子はこの人だけじゃなかったけ?
後は推薦オーディション組
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-3hIJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:44:46.34ID:Yq5Hn7rKa
アベムジカは巨乳揃いなのに何で無っちゃんだけ無乳なんですか?
いじめですか?
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:46:35.55ID:jwUQEeX7d
メンバーガチャ
大当たり らーな
中当たり 愛音
普通 リッキー

クライシックのメンバーはやベーやつばっかりすぎてこれしか当たりいない
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-sVoK)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:06.63ID:TDQBUyjS0
にゃむの話し方や声にはまったわ。次シーズンではしゃべりまくって欲しい。
0573風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-fybc)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:48:35.48ID:TJPtSBcY0
ありそうで笑う
https://i.imgur.com/3FCukCn.jpeg
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:43.72ID:zDT0xIEk0
>>563
それが可能なのは出資者側だけ
そよママも個人事業主である可能性が高い
全くの無一文から収益化するのはぶっちゃけ未成年じゃ無理だよ
失敗したら全部親権者である父親に請求が行く(どっとはらい)
あれだけ協賛企業名を連ねてるんだから父親の素行も調べが入ってるだろうし、ちゃんとした身元保証人がない限り、あんな企画は通らない
少なくとも「メジャー」とは真逆の道しかない
0586風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fab-CYBy)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:58:45.36ID:bedHgUAs0
MyGO!!!!!13話
最初なんじゃこりゃ!?と思いつつも、とりあえずいつものように5回くらい見てみたんだけどだんだん面白くなってきたわ
迷子の最終回ととらえるとなんで?ってなるだけで続きが楽しみだよ
ただ、いつまで待たされるの?って言うのはある

こういうのはキャッチーな展開ではないから嫌悪感覚える人はやっぱりいるよね
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-1Z6r)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:22.32ID:KG/WE+C1a
青二の次期エースと虹ヶ咲の人気キャラを擁するMyGoもしかして強いのでは?
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f44-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:00:30.90ID:1Z12Sw3B0
青木陽菜と立石凛は響のオーディションで所属したから
響のオーディションが実質、迷子のオーディションだったんだろう
0596風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:03:48.65ID:OjWubX9k0
>>595
なんで春日影入ってるの!!!
0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:04:36.89ID:jwUQEeX7d
>>511
そよの家も(ワイが忘れてるだけ?)さきの家も離婚してるか判明してないからなぁ…
後仮にそうなったとしてどっちが姉になるのか
0605風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:07:41.64ID:zDT0xIEk0
>>593
りりこさん「タキちゃん店員割引やっとくわね」
りりこさん「タキちゃん、リハーサルと楽屋の設営自分でやっといてね」
りりこさん「タキちゃん、らーなちゃんが勝手に食べたケータリングの代金、バイト代から引いとくね…」
りっきーがいないと迷子は生きていけません!
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f66-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:14:21.83ID:KG/WE+C10
アニメ見返してて思ったけど燈てなんか被害者扱いされてるけど
4話でバンド仮結成するまで1年近くそよさんからのライン無視しまくってたんよな
バンド結成したら急にそよさん必要みたいな態度とっててかなりアレ
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:15:00.68ID:jwUQEeX7d
没落はかわいそうだけど
2期でさきこは許されるのか

なんかリッキーとそよ(改心後)の悪いところが融合したみたいになってるけど許されるんですかね…
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe5-vO6j)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:17:21.48ID:OjWubX9k0
>>604
ゆきリサはさきういになるのか…?
0614風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-f8IY)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:05.91ID:EP3yZMQ/d
昨今は格差を描いた映画が多いけど、まさかバンドリの世界でもやるとは。
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:20:09.59ID:xwqptjWU0
>>609
ガルパのモノローグだと(ライブで自分が上手く歌えなかったせいで祥子が辞めたと思ってて)、みんなに会わせる顔が無くて練習に行けなかったと
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f74-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:23:49.37ID:7yFEAay40
睦はなにがしたいの?
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fcb-ZexN)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:25:35.05ID:esFkzjHE0
祥子に関してはこういう状況なら、謝れば許されるかな

貧乏でキツくなったが本質は優しい娘
お金稼ぐ為に仕方なく鬼になっている
(無理していて睦に壊れそうと言われる)

メンバーに脱退の理由言えなかったのは、惨状から納得しうるところだし

ただサイコホラーな展開になるそうなので、簡単にはいかないだろう
0622風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:27.69ID:jwUQEeX7d
さきこ没落した時のクライシックのメンバー
ともり→コミュ障
睦→不思議ちゃん
リッキー→怖い
そよ→猫かぶり

