X



【ネタバレ禁止】魔法少女にあこがれて 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 82fa-p5hW)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:39:38.72ID:d/bt94X+0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑次スレを立てるときは2行以上重ねてコピペすること

心優しい内気な少女がサディスティックに大変身!!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・アニメ放送前のネタバレ禁止
・荒らし、煽りは徹底放置。削除依頼:http://ace.5ch.net/saku/index.html
・法律に違反する画像・投稿動画・違法サイトの話題とURL貼りは厳禁。
・sage進行(メール欄に半角小文字で「sage」と記入)と5chブラウザの導入を推奨:https://5ch.net/browsers.html
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★放送・配信情報
AT-X:2024年1月3日より毎週水曜23:30(リピート放送:毎週金曜11:30~/毎週火曜17:30)
TOKYO MX,サンテレビ,BS11:1月3日より毎週水曜25:30
KBS京都:1月3日より毎週水曜26:00
dアニメストア:1月3日より毎週水曜24:00(地上波先行・最速先行配信)
U-NEXT,アニメ放題:1月6日より毎週土曜24:00
ABEMA,AnimeFesta,DMM TV,FOD,Hulu,J:COM STREAM,Lemino,milplus見放題パックプライム,Prime Video,TELASA,スマートパスプレミアム,ニコニコチャンネル,バンダイチャンネル,TVOD都度課金サービス,HAPPY!動画,クランクイン!ビデオ:1月9日より毎週火曜24:00以降順次配信

★公式サイト
アニメ公式:https://mahoako-anime.com/
公式𝕏:https://x.com/mahoako_anime
ヴェナリータ𝕏:https://x.com/akunososhiki_en
公式YouTube:https://youtube.com/playlist?list=PL3ongWuaWwZNUuHsltHWoU4zjMOEqSWC7
Web連載:https://storia.takeshobo.co.jp/manga/mahoako/

★前スレ
魔法少女にあこがれて 15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1707737615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62fa-p5hW)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:40:11.65ID:d/bt94X+0
★スタッフ
原作:⼩野中彰⼤(「魔法少⼥にあこがれて」/⽵書房刊)
監督:鈴木理人,大槻敦史
シリーズ構成:木村暢
キャラクターデザイン:大滝那佳
美術監督:渡辺佳人 色彩設計:上村修司
撮影監督:鯨井亮  音響監督:本山哲
音響効果:櫻井陽子 音響制作:ダックスプロダクション
音楽:高梨康治,鈴木暁也,ヨハネス・ニコルソン
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:旭プロダクション
製作:魔法少女にあこがれて製作委員会

★キャスト
柊うてな/マジアベーゼ:和泉風花
阿良河キウィ/レオパルト:古賀葵
杜乃こりす/ネロアリス:杉浦しおり
花菱はるか/マジアマゼンタ:前田佳織里
水神小夜/マジアアズール:風間万裕子
天川薫子/マジアサルファ:池田海咲
阿古屋真珠/ロコムジカ:相坂優歌
姉母ネモ/ルベルブルーメ:津田美波
ヴェナリータ:福圓美里
ヴァーツ:阿澄佳奈

★主題歌
OP:「My dream girls」NACHERRY
ED:「とげとげサディスティック」エノルミータ
0003風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 62fa-p5hW)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:40:19.84ID:d/bt94X+0
★関連スレ
【小野中彰大】魔法少女にあこがれて magia.1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1705666596/
【魔法少女に】柊うてなはおっぱい丸出しドS幹部かわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704301565/
【魔法少女に】トレスマジアはえっちな魔法少女チームかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1704301408/
【魔法少女に】阿良河キウィはホテル連れ込みかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1705513218/
【魔法少女に】杜乃こりすは無口ッパイかわいい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1706714134/

★映像差分情報
https://i.imgur.com/TO4qdPV.jpg
0004風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MMea-5Vdv)
垢版 |
2024/02/15(木) 10:57:15.39ID:EmWMX3BAM
これ

文春がついに加害側主犯格A子に直接取材「主犯は私じゃない。爽彩さんが死んでどうとと思わない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707793700/
0008風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b0f-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:04:42.73ID:9/in+1Rz0
ハート目のアズール可愛いすぎる
なでなでしたい
0011風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6231-dLMZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:08:06.76ID:A7NnONSg0
うてながひろプリ観てたらブチ切れてたな
簡単な闇堕ち許せないから
0018風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d632-8Sok)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:22:33.04ID:D+C4HVav0
>>1
原作読んでないけどバレって言うほどのものがあるのか?
結局はエロいことするんでしょう?薄い本みたいに!薄い本みたいに!
0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7285-/M8M)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:30:07.02ID:fbAtH/hs0
原作勢だけどスレタイに必要なほどの民度にはなってないと自分は思う
むしろ安価付けるから確定しちゃったり
楽しみに待っとけとか期待して待っとけレベルのレスにネタバレって安価付けたりしてて
え?ってなった

スレタイはまあ別にいいけど
0029風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 271b-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:00.45ID:i0DNTFXd0
奥様は魔法少女って知ってるか?
0037風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27fa-+162)
垢版 |
2024/02/15(木) 11:39:56.62ID:Z2sItOYv0
自分の経験則で言うとネタバレ禁止はスレタイに入れても効果ないどころか面白がられてエスカレートする傾向がある
そしてネタバレありなスレがなんか立てられてそっちで話せってなるけど結局使われないという流れが定番
0050風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ff9-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:40.61ID:D2OT9erY0
怪人がパイセンなのわろたw
0055風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd32-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:09:14.80ID:bY+NgLPfd
快楽闇堕ちなんてエロ同人誌以外で観られるとは思わなかった
0057風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6df-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:56.68ID:fhKRH29a0
ループする群衆を見たのはゲキガンガー3以来だw
0063風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6265-2w2G)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:23:01.20ID:j3HzhlfV0
>>61
その直後シャワのズルのシーンだったからシャワー使っておっ始めるのかと一瞬思ってしまった
0067風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6ce-QSC8)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:29:45.94ID:vharSQmY0
アズールさん可哀想だけど女同士ならまぁ仕方ないか
男にレーイップされてあーなっちまったならボコボコにしてパイプカットくらいの裁きは与えんと
0068風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e79-mXk1)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:30:38.56ID:rm4qQZL30
た、丹下桜…
0070風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fee-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:10.96ID:4ZgINduy0
>>54
アインズ様なみにわがままだと思いましたw
0086風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e79-mXk1)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:40:13.34ID:rm4qQZL30
パンダの遊具が三角木馬になった瞬間、このアニメ気が狂ってやがる…って思いました
0100風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f74d-ZUEZ)
垢版 |
2024/02/15(木) 12:54:55.44ID:JLPQIPzU0
魔法少女を一番愛してるのが敵対する悪の組織の幹部というのがいいですね
悪の組織の幹部に魔法少女の解釈が違うとダメ出しされる魔法少女は初めて見た
0102風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 271b-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:01:58.96ID:i0DNTFXd0
アズールはもう赤ちゃんにならないとダメだと思う
0103風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e394-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:02:42.38ID:xmnZx8SI0
今回作中屈指の名シーンだから期待してたが
言い出しのヘラヘラするんじゃありませんはゾワっときたものの全体的にもうひと迫力ほしかったかな
そしてみ…ロードは日笠か合ってはいそう
0110風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6aa-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:10:01.17ID:1ex9vaoP0
悪の組織に媚びへつらう魔法少女に説教する魔法少女展でよだれ垂らす悪の組織の女幹部
0118風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a38c-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:18:22.28ID:VnmloCAf0
シスタギガントて名前の如く巨大化するみたいだけど
進撃で例えるとどのくらいのクラスに相当するの?
0121風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:02.92ID:XmltJ7z80
うてなの中の人はそのうち少年役やって貰おう
0124風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b7a-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:22:42.52ID:9/in+1Rz0
アズール本気出すと戦闘がかっこいいのも好きだわ
氷雪剣を飛ばしたり、地面を凍らせたり、結果張ったり攻撃のバリエーションが多くて素晴らしい

