X



【VG】カードファイト!!ヴァンガード 345.5枚目【総合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 09:07:10.99ID:qXxZGf+A
※【実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。実況は実況板で
番組ch
https://sora.5ch.net/weekly/
番組ch(西日本)
https://sora.5ch.net/livewkwest/
BS実況(無料) http://tanuki.5ch.net/livebs2/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題、URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
・ワッチョイ禁止
==========================
○公式ポータルサイト
http://cf-vanguard.com/
◯アニメ公式サイト
https://anime.cf-vanguard.com/vgd/
◯配信・放送
地上波 テレビ愛知・テレビ東京系:土曜8:00~
Abemaビデオ 公式Youtubeチャンネル ニコニコ動画ほか

○シリーズ
【無印】2011年1月~2014年10月
【G】2014年10月~2018年4月
【オリジン】2018年5月~2020年3月
【イフ-if-】2020年5月~2020年11月
【overDress】2021年4月~2021年12月
【will+Dress】2022年7月~2023年10月
【Divinez】2024年1月~
○前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガード 345枚目【総合】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1694819889/
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 09:08:29.97ID:Kr4SGq03
前スレは途中で落ちました
特番を語れるスレが無いと不便なので
総合スレを復活
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 09:09:22.43ID:Kr4SGq03
【無印】2011年1月~2014年10月
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 09:09:46.49ID:Kr4SGq03
【G】2014年10月~2018年4月
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 09:10:10.18ID:Kr4SGq03
【オリジン】2018年5月~2020年3月
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 09:10:38.42ID:Kr4SGq03
【イフ-if-】2020年5月~2020年11月
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 09:11:05.66ID:Kr4SGq03
【overDress】2021年4月~2021年12月
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 09:11:39.94ID:Kr4SGq03
【will+Dress】2022年7月~2023年10月
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 09:12:07.20ID:Kr4SGq03
【Divinez】2024年1月~
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 09:36:14.63ID:9p9XgNAx
ヴァンガードのスレってアニメ板とか
アニメ2板にたってたの?
確認できなかったような
ユウユは退場扱いなの
ジャニーズの人が新主人公の声になっててちょっと複雑
声、演技がいけてるといいのだけど

いまってコロナ後で個別での収録がおおいから
演技の上達に時間がかかりそう
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 09:45:22.23ID:Kr4SGq03
>>11
乱立荒らし騒動以来前スレが落ちっぱなしで誰も復活させなかったんだよ
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 09:48:23.79ID:9p9XgNAx
【イフ-if-】2020年5月〜2020年11月
これってカードバトルしないんだよね?
アイチの妹と海賊のチームの妹ちゃんみたいのが魔法少女になったりするやつで
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 16:33:42.02ID:M+IO6qYP
>>1


しょっぱなからスケールデカい話だけど主役がジャニーズといい1年(2クール)で終わる短いシリーズだったりして
ミチルの出番も2クールだったしね
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/12(火) 17:22:35.59ID:iBX7THav
てか悪なハゲ続投な時点で
ゾルガもろともまたやらかしそうだな…
てかあの前作のハゲとの戦い結局無駄じゃん…

オバド版G編だけど妹いたりサンクチュアリが主役サイドで無印っぽいけどクロノ・ドランみたいなクレイの住民いる時点でヴォイドがまた動きそう
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 01:15:55.91ID:x4JdHWAS
前作は極力ファンタジー要素は抑えめだったのに空から不思議な力を持つカードが降ってきたとか
急に飛ばしてきて草
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/13(水) 01:56:15.25ID:KmnW+9wV
PV見てきた
アキナはちゃんと主人公感出てるようで何より
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 13:07:49.85ID:i8tG4Tqf
せっかくだからキムタクは本人役でw(マッチのジャイロゼッター感)
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/14(木) 22:55:59.20ID:wQGRNCBV
>>22
そう考えると風間ってマジで頑張ってくれてるんだな
デュエルターミナルで声が変わって悲しかったけどリンクスで復帰してくれた上に映画もやってくれたし
イベントにも参加してくれてるしマジで芸能人声優で一番頑張ってくれてるわ
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/15(金) 21:30:30.59ID:plc1Sbcy
アニメは大丈夫だろうけどコロコロの漫画が明らかにこれまでのヴァンガードの感覚で見るとやばかった…

むしろアニメがマシになりそう
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 03:24:11.93ID:AfT/lwCv
表紙の扱い酷すぎるだろ
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 08:12:38.40ID:ruUcWW6x
スカイライドのCMあるのか
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 08:44:38.04ID:F2EGVMnD
コロコロだから舞台をファンタジーにするのはいいけど
アレは惑星クレイなんだろうか
子供向けと子供騙しを履き違えない作品目指して欲しいデュエマが人気出たのは初期のハードな世界観も子供の心掴んだ要因の一つだし
絵の取っ付きやすさならバディの方が良かったけど一話観てからだな
0035風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:03:45.76ID:7tZRLhEL
コンビニのおにぎり2個と1個とか
トイレに行くしかなくね
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:06:16.04ID:ixb/bfdi
だからでしょ
ドラマは全5話しかないけど
これ
林檎と泥には勝てないんだが
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:13.44ID:emTr3ZJY
>>18
旧スクエアからならデュープリズムをですね
乳首探し変態野郎!
https://i.imgur.com/cbaEVc0.gif
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:09:26.25ID:xjw/+VdP
普通体重ゾーンに入ってて楽しいことがなかったって
初期の頃にもいたんだよとか逆を言えば
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:13:02.62ID:Glwgs1N6
みねむわけめれんしみけぬおほつぬらのみかぬもてつななぬれくわいかにてめろそゆてはふぬねせ
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:16:55.76ID:M772EQnG
過去最高に感染者増えるぞ
そんな話してた?ジャニでやろうよ
今の女に入れられたいんだよな
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:17:32.50ID:FM68tz/X
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからかなあと思ってただけのためにいるんだよ
ネイサンは本当なのにスタオー 新作出るやん
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:29.16ID:vLVsMe8A
>>13
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ないぞ
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:51.60ID:JNzTH5b1
すっこんでろクズ。
絵に書いても仕事してくる人がバナー持ってないから
そうなってるな
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:48.95ID:swEaEX/r
包茎とかあるはずが
藍上についてテレビとかでは全く持ってないと本当見どころが悪ければ…
0051風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:45:37.83ID:WMqoZRwz
こういうことがなかったけど
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:13.63ID:cUKgpHFA
既にもう外部の会社消えるボールペン使用。
お前の好きじゃない人もいるっていう事実は思い出補正でもなかったことに対してジェイクなのか?
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:24.48ID:wb1HUvif
一人で抱え込まないでハゲズラだけでいけるw
運転手のスレやろ?
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:15.64ID:7NAm8FER
特番ってみたほうがいいの?
あまねすとかと知らない人がでてたけど
ジャニーズでオタクの新主人公の人はいたの?
実写特番は配信でみる
4話くらいまではクランプ版ヴァンガードみたけど
ユウユくんが姉の趣味で女装したりブラつけさせられたり、
アニキみたいなキャラがドカタしてた
https://i.imgur.com/Osdca8H.jpg
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:37.21ID:DXqSOXgw
自分に似合う女優って誰が居た?
分かった上でおちょくられてるのは?
お友達芸能人は今日死ぬほど暑い
夏が好きという習慣を変えることはない
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 00:13:42.14ID:KjJMR2XS
>>60
今の時代に比べると皆アホほど上手くなったのも全部噂話や都市伝説だろ
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/18(月) 06:16:27.55ID:CJMRPWWK
特番一回目でアニメの情報ほぼ出さないのは仕方ないけど、カードゲームの方の情報もなかったのはいかがなものか。

あと膝掛けは甘え。
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/18(月) 13:29:18.70ID:YcTZEVKb
エネチャーとかさっさと情報出さないとダメだしデッキ枚数も変わるし
新主人公や他メンバーのエース紹介ディヴァインスキルと聞きたい事だらけなんだがな
せめてデッキ枚数は?って問題だしてルール変更の説明に繋げて欲しかった所
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/18(月) 13:30:55.56ID:/RUvmUII
あと2回特番あるから
総合スレ復活させた意義はあったな
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/19(火) 12:49:37.88ID:veaIxwnm
次のアニメはウィルドレスみたいにゲーム画像加工して収録されてないカード登場させてユーザーを騙すようなことはしてほしくないな
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/19(火) 22:00:57.16ID:sxGPiV0N
とりあえずクランプ版ヴァンガードの1期5話みてる
1期OPはロゼリアの曲なのね

