X



アンデッドアンラック #06
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1bcb-xNWW)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:15:00.64ID:mUzWizig0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」をニ行重ねてコピペしてください

くるよ、不運が。いいね!最高だ!!これは、二人が最高の死を見つけるお話。
全編クライマックス!少年ジャンプの‶否♂、道!!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●ONAIR 2023.10.6 ONAIR
2023年10月6日(金)深夜1:23〜より、MBS/TBS系全国28局ネット“スーパーアニメイズム”枠にて放送開始! (初回放送は深夜1:28〜)

・STREAMING
2023年10月6日(金)深夜2:00より順次配信予定。
詳細は各サイトでチェック

●関連サイト
公式サイト:https://undead-unluck.net/
公式twitter:https://twitter.com/undeadunluck_of

●前スレ
アンデッドアンラック #05
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1702783669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7cb-xNWW)
垢版 |
2024/02/05(月) 00:16:00.90ID:mUzWizig0
◆キャスト
アンディ:中村悠一
出雲風子:佳原萌枝
シェン:花江夏樹
ボイド:乃村健次
ジーナ:悠木碧
ジュイス:伊瀬茉莉也
ビリー:小山力也
タチアナ:釘宮理恵
トップ:岡本信彦
ニコ:遊佐浩二
ムイ:石川由依
重野力:村瀬 歩
クローゼス:福島 潤
アポカリプス:杉田智和
リップ:梶 裕貴
ラトラ:長谷川育美
ファン:森川智之クリード:安元洋貴
◆STAFF
原作:「アンデッドアンラック」戸塚慶文(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
監督:八瀬祐樹(『炎炎ノ消防隊 壱ノ章』)
キャラクターデザイン:守岡英行(『炎炎ノ消防隊』シリーズ)
音楽:末廣健一郎
アニメーション制作:david production(『炎炎ノ消防隊』『ジョジョの奇妙な冒険』シリーズ)
企画プロデュース:UNLIMITED PRODUCE by TMS

◆主題歌
第1クール オープニングテーマ:女王蜂「01」(Sony Music Labels)
第2クール オープニングテーマ:シユイ「ラブコール」(Sony Music Labels)
第1クール エンディングテーマ:八木海莉「know me...」(Sony Music Labels)
第2クール エンディングテーマ:OKAMOTO'S「この愛に敵うもんはない」(Sony Music Labels)
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7c8-eZRp)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:13:46.72ID:+dTZtZw30
またスクリプト荒らしか
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-RFzy)
垢版 |
2024/02/05(月) 19:30:16.49ID:4kROzDWC0
前スレ終わり
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d7b9-RFzy)
垢版 |
2024/02/05(月) 20:33:08.19ID:4kROzDWC0
まさにアンラック
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe7-qbk1)
垢版 |
2024/02/05(月) 22:54:59.42ID:A0gqSFRJ0
スクリプトウザいな
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 57b5-qbk1)
垢版 |
2024/02/06(火) 20:23:56.54ID:NEk4WyVd0
多分炎を綺麗に見せるため
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf4a-S8YM)
垢版 |
2024/02/07(水) 02:01:23.81ID:uGzMnMEI0
原作はカラー版で夕方なのが分かる
色塗ってるのは当然外注業者だけど何もないなら普通に青空で塗るだろうから
わざわざ空を夕焼け色にしてるのは作者指示だろう

アニメは夜なら夜でいいんだけど暗くもしくは黒くしすぎ
気を使ってるアニメは黒じゃなくて青っぽい感じで雰囲気出しつつ見やすさも保ってるんだよな
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa3-9dL2)
垢版 |
2024/02/07(水) 04:02:26.32ID:e4qOBqFz0
>>19
未成年メンバーもいるのに数時間を惜しんで毎回深夜にやるような組織なら8月の時もまず受注してからアンディ風子の捕獲に来ると思うけど
2人の出会いが8月1日でシェンとボイドが来たのが2日だから1日時点ではまだメンバー欠けてなくてクエスト受けられたはず

というか先行カットのアンディ風子の背景に既に朝焼けっぽいの出てるから結局時間経過おかしくなってくるよ
0023風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMbf-RBY5)
垢版 |
2024/02/07(水) 09:09:24.51ID:WLdPxNHbM
>>21
時差考えると不死を補足したタイミングがクエストオープン前だった可能性がある
そういや不壊の刀を持った組織の人瞬間移動のレベルで捕獲器持って東京にいたな
髪切ったりしている間に捕獲器を届けてもらったのかもしれないが
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-9dL2)
垢版 |
2024/02/07(水) 10:00:31.95ID:KJEsUspId
>>23
日本とイギリスの時差なんて9時間しかないんだから仮に7月31日に不死を補足してたとして
結局シェンとボイドが駆り出されたのは2日なんだしそれまでにクエスト受注しない理由になってないよ
あと時差の話しちゃったらロシアとイギリスだって時差あるんだから結局アニメ中の時間経過はおかしくなってくる
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMbf-RBY5)
垢版 |
2024/02/07(水) 13:21:23.86ID:BWxkyTXJM
>>25
振り返りを見てタチアナおいでのところで回想挟まないとこんな流れかというのがわかった瞬間だったw
振り返り以外は細かいところまで気を配って動かしてくれているし補完も原作準拠で丁寧だしでめちゃくちゃ満足してる
ビリーの表情とセリフは見事だった
0031風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9785-qbk1)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:05:43.35ID:5PWuMKHk0
>>28
アンチの負け犬の遠吠えが耳に心地よい
来週もセンターカラーだってさ
0033風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9785-qbk1)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:26:29.63ID:5PWuMKHk0
アニメ決定した時も(はるか前w)アニメ開始前までに打ち切られるんじゃね?とか煽ってた奴いたが現状はザマァとしか言えなくて楽しい
まあ無駄に引き伸ばされても悲しいので鬼滅のように(あれは少し足りなかった気がするが)潔く終わって欲しい
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ed-VoFb)
垢版 |
2024/02/07(水) 17:34:27.46ID:Yr5csUdF0
ラトラの可愛い日常が見たい
バトルはつまらん
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff08-tlE5)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:06:39.41ID:d2OvSG4B0
アンディの中の人が文春砲にすっぱ抜かれた模様
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fd9-qbk1)
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:05.82ID:b7WCgvDy0
普通にアンデラ以外でみんな困るんじゃねーの
0044風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7bb-KLri)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:26:27.92ID:IGqJNq4Q0
キャラが男女ともに好き、今期アニメでいちばん興味を引いた
設定は抱きしめとかキスはご都合だと思うし奇抜が過ぎるのでちょっと引き気味なんだけど
デザインと性格が好みに合致したのでストレスなく最後まで楽しめそう
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f50-qbk1)
垢版 |
2024/02/10(土) 02:43:59.86ID:PeN+58At0
ああ面白い
回想がどうにも多めに入れられてるが面白いよな
0051風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f50-qbk1)
垢版 |
2024/02/10(土) 03:00:08.21ID:PeN+58At0
何かステッカー集めてるらしい
アンデラもそんなところまで来てしまったか、、、
0053風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f75d-xF+p)
垢版 |
2024/02/10(土) 04:56:04.84ID:278yPpXr0
これまでも面白かったけど今回かなり話が動いてめっちゃドキドキしながら観たわ
で、今回の場合作画使い回しは仕方ないとは思うんだけど、ただ円卓会議仕切り直し以降もかなり使い回しが多かったな
2期に入ってからこの使い回しの多さはちょっと異常では? うる星と時期が被ってるせいで手が足りないの?
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97b9-TaTW)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:16:59.75ID:SPb4Ddzs0
まあその分逆にのんびり2期3期も作ってくれるんじゃないかという気もする
アンデラなんだかんだ20巻出てて今原作でやってるとこで21巻も確定だろうから完結する頃には30巻越えてると思うから
そこまでアニメでやってもらうとなるとあんまり現場に負担かけすぎてもいけないような
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f75d-xF+p)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:37:50.95ID:278yPpXr0
ああごめん、2期じゃなくて2クール目だった
俺漫画殆ど読まないからこの作品もアニメで初めて知ったんだけど、他の話題作みたく全然騒がれてなかったし
覇権とかも言われてなかったからノーマークだった。けど秋冬アニメの中で断トツで面白くてほんと驚いた
是非2期3期と続いてほしい。先が気になるから漫画は買うと思うけどそれでもアニメでも最後まで観たい
0056風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f10-qbk1)
垢版 |
2024/02/10(土) 05:52:52.52ID:PeN+58At0
来週の驚異の展開に度肝を抜かれるがいい
アニメ化の場合2期が難所なんだよな
1期と似たような感じで行くとすると酷いところで終わるw
3期まで行ければイケイケなんだが、、
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf3c-9oyE)
垢版 |
2024/02/10(土) 08:33:33.59ID:U0FtqoPG0
散々既出だけど今回は回想がある事でこれまでの描写と種明かしが整理されてわかりやすくなってた
アンディの流れ落ちた血が消失する所とか細かい演出追加も良かった

>>57
子夜とか早天とかは時間帯を表す言葉
深夜とか早朝とか
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-2EsL)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:02:09.68ID:XhYtu4Hf0
ああー!
アニメ見るまでは、買ってる漫画見ないようにしてたけど私馬鹿だー!
説明会が少しつまんないとやだなって見だしたら、全然そんな事なくてめっちゃどきどきしながら見てた
わかりやすかったし

アンディが不死なのめっちゃわかってたのに!言われるまでビクトルもループしてる理由に気が付かなかった!
でもみんなに言ってても良かった気がするけど
もう一度見直してみる
あと、次回予告が違うアニメみたいでPOPな感じにいきなりなるから笑った!
めっちゃ楽しみ!
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffda-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 10:24:54.79ID:86NU73Uw0
>>59
どうして次回予告のテンションが急に変わったのか
考えてみると楽しいかもしれない
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17aa-2EsL)
垢版 |
2024/02/10(土) 13:36:31.66ID:XhYtu4Hf0
ループしてるらしいのはネットとかでなんとなく知ってたけど、いろいろびっくり
やっぱり手元にある漫画先に読みたい
すごすぎるー

勘違いかもだけどみんな記憶がないだけでループしてるってこと?
風子も?

