X



姫様“拷問”の時間です 2の責
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ be5b-lLak)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:09:25.49ID:fUtVWFGX0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

誰もが笑顔になれる世界一やさしい“拷問”ファンタジーアニメ開幕!
―――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報
TOKYO MX,BS11:2024年1月8日より毎週月曜24:00
AT-X:1月9日より毎週火曜21:30(リピート放送:毎週木曜9:30/毎週月曜15:30
NBC長崎放送:1月11日より毎週木曜24:26
関西テレビ:1月14日より毎週日曜26:29
テレビ北海道:1月16日より毎週火曜26:05
ABEMA:1月8日より毎週月曜24:00(地上波同時見放題先行配信)
バンダイチャンネル,dアニメストア,DMM TV,FOD,Hulu,Prime Video,TELASA,J:COM STREAM 見放題,milplus,auスマートパスプレミアム,U-NEXT,アニメ放題,ニコニコチャンネル,ニコニコ生放送,Google Play,HAPPY!動画,ムービーフルPlus:1月11日より毎週木曜24:00以降順次配信

●公式サイト
アニメ公式:https://himesama-goumon.com/
公式𝕏:https://x.com/himesama_goumon
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL58O4nPuExbBqmWjX7SlFTzeNcPGLvGS3
Webラジオ:https://www.onsen.ag/program/himesama-goumon/
Web連載:https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156649530410

●前スレ
姫様“拷問”の時間です 1の責
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704036418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 465b-lLak)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:09:56.16ID:fUtVWFGX0
●スタッフ
原作:春原ロビンソン・ひらけい(集英社「少年ジャンプ+」連載)
監督:金森陽子
シリーズ構成:筆安一幸
キャラクターデザイン:河野敏弥,古橋聡
音響監督:明田川仁
音楽:横山克
アニメーション制作:PINE JAM
製作:国王軍第三騎士団

●キャスト
姫:白石晴香    エクス:小林親弘
トーチャー・トルチュール:伊藤静
陽鬼:永瀬アンナ  陰鬼:井上ほの花
クロル:山根綺   ジャイアント:茅野愛衣
マオマオちゃん:日高里菜
ルルン:中原麻衣  ギルガ:千本木彩花
バニラ:富田美憂  カナッジ:福島潤
ジモチ:大塚芳忠  魔王:玄田哲章

●主題歌
OP:「まっさかさマジック!」shallm
ED:「明日は明日の風が吹く」LEEVELLES

●関連スレ
【姫様“拷問”の時間です】姫様は決して拷問には屈しない!可愛い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704731440/
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92b4-FK0t)
垢版 |
2024/01/16(火) 15:43:08.47ID:pMB3/+5U0
◆Staff
原作:春原ロビンソン・ひらけい
(集英社「少年ジャンプ+」連載)
監督:金森陽子
シリーズ構成:筆安一幸
キャラクターデザイン:河野敏弥・古橋 聡
サブキャラクターデザイン:滝山真哲・住本悦子
料理・プロップデザイン:田村恭穂・近藤明也圭・石井しずく
美術監督・美術設定:宮本実生
色彩設計:今野成美
編集:坂本久美子
撮影監督:長谷川麻美
音響監督:明田川 仁
音響効果:安藤由衣
音楽:横山 克
アニメーション制作:PINE JAM

◆Cast
姫:白石晴香
エクス:小林親弘
トーチャー・トルチュール:伊藤 静
陽鬼:永瀬アンナ
陰鬼:井上ほの花
クロル:山根 綺
ジャイアント;茅野愛衣
マオマオちゃん:日高里菜
ルルン:中原麻衣
ギルガ:千本木彩花
バニラ:富田美憂
カナッジ:福島 潤
ジモチ:大塚芳忠
魔王:玄田哲章
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8275-8MTd)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:06:50.33ID:OGl1/OsB0
落ちたらお前ら拷問な
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8238-gQfd)
垢版 |
2024/01/16(火) 19:07:32.01ID:GeU1Ur6G0
とりあえずカキコ
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7920-Nt9U)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:39:13.55ID:ofAHdaY70
正直、陽鬼よりクロルの方が陽キャ感あるよね
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-RK5q)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:43:07.66ID:XxI9rG/D0
ファイヤースティックのオススメでアマプラが場末アベマがこれ
このオススメで大丈夫か?
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8275-8MTd)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:43:50.52ID:OGl1/OsB0
そういや温泉で姫様もジャイアントも原作と違いタオル着用だったのは
やはりTVだからか?
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5c0-JSE1)
垢版 |
2024/01/16(火) 20:52:44.13ID:f5rfyFPs0
PCからだと>>2があぼんされて見えず>>3を張ってしもうたすまんこ
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-RK5q)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:06:59.22ID:XxI9rG/D0
地上波でも見てるけどゴールデンカムイの実写版CM流れるの狙ってるよね
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22aa-hA17)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:32.91ID:aA7nOl7+0
やべえな
2話で失速しただろ
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22aa-hA17)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:52.25ID:aA7nOl7+0
なんで剣が温泉に入るんだよ…
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46ae-e8Eg)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:08.80ID:Gret5KA70
魔王城がここまで楽しいと姫様は死んでいて走馬灯でもみているのかと邪推してしまう
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 22aa-hA17)
垢版 |
2024/01/16(火) 21:34:54.89ID:aA7nOl7+0
姫様と剣の関係が
纏流子と鮮血の関係に似てる
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd1-7Hlz)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:24:54.01ID:2rOrbKMyr
>>3
ジャイアントの右だけセミコロンなのはどうして?
0040風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5c0-JSE1)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:35:20.69ID:f5rfyFPs0
>>37
間違え探しの拷問
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:46:38.04ID:IiNmTVFvd
コアラのマーチネタ共感出来なさ過ぎてワラタ
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:54:08.93ID:IiNmTVFvd
タイトルでエロいかも?と釣られて飯アニメ興味ねーなー思ってたけどいろいろやるみたいで気になってきたわ
吐いた情報ネタの既にネタ切れ感よ
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:55:25.08ID:IiNmTVFvd
抱き枕作ったらトーチャーの方が人気でそう
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae4e-vOLE)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:56:01.96ID:Kvh19hPP0
>>42
軍の秘密兵器の場所が分かっても怖くて使えないし国王軍の弱点が分かっても魔王軍が弱くて意味のない情報だったりで今のところ魔王軍に有益な情報はないよね
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/16(火) 22:58:13.18ID:IiNmTVFvd
姫様をどう捕まえたのかが謎すぎる
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5c0-JSE1)
垢版 |
2024/01/16(火) 23:02:39.31ID:f5rfyFPs0
>>43
あそこまでやるなら湯上がりのフルーツ牛乳の拷問も欲しいというところ
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bd74-7b2a)
垢版 |
2024/01/16(火) 23:02:40.51ID:5zPwNzyz0
マジで見てる側が拷問の時間
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6edc-6nRn)
垢版 |
2024/01/16(火) 23:52:09.98ID:dCdoKCEW0
ゲーム描写とか、無駄なとこに力入れすぎ尺使いすぎだと思う
こういう毎回オチ見えてる系はサクサク進んでこそ気持ちいいのに、アニメだとなんか「溜め」が過剰で鬱陶しくなる
やっぱ10分アニメくらいでよかったよこれ
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:23:18.94ID:5kXownY1d
>>64
たこ焼き屋台を城から眺めてる時点でそれはw
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:45:08.51ID:5kXownY1d
庶民の娯楽に飢えてる的な設定だったのに駄菓子は嗜んでるのね
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1ab-Rj0a)
垢版 |
2024/01/17(水) 04:38:19.59ID:lGumVWqP0
>>51
自分はむしろ萌え系のアニメは苦手と言うか気持ち悪いと思ってるから、
二束三文の安っぽいエロや萌えに走らずギャグで勝負してるのは好感持てるなと思った。

