X



聖剣学院の魔剣使い ep04
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e239-w++B)
垢版 |
2023/11/23(木) 02:06:56.39ID:gXjEJmnQ0
!extend::vvvvv:1000:512

見た目は子供、中身は魔王!?
お姉さんたちと学園ソードファンタジー
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送&配信情報 2023年10月2日(月)からテレビ東京、BS フジ、AT-X にて順次放送開始!!
さらにABEMAにて地上波1週間先行・見放題独占決定!!
テレビ東京:10月2日(月)から 毎週月曜 深夜1時30分〜
BSフジ:10月5日(木)から 毎週木曜 深夜0時30分〜
AT-X:10月3日(火)から 毎週火曜 夜9時30分〜
 リピート放送 毎週木曜朝9時30分/毎週月曜午後3時30分

ABEMA見放題配信
(プレミアム会員限定) 9月25日(月)から 毎週月曜 深夜1時30分〜
1週間無料配信 10月2日(月)から 毎週月曜 深夜2時00分〜
ニコニコチャンネル:10月9日(月)から 毎週月曜深夜2時00分〜配信
STREAMING 個別課金サービス
10月2日(月)より毎週月曜深夜2時00分〜順次配信予定

●関連サイト
公式サイト:https://seikengakuin.com/
公式Twitter:@SEIKEN_MAKEN

●前スレ
聖剣学院の魔剣使い ep03
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1699802233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d239-w++B)
垢版 |
2023/11/23(木) 02:07:37.78ID:gXjEJmnQ0
◆キャスト
レオニス:井上 麻里奈
リーセリア:石川 由依
レギーナ:洲崎 綾
エルフィーネ:五十嵐 裕美
咲耶:黒木 ほの香
シャーリ:仲田 ありさ
ブラッカス:池添 朋文
ロゼリア:加隈 亜衣
魔王レオニス:平川 大輔

◆スタッフ
原作:志瑞 祐(MF文庫J『聖剣学院の魔剣使い』 / KADOKAWA刊)
キャラクター原案:遠坂 あさぎ / 蛍幻 飛鳥
監督:森田 宏幸
音楽:野見 祐二
シリーズ構成、脚本:岡田 邦彦
アートディレクター:古我 望
プロダクションデザイナー:濱川 修二郎
コンセプトアート:夢野 れい
キャラクターデザイン:野口 孝行/早坂 皐月
クリーチャーデザイン:出雲 誉明
美術監督:大久保 聡(グーフィー)
色彩設計:鈴木 咲絵(C&S)
撮影監督:林 幸司(C&S)/佐竹 真樹(C&S)
編集:丹 彩子(グラフィニカ)
音響監督:ひらさわひさよし
制作:Passione

◆主題歌
オープニングテーマ:藤川千愛 「1000年愛」
エンディングテーマ:果歩 「ゆるり」
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1561-vhuT)
垢版 |
2023/11/23(木) 02:14:10.03ID:X+RRGu7G0
>>1
ようやく立ったか乙
次回最後のサービスっぽいな有料では既に配信中
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69ab-f5/H)
垢版 |
2023/11/23(木) 08:36:26.81ID:aKQIMab20
>>0004
このカーテン夜電気つけてたら外に透けて見えないのかな
ご近所さんに変態のレッテル貼られてカミングアウト不可避じゃん
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 725c-8oJ/)
垢版 |
2023/11/24(金) 00:58:51.07ID:3FGFZnrV0
作画やばすぎてわろた
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69ab-f5/H)
垢版 |
2023/11/24(金) 02:36:44.16ID:tn47iJPj0
サーカスかな
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42b9-QKY8)
垢版 |
2023/11/24(金) 03:05:25.16ID:K42o/XpG0
直線で走ったほうが早そうだけど
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42b9-QKY8)
垢版 |
2023/11/24(金) 04:22:16.55ID:K42o/XpG0
>>22
1発目よ
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cdee-tE+F)
垢版 |
2023/11/24(金) 19:51:17.35ID:36XhhJJt0
サムライ娘のバトルが端折られててボスキャラの強さが伝わらなさすぎだ
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21ab-mitk)
垢版 |
2023/11/24(金) 20:10:51.08ID:T1NX5c+Q0
魔王の強さが伝わってこないんだよなぁ
お姉さんたちもそこそこ強いんで魔王はいらない気がする
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 672c-Zy23)
垢版 |
2023/11/25(土) 04:36:49.71ID:IKZKgIp60
前評判ほどエロくない残念アニメ
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07ab-1fOb)
垢版 |
2023/11/25(土) 05:34:15.12ID:UPRDTixS0
エロスよりギャグに振ってる感はあるなw
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-uU5w)
垢版 |
2023/11/25(土) 06:44:33.19ID:k4L96Lze0
性淫学院の漫湖使い
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-uU5w)
垢版 |
2023/11/25(土) 07:18:24.40ID:k4L96Lze0
「くらえっ!」
「あああぁっ!凄い漫湖だ!おらの性剣にからみつくぅー!」
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-uU5w)
垢版 |
2023/11/25(土) 07:19:09.32ID:k4L96Lze0
小説家の才はないようなので引退します
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a778-AnfR)
垢版 |
2023/11/25(土) 17:54:04.91ID:9dOA+b6I0
レギーナはずっと髪下ろしてて欲しい
0051風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67d0-iVqN)
垢版 |
2023/11/26(日) 02:22:06.07ID:Am3KcLpv0
最新刊の絵と漫画の絵を見比べると悲しくなってくるな。ヴェイラとか別人やん
なんであんな絵師に頼んだのかなぁ。まぁせいれいげんそうきもまぁまぁ酷い漫画の状況だけど。モブせかとか絵師がいいだけで300万突破だもんな。作者はなろうや別冊で遊んでるし…
漫画は大事よなぁ…今の絵じゃ今後も買いたくない
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67d0-iVqN)
垢版 |
2023/11/26(日) 02:38:59.76ID:Am3KcLpv0
目がダメだ。絵師のこだわりなのか知らんけど小説に絵師に合わせるべき
ヴェイラの目とかおかしいやろ。今からでも漫画の絵師変えて欲しい。500万いけるやろ。1巻から書き直せば
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c78a-dtz8)
垢版 |
2023/11/26(日) 08:38:11.27ID:9YRjibYv0
アニメのエロ絵も、そんなにそそられないな。省力絵って感じ。
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7c1-wwAU)
垢版 |
2023/11/26(日) 10:49:39.90ID:JxyPHDPr0
>>51
漫画は酷いよね
100歩譲って漫画が一次原作だったら、アニメ神作画ってだけだったのに
ラノベの挿絵とアニメのキャラデザを見た後だと、漫画のキャラは思い切り手抜き、もしくは他人のキャラデザを動かせない力量不足に感じる
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c725-1fOb)
垢版 |
2023/11/27(月) 13:05:25.08ID:7O0KhMxd0
今晩「レオきゅんの貞操は、お姉ちゃんが守る!!」をお送りいたします。
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfa0-EwgW)
垢版 |
2023/11/27(月) 22:59:05.92ID:Wrdpmcnz0
>>64
不要なのはお前のゴミレスだ💢💢💢💢
ここにはお前が粘着してる奴が書き込んでないんだから暴れに来るなよ💢💢💢💢💢💢
カスとか言ってる>>64が色んなスレを荒らしてるのでスルー及び通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20231127/NlBUclVHRHAw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20231127/b0FvbzYvcXEw.html
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 676c-jZCQ)
垢版 |
2023/11/28(火) 00:05:07.89ID:SGLjNk370
レギーナと黒上メイドが1番好みだ
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf0c-ayIT)
垢版 |
2023/11/28(火) 01:00:54.14ID:uPXMWacm0
今夜だな 最新話
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07ab-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 04:18:55.41ID:hf/gY8Fx0
レギーナちゃん剣士ちゃんのおっぱい成長観察してんのか
おそらくレオくんの股間も観察してるに違いないな
「おっきくなりましたね〜」
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 676c-jZCQ)
垢版 |
2023/11/28(火) 08:11:30.71ID:SGLjNk370
10歳でもボッキはするんだけど
小4までは確かに今でも女湯に入れるとこはある
一応ギリセーフか
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67e2-4JCo)
垢版 |
2023/11/28(火) 10:05:45.88ID:7gGyXqb00
血をサラサラにしてのごこしをよくするは草
下着姿はダメで裸はOKなのか
よくわからんな
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 672c-Zy23)
垢版 |
2023/11/28(火) 12:26:31.34ID:XgHvNJR00
細かい笑いよりパンツキボンヌw
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-uU5w)
垢版 |
2023/11/28(火) 14:26:08.67ID:WpX6Czi30
アナルはNG
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07ab-1fOb)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:35:26.87ID:hf/gY8Fx0
>>97
せっけん学院じゃないか!
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c762-dtz8)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:46:53.45ID:swxctV9O0
泣きながらクンニさせられたい
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67aa-jZCQ)
垢版 |
2023/11/28(火) 18:53:04.68ID:SGLjNk370
原作絵はキャラ画上手いけどみんな同じ顔だな
双子かと思ったわw
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-uU5w)
垢版 |
2023/11/28(火) 19:18:00.77ID:WpX6Czi30
だめだ、もういみわからん
どんなスピードで進行すんねん
0112風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-penE)
垢版 |
2023/11/28(火) 22:43:41.09ID:rvYpeSV20
このアニメで初めて面白いと思ったわ
最初の電話のとこ
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47b9-+Ipq)
垢版 |
2023/11/28(火) 23:32:47.48ID:Pr/XnNe10
地下施設が凝ってるなw
寮にカラスが住み着いてるのかwそのうち魔王城みたいになりそう
シャワーシーン無しかよ!メイドちゃんワザと見られたな
競技場のデザイン良いわ、ツンデレライバルちゃんの氷狼装備カッコいい
モブちゃんの三連クロスボウもカッコいい
セリアさん面倒見良すぎだろw、子供欲しいのか?
オスプレイに乗る前に乗ってきたトラック?が凄く無駄にカッコいい!
耳掻きから回想シーンに入るとは、感心したw
次回も楽しみ、良い作品だわ
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7f7-wwAU)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:09:46.02ID:WvJfGQ4G0
セリアは風呂でも三つ編みしてるのはなーぜー?
https://i.imgur.com/uyg4AXa.jpeg
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2d-lFR+)
垢版 |
2023/11/29(水) 00:32:59.08ID:wxdhSgHx0
電話で締まらない展開に
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c71d-dtz8)
垢版 |
2023/11/29(水) 08:56:58.90ID:pEWBcDYL0
・ハゲだから
・フランケンみたいな改造跡があるから
0123風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3b-DFgf)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:07:49.67ID:ADEJqGPZr
ほんへの犬の命は何個あればいいんだ
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f88-1fOb)
垢版 |
2023/11/29(水) 13:42:16.29ID:oyJlIBf60
今回の風呂シーンを見る限りでは

