X



君のことが大大大大大好きな100人の彼女 part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 21:28:25.59ID:yceO1TL7
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

1人なら彼女! 2人なら浮気!! 100人幸せにすれば英雄だっ!!?誰も脱落しない。させない!純情ハーレムハイスクールライフが始まる!!!

■放映日時/放送局
TOKYO MX:2023年10月8日 - 日曜 22:30 - 23:00
サンテレビ/BS11 :2023年10月9日 - 月曜 0:30 - 1:00
KBS京都:月曜 0:45 - 1:15(日曜深夜)
とちぎテレビ:2023年10月13日 - 金曜 23:00 - 23:30
AT-X:2023年10月21日 - 土曜 21:00 - 21:30
■関連URL
アニメ公式
https://hyakkano.com/
公式
https://youngjump.jp/manga/100kano/
となりのヤングジャンプ
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156728562693
少年ジャンプ+
https://shonenjumpplus.com/episode/13933686331623812157
公式twitter
https://twitter.com/hyakkano
■関連スレッド
【中村力斗】君のことが大大大大大好きな100人の彼女 29人目【野澤ゆき子】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1694786980/
【ワッチョイ付】君のことが大大大大大好きな100人の彼女スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1691421871/
※前スレ
君のことが大大大大大好きな100人の彼女 part2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1697509148/

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。無理なら報告と次の安価を指定して下さい。
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 21:33:57.51ID:VSGZ4shB
・【※実況厳禁】→アニメ・特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。

■配信関連
・見放題先行配信
2023年10月8日(日)より毎週日曜23:00~配信開始
ABEMAプレミアム/dアニメストア
・見逃し無料先行配信
2023年10月8日(日)より毎週日曜23:00~配信開始
ABEMA
見放題配信
2023年10月11日(水)より毎週水曜23:00~順次配信開始
アニメタイムズ(Amazon Prime Video チャンネル)/アニメ放題/Amazon Prime Video/auスマートパスプレミアム
/J:COMオンデマンド メガパック/TELASA/DMM TV/バンダイチャンネル/Hulu/milplus見放題パックプライム/U-NEXT/Lemino
・都度課金配信
2023年10月8日(日)より毎週日曜23:00~順次配信開始
Amazon Prime Video/カンテレドーガ/J:COMオンデマンド※10月12日(木)0:00配信開始/TELASA※10月10日(火)0:00配信開始/ニコニコチャンネル/HAPPY!動画※10月9日(月)12:00配信開始/バンダイチャンネル※10月11日(水)23:00配信開始/ビデオマーケット
/milplus※10月12日(木)0:00配信開始/music.jp/ムービーフル
・見逃し無料配信
2023年10月14日(土)より毎週土曜20:00~配信開始
ニコニコ生放送
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 21:34:21.23ID:VSGZ4shB
■スタッフ
原作 - 中村力斗・野澤ゆき子
監督 - 佐藤光
シリーズ構成 - あおしまたかし
キャラクターデザイン・総作画監督 - 矢野茜
美術監督 - 扇山秋仁
色彩設計 - 松山愛子
撮影監督 - 島直美
編集 - 武宮むつみ
音響監督 - 土屋雅紀
音響効果 - 中島勝大
音響制作 - ブシロードムーブ
音楽 - 睦月周平、滝澤俊輔、eba
音楽制作 - ランティス
制作 - バイブリーアニメーションスタジオ
■キャスト
愛城 恋太郎:加藤 渉
花園 羽香里:本渡 楓
院田 唐音:富田 美憂
好本 静:長縄 まりあ
栄逢 凪乃:瀬戸 麻沙美
薬膳 楠莉:朝井 彩加
神様:千葉 繁
■OP/ED
オープニング:「大大大大大好きな君へ♡」
花園羽香里(本渡楓)、院田唐音(富田美憂)、好本静(長縄まりあ)、栄逢凪乃(瀬戸麻沙美)、薬膳楠莉(朝井彩加)
エンディング:「スイートサイン」
岬なこ
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 21:35:18.28ID:VSGZ4shB
>>1乙だがワッチョイ無しか…
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 21:45:31.16ID:bnexJD58
>>9
立て乙
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 21:48:52.17ID:WIEdE2hd
>>9
ゴミスレ増やすなよw
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 21:56:53.10ID:WIEdE2hd
あげ
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 22:01:58.27ID:WIEdE2hd
上げ
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 22:15:47.36ID:lM60MZmc
>>6
あんなやつが来たらそりゃ焦る
950踏んだやつも踏み逃げしたしな
おつかれ
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 22:24:45.69ID:WIEdE2hd
>>14
と人のせいすれば解決だもんなwww
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 22:31:47.19ID:nMCFR5xw
>>15
カノカノスレに帰れ
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/26(木) 22:54:59.14ID:nMCFR5xw
あげる
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 10:20:47.74ID:fTC9J2vo
>>1のXはアニメじゃなくて原作のリンクか
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/10/30(月) 15:07:30.41ID:j3u8rwOj
これのどこがボーボボなんだよ
便乗するなよ糞アニメ
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/02(木) 18:44:31.11ID:SQeZLI+t
宗教くさいアニメだな
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/03(金) 19:45:12.05ID:PWc/Mwnu
嬉ション!
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/05(日) 13:49:27.11ID:RyjzsL0p
こちょこちょ
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 00:17:25.31ID:/IcUxN4D
次スレここか
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/09(木) 15:37:56.49ID:NwCskgQN
次回は水着回か
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/10(金) 13:02:16.92ID:WHihvRQX
お前らって女子高生に咥えてもらったことなさそうでウケる
口の中に出しちゃうと二度と咥えてもらえなくなるから気を付けたほうがいいよ
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/10(金) 22:59:46.20ID:XMtuIy9t
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 00:28:12.67ID:fnCSsgjX
落とさん
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 01:33:53.73ID:F7aeePWu
需要あるか?
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/11(土) 03:00:21.62ID:9eF8YcQs
ビビーン!
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/13(月) 18:15:45.82ID:fS71avUR
水着えっちかったのお
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/16(木) 00:37:04.24ID:l/wmRNlK
6話面白かった
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 11:50:28.78ID:nYvBCF3v
新しく
役職ついた若い女と
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 12:02:31.46ID:gvbdYlMH
>>19