でも本人の防御力が低すぎてよわよわポンコツなギャップが可愛いw
0131風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ee3-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:32:07.90ID:XjVJF3YO0
気高い魔法少女を滅茶苦茶にしたいという性癖を押し付ける変態の鏡
0132風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e394-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:33:38.36ID:xmnZx8SI0
まあ木馬責めシーンの声規制入ってたみたいだから
そこ解放させただけで格段に満足度が変わるかも
0135風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ee3-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:37:50.06ID:XjVJF3YO0
しかしついに股間を凌辱しはじめたな
全話放送しきれるんだろうかこのアニメ
0138風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3c2-oNCf)
垢版 |
2024/02/15(木) 13:44:02.05ID:1cAcRflG0
>>130
そうそれ
戦闘は結構頑張ってたから、拘束されてからやっぱりダメだったの変わり身がちょっと不自然に感じた
パンダ木馬もいきなりぎっとんぱっこんと派手に暴れるんじゃなくて、最初はゆっくりねっとり角度付けていく助走でアズールが耐えきれなくて墜ちてくとこが見たかったかな
0151風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffab-dnwX)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:08:36.29ID:1CMNPsfn0
>>146
でもそういうエロ漫画好きな読者も、「こんなもの 全然気持ちよくなんかないんだかりゃぁ」(ビクンビクン)ってやってるうちは楽しんで読んでても、
完全に堕ちて「んほぉー 気持ちいいのぉー もっともっと激しくしてぇー」ってなったら興味無くしてしまうらしいぞ。
0152風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28a-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:09:58.75ID:XcznvwSe0
解釈違いのも程があるってキレるのうてな厄介オタクで笑う
着衣状態でパンダ木馬ボールギャグから涎だらだらはこちらの解釈通りでしたので最高でしたとしか言えん
ケツが真っ赤になるまでスパンキングと低温じゃない本物ロウソク垂らすとかプラスされるともっと良いですよね^^

押入れのフィギュアサルファだけなかったけどこれから発売されるからなかったんだよね…多分
0157風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6265-2w2G)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:20:25.20ID:j3HzhlfV0
>>152
アズールでこないだ発売されたばっかりだし、そういう事だろうな

やってる事はプレー終わってから風俗嬢に説教垂れてるおっさんと大して変わらないんだよな
うてなは自分で開発した結果だしより酷いが
0160風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28a-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:25:54.82ID:XcznvwSe0
うてなはどんなに痛めつけても立ち向かっていく魔法少女が好きだからああいう物言いになっちゃうんだよね
俺なら目の前で闇落ちなんてされたら首輪つけて犬小屋に繋いだり、犬用の皿でドッグフード食わせたり
赤ちゃん用のおまるで排泄させたりするけどな
0161風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16f6-turO)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:25:57.96ID:+cth6GPG0
うてなちゃんの家でかいし金持ちなんだろうな
0169風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6ad-y4Ya)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:43:09.23ID:Jy0cuRRU0
Amazonの円盤ランキング
2024冬作品ではコレと天官賜福 貮、ブレイバーンだけなんよね
継続ならフリーレン僕ヤバとかあるけど
エロとホモは強いねぇ
0172風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-LqI5)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:44.43ID:KNJ/xAx7d
木馬って股間痛そうとしかならないんだけど
両腕拘束に三角木馬で揺さぶられて目隠し猿ぐつわに乳叩かれて快楽堕ち…
これはあれかな
乳責めとかくすぐりはギリ耐えてたのに股間の豆をヤられてとうとう絶頂しちゃった暗喩なんかな…?
(さすがに汁だのビクンビクンだのは映像化アウトなだけで)
もしアズールがあんな野外の公園で強制的にイかされたなら脳の逃避で快楽堕ちしても無理からんのよ…

まぁベーゼはたとえ絶頂しても快楽堕ちは許さない厄介オタクなんですけど
0174風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6df-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:50:24.66ID:fhKRH29a0
>>165
真の強者は普段は実力を隠して
いざという時だけ本気を出すんだよ

孫悟空やフリーレンと同じだよ
0176風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28a-BOeC)
垢版 |
2024/02/15(木) 14:51:48.65ID:XcznvwSe0
まさか収録現場に木馬があって声優はそれに乗せられて…

木馬は男が乗るとガチでやばいらしいね玉が4ぬ
エロ漫画とかで足首に重りを追加してさらに体重かけて苦痛を加えるってやつもやっちゃだめなやつらしい
0182風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ff5-Able)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:00:26.78ID:UN4EOe/x0
前スレの「特等席」って言い方凄く分かる

>どんなにやられても、どんなに相手が強くても諦めずに立ち上がってからの逆転劇
>が、うてなちゃんは大好き
>その展開の特等席の魔法少女の敵って席に座れてて、その展開を望んでる
0185風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:02:54.30ID:XmltJ7z80
>>181
別に上手いこと言えてないから
0195風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d632-8Sok)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:21:24.30ID:D+C4HVav0
>>158
前スレから拝借
https://i.imgur.com/nCULaPn.jpg

中段左端の見切れてるやつ、手にステッキ持ってるから違くない?
サルファってステッキ持ってたっけ?
あとパッケージデザインで中身見えてないシリーズは今のところサルファ出てないから未発売の可能性高そうに思うYO
0200風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:23:57.05ID:XmltJ7z80
まほいく経験者がいて草
0208風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-nAqe)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:31:52.80ID:Dk0yooV00
>>34
やる前のドラマがちゃんと描かれてるAVの方がエロいよな
0209風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-nAqe)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:06.86ID:Dk0yooV00
>>97
丹下さんを汚してはいけない
0210風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f0e-sdNo)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:15.75ID:OaW4ohtx0
魔法少女の痴態で興奮する変態だと思ってたけど
うてなちゃんは苦境に諦めず立ち向かうヒロインが好きなんだね
ベーゼの時は自分でその状況を作り出せるからのめり込んでいったけど
アズールが心折れてメス豚堕ちしそうになったから幻滅して冷めちゃったんだね
0211風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d632-8Sok)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:33:34.95ID:D+C4HVav0
今後のアズールの選択肢
→魔法少女引退&正体ベーゼに晒してペットにしてもらう
→イッたらガチギレされる理不尽に耐えて魔法少女続ける

まぁとは言え引退したらベーゼの興味の対象から外れちゃうんだけども
薄い本のIFルートネタにはなりそうね
0213風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-nAqe)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:34:50.25ID:Dk0yooV00
>>146
どちらかと言うと手に入らないと思ってた女が振り向いた瞬間冷める心理でしょ
0214風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:35:05.67ID:j9GkoLwm0
アズール「服脱ぐね」