さきちゃん詰んでて草
こんなん相談できないやろ
0623風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f44-xbk3)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:27:22.10ID:1Z12Sw3B0
そよさん、「一生CRYCHICの事忘れられないよ」とか言うなら
睦の事ももうちょっと大切にしてあげて…
後りっきーも。
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:31:25.81ID:zDT0xIEk0
>>618
サキ子の心を守りたい
でも、自分自身がぶっ壊れてる事に気付いてないポンコツだから
辞める理由が思い付かないから適当言ってみたり、その後何が起こったのか興味ないからガン無視してたらキレられたり、何で怒ってるのか分かんないから🥒くれてやったら火に油を注ぐ事になったり、もうわけわかんないよ…(ToT)
0633風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-KExh)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:36:18.03ID:XCCTSZ8wa
>>629
単純にそよと仲直りしたかったんじゃないか
だから突き放されて動揺したのかなぁと
0637風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f66-9C00)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:18.21ID:KG/WE+C10
祥子は改心とかせずにダークヒーロー路線で行ってくれ
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:39:21.94ID:jwUQEeX7d
らーなと睦
最初キャラ被ってね?思ってたけどどこで差がついたのか
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-KExh)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:45:07.07ID:XCCTSZ8wa
>>640
らーなは良くも悪くも人間関係あんま深く考えてなさそうからな
睦は空回りしてるけど良くしようとは思ってる…はず
0648風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:50:40.46ID:zDT0xIEk0
>>643
らーなちゃんは存在自体が許されてるから反省する様な事は何もしてない
睦は常に余計な事をして、既に最悪な事態に決定的なトドメを指す
まず、やった事を素直に反省せずに、空回りのケイデンスを上げても被害が拡大するだけなのだ
0650風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:58:02.84ID:zDT0xIEk0
>>646
メンバー選定はそれが適任であれば否やを唱える理由はないじゃん
初華の事務所にとっては初華を引き抜かれたり、同事務所所属のタレントに丸投げされたとしたら速攻祥子を切るだろうけど、睦とうみりんが祥子個人のコネである以上、祥子を飛び越して直接交渉するのはリスクが大きい
やはり祥子個人では社会的信用に乏しいから、バックに大物の後ろ盾は居そうだけどな
睦の両親とか後見人として最強やん?
0652風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fcb-ZexN)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:59:56.14ID:esFkzjHE0
>>646
あくまで仮説として聞いてほしい

スポンサーは権限を与える代わりに
恐らく失敗は許されない契約を祥子と結んだと考えている

そよや燈は新しい居場所見つけたので頼ることも出来ない

高校生に与える試練としてはヤバイね
Ave編は祥子を救済する物語と予想する
0656風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff6-jzHi)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:30.03ID:XDBXB2F80
ソシャゲの方で1話見返したけど祥子って最初は穏便に辞めようとしてたよねこれ
立希のキツい返しからお互いヒートアップして一気に雰囲気最悪になったけど
最初から燈と祥子とそよだけで話し合ってたら辞めるのは同じでも拗れなかったのでは??
0657風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f2f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:02:55.70ID:7X1LXC630
祥子は貧乏でアマチュアバンドは続けられなくなったが、春日影後初華を利用してバンドで金を稼ぐ事を思いつく
で合ってるよね?
スポンサーは初華と初華の事務所が集めたんだと思ってる
0663風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-65bB)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:13:06.94ID:dYNiISFP0
>>650
海鈴と祥子ってつながりあったっけ?
というのはともかく、ようするに睦両親辺りがバックにいたからああいうムーブも可能だったって言いたいわけか

だとしたら、あえて「信じられるのは我が身ひとつ」なんて言葉が出てくるかなぁとは思うが
めっちゃ大人に依存しまくってるじゃんw
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:17:14.58ID:CVkRfplh0
そよりん故障ルートすき
https://i.imgur.com/8Ys4Byx.jpg
0667風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-65bB)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:18:18.45ID:dYNiISFP0
>>652
いやもちろん自分の>>36も含め俺らのレスは全てが仮説だよw
ただ、初対面のJK相手にそんな出資するかなぁとは思う
その辺りのことでサラリーマン金太郎ばりに立ち回る祥子が次のシーズンで展開されたらそれはそれで面白いかもしれんがw
0670風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fab-CYBy)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:23:50.81ID:bedHgUAs0
西武池袋本店屋上にて
祥子「今日は折り入って相談したいことがありますの」
初華「うん、電話で様子がおかしかったもんね、どうしたの?」
祥子「実は、その...お金を...」
初華「えっ」
祥子「何も言わずにお金を貸してくださいませんかっ?」
初華「どどどうしたの?お金!?なんで!?えっと5千円くらい?」
祥子「〇〇〇〇万程⋯」
初華「⋯⋯⋯。わかった、貸すのはあれだけど、事務所にどうにかできないか聞いてみるね」
祥子「恩にきりますわ...」

