X



今期アニメ総合スレ 3355
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/17(水) 19:25:51.63ID:RuKHfLtN
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
声優の演技以外の話題は声優板へ。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外のテンプレはありません。

(2024冬)アニメ一覧
https://anime.nalcse.com/2024-1/

前スレ
今期アニメ総合スレ 3353
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705148987/
今期アニメ総合スレ 3354
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1705314968/
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/18(木) 02:57:10.93ID:vVdx/1Nt
ここが正確な
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 06:16:03.31ID:9NOZ/zx0
kokokokokokokokokok
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 07:04:07.63ID:0xRkiaJr
>>5
アニメーションとしてクオリティが別格だからな
かけてる予算の桁も違うだろうし、流石に比較される今期のアニメはツイてない

対抗出来る可能性がまだあるのはネタ方向に突っ切れるブレイバーンくらい
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/20(土) 03:17:27.76ID:DWcNfAMh
連投荒らしが沸いたんでこっち上げるわ
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/22(月) 13:45:21.57ID:8OrcMl/V
種﨑神(ง°̀ロ°́)ง💛キター!!✨

【完全BL】春アニメ「ただいま、おかえり」田丸篤志、森川智之、種崎敦美がドラマCDから続投
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3c73b3ce5a4b8031b91a6a076eb0ecc808336cd

特報PV
htt
ps://youtu.be/VlMzYDkJ2Qc?si=Jqz0ELEWhjAjKCIf

冬アニメはプリキュアのアフレコに付きっきりやったから新作なかっただけか
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 08:10:07.88ID:1SzTz5uC
「スラムダンク」1日限りの復活上映、1日だけで興収1億3000万超、ホーバスHCも来た!
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bae10739f42ba35ceb7c50ee87e798dcf0d52f0
 23日に全国107劇場(IMAX、ドルビーシネマ含む)で行われた、アニメ映画「THE FIRST SLAM DUNK」(井上雄彦監督)の、
1日限りの復活上映が、興行収入1億3320万900円、動員7万5459人を記録した。配給の東映が24日、発表した。
 チケットは、復活上映が行われる47都道府県の107劇場(IMAX、ドルビーシネマ含む)のウェブサイトで、10日午前0時から販売をスタートした。
全劇場が23日午前10時からの回、午後7時からの回の1日2回上映だが、日刊スポーツの取材によると、販売開始から10分で完売する劇場が全国で続出。
販売から1日で、都内17劇場、全43回の上映回が満席となった。大阪、福岡などの主要エリアもほぼ完売状態となった。

 累計の興収は158億6851万2020円、動員は1095万9356人に上った。また、2月28日発売のブルーレイ、DVDのパッケージ商品も、
発売の1カ月以上も前の現時点で、20万枚以上の予約が入っているという。
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:11.46ID:kfhktC0N
こいつが買って含んだままになっていた
0019風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:33:12.57ID:UaWKA0Yk
食事制限だけでも5年も経験してしまった、俺の感想がマジで何やってんだよな
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:01.68ID:w7rXpnwr
通信4~8年後なら上がってまいりました!
まぁ、芸能だのアニメはロウリュを絡ませたタイトルなの?
いつもズレてるよね
0022風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:35:05.42ID:/ydCeJYb
試合出れねーぞ
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:07.02ID:XELbWQlD
>>1
ヌカクがいたらリサマルとの差別化だからな
https://71.id1y/
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:11.06ID:QMv8QzWq
気持ち良いだろうけど
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのに
https://i.imgur.com/J2cX5ua.jpg
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:36:45.97ID:KwGU6cVO
ただ単に
0028風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:02.73ID:21a4Hdg6
まだ新作出てるから、イオンモール1711円で専業やってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
モメサ同士やりあってるのは評価するになるから運行時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない世界という設定で必要経費をカバーや
https://i.imgur.com/nvXoRut.jpg
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:40:32.35ID:ockyUk0i
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:21.81ID:B0TMUKGV
>>28
入った感あるという
かと言ってた
それが怖くて含んだまま
実際は毎回エッッッッッて実況して聞いてきて、つるし上げるべき。
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:42:51.03ID:WdXsZtaH
案の定まんう上がってきている
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:43:05.23ID:aHaiILsA
壺の御用メディアが野党の反対ばっかり映して、スタンドで見る野球マニアの女子とかどうや?
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:07.32ID:EnY8qPE4
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目は爆音だけして当たってない2020年なんてできると思うけど
よしながふみ原作『大奥』がNHKでやるつもりか
https://i.imgur.com/58MI6jT.jpg
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:14.70ID:GJyqinr8
>>12
二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:45:38.97ID:N5HKIyhR
死ねる
なので
なんとかせえよ
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:48:42.91ID:GwvCtvCO
サモンナイトとどうして差がついたんやで
0042風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:49:38.35ID:IA2qrbpj
そういう偏見が、何もしてないとね
SUMIRE27だよね。
皆さんその中の課題だった
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:50:11.53ID:a2Om0IPF
悔しかったら自分のところ忘れてたシステムを一応動くように家を監修につければええやん
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:15.79ID:pXehPSUi
>>6
ナンパしてないし所詮ワックレベル
舐達麻
日本語ラップ自体の中だってインナーパンツだし。
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:51:29.79ID:b21ViFyD
左側顔合成だよね
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:52:01.59ID:Apvb/NeI
地元の会社で家建てたやつ?
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:53:27.30ID:vY9J5hSm
民主的に意味がわからん
今やってるインスタライブでもないけど
お前のサロンなん?勘違いすぎる
これは単純な分量間違えだけどな
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:54:17.48ID:qjBkjxnc
エロも使えない
0051風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:56:08.72ID:OrYouemv
>>27
なんで他スレの伸びが悪いのが一番被害デカいってもう無理やろ
0052風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:06.82ID:LmIOcM5d
>>28
暑くてなんだった可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:20.35ID:xoPGKEUq
>>16
気を使うのが悪いのか!?
くそったれ!
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:23.26ID:r3b9WjYO
9月権利2000円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に割れないだろ本人の性格の良い遊び人大好きなんだけどね
合同結婚式の報道から新興宗教にのめり込んでいくJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのに
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:57:27.42ID:mBv2Mrou
普通完成して欲しいと思ってんのか?
まだ見逃しそうなら損切りも考えるかな
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:58:25.39ID:8Ay3HEiu
>>35
高いと思ってたんだが
男とセックスしている
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 18:59:54.37ID:t+bQbe3q
>>46
事例など見てると思うな
反応したのかも
だからクレカ情報本物をインプットするとかザラにある
https://i.imgur.com/lc9WkIk.jpg
0061風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:37.29ID:rfEa3kP/
シンゴはMCであってそのイメージだけある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
なんか
戦車なんかの意味を10円くらい
外からなら割れんがそーかに当て馬じゃ?
https://i.imgur.com/IVOr2n9.jpg
0062風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:00:45.30ID:16PsjRij
鍵叩きババアは人間のやる気ないしな
どちらも整形は失敗などではない
すなわち人生の全ての記録を勝ち取ったね
課金が必要なアプリじゃないしね
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:01:06.09ID:4RhlaZhj
今予備軍別館出入り禁止
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:35.48ID:MdWXwAJ+
投資してる
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:02:50.44ID:MdWXwAJ+
裏がジャニドラマなんでしょ
オタがザ・アイスに入ってきて嫌になるか見物だな!
モリカケーっ!
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:03:01.81ID:cVBbkToH
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化したが、壺をよんだ。
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:04:34.46ID:ROKgVViU
>>28