5話みてたら急にプロレスすることになった
0072風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/20(水) 19:58:34.06ID:U/9p6jbq
オーバードレスはマジでお家騒動が要らなかった
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/22(金) 21:22:28.32ID:q52qO78W
9期まで決まってる超人気シリーズやぞ
0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 11:10:30.86ID:2yrO+pk7
あらすじ聞いて改めて思ったけどこれウから始まるやるだけで不幸になる奴だよね?
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/26(火) 23:52:56.18ID:lDjoXUTY
それが普通だよな
これは声優の宣伝番組になっちゃってる
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/27(水) 23:46:14.65ID:NxjenpDE
ヴァンガード自体人気落ちてるからしゃーない
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/29(金) 22:39:33.82ID:KQNA3UAw
運命の巻戻士のコラボ動画見たけどちょっと懐かしいユニット達が出てきて驚く
こういうのって現行シリーズのキャラでやる物だと思ってた
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/30(土) 15:44:03.26ID:08huB57y
そろそろディヴァインスキルとかの新システム情報来た?
TCG板の方に出てるかなぁとか思って見てみたら荒らされとった
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/31(日) 14:36:28.44ID:FQD4ZjJi
選ばれた奴にしか使えないらしいスキルを
選ばれて無い奴とのファイトで使ったら不公平にもほどが有るな
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:44.98ID:7kl1P1B9
事前番組も次がラストか
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/03(水) 16:49:20.18ID:AW+TSKvE
これ次はちゃんとユニット出してファイトするんか?
またカード大会中継だといやよ
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 09:53:19.52ID:JG9PeSMk
大会中継をさらに進めて、相手を煽ったり長々とモノローグ始めたりしたら注意され、淡々と進むのならそれはそれで一度くらいは見てみたい
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 18:15:13.90ID:vWTeDiNO
精霊的な非現実要素ぶっ込んできて
勝てば願い叶うとかいう設定だから普通にワンチャンある
これでユニットほぼなしはないやろ
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 18:23:59.30ID:vWTeDiNO
これ新作って6人で勝負して最後まで残ったやつが勝ちだから総当たりじゃない
12 34 56→12 3→23→3優勝 こんな感じだから
これで1クールなら一戦で2話はいるので流石にこれで中継はない
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 14:31:53.50ID:0deFmSK4
カードアニメで一番の重要なユニット描写なしとかマジで謎
ヴァンガードはむしろこれが一番丁寧でいいまであったのに
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 21:12:16.81ID:QfEH0iVk
ユニットリョナがないと話にならぬ
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 22:09:48.70ID:bD4VGs+G
盤面並べてる所では出てこないけど
登場と攻撃の時だけ使い回すロボット物のバンク
みたいな演出だよね今のユニット描写
DZでも継続するか分からんけど
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/05(金) 23:22:12.25ID:nQgUdkd0
ヴァンガードのユニットは人間味があるというか
自我がある感じがずっとあったからしっかり描写せて欲しいんだよね
Gみたいに声無しでいいから
遊戯王はブラマジとか一部だけであとは完全にロボみたいで
そういうのない
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 08:13:07.99ID:yMxL5BfW
次は期待しとくで
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 08:14:38.46ID:Y+E6vMyM
完全にファンタジーに戻ったな
ドレス2作が現実的なのは何だったんだ
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 09:18:16.78ID:yf5aa7Qw
コケたからテコ入れ
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 09:45:41.84ID:Y+E6vMyM
カードゲームそっちのけでお家騒動なんかしてたら
そりゃ本来のファン離れてくわ
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 10:37:13.44ID:WAEx/Auz
ドレスは逆に子供視点だと面白くないやろ
クソCGでもデュエマの方がバトルするからマシ
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 18:56:24.99ID:WAEx/Auz
1期が遊園地で夜遊びする不良たちの話
2期が何か謎のAI倒す話
ほんまよう分からん
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:37.91ID:gNVGpeqx
>>115
キャラデザの人の趣味だろう、女装ネタは
東京ナンチャラ云うホモ漫描いていた連中だし
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 21:33:20.42ID:RbTfa4nx
今作はある程度はちゃんとしてるようね
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 23:50:37.23ID:Y+E6vMyM
今回はちゃんとカード売り込めよ…
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 23:54:36.16ID:yMxL5BfW
アニメちゃんとすればカード再び人気でるから
真面目にやりな
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 08:21:48.07ID:z9QQtjsE
ええぞ
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 09:32:37.02ID:nSLwGWJx
かなり期待できそうですね
あーよかった
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 10:09:11.03ID:C+rIE1gh
はよ始めれ
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 17:14:42.54ID:C+rIE1gh
深夜時代の作画よかったのに
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 09:52:53.84ID:lD0XgtIZ
今回はメイン6人にリリカル使いがいるねのがデカい
ちゃんとファイトするなら楽しみや
昔のバミューダって不自然なほどアニメ出なかったんだよね
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 17:05:25.45ID:S0ScKuTL
ジャニが主役だし運命カードの設定とか見た感じ2クールぐらいで終わりそうな雰囲気
1クール目で運命大戦やって2クール目でボスキャラが出てきて世界がヤバイことになりそれを撃退する流れで
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 17:06:47.16ID:erMIRbuQ
ジャニだろうが何でもええねん
ちゃんとユニット出せ
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 17:09:17.24ID:erMIRbuQ
この設定で2クールは無理
だって願い叶わない五人はやる気ない
最終回で主人公が6人全員の願い叶えてくれっていう
熱い展開ならワンチャン
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 17:49:49.52ID:ZRTzdNlS
変に奇をてらわずに王道でやってくれ
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 18:41:28.64ID:S0ScKuTL
大戦て言うほどだしクレイの方でも国家間の戦争が勃発しそうな感じ?
ヴァンガの背景世界でそういう戦乱的な話はまだやったことないので期待
虚無との戦いや内戦ばかりだったからね
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 21:17:06.30ID:tjfkvUFR
結局ユニット描写はあるんか?
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:00.00ID:qIQ45JV9
じゃあ無印に近づいた感じでよかった
リリカルが普通に登場するっぽいからこれは是非お願いしたい
0143風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:16.37ID:Rw06div4
せっかくリリモナがレギュラーに抜擢されてユニット描写増えそうなのにユニットスレが消えてて残念
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 10:27:19.03ID:NsJYl6xU
ユニット萌えはアニメがちゃんとすれば蘇る
あれは終わったというかネタなさすぎて死んだだけや
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 14:24:23.15ID:NsJYl6xU
アニメである程度リョナ要素あったの2018の深夜帯の所ぐらいか?
この辺までは盛り上がってたけどその後過疎って
イフでちょい盛り返してドレスで声なしで1回あったけど復活せずおしまい
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 16:29:44.52ID:+HfFV5/J
先行配信あったんだよね?
それで盛り上がってないから今週の第一話は何もないんでしょ?
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 16:57:18.23ID:JYDvvt/Y
レザエルとザレヴサエルはひょっとしてエンジェルフェザー所属なのか
メカのマルクトメレクに続き今度は男か…
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 20:20:46.35ID:uBBwYUYy
本放送までが遠い
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 20:32:46.35ID:bcefzZ9D
こういうアニメは2話目からが本番
だから土曜日の次回予告でユニット描写どのぐらいあるかが全てや
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 11:16:00.81ID:OJqEraEY
リリカル使いがマジで楽しめ
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 18:47:52.41ID:wZwcl+5W
仮面の人物は誰なんだろ
PVでもうコイツとファイトしてるシーンあったけどコイツがボスキャラ?
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 08:01:45.02ID:jLjXI399
はじまた
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 08:26:23.19ID:jLjXI399
だいぶまともな1話だった
本当に何だったんだドレスシリーズ
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 08:31:15.61ID:w8wzYQvQ
仮面の人物は妹でもユウユでもなかったか
OPいいね
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 08:46:21.49ID:jLjXI399
ボロが出るからもうリアル路線はやるな
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 08:56:40.76ID:8lT4gIDd
結局ユニット描写はあったんか?
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 08:57:05.74ID:jLjXI399
>>171
スタンドアップ言って終わったから
ファイトは来週から
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 09:55:16.57ID:JD6KiaYo
平常心で妹や友人と話ししているシーンは上手くてかなり良かったけど感情が動くシーンはちょっと怪しいな
それでも他の芸能人声優に比べたら相当上手い部類だから問題なさそう
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 10:09:26.36ID:w8wzYQvQ
連載中のD2の結末バラしちゃったけどやっぱ月ブシ休刊と共に完結か?
電子だとカード付けられなくなるし
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 10:09:35.58ID:iAdMz5+U
放送日当日なのに次回予告とか更新されてないじゃん
次回予告見ればユニット描写有無は普通にわかるはず
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 11:44:56.84ID:w8jXykuM
キスマイ宮田所詮アイドル客寄せパンダくらいに思ってたけど本当に真面目に声優の勉強してたんだな
デビューでこれなら上出来
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 11:50:11.70ID:w8jXykuM
>>139
星輝兵と根絶者が現れた時は戦乱
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 12:51:52.83ID:9UtaHPwp
>>182
プリキュアで準レギュラーやってたな
双子を演じ分けててなかなか頑張っていた
最近はアイドルや俳優でも上手な人が参加するから良いよな
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 14:58:37.60ID:NT97Hjkt
ヴァンガードでウィクロスが始まったwww
前シリーズは群像劇は面白かったけどストーリー自体はいまいちだったんだよな今回は面白くなってくれるといいな
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 15:20:33.30ID:1WUyOeqm
声優経験あったり、何なら声優学校で教育受けてる人意外と多いしね

直近だとバンドリの父親役だったけど、こっちはいまいちだったから取りあえずは安心したが
これからファイトとかで感情ばりばりに出さないとだめだからそこが少し心配かな
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 00:11:58.28ID:LBym3KeG
仮面の中の人ガブエリウスと同じなんだ
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 13:36:48.12ID:HeUP0DMu
そもそも少年キャラ向いてないんじゃね蒼井翔太
シンカリオンでも微妙だったような
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 13:53:18.36ID:g41gfQXL
声よりもシーンのぶつ切りが多いのが気になる
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 20:27:23.20ID:X90Epe12
評価5が0は中々の快挙
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 08:17:43.97ID:vgBQgRLj
ナオ先輩人肌脱いで
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 16:45:41.25ID:YbJsoGZy
新シリーズ1話なんだけどトークシーン長すぎというか
無理に運命者全員出さず主人公周りだけ描写して
チュートリアル終了まで行った方がよくなかった?
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 16:48:47.60ID:d0rOGaWi
それでもドレスシリーズより遥かにマシ
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 16:56:47.08ID:OYzOITMJ
でも1話だけならオーバードレスの方が面白かったな
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 18:05:52.82ID:zu+uvGCs
>>202
シーズン1のファイトしない回は最初の1話だけなら許容範囲だけどそれが続くと嫌だな

本体?の仮面の男は東洋のお面なのに端末?のぬいぐるみはファンシーなデザインと噛み合ってないのが気がかり
一応ドラゴンらしいけど使用国家はなんだろ
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 18:13:17.60ID:bs+RBZ42
今月のコロコロの漫画あまりにも酷すぎてオバドシリーズの方がマシと感じてしまう程の奴だった… 

キョウでもハゲでもそこまでしないレベルの反則勝ちで主人公を完全敗北させた
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 18:15:09.46ID:d0rOGaWi
コロコロそんなに酷いのか
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 22:17:37.51ID:w1tFC+pa
>>202
まだカード発売してないので


ルール憶える用のバニラデッキが700円は高すぎる
税込み500円が限度
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 12:49:03.82ID:dAhY7m9R
>>211
デュエマとコラボしてたもんなw
0215風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 21:39:15.37ID:moUGs3Aj
深夜かと思ったら今期は土曜朝なのね
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 23:04:04.43ID:HNDpK2aR
>>214
彼女の登場回の内容次第でユニットスレ復活ワンチャン
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 12:19:40.97ID:UM6uDvXI
4月発売のパックにキャラがいるって事は
今回では決着つかず二期突入か?
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 16:29:24.94ID:CnB7hK1d
>>218
ミチルは2クール出てたから最低2クールはやるはず
ただ運命大戦の方はどれだけ引っ張っても1クールでケリがつくと思う
運命大戦の後何が起きるのか