てかそんなにエロが見たいなら魔法少女にあこがれてでも見てりゃいいのにね。
自分は見てないからよく知らんけどあれって典型的な弱者男性向けのエロアニメだろうし。
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1ab-Rj0a)
垢版 |
2024/01/17(水) 04:42:32.79ID:lGumVWqP0
>>36
よく知らんけどアニメ版は女性ファンもターゲットにしてるのかね。
それで露骨なエロはオミットする方針になったとか。

>>59
小野Dは個人的に好きなアニメに出演する機会が多いので楽しみだな。
…去年やってた山田くんとレベル999の恋をするだとたった1話限りのゲストに小野D起用してたしなかなか贅沢な使い方だったような。
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 460c-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 05:55:58.77ID:iyGVHPoS0
かやのんのママ声は良い
ジャヒー様の店長とか
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1116-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 06:40:44.84ID:twYoqE2k0
ジャイアント原作だと巨乳なのにアニメだと控えめになってる
意味ないだろ
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a5c0-JSE1)
垢版 |
2024/01/17(水) 06:50:26.53ID:qpUP/TNo0
>>82
ああ、ジャヒー様の店長の人か言われて気づいた
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1116-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:08:52.11ID:twYoqE2k0
藤子Fにジャイアントみたいなネタの漫画あったよな
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/17(水) 07:56:45.24ID:5kXownY1d
このすばで名前覚えたけどおっとりお姉さんママ役もやってるんだな
声優スゲー
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-nUoS)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:51:06.02ID:qXE9Ta8M0
>>34
子供の送り迎えじゃね?
社会人だとよく聞くフレーズの「今日は子供を塾に迎えに行くから絶対に定時で帰るからな」ってやつ
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-nUoS)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:53:54.53ID:qXE9Ta8M0
>>93
原作だとペタンコなのにアニメだと巨乳になってるキャラがいて、何でと思ったら中の人が凄くデカくて、
「ああそういう事?そういう事ある?」ってなった事ある。
0098風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2191-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 09:58:59.17ID:JzPR5JpN0
>>94
茅野はこの声がメイン筋だよ元々
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2538-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:42:01.92ID:RphnO4HO0
ノールックゴリマ食いは良かった
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-nUoS)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:15:05.10ID:qXE9Ta8M0
>>101
アレで食う人に対して、見てて本当に腹立つという人が結構いるのな。
気にしたこと無かったけど。
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-Vm3u)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:13:33.45ID:J+iOkRtcd
>>102
小さい頃姉と分け合う時に姉が見て分けてからってのは有ったけどなぁ
まさか拷問になるとは
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6eb0-BRvW)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:48:15.21ID:UQfvBO840
ずっと美味しい料理路線だと思ったのにガッカリ
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7997-Nt9U)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:13:39.97ID:lh94vAGr0
100話越えてからもこんな屈し方があるのかと感心させられる回とかあるからスゴイわ
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 46be-2STM)
垢版 |
2024/01/17(水) 17:28:05.98ID:mWAEl4TC0
このアニメって主人公があんなこと・こんなことされて喜ぶって、ダクネスか?
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41ab-nUoS)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:11:43.39ID:qXE9Ta8M0
>>118
まあ、大昔の身分の高い人の捕虜生活って、マジでこんな緩さだったからな
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7961-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 18:46:21.14ID:fmHjoWLn0
高レベルの癒やしアニメというのが私の評価です
あぁ、陰鬼ちゃんかわええなぁ
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae69-RK5q)
垢版 |
2024/01/17(水) 19:01:08.37ID:NgUEN2T30
>>122
結局欲望が満たされるからダクネスだったらがっかりするよ
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-Vm3u)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:31:04.71ID:/y/Qmeq2d
そっかーさよなら
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82f0-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:40:35.74ID:qrSazFbl0
>>143
その通り
原作からして200話超えて縦軸のストーリーなど何もなくひたすら拷問と魔王様の家族のほのぼの話だ
だがそれがいい
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-Vm3u)
垢版 |
2024/01/17(水) 21:57:04.73ID:/y/Qmeq2d
しかしジモチて
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 460c-e8Eg)
垢版 |
2024/01/18(木) 02:44:25.45ID:sMiFIh8c0
小原好美、今期はまだ見ないな。メインキャラでの出演は無しか。
途中から出るのは有るのかなあ
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 04:36:57.88ID:GeuDaWhM0
食べ物やほのぼの展開に工口挟まれるの不快だから序盤の改変嬉しい
聖白騎士のせいで工口目当てじゃない癒しを求めてる層が離れないか不安だな
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8283-8MTd)
垢版 |
2024/01/18(木) 05:21:57.77ID:68TVP2Mq0
>>157
その書き方じゃ聖白騎士がとんでもないエロ騎士みたいだなw
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91f6-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 07:13:22.28ID:TiQglmB80
おっさん勇者の話どう改変するんだろ
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2270-hrGM)
垢版 |
2024/01/18(木) 14:57:40.62ID:PFIEFWiH0
ゴリラのやつは姫にとっては結構きつかったのでは
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d8d-8yFY)
垢版 |
2024/01/18(木) 15:26:57.46ID:+yPPsy2K0
これが魔法少女みたくエロ系だったらもっと話題になったかもな
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-ROcc)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:19:58.74ID:3qMFuI0Na
なんで牢屋の中にコンセントがあるんだ?
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aef0-vOLE)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:27:35.56ID:DMhoe4EX0
ないと電化製品使えないし姫様がカワイソーじゃん
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae00-RK5q)
垢版 |
2024/01/18(木) 18:59:50.61ID:SzgUwSND0
ここ5年くらいはママ役多いけどなぁ
2回攻撃とか
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ feb1-EszD)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:44:27.46ID:Oc78V0iQ0
おやハヌマーンじゃないか
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11a4-Vm3u)
垢版 |
2024/01/19(金) 00:27:30.72ID:HSpqKYRf0
親の鑑やな
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae44-QpKS)
垢版 |
2024/01/19(金) 06:06:30.92ID:/f67V1r30
雰囲気が魔王城でおやすみっぽい
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e0-8MTd)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:00:10.73ID:1erwkIG/0
>>202
歳取ってくると特にねー
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae44-QpKS)
垢版 |
2024/01/19(金) 07:42:10.76ID:/f67V1r30
こっちの姫様チョロいけど
大した秘密持ってなさそう
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロリ Spd1-RK5q)
垢版 |
2024/01/19(金) 08:09:33.94ID:4eC408MTp
>>189
毎クールレギュラーがあって主要キャラもやってのになぁ
薬屋なんて里樹妃だし
0215風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-0zjl)
垢版 |
2024/01/19(金) 10:03:56.08ID:RIdteHGz0
ファンタジーな世界観に合わない物が多数出てきたり、姫がすぐ屈して重要な秘密話したりとか色々思ったりはするけど、
まあこれはそういうギャグ作品って事で理解したから結構楽しんではいる
1話は全部食べ物ばっかだらどうなのかと思ったけど、2話で違うのも出てきたから面白くなった
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7954-Nt9U)
垢版 |
2024/01/19(金) 11:26:38.29ID:W2D15JNe0
クックック‥