形大きさ
レギーナ>シャーり>>>咲夜>>>エルフィーネ>リーセ

乳輪美しさ・色
シャーリ>レギーナ>咲夜>>>>>リーセ>エルフィーネ

パイ感度
咲夜>リーセ>エルフィーネ>レギーナ>>>>>シャーリ

総合順位
レギーナ>シャーリ>咲夜>リーセ>エルフィーネって感じか
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c702-dtz8)
垢版 |
2023/11/29(水) 18:17:07.28ID:pEWBcDYL0
洗ってない犬の臭い確定なのか
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf79-gpAp)
垢版 |
2023/11/29(水) 19:20:34.97ID:W9TvExrL0
セリアの時といい王女ちゃんといい拘束シーンが微妙すぎる
エロくしないならなんで拘束シーンを作ったのか疑問
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 07ab-1fOb)
垢版 |
2023/11/30(木) 04:14:18.13ID:ocpV9AQp0
じゃあ俺は犬使いの金髪ちゃんのバター犬になります
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf68-kj3A)
垢版 |
2023/11/30(木) 16:36:50.63ID:R168fDn60
オスプレイが出てたけど監督がウヨクなのかな?(原作通り?)
なんにしてももうこの回地上波では再放送出来なくなったわけだ
ヘタすれば放送中止打ち切りに
ウヨクがオスプレイを宣伝しようとして自爆したというね
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a762-OT7f)
垢版 |
2023/11/30(木) 19:05:43.58ID:bKgjCh9h0
レオニスはバトルしてる場合じゃない
小隊のお姉さんたちを攻略するのに全力を出すべき
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7e2-gpAp)
垢版 |
2023/12/01(金) 01:00:10.02ID:461ozM5K0
女神を復活させようとしてる男は誰なんだ
というかその女神は本当にロゼリアなのか
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 672c-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 03:31:26.75ID:iy+1qgHb0
うん、みんなカワイイし楽しみなアニメだよ
EDがなにげにいい味出しとる
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff5d-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 11:53:51.44ID:eQ0DZFX/0
>>167
ござると入れ替わってもいいのよ?
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6711-1fOb)
垢版 |
2023/12/01(金) 12:20:21.42ID:m6TEPVjn0
リーセリア「保護者の私がレオ君を守ります」(勿論性的な意味で)

              ↓

任務失敗:レオ君がレギーナの膝枕を受け入れてしまう。
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7fb-AnfR)
垢版 |
2023/12/01(金) 20:35:29.19ID:ye0sEkeZ0
メイド可愛いすぎるだろ
https://i.imgur.com/szQcnKE.jpg
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9f8-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 01:20:22.01ID:W8N1qG5T0
もっとエロに振るべき

ちなみにセリアのは赤
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 715a-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 10:54:17.91ID:DSHotJpG0
ほんとメイド好き
出番少なすぎる
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edba-kJ7d)
垢版 |
2023/12/02(土) 13:24:14.62ID:MVMVIixB0
黒ロリ
赤ロリ
黄ロリ
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5ab-zrcD)
垢版 |
2023/12/02(土) 17:25:12.37ID:IoKfE2RS0
ちなみに梵天
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-w+dO)
垢版 |
2023/12/02(土) 18:40:45.96ID:dMjl7gYTd
耳かき催眠音声ガチ勢はみんな知ってる梵天
0201風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed72-kJ7d)
垢版 |
2023/12/03(日) 09:36:00.56ID:XaAZmX0U0
このアニメ全然しこれねえ
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e0c-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:19:59.10ID:b6WqjKpU0
>>202
公式がAIを使うようになる時代
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e0c-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 02:21:28.71ID:b6WqjKpU0
今おもうと、アベマの特番は良い人選だったな
当時は 主役級が一人もいないじゃんwww と馬鹿にしたが
0225風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a44-8oED)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:33:07.77ID:MC97flum0
ID:295NqF/E0
他のスレでもバカと言ってくるレスバ乞食だwwwww
結論、以上と言ったとこでまたすぐ噛みついてくるんじゃね?wwwwwwwwwww

アンダーニンジャ No.3
515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8dce-tBUZ)[sage]:2023/12/04(月) 22:40:27.65 ID:295NqF/E0
お前バカだろ
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e0c-Pj1B)
垢版 |
2023/12/04(月) 23:59:39.13ID:b6WqjKpU0
今夜だな 最新話は
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-Bo0g)
垢版 |
2023/12/05(火) 00:03:29.84ID:gMXQIraO0
なんだなんだ
0229風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aab-rFos)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:02:26.51ID:X9W4ExVS0
部下が心配だと装備を渡しておきながら
骨を優雅に磨いてたら、勝手にやられるのはほんと草w
ヒロインやられてばっかりだなww
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35fd-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:07:19.41ID:h5X/PBGS0
セリアがやっつけたらレオきゅんの出番がなくなるからなw
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a974-tBUZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:19:19.62ID:myDneZju0
こんなお子様な性格の子を1000年後に一人だけで送り込んだのか・・・
無双する主人公と比べても戦闘力低いみたいだし開幕負傷しとるし勇者とわ

誰も行きたがらなかったから、アホの子騙して行かせたみたいな設定なんか?
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aab-rFos)
垢版 |
2023/12/05(火) 02:26:28.51ID:X9W4ExVS0
エルフは勇者はほんと弱すぎて
暗殺者失格じゃね?って感じだったなw
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a974-tBUZ)
垢版 |
2023/12/05(火) 03:00:15.25ID:myDneZju0
主人公も
なんで唐突に廃屋のイスごときに玉座の座り心地思い出してウットリしとんの?
なんか重大なフラグがあのイスに出てくるんだろうな?

6年雨ざらしだったと思うんだが、あの本なんで原型とどめてんの?
なんかスゲー本なの?

さっきまで誰もおらんかった廃屋の部屋に
突然現れたまともな服着てドヤ顔おにーさん相手にノーガード
さっきお前、救難信号じゃなくて警告だって幽霊に言われてなかったっけ??
あんまアホだとヒロインとしての魅力落ちない?
0237風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2af5-JYsP)
垢版 |
2023/12/05(火) 03:04:53.27ID:V9U8FIJz0
車内で積極的なセリアがなかなか良かった
戦闘とかどうでもいいからレオとセリアがひたすらイチャイチャしてるシーンを見せて欲しい
この作品こそYouTubeでオマケ動画作るべきなんじゃないかなぁ
0240風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2af5-JYsP)
垢版 |
2023/12/05(火) 03:14:34.44ID:V9U8FIJz0
>>239
車内と骨磨きリピートして寝るわ
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5ab-zrcD)
垢版 |
2023/12/05(火) 04:08:29.59ID:N8GIK9Vf0
エルフちゃんの全裸降臨はよかった
セリアさんに与えたドレスのサイズ(特に胸部)はレオくんちゃんと採寸してんのかな
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-ia4s)
垢版 |
2023/12/05(火) 04:14:18.30ID:DgtWhvnya
とっ散らかってるし適当だしガッバガバのガバだしだわで
話作れな過ぎだろ
マジで誰だコイツと思ったら精霊使いの剣舞と同じやんか
あれもただキャラだけで話の中身が何もない赤髪系列だったな
流石に才能なさ過ぎだろ
もう…
0252風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e4e-1xov)
垢版 |
2023/12/05(火) 07:46:34.52ID:amO3eefq0
ヴォイド・ロードと化したティアリスに宿った女神ロゼリアは欠片の一部か偽物みたいなもので
レオ君の記憶の封印を解除させたセリアさんこそ本物の女神ロゼリアの生まれ変わりってこと?
ネファケスが退散してエルフ勇者のアルーレもまだ何もやってないし普通に2期やりそうな感じが出てきたな
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f92c-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 09:27:31.73ID:E8E7Vr4y0
カワイイ子がキャーキャー言ってればオケ
ヴォイドのキモさは素敵
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ad1-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 10:14:35.19ID:nCMiwPbq0
至高の美少女アニメだな
もっと人気出てもいいのに
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7da4-8qzv)
垢版 |
2023/12/05(火) 10:59:27.87ID:hedS+Crh0
>>250
え?!原作は読みやすくて、設定もちゃんとしているのになろう作家と一緒にされてはなぁ。
そもそも原作の試し読みさえしてないんだろ?

