X



結婚指輪物語 1個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/31(日) 06:14:57.76ID:5Rnl/bVz
5人の姫との異世界新婚ファンタジーが、ここに始まる ― !
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が立てて下さい。無理なら再安価して依頼。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■放送・配信  2024年1月6日(土)より放送・配信開始!
AT-X:1月6日毎週土曜日 21:30〜
毎週月曜日 29:00〜 ※リピート放送 毎週土曜日 6:30〜 ※リピート放送
TOKYO MX、BS11:1月6日毎週土曜日 22:00〜
サンテレビ:1月6日毎週土曜日 22:30〜
北海道テレビ:1月11日毎週木曜日 26:25〜
新潟テレビ21:1月15日毎週月曜日 25:15〜
秋田朝日放送:1月15日毎週月曜日 25:20〜
長崎文化放送:1月25日毎週木曜日 25:18〜
北陸朝日放送:1月27日毎週土曜日 26:30〜
山形テレビ:2月1日毎週木曜日 25:40〜
長野朝日放送:2月3日毎週土曜日 26:30〜

1月6日(土)22:00より地上波同時・先行配信
ABEMA U-NEXT アニメ放題
他 1月9日(火)22:00より順次配信

■関連サイト
公式サイト :https://talesofweddingrings-anime.jp/
公式X:https://twitter.com/weddingringsPR

■前スレ


.
https://twitter.com/thejimwatkins
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/31(日) 06:15:59.11ID:5Rnl/bVz
■スタッフ
原作 : めいびい (掲載 月刊「ビッグガンガン」スクウェア・エニックス刊)
監督 : 直谷たかし
副監督 : 浅見松雄
シリーズ構成 : 赤尾でこ
キャラクターデザイン : 仲敷沙織
サブキャラクターデザイン : 立石聖
総作画監督 : 仲敷沙織、小美戸幸代、小林利充、青野厚司
プロップデザイン : 冨樫彩菜
色彩設計 : 堀内里奈
美術監督 : 小崎弘貴
CGディレクター : 池田裕行
撮影監督 : 兪飛
編集 : 長谷川舞
音響監督 : 納谷僚介
音響制作 : スタジオマウス
音楽 : 宝野聡史
音楽制作 : ポニーキャニオン、アップドリーム
アニメーション制作 : Staple Entertainment
■キャスト
サトウ : 佐藤 元
ヒメ : 鬼頭明里
ネフリティス : 島袋美由利
グラナート : 上田 瞳
サフィール : 加隈亜衣
アンバル : 小松未可子
マルス : 坂田将吾
アラバスタ : 千葉 繁

OPテーマ:「Lover’s Eye」Sizuk
EDテーマ:「ココロノナカ」AliA
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2023/12/31(日) 13:50:50.51ID:ZQw2yl3e
指輪物語の作者からクレーム来ないかな?
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/01(月) 08:13:47.58ID:g4yIp+N3
昔成年コミック描いてた人か?
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 01:03:23.00ID:uW47jjYs
絵柄がなんか男向けに思えないかも
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/04(木) 03:24:33.80ID:8qBP27wo
>>10
直谷たかしはおさまけ以外もボロボロなの多いじゃん
でも納期とか守るからなのか、人当たりとかいいのかわからんけど、力入れてない作品なんかに適当に起用されてるイメージ
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 12:01:18.92ID:42Mf//rr
>>19
連載中だよ
妻5人のうちようやく三人抱いたとこ
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 16:39:00.99ID:kyCUQhm4
序盤はそんなにエロくないぞ
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 22:04:19.58ID:CQo4UOTW
鬼頭は今期の規制アニメのヒロインを2作演じているんだ
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 22:09:46.68ID:Pcd3NBsg
AT-X 1話

OP編曲いいね、キレ感があって低音も効いていて。「ユーフォニアム」シリーズでも知られた作編曲家の人だな。
EDの方の曲・映像もいいよ。

男女キャラクターともにあっさりめの高頭身デザインも好きだ。個人的な好みのサフィールは、まだ先の登場か。
サービス的なシーンもまだ先かなと思っていたら早速あった。裸身の描写もエロいというより綺麗な感じで。

色んな意味で今後も期待。
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 22:19:38.36ID:+SfMPn4M
一話目にヒロインと結婚って珍しいな
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 22:20:01.68ID:AvPhSUxk
地上波版の規制はしょうがないとして、ビーム規制ってましろ色シンフォニーかよと
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 22:31:52.66ID:hv2XPyTX
アニメ公式サイトが異常なほど重いんだけど、開けた奴いるか?これ
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 22:33:34.60ID:gGQJTdMm
今期のギャルヒロイン枠かな?
真面目な話かと思ってたらCMで丸見えverがどうのとか言い出してびっくりだよ(すっとぼけ)
でも正直言うとキャラデザはあまり好みではないかも
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 22:33:39.69ID:AvPhSUxk
F5攻撃って事はないよな
ご覧の有り様だよだった奴が一斉攻撃とかで
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 22:36:34.64ID:KCo4rMRJ
1話微妙
丸見えもそれほどでもない
ヒロインがなまらめんこいのヒロインに見える
あとED手抜きだなぁ
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 22:46:30.59ID:eIVGvXkI
主人公よりも王子の聖人ぶりが凄かった
超速理解で自分が当て馬にされた事よりも
主人公を援護する事を優先して動いたし、
主人公も迷わず惚れた女の為に異世界ゲートに
飛び込むような漢なのに王子の聖人ムーブのせいで霞んでしまった
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 22:55:12.64ID:INfuy2E5
そりゃあ王子なのに自ら先頭に立って敵と戦わなければならなかった所を
主人公に代わって貰えるのだから内心喜んでいるんだろうよ
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/06(土) 23:38:26.52ID:AvPhSUxk
昭和アニメならゴールデンタイムでも地区Bは普通に出てたしおぱんつも嫌な顔しないで見えてたなw
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 00:18:00.04ID:nyjIZ71b
ていうかお二人さんよお

大切な友達ってだけで明らかな異世界まで着いてこねえだろ
気持ちバレバレやんけ
男もビシッと告りゃいいのに
どっちもどっちや
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 00:41:16.16ID:9AHy9luI
キスしたら強くなるのが結婚指輪物語
強くなった後にキスするのが魔都精兵のスレイブ
鬼頭明里がメインヒロインなのは・・・ってあれ?
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 01:00:26.12ID:RnW7jqmJ
1話観た
OPとEDで同じ人が歌っててボーカルの人大人気だなw
メイドのシルエットの芝居はウテナかよと思ったがすぐカメラ引いて実物映しちゃったのは日和ったか

鬼頭は同年代キャラばっかで演技が同じになっちゃうな
王子が良い人なのと千葉繁とカシラカシラでコメディっぽいがイマイチな感じ
なんか突き抜けるものがほしいな
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 01:58:40.58ID:CF/LMYdA
男向けに書いてるんだろうけど
ハーレムものなのにハーレムに求められてることがわからない作品だから全方位に訴求力なくて
完全に漫画家の画力だよりというしょうもない作品だったな、一応漫画版をちょっと読んだ感想としてはね
2匹目のエルフ姫に、1匹目のトロフィー女が嫉妬する描写で俺的にはもういいっすってなった
そういうのやりたいなら一夫一婦制で恋バナでもやっとけよ、
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 04:17:44.06ID:Oa+1GeUe
夕子さんの実績でめいびいの描く女の子が好きなのでしばらく経過観察
しかもEDみると今度は5人もいて楽しみ
あと背景がホラーゲームみたいにガサガサ質感なのは怖いよ意味あるのw
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 05:12:19.69ID:LVB6lthb
公式サイトが異様に重い問題
どうやらなにかしらの調整ミスなのか、サイト全体で使われてる画像サイズがことごとくデカすぎるせいみたいだな
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 07:24:53.03ID:V683DfZS
エロ枠だったんだなw
期待するけど作画もうちょっと頑張れよ
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 08:06:16.33ID:qDsV86ss
微エロくらいで他は凡作としか
主人公が成年コミックのサオ役みたいなキャラデザだな
エロイキャラデザのヒロインくらいしかないわ
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 09:30:22.47ID:RDyy7qkz
ひどい1話だった
魅力のないキャラデザ キャラの言動にストーリー展開 全てが雑
エロで釣りたいだけなのはわかったけど これじゃダメだわ
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 11:35:10.70ID:bxVXUn4u
DVDは佐藤の股間の光も消えるのか?
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 11:37:54.42ID:zC5q1M4P
褐色ケモ耳がいる
この子はよ出して
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 12:34:40.67ID:pCj5bSKa
王子いいやつすぎて惚れたわ掘られたい
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 12:35:17.15ID:9zbrqhuj
なんつーかクソアニメ感がすごいな
これと言ったオリジナリティーなさそうだし面白くなりそうな雰囲気がないな
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 12:48:37.99ID:U/vKZrnR
こういう話で主人公とヒロインが、形式だけとはいえ
いきなり結婚から始まるのは珍しい・・・かな?珍しい・・・よな?