初華(祥子ちゃんと一緒に、自分のやりたいことが出来るかもしれない)
企画書作成

Ave Mujica結成前日譚
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:24:49.08ID:zDT0xIEk0
>>663
信じてないって事でしょ
依存する事と信用しない事は両立する
まあ若葉家が手を貸してるかどうかに関わらず睦の名前を出すって事はそう取られても仕方ないからな
多分、初華も利用してる
初華は進んで協力してるんだろうが
0672風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:17.38ID:xwqptjWU0
あの規模のお披露目やるということは、祥子の才能を見込んだ音楽業界の大物が噛んでいるんじゃないかとは思うが情報が足りない
あと、睦の親父、さんまさんみたいな感じ想像してだけど、このアニメはバンド物なんだから、ドリフターズみたいに昔バンドやってた人だったりするんじゃないかと考えてみた
0673風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfaa-WQCJ)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:25:40.29ID:/AwsQsId0
割とキツいこと言われてもサラッとかわしてノーダメージな愛音こそ睦と相性良さそうだけど、この2人って一切絡んでないな
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:18.04ID:9+BJphs7p
全部解決してはやく貧乏をネタに面白楽しいイベントが出来るようになってほしいね
0679風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:30:14.50ID:xwqptjWU0
>>673
そよりんの予定だと「愛音out、睦in」だったので実は因縁の相手というね(二人ともリズムギターだし)
0681風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:33:38.21ID:9+BJphs7p
>>680
祥子とそよの無人島サバイバルイベント…!?
0687風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:38:13.13ID:9+BJphs7p
>>684
2期が始まって終わるまでかな
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:47:49.92ID:zDT0xIEk0
>>679
ギターは二人も要らないし祥子in睦ポイの線もあるんじゃない?
そよがしつこく祥子の住所訊かなければ睦の信用を取り付ける道もあった筈なのに
🥒を突っ返した時点で不倶戴天の敵認定されてるだろうけどな
🥒「MyGO…潰す」
🩲「睦?別にもうどうでもいいですのよ?」
🥒「長崎そよ!死よりも恐ろしい地獄を味合わせてやる!」
🩲「むつみー!?何があったんですのー!?」
🥒「汝…死を恐れるなかれ…ククク…」
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f2f-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:31.00ID:7X1LXC630
Aveが成功して祥子が貧乏脱出したら初華はsumimi に戻されるのかな? 祥子がまなを焚き付けて…
燈パパの会社が元社長の児童性加害事件で傾いたので、お金が必要な燈はAve のサポートへ….
MyGo vs Ave の燈争奪戦! Fight!!
0692風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:49:06.11ID:jwUQEeX7d
今作の有能そよママ説

成功しすぎだろ
祥子はクライシック時代にそよに相談してればワンチャン別ルートあっただろこれ
0696風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-65bB)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:51:42.79ID:dYNiISFP0
>>671
もうバンドリとか以前の話だけど、依存することと信用しないことを両立させるのってシンプルに恥ずかしいことじゃん(例えば反抗期のガキだったり嫌いな男にイかされる女だったりw)
アベムジ結成にあたって手を差し伸べてくれた大人たちをバックに従えて「信じられるのは我が身ひとつ」とか、それギャグで言ってんの?ってならない?
0697風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:51:46.83ID:xwqptjWU0
RASのメンバー、サポートの仕事しまくってるけどな
ロゼリアの仕事場にレイヤいたりするし
0699風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ffc-kN23)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:55:00.03ID:/Se+8Xzq0
俺もこんな妄想してた
豊川家は祥子母の実家
父は婿養子だったが豊川家からは気に入られてはおらず母の死去に伴い父は放逐される
パパっ子だった祥子は父を気の毒に思い一緒に屋敷を出て同居するも酒に溺れる父に呆れ始める
安部プロデュースに関しては祥子の動きを察知した豊川家が自分たちの所業の負い目で裏から手を廻したのでトントン拍子
0702風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff8-daK1)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:56:16.99ID:1pkz0H4c0
>>36
大罪人だな
0706風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:59:09.75ID:zDT0xIEk0
>>691
売り上げ次第だろ
sumimiには限界を感じてるみたいだし、sumimiの人気がAveを上回ったら強引にでもsumimiに戻される可能性も高い
現状、「最短でメジャーデビュー」は通過点どころかスタート時点でしかないわけで、kusooyajが立ち直るには数億でも難しいと思うんだが
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:02:12.60ID:VO3r9vODp
>>710
本当の祥子はあの日逃げて以来一歩たりとも先に進んでない
進んでるのは仮初の偽物だけ
0712風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:45.53ID:QJXBWo6Q0
>>705
祥子の方が不安に感じてただけで睦自身は一貫して超乗り気だったよ
失敗できない勧誘だから「打診をしている」と事実だけを伝えてたし、本当に参加するのか祥子から聞き直している
逆ギレって程でもないし、ほっといたら散々掻き回したのも睦だし、どっちかっつーと
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:09:48.13ID:dFjUV2L80
養育費は酒に消えてるんじゃないかな
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp23-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:10:28.69ID:VO3r9vODp
>>716
即答するに至った原因はきゅうり返されたあたりだと思う
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:17:20.61ID:0jvlGP8Jd
ただいまを言った→本当にくそ親父なら無言
ビール缶片付けてない→家具として置いてる
家の電気消えてる→節約してる