ベーゼ「脱がなくていい。自分を大事にしなさい」

アズール「でも120分も入れて頂いてるし…」

ベーゼ「見て」iPadを取り出す

ベーゼ「わたしのおすすめのショーシャンクの空にを観よう」

アズール「えっ…しなくていいの?」

ベーゼ「よくがんばったね」

アズール「えっ…」

ベーゼ「無理しないで」頭ぽんぽん

アズール「私…」

ベーゼ「何も言わなくていい。わたしが来たからもう大丈夫」
0221風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-nAqe)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:44:08.84ID:Dk0yooV00
AVのヤる前のドラマ見ててもこの女俺の事事好きだわって分かる描写と共に冷めるんだよね
やれるかどうか分からないからこそ興奮するのよ
0222風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-nAqe)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:44:56.45ID:Dk0yooV00
>>219
冴えカノの映画以降そもそもアニメで見ないね
0223風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6319-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:46:13.89ID:Wv9/J9DR0
何時の間にかベーゼ
悪役戦闘力上がってね?
0225風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b7cf-hHXc)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:50:08.44ID:S7ua43AO0
三角木馬の痛さは三角の角度と角が削ってあるかどうかによる
SMなら拷問にはまらない程度の緩い角度だがアニメだとかなりやばい鋭角だった
更に死んでもいいガチの拷問だとそこから足におもり付けたり引っ張ったりする
0228風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d67c-8Sok)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:54:11.15ID:D+C4HVav0
>>226
ありふれだな
0233風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6319-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 15:57:13.71ID:Wv9/J9DR0
ベーゼか好きなのは
いわゆる「くっ殺」状態なんだろうな
堕とした後は見向きもしない
牝鹿見つけて銃の照準決めたらおさらばのハンターみたいな
0242風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a7b9-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:09:52.77ID:pQdJ++2W0
ベーゼに見捨てられるアズールがちょっと可哀想だったからご褒美あげて欲しい…
0243風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5e39-E2He)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:10:29.72ID:ZSYfiAvt0
>>233
ちょっと違うかと
折れずに立ち向かってくる魔法少女が好きでリスペクトしてるから自分に屈服なんてしたら駄目ってやつ
ただその押しを性的に責め続けるのが好きという倒錯者で屈服したら切れるという面倒くさいオタ気質持ち
0258風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-nAqe)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:26:41.26ID:Dk0yooV00
この作品で泣けるとか言ってる声優がいるんだけど本当にこの後泣く様な話あるの?
0262風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e319-nAqe)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:31:58.38ID:Dk0yooV00
>>259
最新回のどこら辺が泣けるの?
分からん
0264風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:33:00.39ID:XmltJ7z80
もう1/4埋まってて草
0266風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b84-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:45.43ID:9/in+1Rz0
アズールの声かわいいからクール系のキャラ他にもやって欲しい
0267風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd32-u18n)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:34:59.33ID:GKAQ37Qhd
原作だと本当はこの後がコリスの人形直してあげる話で
こりすに優しくすることでアズールにしたひどい仕打ちから気を逸らしたいだけだと
モヤモヤ自責したまま夜なべ裁縫して風邪引いた
アニメは順番が変わったので
夜なべして人形なおしてくれるただの良い人に
0277風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6265-2w2G)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:46:31.95ID:j3HzhlfV0
>>276
どんな形でも知名度あるのはデカいよ
0279風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:50:09.28ID:XmltJ7z80
>>265
もう加藤はQB言われてねぇじゃん
マギレコに復帰するまでのブランクが空きすぎて
0281風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-QtHL)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:54:23.93ID:YBmwyXr/0
うてな/マジアベーゼの声は小原好美か悠木碧と思ったら、実際は違った
0282風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:55:16.19ID:XmltJ7z80
ライミィの鳴海、声優引退してたんだ…
0284風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:11.96ID:XmltJ7z80
もう井澤と鳴海を間違えることも無いんだ…
0285風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ed0-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:56:36.75ID:4TdB3yI40
>>269
どれのこと言ってんだよ?
何でもかんでもネタバレネタバレて病気か?
0287風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:58:22.06ID:XmltJ7z80
>>285
特撮板にはマジで病気の奴がいるな
公式関連メディアで発表済みの情報を
ネタバレ扱いしてくるキチガイ
0288風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3bd-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 16:59:28.80ID:4UVWVBSs0
女児より知能低い安直性欲キモ男がまた国民的アニメプリキュア叩くきっしょいレス来週まで吐きそうで死ねばいいのにってのはともかく
今回は動いてるシーンはキャラの顔アップで済ませる姿勢が特に目立つし正直アニメとして映像の質が凄く悪いのは否めない

それでも見れるのはアズールぶっ壊れで突き抜けてるからに尽きる
構図にインパクトある
真面目に見たらそもそもアレな作品だし遠目から気を抜いて見るには丁度いいんだろうけどな
あと丹下桜さん久川綾さんやっぱ声つよつよ流石レジェンド
0289風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:00:06.37ID:XmltJ7z80
叩かれるのは作品じゃなくて
鷲尾っていう無能スタッフだよ
0297風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3c2-oNCf)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:10:06.49ID:1cAcRflG0
風花さんは今回のベーゼが低い声で凄んでいるの聞く限り役によって声も変えられそうだし、いろんな役やってけばそんなに引っ張られないんじゃないかなあ
下セカで話題になった石上静香もしばらくはことあるごとにおち○ぽ~とか言われてたけど、
いまだにお色気キャラ御用達声優の座をキープしてる一方で少年役とかもやってて、最近じゃ下セカネタも過去のものになってるし
0304風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f714-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:13:05.12ID:Ub9t3uBf0
日笠は悲惨な役が似合う
どんなに悲惨でもなぜか悲壮感がなくて爽やかでいい
0312風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3bd-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:19:05.26ID:4UVWVBSs0
(ワッチョイ dfb9-/ZKx)
話しかけてくるな死ねよゴミ無能なお前は一生プリキュアアンチスレに籠もってろ

つか性欲キモ男って呼ばれて即シュバってくる辺りゴミの自覚あったんだな
もうNG入れたからあぽーんの文字しかお前は吐けないし生きるのを諦めろ
ここでプリキュアアンチ拗らせるほど社会性ないゴミは死ね、ほら急げ命令だぞ
0327風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:27:50.08ID:XmltJ7z80
つい最近まで現役プリキュア声優だった人が出てる変態アニメだぞ?
0334風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:33:05.03ID:TM9i6Md/d
今回のアズールのベストショットはこれだな
凛々しくてかっこいい表情と下半身無防備なギャップが最高だ
https://i.imgur.com/EDcrSCO.jpg
0338風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e35c-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:36:36.26ID:9wkK05Y50
>>334
乳首より衣服無傷なパンチラの方が珍しい
0350風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ deb9-iwEV)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:52:34.33ID:4Q/TUcTq0
声豚がうざいな声優で売れたアニメなどないわ
0354風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3a2-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:55:53.06ID:xmnZx8SI0
>>343
ネタバレ承知で言うとあるがそれは今(期)じゃない
0356風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c6df-X59R)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:27.59ID:fhKRH29a0
>>350
昔のスレイヤーズやセイバーマリオネットやブルーシードは
林原めぐみ一人の声で保ってたと思うけどな〜
0357風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16b0-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 17:57:39.72ID:OZyUMg8X0
作画崩れが目立つからもったいない
0369風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1699-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:04:13.19ID:+Dvkfdnw0
>>350
結構あるぞ。
つい4~5年前までは声優が豪華かどうかが結構重要だった。
だからかぐや様は放送開始されるまで外れアニメ扱いだった。

今でも棒声優が主役やサブに配置されてたりすると作品自体がつまらなくなる可能性が高いから注意する。
逆に上手い声優だと自分が好きな作品だったら期待値が上がる。

声優の話題と言ってもドラマで○○の演技が良いとかの話になるのとそう変わらん。
0372風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1699-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:07:10.17ID:+Dvkfdnw0
>>363
今までも潰す機会は沢山あったけどそうしてない通り、いくらやられても立ち向かってくる姿が好きなのであって、
叩き潰したいとか屈服させたいなんて一回も言ってない。
最初に名前を聞かれたときに あなたたちの悪になる と言ったのがそのまま。悪が居てこそ魔法少女が輝けるから。
0376風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:09.69ID:XmltJ7z80
アホガール自体がそもそもプリキュアパロあるからね
0378風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7e6-sfOt)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:04.01ID:qLgZcYmQ0
ただのエロアニメだけどテレビ放送可能なのか
0380風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b5f-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:25.84ID:oW3llmle0
パンダ責めで泣いてるアズールはギャグ要素ないよね
かわいそうなのは抜けないとはよく言ったもんだ
その通りだと思うわ
0389風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:44.92ID:XmltJ7z80
回復術士とかの
ガチのエロシーンは地上波カットされてるからね
0397風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:21.68ID:XmltJ7z80
そーいやゆるキャン3期あるのか
0401風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b99-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:09.61ID:9/in+1Rz0
アズールのたわわなおっぱいの柔らかそうな作画がすごい
0402風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c226-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:26:56.08ID:vY8CAY960
アズールが仮面ライダー剣の橘さんみたいにボロボロだぁー
0412風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f714-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:36:06.96ID:Ub9t3uBf0
アズール壊れちゃったけどどうするんだ
0413風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf6-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:37:14.05ID:/OV1j5Ln0
次世代プリキュアのヒロインはマジで犬だぞ
コッチのアニメよりついていけない
0417風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f714-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:38:27.56ID:Ub9t3uBf0
犬がヒロインになるアニメ
ヒロインが犬()になるアニメ
0419風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f714-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:41:13.20ID:Ub9t3uBf0
単なる快楽堕ちならアズールだらしないとも言えるけど、
やたらと尊厳破壊してからの快楽堕ちだからな

ベーゼが悪いんだよ
0421風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7e6-sfOt)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:41:43.26ID:qLgZcYmQ0
アズールは屈した
0424風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b5f-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:42:49.03ID:oW3llmle0
>>415
光のせいで股間を弄っているかのように見えるよな
ホントはオッパイ揉んでるだけなのに
0433風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d67c-8Sok)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:49:19.06ID:D+C4HVav0
>>238
これやろ
https://dic.pixiv.net/a/ケツパイル
0436風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37ab-dm05)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:53:41.39ID:hDJwsDX50
あそこでアズールが逆切れして「そもそもあんたのせいよ!」
ってならないあたり案外大人なのかも
0437風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b99-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:56:11.00ID:9/in+1Rz0
アズールはこれから更に悶々とした日々を送るんだろうな
0439風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 278b-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 18:57:21.51ID:i0DNTFXd0
>>386
今気付いた…
0446風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 124f-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:04:43.80ID:Jn39WcC20
>>437
屈服してアベーゼ様ァ言いながら靴を舐めようとしたんだから普通に考えたら復帰できんよ
どんな顔して会ったらいいかわからんでしょ
もう変身できなくなっても仕方ないレベル
0452風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b5f-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:09:01.15ID:oW3llmle0
今回はアズールにキツイこと言ったけど、エノルミータの別幹部がアズールは雑魚なんていったら、マゼンタは全力でアズールを擁護するよね?
0457風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3a0-MoDA)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:16:10.65ID:iehaotzN0
闇堕ちじゃなくて快楽堕ちだよな
0459風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b5f-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:17:02.98ID:oW3llmle0
>>456
そうそうw
通訳ありがとう
0461風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92eb-y4Ya)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:18:52.54ID:OCG7Ztug0
3話でキウィちゃんにも言ってたけど、魔法少女のカッコいい所、可愛い所とかが好きなのよねうてなちゃん
その戦いの過程で苦しむ所とかも好きなだけで、闇堕ちはカッコよくないから解釈違いになるとか歪んでんなぁw
0466風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3e4-MoDA)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:22:37.12ID:iehaotzN0
ウテナちゃんはよがりながらイクよりも
強がりながらもイク姿に興奮するのか
マニアック過ぎるよ性癖
0467風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f714-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:24:21.97ID:Ub9t3uBf0
>>463
たぬきだろ
0472風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f714-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:26:54.39ID:Ub9t3uBf0
公式が最大手だからな
異種族レビュアーズも二次創作は盛り上がらなかったろ
0478風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e59-EA0o)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:29:20.82ID:gacUerPL0
ベーゼってSっていうか潜在的なMな気がする
抗う魔法少女に分からせられたいって欲求がどこかにありそう
0481風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-8Sok)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:30:00.17ID:DWsjKTa70
パンツにくっきり濡れ筋付いとるやん
https://i.imgur.com/MbSxXCR.jpeg
0489風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f714-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:32:57.59ID:Ub9t3uBf0
魔物×魔物 はいかがですか
0490風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3a9-MoDA)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:24.26ID:iehaotzN0
>>481
この直前明らかにイッたときの痙攣してたし攻めてるよなぁ
0491風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b5f-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:34:54.69ID:oW3llmle0
竿役いねえなと思ったが、魔物とマネキンは竿役にピッタリだ
0494風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b99-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:38:54.67ID:9/in+1Rz0
俺もアズールの脇くすぐりたい
こんなに喜んでくれると沢山くすぐってあげたくなるな!
https://i.imgur.com/CuB2Of9.jpg
0497風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-u18n)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:01.09ID:2c6dO6Ijd
単純に14歳の女の子には刺激が強すぎて
おかしくなっちゃっただけなんだよね
アズールはまだ自慰すらしたことなさそうな健全な子なのに
いきなりあんなハードなのは無理もしかたない
当のウテナもSMすら知らなかったし
同じ14歳ながらいろんな意味で実兄を慰めてたアンシーだけは魔女
0499風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c654-Pn7x)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:45:52.25ID:khuH03cM0
僕と契約して魔法少女になって

QBの前にあすみんは ひだまりスケッチの主人公 ゆの だからな
劇場版まどマギのべべ の前に
えみりんよりQBしてるからな
汚れのないQBで有る

白いQB (阿澄佳奈)→マスコット界を追い出される→大きな壁→QB(加藤英美里)→黒いQB(福圓美里)
0500風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-8Sok)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:47:20.75ID:DWsjKTa70
要は「かっこいい魔法少女が見たい」のであって
ちょっと責めたら即堕ちとかカッコワルイと思ってるんやろ
実際はちょっとどころか1話の頃から丁寧に積み上げてんだけども