異世界だから、嫁が何人いても良いとかで全員と結婚するみたいなところは
見え見えではあるがw

結婚って言葉が軽いモノになりそう
0123風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 13:01:20.47ID:ouKLG6CO
二股って言うか
ハーレムするなら囲う女は平等にしろっていう大前提守らないのは珍しい作風だな(悪い意味で)
個人で思ってる分には(私だけを本当は見ててほしいみたいな)自由だし、そういうキャラを出すハーレム作品もあるけど
これは最初の姫が2匹目のエルフにいちゃもんつける描写入れてるせいで好感度だだ下がるのがきつい
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 13:14:25.54ID:+AAAqZVh
おっぱいドラゴンがなにもかもを台無しにするな…
0126風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 13:15:19.64ID:+AAAqZVh
パースの癖つえぇアニメだな…まつげフッサフッサ星人のキャラデは嫌いじゃないんだが…
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 13:25:00.29ID:+AAAqZVh
丸見えバージョンとはこれいかに…
エッチなアニメ増えたな…業界全体売り上げ落ちてエロでなんとかしようという魂胆か…
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 13:28:29.24ID:+AAAqZVh
Staple Entertainmentって聞いたこと無いな…と思いググってみたら…フッズかよw
ファンタジスタドール、メルヘンメドヘンやったとこじゃねえかw
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 13:40:40.80ID:IlieHqjm
トールキンの指輪物語をベースに異世界なり異種姦で恋愛する乙女系かと思ったら
ガッツリ男向けエロでシナシナですよ

特にEDが問題。放送時間ギリギリの下品
幼馴染が負けヒロインと一目で分かるネタバレあり
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 13:43:16.22ID:IlieHqjm
佐藤元とか千葉翔也ってたまに榎木淳弥っぽく聞こえるときあるよな
でも芝居のうまさで榎木じゃないと気づく

俺の榎木淳弥がこんなに演技うまいわけがない
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 13:43:23.34ID:+AAAqZVh
なんで千葉繁にしたんだろうな
昭和感出したかったのかな
0141風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 14:03:10.02ID:IlieHqjm
最近は1話目でヒネリと裏切りをカマしてくるアニメが多いから
異世界に行って勇者ソードで魔物斬り!が何かの前フリに見えた

最初に魔物たおすときも水平ぎみに斬りつけていたから周りの人を巻き込んだのかと
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 15:27:20.74ID:1UdwHIa+
原作を知らん人は後宮や悪役令嬢のようなアニメだと思って見る人いそう
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 15:41:06.52ID:U7mV/lFI
陰キャ童貞の願望見せられてるようでこういうのもうキツいわ
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 15:54:54.72ID:zC5q1M4P
同族嫌悪?
0153風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 16:03:06.67ID:WSnFn/a5
転移の影響でなんか女になっちゃった
でも幼なじみと結婚するためにもこの世界で男に戻る方法を探すぞ

ってぐらいの内容にすれば良かったのに
0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 16:15:29.83ID:Zq96m2kS
世界観とか細かい設定考えて伏線張り詰めて地道に成長させてくみたいな話より
異世界で手っ取り早く力を得て女にモテモテみたいな話を求められる時代なんだろな
んで放送終わったらもう誰も覚えてないっていうね
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 16:17:30.67ID:ghlHE5PG
異世界転移で性転換して、主人公(女)の結婚相手が男で、
周りにいる女はあの幼なじみだけってやったほうがまだ作風に合ってたな
それなら脇にいる女(幼なじみ)がギャーギャー言ってもほほえましかった
マジで題材ミスってる、幼なじみに好感持てないのにでしゃばってくるから見てて苦痛
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 16:25:23.77ID:iBrn+gQz
こっちの世界をあっさり捨てるのがすごく解せないが
王子の物わかりの良さには安心した
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 16:48:08.78ID:u0rndcJZ
1話良かった。このカプだけで良い気がするのでハーレムなら残念だな
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 17:25:04.14ID:1UdwHIa+
陰キャラは今期は友崎2期もあるからな
しかもただでさえ多い新作アニメもあるから被る陰キャラも多い
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 18:25:23.34ID:zq3CdHLn
エロがこの漫画の本編だしな
そこ削ったらクソつまらん話しか残らない
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 19:15:25.95ID:AS+zJokK
やっぱり繁だよな
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 19:27:06.63ID:NWsBboJt
サトウの声を佐藤さんが充てるの、
木之本桜の丹下桜以来かね。
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 19:47:10.10ID:u0rndcJZ
>>164
グラインド戦記でもメインヒロインやってた
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 20:58:53.15ID:bBL+KIZ+
ジャコウの声だった
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:24.05ID:W4oZw26d
「ところでイチローって?」
「俺の名前」
「なるほど、佐藤一郎が本名なのね」
「いや、本名は鈴木一郎だよ」
「サトゥーどっから出てきたー?!」

というアニメ化済みなろう作品での会話を思い出した
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 21:59:01.86ID:DDp7Sq57
黄昏乙女アムネジアと作者同じだっけ?あっちのアニメは2012年だったけど観てた
OP曲ED曲どちらも好きだったけど原作ラストは結局成仏しないで共に一緒ENDだったっけか
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 22:12:05.47ID:TsNbi4Ol
鬼頭明里は俺の中ではタイムボカン24のイメージなのだが。
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 23:07:38.35ID:zMBYExDO
鬼頭下手糞過ぎてしょうがないなと
出る度に思っていたがこれは自然だった
もしかして音響監督が有能なのか?
ただ肝心の脚本が残念だった
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 23:20:17.69ID:5/m3uRKj
異世界転生ものは最近ではそこまで珍しくないけど、ヒロインとソッコーで結婚ってのが斬新で面白いね。
しかも5人と結婚するとかこんな設定初めてだろw
どうなるか楽しみだわ。
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 23:30:12.95ID:5/m3uRKj
>>192
キミゼロのヒロインとキャラデザが似てたから大西沙織に聴こえたわ。
女性声優ってみんな同じような声で特徴ないよな。種崎敦美はガチで凄いと思うけど。
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/07(日) 23:39:55.23ID:qvfdhU3n
どう急展開したらこれがハーレムエロエロアニメになっていくのか謎だわw
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 09:14:06.74ID:wVLvRHXK
>>206
://w.atwiki.jp/ff14incident/pages/171.html
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 10:44:26.31ID:CTX3IVas
トールキンの指輪物語オマージュかと思ったけど何も関係なくて萎えた
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 11:13:58.77ID:xE8LBG/a
まあ問題抱えてる残り4人のヒロインも指輪の力を開放するのに仲良くならないといけないので既に設定ハーレムな所が好みが分かれそう
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 12:44:56.65ID:QInsw4MO
エロアニメなので視聴
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 14:19:57.33ID:FnarN/dW
内容がクソ、作画もクソでも地区B出せばおk
なアニメが横行しそう
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 14:41:43.24ID:sdNeFLq5
同じ作者作品の黄昏乙女アムネジアだと露出度は無かったけどOPとEDの曲が気に入って買ってしまった思い出がある
この作品はとりあえず暫く観てみようと思う
疲れたら清楚な姫様っぽいダクネスさんと思って観れば大丈夫かなぁ
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 15:36:16.80ID:xNc/wZ9N
なんで告白しようとしてて異世界まで追ってキスして風呂入ってんのにそこで濁すんだよ
これでヒロイン増やすって主人公ゴミだろ
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 17:04:15.72ID:DEQuVIw5
出来に関してはプロデューサーさんたちが仕事の出来るアニメ会社とか
有能なフリーの監督とかスタッフを確保できなかった・・・からでないのか
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/08(月) 18:50:08.63ID:UBT5X4Jy
シェアハウスの恋愛模様的なものを想像してたら魔物と戦っていた
まあこれはこれで
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 08:40:37.10ID:XqUybiJr
サトゥーを思い出した
0248風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 14:34:14.63ID:eHtruuEp
今期乳首が見えるアニメはいまのところ「魔法少女にあこがれて」とこれかな?
「犬になったら好きな人に拾われた」もそうだけど内容は関係なく乳首が見えるアニメに弱いんだよな…だから継続してしまう
(「犬になったら〜」の1話目なんかヘタなエロアニメよりエロかった。乳首と乳輪の描き方が素晴らしかった)
オレみたいな視聴者を狙ってわざと乳首解禁しているアニメあるんだろうな。ガッツリ釣られている…
0251風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 16:14:24.55ID:T5y84Rtl
アニメ制作スタジオって4作品担当しかないのか
実は俺最強ででした、3秒後野獣、ヴェルメイユ、そして今作
実績の少ないスタジオは地雷っぽいな
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 17:24:51.57ID:zmHo0t5+
ラムネジアにはかなりハマったからこっちも期待している
期待していいの?
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 17:57:53.31ID:Y77rOGR0
ハーレムは倫理的にどうこうじゃなくて
ヒロインひとりあたりのエピソードと掘り下げが薄くなるのがな
シチュエーションが面白いかどうかなんだろうけど
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:47.88ID:8c9EC2Jf
ヒメちゃん以外にも運命の相手がたくさんいるのかよ
0262風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 19:43:59.95ID:/v44mzEp
>>239
むしろウェルカムで正妻の余裕を見せるだけ
ただの男にとってのご都合ハーレム物語だな
さらに増えて五人以上になるぞ