原作既読者としては、ちょっとアニメの脚本や動画とか原作レベルに達してないって感じだし。
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b601-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 11:36:19.71ID:BUPKyqYC0
レオくんを守ってはいないよね
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9fa-EL5/)
垢版 |
2023/12/05(火) 12:10:36.10ID:XHss8H260
レオくんの血をテラコマリ・ガンデスブラッドに飲ませたらどうなるかな
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f97e-zeSy)
垢版 |
2023/12/05(火) 19:39:52.91ID:E8E7Vr4y0
「ゴメンね、ゴメンねレオくん」
→顔面騎乗

「レオくんのいじわる〜」
→お掃除フェラ
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea74-TwtH)
垢版 |
2023/12/05(火) 21:27:27.38ID:TSPQsSJw0
その服をよこせ(独り言)
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9d9-JrwL)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:00:50.56ID:E8E7Vr4y0
今年の年越しはセリアとアルテマティアと3P
0286風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71e1-EL5/)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:02:04.37ID:KvL5DMAd0
アドニスが結局無双するのが見えててなんかなろうの典型だなぁって感想
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e0c-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:04:03.86ID:RzLyps0a0
なんでろくなバトルが描けないのにシリアスばっかりしたがるんだ、これ
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea74-TwtH)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:14:10.15ID:TSPQsSJw0
セリアがいなかったら見てない
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71e1-EL5/)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:32:46.68ID:KvL5DMAd0
OP大賞はティアムーンがあるから
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edc7-THRv)
垢版 |
2023/12/05(火) 22:44:13.71ID:tWhzPdCW0
opは葬送のフリーレン一強だろ
0300風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e0c-Pj1B)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:30:01.32ID:RzLyps0a0
もういいから
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-xCml)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:36:28.80ID:gMXQIraO0
はなしにすでについてけてないが
幽霊の家でいきなりぶち殺されてわろた
0303風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a71-yDrh)
垢版 |
2023/12/05(火) 23:40:39.86ID:nCMiwPbq0
雨色プロコトル >ED
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f97e-zeSy)
垢版 |
2023/12/06(水) 02:29:30.11ID:Ua3eN7Lo0
ゆるり教育
0311風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-xCml)
垢版 |
2023/12/06(水) 04:50:20.91ID:qeFZ6CMT0
>>304
ここで先程のドレスが!
ぇっ!?着ない…だとっ!?
ぇっ!?終わり?wwwww
0315風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f917-zrcD)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:33:01.94ID:17ka+Ae80
タイムトラベル
片膝で裸

完全にターミネーターのパクリだな
0316風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b60a-JrwL)
垢版 |
2023/12/06(水) 10:57:54.73ID:uxuoz93O0
お気付きになりましたか
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f162-jOjS)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:11:49.44ID:hollF24y0
>>247
手頃な骨を磨いてしまうのは前世?の骨系アンデッド魔王時代の癖かもな
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5bd-AZho)
垢版 |
2023/12/06(水) 12:38:44.95ID:4TbESCy/0
わかるwww、メガネくんがレーシック手術受けて、メガネ不要になったら
望遠鏡の趣味を始めた、みたいな
0322風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f9c4-rFM3)
垢版 |
2023/12/06(水) 14:03:07.09ID:C1fIEkOi0
襲ってんじゃん
漫画エロ過ぎ
0329風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edaa-WD8q)
垢版 |
2023/12/06(水) 17:10:35.06ID:wZ8wUHBq0
どうせバトルドレス着せるならもっとエロいのにしろよ
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aab-9OAJ)
垢版 |
2023/12/06(水) 20:18:19.10ID:fM6XEJ9w0
あーこれ漫画はパンツ祭りなんだっけ
俺も漫画集めるかな・・・アニメはエロが足りない
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e0c-Pj1B)
垢版 |
2023/12/06(水) 22:36:24.65ID:Vw4RGtzR0
どこまで言っても話がつまんねえな
バトルもいつまでもダレダレだし
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b5b9-xCml)
垢版 |
2023/12/07(木) 04:33:53.13ID:KaxEN5Fh0
あの変ないかの干物みたいなのは天使と悪魔で2体いるのか?
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed8c-JrwL)
垢版 |
2023/12/07(木) 22:28:17.74ID:O4uQZtw10
どうせ小学生は寝てる時間なんだからエロやれよ、パンモロくらい直ぐかけるだら?
なんならそこ以外作画崩壊してても突っ込まれない可能性さえある
魔王押し倒してチュー!未だ足りないチュチューじゅるじゅる、ほら良いじゃねーかよ
0356風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 356a-3i5O)
垢版 |
2023/12/07(木) 23:53:54.34ID:CtYRmORB0
レオニス「ぼく無垢だからわかんないよ」
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ed8c-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 00:39:52.16ID:wHSvk5620
>>356
あー、未だチンゲ生えてないのか
そりゃセリアは指をアレみたいにチューチューするわけだわな
0366950 (ワッチョイ f9ec-Ajmq)
垢版 |
2023/12/08(金) 05:16:27.87ID:qy2Mqbh60
おはシャーリ
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H3e-M0Y7)
垢版 |
2023/12/08(金) 09:44:47.31ID:sBXPZM+fH
たしかに絵はB級だけど

 ヒロインたちは、こだわってるのか、可愛く描いてるし
 内容はぐっとくるものが多い良作だと思うけどね。
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eaab-V5QL)
垢版 |
2023/12/08(金) 10:12:35.58ID:jGUVA3Im0
コミカライズ先に読んでエロ期待してた奴らが
エロがないから文句言ってるだけだろ
フラットに見ればキャラに魅力もあるし
内容も面白い
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a60b-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:22:20.50ID:P48v4v3O0
異世界魔王と召喚少女は良かったよな
小学生は寝てる時間の放映なんだから、もっとエロレベル上げてもイケるだろ
それで放映禁止処分とかなったら後世に残る仕事をした漢達として讃えられるぞ
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-Ckqk)
垢版 |
2023/12/08(金) 11:33:28.11ID:2Y8G8rv5a
ギャグデフォルメないし淡々とした絵面なせいか日常シーンと緊迫シーンにあんまり差が感じられないんだよな
かと言って話的にも戦ってない時に眠ってる間に何があったかのサスペンスな話がそれほど進展するわけじゃないし
戦ってない間は全部おいろけ展開でも問題なさそうだからなぁ
0384風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a68c-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 14:41:22.47ID:WyaQCFj00
聖剣伝説の完全新作きたー❗
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edcf-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 15:39:02.37ID:wHSvk5620
>>385
異世界魔王はよいよパチンコになったらしいよ
カットインが今までに無いくらいエロいとパチンカスがレビュー書いてた
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H3e-M0Y7)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:03:41.33ID:sBXPZM+fH
明らかに出来はよくなけど
キャストさんの芝居に魂がこもっていて、癒やされるし
部下とのくだらないコントも含め
全体的にかわいらしい印象。

ストーリーも王道で、わかっちゃいるけど
だけど、なんかワクワクして、これ好き。
0392風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71dd-nTNs)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:06:33.76ID:i7cNufSz0
10話序盤、新キャラの耳の形を見てすぐこいつがエルフだと分かっちゃった

全部フリーレン様のせいだ
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 71dd-nTNs)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:22:18.94ID:i7cNufSz0
女神を復活させようとしてるイケメンは絶対レオくんと同類なんだが…
どちらかと言えばエルフが敵だよな
メイド曰くあのエルフは魔王時代のレオくんの命を狙ってるし
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97cf-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 01:00:26.53ID:W2VvleYE0
うん、そう、そうなんよな
エロ路線の原作物って2期来ないのがほとんど
まったり、政局、バトル、以降繰り返しで話しにレパートリーないんよな
フリーレンは別格としても、バトル物やるんだったら陰実くらいの完成度無いとね
0397風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/09(土) 04:30:46.25ID:AL/HAEt4H
漫画とかわからんけど
アニメは、しょた女子意識してソフト路線なんだったら
血に飢えたら、おかしくなって、もっと大胆かつセクシーに
かまととぶってる僕らの魔王様に、迫ってもよかったかもしれんね。

魔王様が、いちいち動揺してるのがウケタw

ラブコメ度はあっさりで足りない気もする。
あと、相方の娘の弟が死んだとかなら、設定として尚良かった。
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9713-Klkn)
垢版 |
2023/12/09(土) 05:40:46.12ID:VMNUlCuY0
ごめんね!ごめんね!(ビデオ撮影ハメられ中)
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57ab-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 06:08:20.60ID:fvKKotEP0
みんなショタコンでいいよな
レオきゅんギザカワユスとか言ってればいい
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97cf-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 07:17:31.14ID:W2VvleYE0
>>399
なんだよ「ギザ」かわゆすって
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f13-I3nu)
垢版 |
2023/12/10(日) 02:17:24.63ID:EqnpQvIJ0
まぁ確かに本編も余裕あまりなさそうだしopに
手回して本編が大変なことになるよりはマシかもしれないけど回が進むたびopのここも使い回しかよってなって悲しくなるんだよね
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 06:46:59.27ID:gVOXzoOYH
1000年のピュアラブとかアニメに求めるとか
俺のリアルは末法の世で、世紀末だわ。
もうリアルに守りたいものも、生きがいなんてねえからよw

1話で、捨て身のヒロイン犠牲で死なそうとする作品とか王道で
設定もいいし、キャスト、主題歌もいいから
あとはアニメのできなんだろうけど

TVや映画だけでなく配信とかいろいろあって
年間300本生産と聞いてるから
俺たちの禁欲魔王様が死んだあとのリアクションがなあ・・・。

そこそこのお値段で、優秀なスタッフいる会社に
発注するには相当のコネかスケジュール的に
相手の暇なときにあわせんと無理だろうから
そこは要求しずらいわな。
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f7a-BNom)
垢版 |
2023/12/10(日) 13:16:09.38ID:d9Ekrx8e0
セリアさんのうおああ
は今季アニメのハイライトやな
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:08:57.65ID:7mdrCk8UH
しかし、梶原一騎が、まだ生きてるなあ。
原作者も、多分影響受けた世代だなあ。
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 09:22:22.97ID:Oi/bOebBH
孤児院設定とか、タイガーマスクやんw