良かったね
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1160-MNu+)
垢版 |
2024/01/19(金) 15:51:22.76ID:uXu/Vd+H0
>>200
これ、昔アニメで見てトラウマ

姫様 エロ表現がマイルドになってるから家族で見ても楽しめてるわ

来週のおっぱい鷲掴みもマイルドになってて欲しい
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 826c-CdjJ)
垢版 |
2024/01/19(金) 18:30:12.25ID:m28vfdoD0
料理に興味持ち始めの頃って調味料とかも辺にこだわった奴買いがちだよね
料理が日常の一部になると、便利なチューブタイプをまた選ぶようになるよ
ぶっちゃけスーパーで買えるものなら味やクオリティはどれでも大差ないしな
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82e0-8MTd)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:20:11.63ID:1erwkIG/0
三話の先行カットきた!
マオマオちゃん登場か、やったぜ
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-RK5q)
垢版 |
2024/01/19(金) 19:50:38.69ID:ZNuTzj5m0
昔から女騎士は爆乳だし
0253風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fea7-JSE1)
垢版 |
2024/01/19(金) 21:12:30.87ID:jIrM+of50
>>237
福岡県民乙
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 86b9-pWDu)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:34:06.77ID:6LYfenQW0
アニメ良いから原作買おうと思うんだけどアニメ見終わってからの方が良いかな?
アニメ出来が良いしどのみち買うんだけど新キャラの前情報とかない方が楽しめるかな?
こういう時いつも買い時悩むんだよなぁ
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4d6b-GxpQ)
垢版 |
2024/01/19(金) 22:45:51.08ID:G6ilmZNh0
アプリで既読だが、大丈夫と思いつつも個人の考え方次第だからなぁ。
初期は飽きさせないように新キャララッシュだが、アニメだと次回あたりで出揃うと思う。
しばらく後にマンネリ感出るけど、青(略)から更に上のレベルになる。
が、アニメでそこまで行くのだろうか?

※あくまで個人の感想です。
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0He9-DdjX)
垢版 |
2024/01/20(土) 00:54:56.02ID:HNlyWrSfH
現実でも連隊長は名誉職というか社交の場に出て金や仕事引っ張って来んのが仕事で
実際の指揮は叩き上げの副連隊長がやってんのが多かった名残で
割とこの辺貴族や王族就きがちよな
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7941-QpKS)
垢版 |
2024/01/20(土) 07:19:02.14ID:sLnxRDwK0
次回は拷問官にウテナちゃん登場
0286風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae8e-vOLE)
垢版 |
2024/01/20(土) 07:38:26.63ID:xooIbVsG0
イギリス将校がイタリア軍の捕虜として捕まったその夜に出された食事が前菜、肉料理、食後にはワインとデザートまでついておりこれが最後の晩餐かと死を覚悟したそうな
その翌朝イタリア将校が彼の下にやってきて昨日は間違えて一般兵卒の食事を出して申し訳ないと誤ったという
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-IhNE)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:12:40.95ID:c6s164M9d
>>294
ブリティッシュジョークであるな。
ドイツ人捕虜にちゃんと3食食べさせてたのに、食事に関わる酷い拷問をしたと糾弾されるの。
0299風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7941-QpKS)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:46:33.19ID:sLnxRDwK0
>>295
アメリカも脂っぽいもんばっかで毎日続くと帰りたくなる
0300風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae8e-vOLE)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:47:44.37ID:xooIbVsG0
日本軍だと捕虜にゴボウを出したら食事に木の根っこを出されて虐待されたって話があるね
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ff-Qz6p)
垢版 |
2024/01/20(土) 10:50:32.79ID:ydz7AXvf0
>>292
終戦直後の「空腹の容疑者にごちそうを与えて自供をとる」手法で、そんなことやるわけ無いだろとのツッコミ込みだったのに、定番ネタになったからね
いまじゃ警察出入りの弁当屋のメニューの一つでしかないから意味が違っている
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae8e-vOLE)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:07:38.44ID:xooIbVsG0
捕虜なんだから逃げちゃ駄目だろ
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 213f-aljQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 11:08:57.86ID:Nhw7neI80
こいつらどっちも真面目に戦争する気がないんだなと思って見てると気楽に楽しめるぞ
そもそも戦争を真面目にやることほど愚かなことはないからな
うん、深いテーマだ
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd22-hrGM)
垢版 |
2024/01/20(土) 12:20:10.27ID:DMT7rLvJd
>>314
ひめはじけを知ってる人いるとは…
あれ結局打ち切りになっちゃったけど
まあそのあとのMゲームで作者の性癖全開してたな
0326風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1b9-0zjl)
垢版 |
2024/01/20(土) 13:34:55.40ID:gKGjlFYj0
ゴリラのマーチの拷問ってあれ姫様がトーチャの行為の意図を読み取らなかったらトーチャがただ食っておしまいだったよな
姫様「食べ続けてる事の何が拷問?」 トーチャ「え?わからないんですか?」で終わった可能性がある
0343風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 826c-CdjJ)
垢版 |
2024/01/20(土) 15:35:51.33ID:KkS6Uxxh0
>>340
同じ集英社の出オチ作品でもカワイスギより優遇されてる気がする
あっちも原作から好きだったけど、ゴリ押し歌手のヽ(・ω・)/ズコーOPと雑な作画と端々に見られた昭和アニメな演出で
どうにもコレチガウ感があったからな
0349えくすとりーむ (ワッチョイ a97c-4sIU)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:33:19.11ID:2cDAPcii0
Abemaで1話見たところ