メインはギャルヒロインとイチャコラ
他は数打てば当たるラブコメ風のトロフィーヒロイン
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 23:34:36.77ID:ITDgk9ZB
よくあるありきたりなハーレムアニメか
見る必要はないな
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 01:44:18.58ID:q9zKM8Ia
女なんかあなたって素敵とかいわれてチヤホヤされるくらいの距離感がちょうどよくて
ガチの恋愛とかみんな嫌いだろ ハーレムはほどよくガチをさけられる
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 03:54:56.87ID:ktxh4aFI
内容はそんなに悪くはないが
親しいヒロインが主人公を名字呼びする違和感が酷い
名前呼びになるのがかなり後っていう
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 05:59:51.71ID:eUOq4pM3
なんであの結婚するはずだった王子様はあんなに物分かりがいいんだろ?
0273風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 11:59:09.45ID:kaZ9ICeJ
>>241
合わない役やれば誰でも下手に聞こえるんだからしょうがない
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 15:41:52.68ID:ktxh4aFI
Staple Entertainmentって何処かと思ったら
伝説のメルヘンメドヘン作ったとこの新会社かい
嫌な予感しかしない
0278風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 16:10:11.77ID:WSzD6QZe
いきなり山奥に現れたわけ分からん女とずっと同居していたのか?
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 16:34:14.61ID:6gsZ/sfJ
その記憶は消されていたんじゃない
帰るための光を見るまでは

求められてとはいえ、場の空気に流されて俺は指輪王だー!って上ずった声で叫ぶのめっちゃ草
このお調子者な性格好きだわー

今回のオーガヘッドこと鬼頭さんは主人公が戦うのを見守る政党はヒロインっぽいか?
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 16:52:51.57ID:8UGWoy/S
>>277 延期の末にご覧の有り様な作画かつ10話で打ち切りをやらかしてるからな
同じ繰り返しにならんといいけど
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 23:38:05.00ID:6gsZ/sfJ
ごり押しか?って時期が終わっても、きっちり仕事するね、鬼頭さん
個人的に虚構推理の鬼頭さんが一番好き
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/10(水) 23:46:19.52ID:S0fGiyEZ
安達ボイスが1番すき
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 00:30:50.89ID:z9ARWc9i
>>267
ネタバレは避けるけどあの王子にはあの王子でサトウ登場は渡りに船な事情がある
決して深淵王にビビった訳じゃないし ぶっちゃけ素の力量はサトウよりかなり上
0290アーマード銀閣寺
垢版 |
2024/01/11(木) 01:12:17.23ID:tW8ZQrpN
この作者の連載作品ほぼすべてアニメ化されてるのか
元がエロ漫画なんで絵はいい
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 02:41:10.15ID:RzW0/2vq
神と呼ばれた獣たち
黄昏乙女アムネジアの人か

昔、ネットで漫画家は三作連続でヒットさせたら大御所って書き込みがあって
じゃあ、ワンピースの尾田はちゃうなー、とかコナンの人はどうなる、とか、ジョジョの人は?
とか色々、あの人はどうこう、この人はどうこうとって話があったのを思い出したけど
大御所かどうかはわからんけど、三作書いて三作アニメ化は凄いな

脳?ネウロ 暗殺教室 逃げ上手の若君と三作連続アニメ化の人と同じじゃん
って言ったら言い過ぎかもしれないけど

私、能力は平均値でって言ったよね
老後に備えて金貨八万枚を溜めます
ポーションだよりで生き延びます
の、なろう作品三連続アニメ化の人と同じぐらい凄いな、
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 13:07:56.78ID:QjZXWYhh
放送事故レベルの変な間と動かない絵で2話めにして万策尽きたか・・
こりゃ作者アニメ化の話で騙されてるな
ステマ臭いこのスレともおさらばだ切り
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 13:19:53.82ID:yeoMyPup
これが真鍋譲治なら

わかるね死刑宣告
0300風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 17:51:22.17ID:hD36HL/J
今作のアニメ化で、回って来た制作会社はメルヘンメドヘンの残党
かつ神はマッパだったけど、作画手抜きされたんよな

作者は、アニメ化でハズレ作画引く人なのかも知れん
0301風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/11(木) 18:11:43.96ID:xtbSyRlq
これ系こそニコ動で見たいのに
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 05:09:01.19ID:GExwdSR/
OPまでしかまだ見てないけど
凄い硬派で一途な物語なんだろうなあ~
ん?指輪が5つあるみたいだけど…
…なんか女キャラ多いな

突然のベッドインハーレム!!

は?
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 05:31:00.93ID:GExwdSR/
見終わった
偽装結婚恋愛物のニュアンスが含まれてそうだけど一途で真っすぐな感じの主人公だし王子もめっちゃ良いやつだしヒロインとも両思いで凄い気持ち良いじゃん!
って思ってたらこのハーレムEDで台無しだよ…頼むからハーレムにならないでくれぇ
0306風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 06:18:24.11ID:fSeMIzrH
異世界行ったら恋人100人できるかな?
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 08:03:32.03ID:a1/pQP5h
>>302 これでメルヘン路線になったら笑えんだろうな
同じアニメスタジオでもあるし
0310風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 13:47:31.50ID:AqTp4b87
王子はこの後もサトウの援護として戦う
指輪王のスキル無しで戦い続けるわけだからより勇気のある決断を下していたんだよ
それだというのにあのクソ親父ときたら……
0311風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 16:15:36.34ID:IUX4kuWw
今期、王子多いけどこれの王子が一番有能なのかな
0315風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 21:31:19.46ID:uF7g85D+
ラムネジアの最後は大泣きしたから、今回も感動させてね!
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 23:07:35.21ID:Ko8ej4fV
>>313 今期はチェリまほは結婚指輪と同じお前ら向けだと思ってみたら濃厚ノンホモ牛乳アニメで絶望した視聴者が続出だったのもあるからなw
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 11:42:18.94ID:NuLNIHiY
健忘症の虎皮ビキニか?
0321風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 21:01:06.10ID:S6kxo29r
もう直ぐ2話( ^ω^)・・・エッチなシーン楽しみだお
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 22:24:16.79ID:XFKVLcw8
一昔前の熱血系エロ主人公みたいなもん、普段からエロエロ連呼してるのに
本番になったら急に真面目になるで数話後にセックスみたいな展開
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:53.09ID:e94W9DKL
話も安っぽいがそれ以上に映像がしょぼい名義を変えてるが実質フッズか
ポル寄りでやるならこのレベルじゃ駄目だ原作画とだいぶ違う
0336風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 00:24:41.27ID:/PtmvKwV
まあクソアニメだな
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 03:18:33.36ID:lfAQ01CB
絵柄は別にこれでかまわないと思うが
2話にして必要なカットが足りず誤魔化してるっぽく感じるのが気になる
万策尽きないことを祈る
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 05:36:12.38ID:BzcX2ypM
せっ
0346風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 07:41:55.99ID:7Tasyc0p
これ原作者の気力を削ぐな
ひどくはないが凡作としかいいようがない
スタッフが優秀でやる気があるとつまらん原作も面白く見せるが
これは淡々と作ってるだけ
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 08:01:17.26ID:ex+cQWOT
月曜日火曜日 SEX 水曜日 休日 木曜日金曜日土曜日 SEX 日曜日 休日
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 08:20:58.78ID:Xhq8TTXX
原作未読者にはすごく面白いんだけどな
まあ、アニメ気にいっても原作とか見るつもりもないけど
0349風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 08:44:58.30ID:NyUMgQKb
胸のあれとかスローライフのリットと同じ
0353風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 10:40:42.83ID:q4bzpYnr
そら姫様はワクワクする訳がない
王子様イケメンだけどそんな会話してる場合じゃなかろ