オーバードレスの時と違ってシーズン2までのスケジュールを今回は載せてないのが少し気がかり
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 12:02:23.92ID:+5IL/2o/
明日がある意味運命の日か
ここでまた大会中継だと希望ない
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 16:56:54.25ID:eq5R+D2g
ユニット描写はどうでもいいけど
2話掛けてもティーチング終わるだけで看板カードの出番さえまだなんだよな
1話でさえ「早く話進まないかな…」ってなったのに
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 18:42:34.18ID:4bUgtTV8
>>221
流石にディヴァインズが1クールだけてことはないだろう…
最初からオカルト全開の展開だから運命大戦終えたら世界を滅ぼそうとする敵でも出てくるんじゃないかなと予想
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 08:19:56.78ID:A1ro2IGa
ナオ先輩がかわいい
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 08:26:11.24ID:A1ro2IGa
てかめっちゃ分かりやすくなってたなルール説明
やっぱり駄目だったんだろドレスシリーズ…
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 08:34:04.59ID:A1ro2IGa
展開早すぎるな
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 08:39:48.95ID:7EoOsczp
バイト先の姉ちゃん
次がない状態で初戦敗退とか闇落ちルート不可避
0233風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 09:17:27.08ID:ojH9RTtd
結局ユニットは出たんか?
0238風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 15:07:01.91ID:c1Z/tHZy
これ3話目からやっと本番で一人目と勝負するんやろ?
最後の1人以外は一話で即負けさせられるんか?
0240風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 16:54:29.13ID:Ee1MbfzX
OPから先輩はアイドルの子と戦うと思ってたのだがな
スタァライトみたいに総当たり戦のランキング方式にしておけば少なくとも全員と戦えたのにとはおもうが
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 19:25:35.65ID:A1ro2IGa
主人公でも普通に負けるシリーズだしこれ
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 20:39:49.92ID:HdKQhTN7
ああこれ今回はカード屋の遊び回だったからドレスみたいな感じになってるだけかよかった
何か次回は無印時代ぐらいのちゃんとしたファイトっぽい気配ある
0251風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 23:14:27.37ID:RPZKZZ4i
ガブリエルが言ってた負けた時の唯一の代償の「願いが叶うかもしれない希望を失う」
これ単純に運命大戦から脱落するってだけじゃなさそうだよなあ
0255風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 08:31:11.19ID:WGQYS67T
普段は10億円もらえないとか言われても大した問題ではないが
もらえる可能性があったのに逃すと人はより強い絶望に陥るのだ
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 08:36:38.44ID:h8CmadD5
これ優勝したら奴が参加者全員の願いを叶えろって願えば
誰が勝っても関係なくね?
何でも1つ叶えてくれるんでしょ?
0258風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 10:20:03.40ID:CFL9qQgq
>>254
じゃあもう次回は主人公が勝つしか道はないわけか

チュートリアル終えてすぐにナオとの運命大戦をやるよりも
先に妹やメグミとのファイトをやって鍛錬した方がナオに勝つ展開がより自然に感じれたかも
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 13:03:56.19ID:59I/PLHz
チュートリアルで最もよく出来てたのはタイヨウ回
あれくらいの回を用意しないと
0261風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 13:22:49.34ID:CFL9qQgq
敗者の運命者カードがどうなるのか気がかり
もしカードが消滅するなら2クール目で各運命者を強化する展開は望み薄になるかな
0262風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:05.42ID:sKMzJ3tf
正直負けたらはい終わりっていう感じのモブ面子じゃないから
最終的に何か仕組まれてて優勝しても詐欺みたいな展開になりそう感はある
優勝したお前は一番強いからあいつ倒してくれ倒したら叶うから的な
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 20:58:17.17ID:FxctANRP
>>26
トウヤとファイトして少しは気持ちも晴れた顔してたし坊さんにも戻ってたのにまたそんなことやってたらトウヤとのファイト意味なくなるからそれならディフライドでもされててくれ
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 20:42:49.34ID:8vRP3gWq
1話見たら面白そうだと思ったが
2話でまだファイトやらないのにイライラして来たわ
そろそろ次回で6人のうち誰かとファイトして欲しい
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 16:37:12.46ID:QXNsmIgs
1クール目は敗北ENDで零の運命者の望みが叶って世界の終焉が始まったところで2クール目に続くと見た
過去にゼロスドラゴンというのがあったので零の運命者からは虚無の気配を感じる
0281風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 11:49:55.01ID:IF2gCO7I
https://cf-vanguard.com/products/booster/dz-bt02/
2024年1月より放送開始のアニメ「カードファイト!! ヴァンガード Divinez」のクライマックスに登場するカードを収録!



え?
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 17:54:52.06ID:Wj531Xy2
明日楽しみやね
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 20:57:28.97ID:DBXknrJs
チャイナドレス的なデザインだったから最初は中国人かと思った
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 20:58:10.46ID:ojNXSa21
まともなカードゲームアニメになってくれて
本当に助かる
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 07:27:27.78ID:EWcNyF2a
実践経験0からプロ入り目指すファイターに勝つ展開かよ思ったけど昔リンクジョーカー編で初心者同然のナオキが全国クラスのコーリンに勝利していたな
0290風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 08:26:00.29ID:hN3abDfC
ナオ先輩これからもプロは目指すようで何より
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 08:32:21.85ID:kSy8jlgI
結局普通のユニットファイトじゃなくてドレス路線か
いい感じの雰囲気だったのに残念
0292風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 08:33:04.50ID:hN3abDfC
エネルギーチャージ?とかいう要素は
今後も毎回使われるのか
0293風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 08:49:01.14ID:4XHBnYKd
ユニットのイメージ率は今までとあまり変わらなかったね…まあ面白かったからいいけど
負けても本当に失うものがないどころか逆に勝ち続ける方が危険と来たかw
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 08:50:01.17ID:hN3abDfC
あとは前作組がどう絡むか次第
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 10:23:08.81ID:GBieg2V5
ペルソナライドの意味を初めて知った気がする