見ている最中に、パンをだしたり、冷凍のたこ焼きチンしたり、インスタントラーメン作ったりしないといけなかったから、忙しかったぞ


飯テロアニメかよ
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae3e-vOLE)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:42:05.25ID:xooIbVsG0
たまに食べる甘いものは本当に美味いよね
献立で甘いものが出ることなんて滅多にないから正月とか運動会みたいな特別な日じゃないとおやつは出ないし映画鑑賞会でお菓子は食べれるけどそこまで苦労したしさあ
0352えくすとりーむ (ワッチョイ a97c-4sIU)
垢版 |
2024/01/20(土) 18:46:46.16ID:2cDAPcii0
2話見ているけど、

こうやって熊はかわいいという誤解を広めるから、熊駆除にふぁびょる人が出てくる
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe78-EszD)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:06:49.42ID:ozkair4O0
それで炎上したアニメがあったなぁ
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82d6-8MTd)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:26:51.97ID:rvJECz7Y0
>>359
先行カットから見るに3話も食べ物以外のほうが多いぞ
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21dd-qxtQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 21:59:55.47ID:gLyhsp4g0
ただただやさしい世界を見せつけられる物語なのか
トーチャーの部下有能過ぎて惚れた
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7dab-nUoS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:36:28.47ID:ja1vEQdP0
今日見始めた。なんか聞いたことある声だなと思ったら金カムの2人か
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-o3MN)
垢版 |
2024/01/21(日) 00:09:03.27ID:T/s5BqTOd
コアラのマーチの絵を見ずに食べ続けられる拷問
とか、全く知らんかった感覚を知れるの期待してる
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7c4-ozwA)
垢版 |
2024/01/21(日) 00:33:35.44ID:4ARg6t/G0
>>332
そういえば"ママ"という単語を日本に広めたのは永六輔らしい

1963年(昭和38年)に発売された「こんにちは赤ちゃん」が大ヒットして以降、その歌詞に出てくるパパ/ママという言葉が赤ちゃんの呼び掛けに使われるようになり定着したんだとさ
なお日清のパスタブランドのマ・マーはそれより前の1955年設立だが、あくまで商品名としての認知であり由来の母親という意味は浸透していなかった
0387風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f27-0d3F)
垢版 |
2024/01/21(日) 07:10:25.40ID:7lXKhI3M0
>>380
床暖は備わってると思う
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fde-G+nf)
垢版 |
2024/01/21(日) 08:37:56.13ID:pzeLfc/00
>>379
TVゲーム 白熊の赤ちゃん 温泉 ゴリラのマーチ
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7bd-zwhO)
垢版 |
2024/01/21(日) 09:56:15.14ID:HAHGyvq+0
>>263
(´・ω・`)大事な事なので2度言っても許されるやつだ
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-o3MN)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:17:50.34ID:T/s5BqTOd
完全に日常系でワラタ
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-GtkS)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:23:15.50ID:nFxdRb1cd
>>296
日本の衛生兵が山の中で必死に牛蒡を掘り出して外国人捕虜が食べやすくなるように工夫して料理をしてその時は捕虜に感謝されたけど
戦後の戦犯裁判で「木の根を食わされた」と証言されて有罪になったってはだしのゲンで見た
0403風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-GDdL)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:44:03.46ID:7T9vbEMD0
たまに姫様の出番もなくてトーチャーの孤独のグルメみたいな回があるよな
マジで一回だけでもトーチャー主演のグルメ回やってくんねえかな
免許更新の顔写真がこの作品で一番かわいいトーチャーだと思ってる
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87d2-rEzG)
垢版 |
2024/01/21(日) 11:53:04.83ID:Z1ZKyCaN0
トーチャー回のブリトーのアレンジは今でもちょくちょく真似してるわ

序盤だと原作サイドもパターン化避けようと色々やってるんだけどね
結局途中で諦めて開き直ったんで世界観が固定化して面白くなったという…
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f95-5jDG)
垢版 |
2024/01/21(日) 18:41:42.59ID:yD+v7NNk0
なんJの女騎士とオークが元ネタの一発モノだったのにここまでよくネタが尽きないものだ
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8772-EFyZ)
垢版 |
2024/01/21(日) 20:19:21.18ID:Qey5Z0HE0
うーんやってることは面白いんだけど
これやってる間にも前線で死者が出てると思うと素直に笑えない
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87da-ShDD)
垢版 |
2024/01/22(月) 04:07:16.56ID:cSuyBDWX0
食べ物系で伸ばすかと思ったのに意外にも早く終わってしまって残念
今期って料理アニメはダンジョンしかないのか?あれはゲテモノ系の枠だし

温泉回でコーヒー牛乳もださないとかわざとなのかもだけど、そこじゃない感を視聴者に拷問されてるようだ
つっこみは良い
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc4-4Tcq)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:35:47.59ID:I/fGyEXU0
>>437
捕虜が助けを呼んでどうすんだよ
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-o3MN)
垢版 |
2024/01/22(月) 07:40:30.98ID:1n4sSDFZd
登録ゼロ
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-ClvS)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:38:24.06ID:CF/KonQTa
てか魔王なにがしたいんだ?
「役割だから敵対している」とか言うなよ
w
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f19-2R3v)
垢版 |
2024/01/22(月) 09:25:14.41ID:NviUgpG20
アニメで見たい回が多すぎて困るが
今週の騎士の回はあまり見たくないんだよな
少年漫画によくある連載序盤の「エロ描写で客釣り」の最たるものだから
ほのぼのギャグで人気出てからはエロで釣らなくても良くなってそういうの無くなったし
アニメでは良改変してくれてるといいのだが…
0453風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f0c-LFmJ)
垢版 |
2024/01/22(月) 10:39:13.54ID:Frn2CVff0
>>422
あんたが笑ってる瞬間にも世界中で
数人死んでるんだぜ
常に意識して悲しもうな
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fe1-NhvB)
垢版 |
2024/01/22(月) 10:42:17.58ID:hCnUKgpN0
3話もやってるのにシリアスと見せかけたほのぼのギャグアニメだと分からないって読解力なさすぎるだろ
幼児向けの絵本でも読んで読解力身につけた方がいいよ
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-o3MN)
垢版 |
2024/01/22(月) 11:47:40.88ID:1n4sSDFZd
トーチャーが目の前でおっぱじめて恍惚の表情
なんか興奮して我慢出来なくなった姫様がエクスに跨る
エクスがつっこむ
ですね
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfc3-Pk0x)
垢版 |
2024/01/22(月) 12:40:28.99ID:g9Q6wNaZ0
これはマンネリだし新キャラ焼畑農業始まったし間伸びしてるし煽り抜きで笑えなくなってきたな…
お笑いとしては半世紀以上前のコントの細部を変えてるだけだし
https://youtu.be/kKuZ4NVHYqs