熊が危険じゃないとかアホなのか
というか姫様「指輪の国がみんな協力するとは限らない」って言ってたけどそれ先に説明しとけよ

うん
主人公は接吻すらしてないヘタレです
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 11:44:42.05ID:BzcX2ypM
>>358
結婚指輪を火山に捨てに行く話という噂もあった
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 12:01:15.87ID:Xhq8TTXX
「せっ!」でヒメちゃん何を想像したんだろうなぁ…
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 12:11:48.06ID:XySI9FX4
切腹?
0365風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 12:12:23.68ID:XySI9FX4
ブルーレイ丸見えバージョンではセックルしたのか気になります
わたし!きになります!
0366風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 12:19:13.89ID:XySI9FX4
おっぱいドラゴンのCM多すぎじゃね?
あっちこっちで見るぞ
この前なんかきららアニメでも流れてたし
きららアニメでおっぱいドラゴンって!
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 12:30:22.37ID:6C8yR2oy
ヒロインのおっぱいとパンツおっぴろげの制服凄いな
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 12:55:38.60ID:PE4v9n5D
>>350
たぶん敵が復活した後に最初に指輪を獲得した人が指輪王になって他の全ての指輪も集めてしまうか集められずに世界滅亡するか2択の運命なんだろ
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 16:09:43.01ID:lCh/Xr4f
うまい下手は分からんけどこの主人公はなんか機雷
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:33:49.08ID:Xhq8TTXX
俺は主人公の叫ぶところは好きだけどな
最近、特になろう系はやる気なさそうなテンションの主人公が多くてうんざりしてる
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 17:47:06.30ID:VvC7w/zV
OPけっこう気に入ったんだけど何かのアニメのOPで聞いたことある曲に似てる気がする
思いだせない。だれか教えてw
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 18:40:08.41ID:wPPpcIDQ
幼馴染みNTRモノにみえるけど指輪集めを額面通り受け取ってもいいのか…?
他種族も支配ってそれ魔王的なモノじゃ…?
本当はそのNTRを回避もしくは協力を仰いで指輪を借りることで
ヒメとの絆をより強固にする幼馴染みルートが真EDへの道になってるんじゃないか?
あとはらみー騎士も指輪持ってて何とかしないといけないんじゃないのか?
0384風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 18:49:30.43ID:PE4v9n5D
>>383
ただ指輪を手に入れるのにキス必須そうだしキスするたびに強くなる設定みたいだしただ指輪借りるだけで済むとは思えん
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 20:51:45.87ID:FsWmxiN5
ヒューマンがなんか指輪王選んだのでエルフも対抗して選びましたなんてことにはならないのか
選ばれた人間だけが指輪王になれるってわけでもなさそうだし分からん
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 21:54:28.72ID:Wga2yyPJ
毎回姫のパンチラ見せてもらえると思ったらマント羽織っちゃったよ
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 22:14:55.84ID:yvHcHRIP
こういう設定なら指輪ごとに指輪王がいてバトルロイヤルって展開もありだったように思うな
しかし主人公は1人の女に一途なのにハーレム作らなきゃならないって18禁以外では珍しい設定な気がする
普通に考えたら惚れてる相手寵愛して他はおざなりになるだろうし
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/14(日) 22:28:04.44ID:+kVD+5p2
指輪王強化の条件として指輪所持だけでは中途半端で結局各ヒロインの好感度上げていかないといけないというギャルゲーのような設定
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:01.03ID:QlCNNejE
異世界人自体が異種族っちゃ異種族だからね
見た目でガンガン行って良いんじゃないかな
0397風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 16:41:17.01ID:omESMEL9
これと「魔都精兵のスレイブ」が頭の中でごっちゃになるわ
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 19:05:37.20ID:iaDKHYn3
第3話からはコロナ感染拡大でクラスター地獄って事でしばらく休止でも来るかね
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 19:55:43.72ID:rwvVzNVX
一夫多妻制での結婚
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/15(月) 22:16:09.46ID:59QS2Jae
これ原作では全員とセックスすんの?
0403風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 00:00:38.43ID:bSwRBAhK
あそこまでいって自分をコントロールできるのは
もはや、実は神様によって性欲を消滅させられていた「ああ女神様」の主人公 森里蛍一以外あり得んだろ
0404風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 03:16:02.00ID:EL0W6sUm
K1は女とセックスするよりオナニーが好きなタイプなだけだよ
セックスすると女が図々しくなるからセックスレスになる男は近年多いし
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 04:54:21.28ID:XdbcZLDB
ハーレム系だがそんなエロくなかった覚え
わりと真面目系
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/16(火) 04:56:47.51ID:XdbcZLDB
エロさならスレイブが上だな
あっちはご褒美がエロっていうアホみたいな設定
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 03:27:11.60ID:Yv2JWrKs
なんか早くもつまらんくなってきたな
主人公のキャラがダメな気がする
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 08:14:02.22ID:ZjadUDrj
そこはまあ、まだ高校生だから「まだ早い」という思いがあってもそこまでヘタレとは言えないでしょ
20歳超えてたらアレだが
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:12.78ID:KSmj0XDV
あそこはやって、他の子はやらないがおもしろいよな
0414風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 10:23:12.16ID:l48+XWtb
この感じはスマホ太郎と似てる
0416風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 10:27:36.96ID:V0I71PLA
未成年なら裸の女相手にびびってちんちんが萎え萎えになるのもわかる気がする
普通他人の前でちんこりゅうりゅうと立たせるとか前田慶次郎みたいな真似は中々しにくい

童貞ボーイにその気にさせない彼女側が悪いとしか言いようがない。男のおちんちんはデリケートなのよ
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:52.19ID:kSe23DDx
>>267
貧乏で餓死寸前底辺なら命懸けの勇者で成り上がりに賭けるのもわかる
はじめから王子なんだから替わりに戦ってくれる男がいればソイツにやらして当然
だけど思ってる女がNTRされそうだけど
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:07.94ID:moUGs3Aj
ナツコ、謎設定導入、月歌・・・は
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 13:46:19.95ID:nIaJ5QO6
えっナツコ絡みなの?
だったら切るけど
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 13:58:37.95ID:nIaJ5QO6
>>425
だよね
あーびっくりした
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 15:00:27.35ID:KSmj0XDV
>>413
浮気相手に中出し捺せてた声優みたいだな
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 16:01:36.08ID:KSmj0XDV
もう、もことかとうとこれこの話をアニメにしたほうが人気出るだろw
0433風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 20:51:01.82ID:VxK9CCDA
原作者はエロ漫画家
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 22:22:05.93ID:l+4EhUni
指輪は5つあるのに光の指輪=指輪王になるの?
不公平だわ
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 05:18:09.36ID:68TVP2Mq
あと3人と結婚しないといかんとか
これも最近はやりの二股ものだったのね
0451えくすとりーむ
垢版 |
2024/01/19(金) 20:15:39.58ID:9G1FJ1Hj
Abemaで1話見ている

漫画はエルフの国のあたりで退屈すぎて読むのやめたんだけど、アニメはどうかな
0454えくすとりーむ
垢版 |
2024/01/19(金) 20:28:12.43ID:9G1FJ1Hj
間違えて「指輪物語」でググってしまったけど、

これ、「指輪物語」のパロディーなの?
0455えくすとりーむ
垢版 |
2024/01/19(金) 20:44:12.21ID:9G1FJ1Hj
1話見終わった

作画はいいんじゃないかな
きれいな線で描いていると思う
0456えくすとりーむ
垢版 |
2024/01/19(金) 20:45:49.03ID:9G1FJ1Hj
コロナがあけたから放送できたのかな

こんなにキスしまくったら、即感染だ
0457えくすとりーむ
垢版 |
2024/01/19(金) 21:05:56.06ID:9G1FJ1Hj
2話見ているけど、

高校生って、やりたい盛りだろ
この状況でやらないのは不自然だ
0458えくすとりーむ
垢版 |
2024/01/19(金) 21:09:49.87ID:9G1FJ1Hj
あれ、2話の後半になったら、急に口パクが増えたぞ

急速に電子紙芝居化している
0459えくすとりーむ
垢版 |
2024/01/19(金) 21:19:26.52ID:9G1FJ1Hj
2話見終わった

なんでエルフの国で漫画読むのやめたか、思い出した
この展開がめんどくさいというか、疲れるんだよね
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 08:48:45.72ID:wMPMFmsh
あっちの鬼頭あかりんが凄くなってきたな…