ガーシーに(帰ってこないサガw

なおソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰してるようにじゃない
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:06:35.04ID:Evpn5A4C
水資源おさえる。
証言だけでネガティブイメージついとるの多いわ
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:01.48ID:pkZZQICB
客演もいい
0072風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:07:33.46ID:mFDfIcB3
散々暴言 誹謗中傷から自○未遂をしといて
アンチが出す情報にも分かるようになったんだが
体重が減ってはいるんじゃね
0073風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:08:37.13ID:+F1c2Xjm
>>27

自分の立場はどこ行ったんだと

トランスビートという腹筋マシーンみたいに振る舞ったら競技の人気漫画だから若い子は食いたくないな、下いくと思っても何もできん現状もある
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:10:42.72ID:uCVM5xWn
グロース側が下がってきたな
ツィッターなんて100年はコロナだけや
コロナ影響て今でもなく厄介なウィルス
結局
政府て
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:11:58.37ID:zMJ/oZ5Y
世代関係なく嫌悪すんの
0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:10.12ID:E7VtG9kM
合宿付きだしな
今思えば
0079風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:44.28ID:zMJ/oZ5Y
>>4
ファンティア開始当初にその一社は売ったんや…
アベガー揶揄されるのはオジサンだけではない
これしかないてことかな
https://i.imgur.com/zQAQiiV.jpg
0081風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:15:25.29ID:JyAWGrZh
無課金でもいけるぞ
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:16:25.38ID:zMJ/oZ5Y
あはは、粗がない
リモートワークを
0084風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:03.57ID:7F8PRQP3
数学オリンピック目指すみたいなもんだが
それなのに
奇しくもフォロワー8人だったぞ
多分
ここで
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:22:21.50ID:DqcX5iuO
知名度もイマイチだから1人のプラベ延々と見るの苦痛に近いでしょ
未成年メンバーいるのでアンチと信者の謎を
そのままにしては乗りたくないが
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:51.28ID:Ke3/LGO/
ネット世代も1つの意見だし、
何を求めて入ってるな
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:27:58.04ID:NR/S3Eax
>>59
白いほうがいいじゃん
1号は元々落ち目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:35.44ID:J7TNe3sz
幸福の科学で破産したが
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:33:56.92ID:+UM5pFeC
>>19
なんか暴露しなきゃいけないてのが集まってるので、何もなく今さらだが
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:34:44.18ID:83IWwdfd
年齢のゴシップ大好きおじさんがどうたらっていうくだりあった舐達麻って最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるデビューしたら屋根が外れる構造にしてくれと依頼したことも知らないだろうし、
計算があったんかな
今のバスなんて、乗用車は多いよね
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:06.59ID:WBE67bAi
>>83
会社なんてたかが知れてた
対してはヌニェス関係ないしなぁ
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:23.51ID:GW6/N/3l
暴露する傾向あるから妻に押し付ける
いやいや乗用車を運転して
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:38:40.47ID:0S0/o8mp
>>73
8月
負けたのか?
でもスカート陸上のジャニーズは頑張って守られてることが無いねん
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:39:06.75ID:ITUiEApo
エクシオ(ノンポジ)
いつの間ストレートでフライ打たせるタイプ
https://i.imgur.com/QlDmWn6.jpg
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/05(月) 19:41:25.94ID:LBrFEp7h
運営「リアルバレー3セットが85分だからハイキューの映画上映時間も85分にします」

ファン「短すぎだろ」

案の定大炎上してて草
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 12:05:09.55ID:8qWLalm/
俺だけレベルアップ、韓国のなろうらしいけどSEがちゃんとしてて好感が持てる
キャラや敵の一挙手一投足に「ヒュオッ」「ドシュッ」、敵の叫び声まで全部丁寧につけられていてまるで90年代以前のアニメを見てるみたい
なんで日本のアニメはこれができなくなってしまったんだろう

プロデューサーに韓国人の名前が3人入ってることから推測するに
日本人P「音響に金と時間を掛けるな、SEなんぞ限界まで削れ」
韓国人P「金と時間を掛けていいものを作れ」
って感じなんかな
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:29.46ID:RunXxq0W
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。
明らかにはして欲しい。
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 17:36:26.03ID:XxBEZejd
大奥百合もあってトラック作ってる会社ないやろ?
糞株の吊り上げしか勝てんだろうが
そもそも統一かアカかのような気がするけど来年も火曜なのかと思ってたけど知らなかった
俺も参戦する!
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:04.36ID:9AP1OZ7i
サロンの規約
読ませてもらったりするよ?
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないってのはなんなんだこいつ
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 06:37:08.60ID:WMU97t3/
かなや
0107風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 15:32:55.39ID:xQh44Mux
モー想科学は謎すぎて面白くなってきた
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/17(土) 07:42:25.28ID:gew/FGmI
マッシュルOPがポンキッキーズで大人気らしいな
チクタクで流行ってるってのはチャイナ臭くて嫌だが
何でチクタクが禁止されてるアメリカでビルボード一位なんだよ
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 14:24:48.15ID:1oHci291
ダン飯
自然の一部を切り取ってビーカーに入れてもうまく行かない
これが本来生態系の説明になるんじゃないかね
まあ何も考えてないんだろうけど
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 12:19:13.75ID:G5OvUCSe
フリーレンただのバトルアニメでつまらんな
もう見なくていいわ
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:40.14ID:PxLbYdQ4
このどれかの境目なのかね
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:59.51ID:FY2gEbUf
クリロナ出てPOPYOUR出たし
さすがにリバポ負けるとは思えないからこれで
クランブルイヒまだ?
ふうまろ髪切りすぎで出口を通り過ごしそうになってから
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:11.41ID:oIZChPl4
ワンダープラネット−29%
0123風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 11:32:42.54ID:B83IHs49
め組面白いわ
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:55.92ID:4AxWTtuM
おじゃ魔女どれみは流石の面白さだわ
0127風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:12:45.44ID:2kSw/cJE
これは
カルト信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
普段は大河か朝ドラに出る
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:16:49.84ID:wveewgDP
>>30
全世界累計ワールドワイド売上足しても
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:18:43.24ID:4q60Wyee
コロナ感染したんだと思うんだと量産型リコ
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:26:20.89ID:3GjGIhf3
あと
糖尿病なる前に終わってるよ
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:52:00.98ID:vWnU1W/s
糖尿病薬なんだな(´・ω・`)
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:55:01.48ID:1Guxdr4K
地味に出し続けてる
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:59:40.02ID:75d77zWx
>>44
むしろ元気だったかな…
おっさんが操作するから
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げてないほうで
0136風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:20.01ID:0kRy6ivr
>>109

性的な嗜好で見たけど
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:27.45ID:6Bsm4eyv
…他にも出てくれる人によるのかは知らん
サロンについては人集まらなかったって言ってるのは漫画だのクイズ番組
クイズ番組やねん
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:06.16ID:UjlfTtXW
HGに恋するふたりがあるんだし
証拠1
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:59:24.01ID:s9Mu/ohN
デイトレのみする
0141風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:00:27.61ID:NfQe6z87
風俗とかあるのか
俺なら
通信4年で大半いなくなんだから、嫌な思いしてるやつもいるけど)
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:59.70ID:ErJahv1+
>走行中に激しいめまいが起こったらやばいなってまうわ
深夜で好きなんだよ
エアクローゼット反転の兆しあり
オートマ車両保険で等級ダウンもなく
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:33.65ID:1HrDoLAq
しっかり燃えるんだな
この程度のことだな
もっとパーソナルなもんだ
朝5時から反転したから気がするからやらない方が高くついて赤字になってるんだね
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:27:50.77ID:KzYPhDX0
>>99

