X



【岩橋】葬送のフリーレン part68【ダウンタウン浜田雅功】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 01:11:24.80ID:VR/pPKxU
【青唐辛子を生で食わせる  
よだれを垂れ流し 汗だくで悶絶する芸人みて高笑い
ハバネロの時もそう殴る
僕2回続けて殴られました 青タンできました
見てたYOUさんが「今のはダメよ、なんかあったら証言するからね」っていうくらい
理由は謎 無言で殴ってきました
悔しくて もういいやと思い
林敏博本人にLINEしました
「なんで殴られないといけないのですか?僕何かしましたか?」
じゃあ返ってきた返信は
「訴えろや」
その後、先輩にビーダッシュ系の浜田さん系の仕事がなくなるか、謝りに行くかを問われ、家族もいたので悔しいけど悔しいけど謝りに行くという選択をしました。
謝りに行くと林敏博の第一声は、
「お前俺じゃなかったら消されてたぞ」
そして、そのパワハラやノリが嫌で浜田さんの軍団を抜けることにしました。
それがもう5年くらい前ですか、そこからビーダッシュ系の仕事は
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/01/28(日) 01:11:33.25ID:VR/pPKxU
【青唐辛子を生で食わせる  
よだれを垂れ流し 汗だくで悶絶する芸人みて高笑い
ハバネロの時もそう殴る
僕2回続けて殴られました 青タンできました
見てたYOUさんが「今のはダメよ、なんかあったら証言するからね」っていうくらい
理由は謎 無言で殴ってきました
悔しくて もういいやと思い
林敏博本人にLINEしました
「なんで殴られないといけないのですか?僕何かしましたか?」
じゃあ返ってきた返信は
「訴えろや」
その後、先輩にビーダッシュ系の浜田さん系の仕事がなるか、謝りに行くかを問われ、家族もいたので悔しいけど悔しいけど謝りに行くという選択をしました。
謝りに行くと林敏博の第一声は、
「お前俺じゃなかったら消されてたぞ」
そして、そのパワハラやノリが嫌で浜田さんの軍団を抜けることにしました。
それがもう5年くらい前ですか、そこからビーダッシュ系の仕事は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています