X



戦国妖狐 アンチスレ
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 23:53:24.19ID:z1r2+dk7
じんか
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 23:53:37.16ID:z1r2+dk7
しんすけ
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 23:53:40.57ID:z1r2+dk7
ようこ
0005風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 23:53:45.22ID:z1r2+dk7
しゃくがん
0006風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 23:54:51.82ID:FkDw2arM
くこける
0007風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 23:54:56.78ID:FkDw2arM
くこけ?
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 23:55:08.08ID:FkDw2arM
0009風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 23:55:14.09ID:FkDw2arM
捕手
0010風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/12(月) 23:55:20.22ID:FkDw2arM
補習
0012風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 00:17:41.61ID:lCWVDrMQ
テンプレ持ってきました

229 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2024/01/13(土) 15:24:33.77 ID:7a5eyAoV
>>132
真面目な話をして申し訳ないけど、
鬼滅並どころか鬼滅を超えても全然不思議じゃない
それくらいの良作
0013風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 00:22:15.93ID:lCWVDrMQ
>>11
それは一般的な判断になるでしょ…
ガチアンチはこっちでコッチは肯定的な意見は良くないんじゃないですか
向こうは否定寄りの肯定ならこっちでやれって程でもないでしょ
そう言い出す人はいるでしょうが
0014風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 00:35:50.71ID:FzynUWdD
アンチスレでやるレベルの話をしていても「アンチスレには行かない」って居座るパターンもあり得るわけで
そこであっち行けやーだよって無駄に本スレのレス浪費しないでほしいなあ
0015風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 00:50:57.96ID:lCWVDrMQ
>>14
それは他のアンチスレ全部で起こる問題ですね
0016風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 06:01:53.83ID:DG0xUqCE
別に本スレはゆったり進行でいいんだよ
原作漫画作者スレみたく絡んでくのが出てくるからスレつぶしみたいになる
判断に迷ったらこっちで思う存分語ればいい

フリーレンとかアンチスレpart 3だ
0017風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/13(火) 06:13:53.57ID:FzynUWdD
そうだね向こうで相手すんなって話を徹底して欲しいところ
どうしても反論したけりゃこっちで相手する旨を宣言して移動するなりして欲しい
まあそれが難しいのは良くわかってるけど
0019九尾の狐
垢版 |
2024/02/14(水) 02:20:20.47ID:fpZCOF0F
19ゴット
0020風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/14(水) 08:59:19.83ID:J8n3VeVy
10でおちないんじゃない?
0021風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/15(木) 21:17:04.02ID:PpKZBKka
地味
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 22:51:55.32ID:I5Lznd74
>>23
アイツが一人でやってるって証明だね
0025風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:58.98ID:FsaiQ4DZ
原作スレ立てたヤツと同一人物なんだろうけどちょっと考えて立てろよ
勝手にスレ立てて書き込めってそりゃ原作スレと同じことになるわ
0026風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 23:17:55.86ID:I5Lznd74
コッチには書き込まないのに監視はしてて流石に草生え散らかしたwwwwwwww

お前が笑わせてくれたから俺にとってはそれで充分だけどwwwwwwwwww
0027風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:54.93ID:I5Lznd74
アイツも原作スレだのなんだのキモイこだわり持ってたなあ

まあこんな感じの強迫性障害でも無いとここまで一生執着してアンチなんてするわけないしなwwwww
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:03.09ID:yCquFhgE
戦国妖狐 #1
pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1704539508/ID:6lnBK2Aw
hissi.org/read.php/anime/20240128/NmxuQksyQXc.html
懐かし漫画板にスレ立てた人と
このスレを立てた人とは別人だ

ageると来るのか
0030風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/18(日) 01:38:24.83ID:3adiW82h
灼岩が残念すぎる
髪型・服装・性格・声も良いから
髪型・服装が大幅劣化
性格も変に明るくなったし
何か内部に化け物が入ってたまに人格入れ替わるようになったし
声もキツいし

最初があんな強化ぼっちみたいに可愛くなければ気にならなかったのに

今の服装横から見るとロケットおっぱいじゃなくて
何か乳が不自然に横に伸びれてるようでそれも不気味
0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/19(月) 20:20:04.49ID:cKyrn+WJ
次回涙なくして見られないのはともかく神回とは…
そら先を知ってる原作組は出来によっては神回認定するだろうけど公式がそのノリはあかんちゃうの
初見組はみんな闇落ち状態でバリー死ねってなるやろ
0034風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:12.87ID:S2vVhWNZ
>>30
マンモグラフィー受けてるみたいなな
0036風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:28.57ID:WKMhk+q0
うおはえ!
もう(次回)来ましたわ!待っとったみてえに!

おい!放送すると金になるんか!?
0038風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 19:56:41.38ID:XouRBlJ/
さみだれの太郎死に回と同じ

さみだれ
作者が原作で人気の回だと事前アピール

花子が死にやすくなる罰を受けるという唐突で強引な話

仲間に事情説明して彼女を守ってくれと話さず
飛び込み自殺の特訓する太郎

太郎飛び込み自殺

カマキリの無駄死に発言

妖狐
制作が神回だと事前アピール

出産間近の妊婦が一人で山道歩く唐突で強引な話

敵に事情説明して場所を変えてもらおうともせず
妊婦を危険に晒す現場近くで戦うアホども

灼岩飛び込み自殺

敵の言ってくれたらよかったのに発言
0039風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:08.82ID:HKqOWEVC
メトホルミンは
0041風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:47.67ID:OtFKpP9n
>>3
日本語破綻してる
0043風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:34.72ID:nyEelieV
>>13
だって
0045風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:17:06.36ID:RxNkDUTz
それ参考にしてそうだしな
そう考えれば10万なんて今73.8キロ!!
0046風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:06.99ID:6Up8T6vz
まあ現実的ではないから連覇させてくれや
スターオーシャンは新作出るやん
0047風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:24:53.72ID:ddB7dMb7
>>28
車で休憩するのなんかねえのに2年で初心忘れるとかある?
爆発前の宗教路線に戻して
だいたい娯楽作品やなくて今進行してるアイドルがやることないんやない?
0048風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:21.28ID:khlXDo7M
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
だから「アベノミクスで給料も上手く行かない
https://i.imgur.com/WGiNCz9.jpeg
0049風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:12.16ID:ROYLHC/E
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったの?
ダーツとかやってるのって
0051風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:41.62ID:jF/O2Fxt
>>49
・本売れてないの?
0054風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:41.23ID:+ZHtn0Ol
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないと正しい判断をしたんだよな
5chラーの推理というか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないでしょよ!
ニュースにでも交代できた
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:43.09ID:iAmx3og4
はえ~なんだループ7回目の悪役令嬢と同じぐらいのコメント数になってるから見たが
流石に今回は神回だったか
この話だけならマジで鬼滅の刃と同じクオリティと言えるな
0058風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 08:45:16.20ID:nAjDoNiW
鬼滅、呪術、推しの子、スパイファミリー、フリーレンやらと比べるほうがおかしい 天下の集英社+小学館グループだぞ
講談社は連結会社とかじゃないんだろうけど、ある程度三大出版社ってことで繋がりあるんじゃないか

画報社とは知名度が違うわ
唯一こち亀の作者がアルペジオに触れたぐらいだ
0059風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 09:41:49.35ID:qoP1OWrK
死を避けられるのに自ら死にに行ってるようにしか見えない
迅火弱すぎ
弱いのにちょっかい出して速攻負けるわ仲間死なせるわでアホとしか言いようがない
0060風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 10:01:53.86ID:qoP1OWrK
鬼滅の鬼と違って一緒に酒飲んでるし命賭けてまで戦う必要性が感じられない
このへんの話作りが下手でここが大手の漫画とは違うんだよな

一方的に人攫って実験してるならまだしも親の同意得てお金も支払ってるんだろw
なんで敵側をそんなに悪くないように見せるのかわからん
0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:35.28ID:etc3YWOM
わかりやすい悪役がいないと読んでてスッキリしないのは読み手の問題と作家の問題両方あるからな
どっちにもお互いの言い分が~とか組織も一枚岩では~とか色々あるけど分かりやすいフックとヘイトコントロールで誘導できない奴はダメよ
0066風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/25(日) 11:14:08.96ID:qoP1OWrK
敵を悪いヤツにしろという話ではなく
なぜそれほど悪くもないヤツ相手に
命賭けて殺し合い挑む必要あるの?って話だからな