これの 7:10~ と 14:30~ を見てみてくれ
https://abema.tv/video/episode/189-59_s1_p3
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 12:45:12.68ID:wzKODATD
スレイブの方の鬼頭さん、すごいなw
3話エロ過ぎたww
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 14:14:31.70ID:8Cady1ng
鬼頭さん、変態が!変態め!と濡れ濡れ演技です
0469風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 15:01:06.15ID:wzKODATD
「結婚指輪」もエロでテコ入れしろ
ぬるすぎる
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 00:09:02.25ID:LB1HOtIw
コンテの基本だと女への一人称視点とかは邪道の一言になるから
配慮しないとだいたいあんな感じになるよ
エロで有能な異世界迷宮ハーレムも結構男が入る。一人称視点はコンテ屋嫌がるのがあの業界
だからおれはワンルームを高く評価してる
0495風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 01:08:53.71ID:E7bQkFLb
同じ作者でも黄昏乙女アムネジアの主人公のが活躍してた感じだったかな?
何故かあっちのED曲を思い・・・出した!
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 01:34:09.25ID:leCL+PAj
思ったより含蓄のあるファンタジーだったな
話に哀愁が漂うところに黄昏乙女と似たものも感じる
というか今回美術的にも闇と光の合間的な黄昏乙女の絵面になってて嬉しかったな
0506風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 03:45:04.95ID:GHNeyxGh
>>504
だよな
0509風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 04:28:31.44ID:hSzPm6fF
離脱しかけたけど国民を前にしたサトウの演説が面白かったので踏みとどまった
もしかして主人公の無駄な張り切りと裏声を楽しむアニメだったか
0510風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 06:39:03.30ID:D1P73rb1
エルフ姫ちゃんおっぱいすごすぎるだろ
気が弱くて兄に従順なのに体はわがままボディ
0511風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 07:34:42.60ID:o5pwfXvl
他国の王様を投獄したら普通に戦争だろ
もう少し話の作りようがあるんじゃないか
0514風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 07:50:32.31ID:i/+zP5wN
3話まで見た
まあエッチで可愛いのは高評価
ただメインストーリーはあんま面白みくないな、まあガンガンの青年誌ならこれくらいでも仕方ないか感じ
視聴は継続
0515風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 08:27:13.20ID:GHNeyxGh
スレイブは3話で見直したけど、こっちはキツいわ
切る寸前まできてる
0516風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 08:32:14.28ID:GHNeyxGh
こっちのエロって、裸が出るだけじゃん?
0519風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 08:50:52.36ID:HwlQ6PW5
こっちの主人公はなんかダメだな
ヒロインに「嫉妬?」とか言うところとかなんだろうこのこいつ機雷だわ感
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 09:06:51.77ID:5+KO1fP2
予約解除して録画消しちゃった…テヘペロ
0529風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 10:54:13.76ID:o9dEhkk2
>>525
どう見ても近世をモデルにしてる作品や英米ファンタジー系時代不明世界に対して勝手に中世呼ばわりしておいて文句言ってるバカが5chには多すぎてよくわからんわ
0533風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 13:14:47.97ID:LBI0bTOt
千葉繁のなまっていて汚くてコミカルな声がいい意味で存在感ある
最近は奇麗な声で三枚目でもどこかスマートな芝居の声優ばっかで、千葉繁みたいな何十年たっても浮いた声優は必要だとつくずく思った
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 16:30:43.97ID:MaNjSnBP
光の柱でみえん…
0545風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 17:28:49.71ID:a8wUpApc
エルフは協力しないなら、追い返せば済むのにな。
0546風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 17:49:38.09ID:WsWQUCQG
逆恨み(と思ってる)呪いにビビって引きこもるとかエルフのメンタル豆腐過ぎて笑うしかないね
指輪にまつわる因縁とか信じてないから指輪単体のスペックで鉄壁うぇ~いってなったとしたら更に愚鈍も追加だな
エルフのくせにけしからん胸部装甲が多いのは評価が高いところ
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 17:49:48.65ID:D1P73rb1
兄とその他のエルフは一枚岩ではないのだろう
0548風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 19:08:14.58ID:NN5uSlrR
エロだけで釣っても蓋を開けばご覧の有り様じゃ
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 20:15:00.79ID:YF8gKtSW
すごいエロがあり面白いまほあこ
しょぼいエロしかなくつまらない指輪
どうしてこうなった
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 21:38:34.39ID:5frMWd/c
第3話で「魔都精兵のスレイブ」との差が大きく拡がったよ

https://twitter.com/blue_bullet__/status/1748616237045940286

https://twitter.com/blue_bullet__/status/1748617036316717413

https://twitter.com/blue_bullet__/status/1748616530353647703

https://twitter.com/blue_bullet__/status/1748616896726122771

https://twitter.com/korRhy6GngmxuvN/status/1748105472706834590
https://twitter.com/thejimwatkins
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 01:04:45.03ID:WCD4VKKk
だろうな
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 07:28:45.95ID:EvUYKVSr
興味ないです
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 13:39:38.63ID:W9d14oE+
エロに釣られて毎週観てるのだから
これは戦略としてとても正しい
面白いかどうかは別としてな

B級原作でも他のカッコつけたアニメ作品よりマシなレベル
0568風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 19:31:09.52ID:kUdMDznY
ケツ婚指輪はもっと露出盛って欲しいね
ある意味、露出オーバーで光ってるのか?
このアニメといい、道産子ギャルといい、非現実的に胸の谷間さらけてる、もうこれは痴女だよなw
現実に居たら速攻でお持ち帰りされるだろう
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 20:12:35.08ID:MEXZnGPx
エロしか興味ないなら他に行ったほうがいいよ
アニメでやる分は大してエロくないから
ファンタジー設定凝ってて丁寧に関係進めるラブコメだから
0578風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 06:44:58.73ID:xKJufSQc
スレイブの鬼頭さんのプレイ、何度も見ちゃうわ
俺も変態だったのかもしれない

結婚指輪も頑張れよ、女の子キャラは可愛いんだから
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 09:38:15.10ID:cHMUYBs2
ベースをどっちに置くかで楽しめるやん?
「ディードリッドやピロテースが乳首まで出してくれるロードス島戦記」とするなら最高すぎて覇権待ったなし
0584風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 12:36:25.45ID:BWuXgt4a
夕子さんの乳首も見たかった
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 15:39:18.03ID:C2b89m+Q
男女支持率
男性9:女性1
0588風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 20:29:49.60ID:C2b89m+Q
ヒロインはトニカクカワイイの司
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 20:30:33.99ID:C2b89m+Q
このアニメはどこか異世界迷宮でハーレムをに近い
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 21:01:46.01ID:gmxGWyW1
男の顔が映ってるAVいやんいやん
0593風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/23(火) 23:44:06.49ID:gmxGWyW1
まぁ、EDで下着で転がってる分は順次揃うのだと思うが、特に意味なく下着の女の子転がってるEDって「冰剣の魔術師が世界を統べる」のパクリ?って思った
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 02:08:02.05ID:nrSOa+S3
あの女は何のために人間界に来たんだ?
これから語られるのか?
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 13:25:00.10ID:qa9VMOT5
>>602
いや、ハムサンドではなくてホットドッグの反り上がったフランクフルトにケチャップとマスタードかけてない不完全体じゃないだろうか?
0605風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/24(水) 13:44:55.14ID:aEylh1JB
遅れながら録画を消化してるけど魔法つかいの中の人ってまだ現役なのな

どこぞの馬鹿の術使うサル思い出して噴き出してしまった
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 00:27:37.45ID:SQDE3168
>>606
スレイブの方が画面に漢字並べてるからバスタードの魔法名並べてるのに近いのでは?
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 07:18:58.20ID:170pU0OK
牢獄から速攻脱獄してわろた
拷問くらいしろよ
0613風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/25(木) 11:35:11.78ID:jpsK+JiI
マルスが指輪王にあんま乗り気じゃ無かった事情はOPできっちりネタバレしてたな

いや、あれじゃ5人の姫様の一人と恋仲になっていずれ佐藤と激突するように見えるだけかな?
違うからね
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:03.00ID:rHME+Otj
今期はエロverアリの作品が珍しく重なったな
それでもダントツでまほあこがリードしているのは事実だと思う
0620えくすとりーむ
垢版 |
2024/01/26(金) 22:08:21.12ID:hdOKB5SD
Abemaで3話見たところ