祥子パパくそ親父じゃない説(白目)
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:26:43.65ID:0jvlGP8Jd
初見時ビール缶やベーって思ってたけどよく見るとビール缶以外は部屋きれいなのよな
片付けたら怒るのか片付けても1日であの状態になるのか
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:06.16ID:0jvlGP8Jd
あと祥子パパ玄関と居間にはビール缶置きまくってるのに中間の台所?付近にはほぼないの草
変なところ真面目だよな
0742風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f2f-xd1r)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:42:40.72ID:t+ar/sQa0
数日ぶりに安アパートに帰ってきたんだとすると、
元の豪邸との二重生活って線も残る

母と対立して、
「生活費なんて受け取らなくても父様を立ち直らせて見せますわ!
 (でもバンド活動費だけは出してくださいまし!)」
苦しいかw
0744風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:56.47ID:O6Z5psGpa
どう考えても1日の飲酒量じゃないからたまにアパートに行くんだろうな
仕事の都合で二重生活になっているのかも
0751風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:54:34.76ID:brdwk/11a
初華ちゃんからバンドリシリーズ最強の天然レズのオーラを感じる
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-1Z6r)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:58:41.30ID:8zZdyynTa
8話で睦に呼び出されてそよに会いに行くときに豪邸の門を閉める音が聞こえてたよね。あの後に豪邸を退去したのかボロアパートには親だけ住んでて祥子は二重生活なのかな
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f2f-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:45:05.15ID:E8wBM/1I0
>>740
あれ、キッチン部分は祥子の部屋で祥子が片付けてる、奥の和室はクソ親父の部屋で祥子は気にして無いのかと
自分のテリトリーに空き缶が進出して来たので祥子が怒ったと思ってました
0776風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4f-MCmV)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:09:22.73ID:ES1HbDtPM
これもうメジャーレーベルに所属してるて設定なのかね
この規模のライブなんてインディーでは無理そうな気がするが
アベムジカ最短でメジャーデビューを目標としてやっていくんだと思ってたけど
13話のこれがもうメジャーデビューてことになるのかね
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-NfV8)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:20:47.31ID:pk/Qvwf20
バンドリはアニメだけしか見ていないと時間をすっ飛ばされた感覚に陥るかも
1期と2期からして主人公達がいきなり進級している
この新シリーズにしてもロゼリアがプロ入りしていたりその多くが高校卒業していることを知らない人もいるし
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp23-65bB)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:50:06.27ID:rs1NO+K5p
愛美なぁ…
香澄の声ぴったりだし、司会業も手堅くこなす一定の知性があることは認めてるけど、端的に言って笑顔がキツい
ほうれい線濃すぎだし、口元が下品
上手いこと若くて可愛い声優にコンバートすることはできないんだろうかね…
なんか毎週のバンドリTVとかでポピパのリアルバンドのシーンが流れるたび、なんだか辛い気持ちになる
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fc0-Z7R8)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:54:34.97ID:8ATUKiUX0
>>795
情弱乙!バンドリプロジェクトは愛美がギター引きつつ歌ってるのを見て生まれたというのに!
0800風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fab-iF/b)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:58:14.34ID:hbROkTnQ0
きらきら星があったからこそのMyGO10話だと思ってるわ
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp23-65bB)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:00:44.99ID:SOoKbiMop
お前らすまん…酔っ払っててついつい吐露しちまったからNGで構わん
羊宮ちゃんのあの、中の人チェックした俺らを一切裏切ることない可愛さと比べてしまってついな…