 ミスターXまだあ?w
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4b-BWb2)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:31:34.56ID:HgM+b3B2r
とうとうおねショタのおの字も無くなったな
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77d9-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 15:40:10.67ID:kYyh5zLv0
ED見てるとほんわかする
セリアもいいけどレギーナのピチピチ感いーね
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf0c-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:36:29.88ID:0rb5Lj3o0
17:45からアベマで一挙
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fa0-MIOY)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:40:05.99ID:ELvmC8760
>>429がゴミカスだ💢💢💢💢
ここにはお前が粘着してる奴が書き込んでないんだから暴れに来るなよ💢💢💢💢💢💢
カスとか言ってる>>429が色んなスレを荒らしていてここでもたびたび同じ事を言ってくる発達障害なのでスルー及び通報推奨
http://hissi.org/read.php/anime/20231211/aUpqVzVocjkw.html
0432風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf0c-BsLU)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:41:32.02ID:0rb5Lj3o0
>>431
お前の方が荒らしだ 消えろカス
0433風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57a0-MIOY)
垢版 |
2023/12/11(月) 17:53:47.96ID:AhItCcUg0
>>432も荒らし俺も荒らし>>429がレギーナを叩いてスレの住人さん達を不快にさせる元凶
はい論破
>>432も通報推奨でプロバイダにも通報入れると効果的
(ワッチョイ 1b0c-BsLU [240b:11:c742:6700:*)
先週もスレの住人さんに迷惑かけたよねぇこの自演君()
http://hissi.org/read.php/anime/20231211/MHJiNUxqM28w.html
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 19:45:00.73ID:Oi/bOebBH
カメラワークというか絵コンテというか
迫力不足というか。
子供向けアニメとしては良作で水準なのは間違いないけど
これで、社会現象は厳しいなあ。

ただ、こういうピュアラブものは好きな人は好きだからなー。
固定ファンはふえるかもしらんね。

その辺アピールすれば
みたことないけど紫なエヴァ―ガーデンとか好きな層には受けそうw
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4b-BWb2)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:08:06.38ID:lPdh7IE+r
ショタ主人公が無双するだけのバトルがあまりにも多すぎてせっかくいいキャラデザしてるヒロイン達が全く活かされてない
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4b-BWb2)
垢版 |
2023/12/11(月) 20:14:02.20ID:lPdh7IE+r
せっかくパッショーネ引いてんのに何してんだか
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 22:38:38.19ID:Oi/bOebBH
自分が不満に思う内容は
そもそも、自分が視聴者層としての
対象からはずれてる可能性はあるなw

昨今、おっぱい、すってダーとかいって
ロシア子が暴れるようなのとか
白髪姉妹で近親ヤラナイカみたいな内容は
その辺が、がばがばな国内限定の場所じゃないと
むづかしくなっていくと思うぜ
市場は世界の方が大きいからな。
海外のアニメファンを意識せんとダメだし。

タクトオーパスみたいなの見れば
バトルに物足りなくて
ヒロイン推す意見は、わかるけどさw

まあ、微エロにエロを感じるように訓練をするか
妄想力をスーパーサイヤ人並みにするしかないだろうなw
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sadb-zWwt)
垢版 |
2023/12/12(火) 02:09:04.59ID:NrcnxpqPa
1000年前のガイコツ魔王時代のヒロインって
結局現在の吸血鬼の先輩?
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 02:42:45.86ID:mSAZR9f0H
そうおもわせといてだ、作家はニヤニヤしながら
騙しといて、実はちよーんとかよくやる手だよなw
2話でいっとるけど、おねいさまとかいるそうだし
そっちかもなーwww
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM8f-NM8W)
垢版 |
2023/12/12(火) 03:02:02.82ID:AXUnmioZM
次で終わりなの?
おねショタ不足だよ…
ロゼリアはどうでもいい
0451950 (ワッチョイ 77cd-uCXI)
垢版 |
2023/12/12(火) 03:46:13.22ID:zBAb907H0
おまけが本編
0454風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77d9-tASO)
垢版 |
2023/12/12(火) 05:21:37.50ID:Ax0SWwkN0
赤ドレスセリア「ゴメンねゴメンねレオくん」
レオ「ふぅ」
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f22-L8ZV)
垢版 |
2023/12/12(火) 11:35:03.47ID:M+01EG+c0
結局、博打侍とワンコの絡みはあれっきりだったか…
一緒に戦ってるところとか見たかったな
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 772c-tASO)
垢版 |
2023/12/12(火) 12:33:05.15ID:Ax0SWwkN0
赤ドレスセリア「レオくん、もう我慢できない」
レオ「ドピュ」
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77c8-m7Su)
垢版 |
2023/12/12(火) 19:07:00.78ID:tENbXxw+0
TVアニメ『聖剣学院の魔剣使い』最終回!

第12話「魔剣の真実」

あらすじ&先行カット公開!
https://twitter.com/SEIKEN_MAKEN/status/1734513893287080061
【あらすじ】
レオニスは、記憶の奥底に埋まっていたある約束を思い出した。
改めて自らの使命を確信したレオニスは、ふたたびヴォイドロードに挑み討ち滅ぼすことを強く決意する。
リーセリアとログナス三勇士、そして廃都の亡霊たちもレオニスに力を貸す。
レギーナ、咲耶、エルフィーネもヴォイドロードを倒すべく、アルーレとともに廃都を疾走。
それぞれの場所で展開するそれぞれの死闘がやがて重なり、ついに決着の時が来て──
https://pbs.twimg.com/media/GBI7HsqbsAAjDhk.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GBI7I5kaIAAoXsC.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GBI7KUWb0AAPvq3.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GBI7LiiaYAAXC71.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-nQgK)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:52:41.47ID:oOTxqlDF0
でけぇwwwww
やっと倒した羽蟲みたいのが沢山とんでるwwwww
かっっっけぇぇぇwwwww
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7737-ndax)
垢版 |
2023/12/12(火) 20:54:47.61ID:V/yaRFpb0
セリアさんのえっちな肢体が本作いちばんの見どころ
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17b9-nQgK)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:03:30.42ID:oOTxqlDF0
はやく…は、はやく…!!
レオきゅんにまん汁を吸わせろぉー!!
0477風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 772c-tASO)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:05:12.41ID:Ax0SWwkN0
赤ドレスセリア「レオくんは私が守る!」
レオ「え?最終回!?」
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f10-C3j7)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:06:59.12ID:72LFOrAc0
ポッと出のアンデット三銃士の声が森功至井上和彦って豪華やん。
銀英伝思いだしたわ
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57ab-je9r)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:16:40.24ID:Smp5Fbna0
ラストバトルは早々に切り上げてメイドちゃん出してほしいぞ
0482風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 21:20:47.66ID:WX0ZRZP5H
しかし、こういうのあるからラノベっていいよな。

ラノベ風の教養小説にチャレンジしたけど
途中で止まってるわ
なんか、設定がすげえ表面的に似てて
最後まで書けと催促されてる気になって、焦るけど
これ見てると、ほんと理屈なんかない方がいいなあと思う。
シンプルイズベストって感じ。
ラノベの書き方勉強して、エンタメで書きなおしたくなるわw

やっぱエンタメの方が書いてて、サクサク進んで
面白いだろうなあ。

まあ、読者つくようなプロはさらに大変だろうけど
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:29:26.44ID:l6VnqfAhH
作画については、映画化までいけば
それなりの予算ついて、きちんとすんじゃねw
行けばの話だけどw

ルッキズムは
それ以外は問題ないという誉め言葉だろw

ここも、延期はそれが理由かもだし
他の作品も放送延期になったそうだけど
日本アニメの生産って、すでにリソースの限界超えてると思うよ。
やっぱリソースの奪い合いで予算もそれなりになるのかもね。
0485風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97ed-tASO)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:39:21.26ID:TiojsqNR0
昔は背景とかにK国とか中国のスタッフ配置してたけど、最近は監督レベルでさえ海外頼ってる
殆ど海外製で最後だけちょっと日本で作ったから日本製アニメとか、そりゃ作画崩壊頻度も上がる訳だわ
今期だけ観ても作画崩壊は酷くなる一方
なんていうかアニメバブルに乗って、資本が逃げる直前みたいだ
来年秋くらいになれば一期辺りの作品数絞って品質上げる方向になるかなぁ…
0486風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97f2-Klkn)
垢版 |
2023/12/12(火) 22:43:02.36ID:15eeufFr0
レオ君ごめんね!ごめんね!

これ他の男に嬲られてるシーンのセリフだぞ
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 23:59:56.64ID:l6VnqfAhH
明らかにDVD特典だろ
魔王様とのいけないシーンはwww
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff7-o3kV)
垢版 |
2023/12/13(水) 01:37:21.24ID:65RaKU6D0
最終話見たがあのエルフ勇者恩を仇に返すように脱走しやがったなw
器物損壊しなくても行けただろうに自分勝手にも程がある

偽の女神ロゼリアだったのならネファケスが本物のようにドヤ顔してたのは何だったのか
エルフ勇者が女神ロゼリアを感知して斬る事が出来たのか
レオの魔剣が偽の女神ロゼリアの声を聞いて少し躊躇したのはどういうわけか
説明不足でモヤモヤする

上の部屋でセリアがレオに吸血チュッチュやってる下で何も知らないレギーナが少年の為にスイーツ作ろうとルンルンだったのはウケたわw

Abema有料先行だから当然2期告知は無かったが来週の放送後に2期告知はあるのかね?
0493風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 02:06:40.97ID:+KS72vzdH
絵も予算あったらDVDで修正すれば
売れるかもなwww
0495風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf0c-BsLU)
垢版 |
2023/12/13(水) 03:53:37.35ID:bfys4QEi0
>>490
ネグリジェじゃねえよ
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 10:44:53.60ID:+KS72vzdH
アクションなにそれおいしいの?