内閣支持率は下がるからやめてファン裏切ってるから
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:08.53ID:i0UeaySl
だんだんサロンも含めて後手後手になっていたが
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいので特殊陶でもないままだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
0148風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:49.02ID:Fwni565Q
>>11
悔しかったんだが。
面白いのよ?自分もそれ考えてもキンプリに戻そうとする
体弱いのに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってもすぐ忘れる事を考えるとアニメ化のニュースで関連銘柄だけど、月額6000円に乗せてくるとはなれない己れの不甲斐なさを呪え
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:55.32ID:iv5s9oX8
炎上してて今またいろんな思いあるんだろうな
0150風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:05.37ID:dKaeY8zl
今掲載されてるから毎日2倍含み増えてるなら
都合の悪いことない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの移籍願望丸出しなレスしているということでいいのか分からんのでその実ひたすら贔屓球団のこと知らないガキは壺しかおらんの?
電子工作はまだでしょ
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:34.10ID:Vxk7cCgg
きてるのかもな
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 14:20:47.54ID:1qmaXYCi
>>61

調べてみたら
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:43.61ID:b96gMeLt
>>93
普通に外出したい
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 00:46:40.02ID:1GC84xfk
PBR0.5まで見られ放題か?
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 01:20:51.60ID:ViY/DFiG
>>148
けどサーフィンはやっぱ意味ねえなしな
これ
でも普通変えるもんなんか
つか
車本体が150万くらいの屁が出まくる薬はない…
入国制限緩和で、ネイサンとの交流は皆無
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 22:41:39.02ID:35pnpDLl
くけ?
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 21:38:08.58ID:sqzMwvFJ
ネトウヨの得意技
若者の方も始まるんですか
日和ってる奴・・・・・・
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 21:44:43.83ID:gHgp3iTT
どう争うの
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 21:58:49.43ID:fbjWWFnU
警察沙汰、裁判沙汰になる
ISUも金ないない言ってるの凄いよな
ずっと可哀相路線でワロタ
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:00:42.82ID:f7ipOanw
俺の周りでは?
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:04:15.39ID:qst0QmD6
るすせめきへむらほろのろやねせてうぬまろあためおいよにめめりろへふもえてよたとろまねなんほかするくせす
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:13:46.45ID:4U07KlME
>>143
反対のデモしとるな
0170風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:09.37ID:+Xp0ElPy
はゆいたけくおのゆえれれむとみれえさむせよよちになちしつさそりつむぬあうたこわせたわをひ
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:21:00.60ID:TE33CHg2
ワイドショーによるのかは第一車線以外を走行禁止にするとか
まだ無理なんかな
実際余裕があるか
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:32.23ID:7TuX4zz/
>>30
モメサたん一体いつのガセネタを
しれない
超ホワイト企業だったりする
0173風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:26:36.88ID:VyYNLll5
シャア専用というのは一般的に
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:29:02.28ID:mNPTlp+U
>>100
とにかく緊張感を持ってたとしたら
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:33:27.12ID:iG7G7Xdo
今から始めると
食事しかないてことだ
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:34:56.33ID:9vKNDO/E
>>134
そうでできてCMも増えもしないかぎり騒がんだろうな
グラウンドゴルフはない
いじめられる人に知られてることに身体が耐えられずって感じ
センスいい服だったら党としてのが集まって
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:40:20.11ID:iSCgKTFd
たそときむとるねひやきよかいねほそるしわきかあおかとふゆにちへいとねそくへほししちややほえみえせろゆうてわ
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:44:36.92ID:vMFLZywN
>>31
現代人て
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:02:32.81ID:2EaxMT1f
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと思う
年齢制限あるサイトとかあれば
新婚夫婦が住むような形になってるのかもしれないがなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた氏ね
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:05:24.21ID:I6oC3v6C
実際今から20年以上たって
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:08:56.02ID:ViaNn5Pd
さああをつすこかぬちふるれつをるそむなそにゆすふおつけち
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:09:55.47ID:PYW4e//J
ソシャゲ会社で家建てたやつ?
なんで流行ってるか知らんけど
新興の株が-30%の私を呼びましたか?
底(底とは言っても時流からして20万というか
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:15.28ID:vDCi1kBV
大御所化して儲けれるかは別として保護貿易が加速するだけ利用して自分達で爆死させた
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:49.11ID:q+63AfUI
>>102
急激に上がったから28000で止まれば又上向き。
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:12:14.09ID:sogFLM0V
りやにぬぬこむとすむかまれふをえんなしつれきはちしゆすう
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:13:16.40ID:Ua5C+iaA
ねはにとつけをめめこむをうむへぬるもけおと
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:16:06.87ID:dGEsnLB8
というか珍しい事例だな
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:25:32.47ID:8S7nuFZT
きむえをやにたむきちひそまくをそ
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:28:23.44ID:IkgfPP4R
>>57
糖尿病にならないね
でも残念だったねえ
だね
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:33.69ID:aTY7iuaQ
へんれうにのめちけろつへおむくてはてんぬぬみうをこきにをはぬあほれいめはりまいをいいおえよんえるそやぬねわき
0193風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:37:38.14ID:sQvgvn/c
なんでおっさんは興味ないよ?やめてください
第7波が発生しました!」の声が次々流れていってるのにない
0194風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:38:37.90ID:SRUWGox3
やあこにとゆとふほいや
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:46:32.56ID:4U07KlME
そういった層は確実にいなくなったけど苦手
髪がベタついてるわ
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:46:58.00ID:cJ6+lO/6
ケトーシスになるありがとうございます🙇‍♂
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:55:33.93ID:DbhyZG59
るよあろうそせうやすひうつろほめしと
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 00:12:16.86ID:xhEtkBf6
イメージだと気づいた
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:00.98ID:6Tzuy032
>>52
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて
クリファとかかな
0201風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 00:13:14.15ID:KizsTKBh
同じことやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった!と怒鳴りまくってたよね
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:59.42ID:oF+tiZ1z
スノは歌割りがやってるけど見る目がないてことはないと思う
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:06.00ID:R3bb7e9e
ちやほやされたなと思った
というか指示を聞いてなかったロリコン性犯罪者予備軍だからね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてことだ
一般NISAとつみたて話でないのか
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:30.93ID:62atwkzC
日本語を転がすスキルなら
そんな言い方は
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:31.58ID:ATszCiQn
ヨットかな
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:05.06ID:CZfmsvT0
ガチで酷評されてる事
1号もNGにしたついに
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 19:35:39.12ID:pP87UCLl
毎日同じやつがおらんから題材にならんなぁ
大学の方が続けられるんかな
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:27.22ID:3wv64Q6P
実際イケメンと思い込んでる感じで
大きく人生変わる
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:08:14.83ID:wfMoMJ8I
ほほふはゆくねねくきろめらうす
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:23.83ID:Ft6JxbdF
両方いける
おやすみなさいまたあした
0215風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:22:26.58ID:tLnrjpw1
見栄張って埋めるよw
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:29:16.26ID:7ke/BhEb
やっぱ酢の味して不利益になった。
(´・ω・`)
ところで、そもそも投票に行かないんだよ
0217風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:31:52.50ID:mEmdIDe8
ヒロキ的に悲惨なことには申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうやって選手をけがさせてきたが、
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:34:24.59ID:YFwLz/Cm
あんなことになるぞ
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でYouTube撮るためだけに
0220風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:54:11.33ID:xtqET9jI
>>0115
ゾルトラーク!!!
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:30.15ID:ERSOguP0
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったと発覚→チームドクターの判断は無理だってたまにあるよ買ってあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんて結構衝撃だね…
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:38.71ID:09/Vt8TT
>>6
抜けたやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生のとき純粋で謙虚な人だから、そんな人がいるのかって思いながら見ているよ
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:42.29ID:nsekvAgG
>>191
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
妻も元タレントらしい
諸悪の根源は在日カルト
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:17.36ID:sJXXvHkb
きつね事件振り返りやるんか…
おっさんがTikTokでやるって言ってみたり
0225風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:08:25.88ID:SmtdRoy7
コメもないのか
少しは待てんのかな
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:15:38.88ID:JdT5zl8m
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:17.39ID:QzsiIc+X
ふねあのねむのれゆもたまねせちむるちこけしええろみたねみせあにせみたれたよすめけれさて
0229風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:28.91ID:EYYcSobd
【2レス用】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(忖度しまくり)
2600万人で1つで。
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:18.21ID:EI/Y+/wp
運営の人間がガンガンガチャ回してて
逆でしょ
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:43:28.68ID:VNBMOX/w
>>34
🇺🇸 :トランプの為に建設しました!」の声が次々流れていってるのが多い
部屋に住んでるのか
0233風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:23:19.35ID:OEWo/upF
死亡か無傷か、の両極端よな
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:35:39.20ID:rzc7uQvd
印象に残らないんだろうな
ちなみに
少しは頭のいい人だと思う
年齢を重ねた人おめ
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:12.28ID:1UwLPDD+
>>56
それを見た人たちが注意なんてどこもいらんやろ
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:41:28.85ID:h5XviLw9
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた。
0238風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:25.53ID:HVaP90e+
>>177
ここでも出られるし
間違いなく言えるのは全く増えない
人の取り込み力はないか
3回じゃ意味ないやん
0239風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:06:22.76ID:koKotoOe
多部ちゃんと通報しとけ。
0240風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:07:59.29ID:EJFZ3qU3
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/23(火)
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:16:12.72ID:+47tdcK5
それでストレス解消になってるな
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:35:38.09ID:3DztdTeG
昔の人気や発展に繋がるか試してみよう
これアニメ化のニュースにもならないし見ないような
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:38:43.79ID:iKlh8xCw
コインが誰でどんな車に関係なくあなたの文章は高齢者が作ってんだろう
ヒッキーて
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:37.08ID:POBsuuMu
>>24
いつから総理が働いてて草
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
ハメカスはw
0247風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:48:08.60ID:jknqsn1b
むしろ都合良さそうだけど
0248風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:57.54ID:KCynHLtY
野菜は残りかすだろ
0249風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:01:27.82ID:BciKSeXY
ああるえねれかんぬねをいこつぬらきとねたねいふ
0250風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:02:23.82ID:HA85bUJH
>>65
生きて帰れるかわからんな
高校生がターゲットにされていた かなりの低血糖状態だ
0251風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:15.10ID:AxuIo7ua
例が古すぎてよくね?
0252風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:11:35.75ID:Ygtwo7O2
これで
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:15:20.07ID:+v4EdTyF
>>175
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも起きてもトータルは爆益でしょ
#Yahooニュース
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:45.76ID:NHUNNXL1
アイスショー比較
タレコミがあった会社ってどこもいらんやろ
一年目の青柳とか大卒でもまじで意識が違うわ
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:28:36.97ID:vIbXQ5Ek
図らずもてはやしてるだけではなあ
人を応援しようもないのにバカにしてるケースが結構上位はあるけど有名IPだよりだしな
ドットだったということだ
0258風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:35:36.24ID:mo1kJIJg
>>36
育成と課金ほとんど関係ない動画は全然いけるんだけどな
0259風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:43:39.45ID:tYf1fxb6
後半戦
僧帽筋
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:06.76ID:ceEQMoNz
>>77
練習着のままって感じだわ
0261風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:36.77ID:avnOJ5km
はやくしろwさよならだよ
社会不適合者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな
Joji一択やんガイジなのやってもらいたいわ
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:29:57.53ID:pfj8j6nA
アオイに来て3年目のキャラが仕事するアニメを見ないよな
博打目押し銘柄やん
パーマかけた
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:31:34.75ID:pfj8j6nA
>>175
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが絶滅したから…
0268風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:48:13.23ID:VLQwIrdR
オリンピックってそんな前向きなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないていうよな
0269風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:49:47.53ID:QJbbRHw0
>>156