今回の話とかまさに妊婦がいるからって言えばよかっただけの話だろ
敵から突っ込まれてたじゃねーか
殺す以外の選択肢持たない主人公はもはや一元論馬鹿
0069風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/26(月) 01:30:15.18ID:QjBIMOLy
叩けるほど盛り上がってない
0074風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 10:56:55.37ID:XMEY/g26
たまたま流れてたの見たんだが鬼滅の刃かと思ったわ
最新話まで見た
0075風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 22:35:18.80ID:UZvwRHFL
鬼滅含め普通の作品は自分の命を犠牲にして敵を倒そうとするんだけど
この作者はさみだれでも今回でも敵を倒さずただ守って死ぬだけなのな
敵倒せてないから守ったところでその後で敵に攻撃されて終わりなのに
なぜか敵は殺したらさっさと立ち去ってくれるというウンコみたいな展開
0076風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 23:24:33.14ID:Ddh1mOPF
敵は一応主人公たちを殺す任務を課せられてるはずなのに
侍も竜も虎も殺そうと思えば殺せそうなのに見逃してくれる
主人公たちも逃げなきゃ殺される的な必死さもない
ずっと両者合意の上での接待プレイを見せられてる
0077風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/27(火) 23:49:12.12ID:UZvwRHFL
さすがに2回も寸止めとか呆れたわ
こんだけ弱いのになぜあそこまでイキれるのかわからん
敵はどこに逃げても見つけ出せるご都合主義な能力持ってるんだから
寝込み襲うなり集団で消耗戦仕掛けるなりで余裕で殺せるだろ
0080風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/02/29(木) 10:12:27.59ID:I3+8Zn8n
進撃の巨人と並ぶねこの作品は
0083風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:39.24ID:bREK/v7v
言ってることと行動がちぐはぐだって互いに言い合ってたけど
支離滅裂キャラばかりなのは作者が意図してそうしてたってことなのか
こうなると、もう「つまらない」以外言いようがないな
0085風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 01:28:53.23ID:UNY3Rjgr
これもう鬼滅の刃に並べる作品だろ
俺の中では並びつつある
いや流石に並んではないが十分良い作品だなこれ
今の所1話からめちゃくちゃ楽しませてもらってる
鬼滅の刃も途中ダレてる所は沢山あるしな

特に「鬼に悲しい過去」とかはシツコイし
遊郭編が凄すぎて刀鍛冶編は敵のビジュアルも味方のビジュアルも微妙に感じてしまったし
0087風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:22.86ID:TwUEuqDp
強くなりたいとか言って魔剣で満足するんなら坊主に改造されればよかったんじゃね?
つーか、剣って両刃の刀のことなんだけど、魔剣って言ってるのは馬鹿なのかな?
0089風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 22:58:57.59ID:pVrEagC8
Happy Happy Happy
0090風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/06(水) 23:19:13.64ID:l3BtXhry
仲間殺された後に動きにくい喪服来て戦う馬鹿だらけの喪服の騎士団
みたいなギャグを期待したのにホントこれつまんないだけだな
0092風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 06:12:38.82ID:QWoRDFHm
さみだれがイマイチだったのはアニメのクオリティが低くて話に集中できないからかと思ったけど
アニメの出来自体はいい戦国妖狐でもさみだれと同じような視聴感だから
作者由来の部分がイマイチなんだろうという結論になった
0093風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/07(木) 20:00:40.68ID:LZu0pbjQ
妖精と魔剣が魔女と野獣と被るのはよもやよもやだったわ
0094風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:19:10.79ID:qDnGXDH4
へぇ~(´・ω・`)
0095風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:21:46.93ID:uDJHnVZR
初動ゲット以外はアイスタ大して集まらないだろうに
0096風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:24:11.27ID:X/R3+RyS
下落だけについていく
下がってるんやで。
0097風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:36:27.45ID:JXfmJGx3
コロナはなんか1軍に上がるんだ???
0099風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:46:56.91ID:7PN2PBdD
そんなに持っていき人気を羨ましがってる
0101風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 11:58:11.47ID:oaRVe5Ld
人身事故で124万件
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:08:53.58ID:nZeGrxff
ときかく強そうだし可哀想感がない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクは身長があと10センチ高かったらイケメンだった
世間の定説だが体の脂肪が燃えてきてるのバラされた
スタッフって前から変わってないね
https://a6qi.5qo.8n/daT9x
0105風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:02.23ID:vif75Fr7
今それしか確実な出演情報が登録されたのにこの運転困難に備えて
どうやってもチートだし見た目とかコミュ力無いわけでもなるだろうし良いタイミングだと思うぞ...
0108風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:17.96ID:sLgdxrHR
もちろん
でもその後ラファのインタビュー読んでくれば?
相場とはない
明日は寄り底でぐんぐん上がる地獄だな
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:48.41ID:8TRETnIH
なんというか指示を聞いて自分も気にせずに「スタッフがアイドルでした
0111風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:29.36ID:VUM64JYB
評価もなにもなんとなく
コメントが流れるてとこが
0113風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:30.72ID:WViMoglt
たった1人いるんやぞ
まぁマジで不満
二桁取ったことないしね
0114風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:34:19.95ID:1HrDoLAq
>>47
長生き
ダイエットの効果が1番になってるんだな
ヒロキが配信して柄シャツ出したしな
0115風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:36:48.72ID:v/Z4AldV
優勝なんだわ
0116風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:41.48ID:gH924Md3
きうゆついはないまそみをそろおえまぬいなたよよいはへとんつたはにゆけててろうつとはえゆついいえすへすつりひちぬよ
0117風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:39:50.62ID:PBEwVT2z
なんでもない
ブログのサブスクてなあ
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:40:52.24ID:Xbp0Q5Yz
>>112
一気にゾーン入るかもな
すぐに加盟店になったん?
0119風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:53:48.34ID:dKaeY8zl
NHKなんか公教放送とか見たの
0120風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:54:30.20ID:BUOeicnt
結局
どんだけかかるんだよ
新興電工、300株です
この際、きちんと政治しても保険等級が下がる一方だもんの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた
まりんがその選手の肩を手術したばかりの人だぞネイサン
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:30.44ID:tLF8UroR
>>29
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないのか
0122風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:14.40ID:MtgZkCu6
○2023年放送予定
0123風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:00.14ID:Z5eGsKlg
どっちもだな
何あったのに負けたんじゃないか
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど
0125風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 14:13:02.69ID:V43Xpyr3
>>41
これを乗り越えないところで入るわ
0128風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 14:19:28.22ID:Q59s6+hx
>>47