ゲームスマホで魔王がいる世界観の意味無くなったり
姫様が日常の博士の容姿にユッコの性格足しただけのキャラなのも分かってきてキャラクリ的にも痛々しい
というかシリアス顔はツリ目なのにギャグ顔でタレ目にブレるのメチャクチャ気になるんですけど?
もしかして同じツリ目顔しか描けない人?
根本的にオーバーアクションのギャグに向いてない絵柄なのに無理矢理させてる感じ
ここ最近のジャンプ漫画全般編集にやらされてる感というか作者本人が描きたがってる本気感ないよね
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-GDdL)
垢版 |
2024/01/22(月) 14:44:15.03ID:agR6TX8z0
2話見た
ただの接待じゃねえかw(褒め言葉)
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-OCb1)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:25:24.08ID:rBzY1Uyf0
ん〜思ったより面白くならんな
原作の軽妙なテンポが削がれてる感じがしてならん
あと陰鬼の脱ぐと割りとデカい乳が平たい・・・
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4774-5aTy)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:27:06.67ID:YCDXwgKi0
小籠包の正しい食べ方生まれて初めて知った!!!
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472d-2Jps)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:29:07.89ID:L0VOoRvy0
プチプチの音がいまいちだが魔王様にはなんかいい
しかし呼び出し…
0509風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f6-kVna)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:38:50.43ID:GTaGh9/F0
これ以上見ても面白くなると思えないのだが
0513風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fc8-Aial)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:48:54.87ID:mlvw+QPY0
>>500
パンの時の描写からしてそっち方向の演出は変えるんでしょな
0515風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 00:55:29.67ID:PYVJxTYo0
姫様と剣の中の人、アシリパさんと杉元だったのか 3話で気づいた
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472d-2Jps)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:10:23.26ID:L0VOoRvy0
>>516
5ch民とは対極ということか
こちらは昭和と平成初期のエロ大好きおっさんばかりだからなぁ
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4774-5aTy)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:25:44.14ID:YCDXwgKi0
パイ揉みと帰還の究極の二択か。彼がイケメンなら結果は違っていたな
0528風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-ShDD)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:38:25.16ID:PYVJxTYo0
>>500
意外とあるのね
0529風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fab-GDdL)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:45:12.19ID:bKaNYAGg0
エロは作品の内容によって賛否が分かれるんだろ
魔法少女みたいなのには不可欠なんだろうけど
拷問という和やかな日常系作品にエロは不必要なのは当然かも
だから薄い本で補完しようと思う
姫様×トーチャーでお願いします
0530風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7be-icGi)
垢版 |
2024/01/23(火) 01:48:23.51ID:2SSwmLlS0
姫さまのエロはノーサンキューだけどトーチャーとクロルと武器職人の女のエロは欲しい
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87ab-rF91)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:24:36.01ID:GLLxatcL0
エクスはそろそろ姫様に対して愛想を尽かしてそうな気もする。
ちょくちょく姫様をディスってたし。

あとトーチャーにいつも付き従ってるオークっぽい人、台詞はないけど一応喋れるのね。
姫様と会話してると思しき場面があったし。
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87ab-rF91)
垢版 |
2024/01/23(火) 03:29:47.10ID:GLLxatcL0
魔王様なかなか拘りが強そうだな。

最近はめぼしいニチアサアニメと言ったらプリキュアくらいしかないような。
鬼太郎とかプリチャンとかやってた頃は豊作だったけど。

魔王様はアニメだけでなく特撮も見てるのかな。
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87ab-rF91)
垢版 |
2024/01/23(火) 04:47:38.40ID:GLLxatcL0
マオマオちゃんと遊んでた辺りはいつものゆるっとした空気感だった。
母性本能に訴えてくるマオマオちゃんマジあざといな。
自分は落ち零れだって卑下してたけどいちばん拷問官としての素質があるのがマオマオちゃんだったりして。
0548風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa8-G+nf)
垢版 |
2024/01/23(火) 05:12:03.07ID:ZB+fC5L30
エクス寝てても普通に剣としては使えるんだな
起きないのは睡眠魔法のせいなのか
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfd1-ieEH)
垢版 |
2024/01/23(火) 07:35:11.99ID:NyNBd4560
あの部屋ってトイレ無さそう
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM7f-pxoy)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:16:02.77ID:AH3wlzGpM
騎士回での胸鷲掴みはちょっと気持ち悪さを感じてたので無くして正解だけど姫様の拒否反応理由はアニメの表現だと弱い
ずり上がる手が下乳に触れるくらいの位置を強調してからの必殺技でも良かったんじゃないかなと思った
姫様にエロは無用だと思ってるけど実は騎士回好き
騎士回は異色だけど姫様の初々しさが可愛い
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f34-Aial)
垢版 |
2024/01/23(火) 09:32:06.84ID:mlvw+QPY0
姫様、フィギュアになったらはたして中身は…
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4774-5aTy)
垢版 |
2024/01/23(火) 10:35:28.84ID:YCDXwgKi0
トーチャーがあれだけ情報吐かせてるのに何一つ生かせてない魔王軍無能すぎる
0568風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df96-VbdF)
垢版 |
2024/01/23(火) 11:34:49.21ID:YJjopbgH0
>>567
王族の私生活や行動は全部筒抜けですよって脅しに使える。
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c73b-icGi)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:17:46.46ID:2SSwmLlS0
姫さまが小鳥になってくっすくっす鳴いている回を見るまで死ねない
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-M5+u)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:30:41.70ID:uzto74ip0
魔王城でおやすみと同じスタンスだな、あれよりはおもしくないけど
0587風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c7b9-M5+u)
垢版 |
2024/01/23(火) 14:34:20.04ID:uzto74ip0
マオマオちゃん「わたし…一回も肛門性交したことないし…」
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87ab-MafG)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:20:09.98ID:jBarLL0v0
>>516
原作だと乳首なんか出ないちょっとエッチなコメディなのに、アニメ化したら乳首全開の超下品エロコメにされてしまって、それで絶賛されてる作品が
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87ab-MafG)
垢版 |
2024/01/23(火) 15:24:59.85ID:jBarLL0v0
>>557
トイレとシャワーは別
牢屋には鍵もかかってないので移動可能
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a71f-9MXx)
垢版 |
2024/01/23(火) 16:31:11.82ID:EoXy6tXC0
足枷を自分で壊せるならもはや拷問を楽しんでるな
0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f88-Aial)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:16:34.21ID:mlvw+QPY0
>>597
背中斬られてもぴんぴんしてるしなあ…
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87ee-HIsH)
垢版 |
2024/01/23(火) 17:25:12.48ID:vQLTZCRS0
アバン終わってOPの後のCMがゴールデンカムイでワロタ
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f2b-4Tcq)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:08:22.42ID:l2W+Nkq40
>>599
24時間鎖で繋ぎっぱなしはかわいそうだろ
0604風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f88-Aial)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:10:59.55ID:mlvw+QPY0
血行にも悪そうだしな
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb8-ACH1)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:50:41.92ID:SFtWhu5G0
この姫話してばっかだな…w
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb8-ACH1)
垢版 |
2024/01/23(火) 18:54:57.12ID:SFtWhu5G0
このアニメに限った話じゃないけどアニメに出てくる剣って実用性の無さそうなデザインだよな
あんなに幅が広かったらその分重くなって振り回すだけで疲れ果てちゃうだろ
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f88-Aial)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:10:34.57ID:mlvw+QPY0
>>608
だいたいは不思議効果で振るう人には軽くなったりするし…突っ込むだけアレよ
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb8-ACH1)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:11:03.39ID:SFtWhu5G0
原画、変名ばかりだな…
拘束かかってる人を引っ張ってきたのか?
パインジャムって札束でビンタしてるのかな
0614風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb8-ACH1)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:16:27.64ID:SFtWhu5G0
あの拷問官、伊藤静だったのか!?
今気づいたよ!!
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb8-ACH1)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:17:40.51ID:SFtWhu5G0
伊藤静は今期エロアニメにも出てる
悶えてよアダムくん
0616風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb8-ACH1)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:19:59.33ID:SFtWhu5G0
喜久子さんの娘さんも出てるじゃん
今気づいた
0617風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb8-ACH1)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:23:50.61ID:SFtWhu5G0
帰還魔法のうすらハゲ、ヤリチンか…
あいつそんなハゲてたっけ?
むしろ杉田の方が頭皮的に合ってた気がするが…
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb8-ACH1)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:27:32.80ID:SFtWhu5G0
三つ目オバケ、日高里菜か…
日高里菜ももう人妻だもんな
収録現場でまれいたそと会ったらお姉さんと呼ぶのだろうか?
0620風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb8-ACH1)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:32:31.40ID:SFtWhu5G0
玄田さん75歳なの?!
すごいよな…ずっと現役で活躍してるわけだから…
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f81-LFmJ)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:33:24.94ID:IocOJoWP0
典型的な声豚だ
ほっとこう
0622風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfb8-ACH1)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:43.19ID:SFtWhu5G0
3話になるまでテロップ見てなかったわ…
なんで見なかったんだろ、全て音読することを心がけているほどなのに
0623風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fa8-G+nf)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:40:34.94ID:ZB+fC5L30
寝息を立てる剣ってのは初めて見た気がする
0624風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f88-Aial)
垢版 |
2024/01/23(火) 19:41:25.90ID:mlvw+QPY0
>>613
まあ余程あれな食べ方以外は正しいも何もだが
一般的にはあれ
0627風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fb0-qZe7)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:00:02.93ID:JKjcffrS0
ランドよりシー派ですって
ディズニーランドとディズニーシーってそんなに違うのか
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f2f-csz8)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:12:51.75ID:sED8psJv0
なかよく
かしこく
まえむきに
0639風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f06-O9jE)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:52:33.08ID:rHINtTLj0
>>638
          _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
         _>   うるせえ!              <_
          >   ハンガーを食らいやがれ!!    <
              ̄ Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y  ̄