ついでに言っとくとアベムジVoの中の人も俺らを裏切ってなくて安心した…
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-Pm+J)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:19:30.94ID:L/nGa0/cd
そよさんとか、当初キャラ設定見た時は、
あ~はいはい、温和なバンド内のお姉さんポジね
でも大抵こういうなだめ役って人気出ないんだよなぁ

って思ってたら本編であれだったからな
良い意味で裏切られたよ今では推しです
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f38-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:31:04.50ID:Z4WcbxjQ0
色んな所の反応見るとAveMujicaは祥子だね
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-KExh)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:33:16.51ID:WDGqdmETa
そよ並みに爆発したら面白そうなのは睦
ういかはちょっと重いだけだし
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f86-LIB8)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:33:18.54ID:tCkuxISP0
そよりんはむしろ今後も愛音の前でだけ厳しそう
電車の中で愛音が写真アップしてたの見つけたときは
優しい声だったし
0825風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-efbK)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:33:31.33ID:7BRWgJuf0
>>817
海鈴ちゃんは性格は大好きなんだけど、如何せん今んとこ聖人30股ってキャラ付けしかないからインパクトに欠ける
今後の展開次第だけど、今んとこ良くも悪くも安倍は祥子の印象が強すぎるわ

睦ちゃんは🥒しか思い浮かばない…
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-KExh)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:40:26.45ID:WDGqdmETa
海鈴って立希に胸揉ませてって頼まれたら蔑みながらも揉ませてあげる感じする
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f86-LIB8)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:59:19.12ID:tCkuxISP0
お預け食らってる楽奈に自分のパフェ渡してるし
りっきー完全に甘々ママ
0843風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f86-LIB8)
垢版 |
2023/09/17(日) 04:06:51.76ID:tCkuxISP0
そよさん初ライブで失敗目論んでたとか一部で言われてたけど
碧天伴走の後は晴れやかな顔してたし
全部が全部演技だったわけじゃないよね
0854風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fba-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:01:16.69ID:/UU9qDdS0
そよ:親が離婚、家を出る→母親が親権獲得、慰謝料もらう側→母親バリバリ働く、タワマン暮らし
祥子:親が離婚、家を出る→父親が親権獲得、慰謝料払う側 →父親ろくに働かない、木造アパート暮らし
今後考えられる超展開
両親がなぜか再婚、父親まじめに働く、姉妹になってなんか丸く収まる
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cfe2-Ylak)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:37:17.20ID:erDt0vOl0
父親が親権とるのって母親にかなり問題があるとかじゃないと難しいんじゃなかったっけ。
15歳以上だと本人の意思が重要みたいだけど父を選ぶかなぁ。
母はもう死んじゃってて普通に家が傾いた方がしっくりきそう。
0861風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f3a-l/Pk)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:52:11.65ID:YAZgl1C70
>>817
むっちゃん虐められすぎてる今でさえ人気だから
逆転回あったら人気トップもあると思います

https://i.imgur.com/QroEN5v.jpg
https://i.imgur.com/zCufSeQ.jpg
https://i.imgur.com/DQ24Rtc.jpg
https://i.imgur.com/Z3lPM8F.jpg
https://i.imgur.com/Zf1BiyJ.jpg
https://i.imgur.com/5DudHbY.jpg
https://i.imgur.com/ACESWfa.jpg
https://i.imgur.com/1TurWrH.jpg
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f66-T3hu)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:56:59.98ID:Zo8HLaPw0
二期は春日影をどう成仏させるかが気になる
もう元クライシックメンバーは誰も再結成を望んでなさそうだしMyGOとAveお互いのバンドに対して関心があるのかも分からけど
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:00:07.07ID:vngCuRpb0
らーなちゃんがやっぱり痛いぜジャングルブーツしてくれるのか
0867風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb1-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:02:30.39ID:pxr8UEIl0
さきがクライシックやめたのはなんでなん
SNSでなにかみたん?
家庭の事情が絡んでるならアベムジカ作る意味もわからんしなんなん
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb1-YZsW)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:07:13.44ID:pxr8UEIl0
>>870
なるほど
なんとなく理解したわ
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f66-T3hu)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:10:42.74ID:Zo8HLaPw0
>>870
Ave作ったのは春日影(MyGOver)を見せつけられたからだし金目的であるなら落ちぶれた段階でMyGO切ってAve作り出すムーブしてそうじゃない
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-qzNl)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:10:57.58ID:Ed6TrSNt0
母が死んで(?)父が病んで困窮してるからクライシックやってる暇ありません