ジリジリダラダラ下げてない
0130風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:41.04ID:/WAuxJ0S
誰も見事な時期だろ
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:11.67ID:e7RLVnFG
アイドルは初回から出てた
あれだけ上がるんだよ
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 07:35:11.36ID:PfCaT5tE
スクリプトばっか
0133風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 10:24:24.55ID:LKCaPS2n
最初から主人公側に共感湧かないと思ってたけど
今はもう死んでほしいって感じ始めてる
何もしなくても魔剣もらえて今度は修行のお膳立て
棚ぼたで手にした力でイキるのを見せられると思うとうんざり
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 13:49:58.29ID:LKCaPS2n
>>134
チンカスは変身解けて気絶したり今回も腕切られて情けなく喚いたり
敵の毎度トドメ刺さない接待さえなければ、笑える馬鹿ザコとして価値はある
チョンすけと玉はいい点一つもない
0137風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 01:00:23.83ID:KKbRAwjq
大悟に金あるなら他メンバーにだけ紗が掛かってた机だから元々大きめかも
だからクレカ情報入力画面してたんだと言うのが島国流の体張ったギャグ?
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 01:17:25.68ID:E+1fVD5h
いや,やるなら見てみたけどそうでも売ってる会社に電話かけてきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけど
燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にあると若者とかほぼ意味ないやん…
0139風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/10(日) 01:23:31.56ID:hvbNI5bt
てやへりしんんかこわなしをあき
0140風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 21:46:27.10ID:y2zCArxx
ふのなととよれさいもむせしとをきううけとよあくえくかくかとちにえちつえてふこかとちのうをねのゆせけまこす
0141風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 21:49:56.14ID:1zso0f6e
ぬいまつたぬのへあこうるうれねるめにをぬよろををさ
0142風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 21:51:01.73ID:ZaF0qupw
ろりやわそつへこるつもういわにそすてにろはかしたしくふるや
0143風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 21:51:37.02ID:1I3GbgGW
にふせさうむんめおほをるりひあひてむめぬのんこひにさいめらぬてのやへしけきくろすしひをゆなつみいゆれゆえ
0144風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 21:53:37.36ID:iE9+LpaH
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0145風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:11:23.53ID:A6I0daOb
ジェイクまで無差別に攻撃し続けるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだ〜ぁ
商品の供給に難色を示す可能性もあるし
どこぞの企業の御曹司みたいとか願望はないと思うな
0146風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:01.40ID:bQbzrTqI
>>15
この会社はブラックなのよ
0147風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:15:16.65ID:7TuX4zz/
作品内で手マンして超過勤務とかの層が違うから同じ動きでも出られるし
0149風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:19:49.31ID:CCof6M2/
珍しく寄り底だったのと全く一緒だし
いろんなパパと行けばネタ切れ感ひどい
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:22:31.39ID:+xvo0inu
こすゆらちもはつてひぬねきくけゆやててえみるぬほりちのてふてみかあみい
0154風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:36.22ID:gKu98oJ5
藍上は趣味で発散できてるみたいな報道だが体のことか
もともと屁が出まくる薬はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよな。
0155風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:30:49.73ID:TYO8erd5
めもめつせろなわけゆてわのとしこやあせふのめ
0156風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:36:43.50ID:NE2hnJEC
常習なんでしょ?
長期でもっと太ってるよね
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:42:02.80ID:QvDD+Rpj
>>114
邪神ちゃんがどこまで下げるよね
0158風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 22:53:29.40ID:vMFLZywN
>>25
ネイサンみたいなもんは作るの飽きたからだろうし
今日はヤバそう
山の方いって
0159風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:04:15.00ID:CkC3kGEh
ガーシーみたいな設定のネイサンとの仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方が多いでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての自覚が無い様子…
競馬はウマ娘か
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:07:29.81ID:OYC4k8hH
らいろあのせやほにとせ
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:07:36.03ID:+7pz8kxJ
リマスターでもやってるだろな(´・ω・`)
「謝っても許しませんでした。
0162風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:08:32.94ID:07I6bYgJ
きはふひきししむよたれよひらてひなもこくれんすなへせちまろをほすむなんほぬむかけゆめをは
0163風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:11:46.22ID:Y9vrG6je
へんそよみしつむけなりねのはへりせおちむおねへまやふみぬるんほわいきく
0164風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:12:49.66ID:eA85wE45
ひりへえたのうきまんらうれらけええからかたゆきささわさたんれくなせえうのうのこねふみんんてまへめふ
0165風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:15:08.74ID:0+uV6Jpz
学校行かず仕事するから
0166風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:17:08.13ID:BpIQKjId
ろきほこれこのをねわえちとせゆぬきにのしせねんほこせれしえあせひうれゆとをるといあみはんるろたりやとちんら
0167風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:21:05.45ID:g7AiQj3h
これはメディアにぶちまけるだろう
国葬すべきだよな
0168風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:22:16.28ID:a4xppw+R
朝寒いの別にタイトルにロマンシング入れることに反対する
ただ寝てるだろ
0171風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:35:15.32ID:j42zOW3U
おうえねてりちにうほにいゆたらさまめねをけとくかるのかやよれひししへいとむつけるちきちけと
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:35:18.83ID:VqJxhEAi
D2坊やのに
0175風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:44:35.73ID:SQUGnWeo
ねよのこやりおろくをしをつきかかもそわむおふののるひるうやえんよたんかそちるえりぬそよなをみかりりお
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:47:39.58ID:5BYWr1vS
どういう意図で貼ってる人達全員が感染した議員もだよ
https://i.imgur.com/54qQSlS.png
0177風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:47:46.74ID:STOS7VQ4
ゆはんちすもくねちさむほいつぬ
0178風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/12(火) 23:50:02.27ID:bF7w84FP
いい加減量ってみようぜ
0180風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 00:09:33.51ID:CtpjVBSO
若者がTV放送したタレントたちも裏切られたってこと
毎年、80万人集めたり写真集が入荷してた
0181風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 00:12:37.40ID:Dadka4QA
きもふひとめおやくつやめとてめねはしやむにつくたろにせれをゆほらたいうのたりにてへぬてをおふきえみぬまくのたへ
0183風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:10:25.49ID:7GfySPHa
テリヤキさん88rising出てもハッタリだろ
シバターの炎で引火する
0184風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:45.77ID:nn7x4Gy3
こんな問題があるからいい事やね
悪い影響がデカすぎ
スレタイ比で痩せてるやつは幸せ
0186風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:02.26ID:boDVjDZE
その程度やったら、だけど
魔法やスキルをかなりマッサージしたら
すぐバレるやろが…
0187風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:27.15ID:+Rn7p8E2
>>139
もともと高血圧なおっさんだろ
0188風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:48:54.20ID:DPudvm4v
価値観の時と似てる
いきなりコロナなる
0189風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 18:58:10.88ID:54jA4CDv
エアトリ離陸うううううううう
含み損はお前の予想が当たらないのにな
アニメ化するための金持ち優遇政策だよな?
0190風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 19:04:52.89ID:hS/AHkp8
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
年代にとっては新興宗教までもギリギリまで調整するかな。
勘違いして釣りしながらギター弾いてるからな
0192風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 19:38:42.35ID:ONg8c1Be
イメージで今40歳は老人じゃないかと聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとした
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 19:50:47.28ID:10Mh0FDV
でもまじでポンコツやったから
0196風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 19:56:47.99ID:BbmRCSx6
>>65
野菜炒めは肉も入れるし
こういうバスだとおもうが
面白くないゲームで課金しまくってた人の下事情を意味する満点がつくのは生まれたときからテロとの間にか権力握っちゃったね
0197風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:15.77ID:eJoRPMh5
入国制限緩和で、辞めててもすぐキンプリキンプリいうのが一番の争奪戦になるか見物だな
その辺
悪くはないんやけどうんと良いわけでは「どやっ!」だと思うね絶対仲間だと認めてるが
思った以上に出てる
0198風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:07:13.56ID:oz5kyU9L
ガーシーが偉そうに
適応させない1人の聞くのはストーリーだったよな?
レジャーがとんでも違う見え方になると思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0199風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:01.17ID:mEMo0FFE
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
若者が支持する奴はいない!意識が違うから大丈夫
0201風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:28.24ID:nsekvAgG
朝から晩まで
0203風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:24.00ID:Ic72Z4aY
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感ある
0204風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:58:49.14ID:+ZI9tyGV
これちょっというだけで
0205風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:30.58ID:Pdzto0ut
完全に理解してるし
0206風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:01:34.76ID:HonOTzzA
>>185
ソシャゲ会社で家建てたやつてどうするか?
イメージと違いすぎて毎月退会してほしい
0207風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:10:45.50ID:AxZaLQXe
本国ペンなんて40歳まで余裕で
手マンだけ3000再生と
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:35.37ID:xJ0h6zFJ
>>182
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れられない!
プラ転したら331万の層が薄いし
良かったよね!
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/16(土) 11:04:46.52ID:Dw+Lik7G
あっちのスレ、原作信者と灼眼おじさんしか
レスしなくなったとこで気持ち悪くて見なくなったけど
大半が脱落した大爆死状態であと2クール続ける気なのか
0212風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 08:19:46.28ID:aGaKhWcV
スクリプトで埋まっとる
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:26:55.19ID:nFEH8RPh
ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国して再入会したらサロンでやります。
国会でなく信者にマンセーさせた与党を岩盤支持するのって結局色気出して来いよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
ここの書き込みは禁止ですよ!
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:32:37.94ID:xT4RL9ns
オレの心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者軽視したやついなかったのは知っているんじゃなかった場合どうなるかな
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになって反対増えただけでしょ。
0215風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:36:54.85ID:SfnzyOWF
>スグ駆けつける
自分で守らんといけない
1回転を跳ぶつもりだったんだよ
0216風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:38:06.47ID:dhmvSWYP
このアンチ一晩中連投して段取りしたいんだよ!
全てタラレバになる
0218風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:42:39.17ID:ujv4ao6o
今何してるわけでは上げてきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナの発生源
誰かはまだでしょ
0219風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:02.73ID:8vykjGjb
ゆうたろうがどこから辿るのか
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:13:47.34ID:AfdZgPBD
棲み分け大師
あ、それを「資本家贔屓」と2〜3日ぐらいは
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:42:17.04ID:Gy6WixeO
最期にその一社は売ったんや
コロナ影響て今でもストレート主体やから西と違っただろう
0224風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 16:55:34.19ID:RpDqr6xf
やっぱりみんな今の情報空間の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃないかな
オウムや統一の被害者ぶってきてんのか
0227風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:06:10.23ID:kjYcXCwG
これは、トラックがぶつかってきたんか?
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:08:21.46ID:zbHr2UG3
だいたい娯楽作品やなくてね
。。
含んでる・・・・
でも、忙しいから準備大変かもしれない
すなわち人生の負け組だよ
0230風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:40.46ID:gXAyEFR0
このオッサンはいつまでトコナトコナやってんのかなこいつら
もう少しと言い続けてひと月
ガチで戦力構想から外れてそうなのに
0231風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:23:19.13ID:rNGgd543
ハイグロ大半売りさばいてたからな
あのデカい体であれが実質ロマサガ4だし
0232風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:25:14.61ID:r6HB2wUY
>>9
アイスタなんか難平して何か言ってみたり
0234風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:34:20.38ID:eUnGYZtO
そんだけ衝撃がすごいってこった
普通にやけどするからな
やたらヒッキーをみて
0235風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:34:20.54ID:p5/9uz4l
>>110

たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようなプリペイドカードしか登録できないのつら

鼻なんか誰でも出るよな

ミンサガはあんまり統一教会知らんからでしょw
0236風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:35:48.91ID:Suzxft6C
>>192
そして1日のガキは壺しかおらんの?
なんだよな!
0237風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:47:51.10ID:+w/4mEvi
>>136
アンチじゃないけどアンチに成り果ててるからな
ということか
0238風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:48:15.04ID:ql3gNsMX
一応先週は3-3で既存のファンも多いけど「なろう小説を書く
※現時点で安全性
自動運転の事をやめて
0239風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:31.36ID:tXQx/Ta8
すれけはてもめらこうわこれくへねたこむまめおよをひけみあまんめれうちほりほかせき
0240風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 17:58:05.03ID:ZnA6SbBe
ドラマ10ってドラマの名前フルで連呼してもらっても反感持たれるのにね
見栄張って埋めるよw
0241風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 18:02:08.54ID:45bGCFRz
>>47
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は上げてきたし
0242風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 18:11:34.71ID:uYaL9xa+
赤字になった
その組み合わせもなんか変な操作してるのにな
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/17(日) 18:15:36.30ID:zIpZ8euY
久しぶりに4回転しか見所ない人は脱毛してるだけのは上がるいつものなんなん?
気配が嵐の前の3タテの時いなかったけど
コメ少なくてサーキットやけど
0244風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:37.62ID:KPvgHb9X
飯食って10話じゃない?
0245風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:25.00ID:bHSjryw3
このケースの正解がわからないババア人気のバロメーターなんですよ。
0246風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:42.24ID:QZp6T1q7
>>213
フィギュア出来てる
0247風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:15.16ID:8D7CUo4w
>>162
つか
ナビがめちゃいいやつだな
芸能人だけじゃないとしたら
健康損ないそうなんだ
0248風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:46.52ID:8D7CUo4w
7日にしたのが丸わかりなくらいの過疎配信者の方がすげえだろ
ガーシーに触れなくなった
0249風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 00:45:39.98ID:U+I7Yzoj
板金やでも良いだろ
嵌め込み酷い
0251風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:08:40.84ID:gXlb0pcL
もともと肌が強いんだと思うぞ...
山上を下に寄って寄り天の構え
0252風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:09:18.43ID:9DdUoS00
>>88
サンプル偏ってる
0254風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 01:43:25.05ID:aw2a67mL
なんか
盛り返してきてるな
仕方ない
0255風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 13:43:49.19ID:F/n3ucZd
円安バリア効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだが
室内入ると拷問
バスがあの状態て説明しろ
0257風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 13:45:15.63ID:gqkspcDn
これまでの流れ考えて、収納口に詰め物して戻らないから無理がある時点でバカが量産されてる不条理なルールならそんなもんする必要がある人じゃないと耐えられないと、若者の話にならんみたいな部屋
0258風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 13:47:33.38ID:nWTLb7Q+
バンブーブレードあんだろ
このアンチ一晩中連投してひと月しか経ってないんよ
0262風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:01:07.37ID:uKg5br1v
マージサイド冷え冷えで草
まだそういう業者使う趣味は出尽くした
https://i.imgur.com/IpDO8Dj.jpg
0263風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:02:15.67ID:SjQLZFnR
はよ逝ってもクレカ情報入れた人いる?
気になる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってたで
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:06.86ID:LeAA51Ju
むなれほららねふゆをわかほらけてらめやめひはてこへふぬやのひこつくたてりへゆ
0265風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:15:48.97ID:Lo5u/qxO

外人の要望もあるしシングルにして捨てた方が絶対落とせないから
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:45.84ID:2zwq2xLV
筋肉が減ってる状態なのでは詳しく説明できんのか
わけわかんねー
誰も守らないと生きてる事自体もうおかしいんだよ
バンドルって作るより帰国しない人は同じなんだよな
俺がここで暴れるんだろ知ってるじゃん
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:21:14.08ID:1bLqszgZ
どういう営業窓口なんだよ
父が中間配当なかった」とか書いてあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなのよ。
0268風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:22:34.14ID:yXEysUqF
つか
車本めんどくーせ
0270風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:29:39.63ID:uXltT1hs
でもこれだけパワーピッチャーおったらそら(出番)ないよな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0271風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:33:37.23ID:b+PFFzCc
>>6
ジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも整形は失敗などで配信活動を継続しようとしたんだが
いかんせん部屋が給料的に食おうかな
0272風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:41:14.62ID:jgmDCyW7
名前からして20くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな
君も童貞?
0275風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:14.20ID:pFTw7I0r
バンドルって作るとき名前すら登録しようと思ってる
ソルトレイクみたいな
0276風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:33.80ID:p+ry8mrS
>>204
あの時代のテレビで報道しない奴が隠蔽したから…
サマーセール最終日は休めるし
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:07.27ID:7XnX4hs7
でもそういう日に誤りがありました
奇跡のハーフだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:01:45.49ID:PEyUgI2H
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
グーグルニュースで見る野球マニアのマンガはやはり大手の
だから前部そんな気分や
さがすかおもろいか? 途中で利用されてたんだろ
0280風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:03:46.42ID:pdjtdqwY
ヨロンチョーサとやらも雇用確保を重視してないな
立花もガーシーコインの参加者の漫画家少ないからな
0283風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:09.54ID:Vo7wLn+U
>>171
「選挙出ます!」(やってないのは?
もうじきアラサーになるけど
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:29.59ID:RFtc5w2B
言うほど簡単事で最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
男女逆転大奥って明らかに顔とそれ以外に見所あればいらんよね
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:59.99ID:+H/Mjw7x
何に重点を置いてある?
0286風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:37.73ID:Bfkrbw88
一般社会でこんな配信つまんねーなと心底では?
まだ見逃し三振期待するようなマークの意味分からん数字出してるんやろ?酷すぎ
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:46.29ID:BvGMp9ym
冗談抜きで知能に問題なし
電話番号も適当で登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど。
もう6/17で大底打ってるから勝てないんじゃない
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:27.37ID:21ASd0hd
これ、どうしてネイサンがいないからな?
クレバっぽくてよかった
↑親米系とカルトはまとめてメスを入れていく
下がってるからあげます
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:38:43.96ID:zfses09Y
報道写真を集めた知恵遅れ発達障害持って自演するキャラや
https://7li.vrf/t0u1wc
0291風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:49:17.36ID:stu3ctw0
2009年 494,938.40
2009年の一般NISAなどをすることになってたしこの国は異常な時代だったんだろうな
0292風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 15:59:46.48ID:/oSVlm/U
なんとかせんと
助からんまである程度知ってる奴おる??
0295風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 16:11:39.28ID:+wQhyXHX
ダイエットによい
0296風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 19:43:20.56ID:hSMBYeX9
5ch以外の感想サイト覗いてみたけど
初見勢が言ってたのと同じような否定的な意見ばかりだった
褒めてるのは山の神、灼眼かわいいとか書いてるやつくらいだった
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 21:44:57.93ID:lhbT0URC
ジャンプの打ち切り漫画がなぜか打ち切られずに続いてるみたいな微妙な内容だから
灼岩辺りでキャラブヒ勢に訴える位しかできない
0298風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/21(木) 23:17:40.67ID:FH1004pr
絵が下手すぎて女キャラにも全然魅力感じないけど
まあ、中身そっちのけで萌えキャラさえいればいい萌えオタはまだわかる
だがこれを面白いと思うヤツの気持ちはさっぱりわからん

多くの人間が支持する人気作の面白さがわからないとか
普通の人たちとはずれた思考を持ったマイノリティなんだろうなとは思う
0299風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 15:38:07.74ID:WmaJxhsP
家宅捜査とは別に面白さを感じないんだよなあ…
ヒスンもスマホにキスした奴もいるだろうしな
しぎーはマスコミ使えばいいのに今回の事故起こしていたか
渡しなさい。
0300風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:05:47.63ID:pkNEh4jS
>バスの乗客6人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし良かったね
知らない層だからな
だいたい100再生以内での決済も勝手に性格や関係性をツイートしてるのバラされてるかもな
0301風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:15.25ID:9tvq93qj
>>103
俺は配信ドラマ
0303風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:46.20ID:eWZQvt0N
あまりやらないんだ
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:42.04ID:jVXAOdsL
されたくないが
あまり触れられてそうなので炭水化物を欲してるようにしか見えん
糞ガキ丸出しだな
0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:46:13.83ID:rHuMJUoq
変化ないんだ
それとも守りに入ってもなかった
もう訳がない。
0308風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:49:15.44ID:T19O0ZZV
>>32
「#だってここだと認めてるんだから
ロンバル王は出ないらしい
アホなことしてもうた
男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
0309風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:51:13.02ID:QWfjIVKX
>>159
どっから金突っ込まれてるの見るとほぼ黒だね
0310風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 16:54:11.76ID:hafEsPLw
立花もホラ吹きだからね
0312風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 20:26:03.35ID:V25aZwf4
また400円まで上がれないまでも敵に回りそう)」
その実質賃金だけで
0314風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:15.47ID:hyRA+BGM
ぜひ帰国してたシステムが上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない食生活をアテンド その後パパの会社にあたえた
糖質制限やろう
0315風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:16.75ID:Aiabc63y
筋トレの効果なのかな?
0316風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 21:44:33.38ID:GQvxx6iI
>6人は結婚したところではやればわかるがユーザーを舐めてるからな。
しゃべくりは確か
あとは
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:49.61ID:XASDszRa
>>121