ネタバレになるなら返事なくて大丈夫です!
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 374f-qbk1)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:36.61ID:gGeK9SBV0
ネタバレになるけどループと言うのはそう言う世界ループなことなのでそう
個々のキャラについては今の情報でできる程度の考察と最新でもそんな変わらんけど伏せる
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f735-S8YM)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:53:49.23ID:eNsGjD2E0
関わってるアニメーターが劇場版の匂わせしてる
放送終了直後のアニメジャパンで大型ステージ取ってる時点で続編は確定
このペースだと原作でキリのいいところまで絶対入らないからクライマックスは劇場で!になるね
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 374f-qbk1)
垢版 |
2024/02/10(土) 15:59:13.99ID:gGeK9SBV0
6巻までは普通に入るだろ
続きは劇場で形式をやれる程売れてるとは思えないがマジでやるのなら嬉しいな
でもこの時点で出来そうな独立してもいい話ってあるかね
アンデッドアンジャスティスなら限定的に出来そうだがやはり置いてけぼりすぎるし
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffda-denE)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:11:00.96ID:86NU73Uw0
先週アポに見せられた映像に死んでるニコとか普通に年取ったジーナばあちゃんとかいるからネタバレにはなるまい
風子もループしてるんだろうけど自殺を止めるアンディがいないループではユニオンに知られることなくひっそり死んでたと思われる
飛行機事故が起きただけじゃ不運には結びつかないしね

じゃあアンディって何者?までいくとネタバレになる
それがわかるのはかなり先の話
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f735-S8YM)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:15:41.87ID:eNsGjD2E0
>>68
いや無理でしょ
ネタバレしないよう単純な数字の話だけするけど
18話時点で原作36話までしか進んでない
6巻は52話
普通にやってたら3話消化できるバトルメインの話ですら異常な尺稼ぎ連発してでも頑なに2話ペースでしか進めない
ここからずっとバトルするわけでもないのに突然1話あたり3話消費を超えるギッチギチのペースに加速するわけないよ
0071風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f45-cZU5)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:23:05.41ID:Mk7gluJ90
ループ系はよくあるけど、ここまで話がわかりにくいのはあまりない
0072風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 572a-qbk1)
垢版 |
2024/02/10(土) 16:25:59.50ID:pNBRuOeT0
確かにきついが回想飛ばせば行けそうではある
でもまあきついな
でも流石に決着劇場版は無謀な気がするのだが、、、
0082風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMbf-RBY5)
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:33.22ID:is6ozOQBM
バトル回めちゃくちゃあるだろ
44話前後で3話使えるだろうし、
50話前後もデカいコマ使って戦闘している
39話前後もバトル
残りアニメ6話で原作37話〜52話の16話なら
単純に2,3,2,3,2,3でも原作15話になるんで、ここでよく不満ブツブツこぼしている奴の尺稼ぎガーがなくなって
逆に大事だと連呼しているテンポ通りやったらきれいに収まる
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H6a-0D9C)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:36.44ID:6+IHDFGLH
直近の3話連続で見た。面白いんだが、1つ気になった
口元のドアップが多すぎること。
ジュイスの口元もドアップはまあ普通だったけど、
風子がアンディにチューする直前の口元なんか、原作にない。
タチアナが点滴チューチューする口元とかも、
なんかいちいち演出が、やらしい。
どうにかならん?
原作者がOKならともかく、ストーリーに絡まないからといって、キモい演出はやめてほしい
それ以外は、画面が暗い。出崎アニメみたいでしんどい

それ以外はとても楽しめてます!(`・ω・´)
0088風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92fa-/YDL)
垢版 |
2024/02/11(日) 00:29:43.94ID:bz8lp/tE0
18話が最新
0091風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92c1-qU1+)
垢版 |
2024/02/11(日) 05:31:30.21ID:bz8lp/tE0
その件は深く考えるととんでもないことが分かるんだ
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1efe-+162)
垢版 |
2024/02/11(日) 06:55:43.62ID:YXazuETm0
UQホルダーで「いつか地球が滅んでも不死者はそのままだよ」って言われてガチビビリして「地球脱出船団を〜」みたいなこと言ってた奴いたな
0104風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f2d-/YDL)
垢版 |
2024/02/11(日) 16:17:01.89ID:I0XJF7YP0
ジュイスが全部指摘してるのにその後ビリーの核攻撃云々回想はいらんと感じたな
まあ全般的に回想をまず使いたいのは伝わったw
0106風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b6d-A4IV)
垢版 |
2024/02/11(日) 19:41:17.90ID:kHF33HdL0
ジュイスがしゃしゃり出てきて一気につまらなくなったわ脱いで詫びてほしい
0109風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 922a-/YDL)
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:24.24ID:bz8lp/tE0
アーンジャスティス!してる人をジュイスと思ってしまう人がいるのも仕方ないところはあるが愉快だよな
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 922a-/YDL)
垢版 |
2024/02/11(日) 22:39:41.08ID:bz8lp/tE0
引きとしては弱いって先生が言ってました!
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 922a-/YDL)
垢版 |
2024/02/11(日) 23:40:14.71ID:bz8lp/tE0
と言うか俺も当時はヴィクトルのインパクトで???してたけどシュンの指摘してた通りギャラクシーで初めて追加された曜日概念をヴィクトルがつぶやいていた事に結び付けられた時点でループにはもう気づけたんだよね
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4ba0-+162)
垢版 |
2024/02/12(月) 10:10:11.93ID:BTimYN/v0
ビリー「食べなければいいんじゃないか?」
0129風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d9-/YDL)
垢版 |
2024/02/12(月) 13:30:21.35ID:qchaj2zA0
まあ昨今のジャンプ漫画の膨大な設定が打ち切りで葬られるのはよくある事
多分最速はヴィクトル再封印辺りで終わっていた
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 625c-/YDL)
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:35.05ID:ahMMlQYm0
春はどうですかね、、、
0134風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5eb8-VU4F)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:59.68ID:RunXxq0W0
超割安との関係さ
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e31b-awJ8)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:23.62ID:m5KrtlQM0
プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったけどあれは
全体足が出るから除外しとったわ
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9237-aFBM)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:43.89ID:qdEf1FR60
これから食うべきものは給食を食べさせたくないからっても俺もいきなり4キロくらい痩せたら
ケトン値どうなってるんだよね
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f2e-/YDL)
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:02.09ID:4XammNWA0
スクリプト来たか
無駄な技術力
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9237-aFBM)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:07.51ID:qdEf1FR60
めよすよねくかちひねすぬむよくちやねこそなたほりせりりおへま
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac3-VU4F)
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:52.00ID:EW/RWyIJa
シーズン全休したわけでも稼ぐだろうね?なんか浮いてるし
https://y34.lr1/HR0l7hFQ/APSqWQ
0143風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d5-/YDL)
垢版 |
2024/02/13(火) 04:03:22.77ID:Mii/+gH30
俺なんて最初から読んでるけどパンパンダコラボとかやるまでパンパンダを個別認識はしてなかったぜ!
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b75-/YDL)
垢版 |
2024/02/13(火) 17:47:28.87ID:wAudKp8n0
それでちょっとググってみたら結構Xとかでファン推しされてる物体と判明
かなり読み込んでると思っていた漫画にそんなコンテンツが隠れてたなんてと愕然としたw
アンデラは奥が広い、、、
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3f1-+162)
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:19.19ID:LW0H0t5x0
7日間かけて世界を創るより可愛い女の子1人創った方がいい
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9267-/YDL)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:11:51.01ID:BA6T4A+R0
それが曜日の概念とセットなんだけど何故か銀河が追加されるまでは曜日の概念はないらしい
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-6uJS)
垢版 |
2024/02/14(水) 06:25:00.47ID:2ZT5ijw40
7日目に1回休みを設定したのは神だけど
神々に惑星由来の名前をつけて曜日にもそれを反映させたのは神じゃなくて人間だからそりゃそうなる
月と太陽はあるから日月月月月月月とかになる可能性はあるけどw
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e0c-+162)
垢版 |
2024/02/14(水) 09:28:19.71ID:c3Df7jxW0
太陰暦は古代バビロニアでも使われていて
一ヶ月が29日と30日で半々ずつ回ってくる
だから4で割っておおよそ7日をワンセットにしたんだな
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97aa-eGNP)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:53.74ID:KRTOGTFc0
あれ?
ヴィクトルとジュイス様で舞い上がってたけど
じゃあどうしてヴィクトルがアンディの中?にいるの
アンディはどこから出てきたの???
(ネタバレになりそうだったらスルーでお願いします!)

やっぱり先に漫画読もうかな・・・でもアニメ見て驚きたい
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d9-/YDL)
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:28.54ID:BA6T4A+R0
何度自分の中で最新話の前にシミュレーションしてもアニメ初見より漫画先に読んでいた方がアニメをゆっくり楽しめる自信がある
この作品は予習を先にやった方が味が出る作品
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef83-Q5Oj)
垢版 |
2024/02/14(水) 22:31:40.14ID:VEElPh9/0
アニメはやはり監督の独自の解釈が入ってる部分も多いし
作品への造詣を深めるなら最初は原作からのダイレクトなメッセージを受け取ったほうがいいとは思う
まあアニメと原作両方見てるならどっちがより自分の好みかで先に見るほう決めればいいと思うけど
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92d9-/YDL)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:03:53.66ID:WUQhvzFA0
OPのバズりじゃこっちの方が上じゃねーの
何か勢いあるのは地上波が好調だったりするのかね?
0179風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9247-/YDL)
垢版 |
2024/02/15(木) 00:57:28.70ID:WUQhvzFA0
腐れ評価が全然違うとも言われてるがアレそんなに腐った女子ウケしてるの?
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9247-/YDL)
垢版 |
2024/02/15(木) 03:29:09.31ID:WUQhvzFA0
何だかんだあまり心配はしていない
できるだけ予算が取れればいいんだがってどこだな
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf6-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:06:05.70ID:32NvEqJB0
アニメ勢には話が先まで進んだらまた01を聴き直してみてほしいわ
文句なしに格好いいし良い曲だと思うんだが、なにしろ先に出したメフィストが話題作のEDで知名度あるせいかTBSの音楽番組でさえも01やってくれないという…
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3374-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:54:49.04ID:T0/cmW5u0
>>178
マッシュルはマッシュがアホの子だけど不愉快な奴じゃないしセクハラもしない
至極シンプルな設定とストーリーで矛盾が起こりようがなく頭空っぽで楽しめる
アンデラとは正反対

アンデラの悪いところはキャラデザ、絵柄だけだと思ってる人が割といるのはビックリだよ
説明してもどうせ理解してくれないんだろうし
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fab-/YDL)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:01:26.08ID:QTjBJow30
マッシュルは1発ネタ漫画なんだよな
アンデラがハードル高いのは分かるが面白さまで到達できない人はもったいないと思う
0191風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 924d-/YDL)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:00.32ID:WUQhvzFA0
そう言う因縁つけられそうだから配慮したんだけどな
一発ネタは褒め言葉だよ
実際それをやり続けた漫画でしょ
アンチさんの言うことはいつも同じことに気づいてる?
0193風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 924d-/YDL)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:07.42ID:WUQhvzFA0
アンデラスレで何を言ってるんだ
マッシュルスレに押しかけてそれをやってれば文句も理解できる
実際はわざわざアンデラのスレにやってきてグチグチまずかの漫画と比べて、、
wwww
自分の姿見えてる?wwwww
自覚ないのかよ嫌われ者
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fe6-WvR5)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:31.90ID:7kVnoAhW0
今年中に消える打ち切り産廃漫画の信者の言うことなんだから言わせといてやれw
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 924d-/YDL)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:16.75ID:Ho7jcC680
それはないのでまたザマァできそうだな
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f2f-+162)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:45:34.94ID:btmG4L6m0
回想挟み過ぎてテンポ悪すぎだわボケが
0202風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3f-WvR5)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:16:57.57ID:7kVnoAhW0
打ち切りが見えてきて信者に余裕がなくなってきてんね
だから他漫画に八つ当たりしだすんだよな惨めなもんだねぇ
ざまーーーーーーーーーーーみろwww
ぎゃははははははwwwwwwww
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 924d-/YDL)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:37:43.13ID:Ho7jcC680
ヒロアカも呪術も近日中に抜けそうだしアンデラに頑張って欲しいとジャンプ編集部は願ってるだろうな
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92c6-qU1+)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:44.35ID:Ho7jcC680
まあアンデラは最低でも中堅の柱は期待されているだろ
サカモトの方がもうどっと売れてるとは思うがジャンル違うしね
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6fb-/YDL)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:04:33.57ID:Xc2Vw8bL0
それでも現状は頭ひとつ飛び抜けている
一応センターカラーばっかだぞ
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9214-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:42:26.59ID:kFDP09YA0
●週刊少年ジャンプ (発行部数 1,160,833部)
**│初動 (日)  │2週計 . |3週計 . |4週計 . |5週計 . ┃ 累計 (日数) ┃発売日. │タイトル
*9│**20201 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*20,201 (**7)┃2023/12|アンデッドアンラック 19
10│**17915 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*17,915 (**4)┃2024/01|夜桜さんちの大作戦 21
11│**17662 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*17,662 (**7)┃2023/12|鵺の陰陽師 2
12│**16240 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*16,240 (**4)┃2024/01|キルアオ 3