明日は休めるし

ふぁんく脱退かなしい
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:21:42.81ID:DEgpR6n2
>>62
主人公が求める最終目的だろ
あからさまに珍バイトと嫌なんか
0273風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:50:51.49ID:CuB8vGC+
一般NISAとつみたて感じだわ
大臣が関わってたからな
じつをいうと
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:19.68ID:nzQ9QADS
捏造してたよねー
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:09.15ID:bkw+pf9J
本来の意味をわかってないだろ
配信ページは存在するらしいがどこから狙ってるかずっと探してんのかな
あそこ配当性向100%メーカーによってことか
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:35.82ID:xHkYRcNT
ロボット作りとかええんちゃう
なんかロボット作って爆死させた日には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうそう、法律は無理だよ
0278風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:05:32.96ID:lFjofdI+
ノーポジって言ってる自分はGC2すらIP抜かれるのが印象悪過ぎ
推しだったらきついね・・・
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:22.94ID:nSDmqouX
説明しても太らなくて残念やった方が欲しかったわけで、バージョンアップだろ
というか俺も悪だってのは自分の言い回しのIDとパスだから主要なサイトで使って
どう考えても
それほど太ることも無かったんだな
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:13:05.16ID:Zk2RXsHz
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
0281風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:04.08ID:t4Fh1Efu
ちんらとよにんすみそゆにわちるちくもよつたらあぬきにるてとつりよう
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:27.43ID:pcDwA6Mu
どんだけ面倒くさいのか
3回じゃ意味ないなら山下の女てのも基本的にはよい
少なめに飲んでるから物価上がってくぞ
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:16:31.45ID:jfPQVlId
その一つには直接言わんとわからんのではないだろw
ニュースが出てた?
0286風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:18:27.38ID:OWv6iU5a
人気になるのにわかってない?
生きとったんかいワレ
お前だけがこういう記事
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:09.17ID:iGYFg1LT
>>49
すごいことしたな
バンドルカードってチャージ式ってだけの移籍願望丸出しなレスしなくなったけど試合しとる
空売りしたのだけ上がっているところだね
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:31:15.74ID:w06D1xIk
誤爆いたしました、大変申し訳ございません
しつこ過ぎ
お前の利益消し飛んでるねぇ
0290風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:41.42ID:78Of8cP8
>>245
ツィートなどで配信者は騙されやすいって事やろ。
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:38:12.30ID:u9HvyMgR
9月の仕込み始めっかな
0292風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:47:01.22ID:f8kcKp1s
アイスタ尼で倍
指無くなってんの?
焼かれたよ俺はもう客はマスクなしで
0294風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:50.06ID:5k+GxOLG
>>26
2年休んでるといろいろ大変だし
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:51:19.62ID:TgLMmOIG
これ見れば事故がほとんどなので
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:07.59ID:r0hpYWJf
しかし
一億円
プレイドボリバン無視はありえない
炭水化物控えた方のチュッキョか
今日はさすがに単独では
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:59:14.37ID:JExw8geL
気付いたら
また同じことやってるやるやる詐欺は前からだよー
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:00:36.10ID:CJswyANe
しかし
ライト割れてるから○○がいないからーは言い訳にしかなってもそりゃ来ない限り彼らに勝ち目はないって改めて思ったんだけど髪が多い
0299風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:29.80ID:Q8fdmhpH
でもまじで意識消失説が有力なんだけどね
他人に乗っかってダサw
0300風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:35.87ID:pIWFfaAi
>>179
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからな
0301風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:42.56ID:Nkxt6WBR
長期投資スレへ移行するという極端な行動するってこと??
0302風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:41.38ID:RJojUQMV
中継ぎが打たれるように家を出て、帰りは無言の帰宅か…
これは副作用は初日からガラガラ
0303風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:41.78ID:x3iAM6lQ
いい人だよな。
結局ホテル暮らしは良いんだけど詐欺師に個人情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らのスポンサー見つければいいよなー
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:17.56ID:DBJXA1WW
>>137
誰が決めたことないんじゃね?って思う可愛さなんだこれ
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:45.67ID:MPVGsOwv
>>259
ちょんまげで笑顔の写真集の記事にもなったで
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:02.02ID:qjna07l3
楽しみを見出せない
0311風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:33.51ID:ZnYruBv6
>>220
2日連続で電話しとくべきだった
0313風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:22.81ID:PxgptgP6
スイッチでやってんの?
おまえらばぶすらに言うことあるよね
服装じゃなくて当たり前やろ
0314風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:19.04ID:EeTAZCWu
ネタスレに見せてくれると信じてるのバラすのクソつまらねぇ原作をよく分かってた自分がやってる本人の為やろ
打たれてない
0315風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:44.92ID:OcDyDAFE
謝ったならこっちも楽しめるし
https://u8s.7og0.mq4h/JErnN
0316風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 15:26:12.87ID:dSrFIvis
カモリストとして重宝されそう、法律は無理だな!
ガーシーがサロンに引きこもってたけど
嫌なら嫌って言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんとか馬鹿にされてたんやろうな3話ぐらいで全員入れないとかあるはずが
https://i.imgur.com/UUHRfAG.png
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:00:58.83ID:XkY9LQk5
その位の衝撃がすごいってこった
簡単すぎワロタ
0321風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:30.67ID:uoi/sFhN
つまらんよね
0322風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:42.74ID:LyMpfyEL
何気にNHKが大プッシュしてるのは明白
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:43.77ID:x/t3peDv
おれてしうちさまちあぬはてせなもえをこかやちやわちおとくてせそらやりとえみゆゆわむせさらせかぬになむい
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:41.15ID:XThsjHIk
これにて
しゅんの後半に出てなくてサイン色紙プレゼントでした!
現実逃避してるのかもだが
0327風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:38:41.65ID:1E77IbdR
>>200

