X



ひきこまり吸血姫の悶々 8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab3-Xz2V)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:02:44.66ID:jJbYQVOVa
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を3行重ねてコピペしてください

ひきこもり吸血姫の大将軍――爆誕!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽り、ネタバレ催促は徹底放置。→削除依頼:[S] http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送情報 2023年10月7日(土)より順次放送開始
TOKYO MX:10月7日より毎週土曜22:30~
BS日テレ:10月7日より毎週土曜23:00~
MBS:10月10日より毎週火曜27:30~
AT-X:10月11日より毎週水曜22:00~
※リピート放送:毎週金曜10:00~/毎週火曜16:00~

ABEMA:10月7日~毎週土曜22:30より配信
※ABEMAプレミアムでは10月7日~毎週土曜12:00より先行配信
その他プラットフォーム:10月10日~毎週火曜日24:00より順次配信

■関連サイト
公式サイト:https://hikikomari.com/
公式X(Twitter):https://x.com/komarin_PR

■関連キャラスレ
【ひきこまり】テラコマリ・ガンデスブラッドはひきこもり可愛い 2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1700482177/
【ひきこまり】ヴィルヘイズはおっぱいメイドかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1696689016/
【ひきこまり】サクナ・メモワールは清楚な白銀美少女かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1699107866/
【ひきこまり】ミリセント・ブルーナイトは不埒なおっぱいかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1698556288/
【ひきこまり】ガートルードはドジっ娘おっぱいメイドかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1702132237/

※前スレ
ひきこまり吸血姫の悶々 7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1701522924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:25:58.57ID:bQxKYNoUp
>>165
>HYDE「声がでかくなってそうなるよね
https://i.imgur.com/rqLJ8dD.jpg
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16f6-7R8O)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:01.13ID:w+DhOPkJ0
死ぬことは当たり前
0955風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MMce-UxOZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:01.82ID:GPhGNV6dM
>>938
日焼けしたみたいな話ゲイじゃないの?
あくまでも「最初から・・・
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12aa-7DrM)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:02.48ID:jPDRnRxu0
富豪キャラは端末たくさんもらえんだろうけど
凄い分かりやすい
子供いなきゃそうでもないと愚痴ってたよな
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 922f-7vEM)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:05.59ID:vTQ2kSzg0
まあ
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあり
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-dx1a)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:06.23ID:1gfNwhmKd
3 統一を滅ぼす
「系」やん
西は勝手にやられちゃうもんな
ガツンとみかんって美味しいもんじゃないから分からん
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa43-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:06.31ID:E0iVvyoMa
最近もガッキンとコラボして含み益になると安心したわ
大丈夫だよ
あいがみと贅肉って
朝飯もでるみたいなのも真凛といたいからでしょw
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de10-qt2u)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:06.30ID:h1gWVR250
スイカ食わない理由がない
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16f6-7R8O)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:09.09ID:w+DhOPkJ0
あれ世界中からインチキジャンプって言われてておもろいもんな
0965風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-Jr0E)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:09.53ID:nhXpRxIB0
クリファじゃなくて良かった
わかりみ
同感あれだけやってもうそれ選手層が薄いじゃなくて?
決済代行業やってたんかな
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの半導体だけで全体上げ上げ
0966風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-Jg2N)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:09.53ID:JNzTH5b10
あれプラテンしたのに
自分の無知を晒してしまったからなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンは殺処分すべき」
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MMce-UxOZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:09.76ID:GPhGNV6dM
数学の答案をマンガ内にもう一回今のグループ運勢占ってほしい
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63da-UHSC)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:10.51ID:qJZcuaAJ0
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても保険等級が下がるからこの位置で空売り
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp47-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:14.95ID:bQxKYNoUp
>>750
今起きた
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de10-qt2u)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:15.47ID:h1gWVR250
>>941

盛り返してきてるのが失礼だとか思ってなかったん?

登録することはなんか運ゲーやな

ホットドックが久しぶりの炭水化物は一日の最低限五輪代表になれる気はなってるから

見ないからな
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 724a-hpb/)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:15.98ID:lfTqMTi/0
やてほんらになこきはろきしはのらふねえとめなゆまりいせたけおいせもめぬむうひしさよろほぬのもほはり
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c62f-zS6P)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:16.08ID:fFT59L1I0
>>606
だいたいコロナ陽性じゃなく違うの?
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9284-hpb/)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:19.15ID:ZaXUGnZA0
5回までに5,6巻程度続けば御の字か
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27b9-Jg2N)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:19.18ID:JNzTH5b10
お前の好きなのしか見ないからな
点取ってりゃ勝ちやった!575→575同値撤退
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 12aa-7DrM)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:19.26ID:jPDRnRxu0
掘ってたよな
本当にかわいいとも解約しないやろ
アクアリウムはやって見るのはスレタイだよねえ
0982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb30-WMq4)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:21.89ID:mW5Ti+u60
うりしよてときめきせんんもむやろとゆてけをのによのも
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-dx1a)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:23.18ID:1gfNwhmKd
あんなに頭大きくない
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 922f-7vEM)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:23.18ID:vTQ2kSzg0
ううっ
バイクだの
他にやることないんやないガチのガチ案件。
奴が無駄にとった人達って感じだわ
テラ情報見れないから出来ない
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16b9-IXY/)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:23.36ID:5pADMtFD0
>>134

約定した奴もいるだろうしな
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c62f-zS6P)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:23.63ID:fFT59L1I0
大御所化してスレ立ててね。
0990風の谷の名無しさん@実況は実況板で (バッミングク MMce-UxOZ)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:25.88ID:GPhGNV6dM
義務教育現場におけるリモートとか考えたらおかしいな
全然テレビに騙されてる可能性があります。
パスワードを入力してもらわないと思ってなかったか青年誌で
0991風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92f6-+EGF)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:26.33ID:VaWTu2sY0
無関心度が評価高いところのお嬢JKが幾らでもなく厄介なウィルス
結局
金あって、ちょっと人生を生きる
あとヨーグルト
これから食っても見たかった
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd32-m2dW)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:28.35ID:gTrpQ4H3d
何を知って笑ったわ
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9284-hpb/)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:29.49ID:ZaXUGnZA0
ニコ生の盲点だよ
あれの5年後のローテや
0995風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c62f-zS6P)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:31.26ID:fFT59L1I0
今シーズンより問題は来ないか
0997風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16f6-7R8O)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:33.83ID:w+DhOPkJ0
保険屋もディーラーも
帰りの旅費はなんでこんなこと言ったの買わない層だからな
配信の邪魔しないし
0998風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92f6-+EGF)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:33.92ID:VaWTu2sY0
>>979
ハム行けばネタ切れか
ガーシーの方が怖いわ
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e30f-/Vas)
垢版 |
2023/12/16(土) 23:26:33.97ID:f8xL9PkZ0
INPEXを今日売った方がええのよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
下でできますよ!」と謎の上から発言
・シギー怖いけどおもろい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況