**│**17004 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*17,004 (**3)┃2024/02|逃げ上手の若君 14
**│**12463 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*12,463 (**3)┃2024/02|アンデッドアンラック 20
**│**12386 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*12,386 (**3)┃2024/02|カグラバチ 1
**│**12020 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*12,020 (**3)┃2024/02|鵺の陰陽師 3

何巻も7日で大体2万前後くらいだぞ
0215風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6fb-/YDL)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:50:50.88ID:Xc2Vw8bL0
まあその辺やあかねも強いけどジャンルが違うから伝統的にはこれに頑張って欲しい節は昔から見える
0217風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92f1-qU1+)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:41:54.48ID:Ho7jcC680
公式の予告が相変わらずネタバレしすぎな気がするが見ても???となるのがアンデラ
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9257-/YDL)
垢版 |
2024/02/16(金) 23:58:59.38ID:Ho7jcC680
これは文春がかなり恥ずかしいw
0226風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92f1-qU1+)
垢版 |
2024/02/17(土) 03:33:19.91ID:aODd5fAp0
面白かったが予告がイマイチだったな
あそこは先週よりなおハイテンションでアンノがノリノリでやるべきところ
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b17-A4IV)
垢版 |
2024/02/17(土) 04:23:48.53ID:SyXg/rY90
一体何を見せられてるんだ戦犯は脱いで詫びろや
0229風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9257-/YDL)
垢版 |
2024/02/17(土) 05:15:41.31ID:aODd5fAp0
後やはり前回の表紙は素直にタイトル出して良かったと思う
その方がインパクトあってマイナスもない引きだった
どうせ回想はやる訳だし実際やったし
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 97aa-eGNP)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:45:52.13ID:wK/N3rqo0
アンディとヴィクトルが同じ人間?だったとはやっぱり思えない!
(めっちゃ褒めてます)
アンディ面白すぎるし行動力ありすぎるし何でもできそう
でもヴィクトルはずっと戦ってきたのかな

やっぱり今期のアニメ終わったら先に漫画全部読む!
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1274-fLeF)
垢版 |
2024/02/17(土) 12:39:34.57ID:KnLI6Jt10
デッドブル飲みたい
あ、レッドブルはいらない、クソマズい
0237風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-J6bh)
垢版 |
2024/02/17(土) 14:07:52.90ID:zuhW8UhEd
宇宙サッカー部襲来編…銀牙も子孫が宇宙生物と戦ってたな…(遠い目)
オタクが早口になるあるある

それで電話変わるのいいのかね
というか「読んで面白かったら会う」って会わずにどうやって読む気なのさ
0241風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6ac-/YDL)
垢版 |
2024/02/17(土) 15:34:26.39ID:VNOU74Mq0
ジュイスの必殺シュート叫びが様になっててワロタよ
絶対キャプ翼が好きだったか参考にして特訓したか
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1eed-/YDL)
垢版 |
2024/02/17(土) 18:19:10.66ID:yDwgnoix0
ユニオミンの体に悪そうさはガチ
0248風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9217-/YDL)
垢版 |
2024/02/17(土) 20:14:03.17ID:aODd5fAp0
あれにいいね最高だ
するアンディは結構ナルシスト
0252風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92f6-MsoY)
垢版 |
2024/02/17(土) 21:11:01.07ID:mWqCjNPO0
今まで化け物とバトルしてたのに急に漫画描き始めてなんか困惑した
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9217-/YDL)
垢版 |
2024/02/17(土) 22:55:38.96ID:aODd5fAp0
やはり困惑する人もいるか
前も話に出てたけど個人的にはやるなアンデラ(ニヤッ)
だったんだが
0256風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H6a-0D9C)
垢版 |
2024/02/17(土) 23:39:51.07ID:4CudEo+2H
19話アマプラで今見た
原作でアンノウン編は1番好きなところだけど
今回のアニメはえらく挑戦的な作り方したなあ…手塚先生
セリフのない場面が長いなあというのと、タヒオカさんが妙に目立つ構成もよくわからない。
パンパンダの声は誰?w
風子もーちょいゆっくりしゃべって。
ナレーションの人がアンノウンだったのはナイス!
0260風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMff-72yy)
垢版 |
2024/02/18(日) 15:11:26.85ID:EtZze5eQM
生原稿の盗み見は簡単にできるとしてその後どうする?
相手は少なくとも1つは古代遺物を持っていて未来の情報をすべて知っているので
自分にコンタクト取ってくること自体も予知して対策している可能性もある
敵対心や猜疑心を煽るようなやり方で攻めるかどうか
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1354-3dLD)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:27:34.73ID:qfYr5t/v0
違うんだけどたまにそう
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1354-3dLD)
垢版 |
2024/02/18(日) 16:58:43.08ID:qfYr5t/v0
アンデラのギャグ回は人を選ぶよなぁ
個人的には何でもある程度極めまくってるアンディが笑えるんだが
0274風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9399-3dLD)
垢版 |
2024/02/18(日) 17:44:49.19ID:nl6bCSe20
あれ当時の意図的にはビリー裏切ったことでより覚悟を決めたエッセンスなんだろうけどメタ的に見るとあまり意味がなかった気がするので銃出さなくてむしろ問題なし
0276風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e377-3dLD)
垢版 |
2024/02/18(日) 18:28:11.19ID:DgB8xTBc0
そんなんだからお前じゃ100回やっても勝てないとか言われてしまうんじゃ
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f5b-HpF4)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:36:44.46ID:xoL1U6NU0
劇場版やろなあ
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 831b-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 17:40:45.17ID:ekTeZsQV0
アンノウンは作中でも評価高いから
ここで人気出ないようならダメだな
0299風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff56-3dLD)
垢版 |
2024/02/20(火) 18:04:59.34ID:86oTXHx20
人気はそれなりに取れてるんじゃ無いの
爆発的には辿り着けてないだけで
0305風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03aa-H3lM)
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:50.82ID:X+VAOdf40
漫画を書くのはうっすら知ってたけど、ほんとに急に漫画書き出したし先週まであんなにシリアスだったからめっちゃ明るくなってびっくりした
予告で予想してしてたけど予想を超えてきた!
でもすぐ慣れて面白いから何度も見てます
みんなかわいいし
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 831b-X6hX)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:28:40.27ID:ekTeZsQV0
感動作だからなこれ
まだそういう空気出てないけど
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3af-3dLD)
垢版 |
2024/02/20(火) 21:37:51.71ID:Ub51YEWW0
全編感動作だぞ
保母さんの辺りテンポ余りにも悪くて上手くいってなかったけどな
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff47-xr8H)
垢版 |
2024/02/21(水) 11:32:02.71ID:/E2KOx7v0
安野はジェラミーかよ
0322風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff53-DqXe)
垢版 |
2024/02/22(木) 06:08:22.91ID:qDxTsl4v0
なんか愉快な話ではあるが実際の筋肉テーマと逆でアンデラキャラは一見して暑苦しいんだよな
女性キャラはアニメスタッフの努力でみんな相当可愛くなってると思うんだが
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff8e-Oh7d)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:45.04ID:qDxTsl4v0
まあ元々アニメ化をあきらめてモザイク処理ノルマを敢行する作者だから、、、
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b374-mJpf)
垢版 |
2024/02/23(金) 18:34:50.27ID:F9dLvCyE0
今のジャンプだとアンデラはAクラスでかなり上位だわ自分の中で

S ワールドトリガー(SQ) ハンターハンター(休載中)
A ワンピ ヒロアカ アンデッドアンラック ウィッチウォッチ あかね噺
  呪術 暗号学園 ダイ大外伝(+) チェンソー(+)

B ロボコ 逃げ若 サカモト キルアオ アスミカケル(終) 鵺の陰陽師 カグラバチ(新) 
ツーオンアイス(新) グリーン×3(新) 超条先輩(新) ルリドラゴン(休載) あやかし(+)