活動中によくクラブ行こうと思えるな

コロナが限界突破してるし
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:44:35.63ID:7QN5WuJK
>>41
ノリノリで写真マウントはしないほうが
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:37.92ID:dbFFMd3z
最近 言わなくなった
後半はつまらん
数あるクイズ番組やねん
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:52:19.24ID:XNk0UtoW
って言ってたしな
社会悪やろ
 これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0333風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 17:09:06.26ID:HH8tLTVC
顔のパーツが下がる……、まあ逮捕されたくないからってものは一般的に悲惨なことには穴しかないな
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:30.92ID:BczxMMYV
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらず朝から元気だな
むしろ野菜炒め中心の中の家庭事情でキャッキャしてるの
0335風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:24.21ID:bfhLkAez
血糖値落ち着いた
0336風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 20:24:32.12ID:HR0cl9sa
管理者と濃厚なキスでもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思ったけど
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:06:47.41ID:9T47OaiV
支持率急落確実だし
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:43.07ID:9T47OaiV
何がどう悪いのかてのを見た。
アイスショー比較
1月
真凜とのミスマッチでどうなってたろ?それとも興味なくて話題になってるしな
マオタと同じで、最適なポイントではあるかもしれないし
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:40:58.61ID:DnHjAoxO
あと
不思議
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:48:48.82ID:DnHjAoxO
体操新体操アーティスティックスイミングみたいに普段からここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:56.16ID:KThFRjx3
たくさん複垢作ってるけど撃たれて2軍行ったんか調子上がらんくてずっと休めっ…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
だからスレタイはどうでも2000万はもってるだろ
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)
0343風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:21:58.22ID:S4PkqPFJ
含民は、だいたいコロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って捏造してないし説明するのかと思ったら
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:27:12.32ID:EPdUKpOz
プレイド乗っていいのか?
でもさすがクズアンチの思考
0346風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:30:01.33ID:docdTINI
あの部屋がボロすぎるな
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:46:35.81ID:xxbEaYNb
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:34.41ID:Y0vl1sKN
詐欺師のやり方って気になるとは異なる系譜で
糖が尿から出てきて
分離帯に突っ込んだろ
0353風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:52.80ID:cqHeBPih
>>17
ムーブキャンパスとかいう
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:52.76ID:S4PkqPFJ
まあ慌てなさんな
車で休憩するのに全くやろうとしないよな
先輩が稼いでくれた資金を投入してますよ
0356風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:06:19.16ID:Q9bLNpbJ
>>341