だからヴェナさんにどのクチが言うって言われちゃう
0502風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:48:58.73ID:XmltJ7z80
>>480
わるものさんブチギレ案件で草
0503風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b99-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:50:15.56ID:9/in+1Rz0
アズールに失望するベーゼ酷いよ
お前が始めた物語だろ!
0505風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6265-2w2G)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:54:01.53ID:j3HzhlfV0
>>504
マゼンタが実際に裸に剥かれながらニプレスで対策しながら立ち向かってきたのに大興奮だったからな
アズールも当然立ち上がってくると信じてた
0507風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef4-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:55:13.19ID:OUv0DzOR0
>>503
それは最初から、魔法少女が苦しんで悶えてるが好きなだけ。
アズールがあんなんになってガッカリしてるのも分かるよ
0508風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f714-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 19:55:50.57ID:Ub9t3uBf0
相手から快楽を与えてもらおうとするから駄目なんだよ
自分でローターでも仕込んで戦った方がいい
0516風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ee-MoDA)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:02.42ID:iehaotzN0
>>334
まさかこの3分後こうなるとはね
https://i.imgur.com/WPOLtTX.jpg
0518風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e35c-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:09:37.67ID:9wkK05Y50
>>516
でかすぎる
0525風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6265-2w2G)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:20:58.79ID:j3HzhlfV0
娘のヤル気スイッチ押しただけでガチで悪かったとしても捨てないと思うわ
まあSMエロ本気づいてないくらいだから表の分しか把握してないだけの可能性はあるが
0528風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 124f-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:39.90ID:Jn39WcC20
>>516
特典フィギアに恍惚の鞭Verってあったけど鞭自体になにかしらの効果付与があるのかもというレベルの堕ちっぷり
0529風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b99-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:23:29.09ID:9/in+1Rz0
>>516
アズールの爆乳たまらん
0539風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ed0-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:35:42.72ID:4TdB3yI40
>>487
エヘエヘしてた理由を理解できてないなお前
0546風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b5f-jha9)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:40:06.33ID:oW3llmle0
結界が解除された後も変身が解けなかったのは残念
顔バレしたらよかったのに
0549風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f714-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:46:21.23ID:Ub9t3uBf0
みんな忙しくて書き込む暇がない
0560風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-8Sok)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:57:06.21ID:DWsjKTa70
このデフォルメトレスマジアの正面からの素材欲しい
https://i.imgur.com/4WCGUVO.jpeg
0562風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6bd-2w2G)
垢版 |
2024/02/15(木) 20:57:46.82ID:UcW3t6FT0
こういうのは一般だからいいんだよな
18禁になったら萎える
0565風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-8Sok)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:00:02.99ID:DWsjKTa70
ちゃんとJCでノーカットでやってくれるならいいぞ
0569風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d6bd-2w2G)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:07:27.50ID:UcW3t6FT0
>>567
薄い本だとあのままベーゼにご褒美貰える展開なのにマジ説教されたしな
0573風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3a2-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:10:01.80ID:xmnZx8SI0
とにかく他の2人が見てないところでよかったな
0574風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c604-p8SM)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:11:10.05ID:rDOkFWwc0
>>560
部屋と机のデザインが毎回変わるよな
0576風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffe6-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:17:10.40ID:GXLNK+IV0
次回アズールはどんな顔して出てくるのだろう
とりあえず今期中にアズールに救いがある話がくることを祈る
0581風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bbc-Wfyb)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:25:06.68ID:Q3UaWN9U0
さんざん開発して解釈違いと突き放すとか悪魔の所行や
0590風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b99-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:39:39.36ID:9/in+1Rz0
アズールがベーゼに敗北して見放されたシーンはワンピのおっさんキャラが尊厳破壊されるシーン並みに悲しみがあった…
マジアアズールを救いたい
0593風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ed0-43hX)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:44:28.74ID:4TdB3yI40
>>550
お前作品見てねーのかよ
親切丁寧に語ってたろ
0597風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-8Sok)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:55.68ID:DWsjKTa70
>>589
これ舞台で観るって…どういう顔して観ていいのか分からないの
0601風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-8Sok)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:55:14.44ID:DWsjKTa70
>>600
毎度予告の会話が本編出てくることなんてないじゃない
0602風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fc1-Able)
垢版 |
2024/02/15(木) 21:56:44.09ID:UN4EOe/x0
アズールはここから立ち直れるんかな

つか、ベーゼが鞭でパンダ魔物化させた瞬間に領域の必中効果?w
アズールが瞬間移動して拘束されて仕上がった状態にされてるの怖すぎる
アリスの領域に入れたら勝ちもそうだけど、ヴィラン側の魔力値が高いな
興奮状態のベーゼの目頭の十字の数ヤバすぎ
0607風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6bc5-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:00:53.94ID:xkAd95gj0
アズールちゃん可哀相だけど闇堕ちっていうよりも雌堕ち?
逆にマジアベーゼを気絶させてその間にアズールちゃんを慰め物・・・ぃゃ慰めてあげナイト
0609風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fc5-A4IV)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:09:57.38ID:uHKuCKig0
今更なんだけど
エノルミータはロード団の下部組織という解釈でいいの?
0617風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 278b-XyAm)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:27:03.99ID:i0DNTFXd0
JCの中にお前ら入れただけやで?
0618風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f714-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:29:36.48ID:Ub9t3uBf0
今時の子供はこんなアニメがあって幸せ(?)だな
0620風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16b0-WvR5)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:52.78ID:VhHe2B1s0
これ提供は 竹書房だったの?
ビックリだわ
原作出版がスポンサー筆頭なのかな
やるじゃん
0622風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f714-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:36:44.96ID:Ub9t3uBf0
異種族レビュアーズがBPOにかけられた時、
「深夜アニメだから子供が見るかどうかは親の責任」ってスルーされたのがその後のアニメ界に影響している
0629風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f714-HaE5)
垢版 |
2024/02/15(木) 22:52:17.62ID:Ub9t3uBf0
まほあこがニチアサに!
0653風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:24.79ID:XmltJ7z80
ネタバレ荒らしだから
0655風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c287-ygLr)
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:42.40ID:Ep4bKH1x0
>>652
いつからミュウの伝説のネタバレが禁止になったんだよw
0667風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Saaa-jfje)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:38.22ID:j0l0yGgxa
主人公が特殊な趣味を持つ
ttps://i.imgur.com/sjXvxWU.jpg
拷問展開がある
ttps://i.imgur.com/EJ5QfuM.jpg
乳首の露出がある
ttps://i.imgur.com/sXrZ7gr.jpg
全裸でも戦闘する
ttps://i.imgur.com/7UH9DXk.jpeg
ガイナ立ち
ttps://i.imgur.com/dc3JACD.jpeg
マウントポジションでボコる
ttps://i.imgur.com/2gup7i6.jpeg
0690風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3d-khKF)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:54:43.81ID:DTtzh2R30
気が付いたら初老はもう目の前。
同世代の人達は結婚したり子供が産まれてるのに、僕は友達すら居ないから、声優のライブに寂しくぼっち参戦。