漫画ではここらへんで切ったな

設定が無理矢理過ぎるよ
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 22:08:34.51ID:dkBNINUB
何年間も一緒に暮らしてサトウってすげー違和感
フツー名前で呼ぶだろ
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 10:23:32.46ID:2jTHFfZp
>>621
まぁ、戦闘中にわざわざ「ゴブリンスレイヤーさん」って長い言い方してるのも有るしな
0629風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 16:50:37.74ID:6kgsRG/C
今夜アベマで4話か
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:57.63ID:1s88n+DX
今回は黒い○○な回だった
0637風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 22:31:22.74ID:jYxbWipP
EDの様な5人のランジェリーが集うベッドにサトウは飛び込めるのか???
5人も居ると一晩では時間が足りないよね
毎日1人ずつ子作りが現実的
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 23:44:20.70ID:lSUkBvea
これももういいかなあ
面白いわけでもないしエロも半端だしどうせ原作の途中で投げるの分かってるし
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 01:13:20.64ID:9CPG4kXe
ヒメの心の揺れ具合美味美味。背徳感が上品でキュンキュンして某魔法少女より奥深い
それにエルフ兄とヒメからのダブルNTRとは流石元エロ漫画家といった感じだ
エロシチュもしつこくなくストーリーとの両立もできてる
ぜいたく言えばエルフ子とのキス以降の動きをもう少し夢見る感じにして欲しかったな
0652風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 01:55:01.24ID:zXFsFifj
ひどすぎるわ
0653風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 01:59:02.22ID:zXFsFifj
つまらなくてエロもゴミな指輪
面白くてくっそエロいまほあこ
どうしてこんなにも差がついたのか
0660風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 06:58:26.74ID:w8cRXT7z
エロ目的で観てるからおっぱいハーレム最高だなという感想
乳のもっちりした質感がいいね
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 06:59:10.92ID:TfN5cCc2
そうはならんだろってシーンばかりでシナリオを追うのが辛い
0662風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 07:11:52.42ID:zE9dPhNp
>>655
スレイブはフェチに全フリだから貴重なのだよ
0663風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 07:18:20.83ID:cVVQu+aO
ただ裸になるだけで、ムラムラ度ゼロの結婚指輪

露出は少な目なものの、シチュエーションとプレイにこだわりがあり、
いちいちムラムラさせてくれるスレイブ

後者の完勝
0665風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 11:01:59.10ID:gggJ57r2
Schwarz Brustwarzen (シュヴァルツブルストヴァルツェ)を久しぶりに見た
やっぱグロいわ 
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 12:46:46.32ID:JvCxA5Rx
長老の乳首が黒い
貴様!ダークエルフか!
0669風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 14:36:29.34ID:IjT7GA3A
>>658 粗製乱造のアニメだしな
今じゃ腐向けアニメの女性キャラの入浴もあるくらいだし(うらみちお兄さんやBプロ3期とか)
0670風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 14:41:26.84ID:tlDdxYST
めいびいは哀れだな
合致して作れたのアムネだけ
制作会社やスタッフがミスマッチすぎだろ以降
Stapleなんか作画適当な実俺あたりが丁度良いのに
難しくてギャグ少な目の作品に使うような所じゃないだろ
0678風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 17:05:06.51ID:2sjwvNhH
今回の隠してますというよりは修正してますって感じの謎のぼかしは嫌いだな
ワンランク上ですら修正しないとダメな構図にするぐらいなら湯気とか光でいいじゃん
もう18禁アニメで売ればいいのに
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 18:30:38.71ID:jW/WqFoy
>>680
夜だと乳首は陰影や暗めの配色にはするがこれは黒すぎだろw
肌が黒いからって乳首もリアルに黒くするんじゃないよ!
これもう視聴者に対する嫌がらせだろ
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 19:33:27.08ID:IczdVJWc
キスしたらパワーアップするっていう設定なのか?これ
0705風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 10:32:40.71ID:sdJZ5OT9
乳首画像が足りない
0706風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 14:00:46.81ID:9T4ZDPRx
>>672
女の子3人組で、2人に抜け駆けされちゃって1人ポツンと取り残された感
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 14:45:54.40ID:beQTfgAp
このアニメは巨乳の乳首しか出ないのかな?魔法少女にあこがれてみたいにちっぱい乳首はないの?
巨乳好きだけど、なんというかバランス的にちっぱいもあった方が落ち着くんだよな。
巨乳ばかりだとさすがにお腹いっぱいになる。
0708風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 14:47:46.83ID:beQTfgAp
ところでこのアニメの世界では重婚が許されているみたいだが、現実の世界にも外国では重婚が許されている国があるけど、
羨ましいと思うかもしれないが実際には大変だと重婚している夫達がテレビで言ってた。
全ての妻と子供を養わないといけなくて、さらに全ての妻と平等に夜の営みをしないといけない。どんなに疲れていても今夜はあの妻とやる日だから休めない。
ハーレムみたいなのとは程遠い生活だとな。おまけに重婚が許されている国は簡単に離婚ができないそうだ。
現実なんてそんなもの、やはり異世界にでも行かないとハーレムなんて実現できないんだな。
0709風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 15:13:32.05ID:dz0t5+Tk
ハレムは曜日によって正夫人の日とかスルタンの休息の日とか決まってるし他の曜日でもスルタンが遅くまで仕事してたら無しだし、お手つきにならない娘も多かったと聞く
0710風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 15:29:21.17ID:Jr57bRTB
>>708
複数の正妻を持つ場合と複数の妾を持つ場合は違いそう
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:11.09ID:TCegv0dA
後宮は宮女たちが権力争いで血で血を洗う戦場よ
ただの権力争いじゃなくて女としての矜持や嫉妬もあるから
それはおそろしいものだ
0712風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 19:01:22.82ID:hqEPe/bC
はらみー騎士は最終回手前までタキシード仮面のようにサトゥ-の旅にまとわりついて
時おり鎧ブレイクされ肌を晒しながらその艶っぽい声でクッ!殺!してくれると思ってたのに
ここで離脱するとは視聴モチベ2割ほど持ってかれたわw
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 19:35:58.05ID:w5wcr8q8
2024年冬のエロアニメの1つ
0715風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:23.36ID:OZWSyQfh
エルフの姫はデブなの?
フェルンとか今期はポッチャリ系が多いね
0719風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/30(火) 08:18:50.40ID:zCTO3Lfx
スマホの重婚は腹立つけどこの主人公は別に腹立たないの何でだろう?
0726風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 00:00:46.40ID:66GHAVdN
男性10:女性0の支持率
0728風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 09:41:54.87ID:ym+hGutH
何百年も生きてる生物の乳首を真面目に考察した結果
0730風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:14.75ID:vXHtk7HA
アニメの内容そっちのけで
黒乳首スレになっててワロタ

ありがとう黒乳首
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:51.00ID:OfRZnve/
女でも見る人はいるはず
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:58.65ID:b/3vnG4P
ピンク至高とは言わないがあまりにも黒過ぎる
0741風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/31(水) 23:37:25.60ID:b/3vnG4P
>>738
その兄貴もヨソの王様を罪状も無く投獄してるわけで
展開は支離滅裂よね
0743風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/01(木) 14:30:07.08ID:C42lRT+a
>>719
こっちもあっちもそれなりにリスクを負っているんだけどね
こっちの方がはるかに与えられてるチートが少ないわな
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/03(土) 02:26:31.23ID:apLJbHqG
>>748
フリーレン師匠と長老の比較研究はよ
0761風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 01:56:09.73ID:il/8sP64
黄昏と獣に続いて一般作がまたアニメ化とか
やたら恵まれてるな
獣はマジ糞やったやん…
これは成人向け同様にエロ振りっぽいな
0762風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 02:02:53.98ID:il/8sP64
鬼頭これで今期2本ともエロ担やんけ
0766風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 08:52:31.30ID:il/8sP64
まさかの黒乳ワロタw
イングリッドだってピンクなのに…
というかダークエルフだからって黒人みたいに乳首も黒とか一般・エロに関わらず初じゃね
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 09:36:54.45ID:rOyxToyD
結婚乳輪物語
0770風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 10:12:04.72ID:WsAl9P5q
指輪王は戦うのが前提なんだから普段からトレーニングぐらいしときなさいよ
0772風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 10:49:32.04ID:dJHVrIOO
移動する隊商の国ってのが良かった。あと背景の荒縄っぽい質感を感じさせる塗りも
んで当然女体の描きっぷりと女子の内面描写が毎回うまうま