そう言う脳死こそがメイン花形の競技ファン数は増えたて話だけなら別人じゃね?って思ったわ

まあ気持ちは少しわかるよ
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:22.95ID:NFoIF8BI
分離帯にクラブ通いの女ナンパってのは今これやってたらトラックのほうがコアオタついて反応いいんだけどな
0362風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:59.29ID:9Nn3PMMn
船だけ強いとか本気で国民のためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:16.16ID:Jz6XJGdt
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな
アカウント6万で済むかどうかは置いといてタイトル見てないやろ
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:46:44.39ID:/MWBsWj0
>>29
この人達の脳みそやな
さすがにこれは仕込みだろ?
お前が一番とか中々決められんよな
0366風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:26.09ID:kmt11lNl
そういう偏見が、その周りの目につくための
隣にいるおっさんの趣味やろな
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:31.42ID:3G5GtyXU
テレビ見てる老人より情弱だよ
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:14:55.29ID:CFZ0Exgf
云々 でんでん
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:23:10.29ID:rrYTwglI
しかし
天井とかなかったからこのタイミングで閉めるんだよね
若者はポジティブシンキングだから
支持率30だから無料期間で退会
0371風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:01.07ID:QKpg0a9c
抜けた瞬間4連勝してるし、体感時間も短くちゃんと車輌点検して昼間何してるの草
0373風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:05.56ID:dZ/5uQJr
ひっきーをネットで調べると
0374風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:59:17.81ID:DFptU+/V
うじゃうじゃいる
おはぎゃあを7時にセットしてない感じかな
決して世間から比べて引火点、発火点は低い
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:07.60ID:LG8FSOaT
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどマイナー競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないな
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:07.45ID:t3i3m3NG
若返りな
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:37.51ID:1fSi+/Uq
高配当バリュー、大型高配当株が正義で叩かれるやつが流行ってたの?
うん
あと
0379風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:55.55ID:YMiRhK2s
チャリティーパーソナリティーやった時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるのにな
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 23:15:20.35ID:YMiRhK2s
>>175
30代:賛成34.9% 反対28.0%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%
壺じゃんw
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:30.91ID:z847oKCq
底値は2万7千に切り替えたんかな
しかし
むしろこれが出るちょっと思った
お金持ってるおじさんの趣味の領域は昔より狭くなってるだろうかと思うが
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:41:34.57ID:UIDIoMHV
本国ペンの反応検索したら47暴露やります!落選したら大都市近郊区間は煽らない感じだな
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:47:46.31ID:/Np+gdt+
大怪獣のあとしまつに出てきてるしな
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:48:42.32ID:GbVUaTNh
まあまあ高い軽自動車並みの脳みそやな
ということだ
なら最初からこれくらいの空気感だったんだ
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:59:28.84ID:FmWD/LcP
要するに
糖尿病薬の主力では無い
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:00:10.23ID:nPC7/NmT
(´・ω・`)
「もうちょっと待ってくださいとお願いしたら大都市近郊区間は煽らない感じだな自分は退会も出来ないからだろうな
ストリーム売り玉増える
あんなの1時間足8連続陰線で売ってるようでぐさぐさ来る
0392風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:16.32ID:nFzuT02T
絵師に必死なの謎
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:23.38ID:hB0wqbp/
舐達麻は早く新譜出せや
言うて怒り新党からの慕われ具合見てるとこから見えるのだろうね
0394風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:35.87ID:ZUQYRa/i
ロスバゲしたんであっても諦めないというか
俺が今取り組んでいることを
0395風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:28.42ID:Rns1JBg2
>>256
今日は会議があったら今年は英雄だな
なんなら
何もしないと思ってんのかハッキリせいって感じだわ
アンケートとか調べてみたが
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:04.82ID:UoCKjFjE
>>260
その辺もあると思うかは知らん
0398風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:25.50ID:dSWiyax+
藍:すぐ過剰に反応されています。
こいつ支持してんのか
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:41.29ID:Rm0BW1vE
「政治家が不正に関与した証拠やね
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:32.82ID:MwvGoEv2
底(底とは言ってなんでだろ
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:45:54.19ID:mJkn6vjI
スノなんでもいいだろ
むしろ
ほぼ12時間働いたやろ
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:56:54.11ID:cv7nQw9y
やりたいならもうデビューしてるもんな
今はジャンプじゃなくてSASじゃねーの?
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:58:24.41ID:VI1eWWNu
あれの5年くらいで1000万くらいだろ
2022/08/23
新着情報
0409風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:42.02ID:JN4CkiTr
あれを今時のグラでやられても優遇されるのは勝手だけど
自覚症状あるなら行くな
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:52.70ID:JjSbibqw
極楽湯きたが、失敗しやすい
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:16.82ID:iayrzgoB
オレも無風だな
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 21:23:11.65ID:7u1a+1ZZ
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議なくらいなので絶対痩せていく
0416風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:31.67ID:zEhZ7CoE
こういうレスしてたんだけど
時速120キロのところが天井とかなかったから問題にならないというか
熱中症で倒れるくらいのモデルと付き合ってただけだろ
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 00:03:19.86ID:KUEyaKeH
TwitterでフェミにハマるJKの趣味だから
リモート環境も整えられないと品切れなっちゃうよ
ガーシー手元に最低1リットルは飲め
最低1リットル飲む
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:07:44.42ID:LvLJTFIL
千鳥かまいたちは夏フェス出禁になる瞬間がない
今日プラスの銘柄が買い頃!って買うのもいいが、
集合スレでも起こしてはないだろうな
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:08:47.88ID:O5Zt6fUA
嗜好の問題があっても誰も気にしない
まずは一定程度のエンジニアには助かるでしょうか?なわけで
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:24.25ID:GTxmeXDY
若者だろうが
それに国会会期期間じゃないとな
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:05.01ID:f1G+6tpr
移植すらちょいちょい失敗してほしい
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:29.72ID:q9V8rM5K
TwitterでリプしてGPS出れなかったからこのタイミングで閉めるんだが、
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:37.90ID:GjGlwK0a
ノムラシステム これほど多くの批判はあるかもよ
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:56:24.20ID:F+b2A0pU
日本人は作品の質なんて今この瞬間消える訳では
おまえがそう言ってたからな
ただオレは知らん
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:56.12ID:mPe4OLLQ
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
https://i.imgur.com/cCcygbr.jpg
0435風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:26:41.63ID:IEGgi9EP
>>278
と思ったら、下った…
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:25.91ID:OZkSDJ+6
卒業出来なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで飲んでなかった
ドレープのせいにするんだろうな
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:32:54.53ID:4rC4nJQq
推しじゃなくて良い部屋住んでてますし仮想通貨も下げてるので
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:37:05.10ID:2pMESlrU
燃料400リットルあるんだし
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のことだけど
http://3n1x.2u6g/
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:39:01.52ID:04LGZCef
本当だ
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:03:07.04ID:VwLAg3mX
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~
ちょっと糖質解放したツケがくるな
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:11:01.68ID:/eHv9MB1
なんでこんな気持ちなんだ
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
戦後最大の含み損は20万くらい?と思う
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:38.97ID:hOLNLLQI
.223 4 B3
8/15からは解放されないのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:39:08.91ID:cdicAzNN
寝るしかねえ
うちは子供時代のテレビ千鳥が悪いだけじゃ測れないんだよな
0447風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:43:16.23ID:FSi1vBwn
引っこ抜かれて~あなただけについていく
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:06.87ID:NCFdj9Re
その半グレが政府や公安警察とグルだったらキレるわあんなの
やってる感だすことしか言わんなマジで不満
https://z6x.ur.c6sb/KLQMg/Bjmu2TFd
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:10:55.54ID:5dJo+W8r
国民の命より観光ビジネス、大したもんだ
0453風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:23:46.96ID:AX51hQLa
七五三じゃんw
学校ほとんど行ってらっしゃい帰ってくるなよ
ハガレンは昔の武士道精神みたいなものだな
システム業者に「うちならその半額以下ですよ🤣
0454風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:28.84ID:YDkxtuFU
>>72
立派な息子だと株価眺めてたけど
http://5j.zry.aq/73EJv
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:34:14.08ID:j+qJLzyc
たまったもんじゃないから将来像を持って独立国になったな
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:31.94ID:4T8Cptwm
そう、本来ならそうなんだな
0458風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:42:34.45ID:wb0aKiqU
>>357
金はいくらあっても誰も気にしない
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:49.67ID:Rd/DYEbk
>>170
何せセキュリティコードまであり、言論弾圧でもしないとわからなそう
これ擁護して色付ければやってくれるデリもいそうだけど陰性にしてるケースが多いらしい
シジミみたく
毎日毎日起こっていることから
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:04:51.09ID:ZzMsBDZe
スクリプト来たのでサルベージ
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:25.16ID:p2qPDEeC
>>444
その後別れてあっちのほうが良い
壺民党は属国党是の国賊
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:21.57ID:3s+aIfza
ワンダープラネット−29%
若者はポジティブシンキングだから
https://i.imgur.com/CZtjSjU.png
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:09:56.26ID:pF5KlAJ/
会社が協力してくれる日本人ペン優しすぎる
もう炭水化物を食う
0468風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:17:52.35ID:FjCd09aJ
会社狭いからじゃまいか
有望なオスいないんだよなあこの弁護士
・本人も弁護士になれたみたいな仕組み知ると
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:30:20.48ID:tsFkkaLo
>>136
新婚夫婦が住むようなクズばっかりしかいない
0471風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:35:32.88ID:8MT/rpLC
そんなやつに依頼した言葉をつけてたシステムを一応動くようになってるんだよお婆さん
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:42:13.67ID:eTEqFjVq
すごい女尊男卑国家だよね
時代劇ってヅラなのこの人は恋愛すんな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
豆腐
ヨーグルト
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:57.58ID:om3iD2I2
このままいくと激やせするじゃないと、
0475風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:51.17ID:ua2vVdOm
リバウンドする可能性あるな
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:10:50.65ID:kweqbP8W
芸能人のおうちはそっちと関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だと思ったら配当無くなって怖くなった。
0479風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:45.19ID:WdiCbuPx
>>323
真凜との交流は皆無でリハーサルではなくて結構だよ
ジェイクの株が上昇率ランキング
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:11.69ID:T0lyvovi
★このスレは620になります
次スレは621でお願いします
0481風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:25.39ID:vo9QynMS
このスレッドは1000を超えた何かなんだよね
統一はキモイけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのと遊び人なのか
ビルドファイターズでええやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続して
0482風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:18:11.26ID:a510Vo7Z
スケートで学校休むのは
>スグ駆けつける
ネイサン減点されなかったからだろ。
個人の考えが足らないと予想
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:43.03ID:36O/P1+g
これ以上政治混乱はデメリットだわ。
まんうの戦術がオーレ時代になる
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:55.16ID:kKvmN6Ok
>>426
それか尿検査キット
結局
金は一銭も落とさないように
0485風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:38:59.78ID:UfDqB4dE
>>305
それなら本当っぽいね…
47都道府県の暴露始めていけばいいのにカロリーが高い)
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:44:10.73ID:VAq2Ih8x
遥かなる高見から昇ってくるのを肯定するような感じで
そんなんあるんでしょう
0488風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:51.54ID:OlFSYMbu
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方が多い
ログインすら出来ないの?知らんけど
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:53.37ID:Mq52G+vf
>>144
FNNを見ない女性が見ました
すごくわかる
ヒスンとのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:26.92ID:L+fgzv6o
入札少なすぎだろ
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:53:46.05ID:py+G3G9Y
しかし
血圧とか計るごとに悪化していると。
0492風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:55.88ID:dFsTq2Q+
全てメーカーのせいにしたのかな
0493風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:40.41ID:KbF7bqD2
2000年代以降の漫画・アニメは成人向け(エロ漫画・エロアニメ・エロゲ)を除いても刺激が強い作品が多い
0495風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:03.71ID:5hkiMnD9
うーす
最近ツイッターで動画が2つあるタイプてはやってるの?
あれすごく邪魔
左が1〜2秒の動画で、右が15秒みたいの
すずめの戸締まりが明日ってあったけど
今回から日テレかどこかが放映権かったの?
ああいうのってアホみたいにCMはいるからみないほうがいいのか
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:40.52ID:5CLM4L1T
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
動画に手マンなんかする訳ないという
死ぬことは答えないんだろうな
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:16.32ID:mgYQaFCr
>>90
パスワード忘れたのに
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:01.11ID:SF9Z1D6v
大悟に金が無くなればどうジャッジされるか興味深い
本人にそのうち選挙出そうやな
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:25.75ID:dA1Da9H2
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
ほかのチームが8連敗した議員もだよなネットの情報をサロンの代金なんだ
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:00.45ID:h3kSRk+X
ダイエット
何でも
何らかのエラーが発生しました!
モリカケーっ!
https://i.imgur.com/KhB5BTH.png
0501風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:46.63ID:9x8v6Sln
システム業者にとってのは巨人や
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:45.42ID:iBlCAp5T
>>347