自分の見た目なんて一切気にせずに。

美容室にすら行かず、スキンケアもせず。

ひたすら年下の女の子声優にお金と時間を捧げてきた人生。

現実ではもう女の子、いや女性なんて近付きも見向きもしてくれない。

僕は汚らしい見た目の、『人生終わってるおじいさん』になってしまったっちゃ・・・・・・・・。

助けて、助けて、助けて、助けて、助けてっちゃあ・・・・・・・・・・・・・・。

僕の時間を
戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻して、戻してっちゃあぁぁあぁああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。号泣。

tps://i.imgur.com/hFtilmK.jpg
tps://i.imgur.com/wiuaCQQ.jpg
tps://i.imgur.com/KD1B6xR.jpg
tps://i.imgur.com/7vQ2AJc.jpg
tps://i.imgur.com/J4TQ6u2.jpg
tps://i.imgur.com/FY1dEYC.jpg
tps://i.imgur.com/4sN6WGb.jpg
tps://i.imgur.com/M9p4Oep.jpg
tps://i.imgur.com/k4tldFF.jpg
tps://i.imgur.com/akrEQUw.jpg
tps://i.imgur.com/jkO7wOn.jpg
tps://i.imgur.com/g53jjvx.jpg
0691風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3d-khKF)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:54:52.69ID:DTtzh2R30
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

見てみー。

普段は子供部屋に引きこもってて、
イベントの日だけお外に出てる無職の童貞こどおじさんたち。

ヘアセットの仕方すら知らないし。

まともな服の着こなし方すら知らない。

ママやパパ以外とは会話もできないから、美容室にすら行けないし。

眉毛の整え方すら知らない、しょーもない子供部屋おじさんたち。

ワックスやヘアオイルを買うお金すらない、
疑似恋愛に必死な、カツカツ貧困の声豚おじさん。

それがラブライブに依存しちゃってるチ ギ ュ フ ェ とギ ジ レ ン なのよ・・・・・。笑っ!。
0692風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3d-khKF)
垢版 |
2024/02/16(金) 00:55:00.31ID:DTtzh2R30
お前らさ、チギュフェとギジレンを笑うなって
tps://i.imgur.com/plQxqPj.jpg
tps://i.imgur.com/keoJjEe.jpg
tps://i.imgur.com/jloNOjk.jpg
tps://i.imgur.com/CZ1zMD6.jpg
tps://i.imgur.com/bV7q5u4.jpg
tps://i.imgur.com/uXik6XK.jpg

こいつらは自分の人生を諦めたの

気持ち悪いブサイクヅラで、年下の声優に死ぬまで貢ぐ負け犬コースを選んだの

恋愛も仕事も現実も諦めたの
お金を取るに値しない、声優のしょーもないお遊戯会でニヤニヤ出来たらそれでいいの

住む世界が違う奴らのことをあんま見せ物にしてバカにするなっての
互いを思いやれよ
0695風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ea9-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:04:31.84ID:JGOQPrHq0
アベマの一挙、がっつりニチアサにぶつけてきたなw
さすがアベマ、肝がすわってるww
0697風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ea9-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:05:05.15ID:JGOQPrHq0
今日のスレイブの一挙も良かったよ、アベマさん!
0700風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ea9-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:07:34.82ID:JGOQPrHq0
アベマの一挙、日曜8:30〜11:20 ww
0704風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ee-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 01:29:23.76ID:QLNjCSFY0
夏コミのコスプレのエロ規制はどうするんだろう
運営はアタマ抱えるよな
0710風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ee-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:01:46.11ID:QLNjCSFY0
台湾のコスプレ姉ちゃんに期待
自分の娘をネロアリスに挑戦させる猛者は居るだろうか
いや、娘にアニメを視聴させるハードルが高すぎる
0711風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d66e-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:02:02.61ID:Ul//BQYs0
>>704
イサミコス(全裸)よりは頭抱えなくて済むぞ
0714風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f7ee-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:16:55.24ID:QLNjCSFY0
9才くらいの娘なら自我があるからな
本人もコスプレの恰好をするアニメ本編を観たかろう
→人の親としてぜったい無理w
0715風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e330-DeS8)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:06:05.00ID:cy9cd0rC0
>>578
シンボルにヒビ入ってる表現はアニオリだけど
魔法少女狩りで得た変身アイテムもヒビ入ってて世界観の解像度は上がった
ヒビ入ってる状態ではあるものの、あのタイミングで怒られたアズールは可哀そうではあるもののある種救われてる
0716風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-8Sok)
垢版 |
2024/02/16(金) 03:27:07.79ID:BDTQ8BV60
>>715
あのヒビの状態で持っていかれちゃったら魔法少女トドメってことなんかね
0718風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fbc-NScq)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:12:22.35ID:b0SmlY+p0
セクハラ書いてる奴らキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
キモ猿が気持ち悪いことばっか書いてんなよ
性的搾取クソアニメ見てる奴ら全員逮捕して死刑にしてくれ
性犯罪者どもを全員殺せ 差別ジジイどもを黙らせろ
0719風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fbc-NScq)
垢版 |
2024/02/16(金) 04:15:33.79ID:b0SmlY+p0
こういうクソ有害図書見てる害ヲタのせいでアニメ全体が馬鹿にされてるんだろうな
テレビでポルノ流せばウケると思ってる昭和オッサン考えた女性蔑視アニメ
はよ放送中止になれ 
0722風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:08:46.70ID:ug0FLcIy0
既婚者の女はこんなスレにいねぇよ
0723風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37ab-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:11:39.84ID:j9mdmWTh0
>>704
比較的レギュの緩いWFの方がコスイベ出るならいい気がする。
0724風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e59-EA0o)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:16:18.40ID:8bvlAjO/0
肌色のタイツなら全裸でもOKなのか?………………😲💡
0725風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fbc-NScq)
垢版 |
2024/02/16(金) 05:51:06.63ID:b0SmlY+p0
女性差別スレキモすぎるからはよ消せ
キモいオッサンの書き込みほんと無理
セクハラ脳の馬鹿は死ね
0726風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-8Sok)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:05:18.26ID:BDTQ8BV60
>>724
露出の多いコスプレはそうやって直接肌出さないとかはやるみたいね
0728風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27ea-sfOt)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:33:43.10ID:UGPsmVKd0
レオパルドとサルファのバチギスレズセックス
0730風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fab-EbSi)
垢版 |
2024/02/16(金) 06:48:43.07ID:CJ/xOzXL0
普通の戦闘でのボコられじゃなくて性的快楽伴うのはね
流れ的にそう言う知識がない状態での初体験っぽいし
快楽堕ちを解釈違いとするのは簡単だけど
そう言う自分は同じ状況下で抗えるのかと

闇堕ちさせない優しさ見せるにしてももう少し方法が…
一度認めてあげないとホントに闇落ち一直線だわ
0731風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f768-LqI5)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:11:22.07ID:RhHq1O4r0
これベーゼに性癖開発されたのに解消できないアズールはどう発散するんや
お風呂でその気配あったし
まさかJCにして重度のオナ依存症になっちゃうの…?毎日コースか…?
それ魔法少女に変身できなくなりませんかね
0732風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f1f-ydfu)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:22:25.93ID:4PjsFiUP0
悪の幹部のオバハンと闇落ちしたシスターがめっちゃ良い味出してるな
0733風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e331-X59R)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:23:33.94ID:zxJAeyKG0
>>730
優しさ?