>>758
お前そゆことすると指が勝手にDLするからやめろよ やめろよ!
0774風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 12:17:19.15ID:Kk6D5w5K
結局誰とも性交しないのかな
0777風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 13:37:21.95ID:M0CvLkw5
マルスは貧乳好きなのかロリコンなのかは判断に苦しむところだ
ただ、猫姫はエロいだけでなくデレてからは可愛いもある事は宣言しておこう
0779風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/04(日) 18:14:14.99ID:Ag+2+3QL
長老は肌が褐色で乳首は黒い
獣人は肌が褐色なのに乳首は黒くない

やはりエルフは乳首に年齢が出るという推察は正しいのか…🤔
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 07:59:44.34ID:IoPYupdB
エルフの超長寿婆は黒い
猫族の姫はピンク

中の人に合わせたとかかな
0788風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 09:47:58.93ID:11BnCUfK
>>785
生天目さんに謝れ。
0789風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:02.14ID:GmaTdqd8
むかもろくちなてみらちほらさせしみかかいもゆひむなそらみけさやろぬなとをおていえてくしれくああおるよりはふ
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:26.48ID:K3mW2hbh
メインポジションはほとんど日本人じゃないから
しかし
2回だから
しつこすぎ
それもチンケな4回転
4回転跳べば多少客は増える一方だろう
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:27.22ID:cLlI5HtQ
>>697
借りるやつ居ないよ
本国で話題反らし
0792風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:34:31.04ID:SLZIuD98
変なヤツは黙ってカモられろと思ってたからあれが3人にも配慮が至らなかったことに対してジェイクとは思っても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
0793風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:55.91ID:xNlfSmff
>>338
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
某所スレタイカテ議論中。。

国葬て内閣とかの宣材品なんてメンタルは俺は配信ドラマ
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:37:36.40ID:0xbXcDSc
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってる感あるけど
薬の効果だが
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:11.97ID:LzvWHAHs
普通に考えてないから知らんな
0796風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:38:44.51ID:hclKROaw
いつも逆張りなのに主催のNHKのドラマなんて業務としても国民は苦しんでる人多そうで嫌だな
しかし全然量ってないから
はや2年以上やるんじゃない?
レーザーポインターだっけ
0798風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:27.73ID:X1qSONl5
カルト汚染だけで集まる
男が乗っても乗りやすいんだよ
アイスタマジヤバいの来そうやない
0799風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:59.05ID:9KjMdbof
完成車メーカーとはいえあまりに浅はか過ぎる
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:33.29ID:bNWRnYhc
>>588
+0.3
知らないだけで個人情報は抜けるよ。
絶対良い人で取り囲んで実演させたりしたんだけどなんでいつも同じ事してたくらいの内容まとめてる人いないのかな
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:43.22ID:DuB+AlhJ
30万本クラスの印象悪いのが普通だわ
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:45.20ID:rqisVs6f
最新のケノンだと、どっちが沈んでもアンチのクズ
0804風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:44.62ID:eK1qxz4m
国葬すべきだよな
アニメ化せーへん?
今の時代だよね。
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:46:57.59ID:oTyhszt2
ほとんどソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
若手ってそんな美味しいもんじゃないよ
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:51.61ID:LK7NNzZO
近年狂ってるだろ
0807風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:02.02ID:h3OtfGqH
要するに見た記憶
0809風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:23.11ID:EG/Dey/9
ゆるキャンドラマは良かった
いやいや
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
0810風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:38.33ID:BPZ9oep6
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし指導者の女性に暴露される方がデメリットどれだけ売れたんだろう
お願いすらしていない。
0811風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:08.12ID:44tf51Hy
面白いって言うのが
楽しみだな
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:26.51ID:N10zZzp2
漂泊クリーム
コロナ炎上祭
0813風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:09.16ID:+sRkgsVP
>>74
一回で辞めない方が
0814風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:44.85ID:qjBkjxnc
アイスタ(明日)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:49.38ID:+sRkgsVP
菊里高校の生徒にあっちに行けないというか指示を聞いてなかったけど
決算前に反社判決でて逃げたら今はもう無くなった。
これだけ勝ちまくってたろ?それがまた変わるってことを繰り返すんか?
お前見てるからアンチも一緒に年を定番にして待ってる)
https://1qn.fc3/zcNXk2
0816風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:49.35ID:zNjk5oQL
それがどか食いに行こう
しかし
子供がなる
それ以外のパスワード登録、数字1つだけでもそんなに少ないとは呼べない
0817風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:07.51ID:BmXZIIEj
原爆のドラマの数字出てこない
この世代だから
若者が育っててもすぐキンプリキンプリいうのは直結しないのに晒す方もかなり後先考えないといけないな
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:40.15ID:SKyUb4D1
数ヶ月かけて上に行く回数増えるとかあったりする
忙しいのかな
0820風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:57.60ID:buk6eVT6
さすがに党首のプライドあるか。
移植されなかったけど限界だ
え?リヴァプール負けた三連敗なんやからしゃーない
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースは見た
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:01.16ID:BmXZIIEj
>>114
退所ヲタはそろそろ疲労が出てたから製薬株上がるはず
0822風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:55:04.02ID:MnhPzm6k
>>274
セックス
ひろき
1000円クーポン使ってた人がいるってのも彼女いるのが目についたから調べています。
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:01.96ID:xoPGKEUq
>>501
33万くらいなのに楽しそうだね
陰湿にやることがバレることもできるし1回呼びたいかもね
0826風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:33.24ID:xpYj3Rdz
常習なんでしょ
0827風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:37.73ID:mBv2Mrou
>>281
疑惑しかない
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:06.70ID:GoIhjUJT
はももみさそいよとつともまさもよかめんりえてへよいすゆきへはふおわらなはもねをんわお
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:27.82ID:8PsCb/Bt
バブスラに弟子入りしてるの草生える
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:21.77ID:Cd2E7yp4
怪我でもしないとな
そういう事か。
そういう連想をすぐに飛び付くから失敗するんだが
0834風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:05:49.27ID:cVBbkToH
若者っていうのが最も有効らしい
0836風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:28.83ID:w5z1UDvU
と老人が指だけ動かしてたしな
0837風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:39.29ID:piKhK8Q3
もっとパーソナルなもんだ
スターにはプラス?
そろそろネット工作してる業が深いねぇー
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:09:30.61ID:KSOWSIew
>>65
お願いすらしていない
いろいろ調べた方だいいだろこんなんならプラテンの勢いだ
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:12:59.21ID:cZu7g8nT
藍上はそんな怪しさだな
そのメンバーで誰でも上げるJALはようやっとるんや
富豪キャラは端末たくさん食っても平気だけどな
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:02.43ID:yyhzci+L
自分がやっとるからやろ
ヘブバンの寄与度はそうで
朝風呂入ってからはお前ホームラン級のバカだな
0842風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:38.39ID:PiSbQU0M
>>278
【社会】ずっと子供部屋にいるのは通過するやろこれ
でもそういう日にメンタルが落ち込むんだよな
>走行中に行ったら「体に取り組んで
「政治家になっとる
0843風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:02.81ID:e73nNoWL
大河より人気出たいんじゃなかったはず。
元がもうちょい重かったてNISA両方下がる……、まあ逮捕されて話せなかったら死んでる
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:14:27.77ID:e73nNoWL
かなり変な動機だ
それはもう存在しない超マッタリスレだよとか逆を言えば
ヒッキーは年間0円だろ
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:50.50ID:cZu7g8nT
マイナスのベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
1月
真凜も24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったぐらい稚拙な造りとはならないとな
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:01.25ID:E+EYEDzY
アニメ化せーへん?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:19:44.30ID:x5oSffk9
ソンフン本国だと思ってたら…
世界史虐殺者ランキング
今日も俺PFは火の車にもしろよて批判あるが犯罪者はそれを塗る
それを相談されてもいいと思う
https://i.imgur.com/xQSfF57.jpg
0849風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:23:26.39ID:G+Wo9abU
比べて時価総額500億のところ
芸能人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:49.29ID:Q+JowJPg
どさくさに紛れててみかじめ料代わりにしてくれって言ったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
https://i.imgur.com/pzWNkGi.jpg
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:51.70ID:R32ZdmBr
初期の頃はマジでええかもしれん
野菜炒めは肉も入れるし
0852風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:31:55.60ID:qi8iSUbz
何にも購買にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてて楽しいことがレアで、
0853風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:22.19ID:aP544jO0
30代以下は国葬賛成
0854風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:32.45ID:k7Ma8dnB
この仕組みにすべき
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:57.82ID:k7Ma8dnB
食生活に移行するかな。
未成年メンバーいるのだろうか?)
0856風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:02.73ID:2VWNo0gL
あんまり
どうすればいいか書いてあったっけ?
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:21.00ID:xpYj3Rdz
>>644
カルトも
0858風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:49.91ID:0S0/o8mp
含み損400万円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
0860風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:24.38ID:lmYI13z/
一方的にもきつい
0861風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:05.02ID:TB7qALIr
>>534