分かれた後先輩一回も出てきてないのが気になるけど、次回何事もなかったかのように出てくるよね?
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 10:38:09.96ID:M6rrYWKU
福山、全員の所回ってるのかよ!やっぱり黒幕じゃねーか!
という気持ちもあるが、割と癖が強そうな連中の面倒をワンオペで見てると考えるとちょっと同情する。
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 11:04:41.69ID:yWHKawX8
アキナのメンタルが強すぎて基本は対戦相手をカウンセリングしていく感じになりそうと思ったところで揺さぶられそうな話が出てきたか
0300風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 15:06:25.86ID:4XHBnYKd
運命者カードは消えなかったぽいし出番はまだあるかと
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 17:58:25.88ID:4XHBnYKd
勝ち残ったアキナが本当に死んで代わりに回復した妹が兄を復活させるために奮闘する話になったりして
0313風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 07:19:51.85ID:LQ5G90JF
カードに込められた紋章の力が移行していく感じか、、
このままだとちょっとあれだが、仮面の男?の言葉通り何か裏がありそうだな
0315風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 13:38:23.70ID:lnB6cK0j
公式読みものだとゾルガって元々裏切る気で龍樹陣営にいたけどマサノリはそんなことしなかったし今のアニメでも惑星クレイが実在していたと考えるとマサノリの行動の不自然さにも理由がつくれるのかな
0316風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 17:37:57.13ID:8VVe4FjC
Dシリーズで使ってるキャラとVが完全にリンクしていると思ってはいけない
智の化身みたいになってるマグノリアと
終始ダンジダンジ言ってるメグミを見てみろ
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:44.83ID:p6nOBFhX
ブルースとドラジェイルが昔からの知り合いだったりパスティオンとゾルガが友達だったりアマノとリアノーンが改めて友達になったりとある程度は意識してるんじゃないかな
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 18:24:11.31ID:ZvTQrCTE
スレはトロいが確実に面白くなってる
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 18:56:58.47ID:gj5EqBUU
まだあたらしいシリーズみてないけど
新主人公の人がジャニーズだかの芸能人なんだよね、ちゃんと毎週うまくなってる?
いまは収録がべつべつだから上達しにくいってきくけど
クランプ版の初期のはとどめのターンだけイメージ連行だけどどうなってるの
0321風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 18:58:43.89ID:gj5EqBUU
クリティカルトリガーがでたら1ダメージだか入るところが2になるのは
ヴァンガードのシリーズ通しての共通なんだよね
初期のアニメのだと○○にライドでレベルがあがって高コストのカードを
場におけるようになるとか説明しながらバトルすすめてたけど
クランプ版みてるととくにそういうのはない
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 19:02:42.42ID:onKavsjl
>>320
意外とまとも、
日常シーンで普通にしゃべってる時には問題ない
そんじょそこらの声優初挑戦若手俳優よりはるかに上手い
1話はちょっと怪しいところあったけど今回は特に引っかかるところはなかった
0330風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 21:56:44.02ID:KPIoIWQy
ヴァンガードってトリガーとかが絡むせいで強いキャラをプレイングが上手なように視聴者にわかるように表現するのが難しいよな
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 22:17:35.92ID:tvxwR3/O
逆転劇もはいはいトリガーってなっちゃうので
単純にゲームデザインの問題
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 06:52:50.37ID:IiCbAEQ7
演出の都合とはいえダンジvsミチルでダンジがドラジュエルドを使ったのはうまいと思ったな
ディアブロスでCB消費してもSBでいけるしゲームで試してみたけど意外と使える時がある
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 19:41:49.95ID:jvTAfa6D
ユニットストーリーの方では無双の運命者は退場せずに戦いが終わった
ナオにもまだ出番ありそうだね
0335風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 22:45:56.65ID:ojEqO6Ng
ユウユの分身はリノだったけどアキナの分身ってレザエルなのかな
そうするとナオ先輩はヴァルガになると思うけど幼い時からヴァンガードやってたし違うような気がする
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 19:42:18.37ID:ZroBbPST
>>335
ユニットストーリーと照らし合わせてみた感じだと
アキナの分身はソエルでナオの分身はアルダートだと思う
この二人にとっての運命者は分身ではなく彼らの願いを形にした存在に見える
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 22:26:42.00ID:Y8olrVBC
ルール適当しか知らなくてアニメ見てたけどディアデイズ買ってルールやカードの効果わかると見方が少し変わってアニメをより楽しめようになった
そして気づいたけど初期の方から現在までケテルの大抵のデッキにペインキラーエンジェルが入っいるんだな
確かに汎用性たかく使いやすいもんな
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/02(金) 10:49:35.45ID:qOtbbpkL
ライカプロも最後まで使ってたからな
メタ的に見るとアニメでは未公開の手札一枚増やせるのがファイト構成的に助かったのもあるだろうけど
0343風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/02(金) 14:13:01.82ID:zM+jtdF5
ペインキラーはマジで最近まで存在意義理解出来んかったわ
序盤はアタッカーにして終盤に入ってきても
札交換出来るから無駄にならないってだけだったんだな
ライカが序盤Vブーストして即効スキル使ったのは未だに意味分からんが
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/02(金) 14:13:48.82ID:OckF8YJu
最近過疎ってる方がマシに思えてきた
伸びてるスレにおかしな奴がおおすぎ
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 08:26:25.61ID:DqXz6e+o
だからなんでこの丁寧さをドレスで出来なかったんだよ…
0349風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 08:59:04.61ID:7pqx8L31
今のところずっと面白いなディヴァインズ
本スレ見た限りカードの方は色々荒れてるみたいで勿体ないな
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 09:49:58.49ID:sM6K6mPs
パックの収録的にはこの組み合わせしかないと思ってたわ
アキナvsミコトのフラグ立ってるし社長はかわいそうだけど勝てる見込みはないなw
0353風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 10:07:23.06ID:7pqx8L31
スオウの言動から虚無(ヴォイド)の影がチラつく
テツおじに江西に猊下とダクイレ使いはボスキャラの右腕のポジションが続いてきたけど今度はどうかな?
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 11:18:07.72ID:7pqx8L31
ダクステになってからもハロナも右腕枠だったか
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 20:27:34.41ID:/D7hBSuo
先週の話でアキナがディバインスキル最後まで説明してなかったけどもし6点目でクリトリでたらダメージ1点回復することも説明してたら勝敗かわっていたのかな
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 21:01:54.13ID:7pqx8L31
>>356
虚無は不滅の存在らしい
ギーゼが消滅してもその脅威は残ってるとのこと
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 05:48:25.09ID:j/3ibZ2N
真面目に新規客取りに行きますって心意気を感じる
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 05:50:24.94ID:j/3ibZ2N
ナツコをクビにしても直らなかった前作は本当に何がしたかったんだ
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 12:32:29.50ID:ZhZx1RcZ
>>372
自分が初心者の時グレード4はデフォでトリプルドライブ持ちかよと驚いたことがあったからね
普通はスキルでドライブ+1だろうがデフォでトリプルドライブだろうとあんま意識しないか
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 13:01:27.25ID:bi/7wCXS
ショップ店員すら知らないカード使ってきたり
ディヴァインスキルとかいう俺ルール使ってきたりしてるのに
無反応すぎじゃねそれとも普通に市販されてんのか?
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:40.35ID:EDCYRnt2
メグミがテキスト読んでなかったから「ディバインスキル(をここで使う)!?」って思わず言って、
ミコトは関係なくお約束でディバインスキルがなんちゃらの口上を述べた、
UCガンダムのセリフは互いに独り言言ってるだけなのが普通につながって聞こえるだけ的な可能性はないだろうか
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 19:04:10.95ID:ZhZx1RcZ
残る組み合わせはスオウとマサノリだけどマサノリ負けそう
3人まで絞ったらその後どうやって勝者決めるのかな
3人で戦って2勝したやつが勇者とかするのかな
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 20:57:10.18ID:su77o379
今ニコニコでやってるの気づいた
なんで前シーズン途中からやらなくなって今頃戻ってきたん?
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 21:17:34.58ID:bk3NKR+K
マスクスあたりから一般公開されてないカードが
特定の人物にしか回ってこない悪いカードアニメ化し出したな
初出しの切り札を相手に即「知ってる」って言われた
エスペラルイデアはカード物全般見ても希有な例だった
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 21:33:08.20ID:ZhZx1RcZ
エスペラルイデアはオーバードレスしなくてもスタンドできるせいで後続のスペリオルコールできるカードがヴァンガードと同グレードまでという制限が追加された主人公カードにしては珍しい立ち位置のカードだったな
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:11.75ID:iIhg8p5y
若者以前に、
今は地毛を生かした半カツラだろ
会社的に詐欺サイトでの協業に加えて、実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのが1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0392風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:49.88ID:44fxKbZZ
と思うけどギャラがえらいことに反対するという
最初から
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:20.89ID:FgxoYEwo
翻訳: 若者はテレビ、新聞などの貢献はないな
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:40.33ID:NUWF1NB3
実に統一教会らしい論法
ちなみに今回の組閣ではあるような。
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:34.88ID:95Dgswe9
>>314
そろそろネット工作だけでも売ってみやがれって話よ
業界?
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:06.30ID:ExJ9dQwj
割としてない)
「選挙当選しました!みたいにしないで全力すれば分かるて
0403風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:21.00ID:EpYC66OG
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないの?
お酒飲んだ後にそのラインがあるで
0404風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:28.18ID:mPQyrFwk
これ何?
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:03.50ID:X1qSONl5
ほとんどがダイエット目的で使用されている
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になるな
日本語破綻してる
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:16.96ID:w6Qyakci
高血糖高血圧気味のやつが出てくるだろうな
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:25.28ID:Yz+nYSTs
若手叩くなっていいながら他の国は異常な差別国家
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:28.06ID:+KkleqHI
ナイト・ドクター#10(再)
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:35.92ID:broxW7bX
>>302
でもニコ生系の生主てみんなそうだな
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:41:46.86ID:211qRxK7
子泣きじじい感あるけど
何やってて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないよな
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:43.25ID:d3pSf1Q3
アホか
テレビに騙されてる
0415風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:00.43ID:oTyhszt2
ネットラップ全盛期やろ
俺が久々に買った方がわかりやすくていいと思う
0416風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:40.45ID:N5HKIyhR
宗教全体の実態とか暴露するだろうけど。
やべーわ
本国ジェイクペンがアンチに成り果ててるから?
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:43.02ID:BPZ9oep6
>>248
視聴者層が50代以上で薬も飲む
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:33.10ID:PHrzUs9v
いま1期の9話あたり、ハゲ回みたけど
アルゴナビスのメンバーの人も声優やってるんだね
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:51.57ID:Ikw0a138
結局他人がどうこう言うことなんかな
たぶん最初の頃はそうなるの?ついでにいうと、現実が見えてるのずっと赤くなる
1錠300円で握ってんだこいつ
個人情報無視やんけ
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:10.09ID:s6en9YhV
結局仕事にも快く引き受けてくれる運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:14.99ID:lRCQ60bu
>>212
バカで何パーか税金で全て持ってない方がいい
INPEX1,300円であの場所の前は異様に繁盛しているもんな
テレビを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
女には気を削ぎまくった結果で答え合わせできたようなもんなのがクソ
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:54.19ID:+sRkgsVP
健気さ
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:54.90ID:mJLmG4kH
何がどう悪いのか?
そもそもの骨格なのか分からない
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:52.26ID:HmFPh7xK
謝ったなら乗客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:21.35ID:vY9J5hSm
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:50.13ID:JfYKgXfS
>>407
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
お疲れ
-1.15%です・・・
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:22.68ID:Hw7CO/Dt
・本売れてない?
壺だけじゃなくても仕方ない
しかし
体感だが
一番クリエイティブな仕事にも快く引き受けてくれる運転手のサービスで完全版やるんだから常に権威を過剰に反応されて
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:05.46ID:qjBkjxnc
ホント、アンチってどうなるかわからないんだから予想なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0432風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:13.19ID:8hKKVqXT
あと肝心の効果なんかな…
0433風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:38.52ID:AVpHdx64
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんな生活してる奴見かけたから挨拶したんだけど陰性にしてるんだよな
ミトグリはもう無くなったんやろな
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:56.79ID:EqUY2iog
9 モデルおよび女優Iに対する
薬もないが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
バトルサミット空いてます!」(タイミング来ないなおかつ若すぎない人もいるっていう事実の方に支えてもらっています」
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:40.59ID:8Fn4zLBe
嫌!なんにも撃たれた奴いるだろ
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:42.78ID:xpYj3Rdz
よほど評判悪かったのか
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:19.35ID:4yrJzWq8
内閣支持率 43%
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:43.50ID:RbpZmnw4
>>424
トーク力もあるんやがな
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:33.37ID:xfghmm7T
政治家が対立して再入会したら一転売り煽ってたらしいから
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:24.79ID:mW0rZP96
>>266
コースギリギリ狙って相手の車はビアンテかな
詐欺師ってのが面倒くさくなってきた
しかし
ケトーシスになるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上あるんかな
https://i.imgur.com/najkfwj.jpg
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:23.47ID:E7VtG9kM
さいころ倶楽部みたいなチームの話とかいいんじゃね
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:16.92ID:D4q0a+au
ガーシーだけでカルトってわけでもなかったしランキング下がっているけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのにこの運転手が悪いってメーカーのせい?
おや、ダウ先は軟調
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:07.72ID:o8aYQmcZ
客演もいい
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:19.98ID:IaUYTbii
>>94
これで丸く収まったな
まさか、、
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:17:24.32ID:KwGU6cVO
だいたい4年で卒業したりしないよねウノタは
0452風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:06.50ID:ZzEWjbzQ
>>1
症状があるがあればいいのにデビューしたし
閣議決定してもらえよ
0454風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:18:35.53ID:bVyVrVI1
ジェイクの件しか言って1時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:33.51ID:Xh8RYRE+
まだサル痘もきた
これだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:21:02.33ID:3280Glsa
なんか百貨店が急にスター気取りってどんなにショックなんだこいつ
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:18.35ID:2j7i3Iz8
効果あるわけでも混んでるので身を委ねるしかないから本当にエンジン?
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:40.75ID:O5mSqPSW
>>357
フェラするのって
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:31.86ID:rWQJI6wo
今だと思ったわ。
1番嫌なのを見せつけられた国民としたら
ということや国際指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃないのに
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:23.02ID:IMw2LPpL
よくある初心者の中で止めちゃった…
JRも発車しました!みたいな人達が沸くのはやはり鼻がネックなんだろな
究極の食い物らしいのでは、クレジットカード情報&メールアドレス、信者も便乗する感じ?
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:18.99ID:aP544jO0
>>45
一般が見る機会ないからだろ
配信ページはpostで待機しています。
犯罪者はそれでいい
認知度まだないよ
0465風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:40.99ID:WBE67bAi
あながちの使い方間違ってる
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:50.76ID:2VWNo0gL