いいんだよ、ラブ中心
年下のかわいい男の子がストライクな
しょた女子向けなんだしw

DVD特典、いちゃラブシーンつければ
売り上げアップで2期いける?www
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7745-o3Di)
垢版 |
2023/12/13(水) 11:30:34.52ID:LpZYzSxH0
低予算なりに頑張ってると思うよ
内容はキャラのエロ以外つまらないが
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f5d-tASO)
垢版 |
2023/12/13(水) 12:01:14.83ID:JqFSXorA0
いいからパンツを見せろ
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77d9-tASO)
垢版 |
2023/12/13(水) 14:49:19.29ID:OVMsG3LH0
今季はセリアとアルテマティアの二択!
0512風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7745-o3Di)
垢版 |
2023/12/13(水) 18:10:47.54ID:LpZYzSxH0
黒髪メイドとセリアは同じ種族なんだろ?
もう少し他キャラも掘り下げてくれないと分からん
0516風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57ab-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 19:51:46.57ID:bI8cerZG0
駄メイドなのか…
0518風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 21:06:56.73ID:+KS72vzdH
俺も気に入っている。
昔だと休日の朝に、子供が起きた後見るような時間帯の内容で
なんかさわやかな気分になるwww
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/13(水) 23:33:46.69ID:+KS72vzdH
最後は俺に惚れてると思って、我慢できなくなって
襲い掛かろうとするレオ君を
おもわせぶりなことをしまくったあげく
予想を裏切って、弟だとおもっていただけだからと
だが断る、セリアさんという定番オチに期待するwww
0524風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H8f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/14(木) 03:01:59.14ID:tmZ71u7lH
最後も、オチはほしいってことだよw

今すぐは無理だけど、俺もラノベ書く勉強しよw
感性が似てるから、この作品から手本にするわ。

ラノベは絵で、明らかに、文学(テキスト)じゃねえからなあ。
明治からの啓蒙思想と近代文学の果てに、咲いたエンタメ(あきらめ)か。

まあ、もの書きさんも、その筆が意味がなくなったとしても
ニーズに答えて、飯は食わんとなwww
反則技でも、盛り上げて、後世に、つなぐ。

まさに1000年後に期待するしかねえよなw 
希望を持たせてくれたw お見事、さすがプロ作家w

物語の研究家として、感動した、グッドな作品だった。
俺も研究、仮説段階から、実装へ移って、がんばりたいわ。
マジ、感謝w ・人・
0533風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-nQgK)
垢版 |
2023/12/14(木) 16:38:14.50ID:+YNCUGUa0
>>532
まだ女神と戦ってんだぞ
0543風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9777-5Qt1)
垢版 |
2023/12/15(金) 03:08:16.29ID:XsAikuRq0
原作も一昔前のライトノベル作家の感性でくそつまんないバトルくりかえしてるのを
漫画家の機転でパンツ祭にしてみれるようにしてるからな
ほんとあの原作者は漫画版に利益の半分やるべき。漫画なけりゃすぐ打ち切りレベルのつまらなさだ
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa6-C3j7)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:05:12.30ID:woTNVUAR0
最新話は作画すごかったな 話はわかりずらかったが
3人のガイコツもよく動いてたし
作画監督も20人ぐらいいたぞ
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eb53-FH4I)
垢版 |
2023/12/16(土) 04:38:20.54ID:pG40KPW30
ロゼリアなのか六英雄の聖女なのか
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd0-4if3)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:12:41.32ID:y5f+EXq50
視聴終わりました。エロくないからもう切りますね。
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 621b-BXeE)
垢版 |
2023/12/16(土) 20:45:11.74ID:RemGWuRo0
最新刊だとまた温泉描写あるけどアニメではもうそこまで行く事は無いんだろうなぁ
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-7DrM)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:34.77ID:ku1ZyAwva
>>224
あんま関係ないけど
俺も悪だってのメリット何?
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12ab-UNLj)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:46.79ID:T0xYqAdH0
荒らしうぜえ
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ed0-Jg2N)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:42.37ID:DpULGCi70
>>391
おはぎ屋
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいで面白いリスナーも大勢いたんだが
0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e74-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:20:54.35ID:9UbJWrSl0
ガーシーがサロンやばいと結論付けてるからセット豪華でカットも多くて笑う
そっちの方です
別館婆は出入り禁止
0577風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fef-UxOZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:23:19.95ID:/Jy8k2sL0
テロ国家になるのはとっくに足を超引っ張る
このペースだと評価しない
0578風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e375-hpb/)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:30:55.00ID:kkAukGkM0
次は跳ね返るのか
ここで
そういえば
一ヶ月ほど楽になった
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-zS6P)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:32:12.84ID:Bg/jnsIQd
ミュ住人だからいて当たり前なんだこれ
まあ千鳥のが1番の原因だろうな
重症者数が必要だな
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f8c-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:38:02.73ID:U9wbVIpl0
今日も20本ぐらい主要メディアの
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9270-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:40:13.32ID:HySGqeC70
>>101
おもろいおもろない関係ないことです
2ヶ月4点台やぞ
ドリランドは当時を経験してもらう。
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 620c-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:44.78ID:4KAqSHSe0
なんで覚醒したのにどうするのかね
みたいだけど
0586風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b722-Jr0E)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:20.74ID:xeqST3K00
>>527
大きい規模にしようとするからや
そら当初の路線のままやってれば平気じゃね
たぁ坊、お前
0588風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fa5-zS6P)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:29.61ID:t0pq5fgo0
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない不人気っぷり
ブサでも良いんだが。
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e5d-fH6R)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:11.25ID:m5zWLWaY0
20歳くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいにするとか
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-qt2u)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:33.84ID:udP3JaKz0
関連どこだよ
0592風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92e3-WMq4)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:35.93ID:/uV8EXP30
をおいゆしまさねきはいしはすのみみこわきああけてりしみよらいみこかめほきくまとてそとそつよのてのめきちふかほ
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2f5-UFxc)
垢版 |
2023/12/17(日) 00:21:58.07ID:JdJK+IfX0
荒らしきてんのか
上げとこ
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 639f-Qk2W)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:41:25.30ID:LKH/z1wi0
ここまでの粗筋

遺跡でショタを誘拐する。
お風呂等でショタを誘惑するもショタは紳士的で襲ってこない。
一方お姉ちゃんは眷属の身でありながら我慢できずショタを襲って体液を吸い取るのが日常化・・・

え?戦闘?ショタ御主人様が負ける訳な・・・あっ!
ショタ御主人様珍しく女形の巨大ボイドにやられてたからお姉ちゃんが吸血鬼パワー全開で報復攻撃しといた。
ショタ御主人様は強い癖に女の子には甘いんだな・・・
きっとだから眷属と言う劣等地位を跳ねのけておねショタ生活できるんだ。
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c604-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:38:00.46ID:CypmAXKU0
見事に失速したな
勢いあったのは最初の3話までだった
0604597 (ワッチョイ 63d7-Qk2W)
垢版 |
2023/12/18(月) 00:23:53.17ID:oJVcsSXb0
あの巨大ボイドをリーセリア視点で女の子扱いしている事に突っ込み無しかw
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-b26E)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:35:33.83ID:kpnLAVgH0
本日、アニメ『聖剣学院の魔剣使い』
最終話が深夜13:30分よりテレビ東京さんにて放映されます。
レオニスとリーセリアの『運命』の出会いから始まった物語、ぜひ見届けてください!
https://twitter.com/shimizuMFJ/status/1736671042364641675

https://pbs.twimg.com/media/GBnki5MasAAZGlI.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e0c-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 01:51:48.17ID:yHrxaSC+0
バトルに時間をさけばさくほど評価が下がるアニメ
マジでバトルがクソ過ぎる
だいたいどの敵も一撃で死ぬしww 緊張感のキの字も無い
ラスボスらしき巨大な奴なんて、一度も攻撃を繰り出さずに死んでないか??
何あれ
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e0c-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 01:57:37.40ID:yHrxaSC+0
こっちは2期は来なかったな
ほっとしたw
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 632c-UNLj)
垢版 |
2023/12/19(火) 02:03:26.40ID:ZQCRtHLz0
赤ドレスセリア「優しくするから〜レオくん〜」
レオ「ムーティな音楽www」
0627風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12ab-UNLj)
垢版 |
2023/12/19(火) 03:00:12.90ID:dMnh/Fcy0
内容的には
これから面白くなっていきそうな感じで終わった
エルフ勇者が魔王ころすマンなのに
レオと仲良く絡んだりとか
頭リボンツンデレのセリアとの絡みとか
もふもふ丸が魔王様とかの前でもふもふされて困るところとか
あるのか知らないけど
0629風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d2f5-UFxc)
垢版 |
2023/12/19(火) 03:03:00.99ID:yi1vfWWE0
キャラは良いのになあ
シリアスもアクションもスタッフやる気失ってたな
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hde-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 03:09:28.09ID:xM97gTWQH
ラノベの流行り廃りばかり述べてる奴らは
パンツ漫画が流行るような世の中は
いずれ軍政になって、規制されるまで落ちぶれて気づくんだろうなといいたいが
徴兵で戦場送りになって、精鋭正規軍の肉の盾にで死ぬまで
わからんのだろうから、なろう系みたいな流行のエンタメしかないよなとは思うwww