          ヽヽ、
  \         | | |                         _
    \      | | |                        ''⌒))
  \  \    | | |                          ||
    \  \  ///                         , -ー- 、
     \  ヽ        _________       // ̄\\ 
        /  ∧  ―ニ二―――――――――    //     \\  
     /    |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  //          \\
     り⌒l | リ                        //           \\
       ///'                      ゙ ニニニニニニニニニニニニ '
       ``
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87ee-HIsH)
垢版 |
2024/01/23(火) 20:53:38.45ID:vQLTZCRS0
地味に飯テロアニメなんだよなぁ、これ
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f74-tW3Z)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:19:56.45ID:6G12+yOL0
騎士の顔でクソワラタ
0645風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:27:10.00ID:Omsa81Qwd
姫を救った騎士団長が姫娶るってシチュ
顔微妙なオッサンだけどまぁ良いかも?ってスタンスは良かったけど、
胸に近付く手に耐えられずX斬りはちょっと
原作準拠で鷲掴みまで耐えろよと
0648風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:35:08.39ID:Omsa81Qwd
ニチアサマオマオちゃんと観てるんだろうなあ
0654風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8759-ACH1)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:52:51.16ID:qWpN/8Y50
ハゲを笑う奴はハゲに泣く
0655風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:53:56.19ID:Omsa81Qwd
マオマオちゃんでCLANNADの可愛い彼女にパン奢りたくなったりする拷問思い出した
0656風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a736-Pk0x)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:58:02.65ID:IUpqj9tF0
視聴者が拷問にかかっている新しいアニメ
0657風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/23(火) 21:59:43.96ID:Omsa81Qwd
>>490
ギャグ漫画は原作から入るとあるあるだなぁ
アニメでは引き伸ばさなきゃ足りんし
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/23(火) 22:46:59.24ID:Omsa81Qwd
薄い本ネタに事欠かないだろうなぁコレ
ガチリョナやるヤツも居そう
0675風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/23(火) 23:59:41.53ID:Omsa81Qwd
ジャンプラ更新分の217見たら笑ったけど、
「最早拷問じゃねーし!トーチャーも重大な秘密期待してないだろ!」
ってネタはずっとやってても飽きないもんなんだろうか?ってなる
0677風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-VFqj)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:03:37.51ID:aLQvO0l70
90年代のアニメに近い
0678風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e7f6-rEzG)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:17:09.12ID:M9ZQaXxN0
乳を 揉ま れるのって、そんなに嫌なのか?
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-VFqj)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:41:25.95ID:aLQvO0l70
姫様=高梨ミーシャ
0685風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c73b-icGi)
垢版 |
2024/01/24(水) 01:55:13.58ID:TWFA/vb80
マオマオちゃん登場したか
だが子供化したトーチャーの方が数倍カワイイんだわ
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:46:23.36ID:432wZyASd
ジャンプのもええな
何で戦争してんだこいつら
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:50:41.58ID:432wZyASd
>>608
ベルセルクのガッツの剣の持ち方
ガッツの体重が見た目通りで剣が鉄製なら腕力とか関係なく後ろに倒れるとか空想科学読本でやってたなぁ
0695風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f62-uxli)
垢版 |
2024/01/24(水) 07:33:34.19ID:i5ISUCnO0
3話は、ガッツリ胸掴みは無くしてきたかー
やはりファミリー層狙ってるよね
0698風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c73b-icGi)
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:01.81ID:TWFA/vb80
姫さま脳筋通り越してバカだからたぶんその線が濃厚
0703風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f88-Aial)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:44:08.22ID:04lC80aJ0
>>701
いや理由はっきりしてますがな
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87ab-MafG)
垢版 |
2024/01/24(水) 09:44:36.19ID:PYYr1HKf0
>>701
原作者が「エロ表現を無くしたら人気出た」と語ってるので、エロは求められていないサービスだったとしてアニメでは最初から無くしただけ。
0709風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87ab-MafG)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:20:43.46ID:PYYr1HKf0
>>707
見た目の感想であってきちんと分析した訳ではないと思うが
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f88-Aial)
垢版 |
2024/01/24(水) 10:48:38.13ID:04lC80aJ0
リアルさが売りの漫画なら兎も角
ファンタジーに現実当てはめてあれこれツッコミはナンセンスよ
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f88-Aial)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:02:36.38ID:04lC80aJ0
想像でとか言う前にちょっとは自分で調べてみるとかは考えないのかね、この手の人種って
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f88-Aial)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:22:28.77ID:04lC80aJ0
週明け初日の日が変わるタイミングの放送ってかなり有効な拷問だよな
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c73b-icGi)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:34.72ID:TWFA/vb80
エクス「過去レスのソースであっさり屈してて草」
0726風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87ab-MafG)
垢版 |
2024/01/24(水) 11:50:54.43ID:PYYr1HKf0
んほぉー
マンションの出入り口付近に冷凍ラーメンの自販機設置してりゅぅぅ
夜中にラーメン屋のラーメン食べれちゃう
らめぇぇぇえぇ
0730風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f61-Aial)
垢版 |
2024/01/24(水) 12:56:36.45ID:04lC80aJ0
無能の最後の逃げ台詞が釣りなんて今日びのインターネット老害ですらやらんぞ
芸人としても四流か…
0733風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f61-Aial)
垢版 |
2024/01/24(水) 13:03:57.75ID:04lC80aJ0
無知な事自体は罪でもないんだから素直にしときゃ良いのにな
無知なままだから無能になったんだろうけど
0738風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f61-Aial)
垢版 |
2024/01/24(水) 14:00:41.17ID:04lC80aJ0
ペヤングならお腹も満足だぞ
0746風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-ACH1)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:02:26.31ID:aUbOuahca
呪文長すぎだろw
戦場だったら唱え終わる前に敵にやられるだろ
0747風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-ACH1)
垢版 |
2024/01/24(水) 18:10:35.91ID:aUbOuahca
俺が昨日剣が実用的じゃないって書いたからおまえたちケンカしたのか…
そのエネルギーをアニメ視聴の感受性に使いなさい
まだ言語化していない感情を自分で言葉に変えてこのスレに書き込むんだ
0757風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7d6-6kfW)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:01:35.41ID:+CsK5B8T0
>>516
こんなん海外で売るのにエロ成分減らすための方便を今後他の作品でも使える様に既成事実化させる為に言ってる(集英社が言わせてる)んじゃないの
最初エロで釣って段々成分減ってくなんて昔からある事だろ