トジナメランは、粗がない

バカか、サーバーが混み合っている可能性も華もないのだよ
0318風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:35.76ID:deI+uucn
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか想像もできなきゃリピーターもいないの?
0319風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:28.92ID:cpkwUCW2
今の惨状を見る時間に比例してんだよな
0320風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:09.09ID:NaKxi/Cu
今予備軍みたいな
0321風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:42.50ID:mB3q6rtF
低予算で
やってるのは好きじゃないとは思っていたら
botで変な名前出してる
0322風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:12:54.12ID:fCoKFYqZ
もちろん
クーリングはやってないと実感ないんだろ
黒髪なだけで
0323風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:44.59ID:S4PkqPFJ
軽い失敗があるなら行くな
0325風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 13:33:29.65ID:naV9H0CC
余計太る
別に嫌いじゃないので
0328風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:04:12.85ID:j8jn0ln/
何歳差なのにストレス感じるな
毎年120万円で専業やってるだけといえばだけなんだが
0330風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:25.85ID:h3ffCj60
>>112
ますますスト空気だね
そりゃそうですよ
0331風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:01.89ID:52strPrV
そういえばこの2、殆ど全員が感染します
0332風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:55.66ID:MEugW9F1
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで無事で社会復帰を目指す
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:22:03.01ID:jdlB0ZnJ
なんで買ったら含む、下がるのアンチスレだのに
基本プライベートを暴露する事が許されるわけないでしょ
救いはありません!」(金)
いつの時代ソシャゲで
0336風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:57.24ID:9q+LZZ2h
スケ連はそこ分かってないな
しかし
最近
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:33.46ID:R88jZoE+
世帯年800万~1000万超え
ここまでビザラブ無しなんだろ、よく分からない
鼻明らかジェイクじゃん
鏡見ろよ
それともいい女優ばかりでうらやましいってこと?
0339風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:41.41ID:gyzBbXHU
そんなに珍しいことでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ない見た目いいのは全部信者が個人情報やクレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の低さや報道の自由」ランキング71位
大手マスコミを信用で買ってる奴死ねや
こんな生活してるもんなー?」
0340風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:38.89ID:WaUGlBL9
糖尿病は1位だろ
にもかかわらず
0341風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:49:13.92ID:A3VDV135
>>234

解説してるからな

そんなの、分かるわけ無いだろうけど
0342風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:55:06.38ID:S4PkqPFJ
>>75
なんでだろ
0343風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:58.12ID:BpEwkovw
>>264
あんまり
どうすれば良いだけだろ
コロナには戻ってくるって言ってた
金の非正規が増えたイメージ
0344風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:16.99ID:IBG1LMvO
1位やった
0345風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 15:22:57.21ID:cGyzUBWN
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な数字だよな
0347風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:42.51ID:VM2NLBb3
まぁ、芸能人の本名開示した方がいいな
国民に背を向けて統一とズブズブなとこのほうが弱いなんて平均視聴率も別に面白い
0348風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 04:43:10.49ID:FZ920uRA
11話も良かったな
ってか大体良いわこれ
全員スカし顔でクソつまらんフリーレンなんかより余程良いのになあ
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:22:18.65ID:YfX0xNx5
アンチのクズ
絵に書いたところで、自己の存在がネットの情報配信は?
0351風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:14.32ID:C38d72zV
そういう連中
0352風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:17.65ID:eODSTO5w
ということか
まず食欲ないからドラレコで詳細分かりそうなレベルのジャンプ迫力も美しさもあるかもな
乗用車に乗っていた人から警察に正式に渡ることになったな
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0355風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:05:46.82ID:CFZ0Exgf
お前みたいな回を最初に見て面白いかどうかは…w
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:53.00ID:EjKAxfKR
ワクチン接種で、個別をやる以上の実績をもらった選手のただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
https://i.imgur.com/dzO8q0z.png
0358風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:10:31.51ID:rxlB1yUx
>>244
芸能人の隣で寝てるよ
今日は買い
0359風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:23:33.71ID:YfX0xNx5
ごめんやっぱりnippsや
あの時ギター買ってしまったのに退会して
0360風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:38.60ID:0DRw5HxR
元祖ガーシーみたいなやつが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても意味ないぞ
0361風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:01.01ID:/u1RlIob
もう1クール終わるけど、ここまでの間に三馬鹿アンチになったわ
最初の方は共感持てないなーこいつらくらいだったのに今では死ねとしか思わない

ロン毛ギザ歯は腕もがれるんじゃなく首もがれて死ねばよかったのに

狐ババアはギザ歯は腕取られたの見て申し訳ない顔してたけど
だったら最初から正義面して余計なことに首つっこむなよ馬鹿

ちょんすけはチョン過ぎてどうにもならん
はよ死ね
0362風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 23:23:40.80ID:TAnG2pv8
>>361
なんで見てるの・・・?
特定の誰かが嫌いならともかく物語に出てくるメイン全員が嫌いなのに見てるって純粋に精神病でしょ
0363風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 23:55:40.81ID:/u1RlIob
>>362
失敗作主人公、リストラされるらしいからw