なんて言えるわけ無いからな
言ったところでただの高校生に何ができるんだって話だし
クライシックがあんな別れ方になるのも仕方あるまい
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f66-T3hu)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:18:38.54ID:Zo8HLaPw0
辞めた理由もそうだしあんな態度でやめなくても良くねとは思わなくもない
まぁ、親父がアル中でぇとか言い出せないし心に余裕がなくなっちゃってたからかもだけど
それはそれとしてシンプルにバンド面白く思ってなかったしそれをあの場面で言えちゃう睦はマジでやべー女すぎる
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fe2-QHxI)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:26:57.88ID:Dq8Q5S+b0
会議で
「祥子の理由どうします?没落の線で行きますか?」
「でもそれじゃあ、あそこまで突き放した理由として視聴者納得しないよなぁ・・・」
「もう時間ないです!とりあえず最終回はアル中オヤジ入れときました!!」
「しょうがねえ・・・2期までに考えるか・・・」 今ここ
0886風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:31:11.61ID:a9D5XT/Wd
家の財力ランク
1 睦
2 そよ
3 愛音
4 リッキー、ともり
5 祥子

らーなは謎や
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:39:37.11ID:a9D5XT/Wd
地味にmygoメンバーで謎なのリッキーだよな(らーなはまぁ…)
ともりにゲロ甘になった瞬間とか、羽丘から移った理由とかわからん
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd5f-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:47:39.89ID:oTfmjCuJd
>>892
燈にゲロ甘になったのはクライシック初ライブの時
練習でもろくに歌えなかったのによくやったな歌めっちゃ刺さったよ的な
高校花女に変えたのはおそらく姉関係
お姉ちゃん羽丘の優等生だったらしいし比べられたくなかったんだろう
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff1-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:47:48.80ID:D68KDWen0
どろどろぐちゃぐちゃになるけど
母親死んで父親ごと裕福な母親実家を勘当説の利点は
母親に他に兄弟や叔父叔母いない場合遺産の相続権利が祥子ちゃんにもあるってところかな
これなら遺産を担保に活動をすることができる
借金であることは変わらないし、祖父母が全部寄付したらとか厳しい所があるから成功が絶対条件でもあるが
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:52:59.25ID:a9D5XT/Wd
二期見たお前ら「そよさん関連のほうがサイコホラーじゃね?」

こうなったら草
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f09-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:57:00.26ID:6PS78//P0
二期のホラー要素はまなとそよ
闇堕ちしてアベムジカに襲いかかるまなとそよ
2人の襲撃に耐えたりかわしたりしながら団結して音楽活動を続けいく話なんやで
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:00:48.31ID:QJXBWo6Q0
>>831
蔑んだりせずにシニカルに付き合うと思うけどな
「胸ですか?特選ジュース30本で手を打ちましょう」
「う…痛い出費だけど、それで済むなら…」
「あなたが飲む側ですよ?そーれイッキ♪イッキ♪」
「お前の選ぶチョイス地味にツラいんだよ!」
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3f09-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:01:33.91ID:6PS78//P0
musicaをmujicaにした理由の一つにムジナはあると思うよ
謎解きのLINEアカウントもMujinaCarnivalだし
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:16:20.64ID:rapzAS370
楽奈「祥子のおうち、ぼろぼろ」

立希「お、おい!」

そよ「もう楽奈ちゃん、人様の家にそんなこと言っちゃダメでしょ!」

燈「でもこの家、すごい落ち着く。」

愛音「そ…そうだよね!なんというか、あんまり綺麗じゃないけどそのぶん家庭的だなー…って、」
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf6e-Z/H0)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:21:30.39ID:d7OmvPHl0
これから祥子は家計を支えるために日夜バイト漬けの毎日なわけで、例えクライシックを続けても練習時間なんてろくに確保できるわけがない
少なくとも大部分は4人だけで練習してもらわないといけない