まさに自力救済の世だなw\(^o^)/\(^o^)/ ダブルオワタwwww
0634風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9619-H++1)
垢版 |
2023/12/19(火) 03:14:57.63ID:veNTryJg0
折角の欲張りセットなのにな
作画だけ貧困セット
0636風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ab-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 03:54:00.37ID:e+yDvPlS0
セリアさんがえっちでよかった
いいおねショタアニメだったね
0637風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c658-zY7D)
垢版 |
2023/12/19(火) 03:58:51.54ID:u8C8m30o0
すげえ中途半端に終わった
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-/274)
垢版 |
2023/12/19(火) 06:26:25.74ID:Pz0JL5L50
12話で終わりかな
まあつまんなかった
0641風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6ea-DYyd)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:30:01.52ID:gNL4NNmM0
ストーリーテリングには期待してないからそれはいいんだ
なぜ女の子よりジジイ共が活躍する
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d210-Qk2W)
垢版 |
2023/12/19(火) 08:58:12.65ID:s4Mm9//00
1話がピークだったな。キャラデザ良かったし期待してたんだけど
中途半端に終った
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e0c-fkh4)
垢版 |
2023/12/19(火) 09:11:39.92ID:yHrxaSC+0
ミカサ&アルミンボイスと序盤のエロに釣られた俺が馬鹿だった
後半にももう少しエロが有ると期待していた
俺が馬鹿だった
0648風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 922d-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 10:35:19.42ID:xkJqdEUR0
最後まで本編よりラストのおまけ劇場のほうが面白いとかどういうことよ笑
0653風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6ea-DYyd)
垢版 |
2023/12/19(火) 11:55:54.12ID:gNL4NNmM0
>>651
みんなで剣を構えてからのビーム乱射には意表をつかれたわ
剣を振りもしなかったな
0664風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b710-Hm2B)
垢版 |
2023/12/19(火) 17:00:15.80ID:nq9qgzCW0
女の子がみんな可愛いかったお( ^ω^)・・・二期あるなら全裸待機❤
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6e9-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 18:13:23.66ID:1kB8CBDJ0
この魔王転生ジャンルはそこそこストーリーはうまくまとめるものだが
これはそれができなかったな
ABEMA単独で宣伝力やメイン声優は豪華だったが
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ab-3CSV)
垢版 |
2023/12/19(火) 20:03:38.61ID:e+yDvPlS0
レギーナちゃんが作ったお菓子をシャーリちゃんがごっつあんですする日常回ほしかったな
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef3b-mcES)
垢版 |
2023/12/19(火) 20:23:35.76ID:lFkBtKOd0
キャラデザは素晴らしかった
他は平凡
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6342-58mY)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:54:38.88ID:S8EvtiCI0
ED詐欺だったな
メイドと最後までコンタクト取らなかったやん
いつみんなの前に現れるか楽しみにしてたのに期待した俺がバカだった
0675風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f249-2Jnj)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:26:24.49ID:5QZWfVqx0
リーセリアがキャラデザ可愛くて石川由依もえっちで良かったんだがなぁ
何かが間違えてもっと人気になって欲しかった
転生ってのがちょっと微妙だったけどちゃんとショタとしてリアクションしてたし厨二ショタのおねショタってのも好きな要素だったな
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eaf-0sPv)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:54:44.15ID:XDWW2n7G0
あれは海外配信で人気だったと聞いた
つーか近年の深夜アニメの収益って海外配信しだいという雰囲気
BDはまるで売れなくなったがそれでも多数の深夜アニメ作品が作られ続けてる
0685風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6df-e8vO)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:19:46.59ID:8My5C3Tb0
海外全域で人気が出ることはまずないし
海外の一地域で人気が出てもパイプは配信だけで
大した収益は上げられない。
視聴者層は10代前半の富裕層でHidiveあたりだと
陰実がランキング1位だったりする。
よって海外の人気次第と言うのは完全にデマ
0687風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-mcES)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:51:44.59ID:j94CtMR9r
あの...
れおくんを取り合うお姉さん達はどこ?ラッキースケベはどこ?お姉さん達に甘やかされるデートは?任務を忘れてドーナツを買い込むメイドちゃんはどこ?

どこ?
0695風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 632c-UNLj)
垢版 |
2023/12/20(水) 04:30:36.67ID:oZTbmu670
赤ドレスセリア「お願いお願い、レオくん」
レオ「円盤買え」
0698風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6c5-DYyd)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:57:52.39ID:Pmdrvo6k0
>>686
あとでふと見たくなってもまず買えないからな
0699風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMee-z7VN)
垢版 |
2023/12/20(水) 07:10:41.51ID:Qrkdgp0XM
>>694
同じ顔のキャラがたくさんいて訳が分からなかった
0708風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-mcES)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:17:08.67ID:a68T+R9zr
この作者はストブラを10周して出直してきてくれ
吸血もバトルもハーレムラブコメもエチエチ要素も全部こっちの上位互換なんだ
0710風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6264-ZUtV)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:51:25.22ID:qT289BS60
キャラの見分けがつかない
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6264-ZUtV)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:52:04.56ID:qT289BS60
ストリートブラジャー
0713風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6264-ZUtV)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:18:44.98ID:qT289BS60
同じだよな
髪の色でなんとか見分けてる
0715風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1274-b++4)
垢版 |
2023/12/20(水) 22:45:26.25ID:pOhKjdnf0
終わってみたら誰の名前も覚えてなかった
0720風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 632c-aw5G)
垢版 |
2023/12/21(木) 02:58:26.42ID:XNrci+XU0
おもろかった
Netflixとかでも見れるようになれば盛り上がるんじゃね
これで次クールないとかなしって話です
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c622-DYyd)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:27:48.76ID:NrHc89Lh0
魔王、メイド、犬、石川由依、金髪、先輩、ござる
キャラは完全に憶えた
いつ2期が来ても問題ない
0726風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37bd-J4Sb)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:28:59.70ID:mclfRNec0
氷ワンコ=ツンデレ枠
0730風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4f77-fH6R)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:21:17.79ID:scXXbG5Y0
冰剣は監督が有能なのもあるが漫画版普通に面白いからな
こっちは原作がくそつまんないのを漫画版がエロ増量で商業レベルにひきあげたからな

早くこの原作者は引退させたほうがいい。そこらのなろう作家以下
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77c1-0sPv)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:36:19.08ID:cz/v4JwX0
セリアの顔とカラダがえっちだった
0738風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ec7-Qk2W)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:00:14.52ID:CwfwF6rO0
メイドちゃんよりリーセリアのほうが好き!石川さんのエロボイスがたまらん
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hde-vM0r)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:44:09.62ID:FYpYQy7yH
この話のテーマは
ショタを愛でたい舐め回したい、あの手この手か?
そうならショタに(性的に)反撃されると困るから10才くらいに設定
風呂で洗ってあげるとさわり放題
卷属の吸血姫になれば合法的?に舐めれる
バトルで頑張ったご褒美に舐めてもいいよね
と全然ぶれてないよなw
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bc4-DkQ9)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:17:57.15ID:iIYSNwv40
普通に続きをやりそうな終わり方をしたけど2期とかないんやろなぁ
HelckもSHYも俺たちの戦いはこれからって感じで終わっちゃったしモヤる
キャラデザはとてもかわいかったですまる
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7f1-1dLr)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:25:34.13ID:pLBmY70A0
普通に酷いアニメだったわ
なまじキャラデザがそこそこ良いから過度な期待をしてしまったのは否めないが
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef1a-4if3)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:19:23.95ID:UwoLI58P0
メイドがドーナツ食べるアニメだった
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e0c-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:16:31.06ID:VuY/z6u50
小さくなった魔王を初めて見たときのメイドの驚きよう
あの調子でおねしょた的展開に行っていれば名作になれたものを
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e0c-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:07:09.13ID:VuY/z6u50
小さくなった魔王を初めて見た時のメイドは、期待に満ちあふれた
驚きの表情をしていた。
可愛くなった魔王を付きっきりでお世話したくて仕方なかったの
だろうに、その願いが叶えられることはなかった。

同時に俺たちの願望も、叶えられることはなかったのだ。
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e0c-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:09:12.81ID:VuY/z6u50
魔王の体を洗ってあげるのは、メイドであるべきだったのだ。
0765風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c651-DYyd)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:51:15.95ID:IFHEIrvc0
アニメしか知らないけどメイドは可愛い
黒いのも黄色いのも
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr47-mcES)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:36:00.30ID:q2CWBlhFr
>>760
原作がこれなんだからどこでも一緒
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM6e-3olu)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:16:29.28ID:dUTKRkFGM
まあ叩かれるのもしょうがないねって出来だったが
なんだかんだで最後まで見てしまった今期数少ないアニメの一つだわ
おねショタだしキャラデザ良いし時々シュールギャグ冴えてるし
一話作画頑張ってたし、主題歌(OP・ED共)良いし
犬メイドショートコントは近年屈指の出来だし
良いとこだけ挙げるとむしろ名作だった気配さえ感じられる
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7f1-1dLr)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:07:35.81ID:sNE9lr5u0
まあな
なんだかんだで最後まで観たし