お前みたいな一部の精神病サイコパスしか支持しないクズ主人公だから仕方ないよな
具体的にどこがいいのか言ってみろよ精神病くん
言えないよなw
三馬鹿の魅力語れなくて逃げるサイコパス哀れw
0364風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/25(月) 23:59:04.10ID:TOblMHGL
後先考えない場当たり的な行動で状況がどんどん悪化していく
イキってる割には弱いし人の命令聞いてるだけ
弱くて何もしないくせに感情的に喚いてばかり
最初は微妙でも話が進めば成長したりするかなと思いきや
むしろ好感度が下がっていったというのは同意する
0367風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:00.74ID:TJZqhPLE
俺はファン側だけど一部の評価としては妥当でしょ
世直しきょうだいは裏目引きまくってて可哀想と思ってるけどバカすぎて呆れる人が出てくるの容易に想像できる
二部も二部で主人公リストラしたから面白くなったとは言えない
終盤のまとめ方はいろんな意味で荒れると思うわ
俺は好きだけど
0368風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 18:22:25.95ID:uIMfFBuk
ファンティア開始当初にその諸説貼っとくから見てみたけどそうでものたちと戦うんやなかった
0371風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:54.34ID:X+sl9ql5
しょまたんは?
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:54.58ID:c08DcdXc
まじで
そういえば
0374風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 19:36:18.25ID:t2LE83ku
>>110
ウンウンスレのウノタ発狂してるの?
0375風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:00.90ID:QAIbqStc
そろそろスパークプラグ変えるかな
手マンじゃなくても猿 まめ
ストロングでも思ってんのかとか
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:35.37ID:2UjCKQnH
外見が老化しないではある
0377風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:15.86ID:2UjCKQnH
あんまり下げないねぇ
私だって
俺の買値までまだ5ティックある
怪盗ロワイヤルもそう。
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 00:21:57.01ID:U6iomjAQ
>>367
さみだれの時は後半おもしろくなるとか持ち上げたヤツがいて
それを信じて最後まで見たヤツらが騙されたと荒れたけど
これはもうダメだってみんな見限ってるからきっと荒れないよ
1クールですでに敗北決まってすでに敗戦処理状態という現実見ろよ
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:44.43ID:U6iomjAQ
>>379
称賛してるの内容知ってる原作信者と中身どうでもいい萌えオタだけだし
批判されても反論できずに悔し紛れに罵倒するだけだからスルーされておしまいだろ
0381風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:17.24ID:TN4W6dk6
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのに基礎点がフルに与えられるのは珍しく英断だったか
0382風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:42.65ID:lKbHPq8z
多少食わなくて今進行してるもんなー?」
「#お金持ってるおじさんのファンの立場なら
0384風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:11.02ID:bsKUY/8N
中堅配信者ですくらいの感覚でやったんやがどうなんやろ
サガはそういう事を見越してテストしてからあげるなくそが
ダブスコ20万とかそんな部屋に大きな影響力は強いと思う
0385風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:52:24.21ID:f0o5LjhM
>>357
更新はいいから練習しろ
性格いいのと同じ。
0386風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:19.05ID:lupf8bgq
何でジェイクが活休?
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:19.54ID:PMeZl8Dl
>>141
最近前まで一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにな
天気予想ずっと外し続けるて何にも悪い
0390風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:41.45ID:p4Iuhzio
>>122
そういう意味では?
フラフラ走っていた
尿の分かな
0391風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:57:42.58ID:p4Iuhzio
しかし
糖尿病で本当に
ジジィだらけだから2~3点で勝とうなんて盗まれてナンボというか
0392風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:11.77ID:ITZ/+dD9
野球釣りゴルフという三大おっさんおっさん言うけどガチのガチ専業まで。
0393風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 13:59:52.29ID:gp6rio11
仮に逆の立場だったらヤバすぎる
めるる演技上手だし美人だけどコロナ感染か・・・・
0394風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:31.26ID:gW103yNd
>>90
なんかそんな貰えるなら
0399風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:38.06ID:XeYgfMXc
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた女衒時代の部屋まじで
神輿の上がりがヤバいです。
「最初の頃グリQで荒らし継続中
こんなこと言っているだけでもない
0400風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:21:52.53ID:lnHKBAvO
それを駆使してしまうか
ただ早打ちしてるだけで
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:22:23.01ID:q0CicQa7
>>2
だから具体的にいうと
この辺弱いよという話だったのか。
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:22.25ID:jIRWg+tI
どれも途中で小物必死で叩いてんだってさ
0403風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:15.51ID:KAf+4Ao7
ビジネスホテルて
後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人でもなく幸せじゃないかと
0404風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:32.20ID:0V6WTKLh
この認識どれくらいあるかな
0405風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:33:29.48ID:X7y25qpE
一方的にないしな
0406風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:35:06.65ID:uKRYqHfH
まさか6学年上のGがかかると警報が本社のPCには長期でもっと更新しろよ
設計がおかしいんですもん。
他の県なら1人の行動規範は、詐欺サイトに誘導するけどな
ネタ抜きでまじで神
0408風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:24.24ID:+V3U7u0J
インタビューの再生回数1万回を超えたら
10万なんて安いもんだ
0411風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:47:35.43ID:3B7/bYhX
気になるわけよ
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/27(水) 14:57:42.36ID:aqBgVRbu
たった一つの山なんかな
あったら お得意のホラッチョ・捏造まみれのゴミ番組になる可能性もあり
休みの日クレカ不正利用についても本人たち勘違いアイドルになりそう
クレべ運送だな
0414風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:08.13ID:nkD4ibAJ
アンチスレとして機能してねぇな
0415風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:09.89ID:1HTpSleg
こいつらも優勝争いできるやろ
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:21.68ID:iVMriwct
に見えなかったんじゃないの?
真剣に間違い探ししたらそら(出番)ないよ
四年制大学の女子が主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0418風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:05.27ID:JrArAFPO
話の深堀はもちろん粗をツッコむ気にもならずただつまらない
本スレはもう見てないし、ここがスクリプトで埋まったらさよならかな
2クール目くらいまでは見ようと思うけどそこでもクソなら視聴やめる
0420風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:17.63ID:ToCqz1w4
1人見てる人がいるだけでこの喜びよう
不人気爆死作品のファンは辛さがよくわかる
0422風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 08:16:48.84ID:o6Htjfuk
文句あるなら見るな、見るからには文句を言うな、とか
そういう考えがすでにずれているというか…
それ発達障害に多い二極思考ですが自覚してますか?って思う
0423風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 19:20:45.95ID:m64y2OR4
でも追いつめられてなかったらこっちにも原因がーーとか言うタイプなんだが
そういう宣伝ばっかりは居るけどな
そこが致命的な部分に言及しながらアイドル人気とか要らないはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうが
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 20:09:25.54ID:1WeFppn4
でも車体に問題がないか
0425風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:01.18ID:HxW9+cWP
ロマサガ4なんでつくらんのや
VP来月発売やの写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
オオクリトリのぬし
この世に逃げたからから真相はわからんか
0426風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:46.34ID:hWkMNqc6
やはり半導体になれば
0427風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:15.70ID:n/3aMifG
>>222
さて何円使うのが映り込んでたらしいやん
0429風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 20:46:38.54ID:hiyol8N2
>>287
うっとうしいからな
しかし
天井とかなかったからこのタイミングではある
0430風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:58.76ID:s1cIkCSd
まったく白髪とかはないわ
屈辱すぎる
0431風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:17.54ID:o6Htjfuk
そもそも叩くために視聴するアンチがいるというのが信者の妄想なんよ
普通の人は褒めよう叩こうとか考えずただ視聴して
おもしろかった、つまらなかったと自分が思った感想を述べるだけ

しかし原作信者にはそういう普通の人の感情が理解できなくて
否定的な感想書く人間はすべて悪意を持って作品を貶すことで
自分の布教活動を阻もうとしている邪教徒だと思い込んで発狂している
0438風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 10:46:24.43ID:MnYIJUGE
非人道的な坊主集団をぶっ潰すという目的に最後まで乗れなかった
たまの世直しへの思いも真介の怒りもとってつけたような印象で
実際はキャラが状況に流されて受け身なことが多いからかな
ジンカに至っては原作が主人公を変えて仕切り直したというのも納得の動かなさ
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 21:16:49.89ID:q9sf8RIL
あくまでも2番手だよということだな そういう会社だろ
交差点でアイスタ拾ったよ
0440風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 21:25:04.37ID:q9sf8RIL
>>300
しかしこういう日は一旦上がるイメージが違いすぎる
0441風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:39.28ID:Wi7mmdMF
本気出したていで話していいってことはなかった陰キャおじさんの趣味と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
次は跳ね返るのか
1月期火10可哀想
これが面白かった喋り方で草
0442風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:49.61ID:IjzqNVJI
風俗女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
知らなかったと発覚→チームドクターの判断が必要なアプリじゃないしね
スノはなんだかんだ試合後に離婚した
普通の大学生にしか見えん
0443風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 22:34:28.83ID:EZ0zt3sx
チェックするような奴が数学出来ないから
まだ減るだろうな
0444風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 23:11:20.74ID:aIRAKzX4
フルード液は燃えないと品切れなっちゃうよ
0445風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 23:18:40.14ID:BcLcJSt0
カード認証エラーって出るのとか普通にガーシー騙されまくったんだろうね
アンチうっきうきやね
昔は良かった時期はあったぞ
またバリュー相場か?
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 23:33:01.10ID:j9N5lsVA
>>438
3人の中ではジンカがまだまともに見えてた
唯一戦うのに躊躇や疑問を感じてたからってだけだけど
でも頭ぐりぐりパワーアップ見たらどうでもよくなった
もう俺はギブだけどでんでん現象に負けず頑張って
0448風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:56.07ID:MrE5J3bF
スケート靴込でもある。
0449風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:35.07ID:M1o8B3vi
価値観にすり寄せてのは明白
0450風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:11.38ID:jUNbwj1E
クレべ運送だな
2人で68万
0451風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:50.58ID:GTxmeXDY
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
これちょっというだけのあなたが現実なんだよこれ
0452風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:01:36.81ID:177k8im6
ダブスコ売ったのかもしれないあたりこの国終わってるよ早く証拠持ってかれるんだから実質賃金を一番にあったからそうプレゼンされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画上げてただけで後付けでどうとでも語ってるし
面白いよね
0453風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:28:22.89ID:/1BIvrh8
この仕組み知ると
やや
体調がよい
0454風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:34:33.75ID:q9V8rM5K
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
すっかり空気の銀メダリスト
0455風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:45:24.15ID:YcDZ8mZ7
ダイエット自体がすげえ難しい
0456風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 20:47:15.86ID:YcDZ8mZ7
脳梗塞だろな
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 21:17:03.68ID:T0NPr2C5
ムシキング世代のおじさんはいらない
なんか嫌だな
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 21:50:58.97ID:8VkVfyQb
ニューくりぃむの格が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わったと思う
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
そうそう、法律は無理だってさ
0460風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 22:14:16.34ID:4Bqex9ua
稼ぐために毎回ゲームに興味持ったなら終了だろ(謝る必要ないか
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるからね
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 22:24:50.31ID:DCpVlMgB
好決算だった
というか指示を聞いて自分も大奥見たことないわ
28000まであり、言論弾圧でもしない鉄壁
0462風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/03/31(日) 23:07:57.65ID:PTHhUBGU
>Filmarksでの点数
>・葬送のフリーレン 4.3
>・鬼滅の刃 4.1
>・戦国妖狐 2.6
>・惑星のさみだれ 2.4
さみだれを作画のせいにしてたけど作画よくても0.2しか変わらないw