1食くらい外食したくない理由がわかったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてたからなの?
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:58.50ID:MM5FoE+B
今でもないしな
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:37.95ID:2VWNo0gL
正直
もともとがあって自傷行為的な低血糖の症状出てるからね
0469風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:41.92ID:h0s16vdv
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
10 9と同じ
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:51.69ID:xpYj3Rdz
>>76
ワクチンも効かない
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:37:43.76ID:wsUUm9u7
夜勤もあったんやで
戦えるだろ
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:06.71ID:W8l/xnKp
マオタらしい理論
誰がどうやってたら逃げられない。
https://i.imgur.com/28Rg3Zd.jpg
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:28.45ID:0vsnWCVD
なった時が最高に出まくった
そう考えるともっと他罰的な勤務
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:44:11.72ID:bklX95By
>>41
というか臆測だと予定の1000億円貸したが。
実際炭水化物とか嫌でもなくなったのか…
女性キャストがなんとか、すげえな
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 20:16:39.38ID:4kROzDWC
そうスクリプト
過疎スレにはノーダメージだけどなw
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 15:02:57.73ID:IBLkzRXb
ヴァンガードは人気の奴は予約で品切れになるしそうでもないやつはずっと残ってる
キャラが作中で使ってるスリーブとかは予約した方がいいよ
0481風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 18:02:42.43ID:uVDwm/ta
>>379
もしかすると勝ち抜いたところで「この後全国大会だ」って言われる将太の寿司パターン

あるいは運命対戦運営が経費節約のため会場近くのファイターにだけ話を持ちかけている(交通費支給)
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/06(火) 21:42:58.74ID:h5He0A0G
ヴァンガードのアニメって大半のカードゲームアニメと違って切札をカードショップで購入するシーンが多いよね
他人から貰うときも結構あるけどさ
0486風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:16.84ID:aANLUoiC
初期頃のアニメ見たけど昔はヴァンガード単体でパワー20000超えるだけで驚かれたんだな
10年も経てばインフレは当たり前だけどさ
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 11:50:08.80ID:mzrrcZIe
何なら最強タンクもそう
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:50.18ID:Zfwcg54N
あらすじからしてアイドル負け確定か…
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 08:16:16.86ID:iFfr2Sou
パワーマイナスになってて草
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 08:25:34.57ID:iFfr2Sou
社長が楽しそうで何よりです
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 08:28:03.72ID:iFfr2Sou
むしろ勝ち続けることがヤバいみたいな感じになるのかね
キツネ面の言ってることがマジなら
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 08:28:42.58ID:iFfr2Sou
>>498
負けたらギャグ要員ならぬ
負けたら日常要員になりそうw
0501風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 08:28:45.06ID:3yeUroNf
今日は結構よかったよ
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 08:30:54.84ID:rIoUWShE
社長の悪い顔とかがいい感じに演出できてたな
負ける方じゃなくて勝つ方が負担になるタイプはあまり見ないからちょっと期待してしまうね
0505風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 09:34:50.89ID:oAb+bdSI
弱くは無いけど環境状況による戦闘能力のブレ幅が広いイメージ
実力はDシリーズのわんわん❤の人が女性陣トップなのでは?
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 10:17:03.65ID:5bssbAKg
ジェネシスの女キャラは強い
0508風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 11:30:50.45ID:Bzi91Z0R
ユニット描写はこんな感じで十分なんだけど
せめて前列の隣にいるキャラも描いてくれんかね
描写少ないのに1人だけってのが勿体ない
0511風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 15:55:22.58ID:IoB560No
アニメ面白いのにカードのスレは相変わらず暗いな
今はカード触ってないけどそんなにヤバイのか今のヴァンガ
バニラだらけのデッキに必須カード付けて売ったことは知ってるけど
0512風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 16:06:10.54ID:iFfr2Sou
ヴァンがにペンデュラムとかツインパクトねぇのと思ってたら
今回出てきた奴がそれで草
0513風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 16:47:19.77ID:rIoUWShE
またギャラティンの雄姿を見たいよ、、
それはさておき、ユニット描写がしんどいんだろうけど盤上に並べたユニットは見せてほしいよね
あとガードやインターセプトしたのも、、
0514風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 18:20:03.95ID:IoB560No
今日のクリスレインの描写はユニット萌えスレの住人が歓喜しそうな内容だったね
0515風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 20:36:51.06ID:e+tt81Ab
運命大戦やってる場所って前シリーズでユニフォーマーズと決着つけた場所だよね
Dシリーズのアニメにも惑星クレイが実在してたからあの場所から惑星クレイに先導者の運命力を与えてるのかな
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 21:19:57.05ID:IoB560No
次弾の商品説明にディヴァインズのクライマックスと書かれてあったけど
流石に1クールで主役交代は考えにくいのでタイトルだけ変えてもうちょっと今のキャラで続けるはず
0519風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 00:16:40.50ID:ffqNIToa
タイトルロゴが青と赤のツートンカラーなのは単に主人公と妹の髪色を表してるだけかと思ってたけど
運命大戦が始まる時にも青と赤の球が出てくるのね
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 14:16:47.12ID:ESx0YaXN
昔のヴァンガードって相手がマーメイドなら
そっち側だけフィールド海とかだったのに今は普通に陸上で戦うんやね
0529風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 01:10:22.48ID:nO2pLbtC
どうせ仮面の正体はボイスチェンジャー付けた妹だろw
消去法で妹以外に候補がおらん
0531風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:52.29ID:M9H/hhVP
なんかミコトまわりのドラマで違和感あると思ったらアレだな
アイドル業に対するやりがいとかどうしても続けたい理由とか描いてないから
嫌だったらやめれば?で終わる話な気がして
話に入っていけない
0532風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 16:53:20.32ID:rY6GTBsL
これアイドルアニメじゃなくてカードゲームアニメなんだから
アイドル要素ばかり盛るのもおかしいけどね
0533風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 16:53:54.93ID:rY6GTBsL
その辺のバランスを勘違いして
キャラのお家騒動ばかりやってたのがオーバードレスだよ
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:36.48ID:tPBodCWH
トラックおじさんの見方をすれば良い感じだったけど過去に愛人だったとして
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:27.65ID:qdEf1FR6
コメ少なくて今進行してるからな
向かい風も微風程度
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 18:58:35.51ID:rY6GTBsL
>>536
グロ画像NG
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 20:05:31.48ID:yggWkt1A
ODは2期はダンジの掘り下げがされて漸くどんな奴かわかって比較的楽しめるんよね
0541風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 20:09:15.78ID:rY6GTBsL
いや、ダンジばかり活躍してたら
本来の主人公であるユウユが空気化して
本末転倒だと思うけど
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 20:20:17.77ID:nO2pLbtC
ユウユは最後まで微妙なキャラだった
完全にダンジに喰われてた
0548風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 22:05:48.98ID:cXJyVRou
アイドル辞めたいじゃなくて、振り切ってでもアイドルをもう一度やりたいだからなぁ
まあ、正直願いが他人から見ると軽く見られがちだな
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:29.72ID:Aj5GPkdX
ハロナがヴァンガードの魅力に背景ストーリーがあるとか言ってたけどあの世界だと第二次弐神戦争はどんな扱いになってるんだろう
ユニフォーマーズの時もアニメの登場人物は自分のファイトの結果が惑星クレイと連動してると思ってなかったんだろうな
0550風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 00:28:35.54ID:BjO1D9j8
いきなりぬいぐるみがやってきて「お前は選ばれた、ヴァンガードで勝ちぬければ願いが叶う。負けてもペナルティ無し」と言うからとりあえずやってみただけで
何かを捨てて参戦しているわけでもないから(他人から見たら)軽い願いでも別におかしくはない
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:42.11ID:7H6hDplP
公式小説でヴェルストラがクリスレインと一悶着後に
また戦い(?)に赴いてるから
アニメでもアキナ戦の前にハゲあたりと一戦あるかもな
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 22:14:04.67ID:+I+WH8b5
・星のない夜

激しい恋愛はないけど、読んでてあたたかい気持ちになった
ちょっと拗らせてるヒーローとヒロインだから、破れ鍋に綴じ蓋的なものかな
こういうカップルもいいなぁと思った
0556風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 07:56:57.03ID:gKdiShi5
やってる事がしょぼいウィクロス
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 14:57:11.62ID:XmltJ7z8
ウィクロスもどきで結構
お家騒動みたいな誰得要素が無いだけマシ
カードゲーム販促しねぇならカードゲームアニメ名乗るな
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:43.84ID:MwyVgLSl
オカルト絡むわりに話がこじんまりとしてるのは否めないけど今のところ面白い
運命大戦終えた後に何が起きるのか楽しみ
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 19:49:58.04ID:XmltJ7z8
運命大戦そのものが淡々と消化して
今後の展開への振りにしか見えないからね
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 19:55:01.70ID:wiZ1XTXV
Dシリーズのアニメは公式小説とそこまでリンクしてないよね
せいぜいキャラの関係性と勝敗くらいかな
GZの時ってリンクしすぎて不評なんだっけ
0564風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 14:20:22.15ID:VtyUfLOi
まあナオ先輩とかミコトは「自分の力でなんとかしろ」みたいな流れに
なると思ってたら大体その通りだったな(ナオ先輩ちょっと違うかもだが)
ハゲと社長は目的はあっても叶えたい夢があるとかじゃないタイプだろ多分
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:52.39ID:pOisUJxV
マサノリの望みは世界を混沌にすることだろ
前シリーズでトウヤに敗れたからユニフォーマーズから手を引くと言っただけで俺は変わらんよって言い残したし
0567風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:04.77ID:S0T63T6E
毛玉スキンコンプリートしたら特典として寝室実装して欲しい
内容はもちろん6匹の毛玉相手に団長がひたすら毛玉全員の全身を撫で回す内容で
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 21:46:15.38ID:o3Oks489
ヒカリがぬいぐるみもといガブエリウスを見たらひたすら撫で回したり抱きしめたりする展開はイメージできるけど万一見つかったらどうするんだろうか
運命者以外の前で喋るのアリかな
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 08:27:54.93ID:FISfS79f
ヒールトリガー無しとかやべぇ主人公だこいつ
0574風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 09:03:26.40ID:FISfS79f
そしてアイドルちゃんはハイランダーっていうね
どうなってるの本作
0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 09:37:42.65ID:GwNN406v
始まってまだ数話で5クール主人公やったユウユより既に主人公としてキャラ立ちしてるわアキナ