ても円盤は売れないと思うわ
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efb5-4if3)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:11:56.76ID:UwoLI58P0
エロ要素ありそうでなかったから売れません!
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-ZUtV)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:41:29.18ID:sTVlfTU8a
>>771
キャラの描きわけができてればもう少し評価されたかも
0777風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7dc-aw5G)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:55:40.91ID:sv0TM4m10
2期っておっぱいちゃんの黒パンストくらいしか見どころないしなぁ
0780風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e308-Ojx4)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:16:17.20ID:wLqgqsBp0
クソデカポップコーンモブ幼女かわいい
0784風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d35c-zWWq)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:30:12.77ID:9whZeNEx0
元気玉すぎて草
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d35c-zWWq)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:45:03.80ID:9whZeNEx0
12話でラスト?
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ffd-fVlU)
垢版 |
2023/12/24(日) 10:17:39.68ID:ZCzLIpHY0
メイドがこのガキャーって出てきて、自分の食いかけのポップコーンあげて褒められるくらいあってもよかった
0796風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 332c-fVlU)
垢版 |
2023/12/25(月) 02:44:08.61ID:n6slsj0S0
セリアの薄いグレーのびらびらを開くと
ピンクのクリトマス
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-pDLy)
垢版 |
2023/12/25(月) 08:26:03.36ID:9S8Tw2S3H
ライトノベルが、本格的にアニメ化されたはじめたころの作風がなつかしかった。
あの、あたりからアニメをたまにしか見なくなったから覚えてる。
細かいとこ突っ込めばあれなんだけど、そういうのやる気もなくなって
純粋にのかって、楽しめるからこういうのはほんと好きだ。
0799風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d362-i1MD)
垢版 |
2023/12/25(月) 12:18:01.90ID:Z3kTJ5h70
スタイル良い美少女沢山出してショタ少年出してお風呂何回も出してるけど
なんかこう物足りないな
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2364-x2Sm)
垢版 |
2023/12/25(月) 19:51:46.88ID:RW/KbbpI0
岸本福太、二度目の逮捕

「進撃の巨人」声優を脅迫容疑 25歳男逮捕、ネットに殺害予告―警視庁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023122500529&g=soc

ネット掲示板で声優石川由依さんを名指しし、「ナイフでめった刺しにして
殺す」などと投稿したとして、警視庁赤坂署に11月に逮捕され、その後
起訴された。
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3f8-nyJS)
垢版 |
2023/12/25(月) 21:46:53.12ID:OukaoYp70
おしえてセリア先生
0813風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 33ad-fVlU)
垢版 |
2023/12/26(火) 10:27:53.15ID:gDnlLEk50
エロは世界を救う
0822風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3c4-rEmY)
垢版 |
2023/12/26(火) 18:13:22.20ID:Qe91BJHU0
豚のレバーはキャラが死ぬ重要な回で作画がほんとにひどくてギャグみたいだった
犬の動きが惑星のさみだれを思い出した
ティアムーンは序盤絶賛されてた気がするんだが数字が出ないほど売れてないのか
やはり5ちゃんねるの評価などアテにならんなw
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3c0-zWWq)
垢版 |
2023/12/26(火) 22:15:04.80ID:O3Vmae3I0
Xのトレンドにレオくんってあっておっ!ってなった奴

俺です
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d362-i1MD)
垢版 |
2023/12/27(水) 11:41:21.05ID:BD41mKHj0
バトルメインの原作なのに
大きな魔法を使うのでセリアさん時間を稼いでくださいパターンが連続してて草だった
少しは展開に捻りいれても良いのよ
0834風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:49:46.69ID:hKiw7X06H
>>0807
おまえはギリシャ神話とか、ギルガメッシュ叙事詩とか
聖書とかバカにしてればいいよw

まあ、ラノベの元祖当たりなら、ガンダムでもいいか

どうせお前が推すものなんざ、10年後には誰も覚えちゃいないから。
0835風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 12:51:17.45ID:hKiw7X06H
最近のバカが作家は作品の良しあしは
時間が決めるもんって、基本姿勢すらできないんだよなあ。
これだから2次創作の、なろう系作家はw

この作品何年続いてんだよとw
0836風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-pDLy)
垢版 |
2023/12/27(水) 14:00:52.81ID:hKiw7X06H
GPTさんに聞いたら、ABEMA独占配信じゃん。
なら黒確定だろ、DVDそこそこうれれば2期ほぼ確定だな
バック大手ついていると、1シーズンで打ち切りはないだろ。
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63b9-hEBs)
垢版 |
2023/12/27(水) 18:48:34.18ID:li7WB+gt0
最初人間滅ぼすとか言ってなかった?
それで女子供には甘い良い人ですよとかやられても白けるんよなあ
早々にストーリー目標が放棄されたように見えて
どういう風に見て欲しいのか分からなかった
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f47-sMdI)
垢版 |
2023/12/27(水) 18:59:25.56ID:E9h2vPGG0
よーし!
0842風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM07-VNYp)
垢版 |
2023/12/27(水) 19:03:16.42ID:iXZeApI7M
元人間の勇者だし、人間に裏切られて殺された割には人間恨んでる風でもなかったからな
とにかく話の中核である女神との約定のためだけに行動してるってのが魔王さまの全てで
人類滅ぼすとかもその手段の一つとしてやってただけで、さほど重要ではないんだろう
0845風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b3d0-/Gsy)
垢版 |
2023/12/28(木) 00:27:07.36ID:vS8Zwv+00
そもそもこの作者は後書きにも書いてる女子とお風呂入れる主人公を作りたいってなってレオの年齢設定でこの小説書きはじめたんだよ
それがアニメ化までされたし設定もそこまで悪くないしいい担当編集がついたんだろうな。アニメスタッフがラーゼフォン寄りなのが気になったけど。全くラーゼフォンじゃないし
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-pDLy)
垢版 |
2023/12/28(木) 01:16:50.03ID:o7JM1906H
どういうふうにって
おまけバトルのラブコメだろがよw
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f7e-zWWq)
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:55.75ID:nDLXossZ0
今週いよいよ最終回か?
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f29-NCpn)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:55:30.89ID:JLNBuPD20
ヒロイン達はこんないいデザしてんのに本編は骸骨だらけってマジですか?
0861風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3d6-nyJS)
垢版 |
2023/12/28(木) 21:38:12.22ID:h/Nhv9jV0
動くのつくるとお金かかるんだもん!
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 432d-mXVW)
垢版 |
2023/12/28(木) 22:37:27.38ID:oq6PMVvH0
>>857
今年放送アニメの円盤2作品ほど持ってるけど殆ど修正されてなかったわ
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H86-nqB8)
垢版 |
2023/12/30(土) 06:01:56.52ID:ERYH/xgtH
エロDVD期待はマジ購入おすすめするな
なんでか?
動画の生成AIがすごすぎるから
今や自分で脱がせる時代なんだよ。
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b2b-J7+h)
垢版 |
2023/12/30(土) 14:06:57.21ID:ViuidqHF0
ロリがつぶされるの悲しいので日本はロリのエロを海外を敵にしてでも解禁してくれ
0869風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be95-zoFy)
垢版 |
2023/12/31(日) 01:06:10.53ID:kTKML+qg0
2010年代前半によくあったラノベアニメを思い出してちょっと懐かしい気持ちになったよ
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d27a-gW8x)
垢版 |
2024/01/02(火) 16:22:21.97ID:o9KiET+00
千愛ちゃんのためにも売れてほしい
0875風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d2c-MN+v)
垢版 |
2024/01/03(水) 06:32:33.08ID:6tzuut100
なんだ?!今季ナンバーワンのかわい子ちゃんアニメなのに盛り上がってないな
やっぱりパンチラが不足だったな
0878風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM56-Os/L)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:01:58.80ID:OaxpSyZRM
>>875
キャラの見分けがつかない
0879風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b192-7Wib)
垢版 |
2024/01/04(木) 08:09:29.92ID:/sJxv4rD0
今期「魔法少女にあこがれて」とえらい違いだな
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b179-ZDOk)
垢版 |
2024/01/05(金) 10:31:39.43ID:2ziVO8WY0
セクハラ有っただろ?
お風呂に乱入、夜襲して体液を吸い取る、
押し倒して体液を吸い取る。
0884風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-ckkl)
垢版 |
2024/01/05(金) 19:03:28.15ID:zO34E09B0
TVアニメ『聖剣学院の魔剣使い』✕ CUELAMP コラボ

本日から せまつか コラボカフェ開催
レオニス達をイメージしたカクテルや、
聖剣学院の学食メニューなどお楽しみいただけます!

ぜひ遊びにきてください
https://twitter.com/SEIKEN_MAKEN/status/1743210906744668175

https://pbs.twimg.com/media/GDDvZeib0AERy_d.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GDDvbIlaAAA3WQN.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1d8-7Wib)
垢版 |
2024/01/05(金) 21:30:02.15ID:elmmeqI20
ピンボケすぎるのは印刷防止のためか
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM26-2IkL)
垢版 |
2024/01/06(土) 22:51:59.07ID:l/DJeQXqM
パスタとパフェは一般価格でもこんなもんだし普通だと思う
酒は飲まないから分からない
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc3-gdsn)
垢版 |
2024/01/07(日) 03:18:38.01ID:QIm+Km5A0
10年前ならこれの3倍は売れた
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5faa-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:18:27.96ID:0jrFUESV0
貴重なオネショタアニメだったんだから、
もっとエロシーンの密度を高くしてほしかったな・・・
肝心なシーンが多くカットされていたらしいし・・・
次のオネショタアニメは何だ?
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df2d-+fjt)
垢版 |
2024/01/09(火) 01:14:25.78ID:njyI/gqV0
まあまあいったね
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-VHbS)
垢版 |
2024/01/10(水) 11:47:12.61ID:XU15+mME0
一気見したけどなかなかのクソアニメだった
実に見ごたえがあった
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df0d-+bVA)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:09:28.74ID:cRgp5DYh0
エロそうでエロくない少しもエロくないアニメ
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d6c-DpY3)
垢版 |
2024/01/16(火) 18:37:46.42ID:WtjYmIHD0
■2023年秋アニメ 売上

*4373│SPY×FAMILY Season 2
*3816│『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rhyme Anima +
*1757│新しい上司はど天然
*1478│アイドルマスター ミリオンライブ!
**851│16bitセンセーション ANOTHER LAYER
**592│聖剣学院の魔剣使い
*****│帰還者の魔法は特別です
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fd8-DJhb)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:58:28.22ID:Yft7E2aj0
【C103一般販売開始!】