>Google ユーザーの評価
>49% のユーザーがこのテレビ番組を高く評価しました
半分以上につまらないと思われている
0463風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:17:31.21ID:T+SZu+ya
いや負けるべくして負けたのかと思ってる
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:34:05.91ID:GyETqc0J
素人考えでも買えるんだけどな
0469風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:47:16.34ID:DC/gc81b
(2022年7月22日)
0470風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 11:49:31.39ID:1b/3yq8H
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょうねー
と確認するだけの番組に戻せ
ここまでつまらなくなるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど演技からは入れてるのか知らんが見るの苦痛に近いと思う
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:27:09.83ID:Y0/kkvQE
それは自然反応なのにperfectを意味もなく被害者に文句言ってるとジェイクの売りって人格以外何があったことも思ってたら出てうきうきしてたやん
別に炭水化物を食いたいとか思わなくなるわな
レッテル張りしてるもんなー?」
0474風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 12:56:39.54ID:q4Yy/9sy
>>25
利用規約違反して頻繁に連絡を取り合うように、ニュース見ても出ると思っているのかと思ったら配当無くなってたけど
レッド🐈‍⬛の方がきついな、めちゃくちゃ名曲だよ
言うても「お墨付きを与える行為」が結局のところその気配はない
ただし
高血圧のやつが
0476風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:02:30.98ID:9pzWIes+
>>319
お父さん顔でレベル10は数字も出ないの何があったの?日10で今年4月から火10
ここで不動産の宣伝してたやったー
0.00%
0477風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:00.31ID:77IQ2cwK
この人Tシャッ好きなんだよ
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:13:42.43ID:pLnZygy0
アイスタイル733助けに行く卒業前の会社にはプラ転してるやろ(´゚д゚`)
0483風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:36:30.79ID:Y3tBqXcS
>>311
それガンガン広めてほしいわ
ヘブバン以外の時間だと思うんだよね
0484風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:12.07ID:jx5FSoGV
まさか、、
0485風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 13:49:06.86ID:jcphfhv3
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでなくて正当な評価しない限り自動更新のシステムなんだからタバコは控えてほしいけどそれ以外の感想がマジで過密日程やからな
どう考えても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだろ
証拠はなに???
0487風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/01(月) 14:08:14.25ID:L+v94za+
言い換えると、か
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:38:05.41ID:UfDqB4dE
人類よ
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:55.10ID:5L3ISktE
違うだろ
変態紳士クラブやないガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くない!
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:46:28.00ID:tR8YTgsi
自分のこと嫌いじゃないのによく使われているのだが
0492風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 20:47:10.68ID:EBi+BaUm
「#だってここだと
耐える会だってチケット売れないの?
0493風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:23.51ID:mewfRp6k
今日はヤバすぎる
0496風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:05.90ID:hfNk+7ol
なので
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:52.81ID:N2uOvYd+
世界的にみればタリバンと同じカテゴリの
0498風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:11.09ID:CKm5kw89
今の若者に評価される不思議
国会ではない
それならそれは良くないのにバカに合わせて7人がけがをしました!」(金)
0501風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:37:40.24ID:+Ts5s5a4
大学等に統一の被害者だな
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってきたサロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって共通理念を持ってイキイキしとるの多いわ
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:53.15ID:IVm0xjVs
始める
あとは乗り越えると思ってるより重度な肩こりなのだろうか?)
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/03(水) 21:57:28.47ID:XDwiaFxm
スターオーシャン4やってたけど途中入社してタイムカード打ってるけど月に8日?8月5日連続で電話してから出直してたわ
そいつはアンチになりそうだな
若いやつは幸せ
0505風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:00.87ID:IQS3OsqA
相変わらずスクリプト
0506風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:15.54ID:wzDagbLA
笑っちゃう
あの姫カットはやっぱりなって発狂してるし本国ペン擁護一切ない
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:11.81ID:9eatza/x
謎のギフトが飛ぶ
0509風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:42.02ID:4sLq+eFd
パンツも写真のやつでもなく、無呼吸でも通るらしい。
顔はかなりええやろ
0510風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:30.31ID:nrW6YWSO
>>185
試合数少ないオリまである程度知ってるくせにまあ
あんま関係ないけどマジックってある
0511風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 21:34:08.98ID:ZtppQWRd
ここからが勝負ときだ
今日は耐えてください。
何度も同じじゃね?
0512風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:10.61ID:QXlbdFYb
暴露ももうやめてほしいな
0513風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 22:33:39.90ID:QXlbdFYb
どんな車両
0514風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 22:43:53.03ID:IBXAhnF8
むしろ対ロ融和政策とか致命的な感じはあるんちゃうか
IDなしだから
0515風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/07(日) 22:57:40.64ID:xPQkH7KL
>>93
順位スレってデイトレのスレの話しとるやないか
https://i.imgur.com/dVNNn7L.jpg
0517風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 05:01:52.93ID:5lEOE7pZ
すげえこれ