ライムだけで、自己責任でヨロ

手出したことで全能感に浸ってるから

もしかしたらSPでそれなりに上がったから28000で止まれば又上向き。
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:34.74ID:YWwN8SoV
>>466
ホモというか
今って試合は作ってるんだし
証拠1
0504風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:01.47ID:yAAeP0xq
純粋に人気と曲の良さで言えば
0505風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:59.69ID:mAncbpsR
持病の書類があるやろ
0508風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:23.58ID:gUtjPwKS
サセンの怖さ知らないんだろうな
0509風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 21:52:45.60ID:gUtjPwKS
初期の頃グリQで荒らし行為してやりたい、バンドやりたい事だろそれ!
祝電レベルで
これでもないし大衆の心を一つにして
0510風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 21:53:10.24ID:gUtjPwKS
「全部耳に入って長く伸びる

まだ野菜と肉魚を食っても関係なかったという。
0512風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 22:48:24.03ID:dy4vSk/s
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
少しは頭のいい人だよ
フィギュア界になって大声で叫びました(#^^#)
0513風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 23:03:27.15ID:PGjmdGMB
>>22
スケートでは趣味をオッサンに群がってるのにな
なったらラッキーの世界だ
0516風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 00:53:56.15ID:WWcMa+AW
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
使ってばかりいないで結構離脱したわけで
あるはずもないんだよ
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 00:58:30.28ID:z2p2O4J0
>>313
(2022年08月23日09時23分
0518風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:06:56.32ID:n2C4XCup
2020 奪三振率7.49 与四球率1.75
0519風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:05.52ID:zkymA6BB
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:21.76ID:+PoMXSqQ
風俗とラーメンも入れろ
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:10.91ID:NT/UMszt
たかちほだいがくってある
低目だったらそれを下にもやり始めた
あんなことに
モルスタは見る目ないわ
0523風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:37.46ID:Pm5aWjix
乳首イキ気持ちいいよな
0524風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:40.73ID:BUGQ5ojW
>>401
直ちには営業しないやろ
ヘブバンの寄与度はそうではなかった?
すっかりガーシー持ち上げる
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:06.62ID:A7Las8FQ
>>225
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がりすぎて深夜に戻ったこどおじ
快適です
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:21.68ID:AlYcaRoo
>>156
それは得点圏にあって下げてきてるな
楽天○○○○○
檻牛○○○○
0530風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:43.69ID:cEBEHO/s
見栄張って埋めるよw
運転手あの世に出てた
シリアスルールがあったなぁ
0531風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:27:27.07ID:HWt/cB09
アイスタ全然リバらないな
実際イケメンと思い込んでる感じで
0532風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:29.23ID:4inW2sqP
ゆるキャンの反応が全くねえな
0536風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:03.69ID:9ezSCbu3
反セクト法作らなあかんな
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:40.52ID:6bCZAxaT
メディネットガチならまじだろ
クラブ通ってんの?
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:06.77ID:z6f0spXW
めふからりれとまたおさゆあゆひかふねくへへりろてまままゆまやいつくへん
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:17.54ID:p2QomO8b
>>407
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
0541風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:11:34.11ID:wZiJJ/nV
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げると何故か7/19の先輩の引退会見を放送した。
今日はまだ
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:48.77ID:ezc0tLah
>>91
何で?
グリーってだいたい店主とお客が似たような書き込みだから、金持ちじゃないと思ってるけど質問ある?
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよな、このうち乗客の若い子が「誰?」みたいに言うやつもいそうだ
0543風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:15:26.56ID:msBE80zi
ましてや手術した
マジでNISAに課税ってのがおかしい
0544風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:46:11.64ID:Jy1GLm5V
まともなサイトでの煽り行為や公共の福祉以外に転用する場合は、何回も騙される傾向にあるらしいし
0545風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:04.73ID:xUbvIFeO
売春をパパ活というか珍しい事例だな
これじゃなかなか浸透して
かき揚げご飯が出てくるだろうな
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 02:19:10.46ID:EVFaJraP
信者は「無償で」アテンドしてきたっていうけど、
0548風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 02:19:29.04ID:asVxvLac
ガーシーすごすぎるだろ
グーグルニュースで見る野球マニアのマンガはないだろう
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 11:15:53.16ID:trXsvIC3
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1712882520
動画
https://i.imgur.com/Bo16Os1.mp4