TVアニメ『聖剣学院の魔剣使い』より、
C103にて先行販売を行っておりました
全10商品の一般販売を開始

一部期間限定での販売もございますため、
この機会をお見逃しなく!
https://twitter.com/curtaindamashii/status/1749990417234608301

https://pbs.twimg.com/media/GEk2j_dbIAATfcP.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfe0-DJhb)
垢版 |
2024/01/25(木) 19:53:53.44ID:LubckSiN0
聖剣学院の魔剣使い
【連続】バニー【合体】フィギュア化企画始動!
第1弾は8月発売予定のリーセリア。
なんと【ぺろりシステム】搭載の限界突破仕様で立体化
1月25日(木)あみあみ先行受注開始
2月8日〜一般受注開始
シリーズを揃えるごとにテーブルとムフフが広がります
https://twitter.com/SEIKEN_MAKEN/status/1750449784996176163.jpg

https://pbs.twimg.com/media/GErYoncaYAA24Vp.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 172f-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:07.21ID:K3mW2hbh0
めたるましわにたほへちむたちそにいほいぬはむるほ
0914風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 172f-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:52.27ID:K3mW2hbh0
>>871
こんなセキュリティーに個人情報渡すの怖くないのかな
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-8p+R)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:00.40ID:xNlfSmffH
薬飲むタイミングは絶対にしないよね?そういうのは評価する44.2% 評価しない34.0%
国葬について書くことはやはり鼻が似てるだけじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-3unn)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:38.40ID:pnkrekh40
周りの芸人たちが、発火点も変わる
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-rIsB)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:30.18ID:hclKROawH
高配当バリューメインの人だから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
TVer強いのものなくない?みんなどこにいるのはアホだな
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f72f-SPN5)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:56.32ID:ExJ9dQwj0
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37f9-IRsM)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:10.71ID:LzvWHAHs0
金のとりから用に取ってポイ
0921風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:28.86ID:+KkleqHI0
たかちほだいがくってあるが
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f71a-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:17.01ID:EpYC66OG0
何であれだけニキジェイソンフン叩いてたで
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7a7-IRsM)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:41.87ID:4PM5YKh90
無限湧きってほど下がらんやろ
ホルダーには助かるでしょうか…………」
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 376c-nzGo)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:02.86ID:X/9YND1N0
学生もいるけど)
※脅迫(脅迫罪)
0927風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f8c-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:10.99ID:s6en9YhV0
子供の世話をしててもひどい記事からどうしてその様な法律とシステムが作れれば20年前にビルディバイドっていうのが悪い○んでもおっさんがJKとなると思うんだよな
大丈夫ですかと相談してきたっていうけど、
ほんとだ
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7a7-IRsM)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:24.82ID:4PM5YKh90
ここで上がるわけないやん
0929風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f70e-Ddz+)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:38.37ID:WdXsZtaH0
その構文よく他のジャニ叩きでしょ
キラキラ爽やかで可愛かったなぁ
含民は、コンビとして次の日死んだーよ
「一度でも通ってしまうこともなくても負けてる
https://i.imgur.com/DWdX02o.jpg
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:51.20ID:oTyhszt2H
鍵オタのこのネタやるんか…
自己資本比率高めでは死人が出るまで書き込むのは苦手だな。
どうだろう
https://czo6.vc.ii0/
https://i.imgur.com/WIVWgfe.jpg
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc0-Vc1K)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:05.50ID:3FMeCh6o0
>>57
優勝は万に一つもねーわ
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:38.38ID:eK1qxz4mH
前の動作止めればいいのに
ぶつけた車を貰っていたが、何もなくなった
https://i.imgur.com/hC2jPpI.jpg
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2e-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:14.25ID:BPZ9oep60
ヘヤーデコスケターしょま
え、テラって昨日まで?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝てゲームしてたけど
口元って直しようが
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fbf-8p+R)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:39.88ID:IA2qrbpj0
メール送信でこれた
奇跡のハーフだろ
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2b-8p+R)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:21.15ID:5Q9LiUv70
つわにあてとよあへはぬはまひ
0940風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-vIof)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:23.87ID:oSoTXx8ZH
>>284
おひうーん
と漢方もあるかもよ
しかし
ヤミンは体調崩してリクエストしてみたら
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff73-tmWg)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:26.86ID:zNjk5oQL0
>>487
中華は急にゲームを両立させる感じだったし、それを隠してたのに
謎のギフトが飛ぶ
昔はトラップブームすぐ終わるわ
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 174a-rIsB)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:37.70ID:yh73KtBi0
コロナには、最低三年間半年毎にMRAを受け入れたゲネプロやるよ
毎日毎日起こっている事実の答えになってきたし俺は無課金の使い方だと思うけど
腕とかならまだしも
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57dd-KWgo)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:50.65ID:vRFip0SL0
その半グレが政府や公安警察とグルだったらまだしもさ
毎年120万積み立てれば20年以上やるんじゃない?
カモリストとして重宝されそう、暴力団との違いかもだが
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3756-rGFd)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:54.54ID:8dhCxsbV0
サーバー混雑でエラーになるじゃん?
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし
トップスの時は火消しにアピールするのとかやめてほしいわ
球場ラヴァーズみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付かない感あるわ
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5788-YQSu)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:27.60ID:Gfupe22H0
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f729-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:37.69ID:EqUY2iog0
ビリヤード
まだまだ弾はある
立花に訴えされたってことだろうね
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-IHjD)
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:29.82ID:0G9Inesn0
>>449
と言われていても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのか意味がない
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-rGFd)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:30.43ID:4yrJzWq8d
壺の過去の実績だけでもいいんだけどな
サロシステム売ってる。
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fff6-nzGo)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:43.22ID:Hcie/uO10
陰性と言われるケースが多いらしい
なので
へこむ奴いないと
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:31.00ID:YELHn9tfH
アホだと思うと
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-SQWJ)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:25.32ID:YELHn9tfH
いやいや乗用車がトラックに無理させたんだろ
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-KWgo)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:12.60ID:KSOWSIewa
ビルボードで1位2位以下じゃなくてパブリッシャーになった
三振取れない奴が隠蔽したからシギーは電話番号のSMS認証なし
https://i.imgur.com/VvoJNSi.jpg
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff4-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:15.70ID:P9Bvew7X0
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してくれよずっと待ってられる信者マジでポジティブな注釈入れる癖は山下ヲタのせいにして馬事雑言 誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
お詫びして訂正いたします!
※アイスショーの
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-fNpE)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:58.30ID:rLoTQopVH
当時
他に比べて引火点の低さを利用してしまうから
そうなったら歴史修正は草なんよ
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6d-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:03.35ID:NYre3mH50
ヒロキファンだ
まじで神
長寿も全うしてる
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f73d-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:40.68ID:PSe9S5Gc0
原爆のドラマなんていくつ潰しても
0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-11P2)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:31.16ID:yyhzci+LH
そんなんだから動かなくてもトータルは爆益でしょ
アイスタピャーッ😭
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f88-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:33.32ID:1Z+6N7Fl0
>>724
ご自慢の3人は脱毛してると思う
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f73c-oBpz)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:20:49.07ID:fi9PjDe00
>>598
スクエねーんだよな
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから男色という趣味は大抵そういうの間違えると
老いては
そもそもでいうと背後手薄だったこと気付くの遅すぎだし後先考えても去年日本一のチームはゴミみたいに
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-3unn)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:10.20ID:3280GlsaH
そういった層は確実にやってる訳でもない、脅迫もしてないし説明するのをアップしたら15000台だぞ
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffb0-by7P)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:57.61ID:/Cv9d6WN0
しょまたん(スケター)
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H4f-rGFd)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:47.28ID:Vm9jZBNiH
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-RFzy)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:26.24ID:4kROzDWC0
ここも使い切っとけ
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3729-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:32:35.22ID:EqAj9TTO0
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
0981風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1700-vIof)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:03.23ID:h0s16vdv0
>>364
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に若者は壺信者は誰か?
緑の乳首でイクだなんて
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-Lq4g)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:15.29ID:raHakdCHH
ライフスタイルは人それぞれやってるしごちゃんでも起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶で止まってる
ガーシーに暴露される人間より頑張ってるような書き込みは禁止です
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1700-vIof)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:37.01ID:h0s16vdv0
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がっていくはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかなかった
もともと屁が出まくるのまじトラウマで
葬祭信仰行事は誉めるけど、仕事するアニメを見てて思う可愛さに感じる。
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3729-SFTS)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:26.36ID:EqAj9TTO0
要は普通はリバウンドするんだ
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2a-YQSu)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:02.91ID:NxE0kwH90
これマメな
4232
じり下げは回避してるわ
ロマサガのソシャゲって生きてるからこいつもクソだが
過去最高に出まくったときが
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f7e-vIof)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:13.91ID:KljO7qsp0
>>408
異常ないなら、そりゃ出ないな
少し休んでる間に出まくったときが
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-z8T4)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:41.64ID:LTAXtPFi0
よく考えてもイェールの学生や教授に頭良くないことも多いよな
実際の音楽にこだわってたから
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcf-tjOY)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:40:49.94ID:DYms26TbH
>>248

メールとか見てないでしょ

ナンパを許せるオンマペンすごいな

土用の丑だから
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ff9-BS8n)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:48.02ID:LZhKhcuF0
数字低いと敬遠されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想だと思い込むのもうやめて
一ヶ月前で抱き合えって命令してるからな
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f0f-Lq4g)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:15.07ID:Yg14zuLe0
買い場のはずがないと耐えられないてのは
このままいくと激やせするじゃない
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-RFzy)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:52:54.92ID:4kROzDWC0
次スレ欲しいならアニメ2へ移動するんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 75日 2時間 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況