最初エロで釣る
人気出る
アニメ化が見えてきたら海外で売るために意図的に成分減らす
アニメ化の際はエロ描写落として人気出たって事にして最初からエロ成分減らす(←これを令和はそうって既成事実化して他の作品でも使う)
完璧だな
そもそもそうなら最初からエロ成分入れないだろって話
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:34.70ID:7vWj9sVUd
なんやかんや単身で魔王城の守備兵眠らすしチートな戦力なんだろうがな
おぱ…触らなければ
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c755-EFyZ)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:14:05.91ID:rP06ZAAN0
これって生で見てたら俺たちも拷問受けてるようなもんだな
深夜にあんな美味そうなものを美味そうに食いやがって
0762風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7d6-6kfW)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:19:05.58ID:+CsK5B8T0
ビジネス的な考えとして客層を広げる
集英社の漫画は特にこの傾向が強いから「少年」ジャンプのブランド利用して最初から女性狙った作品まであるし
それが最初掴もうとしてた読者や作者の意図すら蔑ろにしてそうな例は今までもあっただろう
逆に入れたくないエロ入れろとかだってあると聞くし
ジャンプ+で不都合なコメント削除したのがニュースになったり
集英社の作品見る時はそういう会社なんだって事頭に入れておいた方がいい
0767風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7d6-6kfW)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:41:32.09ID:+CsK5B8T0
集英社は良くも悪くも最大手の大企業
立場を利用した強引な事もする
作者はそれ分かってる人も多いだろうが読者やアニメから入った層までそれに付き合ってやる必要は無い
消費者として言いたい事は言っていい
重要なのはそこ
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:46.54ID:7vWj9sVUd
B ボイン
M まんこ
C ちんこ
0775風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/24(水) 22:26:26.96ID:7vWj9sVUd
ヨダレ垂らしたオークの拷問官はまだですか
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7d6-6kfW)
垢版 |
2024/01/25(木) 01:55:30.21ID:jeet4Ctf0
毎度芸の無い陰謀論認定に続いてガソリン抱えてとかワナビとか青葉とかは全部根拠無いし誹謗中傷ね
俺が言った事の真偽はともかくこういう奴らがネット空間をおかしくしてきた
俺が言った事に対する意見で真っ当なものはどれで異常なものはどれかくらいは傍観してる人は意識して読んでもらいたいところ
そしてなぜかそういう異常な意見がしつこく沢山付いている
今までそういう連中が幅きかせてたからそれが普通なんだと無自覚に同じ様にしてしまってる一般人もいるんだろうがね
ジャンプ+で不都合なコメント削除してニュースになったのは事実
集英社はそういう会社って事を踏まえて考えてみてほしいところ
0783風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7d6-6kfW)
垢版 |
2024/01/25(木) 02:01:46.08ID:jeet4Ctf0
ステマだって法改正されたって簡単に出来ちゃうままだしバレない(暴くのは困難な)ままでしょ
疑り深いくらいで丁度いいってのと
批判だろうが好きに意見言えるのが本来の形
漫画アプリのコメント欄自体が不健全になっちゃってる
不都合なコメント削除までしちゃったら不健全そのもの
そうでなくとも批判的な事が書きにくい雰囲気なのにね
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/25(木) 07:56:46.10ID:pU1bOcV/d
>>788
エクスもゾンビっぽいのと仲良くなりそう
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f45-Aial)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:44:01.05ID:f71LU8v40
>>757
あんた昨日から何一つ学べないんだな
そんなんだから永遠に無能なんだぞ?
0795風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f45-Aial)
垢版 |
2024/01/25(木) 10:46:50.49ID:f71LU8v40
>>777
作者の言葉すら理解できないゴミだからなあ
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/25(木) 12:22:35.97ID:l7AjtpEKd
パンでもトマトでもスパスパ切れる上、切れ味鈍ってもおまけのシャープナーで擦れば切れ味復活
更にペティナイフまで付いてくる拷問
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f31-Aial)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:06:38.52ID:f71LU8v40
魔王様のももう少し作ってあげてよ
0807風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df45-YIWR)
垢版 |
2024/01/25(木) 13:17:10.09ID:pRaPp25k0
子供トーチャーのグッズが出たらうっかり買ってしまうかもしれん
0818風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/25(木) 15:56:16.56ID:tem4/c/3d
>>814
何で同調してんだよw
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87ab-MafG)
垢版 |
2024/01/25(木) 16:58:50.26ID:3pGqJbWN0
>>814
これは、アクスタとかじゃなくて、キャラクターが持ってる持ち物をグッズ化した場合の話でしょ。
魔法少女が持ってるポシェットと同じデザインのポシェットを商品化した時に、番組のロゴが入れられちゃってるようなやつ。
これ、商標の問題もあって仕方なくやってるんだけど。
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-DSWp)
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:06.90ID:IeuFjYeBa
>>821
>キャラクターが持ってる持ち物をグッズ化した場合の話でしょ。