その状況で「今日だって祥子待ちだった」「祥ちゃんがいないと(私歌えない)」みたいな「全員揃わないと練習出来ない」って責め立ては一番の地雷発言だったんだな
やっぱこの作品見直すたびに新しい発見があるわ
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff74-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:42:41.76ID:rapzAS370
クソ親父なんて呼べませんわ…お通じ達上
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf6e-Z/H0)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:46:04.48ID:d7OmvPHl0
こう考えると睦が「バンド楽しいと思ったことない」なんて強い言葉使ったのも合点がいくなって
事情を知ってる睦からしたら祥子が問い詰められるのが見ていられなくて、爆弾発言で強制終了させにいったんだね
燈が二度と来なくなる核爆弾だったけど
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa53-3hIJ)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:51:41.74ID:NeEMae8Ra
アニメの一般的な制作期間を考えればほぼ出来上がってるだろうな
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr23-AFUs)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:52:29.56ID:aq65f7P7r
>>886
らーなにはミラキュラ印税+駐車場の不動産収入のおばあちゃんがいる
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-0YGs)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:54:21.49ID:Viyf8SOW0
俺も含めてみんな当たり前に「祥子の最終的な目的はムジカで稼いで過去の生活を取り戻すこと」って考えてるけど
だからこそもう一つ二つ捻り入れてきてもおかしくなさそうなんだよな
むしろあの寸劇で自分含めて人形の物語にしてる辺り、なんか今の人生に対する執着を感じないというか、どこか人形になりたいと思ってそうですらある
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:57:58.79ID:J4WNtV1B0
MyGOで1番エロいCPはたきうみ
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f86-LIB8)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:12:26.99ID:tCkuxISP0
>>942
目的はクライシックを上書きすることじゃないかな
最短メジャー云々は遊びでバンドはやってられないという二次的な理由で
あと音楽性も含めてクライシックやマイゴへのアンチテーゼでもありそう
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-sVoK)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:15:21.23ID:K+C3bF8b0
海「フラれたんですか。これはこれは。」
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf74-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:16:19.61ID:sGjmLFjB0
おはようクソ親父
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff1-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:17:48.42ID:D68KDWen0
>>942
いや金とか二の次だと思ってるけど
むしろ名誉や名声の方が重要だと踏んでる
自分の力で見返せればいい、金がなくても誰もが知る有名人になれたらそれでいい
そもそも他人の協力前提でそんなに大きく稼ぐのはきついだろう
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:21:54.35ID:QJXBWo6Q0
>>954
それもある
社会に認知されれば業界や信者が保護してくれる
それでも自活出来る程度まで稼げないと続けられないからな
オリンピック出るのが目的かプロ化が目的かみたいなもんで、両輪が揃ってないと目的地を目指す事も出来ない訳よ
フェンシングの誰だっけ?生活そのものは無茶苦茶赤字らしいから
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ff1-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:28:31.90ID:D68KDWen0
>>957
プライドの高さという所からその二つはイコールじゃないって考え方です
そういう所がまた闇を深くするってストーリーにもなるしね
金を儲けるためにはでかくするより太くする方が必要だけど
名声を求めるにはとにかくでかくする、無理をすることが必要
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fcb-ZexN)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:29:53.74ID:mRWX6UcT0
祥子が燈にキツくあたってしまったのは
お金稼ぐ為にはもっと実力つけないといけないからか

祥子は本当は燈に助けて欲しかったんだろうな
でもアレンジが変わって別物になってしまった春日影を聞いて
もう戻れない事を悟った

これで芸能界のコネがある初華に連絡してAve爆誕
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf74-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:37:15.26ID:sGjmLFjB0
アイドル
芸能人夫婦の娘
人気Youtuber
アマチュアながら30のバンドをサポートする腕利きベーシスト
どう考えても祥子の格下ぶりが群を抜いてるのになんであんな偉そうに出来るんやろ
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:55.26ID:QJXBWo6Q0
>>962
理由は幾つかあるわな
企画が頓挫したら一番ダメージ食らうのは祥子である事
睦と初華が祥子に馴れ馴れし過ぎるのがメンバー不和の原因になりかねない事
メンバーにも私生活を知られたくない事
打ち上げとか一発アウトである事
そもそもお金がない、時間もない、車もそれほど走ってね(赤羽)である事
ツンツンして付き合い断ってないと、いざと言う時歯止めが効かなくなって内情流出したら全てが瓦解する
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:49:21.26ID:a9D5XT/Wd
某バンドアニメのダメな酒飲みキャラもおもしれー女枠で外伝も作られるほどだからワンチャン二期でくそ親父もおもしれー男枠として愛されキャラになる可能性がある…はず
0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:51:43.10ID:dFjUV2L80
>>962
後ろに業界の大物が付いてるのかな
にゃむちが睦の両親に会えると思ってたとか言ってるから、そっちも関わってるのか?
祥子がライブで涙目逃走したのが5月下旬、ムジカお披露目公演が7月下旬
白紙状態から2ヶ月で初華のいる芸能事務所とレコード会社を祥子が動かしてあの大規模なプロモーションを行うのは不可能だろうし、元々何らかの話が進んでいたんじゃないかと
安倍アニメでは祥子没落からメジャーデビューまでの経緯もやるだろうから、その経緯も判明するだろうね
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-HNoQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:52:59.90ID:tpF9nztp0
Aveが世界観を作りこんだバンドって設定は上手いよな
これから祥子が元のキャラに戻ることがたとえあったとしても
音楽変える必要がない
あくまでコンセプトとしての音楽スタイルだから
祥子が元通りに戻るとは思えないけども