自分の趣味と理想を押し付けてるだけかも
0736風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e331-X59R)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:37:14.16ID:zxJAeyKG0
>>735
オタク特有の言い回しだから
0737風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6baf-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:39:42.20ID:9b0c+RUB0
セクハラキモキモの人がいるということは
やはり実質プリキュアスレなんだな、ここは
0743風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e331-X59R)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:47:51.52ID:zxJAeyKG0
>>738
そうだね
主に同人誌や原作のアニメ化・実写化を批判するときに使われる言葉だね
0744風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6baf-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:49:52.72ID:9b0c+RUB0
明智光秀が織田信長に失望したのと同じ感じか?
光秀も「こんなのワシの信長様ではない!」
と言って本能寺の変を起こした。
0745風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1e19-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:52:37.23ID:TTM95+vq0
もう少し作画、頑張れないのか?
0746風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e331-X59R)
垢版 |
2024/02/16(金) 07:52:49.96ID:zxJAeyKG0
>>744
史実はともかく、女体化信長関連の光秀は大体そんな感じだねw
0749風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1fab-EbSi)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:01:48.23ID:CJ/xOzXL0
>>733
基本はそうだけど、アズールを闇堕ちさせない!
って思いもあったんじゃ無いかと
最近のアズール心配してやり過ぎたか?って発言あったし
0757風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6265-2w2G)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:15:35.38ID:TuSILIWi0
>>752
大体これだわな

ベーゼが性癖と魔法少女厄介オタが混在してめっちゃ自分勝手な事言ってるだけだからな、実際のところ
0762風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e331-X59R)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:23:18.43ID:zxJAeyKG0
「解釈違い」とは自分の趣味と理想を他者に押し付ける
この上なく身勝手で理不尽な正に悪!らしい言い回しだけど
アニオリでうてなの幼児体験と魔法少女展のくだりを入れたせいで
妙に説得力が出てしまったよねw
0768風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb2-57xY)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:38:13.85ID:xfiHf5bm0
刑事物のドラマと実際の刑事の仕事ぶりは違うわけで、
この世界ではアニメの魔法少女と本物の魔法少女がいる
アニメの魔法少女像を本物に押し付ける厄介オタ
0771風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ed0-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:45:38.05ID:0zvvoNU10
アズールを性奴隷にしたい
0773風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37ab-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:50:21.39ID:j9mdmWTh0
ベーゼのアズールに対する態度がシャンゼリオンのヒーローの先生に出てきた怪人なんだよ。
この人幹部じゃなくて怪人なのでは?
0776風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37ab-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 08:56:46.49ID:j9mdmWTh0
>>775

少なくとも最終的に負けてはいること自体は多いようだから
今回みたいなことが特別っぽい
0778風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ed0-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:04:57.85ID:0zvvoNU10
>>777
主人公てうてなじゃないの?
0782風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c60f-p8SM)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:09:22.23ID:CqrB2aDM0
痛めつけて苦痛を浮かべる表情を楽しみたいけど何度でも折れずに立ち向かってきてほしいって
要求難易度高いよね
0785風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37ab-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:12:13.91ID:j9mdmWTh0
>>780
一話の「なんやかんやで逆転された」のそのなんやかんや部分がよく端折られてるだけなんだ
そのなんやかんや部分が見えないから毎回ベーゼが勝ってるようにみえる
よくできた漫画だよこれ
0789風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37ab-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:19:55.46ID:j9mdmWTh0
実写AVなら黒き魔装系がいいなぁ。
最近多い闇落ちセーラームーンみたいに、
最初マゼンダのコスプレしてる子がベーゼのコスプレに意識乗っ取られる奴。
0790風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27fb-eWs4)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:36:01.32ID:cqsCFcAg0
トレスマジアは真正面から真っ当に戦ったら普通に強いんだと思うよ
だから小細工の少ないレオパルトとは普通に戦えてる
攻撃が全部エロいことに繋がってくるベーゼと捕まったら即終了のアリスがイレギュラーなんだ
0791風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b89-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:39:00.75ID:+siou7Fs0
アズールが性癖を見せつけてるようで実はベーゼの性癖にアズールが振り回されてたという
叙述トリックかな?
0794風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a38c-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:52:51.48ID:CmJEGCEI0
魔法少女三人が揃った状態であんなことになっていたら
ベーゼだけでなくサルファもブチ切れてただろうな
0797風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c65c-Ch3r)
垢版 |
2024/02/16(金) 09:55:17.24ID:8ishqu6u0
>>795
スラムダンクにガルパンが割り込んでるw
0801風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-8Sok)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:07:37.46ID:BDTQ8BV60
徹底的に快楽植え付けられて堕ちんなとかもう立ち直れなさそう
小夜ちゃんこれからパパ活少女に転落まっしぐらな薄い本ください
0802風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b89-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:19:08.31ID:+siou7Fs0
アズールを癒せるのはもうマゼンタママだけだな
0803風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6265-2w2G)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:21:59.75ID:TuSILIWi0
サルファはアズールになにが起きてるか薄々気づいてそうだが、マゼンタは本当に気づいてないんだろうな
0805風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM32-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:31:23.69ID:G71KaEwdM
悪の女幹部

日笠 井上

うーんドストライク

嫌いじゃ無いぜこのキャスト
0806風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 92e5-mXk1)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:32:12.99ID:fcoDRaqr0
むしろ正しい解釈をされたら悪の組織の変態女幹部という認識になってしまう
0808風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bb3-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 10:39:06.23ID:0UN8H4sH0
>>797
劇場版は価格が安いしTV放映もされてないから売れやすいんよ
0810風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ deb9-cCje)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:07:40.37ID:kUkdymOH0
1期で魔法少女が誰も覚醒しないで終わるとかないよな
0812風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d674-8Sok)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:11:48.39ID:BDTQ8BV60
>>805
日笠さん演技してください
0815風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f40-mXk1)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:31:48.68ID:U2HrCxOt0
あれは服従しようとしたアズールの行動に対して言った言葉だから前後のセリフと繋がってないのは当たり前、アズールがマジアベーゼの行動目的を見誤ってると察したんだろ、別に違和感は無いな
0819風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a38c-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 11:52:16.32ID:CmJEGCEI0
約一名戦線離脱の可能性があるうえに
ガチの悪の組織まで台頭してきて
魔法少女側に勝ち目あるん?
0821風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d693-UY7w)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:45.18ID:Va4emqlx0
ダメだ。。遊具に縛られて無抵抗のアズール見ると
可哀想で助けたくなる

オレにウテナはベーゼ役は無理
どんなに積まれても無理なもんは無理だ
0822風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d67e-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:06:42.13ID:DNsyH8qs0
とりあえず予約数で二期作るかどうかは決めそう。
まあその予約数自体はあんま気にしなくていいほど良さそう
0824風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MMb3-rZIL)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:10:31.51ID:E8z2r7boM
SとМはその文字のとおり支え合って生きてるんだよ

傍目からだとSがМにイジワルしてるように見えるけど
SはМが求める範囲ギリギリのラインを見極めて快感を提供するし
MはSが求める最大のリアクションを提供する

SMは本当に信頼し合ってないと中々できないプレイなんだよ
0829風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f76b-A4IV)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:30:35.61ID:NV3HcbjW0
>>825
その場合締まりのない口から流れ出る涎をなんとかしないとな
0835風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c65c-Ch3r)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:03.49ID:8ishqu6u0
>>812
クズ男だけど、クズって演技を出さないで自然な感じでお願いします。

