X



ようこそ実力至上主義の教室へ 53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/28(木) 00:05:25.18ID:Kx1ZNekR
ついに、1年生編完結
   
―――――――――――――――――――――――――――――――――
・ネタバレ禁止。テレビ未放映の原作の話題は原作者のスレで。
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:https://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・重複・乱立スレは利用しない。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
■公式サイト
アニメ公式:http://you-zitsu.com/
公式Twitter:https://twitter.com/youkosozitsu
原作特設(1年生編):http://youkosozitsuryoku.com/
原作特設(2年生編):https://youkosozitsuryoku-2nd.com/
コミカライズ(1年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/
コミカライズ(2年生編):https://comic-alive.jp/product/youjitsu/youjitsu2/

■前スレ
ようこそ実力至上主義の教室へ 48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1663842657/
ようこそ実力至上主義の教室へ 49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1664232591/
ようこそ実力至上主義の教室へ 50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1665524910/
ようこそ実力至上主義の教室へ 51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1677569005/
ようこそ実力至上主義の教室へ 52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1686023636/
ようこそ実力至上主義の教室へ 52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1689342988/
https://twitter.com/thejimwatkins
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/03(水) 23:47:47.68ID:x+DvAZCp
なんか堀北兄と話す時急に壮大な音楽かかって草
南雲とか桐山とかぽっと出なのに急にそんなBGMかけられても気持ちがついて行かないよ
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/03(水) 23:55:25.12ID:sYra2VLB
日高里菜、結婚報告後の初仕事生放送があるよ
日曜日に見るんだぞ


「よう実」キャスト配信番組決定!
1話放送後に、皆さんで一緒に楽しみましょう📺

<配信日>
2024年1月7日(日)19:00~

<出演者>
#千葉翔也(綾小路清隆 役)
#日高里菜(坂柳有栖 役)

https://youtube.com/watch?v=KQiIjmE0HJM
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/03(水) 23:59:11.09ID:T28uXAoL
別にこの作品に限らんけど、ファミコン版ドラクエ1みたいな画面を演出に使うけどさ
よう実の作品内キャラも観てる側のお客さんも、もうアレ未経験じゃね?といつも思う
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 00:32:54.03ID:aTBkskPg
竜園だけは東京リベンジャーズの場地っぽい雰囲気あるけど
それ以外の奴は誰にも似てねーぞ
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 00:36:20.20ID:4Ilgmx9P
ニノミヤユイ STAFF@YuiNinomiyas
\🎉MV公開🎉/

#ニノミヤユイ が担当する
TVアニメ『ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season』EDテーマ
「今世大革命」のMusic Videoが、
ひと足にフルサイズが公開されました。

カオスでエキセントリックな世界観を
ぜひご堪能ください。

📺 http://youtu.be/9G-eSdRq2-M

#よう実 #you_zitsu
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 01:05:40.63ID:yrSkoxMY
相変わらず橋本と南雲がチャラくてヤバいな
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 01:14:55.30ID:GPxkvEKQ
>>189
可愛い過ぎ
0193風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 01:15:14.69ID:pns8+xub
しかしこの作品ほんと作画に金かけねえな
人気あるんだからどんどん良くなりそうなもんなのに、1話から中盤くらいのクオリティ
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 01:17:22.06ID:wdsbPXmt
>>163
援交してそうなキャラランキングは新子憧の連覇を一之瀬帆波が止めて一之瀬帆波が4年連続1位になった
一之瀬帆波が強すぎて勝てるキャラが出てこないとなって、毎年開催していた人達がやる気失せて開催中止に追い込まれた
10年以上に及ぶ伝統を一之瀬帆波が壊した
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 01:24:58.68ID:uUk/UorH
opの綾小路のステータス画面が999なの細かいと思ったら、運は0って書いてあって草
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 01:27:11.31ID:mdHVOMnb
ようこそ実力至上主義の教室へ3製作委員会
 KADOKAWA
 クランチロール
 バンダイナムコミュージックライブ
 AT-X(㈱エー・ティー・エックス)
 Sammy(サミー㈱)
 ムービック
 角川メディアハウス
 スタジオ雲雀
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 01:45:31.45ID:yrSkoxMY
ソシャゲをリリースすると聞いたときはマジか?と思ったけど人気作品補正で長持ちすんのかね
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 01:55:43.90ID:jmqoK+0O
サミーってことはついにパチンコ来る?
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 04:14:18.39ID:/R8+6nzs
どうせ打たないしパチンコ化でもパチスロ化でも勝手にやればいいが・・・
作るのが難しそうな題材だと思うな
何がどうなったら数字が揃うようになるのか想像もつかないなw
何れによ、今回くらいの作画をキープはして欲しいね
しかし、1話目でこれってことは、今後は下がる一方かもね
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 05:45:29.22ID:y3wVhJwz
3期までいくとはすげーな
衣笠とトモセは喜んでるだろう
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 07:24:56.56ID:Hl8C3Kzh
杖ついてる子は、身体能力面でハンデがついてマイナス付きそうなのに
Aクラスでリーダー面出来る位に頭脳的にポイント取り返してるんやろうけど

存在自体がいわゆる”学校の方針”と真っ向から対立してるように見えるのは
物語の伏線か何かなの?
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 08:04:14.02ID:aTBkskPg
>>187 >>188
茶柱先生が人気ある=茶柱先生だけ人気 じゃねーぞ
JKはもちろん可愛いけど茶柱先生もええのーーー!!
ということだ
俺も茶柱先生の魅力は理解できるわ
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 08:42:52.30ID:/DjcflLG
>>219
優秀だから上のクラス、無能だから下のクラスっていう分け方にはなってない
発揮できるかは別として、ポテンシャル自体は4クラスで拮抗するようになってる
この辺の話は風呂敷広げられまくった上で未だに回収されてない部分
0225風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 09:53:04.99ID:Do53YBkU
しれっとはじまってた
作画がアレだったけどまたバトルでもあるのかな
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 10:14:09.03ID:Hl8C3Kzh
>>223
え?マジで?あんなにクラス毎の扱いがあからさまなのに?w

というか、今のところ発揮されてないポテンシャルを見抜ける教師が
この学園に居る様には見えないなぁ
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 13:00:34.41ID:OJ//sd9p
1話目から地震のテロップ入るとは、、、
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 13:08:50.94ID:yC0EEDCz
相も変わらずそれっぽく見せてとことんショボいのな…
そして3期はまともにやる気もない2期以上の適当さやねw
グループ分けとか学校側の強制指定じゃなく自由選択になってて超重要なのにそのシーンは皆無
曰くありげに堀北の兄として生徒会長登場させといて絡んだのは校舎裏の喧嘩と体育祭のかけっこと卒業間近の密偵お願い役
話作れないにも程があるわ
0238風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 13:10:50.93ID:yC0EEDCz
>>224
精子握って見せつけてきそう
ゴム持って見せつけてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況