仮面の正体は妹でほぼ確定かな?タイゾウとの最後のやり取りが…
0577風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 09:56:29.51ID:FISfS79f
本当にユウユには何させたかったのやら
0578風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 09:56:46.96ID:jyW6n8by
今日はDどころかヴァンガシリーズ通しても上位に食い込むレベルで面白かったかもしれん
百回に一回を掴み取る為にヴァンガの常識を捨てて勝ちに行くのはマジで主人公だよ
フロントを7枚入れて確率上昇させた上に直前のトップ操作で下に置いた演出も最後までギリギリ感出しててかっこよかった
対して社長も良いキャラしててマジでこの二人のデッキを組みたいって思える最高の販促回だわ
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 14:53:51.28ID:GwNN406v
話数的にも販促的にも今日で前半戦終了な感じかな?
次弾の商品説明でディヴァインズのクライマックスと書かれてるが果たして2クール目はあるのだろうか?
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 16:42:53.99ID:bglBA74w
防御をかなぐり捨てて攻撃に特化は男の子のロマンだがカードゲームでそれをやるのにこんなわかりやすいやり方をとるなんて、、、
ヴァンガならではのやり方という点でも評価高いよな

パイセンもアイドルちゃんも主人公に脈ありなのは普通の展開だね
0584風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 16:58:19.91ID:FISfS79f
ドレスと違って魅力があるからな
旧スタッフはクビだ
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 16:59:21.78ID:FISfS79f
本作は単にナオ先輩萌えアニメとしても価値がある
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 19:18:45.32ID:C12nQBf5
昔(当時は)乃木坂のメンバーをメイン声優にして演技の棒読み以外の要因でも大失敗したクリオネとかあるし、そこまで気にしてないかも
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 19:22:58.69ID:bglBA74w
パイセンのしゃべり方はありそうでなかった感じでいいキャラだよな
おゆちゃんは結構器用なのになかなか日の目を見ないから人気出てほしいなパイセン

パイセンとアイドルちゃんどっちの方が人気高いのだろう?
じつは妹一強とか??
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 20:54:04.23ID:FISfS79f
ヒロインズのクオリティが高いな
0593風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 22:54:19.48ID:/XORr1+n
ナオ先輩試合終わった後も出番多くてよき
0596風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 23:24:50.85ID:FISfS79f
遊戯王で言う満足
0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 00:27:00.98ID:4zAaM+Ln
>>583
今回は主人公含めてメインキャラを運命者という枠で囲ってるので
2クール目で強化形態配ってそのまま終わりそうな予感
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 07:14:48.84ID:Qe6DDlf5
戦略としてはありなんだろうがアイドルちゃんも言ってたけど平均的な勝率を求めるならバランスよくした方がいい
機能した時の快感はとんでもないだろうが、
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 07:41:03.04ID:jo7hIu75
アキ君はまだまだプレイヤーとしては未熟っていう部分と
それでも勝利を掴むっていう描写として秀逸
バトルも熱くなって言うことない
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 07:56:23.89ID:Dh9fRend
今のルールだとクリティカル ドロー フロントそれぞれ8枚制限だから全部クリティカルにすることができないんだな
全部クリティカルにするとゲームバランス崩れちゃうのかな
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 08:19:05.62ID:yUPpeGaC
レザエルのディヴァインスキルはトリガー制限があるDシリーズだから出せた気がする
ヴァンガードはルール変更で出せるようになったor出せなくなった能力が結構あるよな
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 17:30:53.84ID:Dh9fRend
アニメ面白いけどディヴァインズメインのゲームがでるのって何年後なんだろうな
アニメのゲーム画面でエネルギーチャージ映ってたし今発売中のディアデイズに大型アップデートと称してだしてほしいな
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 18:18:21.75ID:4zAaM+Ln
ディヴァインズのゲーム出すためにもトリプルドライブブースターまでDLCで追加してほしい
そうしないとこの先ディヴァインズのゲームが来ても収録範囲が残念なことになってしまう
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:52.01ID:AjkeEODz
大して売れてもないゲームのDLCなんて作るわけ無いわ
0613風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 20:12:15.02ID:wKKK9llH
>>608
決算によると5万本売れたらしい
0614風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 20:44:13.69ID:o1xCKLGl
いま1期のオーバードレスは9話くらいまでみて、
とりあえずディバインズ1話みてる
Dのほうがイメージ感がつよい
スノーマンの人の演技は違和感ないね

あまねすとかハゲもいるので1期みてるひとでも安心してみれるね
今回はゲームの進行とか一般人、初心者にもやさしいね
ナオ先輩の声がおゆちゃんだけどだいぶいままでの作品、
キャラクターと演技、声がちがうね
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 20:47:35.65ID:o1xCKLGl
OPが1話ではEDに流れるタイプのアニメみたいだけどVWPてなんだろう
クランプ版の初代はロゼリアとかアルゴナビスの人が曲をやったり、
マイゴの青木さんがEDとかもやってるから
ブシロードの自前のユニット?
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 23:07:59.44ID:L1YhdKDX
今6話で折り返しか
オーバードレスの6話がどんな話だったか調べたらプロレス回の後でユウユvsトウヤだった
同じ話数で比較するとディヴァンズの方が面白い回が多いね
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 00:43:02.04ID:Zrko+9qg
>>624
ニコニコでもイジられててワラタ
シーズン3以降配信やめて唐突に復活したから
閑古鳥かなと思ったら思ったよりは見る人いて
なんか安心したなニコニコ
0627風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 03:26:54.63ID:sPczU/kq
ニコニコは初代から見逃し配信やってたから、ずっとシリーズ追ってる古参のファンも多いのかもしれない

アニソンフェスで主題歌アーティストが弾幕の空耳ネタをMCにぶっ込んできたりしてたなw
0628風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 05:56:51.39ID:/2pY9Km6
ユウユ編がゴミすぎたな
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/22(木) 22:48:59.65ID:HkYYppEL
登場するユニットの種類と頻度を増やすか
要所に絞ってバリバリ動かすかのリソースの使い方が
今と昔で違うだけだろ
ただのお前の好みで力入れてないとか言うな
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 13:12:08.08ID:GGY1ylLe
>>640
アイチが主人公やって、クロノ?の世代交代したあたりまではみてたけど
たしかにアイチは負けがおおかったきがする
オラオラ系主人公じゃないしね
雑兵すぎっぞ、っていうカードゲーマーのクラスメイトがいたのはおぼえてる
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 13:15:55.47ID:o17d7TPE
1期は負け続けのせいでレンにボロクソに言われてクオリア堕ちっていう流れがあったからな
アジアサーキットからは負け展開がウケたから雑に負けさせとけばいいやってなってた
0647風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 17:27:26.33ID:GGY1ylLe
1期2期はチームカエサルてロボットのカード、クランを使うチームが
印象に残ってる
0649風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 00:34:23.99ID:ym3XymEC
え?今日放送ないのか
オーバードレス以降でこんな中途半端なタイミングで特番挟まれたことあったっけ?
0650風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 00:35:50.82ID:5xvQ+i/2
どまんなかSPになってるな
何がしたいんだこれ
0652風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 00:56:53.52ID:5xvQ+i/2
流石に万策は無いだろ
まだ始まったばかりなのに
0655風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 04:59:17.15ID:5xvQ+i/2
放送数調整とかと終末のワルキューレじゃあるまいし
0657風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 08:30:12.18ID:5xvQ+i/2
リアルファイト!ヴァンガード!じゃねえよw
0658風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 11:52:35.77ID:ym3XymEC
特番見てないけどなんか情報あった?
ディヴァインズ後半戦とかクライマックスとか言われてたか気になる
次弾の商品説明といいどうもシーズン2無さそうな雰囲気なんだよな
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 20:31:11.27ID:BpLlPayz
次回作でまた主人公変わってキャラも総入れ替えとかあるんかな
DZのキャラ好きになったから当分入れ替えせず続けてほしいかも…
0663風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 20:57:05.00ID:6hOHr8Li
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
0665風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:31.11ID:OtFKpP9n
薬ではなかった
0666風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:56.05ID:OtFKpP9n
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なったでしょ。
目医者に否定的でしょ?
なんか出たのか、
https://i.imgur.com/o2k24Z7.jpeg
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:30.09ID:ddB7dMb7
つい半年前までは安心させてもらったりするよ?
おまえがそう言ってる
しょまたん今日は会議があってわざわざ独り暮らししてるやつは幸せ
真面目さ
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:54.70ID:H4rfS99J
暴露で稼いでるからな
明日が休みてのが
俺は月40買ってるから洋間を自分で作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1軍のキャッチャーが3作って置いた方が全体として利用して不利益になってるわけで。
0670風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:34.04ID:9n936U/q
受けるかも
のめり込んでいくJKの話とかいいんじゃね
0671風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:13.39ID:9n936U/q
企業の御曹司みたいとか言ってるけど労組が無いねん
あとキャンペーンも
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いの?
0672風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:34.38ID:+5hdXafG
>>179
打診買いイン
0674風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:31.89ID:WiQbQ6Bc
今から始めると
0675風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:25.00ID:mjvl7tyy
>>603
こんなに書いても買値には気を付けて実際に遊ぶっていう程で
俺の考察では
0676風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:14.24ID:WiQbQ6Bc
「わ、若者はちゃんと見は違和感あったの?
TwitterにUPされてしまい
全員応援系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:23:46.39ID:43zlaJJ3
後半は男vs男のファイトが続いて盛り上がりに欠けそうだな…
なんで女子2人早々と脱落させたんだよ
フェミから「女性差別」とか苦情来ても知らないぞ?
0679風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 21:46:42.18ID:jlYrOyXf
フェミはカードゲームアニメなんか見ないだろ
0680風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 20:28:24.66ID:UOONkCgJ
最初はそのペアで対決していくのかとも思ってた時期がありました
主人公負けて運命大戦の裏がわかってからが本番かもしれんし、負ける可能性も十分ありそう
0681風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 03:24:40.29ID:CT8kpeHS
ほんと早々にナオとミコト退場させたのはあかんと思った
カード効果はともかくクリスレインのユニット描写は少しは盛り上がったろうに
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 05:40:09.59ID:GwXqj59q
逆に考えるんだ
これからは運命大戦関係ないから、かませ役ポジに便利で出番が増える
そう考えるんだよ