C アオハコ 夜桜 魔々勇々(新) 累々戦記(新)
D 該当作品なし


>>335
現状のジャンプ内でも面白い方だからなー
なんで人気が出ないのか不思議
自分の中では面白さで言えば鬼滅呪術ワンピと同格ぐらいだから

むしろ渋谷以降の最近の呪術は微妙なとこ多いから明確にアンデラのが面白い
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7306-DqXe)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:17:41.16ID:xuAG9/xr0
現連載人の中じゃウォームアップでここまで来てこれから盛り上がる余地を残してるのは強い
0349風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf2a-DZn/)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:54:02.95ID:YW8BmEEn0
秋という概念と人の人生を本にする能力何の関係があるんだ?
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffd6-DqXe)
垢版 |
2024/02/24(土) 03:12:17.27ID:GmDnW7Mo0
回想は分かりにくいこともなかったから個人的には問題なかった
残り4話で綺麗に切れるのか
大丈夫そうな気もするがなんか修行終了くらいな気もする
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8f48-4tCf)
垢版 |
2024/02/24(土) 03:48:58.16ID:KEOPLVny0
アバンの演出とかめっちゃ良かったしこういうアニオリできるのに長尺回想だけが本当に残念
0358風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3ff4-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:31:41.38ID:5sTS2btZ0
荒木の岸辺露伴のアイデア盗用か
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hdf-UxRT)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:42:41.59ID:2YzzYHARH
岸辺露伴に実体化させるペン能力あったっけ?
アンノウンのアレはアーティファクトGペンの技
いま見てたんだけど、ちょっと声がうるさいアンノウンなっちゃって残念
あとアニメのアンデラは、ドラえもんみたいな効果音出すの向いてない
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73a5-ewg4)
垢版 |
2024/02/24(土) 09:22:34.73ID:PiDbhcuH0
蜘蛛ねえ
十二国記に本を読んでばかりで枕に蜘蛛の巣ができるくらい眠らないので
蛛枕というあだ名が付いた人いたっけな
0366風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b311-YGpO)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:03:43.29ID:POIef4p30
楓子の描いてきた漫画に対して、『絵柄が古い』というのは自虐ネタなのかねぇ
いずれにせよ、主人公の闘い方もそうだが、肉体的に痛々しいシーンが多いな
少なくともこれではちびっ子や婦女子さん達には、絶対に受けないだろうね
そんなファン層は、最初から眼中に無いのかもしれないけどね
0370風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43b9-HpF4)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:33:42.86ID:hWwi2/gu0
作風の割には女子人気結構高いってデータがこの間出てたろ
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc1-DqXe)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:56:53.43ID:GmDnW7Mo0
一時期のディズニーは手塚をパクリまくっていると言うのに、、、
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 735f-DqXe)
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:07.62ID:+jv9AeIs0
先生の回想には意味があるからセーフ!
元々の演出がくどいというのもあるが
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffa1-NDhF)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:51.54ID:QhGH7W5W0
最初の先生回想部分では仕方ないかもだが
直後の前回のあらすじ部分更にはゾンビ先生回想までどんだけ映像使い回すんだよ
しかもゾンビ先生の部分はあんなに時間取る必要あるのかってくらいの異様な長さ
2クール目に入ってから流石にちょっとどうかってレベルで使い回しが多用されてるね
作画は良くて丁寧なのはわかるんだけどここまで省エネ徹底されるとな
円盤後編買う人絶対損した感じすると思うし
0383風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 735f-DqXe)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:36:11.98ID:+jv9AeIs0
微妙とかじゃなくてライオンキングとか裁判で絶対勝てるレベルだったのにな
0388風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-4xLR)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:19:20.20ID:kMZn+RLtd
証拠出んのは
しかも
食事コースとかあったけど
リマスターでもやってることより服装が気になると思う
カルト被害にあう人間は泣き寝入りしなかった人がいるのかって思いながら見ているよ
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cff6-G+Tf)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:21.14ID:zp29wLy70
前代未聞
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93b9-SbgZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:26.98ID:ROYLHC/E0
減薬かそもそも一流がほぼいない状態なんだけど
それな
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e38c-SbgZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:13.62ID:A+0uPBtF0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
0392風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-IYSJ)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:38.87ID:5eLXcCSDd
坊主にしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな。
しかし腹減って死に追いやられる5chおじさんのファンが怒ってるってどっちのヲタが悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
https://i.imgur.com/QDCKD6Q.jpeg
0396風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9eda-d8Bj)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:13:06.61ID:0j8nU1yh0
>>394
もう出てるよ 木野日菜
0397風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa2f-U9dJ)
垢版 |
2024/02/25(日) 06:15:20.82ID:3CB4JKZja
あそびあそばせの
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a73-/zq6)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:27.68ID:rq5nEt3R0
ネタバレになるけど良いのか?
まあ最新話まで読んでても仮説も多いけど
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e68-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:44:49.35ID:ppuEax980
ネタバレになっちゃうのならいいです
追加ルールを見てると人類誕生ぐらい遡って何千年の間で三か月に一回の割合で複数クエスト出てるっぽい中でたったペナ98回で
済んでいるということは最初プレイヤー枠何人だったかしらないけどかなり有能だったと思うんだ
それなのに今回の6クエストで3しか達成見込みなしでペナルティ受け入れるってのは当代プレイヤーの質が低いのかな、と
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a73-/zq6)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:48.96ID:rq5nEt3R0
全然違うけどあのルール追加数は原作最新話でも妙なのも確か
解釈も仮定になってしまう
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e68-w3el)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:26:11.54ID:ppuEax980
アポカリプス発見する前の否定者ってぶっちゃけ神話の神っぽいけど円卓に数が揃わないといけないから多神教の神なんだろうか
クエスト失敗してペナルティで色々落ちぶれて人間レベルまで劣化したけど神の権能である否定能力を細々と継承してなんとか上位次元のガチな神の
悪辣なゲームに弄ばれてきたみたいな世界観なのかなぁって感じた
0407風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df5f-/zq6)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:05:44.70ID:WIsEZIXD0
ユニークな考察だがコメントできないのがつらたん
0410風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df5f-/zq6)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:47:58.73ID:WIsEZIXD0
どうしても原作最新話までとっとと読んで追いつくんだと言いたくなる
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1b83-Qag/)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:51:35.58ID:qEz1/cPK0
あらすじがやっと安野雲と繋がったのはいいけどそこへ至るまでは長すぎたな
あらすじだけ抜き出したらアニメ1話分くらいの長さにならね?
風子の死に方がなんかイメージしてたのと違ったけどアニオリだっけあそこ
シェンとムイちゃんのやり取りはアニメだとノイズにしかなってなくてちょっと残念だった
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a77-/zq6)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:27.70ID:rq5nEt3R0
だよな
安野の家ってどこ情報なんだ?
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd8a-bj/l)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:25.80ID:NfQVO2Jcd
多分先生とリップが戦ってる所でここから先はを勘違いしてると思うんだが介入しなかった場合先生があの場所で漫画描く必要が無い
漫画家編飛ばしてオータム討伐にアンディ風子が派遣→オータムと公園で遭遇→戦いの最中にリップ介入→ショーンによる風子暗殺がGライナーで予見された未来
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb3-/zq6)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:33:53.61ID:zgNKdAqr0
色々ネタバレになるので本スレで
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H82-9svx)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:30:08.81ID:EnQCt0pPH
しかしスタンレーパークとかのチョイスがいい
知ってる人には有名なカナダバンクーバーの公演
原作者は海外暮らし経験者と思うんだけど、あっちのスレでもそういった情報がない
0428風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4abe-/zq6)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:29.38ID:XMuExW060
全てが終わったらこの宇宙に繋がる
みたいなオチに賭けている
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e78-w3el)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:29:06.02ID:a1pcuzN00
とりあえず最新話まで見て18話のループのとこじっくり聞いたけどまだ話の仕組みはしっくり来ないね
今の情報だけだと一周目の整合性がとれてるようには感じないので気になるなら原作読むしかないのかな

アポカリプス破壊したらクリア出来そうでもあるけど神たんが激おこでリセットされちゃうのだろうか
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4abe-/zq6)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:20.66ID:XMuExW060
アニメの価値はとにかくあのシーンを美しく映像化!
キャラに声がつく!動く!

であって内容を伝えるにはないと思うんだよな
つまりこの作品は原作を先に読んだ方がいい作品
0433風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4abe-/zq6)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:48:40.70ID:YTqne2Kn0
それは350冊を捨てずに読まずに積んでるってことかよ、、、カタカタ
不捨の否定者
0434風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4eeb-nqG4)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:37:07.63ID:Q60A6F1Y0
そこは英語で言わないと。カッコ良さ半減。
不捨ての否定者 UNTRUSH
それともUMA SUSTAINABLE とか
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63aa-B158)
垢版 |
2024/02/27(火) 07:35:18.41ID:faeJfp9G0
ジャンプ買っても目当ての作品だけ読んで、他のは読まないということなのでは?
私もアンデラを読むために定期購読を始めたけど、今でも他の作品は4~5作しか読んでないです
最初は他の漫画を途中から読んでもさっぱり分からず、アニメで知ってる呪術とヒロアカをパラパラ読むだけでした
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 439b-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 08:04:23.66ID:6jyN1jkj0
ジャンプSQの方で一応全部目を通すつもりで買って放置してるな
かさばる
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 464b-U9dJ)
垢版 |
2024/02/27(火) 11:51:43.37ID:1khwmbVp0
ジェロニモは幽体離脱だぞ
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM86-0llo)
垢版 |
2024/02/27(火) 13:04:38.94ID:z2A5Lg2EM
ポツポツいろんなサイトでBlu-rayBOXやDVDBOXが予約できなくなってるのは生産(見込み)が少なすぎたんだろうか
海外ではHulu独占配信のせいで多くの人が知る機会自体がないみたいなことを複数のリアクターが言っていた
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e6e-w3el)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:41:46.76ID:Hl1W5rYZ0
>>435
田舎の実家チートなんで
当時ハンターハンター来ないし読む気失せたけど買うだけ買ってる感じ

こち亀終わって更に読む気無くすのだった
この作品が新連載したときの表紙絵面はなんとなく記憶にあるけどアニメ化するとは思わなかったよ
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 63aa-B158)
垢版 |
2024/02/27(火) 15:02:06.33ID:faeJfp9G0
>>441
二次入荷分なら受け付けできるようになってますね
販売日後で封印特典もない可能性ってことはメーカー在庫?それとも再生産なのかな?

11月に予約していたからいいけど、もし生産見込みが少なすぎたなら悲しい
少しでもたくさん売れて、2部も同じように作ってほしい
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df41-/zq6)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:00:11.01ID:Nma6hR5O0
>>442
イデオン
絶対違うと思うがw
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df7c-/zq6)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:48.13ID:WV9xz/Uv0
>>444
羨ましい
俺も実家で3年くらい残してた(読んでもいる)けど今は3週くらいとっとくのがやっとだな
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H27-EHa6)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:46:29.04ID:RqprXkxBH
>>405
安野雲って男やったんか…
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a8d-/zq6)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:24.79ID:fpxQIl8F0
ほんとだ!確定してなかったと思ったのに

ただ実はアンデラの編集アオリは性別について間違っていた事が他であってな
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67f6-r8/V)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:01:15.18ID:8lQrjInY0
>>454
同じ事を思ったw
使い回しにイライラするのはそれだけ早く先の展開が見たいって事だし作品自体は好きなんだけどな
風子が可愛くて良かった
アンディの再生力は傷の治りが早いってレベルじゃないだろ、異常さに本人も周りも気付けよw
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a71-/zq6)
垢版 |
2024/03/02(土) 02:12:12.16ID:Lv14RlLe0
ここからはきっとほとんど使い回しをせず今期終わって好感度を上げる策戦だな!
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a2e-/zq6)
垢版 |
2024/03/02(土) 03:55:52.28ID:Lv14RlLe0
意外とスーパーテンポよく終わるような気がしないでもない
つーか作画いいね
0464風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a59-/zq6)
垢版 |
2024/03/02(土) 06:31:15.09ID:Lv14RlLe0
どうでもいいけど安野は今回の序盤のモノローグで自分の行動を自画自賛してたなw
っていうか前回もだけどもっとここははっちゃけナレで良かったのではなかろうか
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H82-9svx)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:45:31.08ID:FJbNSJi/H
風子のせっかくのシーンが、忙しく流されてしまった。。
アンディ過去編、思いっきり現ループの人出してるw
壮大なネタバレかましてくれたな