MyGOだと燈があのん見たい性格になっちゃうと根本的に違うバンドになっちゃうけど
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f66-T3hu)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:54:07.99ID:Zo8HLaPw0
>>965
ライブ中に睦の弦が切れたとき祥子パパのワンカップ使ってボトルネック奏法したシーンで泣いた
0969風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf74-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:56:20.34ID:sGjmLFjB0
>>964
一番リスク背負ってるから回りも納得してるってことか
誰も知らない知られちゃいけない祥子マンが誰なのか
って感じなんやな
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f86-LIB8)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:00:28.62ID:tCkuxISP0
>>967
最終的には「弱い私」も受け入れつつ
今の音楽を続けていくって感じになりそう
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf74-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:02:29.75ID:sGjmLFjB0
初華を神輿にして祥子にプロデュースさせといて実は
親のコネを使った睦がラスボスとか
睦「あいつら4人は都合のいい女共、ただそれだけ・・・クックック」みたいな
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sddf-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:02:44.15ID:a9D5XT/Wd
>>970
そうだとしたらくそ親父ちゃんと家にいて娘との時間作ってて偉いやん(白目)
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:05:40.86ID:dFjUV2L80
ソヨ、マナが安倍の存在とか活動にブチ切れるのはやってくれるだろうと期待できる
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff6-HNoQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:10:40.83ID:tpF9nztp0
>>964
でも今の分かっている情報だけだと例え企画が頓挫した所で
祥子の受けるダメージってたいしたことなくね?
そもそも何らかのプロジェクトで責任を負うのは
その責任を取れる人じゃないとおかしい訳で
資金がある分けでも信用や実績がある分けでもないから
たとえ失敗しても責任負いようがない

だからこそ後ろに誰か付いてないと無理があるって話しなんだが
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:13:23.10ID:dFjUV2L80
迷子8話で祥子のクラスで誰も祥子を知らないってところが、ちょっと怖い感じになってて、ホラーの片鱗を見せていたな
6話の花女の夜の校舎での追いかけっこも、誰かが出てくるかもしれない緊張感と薄暗い感じがホラー風味になってたな
0984風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf74-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:16:45.81ID:sGjmLFjB0
地方民のおれにはよく分からんのだが東京23区内にあんなボロアパート今でも存在するんか
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8fb9-rYDq)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:25.14ID:QJXBWo6Q0
>>979
スキャンダルでもプラスに出来る他のメンバーと比べてゼロがマイナスになる祥子のダメージは半端ないよ
もう二度と再起出来ないんだから
間違いなくkusooyajとは別居させられて施設送りにされるだろうな
睦も親から接触禁止言われるかも知れないし、武家路事務所にも出禁になる
初華のスマホも取り上げられるかもな
立ち直ろうと思ったら今度こそ友人から借金するしかない
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:35.27ID:dFjUV2L80
>>983
普通に夜勤やろ
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf74-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:24:18.37ID:sGjmLFjB0
>>986
そうなんか・・・大阪だと今でもよくあるんやけど
23区内って悪くても燈マンションくらいなイメージだったわ
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-sVoK)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:28:01.05ID:K+C3bF8b0
赤羽住んでるけど、あんな感じだよ。タワマンよりも昔ながらの一軒家とかアパート多いわ。あと団地。
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:28:23.07ID:dFjUV2L80
祥子のアパート風呂無いよなアレ
朝日湯通ってるネタが冗談ではなくなってるじゃねーか
赤羽だと行きつけの銭湯は朝日湯ではないだろうけど
0994風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fb9-sVoK)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:30:17.08ID:K+C3bF8b0
>>993
みどり湯かなぁ。月曜日は休みだから、火曜日はスパイシーな香りがしそう。
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f74-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:31.76ID:vngCuRpb0
大家さんの家でお風呂借りてるんだろ
0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0faa-HrGy)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:08.17ID:dFjUV2L80
風呂といえばトモリンが何歳までお父さんと一緒に風呂入ってたかワタシ気になります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況