自然なままだとクズ過ぎるんで、やっぱりクズじゃない演技して下さい。

その日の夜、「演技しないとクズ、俺はクズ男なのか」って悶々として寝られなくなった声優の話を思い出した。
0843風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c65c-Ch3r)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:51:30.17ID:8ishqu6u0
>>839
股裂だから普通に効果ある。
ソースは俺。
あと、一時的に勃たなくなった。
0845風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-8Sok)
垢版 |
2024/02/16(金) 12:57:18.10ID:pq2bI/Hx0
>>841
水道断裂橋崩落とか大迷惑な魔法少女だな
0848風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 72ef-RQlL)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:03:50.95ID:J94nH1JU0
>>820
お子様もやってくるファミレスは拙いだろw
0849風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ee-8Sok)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:16:02.20ID:fKLa4dPh0
木馬揺らされて涙目のアズールさんはチンチンイライラする
ベーゼの足舐めようとした媚び媚びアズールさんはただイライラする
0857風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6265-2w2G)
垢版 |
2024/02/16(金) 13:48:50.56ID:TuSILIWi0
>>853
折れたら折れたで心に来るタイプのガチ説教を加害者からされるしな
0867風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f55-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:25:36.91ID:/exTMOzj0
実写化は大映に頼みたいなあ
タイトルも大映ドラマっぽいし
0870風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6265-2w2G)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:38:07.05ID:TuSILIWi0
>>841
確実に綺麗なまほあこって呼ばれるな
0872風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f55-XyAm)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:44:07.47ID:/exTMOzj0
1年後くらいにはまた魔法少女アニメがあふれるんだろうなあ
0873風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6265-2w2G)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:47:15.21ID:TuSILIWi0
>>871
他の作品でも良くあるが原作始まったの先なのにアニメ化後だとパクりだの二番煎じだの言われるからな
放送順逆ならまほあこが汚いアクアトリップって呼ばれてるだろう
0875風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf6-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 14:58:29.28ID:IKt0upOT0
もうアズールは心療内科に通うしかない
0876風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6265-2w2G)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:02:46.31ID:TuSILIWi0
>>875
偽医者に騙されて催眠療法による治療という形でエッチな目に遭いそう
0881風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf6-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:13:15.56ID:IKt0upOT0
この調子だと一輪車とか登り棒も魔物にされそうだな
0891風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f72d-HaE5)
垢版 |
2024/02/16(金) 15:55:35.08ID:5Jgqz8d30
配膳ロボはおばさんも群がるからな
0893風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b89-43hX)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:09:50.96ID:+siou7Fs0
ベーゼに見捨てられた翌日
そこには1人寂しく公園のパンダさん遊具の上で黄昏れるアズールの姿があった…
0904風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e331-X59R)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:17.17ID:zxJAeyKG0
>>890
そもそも悪の幹部ってのは大抵
戦隊全員で幹部1人と戦うパワーバランスだし
0906風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef74-Fjoj)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:53:42.14ID:qH5XSH8h0
>>900
関西弁って押し出し強いからな、陰キャとは根本的に相性悪い。関西出身でもないのにイキる奴はエセ関西弁使いたがるだろ?


>>902
判るわ、この世で一番嫌いだわ、京言葉は。普通に喋ってるだけでナメてんのかコイツはって思う。そもそもハッキリもの言わない奴が大嫌いなんで、それに輪をかけて京言葉なんぞ使われたら即キレそうになる。
0908風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:18.39ID:ug0FLcIy0
京言葉とかいうイギリス英語みたいな陰キャ言語
0913風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4bca-ZKUA)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:10:06.51ID:hd2FszaR0
>>752
なるほど。
ベーゼの目的はどうでも良くて単にもっと快楽が欲しいから服従のポーズをとった、と俺は思ってたが(瞳も変になってたし)、そういう見方もあるな。
でもどちらの見方をするにしても、「解釈違い」という表現の違和感は拭えないわ。オタク用語という事で納得するのが良さそう。
0917風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6f74-MeBq)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:23:30.91ID:VVO5tx6J0
>>913
オタクがコスプレして魔法少女ごっこをするようなものと思えば
期待と違う反応をされたらプレイを一時中止して「そこは設定の解釈が違うでしょ」と語り出すオタク
0919風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9298-jha9)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:23:57.90ID:2HGrRlIo0
>>892
すかいらーくグループの店なら大抵あるきがする
一番見るのはしゃぶ葉だけど
0923風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf6-lmPU)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:26:02.94ID:IKt0upOT0
出動前にスッキリして賢者モードで行くといいんだよ
0934風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:44:55.70ID:ug0FLcIy0
原画を置いてるタイプの魔法少女展
0936風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:45:38.98ID:ug0FLcIy0
>>933
うてなの中の人マギレコ出てるけどな
やべぇ奴役で
0938風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c65c-Ch3r)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:46:00.64ID:8ishqu6u0
良いこと思いついた。
感覚遮断魔法
これでよし
0940風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a329-UVul)
垢版 |
2024/02/16(金) 17:52:32.15ID:G3wV9D670
>>933
あっちの青い子はノンケだからベーゼの攻撃たいして効かなそう
ピンクと黄色は火力がこっちの世界とは違い過ぎるし
0947風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd32-u18n)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:03:05.07ID:acWFkgiNd
アニメも折り返しを過ぎてなんなら追加戦士があってもいいくらいなのに
逆に敵サイドがここで4人も追加とかやばいな
今でさえ魔法少女押され気味なのにアズール陥落のこの状況でエノルミータ幹部が3+4?
トレスマジア絶望的すぎる
0958風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ef74-Fjoj)
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:28.52ID:qH5XSH8h0
しかしアズールの風呂オナはワイの精通を思い出すわ

小学校の水泳のとき男子が使ってた着替え用テントが壊れて女子と一緒に教室で着替えてて同じ班の女子の乳首見ちゃった日のお風呂場だった・・・全てが懐かしい
0959風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16f6-lnU+)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:42.08ID:7VT2Wztw0
過去にimgurで貼られたキャプ画像を見てたら、ちょくちょく削除されてる。
昨年の5月あたりからエロ画像削除が始まってるみたい、おそらくソフトによる自動検索削除と思われると。
最近のだと、7話で、アズールのお風呂でひとりしてるとか、闇落ち前後の画像とか。
よくわかんのが、これ。いまだに存在してる。真っ先の削除されると思うけど
https://i.imgur.com/9o01Zwl.jpg
https://i.imgur.com/xdiwnxR.jpg
エロOKのどこかいい画像掲示板はないかねぇ
0961風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c287-ygLr)
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:58.50ID:jX28MJqc0
>>959
実況板でよく使われてるのがあるけどあれはダメか?
0977風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-/ZKx)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:38.33ID:ug0FLcIy0
てか次スレは?
0978風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37ab-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:21.14ID:j9mdmWTh0
あの黒い奴、福圓さんのキャラって割には意外とアドリブとか少ない気がする。
気づいてないだけで案外入ってるのかな?
0986風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 37ab-dm05)
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:47.92ID:j9mdmWTh0
>>983
なるほどね。ありがとう。
0999風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6b72-UY7w)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:41:31.04ID:qVsvuEAp0
この作品なんで男がいないの?
どうやってこいつら生まれてきたんだよ
1000風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c287-JgyJ)
垢版 |
2024/02/16(金) 21:43:18.12ID:jX28MJqc0
1000なら2期はニチアサ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 3分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況