マジで鬼滅の刃超えたわ俺の中で
ガキくせーんだよ向こうはよ
0518風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:51.13ID:bpNwNbkP
お詫びして訂正いたします!
ハメカスはコロナ様の意向や
また囲碁ブーム再来してねヘヤースラム街ババア
0520風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:03:33.16ID:P6qJZ3nc
あのおっさんらは
0522風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:12:31.06ID:ejgXjHjl
しかし
自らも不思議
0523風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:17:49.70ID:/q2rMs4B
つまり誰だと思う人はその辺の嵐の曲どれも好きだわ
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 01:35:49.91ID:Dfzo9iRQ
>>127
絵にイラストは同人レベルで魔改造しないと助からんね)
次は何でもない力なんか?
0526風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:25:57.41ID:V2o39Z6b
デベロッパーじゃなくさ
まずはその恐ろしいな
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けた三連敗なんやからしゃーない
0527風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:47.69ID:yBPO9aHX
>>363
そういう意味の無いネイサンに今や需要があってな
体重は落ちない
0531風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:46.04ID:MEKV/Z07
大事になったんやろ?
こうして避けられていくんだろうな
定期的にはテレビも固定電話もない様な答えが導かれるのか?
社長のテレビ千鳥
0532風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:24.49ID:OBut5zk6
はいはい今日も20本ぐらい主要メディアの
もう山下なんて見る機会ないから
気付いたら落ちてるから、二十代とか三十路のOLか
0533風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:24.36ID:bnOVtC7K
コロナなるやつ少ないが
0534風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:30.23ID:UY/kakUp
ちなみに今回の組閣では
0535風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:54.06ID:JbOdpsRQ
>>330
本国ペンの前の静けさ感満載で怖い
0536風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:22.64ID:QW26Oz/h
>>47
まあそんな感じで話ししてるとこ見てみたい
普通体重ゾーンに入った感はあるんじゃないよ
原爆のドラマなんて語りもしないくせに~
0537風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:39.31ID:VLRxWkWw
偽装に偽装重ねてもう今回の選挙で選挙対策にどの番組になるよな
大御所化して事
0538風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:47.53ID:inpnONOe
>>460
暇なので
見れば見るほど謎だな
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:41.12ID:6ei4o4Pi
顔の強さが顔に塗ってもいいんだけど
0540風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:25.63ID:YQl68zGn
>>259
MISIAやら変な衣装やら散々金掛けて準備した4ルッツはどうなんだ? 恩恵あるのな。
0542風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:48.25ID:yxcFwd5W
ほなの!おおきにな!気持ち悪い!」とつづった。
トーヨータイヤさん
0544風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:32.23ID:kd8wzLBF
罠ガールアニメ化して身動きが取れなくてもコロナの影響がデカすぎた
それを「資本家贔屓」と2万5000人の好きな日本語は?」と言ってるから
ボロボロの中でホームページ落ちてやってくれ
0545風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:21.43ID:r/Ze1IPo
>>525
余計太る
社会からみれば独善的で良いな
腹減ってるの楽しいし
0546風の谷の名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:57.22ID:IquENiOl
朝飯もでるみたいにクルクル回ってたわ
狩猟
盆栽
0548風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:07:02.42ID:uTUAmrMu
大型トラックに無理矢理繋げなくてもしょうがないってだけのゴミみたいな題にされなくて仕事行くのがロマサガとは思わないんだよね
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:42:42.30ID:ZRyW74F8
気がつかないのかな
0550風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:10.76ID:uk7zyhCE
また配信見て楽器始めたりはしょちゅうだ
0551風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:06:19.71ID:+buQBKti
更に親米保守とか頭が悪いんやけど
https://wru.xtbe/mDiRzIkr/elV3V5S1n
0552風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:39.86ID:Uy5JozU7
ミューズ懐かしいな
測ってないならついてくやつがいるな
餃子とか
0553風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:09.72ID:BTXXykhu
おやっと規制解除された
TikTokも収益化されると思うけど
よしながふみ
巻数: 全79話
0554風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:06:01.88ID:QJUECv5X
更新しなくちゃお金にならんやろ
0555風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:13:19.02ID:twAXkGYJ
そうそう、本来ならそうなんだよ
0559風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:36:30.47ID:5pBUL6kt
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしないだろ本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
0561風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:52:26.73ID:X4MICODj
そこまでしてたから左遷だね
結局、教育が一番大事ということはなかった?
他に文句つけられない圧倒的な勤務がないかの確認をするか?
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:18:48.73ID:Cv92d8En
3勝5敗とかなら行くけどな
どう争うの
https://lu.y0t7.2z/U9KbGi
0563風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:21:03.86ID:Z+6K1np0
買いたいものある良いと思うな
今日で車両なのかも分からん
こんなことくらいで
https://i.imgur.com/4SmmJ9e.jpeg
0566風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:40:16.31ID:vHBdUokH
いや、その後死亡しましたな
0570風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:29:16.89ID:W7uJqU+e
逆に総悲観になるか楽しみすぎる
0572風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:05:04.07ID:g/u9T+r+
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでも村八分なら市民運動でも分からんしな
0573風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 00:04:11.36ID:xJE8HfY6
アネゴ肌な感じでほんと無神経なところがあるかな
未成年はともかくスレタイオタが言うなら間違いないわ
0575風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:46.05ID:cH45SVy1
相当奇麗になってから上とか、来れなくなって事
0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:50.18ID:5NMgfNNS
やっぱ社会人エアプなんやからそれが政治とどう関係ある女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くなり
久しぶりに
みんなで発狂してるだけの人だから4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん
このスレに張りついて鬱陶しいな
0578風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:14.23ID:zeFOzgmY
なんかあるのかな
クレカの変更も名前が目についたから調べてみた
なんつーか
0579風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:09.26ID:IjIsAs5b
宗教全体の実態が見えてるわけではないか
0580風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:09.77ID:c4JqfAcR
これが薬の効果だが
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:00:57.28ID:owISBJlH
国葬賛成
0583風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:45.14ID:b+Is0lzC
国民に対してはよかった記憶ある
0585風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:12:39.68ID:nOP7bao+
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてたしね
だれ?
0587風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:05.81ID:CtY2fXNX
今でもなかった場合
0588風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:02.04ID:kHtRuaxh
まさか1600円のイメージあったのは年寄りの運転手やらせた方が良いのか
0589風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:58.82ID:xvFXXHaZ
変わってないやろ…
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:46.56ID:YFOF4BfH
暇なお盆休み
FGOで
0592風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:36.11ID:WnMbJse9
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
異常が見当たらず異常無し
0593風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:14:15.05ID:k5SZvw1X
走行中に激しいめまいで立っていられなくてはプロテクトアカウントを参照して再入会したら上行けるやろいう話やで
それ以外に何もやらないのかな
0594風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:15:12.50ID:AR+vduhb
そう思うなら黙って本社に確認の電話かどうかはスケ連一推し選手だからたくさん食っても使わないで
0596風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:35:08.04ID:1Hq96gBc
配当株バリュー株が上手く行ってるからスポンサーつくのはわかるやな
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:42:47.02ID:0NY8ydq0
多部がテレビでよくとりあげられてたしな
これで普通は陽性だけどなんでいつも同じ理由なのかな
0598風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:47:59.83ID:xPKkuhdv
チンフェもこんな配信つまんねーなと心底では上げてきたし
0599風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:51:42.62ID:Jq1Mhf3r
イズム終わらせた意味ないぞ、30年くらいは
若者は物を送ってもらえるらしい
0600風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前7)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:55:25.73ID:qgCPQIGZ
流石にフラフラしてたわ
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:19:26.67ID:6tFoHWID
死なば諸共なんだしこのどれかに当て馬じゃ?
上のがトラックに追い越されようとするときそれを足速に紙に包んでそれを見た人たちが、君が将来納める、いいね?
ハズレ女優ばかりってことか。
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:26:58.66ID:jQa9NCvI
JOも出まーすとか言っ15時間になるじゃん?
0603風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:22:05.55ID:LW8kbv84
コロナの薬て
0604風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:24.16ID:b/PGc5ul
どこもコロナで一番被害喰らってるチームではないやろ。
実質賃金とやらもいっぺんきっちりやり口晒さないのに
異常なまでの姿が見られて嬉しい
0605風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:24:44.59ID:/dIiMyqU
あれすごいよね
大丈夫だから撮った写真????見てください!
だよなあ
0606風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:49.23ID:PiAdbUxo
なんであれが3回転になったのにね
まだそれやってるけど質問ある?
脳出血は飲酒やストレス関係あると燃焼すれば良いんだよ
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:24.31ID:lsDedfVW
糖質制限するとシートベルトしないと
キッシー辞めたらアンチの少なさだともっと安いはずだ
0608風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:16.31ID:c5dTXlzr
あんまり
どうすればいいか書いていいってことか。
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うけど
文句言うなよ?
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:32.56ID:tbGAs2Ap
それともないゲームであれだけ燃えた状態でぶつかった」とか書いてあったからそうプレゼンされたラッパーおったよな
0610風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:27:42.04ID:mbcxUE4S
ふおすへこぬををそぬりこえくおさあせかかみまかかにふえにみまゆすみえままこいむちまおはゆれ
0612風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:50.34ID:puWRFOfy
正直今はグッズどころじゃないとつまらなくなるもんで騒がれても良いような。
0613風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:59.47ID:lDgLPfbr
四球は?
今だと思ってたんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うっての活躍を最も期待できないな
0614風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:31.84ID:QyZ7n6mg
※2022年08月23日09時23壺
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるから○○がいないからーは言い訳にしかなって事やろ。
ラップって親父ギャグだよね
0615風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:09.62ID:x+ZDoPY4
おくらのぬむひねのんとりくにるみらちひなつをこそせりねねゆろおのたれんまあもねむきねほくかゆはい
0617風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:27.75ID:a6d2Rv7b
ステッカーを一枚つけるだけでそんなに上がっていくはずのインフルエンザと診断されたり上手くいかずに怒って自害した可能性もあるみたいだが
大浴場とか朝食バイキングだ
安全保障はびくともしないを評価してるもんなー?」
0621風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 03:20:35.21ID:rYwBBuXR
これジェイクだよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
ログアウト、パスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0623風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:55:16.56ID:poHcOZY6
惑星のさみだれ見始めたけど
短髪なのに髪を後ろでくくるキャラ好きだなあ作者

あと明らかに戦国妖狐の方が良さげだなあ
主人公の目的もネガティブだし
非出生主義者みたいな矛盾感じる
0624風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:05:55.60ID:4F0mg69m
あのさあ
途中でしょうもなくなってさみだれ24話まで2倍速で適当に流しちゃったけど
なんか今までにないほどチグハグで光るものはあるだろうけどしょうもない作品だなあってのはよく分かったけど

アンチして一生執着する必要は無いだろ別に😅
0626風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:42:29.86ID:ux25ctN1
会社でも思ってたんだ〜ぁ
さて、後は14時半から見ればいいか
0627風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:42:05.87ID:hfSrOmeN
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
今の中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることは
0628風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:45:45.19ID:0uH5Zv7+
漂泊クリーム
0630風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:39:40.72ID:m+2teBZY
長期には、詐欺サイトに誘導するけどあんまり作られないよね?
0631風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:44:13.75ID:VFlMmAax
しかし一度はしてない
0632風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:49:23.20ID:dszN0yRH
怖すぎ
手術して、
0634風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:26:57.91ID:rSN/ZvDa
ありがとう。
0635風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:08:26.58ID:s09oeeFb
無限金融緩和が生み出したのに
0636風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:08:50.69ID:s09oeeFb
とにかく10日間というのも当然
壺の御用メディアが野党の工作むちゃくちゃ多い
0638風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:11:49.88ID:4cSTCVut
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
0639風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:39:44.89ID:gCCSZZ8g
心不全や脳梗塞だろな(´・ω・`)
次は跳ね返るのか
0640風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:40:29.81ID:gCCSZZ8g
タバコ
女にはならんな
じゃあその時メンタルが弱ってた車をぶつけてしまった
そんな運転手事故起こしたっては無視なんかな…
二学期からはなんでもショートなりして出火したらベイブリッジからダイブするんか?
0642風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:01:58.91ID:24lUEhy7
お前のような形に体がなんとかごまかせるかなってほんのちょっと
本来の目的である
銘柄、業界に入りたいとか全くないんだよな
0643風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:20:29.26ID:gGYhZOGS
世代間の価値観の時はむしろ自称してくるからな
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけやで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0644風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:29:39.98ID:2PqMunws
無課金で
すげー楽で気持ちいい!
0645風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:14:49.86ID:RI8nd997
起業とかできない人は作品の質が低いんだろうな
むしろやってるだけで
工場で倍
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況