いまならダントツでZORNやろな
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 12:04:56.84ID:get7ZinN
>>29
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよ
だから全力で舵切れたな
難しいな
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/19(日) 12:12:24.84ID:BzIvPdDO
ハガレンやっただろうが
けっこうあり
これガチで詐欺師の常套句です
「押し目が来たぞー、今度は100株だけ購入!みたいな成績で自信がついたのか
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/25(土) 22:27:49.18ID:nJU/m/cP
くすりくすり
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/11/27(月) 21:04:14.27ID:QGsLhI72
びしょびしょ♡ってさぁ・・・
えーでちゃんはどんな気持ちで声当てたんやろ?
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/04(月) 19:48:06.32ID:80pBziH2
5股のウジ虫おばさん「5股のウジ虫!許さない!」
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/11(月) 12:09:26.02ID:JRCOrrAe
新スレおつ
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 22:58:50.35ID:Y/z+VUPM
深夜に戻ってないとだめだろ?w
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:49.91ID:5T/m1gEH
一命とりとめるかもしれんな
そういう事か。
そういう連想をすぐに観たい人ばかりなんだ
課金も穏やか
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:23:02.74ID:czHNBIrj
【950以降は無い
なんでバランタインがないんだよ本尊が悪いので空白が怖いし
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:31.79ID:41CjCW+X
>>34
産み出す可能性もあるでしょ?
ハズレ女優ばかりってこと??
今もうあんま売れてないだろうし仕切り直すしかない
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:47:48.42ID:WMqoZRwz
強目の雨降ってる時の流れを感じる
サロン企画では無いけどな
わからない
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:44.49ID:plOytdvL
国会でなく有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がガーシーに投票した業者のできるできる詐欺はまんま普段やってるフリしてる犯罪のせいに出来るやつ尊敬するわ
そもそも投票に行かないんだよね?
0064風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:56.87ID:KGla8xHI
>>57
それをわかってないの?
くりぃむナントカが18年前ってのをなんとかしろ
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:11.93ID:mLRkHFQi
>>44
仮病も使いたくなる炭水化物ほとんどとってないシーズンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況