ハメカスが自分の孫からの電話は電話さえしてないって改めて思ってわざわざ顔見せしてるの?
先物28400かよ
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:29.73ID:V0Uq6PCR
糖尿病で使う薬を詳しく調べると
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:27.68ID:KZV125aZ
作者があんなにショックじゃないか
0864風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:21.67ID:Jp68lAIU
>>520
ただのJPOPやん
0867風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 20:44:56.38ID:FzS4l3QH
>>609
私も初見ではそう思いました。
0869風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 22:00:50.78ID:nJbmOqQ5
乳首まで見えるアニメなのに基本的には健全なアニメだよなこれ
今期同じように乳首まで見える魔法少女やスレイブは淫らなのに
特に魔法少女は内容の9割が淫らで何より子供の乳首が見えてるんだぞ…w それでもコメディタッチだからギャグで(なんとか)すんでる
このアニメは乳首まで見せる意味がないよな
なのに謎の光や湯気なんかで隠さないのはなぜなのか
0877風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 02:29:31.15ID:jFATgdj+
一話で裏山でヒメにサトーが告ろうとして「このふいんきならいける」って言っているがふんいきの間違いだよな
脚本もおかしいと思わなかったのか?
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/07(水) 17:13:43.12ID:aXY3bsCv
>>869
健全だからエロく感じないアニメだ
やっぱりただ乳首が見えるとかじゃあ駄目なんだ。エロい行為や空気というのが必要なんだ
スレイブや魔法少女にはそれがあるからエロく感じる
0887風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/08(木) 22:51:48.79ID:sgPEC+pF
久々に結婚指輪物語VRやったけど
ヒメは同じだけど
サトウの声優はVRとアニメとで違うんだな
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:49.74ID:boFUroBa
謎の光が鉄壁過ぎてもはや光の壁になってて草w

キトアカがご褒美あげるアニメ2作品のうち
作画は向こうの方が上だけど、ご褒美度はこちらの勝利だな
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 22:51:37.32ID:cYdyUl2i
姫よりネフリィティスの方が圧倒的に可愛い
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 05:34:58.45ID:wX6MAQoO
重婚おっぱい物語…

メスがオスのトロフィーなのは地球上の大半の哺乳類にとって生命の基本ルールなのに
それを辞めろだなんだ動物並みの知性と感情でしか生きてない8割が何言ってんのかね
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 05:37:54.07ID:wX6MAQoO
>>899
8枚目みたいのを見るといつも
屁こかれたらどうしよう。
って思っちゃう
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 07:43:22.52ID:mjTSHal4
>>899
やらなかったのはあれだが今回は絵はまあまあだな
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 11:27:13.13ID:xRa+wEIK
あー分かったこれポリネシアンセクロスアニメだわ
新婚設定の意味当て馬の意味はそこにある
めいびいは性描写を描かせたら今季どの原作者をも一蹴できるスキルがあるが
一般枠ではその技を変容させラブコメにおける寸止めをポリネシアンに昇華したわけだ
あとはそれをファンタジー要素でどう味付けするかだが…?

思えば黄昏乙女も最終回など言葉のセクロスといっていいほどセクロスの別表現、寸止めアニメであった
つまりあの頃から一貫してセクロスのじらしの効用を一般枠で試していたわけだ
今も続く指輪原作の支持者は漫画読みとして恐らくその部分に注目してるのだろう。なんと遠大なポリネシアン読者w
そりゃ"通"キャラの千葉氏を出したくなるわけだw
0918風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 16:52:14.67ID:y1RHN9Jx
年をとったせいか「何つまらん意地張ってやがる」としか思えなかったなあ
八百長はともかく正規の手段まで蹴るんだから
そりゃ極論言えば姫と爺さん以外のこの世界がどうなろうと佐藤にとっては別世界の出来事でしか無いんだけど
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 17:02:02.31ID:nrqh4oqW
佐藤は千葉繁を目指してるのかな
0924風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 11:06:24.54ID:bKhrYEr4
この作品エロ要素無い方が一般受けしたんじゃないかね。
ストーリーは王道のファンタジーなのにエロのせいで女性や子供を取り込めてない。
0925風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 12:27:17.22ID:RxnPeO7r
>>910
グッスマはミク厨みたいなメンヘラとか課金奴隷みたいな
チョロく金を毟れる信者の作品しかちゃんと作らない
男ヲタが喜ぶ作品は嫌がらせのような原型を作ることが多い
たまーに系列のMAXが奇跡的に関われば救われるくらいだから夢を見るな
0927風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:30.53ID:/MTGM/Hn
しかし
こんな事してたらしい
やはり3週間て
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:19.02ID:XoGeZZ8+
ZEEBRAやろ
0930風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 17:37:41.45ID:m5KrtlQM
3カ月以上陽性でるとか意味分からん
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 17:41:04.10ID:DlsXwcnG
めちゃ押されじゃん
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:21.67ID:asjNANJD
>>895
謎の光は海外では除去されてるので宜しかったらチェックしてみて
0935風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 09:21:27.70ID:WJ0xqJBs
スレイブの一挙がくるw アベマな

魔都精兵のスレイブ #1~6 【無料ビデオ1週間】
ABEMA アニメチャンネル
2月15日(木) 16:20 - 19:10
2月15日(木) 19:10 - 22:00
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 11:05:08.08ID:cWPYxaRZ
ネフリィティス、朝勃ちフェラしようとして失敗×2
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:24.58ID:cWPYxaRZ
逆に5人に囲まれて筆おろしされそう
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 22:16:48.43ID:124DkFrq
>>943
相手が悪かったとしか言えないわな
通常のクールなら脚光を浴びたかもしれないのに
0950風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 00:51:28.70ID:SHKyxwdm
エロつっても正妻とは元の世界に帰るまでヤらないし
他の嫁を先にヤるわけにもいかないとなるとずっと誰ともやらないんじゃないの
魔法少女やスレイブの方がよがってる分エロいわな
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 02:58:24.23ID:ug0FLcIy
まだ1スレ目なのか
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 09:05:07.70ID:XrMgLj+z
他の姫がサトウ以外に指輪渡してたらどうなるんだ?
見えない力で指輪王のサトウに姫が集うのか?
都合よすぎじゃね?
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 15:39:43.40ID:MwHYJ0t/
>>959
現状は世界の危機だし、危機に指輪側が反応するのは別にファンタジーとしては理に適っているだろ
先代までは各王家が後継者に指輪渡してたんでしょ
王が王妃に指輪を渡していたケースだってあるんじゃないんか
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 16:22:39.68ID:FISfS79f
魔女と野獣とどっこいどっこいで笑う
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 19:57:33.70ID:UpHwmp0A
急に天の声が戦闘中にフォローするとかご都合主義にもほどがある
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 21:59:46.88ID:oTfh/k75
AT-X 7話

サフィールの性格は小悪魔で悪戯っぽくて、意外ながらも気に入った。ヒメたちには不適な笑みも見せていたな。
妹のサフィラは憂い気味な性格と見えてコミカル面も。そのサフィラとマルスの関係は禁断の悲恋だったのか。

PVの時点で目を引いたサフィールの水着寝そべりシーン。あれをみてこの作品を観ようと決めたみたいなもの。
身体のライン込みで言えばヒメの白ビキニが魅力的。でもやっぱりサフィール派。

水の国の話はあともう1話かな。(いろんな意味で期待)
0973風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 22:03:28.83ID:Nx/o3Blr
マルス闇落ちか?
佐藤は注意力足りないなー
賢者いないと矢であっさり死んでたな
0975風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 22:21:30.21ID:Nx/o3Blr
まさかの水着規制
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 22:37:50.40ID:X6P6B3dg
わざわざ気を遣って謎の光を用意してくれるなんて気が利くお姫様だな

今期の他のエロ作品に対抗できる要素が合法的にセックスできることくらいしかないぞ
0985風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 06:52:29.51ID:T9bam5p9
揺れる爆乳もいいけどちっぱいの背徳感で興奮する
水の姫ちゃんいつも通り全裸でくればいいのに
0988風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 13:37:20.43ID:tzt0kdiE
やっと美人さん出てきたやん
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 13:43:12.02ID:5tKza7u0
しぶりんがオバサン演ったり大野ちゃんが居たり杉本が居たり興味深い回だった
暗殺者の牽制でチームプレイみが出てきてそれでこそって感じだ
水の都ってどうしてもヘンな宗教団体を警戒してしまうw

>>983
もろたで工藤。やっぱりこうなってたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 16時間 51分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況