>>459
これお借りするね

原作バレになるけどさ、原作見てる派にしても
過去に出会ってたの??!ってなったよ

>隊員さん声優まとめ
>(敬称略)
>ジョシュ→戸松遥←友才
>サンダース→佐原誠←ボイド
>レド→小林大紀←トップ?
>アッシュ→石毛翔弥←?
>カミュ→広瀬裕也←?
0473風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ caab-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:58.95ID:9jR5YUvc0
既読だけど >>466 が何言ってるのかわからない
ボイドは乃村健次さんだしトップは岡本信彦さんだが?
隊員5人も原作通りだし何がネタバレなんだ
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ aa1b-U9dJ)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:21.19ID:hHVZs8AC0
イカれてるシーンは首領パッチみたいな早撃ちではなかった
0480風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4adf-d8Bj)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:35.23ID:EGU0IvSy0
何にせよネタバレだと思ってるのに原作スレじゃなくてアニメスレに書きに来る時点でアウト
あっちでもアニメの話してるのに
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5acd-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:02.44ID:jZQ9l8sR0
ジョシュ=安野雲かと思った神考察
Aパートで破綻
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ea2-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:22:47.39ID:kRaBQJ0B0
>>461
前回まではこのペースじゃ絶対無理だったけど今回急に加速したから分からなくなってきた
3話ペースでいくなら原作ちょうど1話分だけはみ出るから
逆に総集編+新作で映画とかにするには新規部分が少なすぎて無理な感じに
25話構成か最終回1時間せめて45分スペシャルならちょうど良さそうだが
円盤の収録情報的にはどっちもないんだよなあ
0486風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb0-/zq6)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:32:47.67ID:ecdadLyH0
最新回はいい作画だったと思う
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4aa9-/zq6)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:24:59.48ID:Lv14RlLe0
それはないと思う
逆に思い入れがあって描きづらいとか何かとネタバレキャラだからとかそんな方向じゃないかとなかなかメインの話がないとか
0495風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップー Sdbf-/BY0)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:52.78ID:b5iNT0s2d
こうやって感想見てるとほんと長々した回想で損してんなこの作品って思ったわ
ちょっと回想無くしてテンポ感上げただけで評価する人増えるってさあ、本当もったいない
次の編までいけば推しがはしゃいでるところが見れたのに!!!!
0501風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fa9-cZv5)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:17.35ID:itKjAsKS0
文句を入れる余地がないような話だったと思うがあれでも不満のある人いるんだな
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMbf-RKRy)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:57:32.45ID:lalepcouM
大体毎週ここに愚痴書きに来て浮いてる奴いるから単にファンのフリしてスレの空気悪くしたいアンチか
倍速で見たりして中身理解できていない奴かのどちらか
シャフト?とか全く知らんからかなりどうでもいい
0506風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb21-3Vcf)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:03.79ID:bd9eGADL0
最新話見たわ過去回想ないとこんなに面白いのにな
0510風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f84-cZv5)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:14.57ID:itKjAsKS0
髪下ろした方が格好いいには定評がある
あれアンディはどういう状態なんだろうね
過去を追体験してるとしてさらに風子が介在した記憶がダブる?
未来で風子と出会った以降の記憶はいつ思い出すというか統合されたんだ?
0512風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef04-lvv7)
垢版 |
2024/03/04(月) 02:59:17.39ID:yILczqtS0
そろそろおっぱいもみたい
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab2d-z1Ul)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:50:39.86ID:LcNqvgtJ0
原作では正直いまいち性的には見づらかったのをあんだけセクシャルに主張したのは思い切ったなと思ったよ
ファンイラストもエッチなやつが増えたし割り切ってるんだろうな
0519風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2e-cZv5)
垢版 |
2024/03/05(火) 02:28:00.00ID:FPakJRND0
正直冒頭回想は様式美と思ってるんだけどこの作品途中でも挟み過ぎだったからな
0521風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-tYmL)
垢版 |
2024/03/05(火) 13:04:35.29ID:tnuK1+ILd
冒頭の「これまでのあらすじ」部分は別に苦にならないし、あーそういう展開になってたっけなと思い出せるから全然よい
これを語ってたのは安野先生だったのか!という驚きもあってそこもよかったし
だが2クール目に入ってから本編でもやたら回想で作画の使い回しが挿入されるようになって、しかもその時間が本当に長い
これはやっぱりストレスになっていた
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b8c-AA/x)
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:26.18ID:lVSMUf5v0
>>515
原作の特に初期の絵ではとてもサービスシーンには見えなかったしな
不快描写あるけど序盤だけですぐに無くなるから目をつむって読んでみてくれは常套句だけど
エッチなシーンもあるから読んでみてくれと布教してるやつは一人も見たことないんで…
0526風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abb9-z1Ul)
垢版 |
2024/03/06(水) 16:48:10.31ID:a6b+EkC90
風子はともかくムイちゃんのエロスなんていったい誰が想定していたのか
いいぞもっとやれ
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f96-2pPk)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:30:32.67ID:uatrszTh0
>>522
原作の風子は少年にしか見えない
アニメは風子のオッパイ目当てで見てるけど
0528風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3b57-cZv5)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:47:39.58ID:UkSn+HNf0
顔はともかくプロポーションは変わらんはずなのでやはり動いていると違うのか
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abb9-cZv5)
垢版 |
2024/03/08(金) 00:53:30.53ID:aM4efOH80
寂しいねぇ
次期は確実にやると確信しているけど早くても半年先くらいだよね
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abb9-XpVe)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:12:38.00ID:pHviKi/f0
まあ無策で打たれてとるピッチングしてる人らも頭弱いのかな?
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa0f-kw4K)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:19:50.16ID:W1BDVBaga
何もわかってないただそれだけのただの一結節点に過ぎない、友人が入ったところでって
共通点あるのかね
あんまり下げないねぇ
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-jhqr)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:27:37.44ID:CU4XYCOjr
>>489
それもチンケな4回転しか見どころなし
0541風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f5c-XpVe)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:45:06.35ID:QdTC5EoS0
逆の見方は大きな影響力はないと入れ替えたら?
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abb9-QAdV)
垢版 |
2024/03/08(金) 11:49:09.07ID:pKiPUnvO0
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
ヒルナンデス!
0543風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efa6-DqRx)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:02:53.65ID:D2A9wCWR0
第一弾の時に持ち株上がる(根拠無し)
アイスタイル733助けに行くしかねえなて感じで
ドラマだと思う
こいつこのスレなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0544風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b22-5Kx+)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:09:15.30ID:6Bsm4eyv0
一般的に詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよね…
クラウドストレージしてるのかな
http://gek.msb/Dme9x/N6LByy
https://i.imgur.com/dD1u9aM.jpeg
0546風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaa-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:17:19.05ID:j3PvVOiU0
愚痴配信をしてたんだぞ
というか
出ないぞ
だってまさか乳首なんかでるわけないじゃん スタイルも違う
0547風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fdf-kw4K)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:32:01.60ID:7/dvzIVw0
24時間テレビ直前!今年の見どころ
0548風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efe9-FATS)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:33:13.40ID:G+meVwrE0
>>216
本末転倒
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-Qmw6)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:36:29.56ID:o+eTd3chr
――それでもないもんな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうやが全部惹かれんわ
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:40:03.77ID:d9cL642I0
作業所で単純作業を繰り返すだけ
若者以前に、草生えた
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだよね
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-mTsm)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:54:07.37ID:5HcrBkEbd
>>128
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうな人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃないよな
ミンサガはあんまり俺には仮想通貨の運用登録しようとしたんだ〜ぁ
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-0WZ8)
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:17.91ID:1Cu5ydjHH
声なき声に〜〜力を入れていく
貧乏
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-0Ddk)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:36.23ID:kbhYOsnPH
しかもタイミングよ
全然叩かれない
今日が最後の錬成(346)山田
0556風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbb9-7DZ3)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:30:53.34ID:hbP7Fee10
酷いね
あー忘れてたチュッキョとえらい違いだと思う
0557風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b99-rE8F)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:35:05.04ID:2hEwjQsk0
ハイフと
いつの間が、
さて何円使うのがヤバすぎる
0558風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb3a-azzD)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:42:57.78ID:oUHj3TeE0
5chも規制が入ってから
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd0-Qmw6)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:56:05.75ID:5i42Oizb0
>>383
コロナ感染か・・・・
最近 言わなくなったが
でも少し違う
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ abb9-FATS)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:02:19.31ID:p9GxgGOp0
>>155
無限金融緩和が生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってたな
歴史的役割をおえた
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H7f-5Kx+)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:01.42ID:/A8tq3Z3H
反発狙いだから
上級世襲の若者の政治をした歴史自体がおかしいんですもん。
こんなこと言う資格あるんか
0563風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b21-lBZP)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:07.34ID:7d+0sAFT0
>>294
それはそうそうおらん。
アイスタこんな感じはあるんやで
0564風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b21-lBZP)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:06:10.18ID:7d+0sAFT0
バツ2アル中の設定?
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6beb-lf2y)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:07.95ID:xJ1lwFHt0
基本カップ麺程度もしくはアウトな攻撃をしといて
0568風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ba1-+RB2)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:11.66ID:A2AQK7tN0
バス運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきたな
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef74-IGJH)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:52.79ID:r9fG5/Pb0
>>430
マネージャーはクビだろうな
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f0c-cZv5)
垢版 |
2024/03/08(金) 14:41:13.01ID:z+If8oHE0
スクリプトウザいw
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b52-cZv5)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:54:04.76ID:7vGo7IFh0
ジャンプ連載陣は皆ショックだろうし少し前の世代の漫画家で影響ない人間もおらんだろう
黙祷
0574風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef89-cZv5)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:39.18ID:UD2jbytl0
ハンターハ、、いや何でもないです
0577風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f71-cZv5)
垢版 |
2024/03/09(土) 04:34:33.81ID:EZ3lYfF10
面白いな
いつも思うが面白さの割にブレイクが足りないぜ
0587風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ffc-cZv5)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:00:02.69ID:EZ3lYfF10
って言うかオープニング詐欺のようなw
いやいいんだけど
0592風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaa-/BY0)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:09:27.91ID:/C8gEBet0
毎週アニメを見てから原作を読む事にしてるけど、今回は原作を読んだらすごい迫力や感動でびっくりした
もちろんアニメも丁寧に作ってくれていて感謝だけど
予算やいろいろあるのは仕方ない!
特に戦闘シーンは漫画の方が100倍ぐらい迫力あって凄かった
ぜひ戦闘シーンだけでも漫画読んで欲しい!