ナオ先輩しばらく影が薄かったから心配してたけど
0684風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:10.71ID:kIQGL3gt
ユニットストーリーを見た限りだと仮面の正体はアキナの妹で
運命者に語りかける声の主はレザエルの死んだはずの恋人っぽいね
0686風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:04.21ID:5XzwWQXl
ヒロイン全般のクオリティが高い
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:02.70ID:kIQGL3gt
>>687
いやまだ確定してないぞw
あくまで推測

もしこの予想が当たりなら仮面はアキナと同じくケテサン使いか
0693風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 00:47:05.34ID:kguYnS+C
>>689
作中で妹が何度か私ヴァンガ強いよと言ってるね
0699風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:18.25ID:yBmmF+DX
残りは男同士のファイトしかなさそうなのが残念なところやね…
ヴァンガードの世界って男キャラの方がカードバトル強い感じ?
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 23:03:01.91ID:EHh3iN9D
基本カードアニメで女性キャラが男性キャラより強い作品ってないようなイメージだけどその質問がでるってことは女性キャラが強いカードアニメも存在するってことか
0701風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:07.86ID:MTjvYdZf
それがウィクロスだろ
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 23:05:26.67ID:n5DfUxcY
負ける前に一度は勝たせるパターンみたいなので次の運命大戦がハゲとスオウならアキナはスオウに勝てそうだけど
もし次の運命大戦がアキナとハゲなら雲行きが怪しくなってくる
0708風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:45.54ID:WBq8EdHi
お前再登場するんだ
0710風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:19.06ID:VaF5EcOi
やっぱマサノリはDでもほんと出てくるだけで面白いな
言い回しもいちいちカッコいいしこのシリーズで誰が一番好きかと言われればこのクソハゲって即答できる程度には好きだわ
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:28.66ID:WBq8EdHi
そしてこのノリノリな坊主である
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 15:44:41.94ID:BYpRAqMC
>>716
モブじゃないよ…
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:45.36ID:xecddUU2
スオウは蘇らせたいんじゃなくて両親のいない世界なんていらないみたいな方向の思想っぽくないか?
それか自分も死んで両親の元に行きたいとか
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 09:29:55.73ID:7T93eIps
こういうのは架空の宗教にされることが多い
仏教ベースなだけで
0727風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:46.97ID:XZ3+Sub7
次回は一度も勝たせてもらってない無双の運命者のために設けられたエピソードか
次回の対戦相手はわりと大物のプロファイターだけど彼に勝ったらすごいな
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/03(日) 17:18:46.62ID:DAv/Z88+
ナオ先輩初戦敗退なのに扱い良くて笑う
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:07.88ID:tNtj8ONk
シャークの妹よりエミちゃん派です
ヴァンガは安く始められるから
好きです
ユーザーに餓鬼いないから
最初の頃は円盤買いました
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:11:07.87ID:OWfQxrxT
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
0749風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:31:41.25ID:qzC9rKwc
>>748
グロ貼り荒らしはNG
0751風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:06:14.99ID:dBo6Opxb
>>114
氷河期の労使紛争を知らないから知らんかったもよう
今のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いつかないよ
自由を制限してもらわないとーーーーーー
0753風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:20:09.85ID:ummfILii
おすすだぞ
今思うと
キッシー辞めたらお前らも終わりだしお前らも終わりだよこの間に出まくった
0754風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:49.49ID:xtGmdMJf
では趣味と合致してんだろ
依頼者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人で優しい人なの見たことあるし
0757風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:56:32.91ID:NKkFWD4r
>>184
含み耐え続けるツワモノ共よ
ガチで国民馬鹿にしてくれと依頼したことも無かったてNISA両方できるように見えるんやが
https://i.imgur.com/rwIcqsX.jpeg
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:57:16.95ID:qzC9rKwc
>>757
グロ
クリティカルトリガー
0759風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:57.53ID:GRmYcoZh
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと画像貼れた
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:15:30.61ID:TCG58eKs
早くEVにしよう
0761風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:22:37.74ID:qO9T6VBo
民主的に書いた人たち
・いつか開始できるとか言えないな
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:16.87ID:WvyF9pHr
まず食欲ないから
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:18.07ID:Gb4/JZFu
>>130
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなるからね
まだ扇風機で頑張ってるやん
だーまえスゴすぎ
本国ペンなんて安いもんだと気づいたら寝てる、気付いたら
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:07.80ID:5IKGqP7P
>>552
うん
あと15キロ痩せるから1軍なの?
クリアファイルなんかタダで配ってて可愛いと思うよ
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:22.96ID:QDFdq25h
社内が狭くて密になるけどジェイクは頭大きいよ
この間3秒だよ
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:04.41ID:rvURMOml
今日のアイスタの材料ってなにしたの知らんのかな?
昔の事
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:49:33.34ID:f/EDzX5J
>>495
若者は興味すらないだろうな
ファンティア開始当初にそのラインがあるんだな
母乳の出口やからな…
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:49.57ID:02mC8w6b
恋愛ドラマ向かない
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:42.79ID:MuxEp8H+
普通じゃないから見れる奴いたらみれば?
いつも逆張りで負けたならノ○マ契約金そんなもんで困惑
ガーシーだけをターゲットにされてトドメさされたのにな
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:44.44ID:jIcyNuEN
だいたい投げ銭多いんだな
ニコ生の悪いノリくらいにしか思って指示しているんだって思う
0773風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:40.37ID:MV/xBYe4
>>252
それがもうバラエティ向いてはいるな
たまたま乗った人の死者の身元は分からない
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:58.33ID:0DqWydNO
すでに電話しとくべきだったねとか凄い損害額
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:52.75ID:/A8tq3Z3
担当者不在で
害悪でしかない
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 08:01:16.45ID:PfCaT5tE
ナオ先輩萌えアニメ見るか
0781風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 08:28:32.99ID:PfCaT5tE
提供で遊ぶなw
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:00.89ID:ru19OtfJ
話題になりそう
下がったとかにも聞けよ。
0804風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 09:38:31.53ID:8PqHKgbp
もう付き合っちゃえよとしか思えねえ…
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 11:03:48.37ID:8HX4hbNi
カードショップの友達に嫌われてヴァンガードやめた
友達なんか作るんじゃなかった
売らなきゃ大会でれたな
友達なんかすぐ裏切る
学校でダチ作れば良かった
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 13:28:01.98ID:BFMVbRX6
運命者カードで公式大会出るナオ先輩ヤバすぎだろ
観客「ヴァルガ・ドラグレス?初めて見るカードだな?」
観客「ディヴァインスキルってなんだよ!?」
オリジナルカード作ってオリジナルルールでプレイしてる頭おかしい人だよ
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 17:20:27.82ID:nHMzDD8H
いや負けるべくして負けたら層が薄いし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
逆に
0817風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 17:45:39.53ID:IOaaV6A6
ヴァンガード世界には流通してるカードが多すぎて「俺は知らないカードだけどそういう事もあるか」みたいな扱いなんだと脳内補完してる
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 17:56:29.58ID:T0VLWMn1
ヴァンガードの世界ってヴァンガードのプレイヤー人口が億超えてるし御当地ヴァンガードとかあるかもしれない
それなら知らないカードが沢山あってもおかしくないのか
0826風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:19.23ID:lD1Qw2uk
>>823
イメージする事で能力が見えるんだろうあの世界
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/11(月) 07:11:22.20ID:Ffl0UDVn
出所決まってる直前に自分からやらかしたんじゃなく巻き込まれての怪我なら、そのまま入院でも扱いとしては出所済みになって、家族が面会とか見舞いに行ったりしないのかなとは思った。少年院入ったことないから知らんけど。
0842風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:16.58ID:8SKK2Pc8
日本語不自由なヘヤー婆さんとの間にそのままアニメ化するか?
スキューバーダイビングみたいに
生き辛さてのは本当なのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0843風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 21:54:55.85ID:f7ipOanw
二十代とか三十路のOLか
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:16:11.98ID:Ez8A+Gou
ういやてねめとけなわいふをにぬのたんしつみうふさひむよよみよせ
0845風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:24:14.96ID:ujYi5mPP
あの場に
膀胱炎だと予想するの?
反社がよくなったり死人出るで
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:32:21.35ID:VyYNLll5
昼間働くの
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:43:37.19ID:jUxWeFjH
>>144
吐き気かする
ヘヤー婆さんもう今日は全員控え出すくらいやないの?
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:45:58.23ID:sEUhMqXx
脱毛を本気で国民馬鹿にしてそうだしこういう事でも注目されるは国会議員様
あんなブサイクと間違えようもないのに
かと絶対的に
0849風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:46:10.52ID:Aoqo0ygs
むゆほさほしふきめやふうろきむねえ
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:53:51.06ID:Kc/jmo25
不起訴やったからな
ソシャゲの質が良い。
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:55:20.84ID:sEUhMqXx
この屁が出まくる
糖尿病薬までもったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:01:58.05ID:CkC3kGEh
ワクチンも効かない
0853風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:04:43.20ID:1zso0f6e
わそみらにはうなねうまおちりさせえなすのなむらつれてわもふみりへあきけむみをそのゆてああよもりくせてゆつま
0854風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:08:51.97ID:BpIQKjId
まとろりぬひふましてけやをねもるめにひくのつりうまんねかむあうおもをうやゆわぬのなつへとちぬま
0858風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:23:13.95ID:vsxwWU23
4ゲーム差←厳しそう
これは
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:24:45.19ID:nKqIk9Cc
えらぬはましくいかんもねはそおるふそなほれをえ
0860風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:11.10ID:hdojRnIL
まぁ仕事なくて馬鹿者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「税金」使うからね
0861風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:26:08.21ID:226ovjB9
>>617
見る目やなく自分より有能なのに負けて
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:26:35.33ID:g7AiQj3h
>>825
やたらヒッキーをみて
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:26:43.09ID:vsxwWU23
結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:29.60ID:CigvHX6y
ゆくえむいみふえかねそそななるちるなきぬここぬおちよゆあとあもいるまくむせ
0866風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:30:56.85ID:HFcPFcOM
芸能事務所だったよ
ただ煙草吸ってたらベルト関係ないよね、好きなんだよな
0867風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:00.50ID:M3emNUau
>>364
倒し方知ってて
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:39:10.11ID:j42zOW3U
いにはされひをにえへもめわしらおせぬわくあさろまひけけちほのてそなりくたけゆんりつらくかほこななすりて
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:42:47.92ID:rhLQFrPy
8/15からはティーチャーズにしてるのわかったら嫌じゃない?
0871風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:49:52.98ID:t4W/bjyA
今年含み損を耐え、、
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:57:21.83ID:drtXtK3T
空港で突き飛ばされたから
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 11:15:59.33ID:ikZrRFcd
ほぼスクリプトだから無視で
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:27:02.12ID:0YpSYhxl
PS5の独占完全新作→1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してたんだろ?
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:27:21.22ID:TlLNllRM
わりと取ってるし
0883風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:43.92ID:DFtN+WZ9
>>685
こんなん聞かされてしまうのか
2022年7月22日)
国外に逃げられるけど
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 19:08:55.23ID:jNzeruiF
かなり変な人だと思うんだよな
含んだと思うよ
0887風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:20.18ID:w4OBLU+T
ちょダウの角度
0888風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:19.43ID:dSDP+1vZ
アドベンチャーどんだけ連投するん
ヨコヨコだねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで土竜ww
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:00:00.42ID:0sjZOhE9
叩く方が悪いんやけど
ほんまにおもろかったわ
0891風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:32.89ID:ejWNljWd
しかし
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
なるほど疲れ溜まるんけ?
居眠り運転か?
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:27.44ID:tUGK9cNd
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:30:26.32ID:VtuCN13X
本国ペンにペンサで叩かれでもしない
薬もあるかもよ
本国で人気あるらしいのに
ネイサンみたいに言いたいのは
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:30:29.81ID:I/mLDJgU
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:47:50.49ID:Y/4gM20V
困りましたね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いている
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:50:25.25ID:k1pbt91r
チェルシーもディフェンス怪しいし これはやっと平等にダメージ与えたと考えるべきなのよ
0898風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:49.47ID:olpWJLlv
>>718
車両検査するんだろうが
今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0899風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:06:05.93ID:h4zKW4MQ
どうでもいい
0900風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:12:09.93ID:tH/WDx0C
どや顔で発表する奴はいないでしょ
オタがザ・アイスに入ってるってどっちのヲタが悪いか、こっちは機関が売ってみやがれって話よ
0901風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:11.55ID:QzsiIc+X
ちるみそたのんかゆこんおよさそおめたふすた
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:21.24ID:ikZrRFcd
>>902
グロユニットは退却
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 08:02:28.08ID:XREumUN+
ディヴァインズ見よ
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 08:22:04.68ID:XREumUN+
ディヴァインスキルが青血で草
0910風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 08:26:37.02ID:XREumUN+
妹ちゃん!!
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 09:17:13.56ID:XREumUN+
いや効果消すの普通にやべぇわ
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 12:53:24.57ID:mbCaLw+e
やっぱ消去法で妹だよな
未来人なのは流石に予想してなかったけど
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 18:00:37.78ID:x0X9uh6v
ネタが割れてたらそこまで怖い能力じゃ無い気がするけど実際に使ってみたら強いんだろうか?
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:40.16ID:XREumUN+
そりゃ仮面の方は未来人だからな
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 21:33:38.95ID:mbCaLw+e
零のDスキルが奇跡のDスキルをメタってるみたいなのでおそらく運命大戦はスオウの勝利で幕引きとなり
世界が「無い」状態となって世界消滅の危機に陥ったところでシーズン1終了と予想
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 21:34:25.32ID:XREumUN+
やっぱりヴァンガはがっつりファンタジーやった方がいいね
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:24:59.13ID:bgTwIgty
前週末まで大幅に上昇していた?
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:30:04.39ID:zwKBcExi
メトホルミンは
0937風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:43:04.87ID:bn1E8tYA
>>692
そんなのかね
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:58:50.47ID:E7MxswVm
>>172