だからそういうグッズだと画像の魔王様の主張に抵触するから
アクスタとかの無難なグッズになったんだろうな~というネタ書き込みだろ
こんなこと説明させんなよ恥ずかしい
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/25(木) 21:26:52.99ID:tem4/c/3d
魔王の帝王学として学問はやらない慣例だったんだろう
大人になってから学び直したと
0844風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-VFqj)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:07:38.18ID:aO/AI1qy0
>>713
その原作は主人公が高校を卒業して物語の幕を閉じた
0845風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c755-icGi)
垢版 |
2024/01/26(金) 02:08:44.52ID:8kYppcrD0
カナッジは豚顔なだけで豚じゃないから..
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 87b9-NhuF)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:04:23.65ID:8+6+TwQR0
勇様“拷問”の時間です
0847風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0741-zwhO)
垢版 |
2024/01/26(金) 04:11:02.68ID:bqiViBmH0
スレ民の皆さま、拷問の時間です

https://i.imgur.com/QYEz5nJ.jpg
0853風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/26(金) 08:28:28.10ID:K6Ud1JbId
一話の戦闘も両断とかじゃないから死んで無さそう
安全に配慮した戦争なのでは
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfe3-ACH1)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:28:40.59ID:ma6pyHCv0
拷問っていうけど実際には贅沢させてばかりだよなこのアニメ
0859風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd7f-2Jps)
垢版 |
2024/01/26(金) 10:51:44.22ID:cgDbfZ6nd
遊園地結構耐えてたから拷問らしさはでてたかも
緩いけど
0862風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-07lS)
垢版 |
2024/01/26(金) 11:19:32.28ID:MY4gT2Swd
あの幼女が一回も成功したことないってことは、今まであんなに頑張って拷問してるのをガン無視してた奴がいるって事だよな。
許せねえな。
0879風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f69-G+nf)
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:22.44ID:ymiguFg+0
先行カットきた!
ギルガ登場か
0883風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 472d-2Jps)
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:02.46ID:yXPwLtXs0
魔王や剣まで拷問とは…
0889風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/26(金) 23:49:32.11ID:S49+l8QTd
トーチャー主役のスピンオフでもアニメ化行けそう
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sdff-o3MN)
垢版 |
2024/01/27(土) 07:48:50.90ID:Aaqc50Wzd
10屈しで天蓋付き高級ベッド
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa4b-ZMjy)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:26:51.81ID:6dKdxmGha
姫様”贅沢”の時間です
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c711-icGi)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:14:12.91ID:njHfpTLX0
庶民的なB級グルメばっかだからそんなに贅沢ではないな
0910風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f8f-GDdL)
垢版 |
2024/01/27(土) 11:57:41.89ID:8SQZLyQt0
>>892
原作のその回が掲載された時、海外のファンが
「フィクションとはいえ、こんなファンタジーなメカ出しちゃっていいの?」
的な書き込みの返事に
「昔日本に行った事があるけど、SAにこの自販機があってラーメン食べた事がある」
という書き込みがあり
「なんてこった!日本が異世界そのものなのか!」と驚いてて笑った。

是非あの回をアニメでもやって欲しい
0912風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ffb-4Tcq)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:34:03.22ID:m0qaTtGE0
あれ?もしかしてOPに毎週出てくる凛々しい顔の女騎士って姫様なのか?
0915風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ffb-4Tcq)
垢版 |
2024/01/27(土) 12:43:22.86ID:m0qaTtGE0
>>913
何だイメージかあ
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f38-G+nf)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:14.49ID:KOhKC4ZM0
遊園地で普通に楽しんでるトーチャーとダターマw
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f38-G+nf)
垢版 |
2024/01/27(土) 13:06:41.54ID:KOhKC4ZM0
姫様とマオマオちゃんが追いかけっこしてる時
エクスは何て言ってるんだろう
原作には無いセリフだな
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-o3MN)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:57:58.60ID:C/h9TWAzd
自分で鎖外したとかなんとか
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f75-4Tcq)
垢版 |
2024/01/27(土) 17:55:35.89ID:m0qaTtGE0
魔王様はニチアサリアタイ視聴勢だけど裏のテレ東枠やフジはどうしてるんだろうか
0933風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f38-G+nf)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:31:29.14ID:KOhKC4ZM0
>>919
0.5倍速で見直した
姫様、今自分で鎖・・・
だったわ

>>926
今ニチアサアニメって何やってるんだろう
アニメは配信で見る派だから全然わからん
プリキュア?
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfab-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:35:09.18ID:fXJy63dP0
何かに似てると思ってたら
これ魔王城でおやすみのパクリじゃないの?
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfab-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 19:47:34.38ID:fXJy63dP0
>>935
姫様が囚われてて
魔王軍が優しい所
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df45-YIWR)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:12:16.67ID:IV3w0jwv0
>>926
魔王「逃走中はさすがにもう見てない」
0939風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f83-4Tcq)
垢版 |
2024/01/27(土) 20:14:53.06ID:m0qaTtGE0
>>933
今は8時半からプリキュア、仮面ライダー、スーパーヒーロー戦隊の順で放送
>>938
逃走中なら仕方ないか
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bfab-NhvB)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:45:36.52ID:fXJy63dP0
まあ見る側からしたらどっちも面白いから良いんだけどね
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8756-gP3L)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:58.32ID:bl35ixkR0
何かトーチャーが原作より怖くなってないか
可愛げ味が薄い
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df45-YIWR)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:41.97ID:IV3w0jwv0
>>943
魔王とトーチャーは原作より老けてる
0946風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f66-4Tcq)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:16:18.18ID:m0qaTtGE0
今のところ姫様から引き出した秘密は全て役に立たない情報ばかりなんだけど魔王軍の拷問官が不甲斐ないのかそれとも姫様が知ってる情報が大したことないだけなのか
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 47c4-Zg+1)
垢版 |
2024/01/27(土) 23:23:30.30ID:IUhcXcRo0
>>940
あっちの姫は魔王軍に酷いことばっかしてるよね
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-xMhs)
垢版 |
2024/01/28(日) 00:46:52.80ID:hEAiByPid
射精管理されたい
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 653c-IHfd)
垢版 |
2024/01/28(日) 01:13:29.52ID:NLljqzrI0
後半もネタあるのか…1話だけは面白かったけど…
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-xMhs)
垢版 |
2024/01/28(日) 07:59:37.16ID:hEAiByPid
国王はおっぱいより尻派…と
0968風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a67-fQ/n)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:19:15.56ID:iqtY8BVF0
魔王 ワシと同じだ
0996風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6a67-fQ/n)
垢版 |
2024/01/28(日) 20:56:05.01ID:iqtY8BVF0
姫様埋めの時間です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 5時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況