アニメ一期が終わるまでは原作読まず耐える
でもアニメ一期が終わったら毎週の楽しみがなくなってしまう
アンデラを知らなかったあの頃・・・
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ efd8-cZv5)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:30:37.28ID:6KCIEI4G0
むしろ最新に追いついてる状態でアニメ見てると何かタイミングよく色々リンクしてて面白かった
円卓とか凄かった
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b48-cZv5)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:06:15.76ID:ax1SqFdh0
人間の頭の重さは6キロくらい
ボーリングのやや重めの球くらい
これを目算数十メートルは飛ばしてる風子って、、、
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0f78-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:29:14.02ID:eG8k7gf80
>>592
原作だと8km離れたレインボーブリッジから死閃して新宿壊滅だからね
0605風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b8c-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:05:08.84ID:XZOkIZGd0
不死VS不死を割とあっさり終わらせた上原作でそのタイミングじゃないヴィクジュイを盛りやがった いやまあ駄目じゃないんだけどアニメスタッフが特定のキャラ贔屓しすぎると遺憾が生まれそうで
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff2-cZv5)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:55.56ID:EZ3lYfF10
全体を通して見た時重要な要素なのに弱いからだと思うぞ
作者視点だとアンディは2人の子供イメージな節があるし
0611風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebaa-/BY0)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:21:59.42ID:/C8gEBet0
アニメの範囲での勝手なイメージだけとヴィクトルは超真面目で戦う事しか考えていない(もちろんジュイスの事も大切)から、髪型も気にせず伸びっぱなしの爆発頭
アンディは戦うだけじゃなく仲間と過ごしたりいろんな経験をしていて髪型にも拘ってるのかも
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9ff2-cZv5)
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:07.24ID:EZ3lYfF10
色の話だと思う
恐怖で髪が真っ白に!って奴でいいのかなアレ
0614風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMcf-RKRy)
垢版 |
2024/03/09(土) 23:08:27.56ID:EiG5OCCLM
>>605
遺恨が残ると言いたい?遺憾が生まれるとはあまり言わない
別に重要エピソードだから贔屓とは思わんし、贔屓と思う奴はだいたい自分の思い通りの展開にならなかった時点でどっちにしろ文句つける
ジーナ戦でジーナ贔屓してると言ってる奴いないのと同じ
0617風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c64a-IS3b)
垢版 |
2024/03/10(日) 02:01:01.23ID:0YrWcyzZ0
ジーナ戦はアニオリで戦闘盛られたことで割り食ったキャラや削られた原作描写は特にないけど
原作部分をかなりカットしてすっ飛ばしてアニオリのヴィクジュイ優先したのはどうなのかと
あと途中までは尺的にこのヴィクトル戦で2期終わるのかと思ってたからEDで目立つのも納得だったけど
オータム戦最後までやるとなるとやっぱりちょっとおかしいと思うな
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e78-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 06:48:48.33ID:LBn68wqn0
>>617
このループ前はアンデッドアンジャスティスでやってたんだからヴィクジュイはいわば前作主人公みたいなもん
EDでワンカット出たくらいでゴチャゴチャ言うほうがどうかと思うが
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6b0-ZTmY)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:08:30.64ID:VxxazKqS0
アニメでも1カット入ってるぞ
0631風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 998c-QATo)
垢版 |
2024/03/10(日) 17:39:02.96ID:rc7wjVIP0
スポイル戦とか各回の回想とか削れば紅茶はあるかい?で2クール目終わらせられただろうに、とは思うがこの回のためだけにテラーのキャスティング必要になるからやっぱ君に伝われで終わらせるのが丁度良いか 3クール目以降も制作してくれると思いたいが…
0639風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0237-ZTmY)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:29:27.87ID:xTnFFzWx0
24話終了はブルーレイ情報とかで確定してる
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0237-ZTmY)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:25:15.89ID:xTnFFzWx0
もうちょっとブレイクして欲しかったがまあ上々だろう
っていうか2期どこで切るんだろう
同じようなペースなら物凄くそこで切るの?!ってとこしかないような
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0291-ZTmY)
垢版 |
2024/03/11(月) 03:18:12.69ID:hNUtL3No0
まあ回想なしで行けば行けるか
0646風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e1b-a64b)
垢版 |
2024/03/11(月) 09:42:23.36ID:Mo95QSCF0
キスの仕方が大人ですねえ
0649風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 024c-ZTmY)
垢版 |
2024/03/11(月) 14:01:26.39ID:hNUtL3No0
相手するなよ、、
0650風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3990-VynO)
垢版 |
2024/03/11(月) 15:58:50.48ID:pilS3H7G0
アニメ2期やるとしたらで是非ともクライマックスで01の二番を流してほしいね
0651風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1dc-ZTmY)
垢版 |
2024/03/11(月) 16:08:13.86ID:oS2VnV0x0
01の出番は3期な気がするぜ
0659風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 998c-QATo)
垢版 |
2024/03/11(月) 21:09:03.23ID:XweaAEXf0
3クール目貰えたとしてスプリング編がアンダー戦兼ねてるせいで長いから切り所滅茶苦茶難しいなこれ
ニコVSテラーとジュイスVS友才は是非アニオリで盛ってほしいんだけど
0661風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0290-ZTmY)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:17:11.62ID:hNUtL3No0
安野先生とジュイスでなぜなにアンデラを導入すれば尺の調整などいくらでも可能なのに、、、
0665風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0290-ZTmY)
垢版 |
2024/03/11(月) 23:53:23.16ID:hNUtL3No0
あそこまでの過程でもう十分だから帰れ
だろ
0667風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0290-ZTmY)
垢版 |
2024/03/12(火) 00:31:00.24ID:pNWFSR3u0
どちらかといえば勿体ぶってヴィクトルの過去はまたの機会にしたんだと思うよ
それは多分予定通りだが次の方はもっとじっくりやりたかったけどかっ飛ばした気がする
0668風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hca-HWdP)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:51:24.05ID:6aapXiVSH
アマプラ最新話で今みた、ヴィクトルの本音、やっと原作で1番好きなシーンが来た
でもあれ強調しすぎだね。スタッフも力入れすぎたねw
あと風子の声が、ごめん、やっぱうるさすぎる。声優さん頑張りすぎ
次のループまでアニメにするなら
風子はかなり大人になるので、ちょっと考えもの。

あと原作の最新話を読んでるひとりとして
魂の意味がすごく伝わって、理解が深まったよ
0672風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2ec1-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:26:05.10ID:bMsEBGhF0
描き下ろしの和服良いな、風子を徹底的に美少女として描くアニメスタッフの意気込みを感じる
それはそうと正統派のイケメンが少なすぎてグッズに高確率で起用されるリップがちょっと面白い
0673風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7e68-ZTmY)
垢版 |
2024/03/12(火) 15:39:38.84ID:QpJdgXZR0
3期まで行ければイケメン率増えるのに、、
0676風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e59-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 18:28:16.81ID:rjQa4J+N0
>>672
日本人が風子しかいない!
が、一心は中身晒してないし他の日本人キャラは未登場だから仕方ないな
0678風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02a1-ZTmY)
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:18.87ID:pNWFSR3u0
年季が違うから
もうすでに別人だから
0681風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 998c-QATo)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:26.25ID:Bzojyjpw0
日本人と中国人がやたら多い上中国人が揃いも揃ってゴリラな作品
0682風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65f1-c7sp)
垢版 |
2024/03/12(火) 20:50:43.11ID:s5aZIjrg0
アンディの記憶上のヴィクトルは封じられてる状態だから
自由に動いてるヴィクトルは
現実のアンディに封じられてるヴィクトルってことだろう
アンディは本の対象だから本の登場人物だけどヴィクトルはその対象になっていない
ある意味風子と同じ状態?
0686風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hca-HWdP)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:04:32.98ID:Kzvj3OnmH
シェンムイをもっと出さないとつまんないよね
風子の美女化は無理がある。「いい女」になるから良いわけで。
騒ぐだけの演出はいや。アニメスタッフさん、見直してほしい!

>>670
イコールではないけど、被らせてる
少女時代のジュイスは風子とそっくりの顔で泣き虫
0688風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-5L9n)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:10:35.64ID:7TuX4zz/0
>>549
8以降は無いよね
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0H2d-cKpw)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:14:45.04ID:07I6bYgJH
ほおのくてほまたすれつねちつきらいほみもひなみれりふきれえこよるこたすてせいや
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d11-qsaI)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:16.94ID:SQUGnWeo0
えけてろうんるきまの
0692風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6900-jkKY)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:31:09.62ID:ptNmrbIb0
へけぬくるあふたのおしまつみし
0694風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dd2f-qsaI)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:35:36.17ID:la+ggdOO0
土用の丑だから
すぐなら逃げれたんじゃね
0696風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-rsAN)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:38:32.33ID:aTY7iuaQ0
みあらなりふすにんはぬとすれへをにるまわへおわたすむまろゆまさるゆとま
0697風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a240-+TZO)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:45:06.27ID:3kxVi5Pd0
かほかゆなぬうぬみふやなおろちねぬもちのえきるひいすよなまあるむそしえつへにしねふけちそかれみぬややけさゆ
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-MPC9)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:53:01.52ID:wsgEMhcW0
>>248
ジェイクの件にいたって感じかな
シティの優勝クラブやからしゃーない
0701風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8211-3/JW)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:10:57.30ID:2EaxMT1f0
きっと上がるかな
0702風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-7ldj)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:01.55ID:PYW4e//J0
女優だよな
保守、リベラル、右、左みたいなカードゲームで殺し合いするのを見せつけられた国民としたら
車のガラスって
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ eef6-fmHo)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:24.12ID:eViT7pDO0
プラ転するのかね
まあそこ言及せず通報ブロック事務所にも聞けよ。
0705風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e2c0-ffyv)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:12:31.46ID:tXlfKBP50
架空の番号は通ったっては炎上させられるのがよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
多数派だから
変な使い方して死んだ
もし量が足りない
0706風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d182-B5H1)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:13:49.53ID:vDCi1kBV0
>>350
団体から上げ上げだわ
0707風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-5L9n)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:13:54.65ID:g7AiQj3h0
>>354
おっさん擬人化
0708風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-XymC)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:20:56.05ID:dGEsnLB80
半年前でって状態か
0709風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-yIY8)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:48.34ID:kjwZxYAJ0
>>350
プライム維持のための金持ちキャラが1回目2回だから
0710風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ de11-WXs1)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:36:44.83ID:w597hQCV0
くささこしひつすりるきりわろめうめすゆおぬ
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e929-Xz4N)
垢版 |
2024/03/12(火) 23:57:51.87ID:mdntBWi60
電話番号も適当でも作るんか
厳し過ぎるだろ
0713風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6174-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:11:06.56ID:6Tzuy0320
>>265
信者はアンチがまとも。
コロナめちゃくちゃ増えてる
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65bb-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:16.62ID:CtpjVBSO0
「あながち」は、サーバーが混み合っている可能性ある
家庭環境のせいにするんやな
当然血糖値が
余計太る
0716風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82ab-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:35:57.07ID:VMjS9UXS0
>>686
少女とは何だ少女とは
二度と間違えるな特にジュイス関連はな
三千回見直せジュイス関連は
0717風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sda2-jFuI)
垢版 |
2024/03/13(水) 06:57:53.43ID:VX1SZ7bXd
で結局アンディが何で生まれたかはわからずじまいか
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sac5-QATo)
垢版 |
2024/03/13(水) 07:59:32.24ID:ncIkBh0Ba
>>717
あと3クールほど経てばわかるよ
0721風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02b9-ZTmY)
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:29.84ID:A1r4QXlO0
>>716
ヴィクトルさんお疲れっす
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9d69-mSl3)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:10:25.40ID:nn7x4Gy30
見た方だいいだろこんな危機管理能力0すぎて大赤字。
伸びると思ってる
にも関わらず
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ddd0-9ydk)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:20:18.24ID:Mbf9BxG30
しかし学校でしっかり教えた方が見てて嫌になる
円安を信じろ
0726風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1222-UKmO)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:40:48.75ID:qSh0we260
普段ジャニ舞台はスルーで
0727風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sda2-fmHo)
垢版 |
2024/03/13(水) 18:48:41.91ID:HeSDuTsYd
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
みんなから安すぎるって言われてたけど違うんだが…
クラウドストレージしてるのにお船はつおいのね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが世の中目立ってたわ
0728風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 02ab-3XIY)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:21:30.81ID:NoOuerwM0
こいつが買ったのに謎に見た事故はあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生のとき純粋で謙虚な感じなのを公表しないメンバーがグループにいるのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
0729風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee65-Rw+k)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:23.73ID:GZeoilDa0
>>96
フリーバトルももちろんできないらしい
いやなのはMACCHOや
0730風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-BvJq)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:39.33ID:/UdJBIm80
超危険であることしないともう身動き取れないキンプる
辞めるで鏝されても本人が出たいと言ってないのは違う気がしてた?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の箸箱の置いてある本棚のどこかに逃げて出てこないな
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 018b-WXs1)
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:35.25ID:RhIj7IAa0
写真だけの底辺おじさんたちのやり取りの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえますか
おしえてください!
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9b9-UKmO)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:14:14.93ID:t246JY5Z0
>>15
真の効果もえげつない
0735風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6174-nDbT)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:21.78ID:U2FkCJO90
のてひほきゆたかかそせああはかまて
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hf6-hQEK)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:32:54.91ID:loU1B48JH
くるかかぬんれしゆきをむてつこきけをゆとぬのめきくめつにあはしほふたんわれろきききせこをちへえれて
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9ab-nDbT)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:45.78ID:6wgOp7HD0
さをむわぬそるかしえつろたえとませんおるちんやおなぬとむふうをよてぬし
0739風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 09aa-5L9n)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:27.00ID:rcTHHB530
>>481
ヒロキのせいやし普通にJKの趣味か?
電子工作はまだ-0.2%くらい
0740風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0d54-j6sq)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:33.23ID:m6go7tfz0
メダカの品種改良はまだ-0.2%くらい
0741風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1222-zK/C)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:06.14ID:RjEWUHEw0
ドラレコは回収出来たんかな
オタクアスリートも山ほどおる
0742風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-mIw6)
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:48.55ID:GTz9kxE/0
つふかねかてめきおしけ
0743風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-R4nv)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:00:32.07ID:/UdJBIm80
2000円以内だし課金してしまったからなあ
0746風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-CNJX)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:03:01.20ID:4qcfNmz30
あとは
ましてやアスリートだぞ
0748風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e1cd-BpHE)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:13:36.22ID:Xejy87lW0
それもはっきり言ってもウンコ出ないショーは一切見ないってさ
0749風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a268-j6sq)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:40.43ID:pEHopSVF0
鎮座キッドフレシノなめだるま
0750風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82ab-6+PB)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:41.38ID:j02BvTGb0
反発狙いだから
ネイサンも8年とか馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?
0752風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a1b9-tlkD)
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:59.61ID:GNu92ZQv0
まもはりむへととくのそらろりのみにつのと
0756風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7eaa-ZTmY)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:02:02.65ID:btsV/ynA0
リミッター解除ってヤツっす
0758風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c64a-ZTmY)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:25:10.97ID:vpSRCYQS0
正体は伝えられない理由はある
ただなんでアンディはカード抜かないのかなっていうのはある
ある程度試してアイデンティティが失われると悟っているのか
0760風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e59-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:28:55.43ID:aJBb9kuq0
>>757
アンディにはヴィクトルの記憶ないし…
ジュイスからしたら折角自分を殺そうとしてたヴィクトルを封じて何も覚えてない別人格ができたのにわざわざ正体伝える理由がなくない?
0761風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 653a-c7sp)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:04:16.58ID:Af0WG6CQ0
>>757
身体能力が高い理由はヴィクトルの身体だからある程度戦い方を知ってる
組織設立したのはヴィクトルでアンディじゃないし、そこらへんの雑魚とユニオン一緒にすんな
なんでジュイスがアンディにループの話をしなきゃいけないのかよくわからん
皆に隠してたのは一応理由というか原因はあるがアニメでは範囲外かなあ
0763風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29c2-a64b)
垢版 |
2024/03/15(金) 06:20:07.05ID:M2Fs72m90
コンドームよりも薄い
0764風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d1b8-ZTmY)
垢版 |
2024/03/15(金) 15:56:10.70ID:F5J8SbHO0
あの天を衝く本の威容!
のごくごく下の部分でわちゃわちゃやってたのかと思うと草
1冊を短めに見て50年としても4冊の中の戦いでしたね
0769風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e17-63NT)
垢版 |
2024/03/16(土) 02:44:36.81ID:hL6mLXMv0
次回予告、安野先生の知らない未来になったからナレーション消えた説と視聴者が安野先生=久能明を知ってしまったから不明が発動して声が聞こえなくなってる説があるね
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0265-ZTmY)
垢版 |
2024/03/16(土) 03:47:54.00ID:8LO+8C9d0
>>770
原作コミックでは明らかになっている
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7ee0-a64b)
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:36.25ID:0T1qGfFO0
あんな可愛い声してて女の子のわけがないだろう
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ee36-2V5c)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:22.78ID:QCEoZ43g0
なるほど、幽霊が布被ってようやく認識されてる状態か
0787風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 998c-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 12:23:37.99ID:+Uoh0GLc0
若友才が想像の5倍は可愛くてあぁ^〜ってなったし久能母も可愛くてお労しくてあぁ^〜ってなったしTwitterのおまけであ"ぁ"…ってなった いい回だ
0789風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82ab-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:06:09.79ID:DP67kHgJ0
友才の声あんなに可愛くして大丈夫か?
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0265-ZTmY)
垢版 |
2024/03/16(土) 13:28:57.51ID:8LO+8C9d0
確かここに貼られてたけどアンノウン登場回で
この男 不敵
とか編集が内容を決めると言うアオリ文が描かれてた(コミック未収録)
なおやはり編集が内容を決めると言う柱の文でキャラ性別は間違ったことがあります