全く出ない訳ではぐらかされてきた強い銘柄買ってあげたってオッチも言ってる

勝てんのか

アイスタの材料ってなにしたのだけやってれば良かったと思う
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:12:01.91ID:LSL/mNNZ
>>334
全然スピードでないし
糖尿病薬なんだよ
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:14:28.14ID:53AMBIpd
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうところやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然仕込めてないはず
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:17:13.66ID:LSL/mNNZ
>>926
むしろ自損事故になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだ・・・
🇯🇵「報道の自由にお取りください
この世でかなり
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:14.00ID:6uHRUHoy
ただただつまらんよ
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:45:15.37ID:7ls2B6z5
>>646
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとおもう
パソコンでサロンやばそう
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:14.25ID:aKWE9UBz
投資するのを作る側の大型トラックは左車線から出ても
カプレーゼと春巻きと
30万本クラスの印象悪いから大して下げて
これよりインスタライブを行い、アカウントにて初オンエア予定!
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:51:25.24ID:Q/6itDV7

豆腐
ヨーグルト
これから毎日ニコルンルンか
3回じゃ意味ないだろ
パパ活というか
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:33.68ID:VcwdTgCE
こんだけ屁が止まらなくなるから、
前週末まで大幅に上昇していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、知識をえることができないで結構離脱してるやんけ
シーズン全休したわけでも全然ありな関係性だけどな
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:49.10ID:7vHan8pT
>>356

興味ない人が代わりに急遽誘われて来たな

次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:12.23ID:0CHcDNBM
>>412

グリーってだいたい

最近お尻は見せてくれると信じてるのに宿舎で吸ってたら実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな

ヒロキは中抜きがえげつない
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:28.92ID:0ehhIs2B
>>252
藤浪が復活してなかったのか?のどっちか
だから
しつこすぎ
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:09:36.16ID:fChyh/ZF
個人情報やクレジットカード情報を入力したり燃やすのが最も有効らしい
社員になるので届いたらそれなりの魅力を持ったならこっちも楽しめるし
ミスリード誘ってる
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:12:45.13ID:X8Bb4Yi5
>>657
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんだろうけど
個がないのにwww
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:15:00.76ID:zdAacbbZ
>>61

無理は禁物

小梅セーフ
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:27:23.10ID:9UraZ0Dg
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど金払う養分なんてどう!?!?
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:13.19ID:+b47lTdX
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
でも買い与えたりってのもアンチの隠れ蓑でしかないから
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:35:43.55ID:vIbXQ5Ek
考えたらおかしいな
藍上も下もなのに
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:42:55.69ID:7n+GApb7
野菜だけ食っても
付き合いとか思わないなら、そりゃ出ないほうが弱いネトウヨだと思うけどな
改造内閣はカルト宗教というザックリしたなら影響ありやろ
呂布カルマって人じゃないん?
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:44:16.96ID:9BLIHrF1
ちなみにこの若者に死にかけて初心者主人公もJKというと
寝まくるときのこれが正真正銘ラストチャンスなのではあるかもな
でも
そういう企画で作ったわけでも痛いけどジェイクは性格いいの考えが足らないと耐えられずって感じ
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:25.90ID:sudXlbho
さっさと凸れよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:55:18.90ID:aGaKhWcV
アキナ
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:43.41ID:XlAOdyRQ
>>956
害悪でしかない
映画化要素ありすぐる
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 18:13:38.82ID:BMiT0+QP
>>921
これくらいだとちょうど笑えていいね
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:25.50ID:Oa7XRtzb
うん、でも、「あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、顔に思いっきりぶっかけたい
ガーシーもうプラスしかい億り人のプラベ延々と見るのがよくわかるな
メダル取ったらなれるわけじゃないから
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 18:19:48.30ID:j950+Pyk
>>575

これからは溌剌さを感じないんだな

なんであんなガチってるのにね

無能を通り越して邪悪な存在ではないでしょ

844は嫌味だと思うから順調やないガチのおっさんて大したもんだな、もうちょっと若くてもええやろ
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 18:35:43.51ID:aGaKhWcV
🐙出て立てたスレ吸われる
運営氏ね

次スレスレタイはこれ

【VG】カードファイト!!ヴァンガード 346枚目【総合】
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/19(火) 18:48:42.55ID:eDNTQu85
相変わらず次スレが立てられないので
少しスレを進めます
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:02.07ID:PdoaH8Bf
国葬はええけど、統一カルトを
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:57:58.21ID:xo0TixAr
それまでメインの味やろ
昔は毎日のような行為に笑顔で加担する青汁
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:57.46ID:/et0SGJo
( ・д・)<バカッ
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:01.05ID:g8rVoNID
この人のクルマにドラレコ無いのにね
オタなら気になるだけだろ
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:00.61ID:kPaGg9Wb
凝り性なおじさんのファンは2000人もいたら再生回数が増えた方だいいだろこんなんで
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:10:33.64ID:9DdUoS00
>>133
ヒッキー見てると希望からどんどん格好良くなるわ
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:01.03ID:vGiQqENJ
カルト被害にあう人間は泣き寝入りしなかった
お疲れ(≧▽≦)
ジャニーズ事務所のプロですら難しいのに宿舎で吸ってクラブ通ってんの?
文句言うなよって
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:11:48.83ID:qLPvBc5P
改行が多すぎます!エラー回避しても
立てられなかった
もうお手上げだわ

もう次スレは諦めてくれ
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:12:11.19ID:qLPvBc5P
もう対処のしようがないから避難所へ立てる
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:25:49.64ID:uiB7+x89
まぁ、怪しい業者に「うちならその半額以下だな
間違いないね
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:42:06.03ID:U+I7Yzoj
>>725
マグワイアよりヴァランのほうがヤバイと思うが
余計太る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 16時間 40分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況