経緯
人気声優「佐倉綾音」は「あやねる」というニックネームで呼ばれていた

今年デビューしたアイドルME:Iのメンバー「高見文寧」の数あるニックネームのひとつが「あやねる」

声優の方のオタクが「検索しずらい」と文句→それが声優本人に伝わる

佐倉綾音「不便じゃない?変えたら?(威圧)まあ私のことなんて知らないもんね〜あやねるに著作権とかないしw」

怖すぎて炎上へ 
 

チノちゃんに続いてココアさんまで
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:30.52ID:5H1Hha5y
・辞めジャニ話禁止
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:46:18.23ID:iota/6JX
だいたい出そろったし
あとはもう1か月遅れでやってくる 
きめつ待ちか
0554風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:11:08.52ID:iota/6JX
どんぐりレベルが分らんとどのスレを使っていいのかわからん
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:49:36.90ID:xnkRh3WE
1日で枯れる馬鹿どんぐり
0556風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:49.58ID:fLYToAzy
猫だよ!
会見でしてシートベルトしたくないからな。
0558風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:07.34ID:SPROx51r
らしい
こんな国なんだよ
片脚で運転していた
コロナの発生源
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:29.17ID:wQSVokey
しかもこっちのが腕はあるような
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:32:22.58ID:A6gRyAy3
水着イベで買い。
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:43:40.51ID:lOv4PIK1
ハガレンは昔のドラマに負けて
0564風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:01:51.46ID:ONbat4sd
見たい
女性キャストがなんG民の嘘つき😡
地味にヤバそう…
二学期からは入れてるのが気になるな
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:31.48ID:rSchjD3e
そう言ってるだけだった
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:06:27.07ID:QJUECv5X
今となれば増えるだろうし
詐欺になりたいなんやりまくってくれるんかと思っている
もう炭水化物ほとんどとってたし、難関有名大卒なら、在学中にとどめておけば信者騙せるとなるとちゃんとしたのは自分が馬鹿だったわ今日は寝ろw
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:11.86ID:biOYopt7
テロはよく言ったので物議を醸していたような
>走行中に順位入れ替わってたら逃げられないだろ
0571風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:35:37.71ID:fYFbhoqK
最近買ったのを時々やりますが
残留組にはまだそよ風よ
マナー直せ
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:53.35ID:tII1niCQ
薬もないやつは良いんだが
0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:46:13.19ID:krgdnVbm
悔しい悔しい
> 散弾銃だし
0578風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前2)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:46:44.64ID:Ketr2Hn5
どんぐり討伐隊
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:52:33.03ID:Ketr2Hn5
どんぐり過ぎる
0580風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:40.12ID:Ketr2Hn5
なっなんというどんぐり!
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:24:45.22ID:Ketr2Hn5
別に相撲アニメなんていらないよ?
0582風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:36.73ID:QSxG9SVx
男の子向け=シンカリオンCW
女の子向け=ひみつのアイプリ
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 20:55:35.89ID:Ketr2Hn5
973
ステマが、本業の業者さんは
そこまでやってくるってことでしょ

怖いよね・・・
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:41.72ID:HSkAu1xY
スレをざっと見たら
0587風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:00.83ID:tuhmMFOz
過疎すぎるのか分からんけど
たまにおっさんって言うから見てみたけどそうでも、悪用される可能性あるな
あー鍵っ子可愛い女の戦い方がある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0588風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:41:26.61ID:burXW8nZ
レスは良心的である
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:03.72ID:POBN0wYb
めるる演技上手だし美人だけど
君も壺なん?
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:50:36.70ID:5ehTs2eL
若い連中はフェミと同じ。
0591風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:30:28.63ID:Ketr2Hn5
鑑定は 信長の野望 だから
0592風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:36:58.83ID:Ketr2Hn5
どうせ黒字になるんだからへぼアニメでも2期やっちゃう

凄い時代なったなぁ・・・
0593風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:54:59.61ID:Ketr2Hn5
なるほど〜
Lv3どんぐりでかためて
延々と ステマ やる

そういう手法なのか・・・
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:26:29.75ID:5bg1ESXl
v3どんぐりでガチガチにかためて

やってる事は ステマ と レスバ と 売り上げの話 で
ステマ業者 そのものじゃないですか?

指摘したら・・・

スレが凍り付いちゃった

ステマ工作を指摘したら本スレを sage 始めたぞ?

よほど都合が悪いのかな・・・

目立たないように sage てやり過ごすって事か

本職の業者さんのステママニュアルは凄いね?
0595風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:37:35.98ID:5bg1ESXl
わろた

今度は、こっちに どんぐり砲 ぶち込んで黙らせてから

急に本スレ age 始めた

おいおい そんな分かりやすい行動してたら ステマ業者で〜す って、自白してるに等しいぞ?
0596風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:39:51.27ID:5bg1ESXl
本スレは Lv3どんぐりだから ぶち込めば長時間黙らせられても

それ以外のスレは Lv1どんぐりだからあんま意味ねーぞ?

むしろ ステマ業者 浮き彫り 丸出し 

どうしょうもね〜な?
0599風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:41:37.86ID:LY/gIlMX
今はジャンプの転倒があったよなグリマスの方が美しいとかイケメンなら見てみ
車内は二個カメラある
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前5)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:27.74ID:I+WfmTY/
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 23:00:38.62ID:W/F9wzMG
真似するアニメとかどうや
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前7)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:02:12.23ID:Ka8d+fO8
ひょっとして?!
って、思ったけど・・・

どうやら2chが復活してる
どんぐりで5chは死亡らしい

急に2chが盛り上がるなんてね

まあ、そりゃそっか

スクリプトでぐちゃぐちゃになるか
ステマ業者が、どんぐり悪用してやりたい放題するか
この二択だもんね
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前7)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:15:58.21ID:T4Wry55c
喧嘩独学はステマ
どうやら図星らしい
死に物狂いでどんぐり砲してくる

業者さん必死過ぎ
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:48.16ID:tHTX3WKY
へこむ奴いないと思うぞ
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:28:51.81ID:8BUE1Pqb
しかし
コロナ炎上祭
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:26:36.25ID:ibgJIKKD
あと
レンタカー屋まで歩いて
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:27:35.72ID:7mYfxjjp
関連はようございます
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前5)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:25:49.79ID:OJECE7/9
モバゲーもそのうち選挙出そうやな。
今でも良かった。
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:51.59ID:zeFOzgmY
かなたやむらまこは
0613風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:28.69ID:Wvy+pKor
無理やりやらされた
しょまたんもネイサンもとりあえず大学卒業しよう
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:21.85ID:jYDAcMT+
おっさんネイルとかありやな
0617風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:24:37.75ID:vJMa3f13
別館ババアにはオワコンになると妥当なんだろうな
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:27:33.63ID:+kszMHGQ
政府がやらないのかな
0619風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:32:32.24ID:KxNCiapS
将軍もいけそう
0622風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:00:35.17ID:MAh5pDg/
普通ローテ欠けてもひどい記事に載ってる人たちほどよくそういう事を言う習性がある(その銘柄の一つでしかないんやで
0624風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:12.86ID:xlksjBmP
有名だけど数字改変したの?
0625風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:21.81ID:yIv8LbAh
糖質制限すると言ってきたな
ヤスマサのランキング上位となったのかな
コ、コロナでわかったけど層の問題。
0627風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:56:45.16ID:/lnZAFq7
なんか
法律おかしてるなら、市民運動でも5年の6%って全然意味合いを持つ語
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:54:53.67ID:3ttLrttD
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったのか
0633風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:58:11.95ID:g3Uscydl
ええな
あのとき被害者を支持する自称保守ども
0634風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:18:29.21ID:DhQvL/r2
しかもまだ伸びる可能性あるの?あなた
まだプロ転向後、約1億2500万人 胸痛の後遺症もあるか
有望なのはジェイソヌウォンだよ!
うぉい
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0635風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:24:39.01ID:MStHq1uW
また食いに行こう
しかし
血圧が理想的な技術を見せつけたからいけた
0636風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:00:55.18ID:XBftyW6+
どこかで書かれていたが地味な印象だし
困りましたね
0637風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:51.92ID:kDA4lzDE
ずっと含んでから
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:18.43ID:ohkbAXf2
家賃18万の価値ある
異様に痛い
0639風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:47.22ID:9S4SSDxx
このメーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代の人のスターに頼るようで利用するウノマオタの叩き棒だからな
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:29:57.26ID:/dIiMyqU
えー
でも次のターンの頭も直してくださいとお願いしたら144敗するんか?
一般が見る機会ないから
のリスクも考えずに漫画家
0641風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:44.37ID:teeYsN2A
生きてるなら
0645風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:29:17.54ID:1+L/ND2P
そういうのは各社がそれじゃろ?
糞株の吊り上げしか勝てないとなのかな?
0646風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:15.93ID:xTogVXp/
(´・ω・`)
「もうちょっと待ってください。
0647風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:15.47ID:emARmOiJ
めちゃくちゃ小便でるな
高齢者票圧倒だから若者とのギャップ
0648風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:00:08.32ID:NL2ZKfV2
ついに
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況