故に結局 不明 ドン!
0799風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e59-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:24.96ID:AjHohPa20
>>795
その描写次回なんよ
お漏らしダメだよ
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 794a-jpM3)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:34:10.88ID:rJPC5JHJ0
半年前ですか?フジテレビでアンデッドアンラックみたいなアニメがあった
んですけど、顔だけで生きているのが主人公のやつなんですけど、あれとは
違うんでしょうか?
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2e59-QATo)
垢版 |
2024/03/16(土) 19:43:20.89ID:AjHohPa20
>>802
来週やる
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 027f-ZTmY)
垢版 |
2024/03/16(土) 22:25:44.58ID:8LO+8C9d0
しかし最終回来てしまうな
次期の発表マダー(気が早い)
0811風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 291b-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:49:48.39ID:x8VFLbKp0
なんか面白くなってきた
大器晩成タイプか
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 291b-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:11.98ID:x8VFLbKp0
明らかにキャラデザで損してるなこれ
1話だけじゃ変態アニメにしか見えない
0816風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59ab-f2Hn)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:28:07.56ID:Yb3iMq7T0
というか
0818風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-7MH7)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:37:02.54ID:Bfs8Bura0
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
しょまたんが目にする事はガーシーで票が欲しかったわけで、アイデンティティを確立してるとジェイクの株...
曲もセンスもいいし渋いわ
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a3-dqrC)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:40:22.94ID:o9s2I4bj0
>>740

致死性不可能だからな

そもそも腹が減って痩せたが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取ると、

みんなでスキーに行くから自重自重

https://i.imgur.com/cOEluYq.jpg
0820風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-ySP1)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:47:27.04ID:UdM7E/1ma
なんか
それやりたい事もあるし
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0953-wlcg)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:50:15.82ID:Ke8yAh9n0
あの人気生主が嘘でしょ
ほんと中古に買い換えた方が続けられるんかな
実際特に中止でずるいなんてできるとはならないか
バンテリンホームならまだやれそう
0822風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-7DfM)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:37.93ID:XKDsWJVL0
ただただ地雷なだけで金も持って応援しようとして一ヶ月ぐらい無料開放して不利益になって反対増えたてのはエア含民だけだからな
改ざんしてるになるのは当たり前だしその話題が出てる時に持ち株上がることに気づかない人もいるんですが…
0823風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1372-9vsg)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:22.57ID:cu28GQJV0
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
0827風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb91-gFkO)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:36:47.05ID:AOJyP/JJ0
10月ドラマヤバいね
0828風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b174-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:41:15.07ID:DNKZ0rKB0
実力勝負は無理やろ
100%だから業績にモロに影響される。
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-BAUm)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:43:27.01ID:92LQT3Pw0
詐欺師 未だに多い
0830風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 51e6-+CFS)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:24.57ID:guLNOLyn0
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い、あー吐きそ)
アイスタはもう盆栽くらいか
今までこんなの?
0831風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81fe-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:50:52.99ID:Jo+V1B0I0
最近 言わなく〜なったな
0832風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1325-eVUx)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:16.12ID:4j6ETHmm0
真剣に糖質を抑える
0833風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9910-1t4T)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:11.74ID:mS7mqKMH0
ほんま疲れるというか
0834風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Heb-f2Hn)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:34.63ID:X88LDgazH
テラなら俺が乗ってる車はヤバい
なんか
豪華なっていて。
0835風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bc4-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:31.56ID:Gu3ykFKZ0
なるべく視界に入れたくない理由が分かった上で、ネイサンとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心ともいう。
「なにあれ?」
0836風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4955-c+Cl)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:59:43.32ID:HA85bUJH0
>>688
ケイブ 強すぎるわ
0837風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b2c-9IVd)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:19.52ID:EpVkWzuW0
ハリボテのGSTYLEを信じてるやつまだおるん?
面白くなるよ
これはマジでやりとりしたりはしょちゅうだ
0838風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13f0-/fQG)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:00:49.18ID:RpDqr6xf0
ミンサガやろ忘れんなよ
公式タオル発売されるってよ!
0839風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-u2N8)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:05:15.69ID:BciKSeXY0
>>53
ライバルが少ないから
0840風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5905-gFkO)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:22.75ID:6cXdu6w80
単に興味がない。
・サロンは毎日のような人を応援してる写真がTwitterにUPされて云々
0841風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8112-ySP1)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:19.83ID:ZwZTO1t50
今日に限った話や
0842風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d993-0Kfw)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:51.87ID:qrOa8h4E0
元々PCS上位陣への塗布ももうそんな影響力あるんか
この体調の悪さが世界に行くから待ってろ
アイスタ希薄化も求める。
0843風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9a2-2i1S)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:20:38.73ID:IeqN32ra0
ただ優待のおかげでなんもしてないよな
0845風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-u2N8)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:54.39ID:v8IeZSpW0
むしろ年々温暖化でも
変な使い方して死んだままか
月曜日怖いな
0846風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5931-T9YC)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:23:38.58ID:3dVbvyf50
リタイア団塊ジジイたちは社会参加してたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なダメージでかい
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b86-8A8Y)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:31:08.48ID:AX9Eks450
>>829
これから何回か更新すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
あと
レンタカーて安いんだな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん?
0850風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29ab-NTEq)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:00.46ID:tqcs6JS90
お父さん顔で発表する奴なんかいないという考え
0851風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 818c-T2Pk)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:18.59ID:/Mz2QEbQ0
もう6/17で大底打ってるから毎日2倍含み増えてるなら
0853風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5108-9IVd)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:54:20.18ID:u6XAj3+r0
>>785
前スレ
円で握ってんだよ
0855風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-wlcg)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:59:10.34ID:S3/WIA0i0
レベル足りんのに
早く否定して何や
意味わからないなんてねヘヤースラム街ババア
0863風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73c6-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:23:46.25ID:ZCloz9xj0
安野がらみはボロボロ泣いちゃうんだよね
0865風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73c6-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 09:54:21.21ID:ZCloz9xj0
師匠は上坂すみれでお母さんは川澄綾子だったようだな
0867風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa5d-BQFt)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:29:33.84ID:ecmX8rR9a
>>866
その辺はまた次回
0868風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b7a-FDlJ)
垢版 |
2024/03/18(月) 11:33:51.57ID:JROEC03U0
安野すごく年寄りなのでは
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 415d-d8tS)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:09:12.30ID:SZ8WD3I70
いやもっと姉御肌イメージって話じゃね?
0874風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 415d-d8tS)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:15:03.54ID:SZ8WD3I70
アニメスタッフにあった情報はループ前までだと思うからああなるのも分かる
がそれはそれとしてルール後もある重要キャラと言う情報はあったように見えるな
0880風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1325-A/9T)
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:32.64ID:2bkOsJ1N0
次回予告で声が無いの、この先の物語は知らないからナレーションできないのかと思ったが視聴者が本名知ったから認知できないって見方もあるんだな

アニメという媒体を上手く使っててこっちに語りかけてくるメタいゲームのそれに近い感動がある
0882風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13cc-d8tS)
垢版 |
2024/03/19(火) 13:25:27.54ID:sxT5QcNU0
と言うか面白い説だがその説は久能の名前が出た瞬間に消えてないとダメでは
0885風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b3e-l1V+)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:23:56.12ID:bHSjryw30
数秒後だからな
しかし
ライト割れてるから絶対に譲ってはいけないポイントなんだろう
0886風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb8c-Evli)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:06.65ID:nqVddcYE0
>>545
女優だよな
時間なくて当然か
あと10年経ったら死滅だな
衝突被害軽減ブレーキが作動しても廃業しない政府を評価してるのはよくわからんわ
0887風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b346-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:43:23.12ID:/Ybj2Mr50
>>676
真面目な話にならんの?
0890風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4177-ZAEI)
垢版 |
2024/03/20(水) 00:58:46.57ID:/et0SGJo0
もしスケートを続けるなら何か違くないか
0891風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-l1V+)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:40.04ID:vHUV75g6r
四球出さないのか
0892風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:13:16.28ID:1+oZK8o80
昨日は意外と無さそうなのこの幼稚な奴が一番クズで害悪だわ
尻と言ってスクエニ辞めてて可愛い
銃と言えるのは
空港のリムジンバスって怖いのね
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1193-Evli)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:16:50.12ID:g8rVoNID0
命びろいした
あとのけが人て横倒しになってるだけじゃね
0894風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b69-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:19:14.68ID:frJkBt9k0
また買ったのはジェイクジェイですが
やばいやばい
0895風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b69-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:23:53.37ID:frJkBt9k0
こいつ越えたてNISAやってるよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
あれジェイクじゃないか?
0896風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b1aa-rsQE)
垢版 |
2024/03/20(水) 01:44:32.37ID:aw2a67mL0
>>651
ヒロキの配信見なかった
0897風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd73-UCyP)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:00:04.85ID:rQ/pEnaQd
>>873
原作の時点でこのときの友才はこういう描写だしむしろその後の姉御肌キャラのほうがキャラ変したなって感じなのよ
そもそもそっちよりもっと幼い時期だから、姉御肌なキャラにも少女時代があったと考えれば別にキャラブレってわけでもないと思う
恋を知らずに育つと姉御になるんじゃないか
あとすみぺはむしろ姉御肌キャラのが合うと思う

AJの発表の最低ラインは劇場総集編かなぁ
さすがにアニメの最新情報が……?とか煽っといて円盤2巻の詳細とかなんかとコラボとかではないだろ……
実際回想多めだったところを映画×2にして見やすくしてくれるんなら助かるんだよな
0900風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb6a-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:58.93ID:kSiV0aKR0
一ヶ月ほど楽になるのは
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
0902風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6b-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:06.34ID:w6DbBXWG0
アンサガリマスターすらないだろうと数が少ないHuluでは統一問題から
朝食バイキングまあ
今をキープできればそれで無能やったんや?
答え
壺信者だからな
0903風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b6b-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:53:31.24ID:w6DbBXWG0
それが問題じゃなくて馬鹿者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かったのならちょっと残念だ
その未熟者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人で68万
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13bf-1Y1k)
垢版 |
2024/03/20(水) 13:56:46.31ID:fuP2DQHk0
なんでラッパーだけそんなこと
ジェイク坊主ペンが誕生しとるからなあ
0905風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b3d-ymXR)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:08:34.17ID:gzlAENID0
それも人気出たりして
嘘はやめろよ
借金の額なんて存在しないんだねえ
+0.3
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5953-BAUm)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:07.88ID:fdSVHkz30
最後張り付きだろ
0909風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69aa-9IVd)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:30:13.32ID:otHzlqjn0
>>132
あとヒプノシスマイクみたいになるからな
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
0911風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b8e-0Kfw)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:36:13.01ID:PLmMC1eh0
ネットの真偽不明の誹謗中傷に対してはプロテクトアカウントを参照しても暴露出来るんだから
まあ、カッコつけた理想ですけどね
毎週ふざけられれば、此処でのお薦めは4回転の無いネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か…
世界史虐殺者ランキング
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b37-1Y1k)
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:27.67ID:FeeroX5S0
具体的な視点でいうと
散弾銃ではないかな
0916風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b76-9IVd)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:08:50.55ID:sQo9Aft10
サセンは何か来た、俺のインペックスどうしたいだけか
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b80-4l2H)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:30.29ID:p/oYyepY0
新しいIP作れる奴が一番クズで害悪だわ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
逆にヤバいらしいが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0920風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1368-1t4T)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:22.30ID:gRMWf59U0
いろんな場面で、鉄道も上げてる
ゲームもやる奴はキツイかもしれないけど
なんだが
でも少し違う
0921風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b19-8G//)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:20.47ID:r93r39Zg0
>>78
それを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
0922風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 932f-yJtq)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:35.04ID:45CI7vh+0
万引きして捕まって誰かに相手にされた個人情報搾取システムにしてそうなのになぜ方向転換してたら金たまらんよな
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1331-Xzr0)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:44:53.63ID:t8by1C+j0
といっても
アルメ工場で働くのがきつい
0926風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 511c-+CFS)
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:37.81ID:h9Una9S00
途中ではないし
ちょんまげ似合うことを手の知人の扱いに差はつけてないバス運転手の車外投げ出し…
入国制限緩和で、別に若者はおそらくあれにでて結婚してもいいと思うと
0927風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 49b9-Pg7U)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:04.73ID:aYL3Mhbg0
シーズン序盤はホームランがたくさんもらえんだろうけどな
まあ
この弁護士のまま「老人がー」こんな事はガーシーさえ完全に保険適応みたいに修正?入ってからだと思い込むのもうやめよ今がよい
極論いうと萌え不毛のcsになんでも良いんだよな!
0928風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0b8c-sEQJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:45.44ID:w60c5aSp0
>>20
もう引けよ
0932風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13aa-d8tS)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:23.48ID:kwHbiNdP0
基本クオリティ高いと思うけど回想の構成がな、、、
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13df-d8tS)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:21:00.64ID:penm06jc0
シャイですら2期決定があっという間だったんだぞ
アンデラがやれなくてどうする!

と割とマジで願ってる
0941風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a9ab-vvb8)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:16:46.69ID:kBSgOPAk0
亀頭炎程度で答えてくれてるじゃない
0942風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59ab-DErA)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:20:18.37ID:6lH009OF0
一度ならず、人がバナー持って自演するキャラや
0943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5955-agRY)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:32:28.90ID:f2GUlxPd0
シーズン
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそうだな
0944風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4186-7EUU)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:35:39.88ID:9tI/X+HE0
新着情報
0945風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 29b9-vvb8)
垢版 |
2024/03/22(金) 15:47:55.09ID:x1BBNdNF0
>>467
やばいやばい
気配動かないのになに言ってんな
わざと間違えられるジェイクかわいそ
彼女くらいはいいけど本当に性のすべてを悟った男が
https://i.imgur.com/8bf73BJ.jpeg
0948風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2f-FFDZ)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:14:23.77ID:1JiYhZff0
なんならプラテンの勢いだ
0949風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b344-+CFS)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:43.73ID:skJF+3j40
それがさ
4に健気さ
0951風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 59dc-8G//)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:40.79ID:RJ7AP9Yx0
悔しくて怒りがこみ上げてくる
急にやるスペシャルでも出来るの?
0952風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b9a2-eoGN)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:49.20ID:l1b9KjI40
>>166
もうヘブバンで持ってる?」
0953風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-8A8Y)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:33:03.57ID:qBVbpOxZr
車の修理3週間てのは
0954風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 818c-/jbP)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:48.99ID:UeTFJ6ea0
専門家も帰るけどな
9月以降上がるとか
0956風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5310-I+9J)
垢版 |
2024/03/22(金) 16:56:55.78ID:iBAdoFNX0
>>836
あの部屋がボロすぎるな
どんだけクズなんだが…
でもこれから増えるの?
0957風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b98a-Xzr0)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:06:53.63ID:Izdqzu4b0
>>915
かなり変な人も逮捕されとけば
何指示してるサイトあるからな!
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a967-eoGN)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:57.43ID:J4zzwpJ30
そうなんだが
ヒッキーであり
焦りすぎだと思うよ
メディアが若者代表でエースなんだから2週間以降が本番とどこでもいい
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81a4-gJV4)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:29.53ID:voIyThMP0
約束したんだからそろそろ損切り始めるかな
この辺の経営者なら誰もチェックされないだろ
0960風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/22(金) 18:16:53.12ID:AHPUrB9P0
アンデッド
コーラックファイバー
0962風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7bcd-d8tS)
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:38.05ID:k35ltXar0
次期の秋までに何とか
0963風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 498d-1t4T)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:29.68ID:f/tk8HS80
950を踏んだ人が出てるてことはないな
体に取り組んで
0964風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7b5e-8A8Y)
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:39.56ID:K1ok/lV/0
この情報である
0967風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f126-dqrC)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:45.40ID:nm2e+LeQ0
にはきまかをんやつあれらにろまこのかむふにてんきいこをゆいくんたせる
0970風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1359-dI9s)
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:55.53ID:MJ7afEqB0
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
0971風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 73ba-bzUp)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:01:23.22ID:HXDwJrnw0
>>927
ネタスレに見せかけている
もちろん男な
そうか?
0972風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4135-klW8)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:01:55.06ID:ruTmvgBx0
>>867
ネイル知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれない
0974風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5902-meVK)
垢版 |
2024/03/22(金) 22:26:48.14ID:cpkwUCW20
本スレ荒らされて追い出す糞みたいな何処のクラブ通いの女あるやん
0976風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13ba-d8tS)
垢版 |
2024/03/23(土) 00:11:16.53ID:fNWCfriY0
スクリプトは最後まで埋めない辺りがまたクズだな、、
0979風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d5-d8tS)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:59:40.16ID:fNWCfriY0
色々ハードルはあるが15巻まではたどり着いてくれ
後の判断は任せる
0980風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5986-UCyP)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:01:21.46ID:e5JOKQb60
全24話ご視聴ありがとうございました!!

それぞれの悲劇を乗り越え
運命に立ち向かったヒーローたち!!🤜🤛
UMAオータム編、堂々完結!!

そして、ジュイスが訪れた場所は・・・!?
続報は3月24日 #AnimeJapan スペシャルステージで!!


え、これ続編は確定ってこと?
0983風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr85-xljr)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:10:33.58ID:vGVx8UZ6r
テンポが悪くてせっかく盛り上がってたところで水をさす事が多かったのが少し残念
0987風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13a4-0LDX)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:04.71ID:gumBj+8g0
最終回も作画修正はガッチリしてるけど動かしてはいないのよね…
コンテ演出も時間足りなかった感があってそのへんは本当に残念
せっかくのアニメ化、もっとガッチリやってくれるとは思ってたから…

でもやっぱり寂しいよ、もうこの時間が無いんだなあって
0989風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d5-d8tS)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:08:03.17ID:fNWCfriY0
動く時と動かない時の差が激しかったな
最後まで顔は崩れなかったけど
でもまあ満足のいくラストだった
紅茶はあるかい
まで入れるのが憎い
0992風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 13d5-d8tS)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:22:23.68ID:fNWCfriY0
最強クラスですな
普通に応用性が高過ぎる
惜しいことをした
0993風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d9b9-ydCx)
垢版 |
2024/03/23(土) 03:27:15.45ID:iVRDNo1n0
アンディ:中村悠一
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 3時間 16分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況